5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【27往復目】京都〜福井R162周山関連スッドレ

1 :774RR:2006/12/04(月) 23:26:18 ID:HT87M0Ol
気持ちよく走れるシーズンもそろそろ終わり
スレ内に変なのが沸くようになったけど
それでも周山街道は終わらないのです
事故と取り締まりに気をつけてマターリライド

前スレ
【26Lap】京都〜福井 R162 周山街道【秋】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159348988/

2 :774RR:2006/12/04(月) 23:26:57 ID:HT87M0Ol
過去スレ
京都〜福井 R162  周山関係スレッド
http://ton.2ch.net/bike/kako/991/991206878.html
京都〜福井R162 周山関係スッドレ【その弐】
http://ton.2ch.net/bike/kako/1015/10154/1015442774.html
京都〜福井 R162  周山関係スレッド【三速】
http://ton.2ch.net/bike/kako/1021/10210/1021050192.html
京都〜福井R162 周山関係スッドレ【四ぬな!】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1026499025/
【五苦労!】京都〜福井R162 周山.名田庄関連スッドレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1029593574/
【六茶すんな】京都〜福井R162 周山関連スッドレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1031560335/
【七氏歓迎】京都〜福井R162 周山関連スッドレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032875326/
京都〜福井R162 周山関連スッドレ 7
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032875331/
【八しれ】京都〜福井R162 周山関連スッドレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1036841164/
【九る九る】京都〜福井R162 周山関連スッドレ 【滑】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042977863/
【十りゃんせ】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1052320877/
【十一】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053493891/
【十二も角にも】京都〜福井R162周山関連スレドッ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058463401/
【十三参り】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1064574952/

3 :774RR:2006/12/04(月) 23:27:32 ID:HT87M0Ol
過去スレ続き
【犬猫】R162周山関連ドッスレ【十四カレー】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070972258/
【十五】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081508913/
【十六夜】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091775227/
【十六夜】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091775227/
【十七カイ】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1102912336
【十八番(おはこ)】京都〜福井R162周山関連スッドレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1117094405/
【赤橋19=いく?】京都〜福井R162周山関連スレド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1122911416/
i20】 京都〜福井 R162 周山関連スッレド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1127831770/
【Tech21】京都〜福井R162周山関連スッドレ【ビチ糞】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1131363144/
【´=†=`】 京都〜福井 R162 周山関連スレド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1143235227/
【23周目】 京都〜福井 R162 周山関連スレド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1148225168
【24杯目】京都〜福井 R162 周山街道【美山牛乳】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1152633164
【25周目】京都〜福井 R162 周山街道【改修中】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1156696450/

4 :774RR:2006/12/04(月) 23:30:13 ID:HT87M0Ol
次スレはいらないという意見もありましたが、そんな荒らしに辟易している人も
ここの良き住人の一人だと思います
スレ立て人はここがバイク板で初めて訪れたスレでした
このまま廃れていくのを見ているのは忍びないので継続させてください>ALL

5 :774RR:2006/12/04(月) 23:32:16 ID:XXpis44M
でも委員とかコテ立ち入り禁止

6 :774RR:2006/12/05(火) 00:16:33 ID:OgwkmqRj
するっとイン

7 :委員 ◆iinkai/jdg :2006/12/05(火) 01:07:29 ID:nNxv+Y0G
我々もスルッとイン。
よろしくね。
>>1

8 :774RR:2006/12/05(火) 10:12:09 ID:6W5cs1Qe
|-`).。oO(正直、叩かれてるコテハンは名無しで書き込むくらいの気は使って欲しいモンだねぇ。)

9 :774RR:2006/12/05(火) 12:06:51 ID:7Ek1Dtgs
>>1
そろそろ紅葉も終わりですね。

10 :774RR:2006/12/05(火) 16:14:19 ID:DT0mstue

今週末はまだ紅葉みれますか?

11 :774RR:2006/12/05(火) 16:38:59 ID:nt6U6Tkj
>>11
見られるけど盛りは過ぎてるでしょうね
日曜日、夕照に映える山々は綺麗でしたが、少しさびしい感じでしたから

ただそれでも観光客は多いと思われるので、行かれるなら気をつけて

12 :774RR:2006/12/05(火) 16:39:30 ID:nt6U6Tkj
自分にアンカー打ってどうする・・・
>>10でした

13 :774RR:2006/12/05(火) 17:22:55 ID:IPuWi/CS
1


14 :774RR:2006/12/05(火) 18:38:51 ID:jHsROEGg


今年もそろそろ終わりだし、今週末に走り納めしてくるか

15 :774RR:2006/12/05(火) 19:32:36 ID:VcNw8jPM

最近サイン会場は増えたのかな?


16 :774RR:2006/12/06(水) 01:56:58 ID:QXDf8fGj
走りに行くなら凍結に注意したほうがいいですよ。
昨日、一昨日と一部の橋では凍結してましたから。

17 :774RR:2006/12/06(水) 09:22:46 ID:ETBUM2o1
そうか〜 もうそこまできてるか・・
昼でも凍結してる?

18 :774RR:2006/12/06(水) 14:39:20 ID:7B1MeQ0F
福井までは無理として、どの辺でUターンしてるの?

19 :774RR:2006/12/06(水) 16:32:37 ID:iM85vP/N
RRRの包茎野郎
blog復活してやんの

20 :774RR:2006/12/06(水) 17:16:34 ID:ETBUM2o1
ほんと何がしたかったんだろう
真性のカマッテチャンだな

21 :774RR:2006/12/06(水) 21:27:30 ID:PGp9zGNm
rrrのブログのアドキボンヌ

22 :774RR:2006/12/06(水) 21:38:52 ID:DupUCyLT
ついでにVIPにスレ立ててやれ

23 :774RR:2006/12/06(水) 21:54:48 ID:UwNl8UK5
さすがに昼間は凍結してないっしょ

24 :774RR:2006/12/07(木) 14:28:14 ID:v1BYU6tR
やっぱもう福井は無理なん?

25 :774RR:2006/12/07(木) 16:18:12 ID:5XcU7Dqc
もう雨ばっかりですね
昨日は久しぶり晴れてたけど、小浜駅前は融雪装置のチェックでびしょびしょだった

26 :774RR:2006/12/07(木) 17:52:32 ID:874Um8FU
>>24
ttp://info.pref.fukui.jp/hozen/yuki/10/S_Top10.html

27 :24:2006/12/07(木) 20:31:46 ID:v1BYU6tR
>>26
おお!ありがとう!

28 :774RR:2006/12/08(金) 08:09:16 ID:aTbRLBc/
前スレTIの走行会募集したのってRRRだったのか
あのクソガキ

29 :774RR:2006/12/08(金) 21:30:48 ID:2/HojFNx
明日は雨模様だが日曜日は晴れるぽいね
気温もいっときに比べ極端には下がらないみたいだし
走り収めする人も多いのかな

30 :774RR:2006/12/09(土) 13:49:05 ID:4nAeDuZz
しっかりと雨ですねい・・・

31 :774RR:2006/12/10(日) 03:12:46 ID:6aIXOAop
今日の昼すぎ殺伐行く人いますか?雨大丈夫ですかね??

32 :774RR:2006/12/10(日) 07:27:39 ID:JKy+HDZ8
誰か殺伐やHK行ってる?

33 :774RR:2006/12/10(日) 09:45:38 ID:rNWIgY9V
雨やまない
合羽忘れた

34 :774RR:2006/12/10(日) 10:13:11 ID:e9IwwIW2
雨どう?
今から走り収めに行きたい。



35 :774RR:2006/12/10(日) 10:23:15 ID:rNWIgY9V
小雨、やみそうでやまない
風が冷たい

36 :774RR:2006/12/10(日) 10:25:56 ID:e9IwwIW2
>>35
thanks!
残念だが春まで冬眠でしゅ・・・。

37 :774RR:2006/12/10(日) 19:31:22 ID:yD7lDAZM
凍結してんのか… そろそろオフ車の季節かな、レンシュポルトでは小雨でも怖い←マターリ走ればおK!! と自分に突っ込んでみる… 委員まだおるんか、このスレの誰からも必要とされてないよ?早く栗尾の崖から落ちてしまえばよいのに…紅葉の落ち葉とともに地に還れ

38 :774rr:2006/12/10(日) 22:15:37 ID:AN54jlmc
>>36
お前みたいなのはバイク乗りやないねえ
冬だろうが乗れよww

39 :774RR:2006/12/11(月) 00:05:28 ID:ev4k4ArR
美山は小雨が続いたが、周山街道にはけっこうライダー来てましたよ。
冬眠にはまだまだ早い。

40 :774RR:2006/12/11(月) 08:19:15 ID:Vc5caP6C
冬眠云々いってるヤシはただ単に軽装備なんでしょうな

41 :xjr1200のり:2006/12/11(月) 22:12:01 ID:Aefkw+gK
雑魚どもはよきえろや。ネラーはホウキでも跨がっとけ

42 :774RR:2006/12/11(月) 22:15:19 ID:6lVhngmg
その、空飛ぶ箒くれ

跨ってチンコ擦りつけオナニするから。まあそのまま飛んで逝くけどね

43 :774RR:2006/12/12(火) 07:04:26 ID:4wMUjhM7
>>41
つ[鏡]

44 :774RR:2006/12/13(水) 09:03:05 ID:FICFvVBd
少しか暖かいときは雨降るんだよなorz

45 :774RR:2006/12/13(水) 17:08:03 ID:wLpZ2hc/
ほんまに人こなくなったなw

46 :774RR:2006/12/13(水) 23:09:24 ID:l+cZNYwF
よく走ってたCBR929の子、亡くなったんだって?
礼儀正しくて明るくていい子だったのに。
心から冥福を祈るよ。

47 :774RR:2006/12/13(水) 23:50:49 ID:N5cpvVY/
kwsk

48 :774RR:2006/12/14(木) 00:02:57 ID:ije+kmjp
kawasaki

49 :774RR:2006/12/14(木) 00:20:49 ID:GuL4sYUG
kewashiku

50 :774RR:2006/12/14(木) 13:26:40 ID:fVA3ZCmv
CBR929って赤がメインで富山ナンバーの?

51 :774RR:2006/12/14(木) 14:34:53 ID:gAs6DdFK
委員のブログに書いてたやつか?

52 :774RR:2006/12/15(金) 23:35:54 ID:d3WMyJnd
委員のブログって何処よ?

53 :774RR:2006/12/15(金) 23:59:15 ID:R3AjYlSb
超つまんねーから

54 :774RR:2006/12/16(土) 05:26:52 ID:RPDTHKbN
なんじゃこの霧
気温よりも視界でだめぽ

55 :774RR:2006/12/16(土) 05:34:50 ID:rMGvr56y
ちょwww早起き乙wwwww

56 :774RR:2006/12/16(土) 07:16:43 ID:0kjKTTS5
>>54
気温、路面状況、好きな男性のタイプを教えてくれ

57 :774RR:2006/12/16(土) 17:18:01 ID:VgdbZaVK
走ってきた。一番ウジャウジャ東屋にバイクが集まる昼過ぎに殺伐へ。

・・・・・俺と、ネイキッドが2台、中レプが1台、東屋は俺だけ。
お前等、走れ。

あと日本海に走り納めにいってきた。クソ寒い。革ツナギはもうダメぽ

58 :774RR:2006/12/16(土) 18:25:31 ID:0kjKTTS5
いてきた
週末走るたびに同じ顔を見る
ほかに走る場所を知らないのかと・・・

59 :774RR:2006/12/16(土) 19:17:11 ID:PUd7MdgE
ttp://blog.livedoor.jp/iin_ujigawa/
ttp://redrevracing.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx

60 :774RR:2006/12/16(土) 21:58:18 ID:VgdbZaVK
>>58
一番内容が濃い道なんだよ。悪いかよ。

今日は寒かったので車もバイクも少なく、警察屋さんもヒキこもってたので、飛ばし放題だった。
一般道で久々にぬよわkm/h超えた。名田庄と小浜で。

61 :774RR:2006/12/16(土) 22:00:10 ID:0pjQwaR4
ほかに・・・って他にどこがあるん?

62 :774RR:2006/12/17(日) 00:04:20 ID:kRkjtxrM
>>61
つ「地図」「想像力」

63 :774RR:2006/12/17(日) 02:18:31 ID:0QqvUSaO
遊べるのは栗尾峠にトンネル出来るまでかな。
アレがいいブロックになって遮ってくれているから。

64 :774RR:2006/12/17(日) 10:55:58 ID:4pgc+BcG
今日は路面はウェット?

65 :774RR:2006/12/17(日) 20:10:58 ID:IhJU8kux
ほとんどがドライ
深見の一部がウェット

ライダーは多かったですよ。
笠トンネル北側、京都行き方面のネズミ捕りの場所がかわってた。
いつもならバス停の裏の階段2〜3段目にいるのが、今日はかなり上のほうから測ってました。
バイクは下に目線がいきがちなので注意ですよ。

66 :774RR:2006/12/17(日) 23:02:59 ID:cCI1qTpk
さっきrrrのブログみた。久々にまじ切れしたよ。今度会ったらマジボコル。
死んだと聞いて悲しんだ自分にも本気で悔やまれる


67 :774RR:2006/12/18(月) 02:36:35 ID:H/Rbce3u
雨だ…昨日走りに行きゃよかったorzてかヤギタソ!こんな時間に起こすなよ!

68 :774RR:2006/12/18(月) 02:58:47 ID:ldL6YnPD
67<<つ出来心!ごめんなさい

69 :774RR:2006/12/18(月) 03:07:25 ID:ldL6YnPD
ポン刀職人恐るべし!

70 :774RR:2006/12/18(月) 14:23:59 ID:Pj9P15fV
>>66
いいかい、幼稚園児君。
君みたいな脳みそ足りないどうしようもないゴミがそういう事書くから、調子乗って付け上がるんだ。
わかったかい?わかったら首吊って死ねばいいと思うよ?

71 :774RR:2006/12/18(月) 14:57:04 ID:vgwS1f3D
フラサンの奴らってまだ活動続けるつもりかよ。
あいつらの公道バトル上等みたいな風潮が今回の事態を招いたんだろ。
クラブとしてサーキット借りるなりしてそこでマジ攻めしたらいいのに。
なんか○○さんみたいに速く走れるよう頑張ります!とか書いてる奴いるし。イタタ…
根本的に間違ってるだろと。
公道は攻めるとこじゃないんだよ。
クラブの体質を変えないとまた犠牲者が出てしまう。
なぜ今回の事故が起きたのかという背景を深く考えもせず、
単なる不運な事故で済ますクラブのスタンスは理解できない。
もうこんな事故はたくさんだ。
改めてご冥福をお祈りいたします。

72 :774RR:2006/12/18(月) 16:25:16 ID:AkSCdwwX
さて、こんな時間から名田庄目指してみます@高雄さんくす

73 :774RR:2006/12/18(月) 16:30:32 ID:KtG3Jctd
>>72
2時間後なら行けるんだが

74 :774RR:2006/12/18(月) 17:30:32 ID:AkSCdwwX
カモノセ手前からミゾレ、フルウェット。
引き返してきて人間の暖気中…@うっでぃ

75 :71:2006/12/18(月) 17:56:34 ID:vgwS1f3D
塚Aスルーかよ!

76 :774RR:2006/12/18(月) 17:58:36 ID:AkSCdwwX
R477〜ほずきょう(←なぜか変かn)で下山しまつ…

>>73
すまぬ

77 :774RR:2006/12/18(月) 19:38:48 ID:7q7LmLHD
>>70
お前もナwwwwww

78 :774RR:2006/12/18(月) 20:56:43 ID:ldL6YnPD
みなさん鹿掃除しましょー

79 :774RR:2006/12/18(月) 21:34:44 ID:wvizN0IR
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  もう周山街道なんて走れた物じゃないと思います!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ




80 :774RR:2006/12/18(月) 21:49:27 ID:I4xDZfe4
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  オッパイすきーーーーー!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

81 :774RR:2006/12/18(月) 22:29:17 ID:E5tI4Y6U
>>71
激しく同意。
京都産業大学フライングサンクラブだろ?
あいつら公道をサーキットと勘違いしてるからな。
まあそれ故に今回の死もあまり同情はできん。
162号線も制限速度を大幅に越えてぶっとばすし、
センターライン黄色でも一般車抜いて行くし、
仕舞には一般車煽る始末。
ただでさえバイク乗りは印象よくないのに…。
大学側もよく廃部にしないもんだよな。
まあ所詮、大学に認められてない届け出団体に過ぎないが…。
無茶して死なないように自粛しようぜ。
死んだらそこでおしまいだしな。

82 :774RR:2006/12/18(月) 23:26:13 ID:TbeC3R0U
てかHPに堂々と顔写真載せてるし・・・

83 :774RR:2006/12/19(火) 01:22:26 ID:brGOktGe
顔写真載せるのはかまわないんじゃない?
自己責任なんだしw

84 :774RR:2006/12/19(火) 01:22:47 ID:enN03kIp
まるでサンタナの連中と変らんな。

85 :774RR:2006/12/19(火) 07:57:49 ID:m+eV6Rc/
>>75
略称書かれても判らん。打つのが面倒くさいなら辞書登録しやがれ。

86 :774RR:2006/12/19(火) 09:01:25 ID:brGOktGe
なんで大学側も放置プレーなんだろうな。
やつらは堀越でも一般車とか地元住民に
迷惑かけまくってるよ。大学名背負ってるのに。
若い奴らだけならずOBまでそんな始末だw

87 :774RR:2006/12/19(火) 09:06:49 ID:gc1BkRMr
正式なクラブじゃないんじゃない?
同好会とかそんな感じで

88 :774RR:2006/12/19(火) 09:07:03 ID:aj/ik25X
>>79=RRR
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

89 :774RR:2006/12/19(火) 10:39:47 ID:XrjO6UhS
堀越で速い奴ってどういうの?

90 :774RR:2006/12/19(火) 16:07:40 ID:IbZNfh9G
>>89
尿意をもよおして、名田庄のトイレを目指してる奴

91 :774RR:2006/12/19(火) 17:12:25 ID:gc1BkRMr
尿意ではなく便意だな

経験ある

92 :774RR:2006/12/19(火) 17:15:19 ID:L1x65Haj
俺は性意だな。



93 :774RR:2006/12/19(火) 17:27:45 ID:k6xLsX1s
フラサンのやつらヤバいなw

94 :774RR:2006/12/19(火) 18:04:11 ID:brGOktGe
フラサンのHPってあるの?
産大のHPからいける?

95 :774RR:2006/12/19(火) 18:32:58 ID:XrjO6UhS
ギャラリーコーナーの下りだけは大嫌いだ。

96 :666RR:2006/12/19(火) 18:41:08 ID:BuIqoRSK
大柳てのが死んだの?
CBRで死んだの?
で、どんな死に方?

97 :666RR:2006/12/19(火) 18:50:59 ID:BuIqoRSK
>>94
http://www.kyoto-su.ac.jp/circle/flyingsunclub/contents.html

98 :774RR:2006/12/19(火) 19:43:38 ID:VwIbJ0iA
ん?周山でバイクで事故ったのかい?

99 :774RR:2006/12/19(火) 20:14:21 ID:/8XjP3jy
>>98

>>59

100 :774RR:2006/12/19(火) 20:45:09 ID:k6xLsX1s
公道飛ばしてて、カーブ曲がり切れずに死んだの?

101 :774RR:2006/12/20(水) 12:19:43 ID:ea+85jFg
>>88オマエがしね

102 :774RR:2006/12/20(水) 21:56:48 ID:cclZOlp2
今度はどこから画像パクってきたのかな?

103 :774RR:2006/12/20(水) 23:21:24 ID:sZ2b7a6q
フラサン大変だな

104 :774RR:2006/12/21(木) 05:38:51 ID:BwzGvmxU
一つ言えることは、
フラサンなんてDQNクラブに関わってなかったら
彼は無謀な運転で死なずに済んだ可能性が高いということ。
公道バトルを煽りあってきた部員一人一人の責任とも言える。
クラブの体質が変わらなければ、無駄死ニダ。

105 :774RR:2006/12/21(木) 05:51:55 ID:ngJPNCU2
ってむこうのBBSに書けよ
なんでここに書くんだよ

106 :774RR:2006/12/21(木) 06:07:11 ID:THZ9HGOR
向こう見たくないし。

107 :774RR:2006/12/21(木) 08:49:15 ID:9ZyjrqEL
今日のコンディションはどうでつか?
昼くらいから出撃予定

108 :774RR:2006/12/21(木) 12:19:41 ID:nn1EB03G
漏れも出る。
どこまで北上できるかな?

109 :774RR:2006/12/21(木) 12:20:38 ID:/72GmFM+
曇りだけど山沿いでにわか雨あるかもって天気予報でゆーてたお 気をつけてね

110 :774RR:2006/12/21(木) 17:48:20 ID:9ZyjrqEL
>>109
dクス。しかし出撃した後だったorz

111 :774RR:2006/12/21(木) 21:12:09 ID:nn1EB03G
やはりカモノセから急に冷え込んで、途中何度か引き返そうかとおもたが、名田庄までいけますた。
名田庄界隈の林道で遊んで帰りました。
Mなのでヌカルミでスタックしそうでしたが、どうにかクリアしますた。

112 :774RR:2006/12/23(土) 00:24:48 ID:T/INkNTg
>>104
フラサンってそんなにDQNなのか?
確かに一度、ツーリングでファミマに集合してたの見たが、
OBも若い奴と一緒にタムロして…さすがにひいたよ。
周りのことはお構いなし。車の奴らが出にくそうだったよ。
確かにあれじゃあなぁ…速さより安全運転のうまさを
代々伝えていけばよいのに。
死人が出たら悲しみしか残らんだろうに。

113 :774RR:2006/12/23(土) 05:50:12 ID:IzYI2VDp
実に京産らしくてEと思うがw

114 :774RR:2006/12/23(土) 09:40:52 ID:0Q5IjoIf
走ってきた
凍結はしてないけど、全体的に湿ってる
お気をつけて

115 :774RR:2006/12/23(土) 10:18:03 ID:T/INkNTg
まあ京産のバイクマナーは悪いしな。

116 :774RR:2006/12/23(土) 11:35:50 ID:LKRkK15T
バイクだけじゃないだろ

117 :774RR:2006/12/23(土) 13:33:40 ID:BOhhhttQ
頭もなwww

118 :774RR:2006/12/23(土) 14:34:33 ID:XP5E4tIC
ハノイの荒くれバイクの集まるロータリーが京産

119 :774RR:2006/12/23(土) 15:23:38 ID:qzTIMmeO
クラブの体質悪くいってるが、なくなった時飛ばしてたとは限らないぞ
それにいちいちここでグチグチいうなら直でいえよ。
根性ナシ
マナー悪いバイクのりなんてたくさんいる
それに周山をとばすのも誰かがしてたからだろ?
クラブじゃなくに、おっさんたちが昔から飛ばしてるからそれをまねするんじゃないか

120 :774RR:2006/12/23(土) 15:29:11 ID:XP5E4tIC
直接言って刺されたり集団でリンチされたりしたら誰だってイヤだろ。
だからここでグチグチ言うか大学に言うかで伝わるのが一番いいだろ。

121 :774RR:2006/12/23(土) 16:31:54 ID:qzTIMmeO
それびびってるだけだろww
それならHPの掲示板にかいたら?
それも怖くてできないならいうな
人が死んでるのによく楽しそうにいえるな
事故なんて飛ばしてなくてもおこるもんや

122 :774RR:2006/12/23(土) 17:01:45 ID:SG5u4sG1
なあ・・
いい加減にしたらどうなん?
コテ叩きの次はDQN祭か?

って書いたけど、よく考えたらこの時期ってヒマだよな・・・堀越って積雪あるの?

123 :774RR:2006/12/23(土) 18:23:13 ID:lvdAthlo
まじかよーフライングサンの人死んだんだ・・・
オレ一年の時入ろうとしたなー
ご冥福を祈ります

124 :774RR:2006/12/23(土) 19:29:51 ID:dR136CpW
人が死んだのは可哀相だけどそれを免罪符のようにして叩くなと言われてもなあ。
俺だってリンチされたくないもん。

125 :774RR:2006/12/23(土) 20:33:33 ID:lvdAthlo
若者に注意できないオッサンみたいなこと言うなよ〜
しっかりしてくれ

126 :774RR:2006/12/23(土) 22:13:29 ID:T/INkNTg
リンチって…そんなにフラサンはヤバい集団なの?
それじゃあ暴走族と変わらないじゃん。

127 :774RR:2006/12/23(土) 22:25:22 ID:LKRkK15T
面と向かって言って、ちゃんと聞くヤツと、
意味なく反発する低脳といるからね

そら京大のヤツ相手にするのとは違うよ

128 :昔コテハン:2006/12/23(土) 23:29:08 ID:PqGkFhto
俺が現役の京産大生だったころ
たしかに、フラサンは異質だった。
くそうるさいマフラーぶおんぶおんならして走ってたよ
特にZX−10乗ってた香具師。
ツーリング仲間が欲しくて話聞きに行こうかと思ったけどいかんでよかた

129 :774RR:2006/12/23(土) 23:41:21 ID:7bb/vZ9x ?2BP(0)
黄線追い抜きでも飛ばすのでもスマートにいきたいね。
四輪に「え?今風が吹いた?」って思わせる様な走り。

130 :774RR:2006/12/24(日) 00:00:50 ID:Emt4EUn1
この前、軽四が対向からイエローしてきて当たりかけたよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

131 :666RR:2006/12/24(日) 00:22:56 ID:KYp1t5FG
事故現場に花があった。
淋しく枯れてた。
来年の夏頃には首無しライダー
が出没する予感。

132 :774RR:2006/12/24(日) 01:04:00 ID:MYN8q46j
馬鹿は、スレ住人も含めて、全員氏ね

133 :774RR:2006/12/24(日) 01:49:43 ID:K7NBFvlG
やっぱりフラサンはDQNなのか。
関わらなくて良かった。

134 :774RR:2006/12/24(日) 07:16:08 ID:wlTx/4FO
神聖な周山を荒らし回ってる
バカ大学のDQNクラブの部員が一匹おっ死んだ?


そりゃ良かった(爆

次の犠牲者マダー?チンチン

135 :774RR:2006/12/24(日) 07:49:14 ID:pfgaNwPc
>>127
京大って変な奴一杯の学校だよ。
吉田寮の奴等はなんであんなに物を拾ってきて並べるんだ。

136 :774RR:2006/12/24(日) 08:10:33 ID:/meXBo3x
高雄に行くまでに、路面が濡れていたよ

137 :774RR:2006/12/24(日) 08:37:09 ID:SVgkG1tC
誰もいないのかよっ!?

138 :774RR:2006/12/24(日) 18:19:27 ID:ks406iji
走り納めと思って名田庄まで行ったけど、雪も全く無いしカモノセからちょっと北が
やや路面が乾ききってないぐらいで、ごく普通に走れた。気温も4〜6℃と、ちゃんと
冬装備していれば特に苦痛でもない程度で、車も少なくて結構快走だった。

139 :774RR:2006/12/24(日) 19:28:21 ID:0cp1+LZT
> 138
漏れも走り納めしてきた。
意外とすれ違うバイクが多くて、なんだかちょっとうれしかったり。

もっと寒いと思ってたから拍子抜け。
カモノセから北の路面に土が落ちててちょっと気になったくらい。
#年々あったかくなってる気がする・・・


140 :774RR:2006/12/24(日) 19:53:25 ID:1D4onJ/Y
温暖化かね・・

141 :774RR:2006/12/24(日) 20:55:27 ID:SVgkG1tC
お〜い誰かいねぇのか〜

142 :774RR:2006/12/24(日) 21:42:39 ID:1D4onJ/Y
SVちゃん何台?w

143 :774RR:2006/12/25(月) 21:54:04 ID:2j06zKF1
佐々里峠は通行止めになってますけどね・・・。

144 :774RR:2006/12/26(火) 21:39:11 ID:obdpfbd3
朝、走り納めに行こうか天気予報を見ながら迷っていたが、
家を出て空が暗かったから止めといて正解だった。天気予報は当てにならんね。

145 :774RR:2006/12/26(火) 22:15:45 ID:SPBpBR16
いや、天気予報は雨って言ってたじゃん

146 :774RR:2006/12/26(火) 22:26:35 ID:obdpfbd3
いや、予報より早く降り出したんだよ。まぁ3時間単位で天気予報が当る訳は無いんだけどね。
明日は晴れるって事になってるが、当ってくれたらいいなぁ。

147 :774RR:2006/12/26(火) 23:59:21 ID:EBVEMxRK
そこまで精度要求するのが酷

晴れって言っておいて雨ふったなら当てにならんけど

148 :774RR:2006/12/27(水) 00:44:38 ID:vjANm53n
山の天気にケチつけるなんて
こんなのが年取って、軽装備で山登りして
日本各地で遭難してんだろな

天気予報に文句つけながらでいいから、
どっかの山中で死んでくれ

149 :774RR:2006/12/27(水) 00:46:20 ID:cIou0ihQ
そんな皮肉な事言いなさんな。。
神様から罰当たるべよ

150 :774RR:2006/12/27(水) 02:15:13 ID:mp/hUDqg
XJR400に乗ってます。たまに周山行くんですが、周山走ってるときはいつもギアが3速固定という素人です。
皆さんのようにギアを上げ下げしたりしてライディングテクニックを上げたいです。
教習生でも言いそうにない質問ですがどんなときにギアを下げるんですか?
エンストしそうな感じがしない限りブレーキ掛けて減速してもそのままのギアで走ってます。
偶に試しにギアを下げてみるんですが「ウォォオン」と芋掘った様な音と共にエンブレくらいます。

151 :774RR:2006/12/27(水) 06:40:04 ID:cIou0ihQ
釣りですか?ww
周山のどの場所だか知らんけど、3速固定でもいいんちゃう?w
大概周山なら3・4速くらいが主に使うと思う。(400だったらね。
九鬼ヶ坂なら、2速・3速しか使わないな
てか、正味サーキットやったらチェンジ多くなるけど、峠じゃ、そんなカチャカチャしないよ♪
もっと今の>>150に重要なライテクは、もっと愛車のXJR400に乗って、
そいつのエンジンフィールとか色々感じてその車種の特徴を掴みな〜
んで、簡単にライテク上げたいなら、走行会とかサーキット行きなせい。
そしたらギアを上げ下げして忙しいよ、きっと・・・

152 :774RR:2006/12/27(水) 09:30:31 ID:azSUWl/N
>>150
ライディングスレ行きなさい

153 :774RR:2006/12/27(水) 11:54:39 ID:vX7S+ibG
笠峠・九鬼ヶ坂他、急カーブ以外大体6速固定ですが何か?

154 :774RR:2006/12/27(水) 12:11:30 ID:34hLEL9K
>>150
シフトチェンジの練習はストレートで同じ速度でのシフトアップやシフトダウンから。

155 :774RR:2006/12/27(水) 12:39:27 ID:HKdZAx4V
>>150
フラサンのやつみたいに死なないようにな。

156 :774RR:2006/12/27(水) 13:06:10 ID:JTUQOfX1
150←バイクの「声」を聞け!耳だけじゃなく手とか足とか腰とかケツに伝わってくる「バイクの言葉」を理解しようと努力してやってくれbyステマニモドキ

157 :774RR:2006/12/27(水) 15:28:12 ID:hO1l7ABe
150の釣果に嫉妬

158 :774RR:2006/12/27(水) 17:40:07 ID:c50hNF50
フラサンって誰か死んだの?どのへん?

159 :774RR:2006/12/27(水) 19:30:24 ID:8YUP6i/o
上見ろよ

160 :774RR:2006/12/28(木) 09:19:25 ID:RDZPOTNP
下を見ろ

161 :774RR:2006/12/28(木) 09:40:04 ID:etPlNC/T
















ばーか

162 :774RR:2006/12/28(木) 10:14:33 ID:xFwM919U
2006年12月08日
バイク転倒 ガードレールに衝突
http://blog.livedoor.jp/iin_ujigawa/


163 :774RR:2006/12/28(木) 13:36:29 ID:lBin58E7
大学生で一生を終えるとは…。
来年から社会人だったのかな?
就職先の会社の人も驚いただろうね。

上の方でクラブの体質が言われてたけど、
そんなに問題あるクラブなの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)