5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いもうと( ゚д゚)ホスィ  たんでむ( ゚д゚)シタイ 16女

1 :774RR:2006/12/03(日) 18:47:55 ID:YC+xGQz0
立てますた。引き続きよろしく。

前スレ
いもうと( ゚д゚)ホスィ  たんでむ( ゚д゚)シタイ 15女
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1153149173/l50




2 :774RR:2006/12/03(日) 18:49:14 ID:YC+xGQz0
過去スレ
長女
http://ton.2ch.net/bike/kako/1007/10078/1007801205.html
次女
惜しくも夭折
三女
http://ton.2ch.net/bike/kako/1013/10130/1013094580.html
四女
http://ton.2ch.net/bike/kako/1020/10203/1020346134.html
五女
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1025526099
六女
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1035/10357/1035703738.html
七女
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1098013109/
八女
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1114402538/
九女
行方不明
十女
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1074913178/
十一女
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084600967/
九女(実質12?)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1124099581/
十三女
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1139487530/l50
十四女
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1140430386/l50

あとよろ

3 :774RR:2006/12/03(日) 19:38:05 ID:N4Rsbu50
漫才の中川家ってのがあるじゃん、
で、
お前が兄で、妹が中川家の弟みたいな

4 :774RR:2006/12/03(日) 20:07:45 ID:/hSDI8jm
最近の俺の独り言

「おにぃちゃん、その穴は違う穴だよぅ」

妹が欲しくてついに禁断症状が・・・

5 :774RR:2006/12/03(日) 21:20:42 ID:QfzsIRk+
妹スレが完走したのはじめて見た

6 :774RR:2006/12/03(日) 23:41:40 ID:pK9XUXCM
妹属性全盛期には結構書き込みがあったんだぞ。

7 :774RR:2006/12/04(月) 03:54:05 ID:gD/Y/ZP9
いもうとスレがゲーム板などにあちこち乱立したからな
みんなそこに逝った

8 :774RR:2006/12/04(月) 04:49:27 ID:h5bWBc2v
(´・ω・)つ旦~ >>1

9 :774RR:2006/12/04(月) 11:20:20 ID:RdRaJ8jM
パフパフしてぇ〜


10 :そんなあなたにオッパイあげる:2006/12/04(月) 12:00:05 ID:s5R6khCV
賓乳(貧乳)女神様専用おっぱいとかうpスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

11 :774RR:2006/12/05(火) 00:51:24 ID:WPDAcCUi
語れ

12 :774RR:2006/12/05(火) 01:14:21 ID:iL36QSG7
月にいくらエロ関係にお金を使っていますか?
おまいらの、エンゲル係数ならぬ「エロゲル係数」を教えてください。


毒男が「エロゲル係数」を報告するスレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1165235422/

13 :774RR:2006/12/05(火) 02:59:12 ID:ikEk0Fk+
>1
かあちゃんに、妹を生んでくれと頼め!

14 :774RR:2006/12/05(火) 17:29:48 ID:Hnu3tZVN
このクソさぶいのにミニ履いて しかも
遅れそーだからバイクで送れとわめく妹は捨ててもいいですか

15 :774RR:2006/12/05(火) 17:34:31 ID:b+oOgi9c
一度高速タンデムをしてあげればいいと思います。

16 :774RR:2006/12/05(火) 19:08:20 ID:e9BvQj9+
>>14
なんで女って真冬でも足を露出できるんだろうか?
パンストとか皮下脂肪とかそういうチャチなレベルじゃないものを感じる

17 :774RR:2006/12/05(火) 21:57:06 ID:6Iv6pQk5
>>16
世の男に見せたいんだろ

18 :774RR:2006/12/05(火) 22:45:36 ID:V6A3ftK2
すべては若さだな

19 :774RR:2006/12/05(火) 22:57:33 ID:Ffbqg/r/
小学生男児に冬でも半ズボンで平気なヤツがいるじゃん
あれと同じだと思う。

20 :774RR:2006/12/05(火) 22:58:23 ID:vSCHwKMp
バイクの免許が欲しいという会社の後輩。
色々世話焼いていたら、その子の同僚に「お兄ちゃん来た」と言われ、
その子まで漏れを「お兄ちゃんw」って呼ぶ始末・・・。


21 :774RR:2006/12/06(水) 00:12:24 ID:zpv6J9OW
フラグを立てろ
幅広く

22 :774RR:2006/12/06(水) 00:22:31 ID:901CWUWx
そして増える妹

23 :774RR:2006/12/06(水) 08:07:18 ID:HNdqOjRJ
十八歳までの女はミニかブルマが常識だ
ベチョベチョしているので臭くて死にそうです
タンデムした後シートをクンクンするのに忙しいです

24 :774RR:2006/12/06(水) 20:51:50 ID:klU1cL91
ウチの妹はスタンド使い

25 :774RR:2006/12/06(水) 21:50:20 ID:x1llS6p1
わっふるわっふる
http://www.kinx.cc/bbs/res/1/1789921126/index.html

26 :774RR:2006/12/07(木) 02:26:39 ID:DoFukaaP
語れ

27 :774RR:2006/12/07(木) 06:42:42 ID:XGOEB7Ex
え?

28 :774RR:2006/12/07(木) 12:50:20 ID:OV1IBdwG
>>23
自分の妹の臭いのをクンクンして面白いのか?
や やってみたいれす

29 :774RR:2006/12/07(木) 12:57:46 ID:gxiNx8NA
可愛い妹がいいなぁ
バカスクの後ろに乗ってるような雌豚はイラネ!
ヘルメットはジェットで、腰のあたり(服でも可)を、小さな手で
ぎゅっ!と握りしめ、ほっぺたを背中にちょこんと当てて目をつぶるような
可愛い妹がいいな

30 :774RR:2006/12/07(木) 13:35:12 ID:/ymyQSKi
お前には妹出来ないほうが良いかも。

31 :774RR:2006/12/07(木) 16:10:47 ID:3++6swvI
はっきり言って実の妹は何の魅力もない。
たいがい生意気でウザい!

血繋がってないなら萌える。

32 :774RR:2006/12/07(木) 16:38:53 ID:QPnVwpf7
咲耶萌え

33 :774RR:2006/12/07(木) 17:16:24 ID:bcTQqZQc
ちょっと笑ってしまった。
ttp://www.sakuyakai.com/

34 :774RR:2006/12/07(木) 17:28:23 ID:Wzw2upo2
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1165479735039.jpg

35 :774RR:2006/12/07(木) 20:02:02 ID:xfppzc4Z
語れ

36 :774RR:2006/12/07(木) 20:33:28 ID:DR4kKoAp
「妹と出来る?」
「分かんね〜・・駄目だったら止めるよ・・お前は?」
「ん〜・・」
俺はユカリを抱き寄せた。
ユカリも黙って俺の背中に腕をまわしてきた。
緊張してるのか、ユカリの鼓動がハッキリ聞こえてくる。
俺は優しくユカリの唇を奪うつもりが、そのまま濃いDキスになってしまっ
た。
ユカリとの絡みあう舌と微かに溢れでてくる唾液を吸い上げた。
俺はユカリの上に乗り勃起しまくったチンポをユカリのお腹に押し付けなが
ら永い事Dキスを繰り返した。
俺は我慢できずユカリのズボンとパンツを脱がしユカリの性器に唇を押し付
けた。
「ユカリ、上脱いで」と言い、俺は唇を性器の上で激しく動かすと愛液を零
しながら腰をくねらせながら「あっ・・あぁぁぁぁ・・あん・・」と荒々し
く上を脱ぎだした。
そんな妹が無茶苦茶、愛おしく見えてしまい、普段の比じゃない位のクンニ
をしまくった。
沢山出てきた愛液を、お尻の穴まで引っ張り潤った尻穴を吸い上げ舌をねじ
込み、飲み干した。
「お兄ちゃんお兄ちゃん」
何度も連呼する妹に「ユカリ・・美味しいよ・・ユカリの美味しいよ」
と言うと、更に大量の愛液が飛び出してきた。
「お兄ちゃん・・なんか変・・・あぁぁぁぁぁ気持ちいい・・あぁぁぁぁ」
ユカリが激しく下半身を動かすものだから俺は指を性器にぶち込みDキスで
応戦した。
「お兄ちゃん・・・私、イッたかも・・今、頭が真っ白になった」と泣きな
が言うユカリが堪らなく可愛く見え、「今度は、お兄ちゃんが気持ちよくな
るね」と言うと「うん」と答えるユカリの中に、俺のカウパーを零しながら
熱くなったチンポをぶち込んだ

37 :774RR:2006/12/07(木) 20:34:31 ID:DR4kKoAp
妹の性器はとても小さく狭く、何度か腰を動かしながら、やっと入った。
俺のチンポの9割位入ったとこで底を突き当たった。
ゆかりの熱い膣と逃げ場の全くない密着した快感に、少しでも腰を動かした
ら精液が飛び出しそうだ。
ユカリは「あぁぁぁ・・こんなの初めて・・」
「気持ちいい?」
「うん・・・気持ちいい・・・ハァ・・・」と言いながら腰とお尻をクネク
ネさせてきた。
俺は「駄目・・駄目だって!そんなしたら精子出ちゃうよ!もっとゆっくり
してって・・・」
「いや!!お兄ちゃんの精子欲しい!!あんあんあぁぁぁぁぁぁ」
と激しく腰とお尻を振りだした。
「バカ 本当にイクッってユカリ!ユカリ」
「お兄ちゃん お兄ちゃん」
俺は、やっとユカリからチンポを抜き大量の精液を妹の太腿に出しつくし
た。ドクドク感が止まらず俺とユカリは互いを何度も何度も呼び合いながら
ら、強く抱きしめあった。
あれから半年、俺もユカリも速攻で彼女と彼氏を捨て愛しあってます。


38 :774RR:2006/12/07(木) 21:04:01 ID:vl+LvPeI
>>34
このニュース俺も見た。
見た瞬間、声出してワラタ。
結局この鼻水は落ちていくんだよなw

39 :774RR:2006/12/08(金) 02:03:07 ID:k54bBR5v
語れ

40 :774RR:2006/12/08(金) 08:35:34 ID:WmAqYY88
え?

41 :774RR:2006/12/08(金) 11:33:06 ID:j0oILuuW
>>31
実の妹はそのとうりだな
ダチのイモートものゴッツかわゆいんですが・・・

42 :774RR:2006/12/09(土) 00:05:28 ID:CqWSCMxX
>>41
手に入れろ

43 :774RR:2006/12/09(土) 00:08:31 ID:l28g/zc4
8階で降りた。真っ暗で小さい照明があるだけだ。もちろん誰もいない。2人がエ
レベーターを降りると、機械は自動的に下の階に走り出した。
「えっ?お兄ちゃんここ??」
俺は、静かに裕子を抱き寄せてキスをした。少しだけ「んっぐっっ」と裕子は抵抗
したがすぐに力を弱め唇を合わせてきた。俺はもっと力強く抱きしめて、裕子の胸
の感触を味わった。(やわらかい。。)両手で裕子のお尻をつかむ。タイトスカー
トを腰の上まで巻き上げた。「お兄ちゃん。。。。」
俺は、それまでに無い感覚でSEXを熱望していた。他の女じゃ感じられないこの
感覚。それは妹も同じようだった。
2人は、唇を合わせたまま、お互いの服を外し始める。俺はストッキング・パンテ
ィと、決して唇は外さないまま、裕子は俺のベルトを外した。
「裕子、いいか??お兄ちゃん前からなっ。。。」
「お兄ちゃん。。。いいよ」

妹をバックに両手をつかせて、すぐに挿入した。裕子は愛撫も必要なく、ぐっちょ
り濡れていた。右手でクリトリスをしながら腰を突いた。
俺は興奮のあまり、これまでに無いほどの強度硬さだった。ぐいぐい押し込んで妹
の中の土手の部分を突き上げた。「あっお兄ちゃん。。。あぅお兄ちゃん!」
裕子は腰を上向きに突き出して俺のペニスを味わっていた。

「あっ−はっーーあぅはぅ。。。。あぅ」
俺は遠慮せず、ういぐいペニスの先を妹の土手にぶつける。ブラウスのボタンを外
し、ブラのしたから、指をはわせて右の乳首を転がす。

土手を突くたびに、妹は激しく声をあげる。少しして絶頂に達しようかという時、
裕子が誤ってエレベーターのボタンを押してしまった。「あっ当たっちゃった!や
ばい、上がってくるよ!お兄ちゃん!」
俺は遠慮なく土手を突き上げる、「お兄ちゃん!やばいって、誰か乗ってたらどう
するの。お兄ちゃん!!」

44 :774RR:2006/12/10(日) 00:19:54 ID:6jZN2tzj
語れ

45 :774RR:2006/12/10(日) 00:38:09 ID:q1nSoRtk
過疎ってんな

46 :774RR:2006/12/10(日) 14:52:17 ID:9ySfd4Ru
>>43
おんなひでり
カワイソス

47 :774RR:2006/12/10(日) 18:23:14 ID:i+U3Oo49
憐れめ

48 :774RR:2006/12/10(日) 20:44:08 ID:mif2fs38
まあ、兄に萌える妹なんぞおらんわけだが・・・

http://ameblo.jp/120121/

49 :774RR:2006/12/10(日) 20:54:10 ID:ggAf/TWA
妹にすんならさくらタソが一番
2番はともよ様

50 :774RR:2006/12/11(月) 01:52:27 ID:LpJT+7dz
語れ

51 :774RR:2006/12/11(月) 06:46:15 ID:2KT/paLL
え?

52 :774RR:2006/12/11(月) 13:32:45 ID:JSaMd2ML
いいかな?

53 :774RR:2006/12/11(月) 15:22:45 ID:2KT/paLL
ええ

54 :774RR:2006/12/11(月) 21:39:53 ID:njYupPNr
どうぞ

55 :774RR:2006/12/12(火) 03:44:49 ID:hC2lY1v7
どうして?

56 :774RR:2006/12/12(火) 04:34:11 ID:GDp1VLcW
妹ネタではないが、今姉貴が彼氏と風呂に入ってる。なんか鬱だ…('A`)

57 :774RR:2006/12/12(火) 05:10:57 ID:MsNgoub0
そんなときは風呂の戸を盛大に開けて彼の顔を見てから
視線を下に移して一呼吸おいてこう呟く。
「 勝 っ た 」

58 :774RR:2006/12/12(火) 11:09:34 ID:y5RqDoQy
勝ち負けは問題外
まず参加しろ

59 :774RR:2006/12/12(火) 11:10:38 ID:g6GkeiIG
目を細くして
「ふっ・・・・・・・」
で立ち去る。

60 :774RR:2006/12/12(火) 11:43:07 ID:KejFxB05
顔を赤らめて…


「 …すごく…大きい…です…  」

61 :774RR:2006/12/12(火) 13:39:06 ID:GDp1VLcW
>>56だけど
>>57>>58>>59>>60
漏れの身長:168p
姉の彼氏の身長:181p
漏れのバイク:ZRX
姉の彼氏のバイク:CB400SB
背の高さでもバイクの早さでも負けてる('A`)

62 :774RR:2006/12/12(火) 14:49:07 ID:g6GkeiIG
でかけりゃいいってもんじゃない、早けりゃいいってもんじゃない。

63 :774RR:2006/12/12(火) 14:56:27 ID:7o4kmpB2
しょーがない
じゃあ彼氏に向って「僕のお姉ちゃんとっちゃダァメェェ〜〜!!」と泣きながらポコポコしてみろ

幸せになれるぞ

64 :774RR:2006/12/12(火) 15:07:42 ID:jCv91DIe
>>61

 CB400SB? NSRでぼこぼこにしてやんなよ
 ∧_∧ 
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

今すぐバイク屋へ印鑑持ってWRYYY…もとい、IYHしてこい!!

65 :774RR:2006/12/12(火) 15:45:58 ID:GDp1VLcW
>>62
10代の内ははやけりゃ良いってもんなんですよ
>>63
オイラは小一ですか('A`)
>>64
NSR欲しいけどIHYして買っても名車を維持していく自信がない(´;ω;`)ブワッ

66 :774RR:2006/12/12(火) 16:59:29 ID:tjyTjBf0
>>61
大型とって1300SB買え

67 :774RR:2006/12/13(水) 00:48:24 ID:gqDzhI6y
>>61つ【ターボ】

68 :774RR:2006/12/13(水) 03:45:35 ID:GRSSX+Ik
他板より転載

>妹とiPodを聴いていたら、妹に盗られてしまいました…。
>どうすればいいでしょうか(>_<)



69 :774RR:2006/12/13(水) 19:53:49 ID:zyGldsso
体で払(ry

70 :774RR:2006/12/14(木) 02:56:54 ID:RCy0661W
だな、それしかない

71 :774RR:2006/12/14(木) 03:19:16 ID:VlMbd0+1
ここは近親相姦スレですか?

72 :774RR:2006/12/14(木) 05:55:29 ID:T9ne8lcH
タンデムあったかいから好き
怖めの追い越しとかされると私のことが大事じゃないのね?ってむかつく。

73 :774RR:2006/12/14(木) 07:22:10 ID:4xlUqh9M
>>72
黙って抱きしめろ

74 :774RR:2006/12/14(木) 07:45:25 ID:kXi9nhix
そして

75 :774RR:2006/12/14(木) 12:51:55 ID:JbdXYGwP
三矢サイダーの夏帆にやられました。試合の送り迎えしてあげたいよぉ

76 :774RR:2006/12/14(木) 23:52:34 ID:Cp96Paeb
拉致しろ

77 :774RR:2006/12/15(金) 09:41:07 ID:Su8u3egt
二日酔いの妹がニンニク臭いのですがシバイていいですか
たんでむ不可能です

78 :774RR:2006/12/15(金) 11:00:46 ID:SBmob3la
>>77
ほっとけばいいと思うよ

79 :72:2006/12/15(金) 11:10:08 ID:ub/7ubX3
まだ手しかつないだことないので、はずかしぃからィヤン(〃▽〃)キャッ
>>77 つ フリスク シャーペンズ ユーアップ

80 :774RR:2006/12/15(金) 21:00:22 ID:FdO0YlwC
   __  __   _     __    _
  」´ .lj´ l__」´ L, 、 l´ l__」´ l_, 、
  .`i  ll  l ̄l 「 ̄ .l  lヽ,―┐ ┌‐ヽ
   l  l| .l‐┘└'ヽ l  l    |  |
   l  ll  l二| |、 ̄(´`´`)  _ l  |
   l.  ! .l.j l ll ヽ lヽイ / n  `ヽ
    ',  / l /! !! l |  L l  | | ハ j
   /,.ヘゝ」/ l__」l、_j__ヽ、_ノヽ、二ノ `
  l´ロ .ロ l  ニニノ ノニニ -「l.-「l-「'nヽ
  l_.ロ_.ロ__l .二/ A ユニ  l lニl l .| トl |
  r フ「 | lヽlヽフ /ニニヽヽ、 l lニl_l .| l」 |
  j_ノ! L二j | l lニニニl l フ_ハヾj.j_l」 j
     ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ´   ̄  ̄

81 :774RR:2006/12/15(金) 22:58:26 ID:5IMIFv8Z
ウチのは生理あがりましたがなにか?

82 :774RR:2006/12/15(金) 23:02:50 ID:Gu39TyTZ
昨日芋音(なぜか変換できない)にチョップされた

83 :774RR:2006/12/16(土) 08:59:07 ID:1N7hcQkT
>>82
まさかティンコではないよな

84 :774RR:2006/12/16(土) 22:41:36 ID:jf4paY4+
>>82○いもうと 
  ×いもおと

85 :774RR:2006/12/16(土) 22:56:48 ID:uvewnwrs
>>61
ぶっちゃけると姉貴の彼氏と仲良くなっときゃ良いじゃない。

相手も彼女の弟となれば無下には出来ないし
上手くすればバイクのパーツを貰ったり
女紹介して貰ったり出来るかも知れんぞ?

86 :774RR:2006/12/16(土) 23:05:40 ID:5PfCZGwJ
>>61
3Pのチャンス!


87 :774RR:2006/12/16(土) 23:16:28 ID:SfH+9P7p
>>84
つttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1155011972/

88 :61:2006/12/17(日) 00:37:35 ID:LoS1RkUp
>>85
仲は良いんですよ
ただ、うざったく感じたりします。

89 :774RR:2006/12/17(日) 02:20:59 ID:OhqxwQA9
>>84
半年ROM(ry

90 :774RR:2006/12/17(日) 06:44:42 ID:E6cFachJ
語れ

91 :774RR:2006/12/17(日) 06:55:24 ID:HZ2Mqfpp
ふいんきも何故か変換できないよなw

92 :774RR:2006/12/17(日) 07:09:06 ID:HkRD1JhX
空気(←なぜか読めない)

93 :774RR:2006/12/17(日) 07:30:27 ID:zwcfBod/
童貞(←何故か失くせない、読もうとすると目頭が熱くなり、よく見えない      のは重症)

94 :774RR:2006/12/17(日) 08:06:17 ID:JU+HmucF
>>77
遅かったかもしれんが、シバくのはシバってからの方が吉。


95 :774RR:2006/12/17(日) 08:09:44 ID:JU+HmucF
妹もアレだが今はおねいさんがホスィ・・・
ほんわか和み系なら尚可。(*´-`*)
いや、最近ツライ事多いんでちょっとね・・・

96 :774RR:2006/12/17(日) 09:55:27 ID:Hd4VltH6
>>91○ふんいき
  Хふいんき

97 :774RR:2006/12/17(日) 10:34:51 ID:asX1eqlY
このスレの住人は低学歴が多いですね。

98 :774RR:2006/12/17(日) 12:15:12 ID:jg2sjqYl
>>96
ネタにマジレステラワロス

99 :774RR:2006/12/17(日) 12:27:51 ID:HZ2Mqfpp
バイク板住人は他板見ないから、
セキュリティガード未登録のヤシも意外と多いよな

ガクブル

100 :774RR:2006/12/17(日) 13:27:43 ID:Wi4cE/JI
SG(セキュリティガード)に登録しないと個人情報がバレるんだぜ
SGに登録せずに書き込んだ場合、パソコン内の情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いない
個人情報が漏洩する奴はだいたいSGに登録してない

初期の頃から2chにいる連中は、ほとんどの奴がこのBBSのコマンドの仕組みを知ってる
だから簡単にIPアドレスを抜き取って、個人情報を入手することができる

このコマンドの方法は絶対に教えないというのが古参の間で暗黙の了解になってたが
被害に遭うと悲惨だしなによりここはバイク板のいもうとスレだ、教えよう

SGしておけば抜かれるコマンド自体が無効になるから、どんなにスキルがあってもIPアドレスを抜くことが不可能になる

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする
これだけでSGの登録は完了
一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続される

蛇足だが、fusianasanは、フュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読む
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステム



101 :774RR:2006/12/17(日) 14:17:40 ID:4yDXqWe3
↑馬鹿か今更こんなの
舐めんなよ、さらしage

釣られんなよ

102 :774RR:2006/12/17(日) 17:28:38 ID:GLfQfZXg
え?

103 :774RR:2006/12/17(日) 17:58:22 ID:bgFlTrsw
ttp://ranobe.com/up/src/up158358.jpg


104 :774RR:2006/12/17(日) 18:08:57 ID:LESvlmfI
>>101
ネタに(ry

105 :350280003041179:2006/12/17(日) 20:12:05 ID:ZSTvUyfs
昨日寝てる妹の手でテコキしてしまった…
すごい罪悪感…ゴメソもうしないから

106 :774RR:2006/12/17(日) 20:17:08 ID:jg2sjqYl
10歳年上の姉の存在は、ほとんど母親に近く、近くに
できた温泉の家族風呂に誘われても抵抗も無かった。
「大輔、背中洗ってよ」
しかし、いざ姉の熟れた裸を見ると陰部が膨らんだ。
「大輔、背中に当たってるよ、姉ちゃんに興奮した?前も洗っていいよ」
胸に石鹸をつけて揉みだすと、思った以上のボリュームと柔らかさに恍惚と
なり、揉み続けると、姉が声を出し始めた。スイッチが入り、下まで手をや
りかき回すと、姉は目をつぶり体をよじり反応しはじめた。気づくと姉が後
ろ向きの中腰状態で胡坐を組んだ俺の足の上に乗っていた、ぬるっと姉が中
に入った。姉の声を聞きながら、熱い、気持ちがいいと思った瞬間、一気に
噴出しそうになり慌てて抜いた。

姉のマンションに帰り、気まずい雰囲気でいると、姉がコンドーム箱のを投
げてよこした。
「早漏くん。自分の姉ちゃん犯った責任とってよね。自分だけ気持ちよくな
って」
寝室に入ると姉がベッドの上に下着姿で待っていた。放出させ、すっかり素
に戻ってしまい、反省モードで姉と続きをする気分ではなかった。裸になっ
たものの、下半身の物もしょげ返っていた。
「まったく、しょうがないな」
姉が咥えて舐めだした。馴れた手つきで刺激を加え、体を反転させると俺の
顔の上に跨った。その日、2度目の放出で何とか姉を往かせた。

姉から逃げるように一週間過ごしたが、土曜日の夜に姉のマンションに呼び
出された。下着姿の姉が青い菱形の錠剤と水の入ったコップを差し出した。
「大輔、こないだ2回で終わったでしょう」
姉は、優しく俺を寝室に誘った。その夜、いつまでも萎えない物を2時間以
上振り続けた。姉は何度往ったか分からない。

107 :774RR:2006/12/17(日) 20:24:06 ID:HZ2Mqfpp
姉なんてどーでもいいんだよ、カスが。

108 :774RR:2006/12/17(日) 20:29:57 ID:jg2sjqYl
俺の童貞喪失は小6の時で相手は2つ上の姉だった。
キッカケは夏休みに父の田舎に家族で行った時だった。大人達は飲んだりマー
ジャンしたりで
暇を持て余しているときに姉と親戚のお兄ちゃんとが裏山に入ってくのが見えた。
俺は遊んでもらおうと後を付けていくと山小屋みたいなトコへ入っていって
驚かそうと中を覗いてみると姉達はキスをしてた。そしてエッチを始めたので
した。
俺は覗き見しながら3回くらいオナニーしたと思います。マセガキでした。
田舎から帰るって暫くして姉と喧嘩した時に覗き見してた事を話したら言葉に
詰まってました。喧嘩の原因は俺が姉の下着を漁ってたのだけど形勢逆転でした。
俺は姉を脅してエッチさせて貰うようにしました。元々優等生で親受けの良い
優しい姉は「親にバラス」等の俺のワガママに折れたようでした。
裸になった姉は細身の割には胸が大きくて偶然を装って触った事はあったけど
直に触るのは初めてで乱暴に揉んだと思うのですが姉は大人しかっったです。
エロ本を読んだ事はありましたが知識は乏しかった俺はイキナリ挿入しようと
したのですが、上手く入らなくて姉の手で導かれて挿入出来ました。
一瞬で姉の中に射精してしまいました。姉はビックリしたようで俺を
突き飛ばしました。コレが俺の初体験でした。
姉は小6の時に親戚のお兄ちゃんに処女を奪われていたそうで、親戚の集まり
のたびにエッチしてたそうです。

109 :774RR:2006/12/17(日) 20:34:43 ID:jg2sjqYl
姉の心が満たされていないのは、話をしていて分かっていた、義兄とセックスレス
になっているのも察しがついた。しかしさっきまで性の対象として排除してきた、
血のつながった姉を抱く事に踏み出せないでいた。
姉は、俺の背中にまわした手をゆっくり撫でるように動かし始めた、姉の化粧の濃
い匂いが鼻をくすぐり、意思とかかわり無く下半身が膨張した。姉は自分で背中の
ファスナーを降ろし、服を床に落とした。ブルーのスリップを通して、黒のレース
の下着が姉の豊満な体を申し訳程度に包んでいた。心より先に体が姉を欲した。姉
の手が俺の漲ったものをゆっくりなで始めた。
「姉ちゃん・・・」
何か喋ろうとしたが、姉が唇を重ねた、激し舌の動きと吸い付きに、自然と激しく
応えた。服をすばやく脱ぐと姉をベッドに運んだ。
昔から、ぽっちゃりしていた姉の体は、大きな太もも、ふわふわしている二の
腕と、
全体にがっしりし肉つきがよく抱きしめると妙に気持ちがよかった。ゆっくりと胸
を揉むとなんとも言えず柔らかい、ちょっと大き目の乳首を舐めると、体をゆすり
吐息を上げた。胸を充分に愛撫し堪能してから、頭を太ももの中に埋めた。柔らか
な太股に挟まれてそれもなんとも言えず気持ちがよかった。姉のパンティを抜き取
り陰部にむしゃぶりついた。
芳醇な匂いが興奮に拍車をかけた。すでに潤いを見せている壷の中に舌を入れ、上
に舐め上げると、びっくりするくらい大きな声を上げ腰をくねらせた。これまで交
わった女の中で、これほどの反応を見せた女はいなかった。陰部をしばらく攻める
と姉は、背中を反らせ、頂上にのぼっていった。
 姉の太股を割り中に入ると、こんなに熱いのかと思うほど熱く、波打っていた。
一気に奥まで突き上げた。ピストンをすると姉の柔らかい体がクッションのように
心地く、姉のあえぎ声と体の当たる音に酔っていた。
姉の高まりに連動して一気にいきそうになり、姉の体から離れようとした瞬間、姉
が足を回し俺の動きを止めた。強烈な締め付けに勝てず、一気に姉の中で果てた。

110 :774RR:2006/12/18(月) 04:38:27 ID:w44sZbdG
語れ

111 :774RR:2006/12/18(月) 07:18:04 ID:/Wt29GVM
え?

112 :774RR:2006/12/18(月) 07:22:13 ID:514mVux+
フェイト・テスタロッサみたいな妹が欲しい

クリスマスまでに。

113 :774RR:2006/12/18(月) 08:45:56 ID:ttWWCPhv
|-`).。oO(じゃぁわしは、フェラーリ・テスタロッサみたいな車でいいや。)

114 :774RR:2006/12/18(月) 09:00:02 ID:PmV0VyPP
水銀燈みたいな人形が欲しい

クリスマスまでに。

115 :774RR:2006/12/18(月) 11:45:12 ID:UMBIJdRO
さくらタソみたいな妹欲しい

クリスマスまでに

116 :774RR:2006/12/18(月) 12:10:14 ID:/Wt29GVM
さくらみかんたn(ry

117 :774RR:2006/12/18(月) 12:12:10 ID:514mVux+
やはり貴様らは同じ人種なのだわ

118 :774RR:2006/12/18(月) 14:59:57 ID:CijNOV1S
いもうと最高!

119 :774RR:2006/12/18(月) 16:33:14 ID:UMBIJdRO
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   いもうとイヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |   
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  



120 :774RR:2006/12/18(月) 20:30:29 ID:aD0TBqhD
逝こう

いもうとパラダイスへ

121 :774RR:2006/12/18(月) 20:34:30 ID:gqlMWJoM
>>119
いもうとを分割払い?

122 :774RR:2006/12/18(月) 20:45:56 ID:a3aOachN
>>121
新宿のゴミ袋か?

123 :774RR:2006/12/18(月) 21:07:15 ID:ooq/VjD/
>122
あれは「アッー」が入っていた・・


124 :774RR:2006/12/18(月) 21:08:03 ID:/5D12FNC
語れ

125 :774RR:2006/12/18(月) 21:31:50 ID:/Wt29GVM
え?

126 :774RR:2006/12/18(月) 21:48:03 ID:UMBIJdRO
フェイト・テスタロッサみたいな妹が欲しい

クリスマスまでに。


127 :774RR:2006/12/19(火) 00:14:38 ID:Kenw2hco
サウンドロップ 萌えを買った

【妹】 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

128 :774RR:2006/12/19(火) 00:39:20 ID:QcMxZ4Ng
手に入れたか?

129 :774RR:2006/12/19(火) 11:52:32 ID:nclnr5JE
>>127
サランラップかとおもた
てぃんこに巻くなよ

130 :774RR:2006/12/19(火) 13:12:18 ID:l0QMrnNy
むしろ巻け

131 :774RR:2006/12/19(火) 22:09:47 ID:1OrbfhNV
そして食え

132 :774RR:2006/12/20(水) 02:18:11 ID:ERV2w+fP
だけど歯は立てるな

133 :774RR:2006/12/20(水) 08:01:47 ID:EpZKEhMw
妹よ

134 :774RR:2006/12/20(水) 08:16:54 ID:ce3ovn6g
大志を抱け

135 :774RR:2006/12/20(水) 09:10:05 ID:eDSy2/f3
カレシを抱いてた

136 :774RR:2006/12/20(水) 12:14:25 ID:ngfwixhR
その頃、兄は

137 :774RR:2006/12/20(水) 12:20:15 ID:LvbgJcTv
俺を抱いていた

138 :774RR:2006/12/20(水) 12:22:31 ID:RT6PaIx5
ウホッ

139 :774RR:2006/12/20(水) 15:03:50 ID:ce3ovn6g
時を同じくして

140 :774RR:2006/12/21(木) 03:30:27 ID:IVR/S0/3
マダカスカル島では

141 :774RR:2006/12/21(木) 04:37:55 ID:2yIx9Cew
何故妹は俺がバイクの整備してる時に
時々覗きに来るのだろう・・・・?
「何となく見に来た」とか
何がしたいのかかなり謎だよ妹さん?


142 :774RR:2006/12/21(木) 04:41:15 ID:re3iRbve
君がどっかに逝っちゃう気がしたんだろう
そうゆう時、女は彼氏とケコーンしたくなるものらしい

143 :774RR:2006/12/21(木) 10:13:56 ID:G2MUQj9M
僕は妹に恋をする

144 :774RR:2006/12/21(木) 11:06:39 ID:DNbUoS8E
僕は兄に変をする

145 :774RR:2006/12/21(木) 11:20:25 ID:HwNRU75w
バイクに興味あるけど「女がバイクなんて」とか考えて自粛してるんじゃね?

146 :774RR:2006/12/21(木) 12:07:14 ID:G2MUQj9M
このスレで双子の兄妹っているのか?

147 :774RR:2006/12/21(木) 14:40:17 ID:liay2ppW
俺、ブランドン。
妹、ブレンダ。

148 :774RR:2006/12/21(木) 16:46:25 ID:U0lNPBQR
ヘンゼルとグレーテル


童話が思い浮かぶかおとぎ銃士が出てくるか殺し屋が出てくるかは人それぞれだ

149 :774RR:2006/12/21(木) 16:51:51 ID:HwNRU75w
双子の殺し屋が浮かんだ。

150 :774RR:2006/12/21(木) 18:03:44 ID:7haTpbxD
ロシア人の女に殺されたルーマニア人の双子が思い浮かんだ。

151 :774RR:2006/12/21(木) 20:11:08 ID:2yIx9Cew
>>142

どこかに逝く予定はないのだが・・・・
ぁ、事故で昇天の可能性を危惧したのか?


>>145

本人曰く、嫌いではないが乗る気は無いらしい。
つか身長ちちゃーいしトロいから運転辛い希ガス。


152 :774RR:2006/12/21(木) 20:24:30 ID:sW1+Y18q
>147
ビバヒルなつかしす。

153 :774RR:2006/12/21(木) 21:49:50 ID:/0tANGZV
>>148
ずっきゅーん

154 :774RR:2006/12/21(木) 22:54:42 ID:mT+DE3M7
語れ

155 :774RR:2006/12/22(金) 06:39:47 ID:AJjVsVCp
寝たきりの10歳女児が死亡

伏見で民家全焼、隣家一部も焼く

火事で屋根が抜け落ちた民家2階を調べる消防隊員(21日午後4時10分、京都市伏見区)
 21日午後3時ごろ、京都市伏見区深草東伊達町、看護師柴垣留美さん(43)方から出火、
木造2階建て延べ約60平方メートルのうち、2階約30平方メートルを全焼したほか、
両隣の民家の2階計約50平方メートルを焼いた。柴垣さん方の2階にいた長女の真世さん
(10)が病院に運ばれたが、死亡が確認された。

 伏見署や市消防局によると、真世さんは病気で寝たきり状態で、出火当時、家族3人は
外出していたという。真世さんが寝ていた部屋に置かれたストーブの周辺がよく燃えていると
いい、22日朝から現場検証して原因を調べる。

 煙に気付いて柴垣さんの長男(12)と一緒に現場に向かった同級生(12)は「(長男が)
『大切な妹がいるんや』と家に入ろうとしたが止められ、泣き崩れていた」と話していた。
近くに住む女性は「車がぶつかったような大きな音が聞こえ、家が揺れた」と話していた。

 現場は国立病院機構京都医療センターから東約200メートルの大岩街道に面した住宅街

京都新聞電子版
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006122100184&genre=C2&area=K1I


カナシス・・・

156 :774RR:2006/12/22(金) 08:54:52 ID:bMsyDxax
>>155
全俺が泣いた。

157 :774RR:2006/12/22(金) 20:41:14 ID:pU9gH4Mw
>>155
トラウマだな・・・兄貴・・・

158 :774RR:2006/12/22(金) 22:56:48 ID:ZKFlo63Z
>『大切な妹がいるんや』と家に入ろうとしたが
消防団やっているのでそういった現場に居合わせる機会があるのだが、
ほんと、いたたまれなくなる・・・・

159 :774RR:2006/12/23(土) 20:55:54 ID:kdls/oTW
乗り越えろ

160 :774RR:2006/12/23(土) 22:39:23 ID:qxdpShIf
「貴重なマンコがいるんや!」

161 :774RR:2006/12/23(土) 23:13:31 ID:F4kdZBEo
いわゆるキチョマンというやつだな

162 :774RR:2006/12/23(土) 23:27:04 ID:qxdpShIf
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   また貴重なマンコが…!!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    また貴重なマンコが…!!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ


163 :774RR:2006/12/24(日) 14:42:23 ID:6oRi2AGh
なんで下品な表現をするんだ





気持ち良すぎるじゃないか

164 :774RR:2006/12/24(日) 19:39:38 ID:nXtDtekT
妹のクリスマスプレゼントにゲーム買ったが末っ子のプレゼントが決まらない…何ほしいか聞いたら1000円ほしいとか言ってたからそれでいいかな

165 :774RR:2006/12/24(日) 19:46:49 ID:uzxFiKNd
>>164
いもうといくつ?

166 :774RR:2006/12/24(日) 20:42:52 ID:nXtDtekT
>>165うえから12、10、6

167 :774RR:2006/12/25(月) 02:03:24 ID:4BIusngE
>>166 スリーサイズを頼む B○○W○○H○○

168 :774RR:2006/12/25(月) 09:08:48 ID:0fPtRRGm
千円あればTバック買えるぞ 九枚も

169 :774RR:2006/12/25(月) 09:17:41 ID:SEqYlwmZ
姉妹丼でいいじゃまいか

170 :774RR:2006/12/25(月) 09:55:22 ID:zoq/KM1h
駄菓子500円分

171 :774RR:2006/12/25(月) 10:14:34 ID:c6w6KG9v
スリーサイズは知らないが3000円あげたら暴れるくらい喜んでたからまあいいか
DS買うために貯めてるんだとさ

172 :774RR:2006/12/25(月) 11:33:11 ID:y3+goNqw
かわええ妹だな♪

173 :774RR:2006/12/25(月) 16:24:29 ID:Aky/3RB7
>>171
暴れるんなら押し倒さんかい
あれ!!違ごうた

174 :774RR:2006/12/25(月) 18:48:01 ID:YZGBb5XE
>>171
その純粋さを褒めて大事に伸ばせ
そうすれは十年後にはry

175 :774RR:2006/12/26(火) 09:08:25 ID:P84fredk
>>168
ヒャッキンで九枚購入し全部一度に履いてみました
きつすぎてティンコが萎縮してしまいました
責任をとってくださいまし

176 :774RR:2006/12/26(火) 12:49:46 ID:1Ok4LIve
才能を伸ばせ

177 :774RR:2006/12/26(火) 12:56:58 ID:P84fredk
いま一生懸命伸ばしてます
どちらかというと皮が余ってくるんですが・・・

178 :774RR:2006/12/26(火) 13:02:59 ID:pnadJT4D
皮オナニーは法律で取り締まるべきだと思わんかね?

179 :774RR:2006/12/26(火) 21:29:33 ID:SsOzjeo+
褒めて伸ばせ

180 :774RR:2006/12/27(水) 00:16:09 ID:ozcAW3kU
だな

181 :774RR:2006/12/27(水) 00:20:09 ID:F31stqcv
ttp://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/img/news061207_4.jpg

182 :774RR:2006/12/27(水) 07:41:56 ID:1xKUlCdq
>>181
伸びる。問題ない

183 :774RR:2006/12/27(水) 08:44:00 ID:VJhCtSMN
>>175
ティンコは置いといて ケツが心配だ
食い込みが激し過ぎることがなかったですか
ちなみにオイラは女性の前では興奮しても大丈夫なようにキツ目のを三枚重ねしてます


184 :774RR:2006/12/27(水) 16:56:29 ID:izq25KiE
>>183
さすがに妹の裸見てもチソコは動じないな

185 :774RR:2006/12/28(木) 02:53:11 ID:AnhYC5eo
胸がふくらむ過程をすべて知ってるからな
今更

186 :774RR:2006/12/28(木) 08:58:56 ID:EU11VuMO
触られるとおっきするけどな

187 :774RR:2006/12/28(木) 09:44:31 ID:xh5Pq5f4
挿入すると射精するけどな

188 :774RR:2006/12/28(木) 11:43:49 ID:heE1mpKS
>>187
絶対それだけは・・・









やってみたい

189 :774RR:2006/12/28(木) 15:09:45 ID:EU11VuMO
最近ちっともたんでむの話がない件について
そういや今日の朝たんでむしたな…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)