5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧車会】暴走族を見たら上げるスレ【珍走団】

1 :774RR:2006/12/03(日) 10:05:17 ID:In8OVft9
【日時】
【場所路線】
【台数】
【格好】




2 :774RR:2006/12/03(日) 10:07:01 ID:In8OVft9
【日時】 12月3日、8時40分頃
【場所路線】 横浜市青葉区 246号線
【台数】 5台
【格好】 とにかく珍らしい格好。半帽


3 :774RR:2006/12/03(日) 10:07:17 ID:bdFDRCY6
クソスレ立てんな
削除依頼だせバカ

4 :774RR:2006/12/03(日) 10:08:44 ID:In8OVft9
珍走団はスルーでお願いします。

5 :774RR:2006/12/03(日) 10:33:26 ID:rNdRl2t2
いいぢゃん
晒せや
コラ

6 :774RR:2006/12/03(日) 10:52:00 ID:In8OVft9
相模原市内の珍走も異常w



7 :774RR:2006/12/03(日) 11:55:19 ID:HJCRu34P
>>1
こうやれや

スレタイ
【○暴】珍走団を見たら上げるスレ【旧車曾】

本文
【日時】
【場所路線】
【台数】
【格好】
【ナンバー】

8 :774RR:2006/12/03(日) 12:47:27 ID:In8OVft9
それだと検索出来ない

9 :774RR:2006/12/03(日) 12:48:05 ID:In8OVft9
ナンバー載せるとあぼーんになるしな

10 :774RR:2006/12/03(日) 20:00:55 ID:RfcMZ9fC
良スレ

暴走族は社会のウンコ

11 :774RR:2006/12/03(日) 20:01:54 ID:ubgwPahR
暴走族じゃなくて珍走団な。

12 :774RR:2006/12/03(日) 20:03:37 ID:nK0exC7C
暴走族はむかつく。
なのでこのスレはいいんじゃないだろうか?

13 :774RR:2006/12/03(日) 20:16:38 ID:eLTp2KNC
家の近くの山に週末になるといぱ〜い暴走族集まるよ

14 :774RR:2006/12/03(日) 20:54:10 ID:RfcMZ9fC
山の中で走れって言っても走らない。信号のないところ走れって言っても走らない

結局、珍走は、信号無視をしたり、人を驚かしたりしたいだけ。
最低の人種ってこと。人から見られないと走れない
寂しがりやさん

15 :774RR:2006/12/03(日) 20:55:30 ID:vH/HLL58
>>7
ヤクザもかよ?

16 :774RR:2006/12/03(日) 23:39:00 ID:HDVSCux8
今日見た
明治通りでGT380の珍走車になぜか黒いグラストラッカーの若者がからんでた
珍車の方はあわてながらハイハイ言って早々と去っていった
何があったのか気になる
当方、親父ノーマルビクスク乗り
サンパチは名車なのに

17 :774RR:2006/12/04(月) 00:53:25 ID:BQULQMPL
>>16
一般人の皮を被ったDQNの中には珍走なんかよりタチの悪いのがわんさと居るからな。

18 :17:2006/12/04(月) 00:55:11 ID:BQULQMPL
と書いたものの、珍走にちょっかい出された若い子が反撃に出ただけかもしれんな。

19 :774RR:2006/12/04(月) 03:46:53 ID:5C5/sGqQ
そもそも珍車にナンバーなんて付いてるのかよ?

20 :774RR:2006/12/04(月) 03:55:19 ID:h5bWBc2v
中には自分のやってる行為が珍走団と同じってことに
気付いてない人もいる。
盗んだバイクで走り出すよりマシだが、なんと言うか…手遅れな人

21 :774RR:2006/12/04(月) 07:50:08 ID:EI+L4JcY
昨日、5台見ました。後ろから来たんだけど、
左によってブロックしました。


22 :774RR:2006/12/04(月) 08:12:44 ID:zxKA7WIf
見かけた瞬間に携帯から110通報がもっとも効果的。

継続的に通報されれば、警察も動くから。


23 :774RR:2006/12/04(月) 08:14:24 ID:6vw+6eji
高校生くらいの男の子がゼファで二人乗りしてたよ
コルク半首から下げてコールきってたけど
ノーマルマフラーだから渋滞四輪の騒音に消されてました…
なんかすごくかわいそうでした

24 :774RR:2006/12/04(月) 08:20:26 ID:QXVliuzL
陳腐道路立ち読みしたら、最近はサーキットなんか借りて珍走イベントやってんですね
なんかノーヘルでコースインして走らせてるし

ミニサーキットみたいだったけど、そこまで客に困ってるのか、珍走容認してるのか

そのサーキット走ってる人がいたら抗議の意味で走るのをしばらくやめてほしいですな


25 :774RR:2006/12/04(月) 08:24:10 ID:60hi67ch
赤信号で停車中に、後ろから爆音の大群音!
みるみるうちに、族車に混じってしまったでつ
ケツにブチ当てられそうだったので、一緒に赤信号突破。
一瞬、チーム員になってたW

26 :774RR:2006/12/04(月) 08:33:37 ID:60hi67ch
去年の大晦日に、ガソリンスタンドでバイトしていたら、暴走族集団が給油にきた。
そのうちの一台が、アスセルターンをしはじめた。
スタンド内にこぼれている油で転倒!バイクがダメージを。
転倒した奴が、族仲間に「ゴラア!おいてくぞ!」と、ヤジられながら。
ペコペコと頭を下げて「すんません・・工具貸してください」と言った。
思わず吹き出してスマッタ

27 :774RR:2006/12/05(火) 00:57:28 ID:92xHCy8o
去年、R122下り線でイマドキの珍ぽいビグスク2台見かけた
思いっきりアクセル煽りまくりでトロトロ走りまくり
すぐ先の信号は赤に変わった
赤信号で止まったまま、アクセル煽りまくってた
イマドキの珍は赤信号で止まるヤツもいるのな

28 :774RR:2006/12/05(火) 12:29:32 ID:so0IRZLe
車検とおる単車やし、交通ルールを守るねんから別にええやん
台数が多いツーリングやったら警察にツーリングコース届けるし、自分の回りはしっかりルール守っとるし全てを一緒に見んとって!


29 :774RR:2006/12/05(火) 12:38:09 ID:LTgYsoMF
方言でしか書き込み出来ないの?

30 :774RR:2006/12/05(火) 20:55:54 ID:+7W+Cb5f
相模原なんて走ってるの見ないぞ!
先月の26日に江ノ島で50台〜70台ぐらいの旧車集団いたわ!
きっと箱根コースだな・・・

31 :774RR:2006/12/07(木) 08:29:58 ID:5/jF9hzo
相模原は南署が舐められてます。2交機前も

もっと厳しくっ!

32 :774RR:2006/12/07(木) 10:01:19 ID:NNIH4hEr
地元の珍走15台前後全部原付で走っててかわいそうになってくる。

33 :774RR:2006/12/07(木) 10:34:28 ID:5/jF9hzo
いばらき?

34 :774RR:2006/12/08(金) 06:36:03 ID:W0jplMSn
コールがうまくなる為に練習したらエンジンがダメになったと言ってるアホがいるが、そりゃエンジンを痛めつけてるんだからいつかは壊れるだろ、そして本来のいい旧車がなくなっていってしまうのが実に残念だ。

35 :774RR:2006/12/08(金) 07:13:26 ID:wAliFl5/
DQn

36 :さーて 荒らすかな:2006/12/09(土) 19:01:16 ID:vmNEIn3n
=

37 :774RR:2006/12/09(土) 21:43:14 ID:p7lmGD3J
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。電球1個買えないような貧乏人wwww

38 :774RR:2006/12/09(土) 21:51:36 ID:WJYDP9eU
>>27
それは珍ではなくただの馬鹿

39 :774RR:2006/12/09(土) 21:56:38 ID:I+4sYjyq
今日みた。
赤信号ちゃんと守ってたwww

40 :774RR:2006/12/09(土) 21:57:48 ID:IM4Zq9L+
>>37
車板からのコピペのようだけどバイクの場合(ry

まぁつまり何が言いたいかってぇとバロスwww

41 :774RR:2006/12/10(日) 00:01:25 ID:AU02NcWr
>>26
アクセルターンもできねぇのかよ
バイクに乗ってる意味も楽しみもないのかもね

42 :これも消滅寸前だな:2006/12/10(日) 00:10:37 ID:WhTKuGl1
くだらん板立てたもんだ

秋葉打ちも程々に

43 :774RR:2006/12/10(日) 00:23:32 ID:olWiYz9d
>>40 俺はファイアーブレードの事かとオモタwwww

44 :774RR:2006/12/10(日) 18:40:49 ID:faDLTxum
>>42
暴走族板へようこそ。


ここはスレだけど

45 :774RR:2006/12/10(日) 19:00:59 ID:LOO1X6pJ
今日近所で見た。ぱっとみコルク半で30センチ?絞りハンで風防付けてた赤いジェイドですた

46 :774RR:2006/12/10(日) 19:09:19 ID:IhaAMIZR
最近青葉区多いな〜GSの音よく聞こえる
十日市場近いからかな

47 :774RR:2006/12/10(日) 23:07:25 ID:T1/Oq6Fx
>>44
こっちのスレで飼ってる珍走オヤジです。

良いバイクが旧車會仕様にされてるの見ると涙が出る
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161457977/

池沼が迷い込んでしまい、ご迷惑をおかけしますたw



48 :774RR:2006/12/11(月) 18:32:41 ID:KRhUasFz
暴走族テラカッコヨス

49 :774RR:2006/12/11(月) 18:35:44 ID:1EbMSNzQ
今の珍走は昔みたいに変なカッコしてないからわかりにくいよな。
夕方になると爆音でアクセルフカしまくりながら迷惑走行するCR海苔がいるんだけど、
近くを行ったり来たり行ったり来たり・・・ 行動範囲せま!!
一日に何度も何度も同じヤツの爆音聞かされるもんだから腹たってしょうがない。

目をつけられるのが嫌だから安全圏内でしか走ってない激ヘタレかもしれないね。
さっさと事故って死ねばいいのに^^

50 :774RR:2006/12/11(月) 19:05:51 ID:ZfYzkzKh
昨日、安城の辺りかなぁ、真昼間にもの凄い台数の珍走車が集まってた。
ぱっと見ただけでも40〜50台はいたと思う。
更に向かう奴ともすれ違ったけど、空ぶかしとか蛇行運転とか
しやがって、バイク乗ってる者としてこっちが車に対して
申しわけなくなってくる。
半ヘルから晒してるアホ面はどう見てもおっさんなのに、
やってる事はガキ以下。
こいつらバイクが好きなんじゃなくて、群れるのが好きなんだろ。
装甲車で一掃して欲しいわ。

51 :774RR:2006/12/11(月) 20:04:15 ID:/3SQFsEY
旧車会じゃね?
オッサンばっかりなんでしょ。

ダニは死んで欲しいね♪

52 :774RR:2006/12/11(月) 20:09:53 ID:ThrT1t4g
徒党を組まないと行動できん連中だからしかたないが、
何十万もする車体を簡単に盗み、何とも思わん連中だ
個人では良い奴も多いが、徒党を組むとたちが悪くなる
シンスケもテレビで何台盗んだかわからんって笑って言ってたよ
今、値段なんか関係ないんだよね族にとっては、彼らはたちは被害意識が
強いから悪さしてもいいだろうと思っている
金に換金しようとする奴は少ないけど盗んで見つからないように捨てる
ことも多いから最悪だ、俺のXJRは修理不能だった
何年も貯金してアルバイトしたのが1ヶ月でごみになった
マクドで100円マックを5500個盗むのは大変だし刑も重いけど
バイクはチャリと同じ量刑だから、尾崎も平気で歌にする
奴はCBでもぬすんだのかな?

53 :774RR:2006/12/11(月) 21:02:23 ID:ZfYzkzKh
珍も旧車介も何が違うのかわからん。年齢が違うの?

>>52
やっぱり犯人は捕まらなかった?
俺は直接被害を受けた事はないけど、こいつら嫌いだよ。
一般人としても嫌だけど、何よりバイクが好きだから
バイクを粗末にして単なる群れるための道具として使うこいつらが嫌い。
基本的にこいつら社会的弱虫だしね。

大阪に住んでいた頃、大阪では珍走団も見なくて「大阪は違うなぁ」と
感心していた。
大阪天神祭りの日。
帰宅するため駅に行ったらホームに特効服着た奴が6〜7人いた。
電車で祭りに行くのは一目瞭然だった。ホームで記念撮影もしていた。
やっぱり大阪は違うなぁ、と感心した。


54 :774RR:2006/12/11(月) 21:38:14 ID:c4fshwdr
構わん。撃て。

55 :774RR:2006/12/11(月) 21:41:30 ID:xTFV0X6q
取引先周りで長野へ行った先週の事・・・

夜中に出かけたコンビニの入り口脇で珍3匹ハケン
夜、外灯に群れる虫と深夜のコンビニに群れるヴァカは全国共通なのは仕様だが
なんせ信州、寒い。車の外気温計は3℃だった

こっちの珍は寒冷地仕様なのかと思ったが、、、
「さみぃ〜;;」って言って縮こまる姿を見て
やっぱりヴァカだと再確認したwwwwwwwwwwage




56 :774RR:2006/12/11(月) 22:00:54 ID:xQcQvGMP
>>53
こんなのが大阪にいるが・・・・
http://plaza.rakuten.co.jp/yaponsukii/
大阪は違うなぁ〜
誇らしげに集会の動画まで載せているよ。原付でw

57 :774RR:2006/12/12(火) 06:35:46 ID:rXx4MUDW
族は、若気のいたりで盗んで捨てました
許してね、
また買えば良いじゃん、金あるなら買いなよ。

58 :774RR:2006/12/12(火) 06:42:59 ID:rXx4MUDW
年末暴走、盗難増えるよ

59 :774RR:2006/12/12(火) 17:45:26 ID:Y/pFCKIh
近くに音が聞こえてきたら、金属バット持ち出して
イチローフォームで待つ俺
けど、結局大通りしかいかないんだよね・・・
こっちこいよ!!!最近の奴らは 少数だから余裕
何気に、近所のお兄さん エアガンでスナイプしようとしてた
目が合ったとき、やる気がでた

60 :774RR:2006/12/12(火) 22:31:11 ID:muQs+ecC
   __ パラリラパラリラ
   /孕/二
 。/ ̄ − 。。。−
@孕@三 o孕孕孕o三
  。−   __
  o孕o三  /孕/
     / ̄ ̄
   _/ ̄ ̄\//=3
 ━┷-○ー○-┘三
    __
   /孕/二 ワーワー
  。/ ̄ −  。−
 o孕o三  @孕@三

61 :774RR:2006/12/14(木) 12:30:54 ID:n0dF2CvD
>>59
どーせならパチンコ玉でも撒いとけ。
面白いことになるからw

62 :774RR:2006/12/15(金) 09:47:03 ID:HkYog83M
盗難は多い、少なくなってるといっても、多すぎる

63 :774RR:2006/12/15(金) 20:48:54 ID:dg0PtiV3
また今日もウヨウヨギョウチュウみたいに出てくるのか?

64 :774RR:2006/12/15(金) 23:28:51 ID:fP+pJ+da
最近近所でブンブンやかましいからさっき1台ずつ車で追っかけまわして単車止めさせて叱りつけた。びびって泣きそうになってんじゃねえぞクソガキ共が。

65 :774RR:2006/12/16(土) 23:50:06 ID:SdYZ5KQh
でも厩舎会も役に立つ時あるよ。
情報網があるからね。

去年、自宅前で単車盗まれたんだが厩舎会のヤツに単車の特徴伝えて
探してくんない?って話したら2日で見つかったよ。
盗んだのは地元の隣の区域の20歳だったけど単車と犯人とを
耳を揃えて持ってきてくれたw
家の前まで連れて来て貰った途端、自分のジェッペルで数回殴ってやったけどね。
単車窃盗は万死に値する事を天に代わりワタクシメがww

慰謝料は・・・秘密です。

注:ボクは珍じゃありませんSF乗りです。

66 :774RR:2006/12/17(日) 19:52:56 ID:hx+oYHiG
週末にバイク盗みにいくか!
盗まれるのは常識になった、



67 :774RR:2006/12/17(日) 20:06:39 ID:EAELqi/z
直管でウルサイ厩舎を見たんだが、ちゃんと信号は守るし車線変更する時は片手をあげて、おじぎm(_ _)mするし……ずいぶんと礼儀正しい厩舎を目撃。
どっかの峠攻めしてる走り屋よりも好感を持てた。

68 :774RR:2006/12/18(月) 02:14:05 ID:VzLp0zNb
現在、暴走族が走ってます。うるさくて寝れない。


69 :774RR:2006/12/18(月) 02:24:43 ID:MU/7PH1X
>>67バカスクで礼儀ある奴いないのは何故だorz

70 :774RR:2006/12/18(月) 08:05:45 ID:EJhTDrR+
バカスク海苔で礼儀ある俺が来ましたよ
(つ∀`)タハー

71 :774RR:2006/12/18(月) 09:03:26 ID:fglby9ij
>>65
恩を受けた相手を当字で呼ぶのか?
このバカタレが!

72 :朝鮮人:2006/12/18(月) 09:18:47 ID:9Vk2Oj8a
確かに>>65は冷たい奴だな

73 :774RR:2006/12/18(月) 20:22:10 ID:qQYOHw9Z
12月15日22時頃。 仲間と2人乗りで横浜市立○麦小学校の近くまで来て停車。うしろに乗ってたャッがレンタルボックスから単車を出して暖気もせず発進。
空吹かし。
赤い特攻服…ノーヘル。。元気だね…

74 :774RR:2006/12/18(月) 21:19:34 ID:ETv8UngE
幕末の切り殺し事件の様に
単車に跨ってるトコロをイキナリ斬り付けてやれ

75 :774RR:2006/12/19(火) 16:46:57 ID:ZPRu7NOx
盗人

76 :774RR:2006/12/19(火) 22:47:05 ID:CM2EjCNx
旧車會よりビクスクが最強だな

77 :774RR:2006/12/20(水) 22:13:51 ID:ZnTmS+Lz
バカスクが1番脳内ヤンキー

78 :774RR:2006/12/21(木) 04:42:20 ID:hnxwiHtM
盗んだバイクで〜

79 :774RR:2006/12/21(木) 05:02:26 ID:HnefCKJI
すぐコケる〜

80 :774RR:2006/12/21(木) 05:36:05 ID:UBsV94W9
乗り方が〜

81 :774RR:2006/12/21(木) 06:07:25 ID:DdvGiUzy
痛すぎて〜

82 :774RR:2006/12/21(木) 11:06:36 ID:bsYR5JaD
「盗んだバイクで走り出す 行く先もわからぬまま・・・」

15にして若年性認知症か。


83 :774RR:2006/12/22(金) 00:39:59 ID:pSr2vs8l

流れを切った上に面白くないとは

84 :774RR:2006/12/22(金) 04:03:31 ID:L6eXat/q
  /生野/二                    パラリラパラリラ
     。 / ̄ ̄−    。 −    。 。 。 −    ___
    o孕o三     @孕@三  o孕孕孕o三  /生野/   。 −
         。 −                 / ̄ ̄ ̄    o孕o三
        o孕o三             _/ ̄ ̄\_//=3
       ____       。 −   ━┷-○ー○ー┘三
       /生野/二     o孕o三      。 −
     。 / ̄ ̄ − 。 −           @u@三    。 −
    o孕o三    o孕o三    ワーワー         @孕@三

     


85 :屁タレ:2006/12/22(金) 04:27:32 ID:H2C+Mka6
電話してこいや 0538426111

86 :774RR:2006/12/22(金) 07:18:25 ID:j/HEpdY2
ナニコレ?w
珍走?プッwww

87 :774RR:2006/12/22(金) 13:22:53 ID:0n6p0PlZ
>>85みんな〜!電話よろしくね!

88 :774RR:2006/12/23(土) 16:34:12 ID:nF+8JAkA
http://www.youtube.com/watch?v=07FOnqdok8Q

89 :774RR:2006/12/23(土) 18:09:45 ID:lvdAthlo
滋賀県って暴走族多すぎないか?
友達の家が滋賀なんだけど遊びに行くといまのところ100%見てます
結構普通などこら辺にいそうな人なのに暴走族な人おおいですよね
滋賀は、田舎だからやることないからかな?いやみとかじゃなくてw


90 :774RR:2006/12/23(土) 18:25:39 ID:v+ojI5Th
盗みまくってたな〜、XJR CB FZ GS
捨てるだけどね

91 :よつ:2006/12/23(土) 18:33:34 ID:Mdjkay+j
>>89
友達は滋賀でもある意味一等地な地区に住んでるんだろう。
あまり深い事は聞いてやるな。
知らずにいた方がいい場合もあるw

92 :774RR:2006/12/23(土) 20:40:14 ID:mk+f5ORD
そんな時期か

93 :774RR:2006/12/23(土) 20:47:42 ID:gOcX7Fk+
>>90
早く国に帰るあるよ

94 :774RR:2006/12/24(日) 22:01:14 ID:pJ/iqyfL
【日時】   平成18年12月24日 正午頃
【場所路線】 栃木県 藤岡町 県道11号栃木藤岡線 藤岡大橋北交差点付近
【台数】   10台前後
【格好】   典型的珍

クリスマス珍走って事?いいかげんにしろ。ばか。

95 :774RR:2006/12/24(日) 22:02:53 ID:pJ/iqyfL
ゴメソ 上げるんだったね     orz

96 :774RR:2006/12/24(日) 22:16:58 ID:lu3sdZUI
そいやウチの近所もブンブンブンブンやかましかったな
やっぱり田舎だぜ

97 :774RR:2006/12/24(日) 22:33:24 ID:K7wHKlDM
さっきサンタの恰好をした珍走団を見た!
200台くらいで新宿を走ってた!

98 :774RR:2006/12/24(日) 22:47:00 ID:lu3sdZUI
ちょwwwwwそれwwwっをまwwwww

99 :774RR:2006/12/24(日) 23:51:48 ID:/mOXm6dc
たった今自宅前を6台の珍
しょっばくなっちまったなぁ
埼玉から北区へわざわざ来たものかと
東京まで来るなよ田舎者は

ネオンとかハンヘルとかバカスクとか今日日はやんねぇぞ

100 :774RR:2006/12/24(日) 23:52:25 ID:/mOXm6dc
あげるのか

101 :774RR:2006/12/25(月) 00:22:42 ID:gTZCilVA
今日は珍しく静かだが 我が茨城県の珍走団は
特攻服にロケットカウル 三段シートにラッパと
他県では見られなくなった 絶滅危惧種の宝庫です。
是非 茨城の珍走団のレッドデータブック登録を!

102 :774RR:2006/12/25(月) 00:35:48 ID:qVA3R5Si
バイク盗んでた中学生グループ捕まったね、ヤクザもからみ空き巣もやって
総額¥2.8000.000 だって。


103 :774RR:2006/12/25(月) 23:03:13 ID:aA2NA5P7
>>102
すげぇ額だな、、、
ガキは事の大きさも他人の痛みもわからんからな。
それを利用する奴は外道だよ。

ついでに、小さいことだが、数字の点を付ける場所を間違えている。

104 :774RR:2006/12/25(月) 23:07:14 ID:R1at1uQd
2800万なのか280万なのか、激しく気になる所だな

105 :774RR:2006/12/25(月) 23:08:35 ID:UahhfqlW
>>97
それなんてピザーラ?

106 :モンキー乗り:2006/12/25(月) 23:45:10 ID:V8Kay5UL
だいぶん前に警察署にいったんだけど。
駐輪場にエンジンや外装をピンクに塗ったRZ250・350?などetc...
10台前後駐輪場で蜘蛛の巣はって放置してあったんだけどあれってどうなるの?
RZが真面目に欲しいんですけど…。

107 :774RR:2006/12/25(月) 23:59:34 ID:ixW7dry4
そりゃ盗品だから払い下げはないよ。証拠品だからね。残念だけど。

108 :モンキー乗り:2006/12/26(火) 00:13:19 ID:HL93kICL
>>107
残念ですか↓↓残念です
証拠品とは、その後持ち主に返すんですか??


109 :モンキー乗り:2006/12/26(火) 00:14:58 ID:HL93kICL
>>107
10万前後で手に入るかと思ったのですが甘い夢でした残念です。
証拠品とは、その後持ち主に返すんですか??


110 :774RR:2006/12/26(火) 00:23:24 ID:LlTa7vXM
保管期限が切れたら解体屋行き
解体屋は車体やパーツなど売らない事を約束させられるらしい
残念でした。

111 :モンキー乗り:2006/12/26(火) 00:29:12 ID:HL93kICL
>>110
レスありがとうございました。
非常に残念です。


ガソスタの安い時給じゃ買えないし('A`)

112 :774RR:2006/12/26(火) 00:36:48 ID:LlTa7vXM
ピンクのRZが欲しかったのか、純粋なRZが欲しかったのか

キー坊も言うてますがな

小さな事からコツコツと          塵も積もればゴミとなる

まぁなんだ、ガンガレ

113 :774RR:2006/12/26(火) 20:14:43 ID:nVmr8upS
昨日 族の奴らに400盗まれた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)