5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【250クラブマン】GB総合スレその21【400TT・500TT】

1 :774RR:2006/12/05(火) 13:23:07 ID:ftPEpFXr
ホンダが生んだブリティッシュウェイ・シングルスポーツ。
味のある低回転で流すもよし、弾ける高回転を堪能するもよし。
ツーリング、街乗り、峠、そしてガレージ…。
どんなシーンにも似合うマターリバイクをじっくり語り合ってください。

FAQ、過去スレは↓のテンプレサイトに。
質問は車種、年式(型)も書くようお願いします。

このスレは進行もマターリ重視につき、sage進行、沈んでいたら保守ageをお願いします。

2chバイク板★GB総合スレテンプレサイト
http://plaza.rakuten.co.jp/GB250GB400GB500/

前スレ:【250クラブマン】GB総合スレその20【400TT・500TT】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161156566/

2 :774RR:2006/12/05(火) 13:39:52 ID:G+rq/xoS
>>1


3 :774RR:2006/12/05(火) 14:38:54 ID:WPI8oCx/
3型

4 :774RR:2006/12/05(火) 15:44:04 ID:kadE9DOY
5型乗りが4ゲト

5 :774RR:2006/12/05(火) 17:37:56 ID:sTwRTp89
3型初期型仕様でい。

6 :774RR:2006/12/05(火) 17:44:39 ID:+8QuBWle
500TTが6get…って点呼やめようか。
>>1

7 :774RR:2006/12/05(火) 21:10:06 ID:kadE9DOY
誰か前スレ>>779を反映してくり

8 :774RR:2006/12/05(火) 21:14:43 ID:HJGUuV1I
一乙

9 :774RR:2006/12/05(火) 21:37:38 ID:mlBasSGY
>>7
youやっちゃいなよw

10 :774RR:2006/12/05(火) 22:11:09 ID:/SdBE4Wy
>>964
ステムはベアリングシートかえるだけw
かなりお手軽なんだよね。
リアはカラー作ってもらった。

画像では純正のサスついてるけど、今はアドバンテージで峠もいい感じ。
シングルの中ではかなりスポーツにふってあるとおもう。
リアドラムそんなに効き悪くないよ。


11 :774RR:2006/12/05(火) 22:46:21 ID:y3J6Z85h
>>7
こんなんでおk?
http://plaza.rakuten.co.jp/GB250GB400GB500/3000

12 :774RR:2006/12/05(火) 22:55:05 ID:kadE9DOY
>>11
乙&サンクス!

13 :774RR:2006/12/05(火) 23:09:11 ID:nthVlL1u
テンプレ内の
グリップ GT501<BT45 ってのやめてくれない?
BT45って最低だと思うんだけど。

14 :774RR:2006/12/05(火) 23:34:00 ID:h7zORqSC
マグラセパハンに交換したいのですが、
ワイヤー類はノーマルで大丈夫ですか?

15 :774RR:2006/12/05(火) 23:45:55 ID:b9H9XuDi
>>14
取り回しを工夫すれば大丈夫。変な取り回しをするとレバーが重くなるので注意。

16 :774RR:2006/12/05(火) 23:49:43 ID:h7zORqSC
>>15
ありがとうございます。
頑張ってみます。

17 :774RR:2006/12/06(水) 00:19:31 ID:nGsuAEKJ
>>13
自分がそのタイヤ履いて書いたわけじゃないのでわからないっす。
だれか詳細を・・・

18 :774RR:2006/12/06(水) 02:00:56 ID:j14OGZhK
過去スレで見かけたGB400のキャブを250に付けるっての。
オクで安く買えたから社外マフラーと一緒に付けてみようと思う。

その社外マフラーがなかなか安くで買えないんだがね。

19 :774RR:2006/12/06(水) 08:28:50 ID:BvohJdnF
>>17
テンプレサイトの主ですか?おつかれさまです。
「インプレ等は過去のレスをそのまま書いたので、参考程度に」
とか書き加えればいいのでは?13も解ろうよそのくらい。


20 :774RR:2006/12/06(水) 11:24:08 ID:Mbtiv3yF
特にタイヤの減りやグリップなんて乗り方や主観が大きいしね

21 :774RR:2006/12/06(水) 13:42:27 ID:LJoPUoWT
オクでGB250用シートを5つも買ってしまった。写真で見て購入するも取り付け
てみるとイメージと違う。これの繰り返し。こんなに買うんだったら楽天あたりで
新品を購入しておけば良かったと反省する今日この頃。
SR用のも簡単な加工でなんとかなるんじゃないかと思って買ってみたが段差
が違って断念。カバー剥がしてボルト穴あけたのに・・・(このためだけにドリル
も購入)。




22 :774RR:2006/12/06(水) 13:45:43 ID:zEnGurZg
おじゃまします。
MC10-120(モンツァレッド)に乗っているのですが
フューエルフィルターを付けようと思っているのですが
ペーパータイプでも流量は大丈夫でしょうか?
それとも、メッシュタイプの方がよいでしょうか?
よろしくお願いいたします。


23 :774RR:2006/12/06(水) 15:59:53 ID:O7wD4zid
>>22
古いバイクはタンクのサビとかの心配もあるしペーパータイプにしたほうがいいよ。メッシュなんてザルと変わらないからね。
シングルなんで流量はそんなに気にしなくても大丈夫と思う。心配なら少し大きめのをつけておけばいいよ。

24 :774RR:2006/12/06(水) 16:27:03 ID:muw61XEq
東北のクラブマン乗りです。
もう寒くて乗れません。
冬眠の時期です。

フューエルコックoffとガソリンタンク満タン状態で冬眠おkですかね?

25 :774RR:2006/12/06(水) 16:30:10 ID:Az2qtYgG
キャブのガソリンを空にするも追加。

26 :774RR:2006/12/06(水) 16:32:02 ID:muw61XEq
>>25
それはコックoffでエンジン止まるまで回してればいいのですか?

27 :774RR:2006/12/06(水) 16:55:52 ID:O7wD4zid
>>26
それでもいいけど、できればキャブドレーン開けてやったほうが。
マイナスドライバーで簡単に出来るんだからやってみたら?

28 :774RR:2006/12/06(水) 17:00:31 ID:zEnGurZg
>>23
ありがとうございます。
安心して、ペーパータイプにいたします。

>>24
東北では凍結もあるんでしょうね。
また、春にでも。

29 :774RR:2006/12/06(水) 17:30:47 ID:+HtU5ZSy
GB400TTでタンデムってどうでしょうか? 向いていますか?

30 :774RR:2006/12/06(水) 17:58:57 ID:35FPKQuv
>>29
普通にはできるよ
乗り比べたことないから向いてるかは知らんが

31 :24:2006/12/06(水) 19:56:00 ID:CE1XlaUj
>>27
ID変わってますが東北のクラブマン乗りです。
簡単にできるんですか?
バリバリの素人なもんでw
サービスマニュアルすら持ってないんですよw
クラブマン乗り失格とか言わないでねw

32 :774RR:2006/12/06(水) 20:15:26 ID:O7wD4zid
>>31
キャブの底からホースが出てるんで、その付近にマイナスで回せるとこがあるから少し緩めてみ?
ホースからガソリンが出てくるハズだから
一応知っておけば、エンジンが掛からなくなった時にキャブまでガソリンが来てるかの確認が出来るようになるから。

33 :774RR:2006/12/06(水) 20:26:15 ID:Mbtiv3yF
>>31
わかってると思うが絶対にコック閉めてからにしろよw

34 :24:2006/12/06(水) 20:43:30 ID:CE1XlaUj
>>32
なるほど、ちょっと休みにやってみる。
ありがとう。
>>33
そんなお約束を・・・前フリ?

35 :774RR:2006/12/06(水) 21:29:03 ID:zEnGurZg
腰痛が治って、やっと乗れるようになりました。
と、思ったらもう寒い時期ですね。
でも、6ヶ月もほっといた我がクラブマンは
バッテリーを外していたおかげで一発起動しました。
どなたかのアドバイスかはレス番が思い出せませんが
改めてお礼を申し上げます。

パーツ屋に行ったら、もう終ってたので
フィルターは明日取り付けることにします。

36 :774RR:2006/12/06(水) 21:31:42 ID:zEnGurZg
続けてすみません。

ところで、ここのスレのみなさんの中に
ソーラーチャージャーを使われていらっしゃる方は
いっらしゃいますでしょうか?
セキュリティーをつけているのと、乗れたり乗れなかったりとで
不規則なのでバッテリー上がり防止に付けようと考えているのですが
アドバイス等があれば、お聞きしたいのですが、よろしくお願いいたします。

37 :774RR:2006/12/06(水) 21:45:25 ID:BvohJdnF
>>34
センタースタンド立てandバッテリーの端子もはずそう。
錆びて欲しくない場所には薄くグリスを塗る。
こんなんで春の復活が楽になるはず。

38 :774RR:2006/12/06(水) 23:43:03 ID:yAXKaBKq
間違った冬眠をすると墓場行きになりかねないので気を付けよう。

39 :774RR:2006/12/07(木) 00:22:54 ID:rbGXbw/Q
冬だな〜
漏れは通学に使ってるから冬眠は無いや


40 :774RR:2006/12/07(木) 00:50:14 ID:dyU32Jyp
>>19
その記事を初めて見る人間に影響を与える可能性があるから言ってるんですよ。
俺は俺の判断で評価するから、お前に諭されたくないw
ちなみにGT501は言うほど悪くないと思う。

41 :774RR:2006/12/07(木) 00:53:22 ID:k10PrJ/s
>俺は俺の判断で評価するから、お前に諭されたくないw

じゃあいいんじゃないの?わざわざ指図しなくても、と思う。

42 :774RR:2006/12/07(木) 01:25:48 ID:0K99wzck
まあ、その通りだなw最初に書いた人の判断ではGT501<BT45だったんだろうし。
>>40の理屈で言うと、最初に書いた人が「俺は俺の判断で評価するから、お前に諭されたくないw」って言うのも通るんだぜ?
厚意でやってくれてるんだから、もちっとやんわりお願いしてくれんか?


43 :774RR:2006/12/07(木) 01:34:39 ID:yO+yZu0Y

おいらもそう思う。
ネットで匿名性があるからと言って
なにを言ってもいいというわけではない。
もっと言葉は慎重に選ぼう。

44 :774RR:2006/12/07(木) 07:47:16 ID:orO3Gi6x
>>43
ムッとするようだけど、そんなに悪い人ではないんじゃないかと思わせる
微妙な文章だね→>>40

45 :774RR:2006/12/07(木) 09:31:40 ID:1qnvzD6+
事故でマイ400TTが中破した
これを期にワンオフでパーツでも付けようかな
RC風カスタムとか合いそうだし

46 :774RR:2006/12/07(木) 10:04:34 ID:6F+T03xT
オレ両者使ったけど(一回1000kmとかのロングツーやサーキット走行以外)
501よりBT45がいいのは歴然。でも501は悪く「は」ないのは当然。腐っても国産タイヤだもの。
個人的にはBT45>>>>>GT501の評価だな。

47 :774RR:2006/12/07(木) 10:08:08 ID:2/Hnu5gL
自分もBT45だよ。
ここのスレを読んで決めたけど、街乗りライダーにはよいみたい。

48 :774RR:2006/12/07(木) 11:42:23 ID:2/Hnu5gL
度々の質問スミマセン。

GB250のMC10-120のフューエルホースの内径はいくつでしょうか?
フィルターをつけるのに測ろうと思ったのですが、硬くて外れませんでした。
フィルターは中間で切ってつける予定です。

49 :774RR:2006/12/07(木) 11:53:05 ID:LPaip4dc
>>33
笑った。俺先日やっちまったよ。
次から次へと出てくるのでアレっと思ってみたら閉め忘れ。
ちなみに皆さんは抜いたガソリンはどうしてます?
路面に垂れ流し?
俺はゴミ袋にキッチンペーパー敷いて生ゴミ処分してます
が違法ですよね?

50 :774RR:2006/12/07(木) 13:44:00 ID:4Fn0PXMB
>>49
ビックルみたいな透明の瓶を、受けにしてゴミ、水等が混入
してなければタンクに戻す。貧乏くさい?

51 :774RR:2006/12/07(木) 14:16:42 ID:p+IgUreM
少量だったらティッシュやキッチンペーパーに含ませて放置。
すぐに気化して何も残りません。
ダメ?

52 :774RR:2006/12/07(木) 15:12:51 ID:ng4lHmhQ
晴れた日に直射日光の当たる場所に一時間ぐらい放置すると、太陽光でエンジンが温まりエンジンがかかりやすくなる。
東北は寒いぜ。週末に晴れてくれないとエンジンすらかけることができない。太平洋側だからまだ助かってるが

53 :774RR:2006/12/07(木) 16:13:32 ID:MoFMNmAU
>>49
オレなんてコックに燃料ホースつながないままONにしたことあるぞwマジで焦ったわw


54 :774RR:2006/12/07(木) 16:28:41 ID:+fGgt4/j
BT45はパターンがどうも苦手だ…

55 :774RR:2006/12/07(木) 18:15:40 ID:yO+yZu0Y
>>49
オイル処理の箱みたいなのに染み込ませて捨てればいいと思う。
それか車か他のバイクに流し込む、今のご時世ただでガソリン貰えるなら
みんな喜ぶと思うよ。

56 :774RR:2006/12/07(木) 19:25:43 ID:vDNT6OFW
GB400/500の末弟はFMX650ということになるのかな?
FMX650のエンジンはドミネーターだそうだから・・・
てことはGB400/500にFMX650のエンジンは乗るのだろうか
エンジンの部品とかは流用できそうだから欠品パーツなんかは取りよせてみるといいかもね

57 :774RR:2006/12/07(木) 21:09:47 ID:3l0xriAb
GB250って速度どのくらいでるんですか?
買おうか迷っているので、お願いします


58 :774RR:2006/12/07(木) 21:22:36 ID:4Fn0PXMB
>>57
速度を気にするならやめておいたほうがいい。
隼、ZZR1400がおすすめ。

59 :774RR:2006/12/07(木) 21:29:26 ID:yO+yZu0Y
隼って速いにも程があるよ。
>>57
自分では出したことはないが、走行少なければ150kmでるらしい。
もちろん生きた心地はしないが、大人しい顔してポテンシャルは高い。
実質実用的に走れるスピードは100kmくらいじゃないだろうか。
フレームが弱いしブレーキ性能悪いから無茶すると命を落としかねない。

ただ現行の250シングルの中ではずば抜けて速いよ。エストやボルティーに比べれば。
一応スペックではSR400には勝っている。
しかし弱点は低速に弱い。買うならそれは承知しておこう。
また絶版車なので程度悪いのは安くても止めたほうがいい。


60 :774RR:2006/12/07(木) 21:30:54 ID:yVPf4RRg
こちら初期乗り

そうだなGBは80で走るもんだ!って思ってれば大丈夫だよ

61 :774RR:2006/12/07(木) 21:31:40 ID:+fGgt4/j
>>59
残念ながら現行ではない…

62 :774RR:2006/12/07(木) 21:39:08 ID:gFBndyi4
>>57
・「ぜっぱんしゃ」って何?
・維持費は安いほうがいい
・実はメカ音痴なんです
…ならば、現行のエストレアやST250等をお勧めする。
高速道路だって航行する能力ありますから。

250ccシングルが良いが、お山をぶん回して走りたい!ならばGB良いんじゃない?

63 :774RR:2006/12/07(木) 22:31:28 ID:Dwm6pkxg
絶版車の上、長い間作ってたから古いタマも多い
普通90年代前半の250なんか2st除くと見向きもしないけどクラブマンは普通に買われる

64 :774RR:2006/12/07(木) 22:37:02 ID:SYJaplhY
クラブマンっていいバイクだよね。

65 :774RR:2006/12/07(木) 22:47:39 ID:y7iFg0un
いいですな。

言われて気が付きましたがこのバイクって新しくても90年代のものなんですな。

それにしてもこのクソ寒いのにエンジンの掛かりがいい。
さっき会社から帰ってきてエンジンかけてみたけど一発で掛かった。
関東人の寒いなのでたかが知れてると思いますが・・・。

66 :774RR:2006/12/07(木) 23:02:20 ID:LPaip4dc
>>50
今まで気がつかなかったがタンクに戻せばいいんだ。
少量とはいえ捨てていた自分が情けない。
タンクに戻すという発送が全く無かったから参考になり
ました。

67 :774RR:2006/12/07(木) 23:05:40 ID:VRWNHr6A
寒くてもチョーク引けばすぐかかるでしょ?
この時期オイルクーラー必要ないから、今日ふたつくったよ。

68 :774RR:2006/12/08(金) 01:34:53 ID:RGF4OBof
スーパーサウンドのタイプMマフラーを装着されてる方いらっしゃいましたら教えてください。
センタースタンドはそのまま使用可能でしょうか?
また装着した感想などございましたらお聞かせ願います。

69 :774RR:2006/12/08(金) 04:20:57 ID:49c3a5kb
SM推奨のチェーン給油エンジンオイルのSAEってどのくらいですか?

70 :774RR:2006/12/08(金) 08:37:10 ID:OrL9Irnh
なんかちょっと日本語がおかしい気がするな・・
チェーンに給油するオイルにSAE規格を求めなくても・・・俺はオイル交換した時に余ったのを使ってるよ。
別に廃油でも構わないと思うし、重要なのはマメに給油ってすることだよ。

71 :774RR:2006/12/08(金) 08:52:23 ID:mTx/mJIV
禿げ同!

自分は廃油で、チェーンは元より、固着・錆び防止にボルト・ナットやワイヤー類にまで使ってます。
廃物利用でウマー>ケチなだけ?w




72 :774RR:2006/12/08(金) 12:07:35 ID:U2sbWhlv
>>67
あ、俺もふた作ろうかなと考えてたけど材質はどんなんにした?

俺は耐熱のシリコンシートでも
巻こうかなぁ、と考えてた。

73 :774RR:2006/12/08(金) 12:54:36 ID:a04myN+5
アルミと蝶番で作ったよ。

74 :774RR:2006/12/08(金) 13:36:19 ID:mgWp0N3i
oilクーラー付けてないけど、オーバークール防ぐために防風カバー付けてる人はいますか?

75 :774RR:2006/12/08(金) 13:53:23 ID:49c3a5kb
あー、粘度によっては駆動時の飛び散り方に差がありそうだから、
SMでそういうとこまで指定されてるのかな?っと思った次第でありました。

76 :774RR:2006/12/08(金) 15:05:38 ID:U2sbWhlv
>>73
サンキュー

77 :774RR:2006/12/08(金) 18:08:10 ID:0srp6xpn
>>75
飛び散り方に差はあるけどそこまで気にしてエンジンオイル買うなら素直にチェーンオイルに汁
エンジンオイルはチェーンにも使えて経済的ってとこにメリットがあるので、あえてチェーン専用のエンジンオイル買うのはオススメしない

78 :774RR:2006/12/08(金) 19:16:19 ID:rl/NX0XE
マッタリ走るにはポジションつらいからアップハンにしようと思うんだけど、
延長ハーネスとか見当たらないんだがワイヤーとかは何か流用できるのかな?



79 :774RR:2006/12/08(金) 19:49:58 ID:o1/H8wEI
>>78
GB250?流用は解らんが、検索したらでてきたよ。

ロングケーブル ttp://www.e-seed.co.jp/ct/10608050200/
延長ハーネス  ttp://www.bike.ne.jp/shopping/disp1.asp?ProductID=173229

質問する前に、今度からは自分でな

80 :774RR:2006/12/08(金) 21:00:55 ID:+N26u27I
遅くなりましたが、
>>68
ttp://www.plotonline.com/products/supersound/index.html
PSS024B2S
ですよね?自分も中古でクラブマンを買ったときについてました。

センタースタンドはまったく問題なく使用できていますよ。
たぶん加工とかもされてないと思う。でも、音はちょっとうるさいかな。
シールドが10枚ぐらい入ってて何枚か抜けば音の大小変えられるみたいだけど
4枚抜いたけどあんまり変わらないの。6枚以下にはしない方がいいって
バイク屋の人に言われたからそれ以上抜かないけど。
朝や夜に出かけるときは暖機のアイドリングの時に気を使いますよ。
自分の場合、200m先の国道まで運んでから暖機してますよ。(´・ω・`)
バイクを知らない人には嫌がらせに思われるらしい。

音は
アイドリングで「ドルッドルッドルッドルッ」
走って「バルルルルルルルルル!」
って感じです。

81 :774RR:2006/12/08(金) 21:35:33 ID:t+sxF7gP
やめて><

82 :774RR:2006/12/08(金) 21:45:54 ID:49c3a5kb
フェンダーの裏とか、エキパイの底が錆びてて結構ショック。
こういうのって放置してたら他まで錆が広がっちゃうモノ?

83 :24:2006/12/08(金) 22:04:35 ID:ylwkz0jm
>>82
腐食で穴開きそうだよね。
とくにエキパイとか。
ま、放置してるけどw

84 :774RR:2006/12/08(金) 22:13:49 ID:rl/NX0XE
>>79
ありがとう><

85 :774RR:2006/12/08(金) 22:57:34 ID:RGF4OBof
>>80
PSS024B2Sです!

アイドル時は結構静かってどっかで見ましたが、
そうでもないみたいですねw
でも値段もお手ごろですし、購入してみます。
ありがとうございました。

86 :774RR:2006/12/08(金) 23:18:58 ID:4P3kUtlG
>6枚以下にはしない方がいいって バイク屋の人に言われた

何故だ?

87 :774RR:2006/12/09(土) 00:13:27 ID:XbmxmMu1
>>82
おなじだ!
エキバイの底や手の届き難い付け根の横はさびちゃっています。
できるだけ落として、556を塗ってるんだけどね・・・・・
神様、クリスマスのプレゼントで、寝ている間にピカピカに戻してください!

88 :774RR:2006/12/09(土) 01:18:47 ID:OxmAzrhG
今日からGB乗りです
みなさん宜しくお願いします
カスタム車を買ったのでノーマルの仕様が分かりません
キャブはケイヒンのが付いてるのですが純正でしょうか

89 :774RR:2006/12/09(土) 08:05:33 ID:ItCAgKL3
>>88
おめでとう!純正です。

90 :774RR:2006/12/09(土) 08:54:48 ID:IcVBRIYN
>>86
抜けが悪くなるからじゃないの?
俺のはCRキャブにスパトラだけど、皿6枚でも吹けなくなった
俺は8枚がベストかな〜

91 :774RR:2006/12/09(土) 09:22:05 ID:a2D8oKyb
今日冬眠準備しようと思ったら・・・外は雪景色orz

92 :774RR:2006/12/09(土) 10:25:23 ID:XbmxmMu1
>>91
初雪?
携行缶を買ってきて、ガソリンを入れるってどう?

93 :774RR:2006/12/09(土) 10:29:17 ID:a2D8oKyb
>>92
かなり積もってますw
ガソリンは満タンにしてあるからいいんだけどね。
キャブのガソリン抜くとかやろうとしたけど
寒くてできません><

94 :774RR:2006/12/09(土) 11:39:32 ID:XbmxmMu1
>>93
そんなに積もってるんだ!
雪滅多に振らない所に住んでるから
ちょっとだけウラヤマシ(´・ω・)ス

タンク満タンなら、大丈夫じゃない?
キャブのガソリンンも一週間は大丈夫じゃないかな?
寒いと手がかじかんで、メンテ中にあちこち擦りむくよね。
メッキパーツ類のオイルコートもお忘れないようにね〜〜

95 :774RR:2006/12/09(土) 12:51:11 ID:OxmAzrhG
>>89
ありがとう
その辺はこれから改造してきます


96 :774RR:2006/12/09(土) 14:09:06 ID:xHaY+3ba
ものすごいどーでも良いことなんだが、
ガソリンをつもった雪にぶっかけて火ぃ付けたらどうなるんだろ?

97 :774RR:2006/12/09(土) 14:17:39 ID:IaVruXc/
気化揮発できないからだめだろ。
火炎放射器でやれば、チョット燃えてすぐ消える

98 :774RR:2006/12/09(土) 14:32:52 ID:D1FmQnz7
雪にガソリンかける
    ↓
ガソリンかかったとこから雪解ける
    ↓
ガソリンは凍らないので水とガソリンになる
    ↓
水と油は混ざらずガソリン浮く
    ↓
ガソリン揮発したとこに火が付く
    ↓
    |  I I ___ I I
    |         |                   -、   /
    |\       |  _|_  _|_  _|_  _|_      /
    |    ___|  /」  /」  /」  /」   _/

、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
ボォォン . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
   、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
       ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、  ドガッァァン
  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
    、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ  
      ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
‘: ;゜+° ′、:::::. ::: ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´   
        `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ      


99 :774RR:2006/12/09(土) 17:03:40 ID:XbmxmMu1
>>98
迫力あるAAだね。

100 :774RR:2006/12/09(土) 17:23:09 ID:kOQyR7Cx
ワロータ

101 :774RR:2006/12/09(土) 18:25:33 ID:P2Y/qtCx
漏れのGBタソのばってり死んでたorz
なんとか押しがけでエンジンかけることに成功!

充電ってどうするんですかね?
ガソスタでやってもらえますか?

102 :774RR:2006/12/09(土) 18:37:41 ID:QUbWTKaJ
寿命が過ぎていたら充電しても意味なし。
普通に2時間ぐらい走れば充電と同じ効果があると思う。

103 :774RR:2006/12/09(土) 19:05:31 ID:XbmxmMu1
>>101
そのバッテリーは上げるのは初めて?
初めてならば、ちゃんと充電したらまだ使えるよ。
もし、何度かやっているならば対応した充電器で充電しないと
レギュレーターでの電圧では満充電しないことが多いらしいよ。

もし、頻繁に乗らないのならば端子を外しておくのも手だけど
ソーラーチャージャーも以外と有効だよ。
自分は、セキュつけてるのでよく上がっていたのを太陽で補ってる。

104 :774RR:2006/12/09(土) 19:30:54 ID:Mz762aWR
MFバッテリかどうかだな

105 :774RR:2006/12/09(土) 20:22:00 ID:KngnvRle
>>103
バッテリーと関係ないことでスマンがセキュはどこのやつ?

106 :774RR:2006/12/09(土) 20:31:49 ID:XbmxmMu1
>>105
おっ、それを聞いてオイラの愛社を取りに来る気だな〜w
使ってるのはsteelmateってやつだよ。

107 :774RR:2006/12/09(土) 23:03:11 ID:KngnvRle
>>106
サンクス!
自分もセキュの取り付け考えてたから参考に。


108 :774RR:2006/12/09(土) 23:51:26 ID:fvAuU5xE
最近、不動のGB250を貰ってきてちまちま組み立ててます。
欠品が多くて足りない分をヤフオクなどで探しているのですが、
不思議とチョーク? スタータバルブ?の付いてないキャブが多いのです。
これって何か理由でもあるのでしょうか?
かといって、チョークワイヤが出品されてもいませんし・・・

謎が謎を呼んでます・・・

どなたか親切な方教えてください!!

109 :774RR:2006/12/10(日) 00:12:38 ID:7ysoSABm
ちょっと助けてくれ。
さっきTTのフォークオイル入れ替えたんだけど、
SMに書いてある通り315cc入れたらスプリング抜きでフルボトム時に
油面が140mmちょっと切るくらいだったんだ。
でも某サイトじゃあ150mmが正常だとか。
もちろんエア抜きもやった状態。
やっぱりちょっと足すべき?

110 :109:2006/12/10(日) 00:18:38 ID:7ysoSABm
ああ足したらダメじゃん抜くんだったorz
SMに従うか、はたまたエア抜き不足なのか・・・???

111 :774RR:2006/12/10(日) 00:42:57 ID:q2rYe4/u
>>109
うーん、それぐらいなら許容範囲内でしょ?規定量入れてるなら問題ないかと。
多少入れ過ぎたかな?ぐらいがちょうどいい硬さになるよ。まあ、好みによるがw
俺はわざわざ、若干増やしてみたよ。未だに漏れもないしシール新品なら心配すんなw

112 :109:2006/12/10(日) 00:58:56 ID:7ysoSABm
>>111
サンクス。結局スプリング入れて上から50mmにして様子見ることにした。
たしかにフォークオイルの量でエンジンが爆発するわけでもないしねw
あと減らすんじゃなくやっぱ増やすんだった。自分のテンパリ具合が痛々しい。

113 :774RR:2006/12/10(日) 01:30:29 ID:CYjccFd6
>>112
まあ、まずは餅つけ。
珈琲でも飲んでマターリとやった方がいいよ。
いい具合になるといいね。

>>108
その疑問は同じく感じてたよ。
レーサーバイクのようにする為なのかと、勝手に思ってみたりしたんだけど
少なくとも内のは、冬はチョーク無しじゃ絶対に掛からないw

114 :774RR:2006/12/10(日) 08:54:22 ID:iULp3OW8
エンジン死んだっぽ(´・ω・`)

115 :774RR:2006/12/10(日) 10:34:55 ID:ji8E8o8b
>>108
2型以降なら、例のプラパーツがわれるからじゃね?
その上簡単になめるし。

116 :774RR:2006/12/10(日) 13:51:00 ID:iQsdI496
>>18
それって俺かも、マフラーが純正+エアクリのブタ鼻みたいのを
切り落としでセッティングしている(中)だが高開度時から全閉時に
アフターファイヤーがたまに出る。上もまだパワーが出ていないみたいだ。

ちなみにSJ45・MJ145・PS様子見ながら調整したから分からん、といった感じ
いい結果出ることを祈る。


117 :774RR:2006/12/10(日) 13:52:35 ID:iQsdI496
下げ忘れた、すまん。
久々だったから。orz

118 :774RR:2006/12/10(日) 13:54:58 ID:iQsdI496
2度も下げ忘れ、皆に迷惑掛かるだろうから、もう書き込みやめておく。
本当にすまん。orz

119 :774RR:2006/12/10(日) 15:31:30 ID:q2rYe4/u
sageなきゃ荒らされるってことはあんま無いでしょ?心配すんなw

120 :774RR:2006/12/10(日) 18:28:17 ID:Q8JA9+CH
>>119
このスレにはあるんだよ。マサオが来るのでage厳禁。

121 :774RR:2006/12/10(日) 22:28:49 ID:t19OnXym
クラブマンって乗り終わった後ガソリンコックOFFにしてます?しばらく乗らない
ならOFFはあたりまえだと思いますが、次の日も乗るんだったらOFFにしなくてもいいんですかね?

122 :774RR:2006/12/10(日) 22:45:41 ID:YVFkRox3
>>121
>次の日も乗るんだったらOFFにしなくてもいいんですかね?
ぜんぜん大丈夫。
でもオレはOFFにしてるけどね。

123 :774RR:2006/12/10(日) 23:23:22 ID:Q4li6EkF
マメすぎw

124 :774RR:2006/12/10(日) 23:48:11 ID:S3cYWcJk
ワクo(´∇`*o)(o*´∇`)oワク
 GBふかーつ

125 :774RR:2006/12/11(月) 00:10:04 ID:J6oKlR/t
革ジャンほしくなってきた。。
春のためにカスタムにこもる季節なんかなっ
サイレンサーほしい

126 :774RR:2006/12/11(月) 00:14:24 ID:fCsFu3f4
とりあえずタペット調節レンチがほしいな
いくらぐらいするもんなの?

127 :774RR:2006/12/11(月) 00:17:08 ID:dK4pRLZo
僕は秋にGB250買って先日schottのB-3買って
冬もじっくり改造しながら乗るつもりですよ
まぁ九州ですが

128 :774RR:2006/12/11(月) 00:21:18 ID:ZJLpmh5T
>>126
オレも欲しいなぁ
ttp://www.webike.net/sd/525882/400040604064/
これモンキー用だけど、クラブマンにも使えるかな?

129 :774RR:2006/12/11(月) 00:28:14 ID:fCsFu3f4
>>128
これが使えたらカブもできるから相当助かるんだけどなぁ
だれか知ってる人情報くださいませ

130 :774RR:2006/12/11(月) 00:51:29 ID:QReTcL0d
皮ジャンはなにげに寒いよね。
隙間風がスースー抜けてさ。

131 :774RR:2006/12/11(月) 00:58:59 ID:dK4pRLZo
エンジンオイル添加剤みなさん使ってます?
プロロングってヤツを購入検討中

132 :774RR:2006/12/11(月) 01:25:47 ID:A9x23ptu
かなり前だが、このスレでタペットレンチはモンキー用でいけると聞いた・・が俺が確かめたわけじゃないので
確かめたい人はピタハハサンの所でも行ってくだちい

133 :774RR:2006/12/11(月) 01:54:45 ID:j4AO2kjk
手が寒く無ってきたんだけど、ハンドルカバーで
クラブマンに似合うのってあるのかな?
ウィンターグローブだと手がちっちゃいからちと辛い....

134 :774RR:2006/12/11(月) 02:47:13 ID:F6wLjQuI
どうせだからレッグガードも付けるんだ。
そうしたら自然とハンドルカバーも似合う。

135 :774RR:2006/12/11(月) 03:24:26 ID:eI2Y4q64
FCRはセルに干渉するみたいだけど、CRとかTMRはどうなの?

136 :774RR:2006/12/11(月) 07:35:28 ID:MO75e1U0
>>128
それ使ってる。タペットアジャストスクリューは使えるが、
レンチは使えない。クラブマンは10mmのめがねレンチがあればおk。

137 :774RR:2006/12/11(月) 08:32:47 ID:ZHMSBcgo
>>130
スタンダードにショットのダブルだけど、隙間風ないよ。

138 :774RR:2006/12/11(月) 12:40:56 ID:hnnMYjzt
>>133
CD125用のはどうだろう

139 :774RR:2006/12/11(月) 12:48:35 ID:ZJLpmh5T
>>136
貴重な情報サンクス!!
これはテンプレ行きですか?

140 :774RR:2006/12/11(月) 17:52:57 ID:j4AO2kjk
>>138
サンクス、一度見に行ってみるよ。
今日は暖かくって助かった。

141 :774RR:2006/12/11(月) 18:49:26 ID:fCsFu3f4
>>136
貴重な情報サンクス
これは間違いなくテンプレ行き

142 :774RR:2006/12/11(月) 21:30:01 ID:ZJLpmh5T
ttp://plaza.rakuten.co.jp/GB250GB400GB500/7000
こんなんでおkですか?

143 :774RR:2006/12/11(月) 22:01:11 ID:PhnhI48z
>>142
乙!

144 :774RR:2006/12/12(火) 03:16:30 ID:C5Qx0krw
このスレの中の方でETCを取り付けた方はいらっしゃいますか?
4輪で便利に使っているので、付けてみたいのですが。

145 :774RR:2006/12/12(火) 03:40:07 ID:BLujNBim
首都圏でGBのカスタムパーツの品揃えのいいSHOPとかありますか?
オススメのお店ありましたら教えていただきたいです。

146 :774RR:2006/12/12(火) 07:14:46 ID:884k3Hjc
>>145
ただカスタムパーツって言われてもなあ、、、
具体的にどの辺をいじりたいん?

147 :774RR:2006/12/12(火) 11:25:54 ID:aLazEdLl
>>78
ヘッドライトとかのハーネスはヤフオクで中古を買ってギボシで
1本1本くっつけて延長した。
あとから思ったんだがカプラむき出しでも構わなければそのまま
でも使えてた。いろいろいじると知識になるよ。


148 :774RR:2006/12/12(火) 12:43:23 ID:kFY9wNbG
テンプレ見てたんだけどGB250にFCR28ってどうなのかな?28パイの次って33?
ボディーの大きさでつかないって話だけど、やっぱ口径小さい分、パワー落ちるのかな?
それにしても盗難ってやだねぇ〜。俺はセキュリティーつけてるけど、
友達のは盗まれた。

149 :774RR:2006/12/12(火) 12:50:23 ID:C5Qx0krw
>>148
友達もクラブマン?
自分も昔CBRを盗まれて無茶苦茶にされて(一応見つかった)
クラブマンを手に入れる時に、ロックやらセキュを付けまくった。
幸いなことに、今はビクスクがブームみたいで見向きもされないけど。
友達のバイク早く、無傷で見つかるといいね。

150 :774RR:2006/12/12(火) 13:19:42 ID:kFY9wNbG
>>149
みつかってないなぁ〜白と緑のきれいな車体でエキセルくんであったんだけど・・・
今は初期型買ってこつこつレストアしてる。
ってかそいつCBX125ももってて完全にあのエンジンによってるw


151 :774RR:2006/12/12(火) 14:12:07 ID:hFlPJvrX
>>144
400のならモニターの人でいた。
シート下に無理に収まってたw

152 :108:2006/12/12(火) 15:14:47 ID:/bxzBnKS
>113
思うところは同じですか。

>115
あー なるほど!
って、そんなに何度も脱着するものでも無いような気もしますが、
年式で行くとプラの寿命ってとこですか。

純正部品で幾らぐらいするんでしょうか
2000円位?

それとも、いっそFCRとか組んじゃう方が手っ取り早い?

153 :774RR:2006/12/12(火) 16:41:36 ID:C5Qx0krw
>>150
最終型か・・・しかもエキセル・・・・
それは確かに魅力的だ!(俺は盗らないけどね)

>>151
うちのはシート下はもう一杯だよ。
後ろのちっちゃなインナーケースしか無いな。
まあ、高速は滅多に乗らないからいいと思い込もう。

>>152
同じでしたねw
>>115 さんの仰ってることがきっと理由なんだろうね。

154 :774RR:2006/12/12(火) 17:29:36 ID:CTFdpfbH
FCR+ノーマルエアクリって普通はしない?

155 :774RR:2006/12/12(火) 22:33:53 ID:PebjzW5I
今日マンションの駐輪場でクラブマンに乗ろうと思ったら鍵穴が変形してた。
ドライバー突っ込まれたっぽい。普通に使えるからよかったけど、マジでウザイな。
しかもハンドルストッパーによりハンドルロック無しで
ゴジラロック掛けわすれてたにもかかわらず、鍵穴以外被害無し。
キーシリンダ?のプラスチックの一部が欠けてたけど、これは元々の可能性もある。

リア厨の仕業かなぁ。みなさんも気をつけてください。


156 :774RR:2006/12/12(火) 23:25:24 ID:C5Qx0krw
>>155
うわぁ〜〜〜、最悪やな、エライ目にあったな。
自分も鍵穴弄られたんで南海のキーカバーを付けてるよ。
無いよりはマシって感じだけど。

しかし、ほんまたまらんなアホは。

157 :774RR:2006/12/12(火) 23:26:19 ID:884k3Hjc
>>155
マンションやアパートはホント気を付けねばならんね。
奴ら、一度目を付けるとしつこく狙ってくるから一層注意した方がいい。
てかバイクの盗難・イタズラする奴はみんなまとめて氏んで欲しい、マジで。
ついでに「盗んだバイクで走り出す〜」って歌ってた歌手も氏ね

158 :774RR:2006/12/12(火) 23:34:00 ID:l+L7l8Lv
これ、ボケたんだよな?突っ込んで欲しいんだよな、な?

>>157
尾崎豊は1992年に既に他界されていますが?

159 :774RR:2006/12/12(火) 23:42:17 ID:Dbu7RNI5
俺も鍵穴ドライバーと鍵穴アロンαやられたことある。


160 :774RR:2006/12/12(火) 23:58:36 ID:orf9BwAv
尾崎豊ファンとしてフォローしとく。
確かに彼は「15の夜」で盗んだバイクで走り出すと歌っているが、
実はチャリンコを盗んだのを脚色して詩を書いている。
まあどちらも窃盗に違いないが。

また「driving all night」という歌のPVでクラブマンの初期型シルバーを乗ってる。
それに影響されてGB買ったわけではないけど、彼も一応クラブマン乗り。

ほかにも元ちとせの「この街」のPVでもクラブマン初期型黒が出てくる。
ちょっとしか映らないけどなかなか良い味を出している。
やっぱGBがカッコイイのを皆が認めているんだな。

愛車にイタズラされて腹が立つのは分かるが、ファンの気持ちも考えて欲しいな。

161 :774RR:2006/12/13(水) 00:06:24 ID:VvXk/ztE
どうでもいい情報ですけど
漫画のDr.スランプアラレちゃんに1コマだけ
クラブマンが出てますよw
空豆タローのバイクとしてw

162 :774RR:2006/12/13(水) 00:07:09 ID:wwnKJroQ
>>160
ほんとだ今見たけど出てるね
初期型海苔としてはうれしいな

163 :774RR:2006/12/13(水) 00:08:56 ID:VvXk/ztE
>>162
見つけんの早いっすねw

164 :774RR:2006/12/13(水) 00:12:40 ID:R8agC49o
>>160
駄目だな。助長する事になる。思春期の精神的に未熟な若者が歌を聞いて
”そういうのもありなんだな”と勘違いする。しかも超メジャーでカリスマな男だからなおさら。
尾崎嫌いじゃないけどね。確かに言われてみればあの歌詞はよくない。
以前原付を盗んだ奴を殺してしまった事件があったけど、一生懸命バイトなり仕事なりして
買った思い入れのあるバイクをいたずらに盗まれれば切れる。そんで場合によっては
殺してしまう事もあると思う。(殺意はなくても)
そういった相手側の(盗まれた側の)気持ちをきちんと教育していない親にもかなり責任が有る。

かなりズレてしまったけど、鍵穴をガードする丸鍵の鍵穴ガードつけてもアロンアルファやられたら
たまらんね。盗難目的も困るけど、いたずら目的もタチが悪い。

165 :774RR:2006/12/13(水) 00:13:09 ID:2akoa1m0
>>162
ひょっとしてユーも尾崎ファンかい?
自分の愛車は3型だけど初期型仕様にしてる。さすがにマフラーまでは手を付けてないけど
やっぱ初期型の完成度は素晴らしいと思うよ。

>>161
それは知らんかった。
今度漫喫で見てみよう。


166 :155:2006/12/13(水) 00:39:22 ID:6NVk8cZV
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/44/0000012844/52/img23354bf9zik8zj.jpeg
とりあえずこんな感じです。


167 :774RR:2006/12/13(水) 00:40:15 ID:6GkCwN++
俺キーの位置がすぐわからないように、タンクの下につけてるよ。
元の位置にもあるけど、ハンドルロック用w
携帯灰皿を加工して蓋できるようにしてある。
まぁ手で蓋開くけどねww

168 :774RR:2006/12/13(水) 00:47:54 ID:wwnKJroQ
みんなGBを大切にしてるんでつね
前スレにいたカムシャフトホルダがあまってるって人どこいったのかな


169 :774RR:2006/12/13(水) 09:41:27 ID:ir5DC7A8
オクにレアなマフラーでてるよっ
最近変えたばっかなのに・・・

170 :774RR:2006/12/13(水) 11:06:37 ID:RrnGe2rE
カラーについて質問ですが、1型に3型のマフラーをつける際には
フランジはどちらの物を用意すればいいのでしょうか?
先日3型のマフラーを中古で購入したのですが、フランジがついて
いなかったので純正品を購入しようと思っております。
パーツリストを見ると1型と2型以降で部品番号が違うので迷って
ます。

171 :774RR:2006/12/13(水) 11:09:44 ID:MdnQYDEM
>160
ナンバーがない(w
http://www.youtube.com/watch?v=1_MIACe_yJ8

172 :774RR:2006/12/13(水) 12:57:47 ID:QaMlj1O1
>>170
俺も初期型に4型?のエキパイをオクで落としたがカラーとフランジは初期型のをそのまま使用してるよ。
排気漏れもないし特に問題無いと思う。一応買う前に試してみたら?

173 :774RR:2006/12/13(水) 13:57:11 ID:y9MzXg/q
GB250ってキックは全型非搭載ですか?

174 :774RR:2006/12/13(水) 17:10:58 ID:RrnGe2rE
>>172
情報ありがとうございます。
一度試してみます。

ところで、ブルックランズ:MVアグスタFRPタンクをつけてい
る方いましたら全体写真のアップをお願いします。
このタンクに合うシートを探しているのですがなかなか見つ
からず中古シートを5つも買ってしまいました。
1つはタンクが干渉して取り付けできずに眠ったまま。
他のはいまいち合わないかなって感じで放置プレー。

http://item.rakuten.co.jp/seed/030401226/

このタンクです。

175 :774RR:2006/12/13(水) 21:06:37 ID:LTiB+v97
俺先週からGB乗りですけど
オクで買ったやつMVアグスタの赤いFRPタンクついてたけど
それの事かなぁ?
携帯から写真アップ出来るの?


176 :774RR:2006/12/13(水) 21:20:22 ID:BQVC+Eo4
>>175
http://pita.st/
これに写メ送ればOK。受信設定だけは注意してね

177 :774RR:2006/12/13(水) 21:21:31 ID:wwnKJroQ
GB乗りでつけど
CBの新色かっこいいですね 惚れそうです

178 :175:2006/12/13(水) 22:36:51 ID:LTiB+v97
http://p.pita.st/?9kqnsyu9
上手くできたかなぁ

179 :774RR:2006/12/13(水) 22:44:32 ID:Fmdkifl1
違くね?

180 :774RR:2006/12/13(水) 23:04:36 ID:RcuUu8rZ
>>178
少しタンクが違うかな?
でもありがとう。他の方もタンク問わずにお願いします。
いろいろなシートの画像を参考にしてみたいと思ってます。

181 :774RR:2006/12/13(水) 23:05:50 ID:R8agC49o
>>177
でつけどとか無理に使わんでいい。いや、むしろ使うな。

182 :774RR:2006/12/13(水) 23:22:58 ID:Wq5qZ7B+
1 名前:依頼545[age] 投稿日:2006/12/13(水) 23:10:45 ID:nIIG+Q9J0 ?BRZ(5720) ポイント特典
東京都と三宅村は13日、三宅島の災害復興と観光振興のため、
来秋に島内の都道を使ったオートバイレースを開く方針を固めた。
公道での本格的なレースは国内初となる。実質的な運営は村が行い、
都は側面支援する。都は同日の来年度予算案知事査定で、
開催時の安全確保策の検討経費など4000万円を計上した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061213-00000137-jij-soci
三宅島で公道オートバイレース=国内初、来秋に開催−東京都
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166019045/

183 :774RR:2006/12/13(水) 23:26:47 ID:hk9fzpBZ
>>182
マン島かよw

184 :774RR:2006/12/13(水) 23:40:03 ID:f81F1QlP
>>182
本気でやるんだなww
ただの妄言だと思っていたよw

TTと名の付くバイクに乗っている以上、当然見に行く(希望且つ予定)。

185 :774RR:2006/12/13(水) 23:50:11 ID:Fmdkifl1
http://www.youtube.com/watch?v=pbyw3ySXano

186 :774RR:2006/12/13(水) 23:51:26 ID:u9dtipSH
>>184
片道30k輸送費がかかるとか、リンク張られたニュースに書いてあったぞ。頑張れw

187 :774RR:2006/12/13(水) 23:51:42 ID:6NVk8cZV
筑波TTのNS2クラスみたいのがあったらクラブマンで出たいな

188 :774RR:2006/12/14(木) 00:33:48 ID:2qLjFgox
GB250クラブマン購入考えてます。

車体はオクで手に入れるとして、カフェレーサーぽく仕上げてみたいのですが
金額的にどのぐらいかかるのかなと。
アルミタンク・1人乗りシート・ハンドル周り・ミラーなどをいじる感じです。

やってるよ!って人がいたらよろしくお願いいたします。

189 :774RR:2006/12/14(木) 07:30:46 ID:f4bUpA9V
ヘルメット新しく買おうと思ってるんだけど、カフェ目指すならやっぱりジェットかねぇ…この季節、寒いからフルフェも欲しいが…(○ー〇;)
ここのGB乗りの皆はどんなヘルメット着けてるのん??

190 :774RR:2006/12/14(木) 07:31:42 ID:f4bUpA9V
ヘルメット新しく買おうと思ってるんだけど、カフェ目指すならやっぱりジェットかねぇ…この季節、寒いからフルフェも欲しいが…(○ー〇;)
ここのGB乗りの皆はどんなヘルメット着けてるのん??
ちなみに自分は今はジェットつけてる(=´∀`)

191 :774RR:2006/12/14(木) 07:34:11 ID:f4bUpA9V
ぎゃー(;´∀`)二重投稿…申し訳ナイ…(/o\;)

192 :774RR:2006/12/14(木) 08:26:37 ID:bvAKonI9
>>188
アルミタンク一つで100kとかそんなだ。
まずはぐぐれ

193 :774RR:2006/12/14(木) 09:45:31 ID:j64qLaVM
これだけ質問房が増えると、あまりアホな質問はスルーしたほうが良いかもね。

194 :774RR:2006/12/14(木) 11:59:47 ID:KwIcNAlP
>>190
オレはサーキット走行もしたいからアライのフルフェ
フルフェでもカラーリング次第でカフェスタイルもいけると思うな
ttp://www.ducati.com/od/ducatijapan/jp/galleries/img/img3,835_11,157.jpg
ttp://www.ducati.com/od/ducatijapan/jp/galleries/img/img3,835_11,158.jpg
これドゥカティだけどカフェスタイルでもフルフェ似合ってるよ

てかポールスマート生産終わったのかorz

195 :774RR:2006/12/14(木) 12:20:15 ID:KwIcNAlP
SMのタペット調整に載ってる共通工具タペットアジャストBの値段わかりました
[ 07708-0030400 ] アシ″ヤスタ-レンチ B
価格(税込) \357


196 :774RR:2006/12/14(木) 12:49:17 ID:xz6sKLLn
>>188
DIYでどこまで出来るかがネックになるから、どれくらいとは言えないよ。
オク使えば部品だって安くなるし、どこまでやるかで全然違うでしょう?
バックステップとかトップブリッジとかまで行くのかどうかで相当違うし。
とりあえず、部品代くらい算出してみることから勧める。
ttp://www.e-seed.co.jp/

197 :774RR:2006/12/14(木) 12:57:57 ID:lNc7FUbf
俺はクラシックタイプの半帽でゴーグル付けてる。

この時期は寒いね。

198 :774RR:2006/12/14(木) 13:01:21 ID:G8vX6m1v
>>197
俺もちょっと前まで半帽だった。
でも半帽って規格が125ccまでとかって書いてあったから
ジェットに替えた。ほとんど使っていなかったからちょっと
もったいなかったけど事故にあった時の事を考えるとやは
り怖くなった。

199 :774RR:2006/12/14(木) 13:18:23 ID:kVNtria2
オレ頭でかいからブコとかのジェット被れないんだよね・・・
ひどく頭痛がしてくる。
でもXLのジェットはなんかオヤジ臭がするから
半帽です・・

200 :774RR:2006/12/14(木) 17:47:16 ID:gvkU9h44

    今だ!200番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

201 :774RR:2006/12/14(木) 18:52:07 ID:Ff46h3jb
5型のメッキフェンダーの小傷消そうとメッキクリーナーで磨いてたら
下地(銅メッキ?ニッケル?)がでちゃった…orz
クロムメッキは厚いからなかなか下地でないと思ってたのに
コンパウンドぐらいで…ショック!

202 :774RR:2006/12/14(木) 19:08:43 ID:G8vX6m1v
>>199
ここにでてるスモールジェットなんかおすすめ。
俺も頭でかくて半帽のフリーサイズですら痛かったけど
買ってみてよかったよ。被る時、いつも眼鏡がずれるけど。

203 :774RR:2006/12/14(木) 19:15:07 ID:De6Nie1G
こないだまでずっとジェット+ゴーグルで乗ってたけど、
寒くなって安いフルフェに手を出してみた。
初フルフェイスだったんだけど、快適さにビックリしたよ。
バイクがちょっと車に近づいた感じ。青銀のTTにちっとも似合わないけど・・・orz

204 :774RR:2006/12/14(木) 19:23:13 ID:G8vX6m1v
>>199
貼り付け忘れ

http://www.rakuten.co.jp/uncle-katsu/584550/610097/

205 :774RR:2006/12/14(木) 19:24:24 ID:G8vX6m1v
何度もすいません。
↑は>>202の貼り付け忘れです。

206 :774RR:2006/12/14(木) 19:28:29 ID:zEwtZoFX
>>201
あぶねー、俺もやるとこだった。君の犠牲は無駄しない。

207 :774RR:2006/12/14(木) 19:57:28 ID:Ff46h3jb
>>206
耐水ペーパーでもなかなか剥がれないと聞いていたのにw
ガレージにおいてあるTT用のフェンダーでもつけよう

208 :774RR:2006/12/14(木) 20:59:06 ID:fg4b5u5k
フロントフェンダー余ってるよ。
ステンレスっぽいのだよね?

209 :188:2006/12/14(木) 21:09:35 ID:2qLjFgox
>>192
ググってみましたがだいたい車体+20万円以内で済みそうですね。

>>196
やるなら徹底的に仕上げたいんですよね。
バイクは原付小僧の時にNチビやってたんで、腕は腐ってますが
多分出来ると思います。


210 :774RR:2006/12/14(木) 21:14:59 ID:Lh02OgrN
1型
短く、また、低く構える、一文字のバー・ハンドル。2本出しマフラー。
ツインキャブ。後方にセットされた、ステップのポジション。
見るほどに見あきず、乗るほどに味の深くなる、
なぜか、心に、沁みてくる、テイストフル・バイク
そんなバイクをここに捧げよう、その名は、GB250クラブマン。



211 :774RR:2006/12/14(木) 21:21:59 ID:Lh02OgrN
2型
丸味を帯びた美しい曲面の15lタンクは、新デザインのグレーとシルバーのツートンカラー。
2into1マフラー。φ276mmの大径ディスクブレーキ。大口径φ38mmシングルキャブ。
豊かなトルクを秘めた新エンジンが、これぞシングルの走りを見せつける。
時を超えた感性が、いつまでもあなたの心に深く、そして心地よく共鳴しつづけるに違いない。



212 :774RR:2006/12/14(木) 21:25:18 ID:Lh02OgrN
3型以降誰かつくってww

213 :774RR:2006/12/14(木) 21:38:59 ID:NilOGGxZ
OVERのカーボンサイレンサーつけた事ある方いますか?
見た目はいいけど、音どんなんかわからんし値段高いからいいもんなのか知りたいんですが。


214 :774RR:2006/12/14(木) 21:48:55 ID:iBv6SBNC
3型
アコースティックビート

215 :774RR:2006/12/14(木) 22:11:26 ID:KeYASckk
5型
その黒く美しいタンクは誰をも魅了する。

216 :774RR:2006/12/14(木) 22:22:19 ID:yRdPWUHk
>>213
音なら以前うpしてくれた人が板からログ漁ってみ?

217 :774RR:2006/12/14(木) 22:39:03 ID:kVNtria2
>>204
dクス
試してみるよ

218 :774RR:2006/12/14(木) 22:42:24 ID:7v96peDo
へー初期型はステップのポジションはそれ以降に比べ後方にセットされてたんだ。
知らなかったよ。


219 :774RR:2006/12/14(木) 22:45:13 ID:Lh02OgrN
>>218
一緒だとおも

220 :774RR:2006/12/15(金) 01:00:36 ID:SbGmoAHD
>>218
別に他の型との比較で言ってるわけじゃないと思われ

221 :774RR:2006/12/15(金) 02:06:37 ID:bJyjn3cU
>>213
以前うpした人のはバッフル外してたみたいだけど重低音だったよ。
というかレーシーな感じ

222 :189:2006/12/15(金) 09:24:17 ID:iALEBN5l
レス遅れて申し訳ナス(´・ω・)
>>194
フルフェイス、「どーかなー?」って思ってたけど、こうしてみると
カッコイイ!!(・∀・)ね!
他の人はやっぱりジェットみたいだけど、やっぱり寒いよね(((・ω・;)))
冬用に安いフルフェイスでも買ってみることにしたよ!
皆ありがとうヽ(´ー`)ノ-★

223 :774RR:2006/12/15(金) 12:08:29 ID:zizKOjT8
>>174です。
また中古シートを買ってしまった。6個目です。
今週末つけてみますがよく考えたらこの前買ったシート
とほとんど見た目は同じ。やばい、オクでパーツ買うの
が趣味になってきた。

224 :774RR:2006/12/15(金) 12:39:05 ID:OiIEMrzU
>>223
通りすがりですけど一言。

金の許す限り突き進め!
他人に迷惑をかけない範疇の自己満足なら誰も文句は言わない。

そんな俺は2車種分、外装一式持ってる。
2台ともカウル車なので4畳分天井まで潰れている…


225 :774RR:2006/12/15(金) 13:03:10 ID:zizKOjT8
>>224
俺はそこまでじゃないけどパーツが余っているな〜。
どうするか迷っているのがアルミタンク。
3代前のオーナーがつけていたんだが別のタンクを
つけたらかっこよかったんで取り替えた。
今は物置で眠っているが、あまりみかけないタンク
だからもったいなくてオクに出せないでいる。
右側に凹みはあるが表面は何年たってもぴかぴか
でドラスタなんかで駐車してたら注目されてた。
サイドカバーも使わないのが2つ、ヘッドライト1つ、
アルミのリアフェンダー1つ、メーター2つ、センター
スタンド1つ、その他純正新品のボルト等、事故った
時の為にと思って買ったのが物置に山積になってる。


226 :774RR:2006/12/15(金) 13:09:20 ID:vUixFYFb
俺もタンク3つ、シート5つ眠ってる・・・しかも全部純正


227 :774RR:2006/12/15(金) 17:41:34 ID:k5yS8oun
きれいなリヤホイールが押入れで眠ってます、

228 :774RR:2006/12/15(金) 18:06:19 ID:2G3PQfMi
必要なくてもオクで格安で手に入りそうだと買ってしまう…
特に純正パーツ…買わなきゃソンな気がしてw

229 :774RR:2006/12/15(金) 18:42:01 ID:1Ui95iSK
買ってくれる人がいるのなら丸々一台分パーツがあるしオクにだそうかな。
梱包とか面倒くさそうだけど、ここ見ていると屑鉄に出すよりは良いような気がしてきた。

230 :774RR:2006/12/15(金) 19:21:00 ID:mE+qb5lY
すいません。板からログ漁るってどゆことですか?
2ちゃん初心者なので意味がわかりません。(´・ω・`)ショボーン

231 :774RR:2006/12/15(金) 20:07:23 ID:2G3PQfMi
>>230
板違いだ。とにかくメール欄にsageと入れて書き込んでくれ。

232 :774RR:2006/12/15(金) 21:06:38 ID:FR5AWNAU
なんだここの住人は純正派ばっかと思っていたが、
意外にカスタム派が結構いるんだな。
自分もコツコツカスタムしてきたけど、
買っては売っての繰り返しだったよ。
絶版車のいいとこはパーツが高く売れる。
売れば元は取れるし、うまくやれば利益はでるよ。
そこで一言・・・

倉庫で腐らせるくらいなら売っちゃいな!

233 :774RR:2006/12/15(金) 21:21:57 ID:bJyjn3cU
>>230
じゃあオーバーマフラーの動画貼ろうか?

234 :774RR:2006/12/15(金) 21:36:04 ID:mE+qb5lY

ぜひともお願いします。

235 :774RR:2006/12/15(金) 21:49:57 ID:ja14O24T
>>230
関係ないけど
その名前は自分で入力してるの?

236 :774RR:2006/12/15(金) 22:14:46 ID:doR5dKZY
すいません 教えてください
デイトナの1:7機械式タコメータを入手したのですが
GB250に使えるものですか?

237 :774RR:2006/12/15(金) 22:32:40 ID:YEVjFBLC
>>236
GBのタコは電気式なので機械式は使えません。

238 :774RR:2006/12/15(金) 22:44:39 ID:bJyjn3cU
>>234
申し訳ないけど今出先で携帯だから明日貼るね。

239 :774RR:2006/12/15(金) 22:54:21 ID:mE+qb5lY
>>234

どうしたらこうゆうの出せるんですか?スレ違いですいません。

240 :774RR:2006/12/15(金) 22:56:05 ID:4jtIH6rM
自分も出せてんじゃんww

241 :774RR:2006/12/15(金) 22:57:23 ID:1Ui95iSK
ttp://www.wazamono.jp/bikemovie/src/up9343.avi.html

じゃあ俺が代りに、と言うかリンク先が生きているか確認してないんで死んでたら簡便な。

242 :774RR:2006/12/15(金) 22:59:41 ID:mE+qb5lY
あっ!!出た!
大阪でGB250専門のショップないですかねー?
前は、こうりんって言うショップにシート等置いてたんですが、そこが潰れてしまったのでパーツが手に入りません。
もし、知ってる方いらっしゃったら教えてくだちぃ( `・∀・´)ノ

243 :188:2006/12/15(金) 23:07:42 ID:3NP6mMIS
話ぶった切って申し訳ないんですけど、良さげな車体見つけてきました。
カスタム前提なので、駆動系が生きてりゃいいや!って言う探し方を
したので、割と安く確保できたかな??

ひとまずアルミタンク、1人乗りシート、セパハンあたりを手始めに
装着しようと考えてます。
こうやって悩んでる時が一番面白かったり?

244 :774RR:2006/12/15(金) 23:27:47 ID:98TY9QE7
>>242
八尾にあったけど今は知らん
伊丹にSR専門のカスタムショップあるなGBも数台はある
ワンオフで作ってくれるんとちゃうか
goobikeで探せばすぐわかるで

245 :774RR:2006/12/15(金) 23:28:19 ID:ja14O24T
>>242
関西ならカーサスタッフとかペイトンプレイスとかオフィシャルとかウェリントンとか
俺は関東だから行ったことないけど

246 :774RR:2006/12/15(金) 23:48:08 ID:mE+qb5lY
>>244さん
>>245さん
ありがとうございます。時間空いてる時に行ってみます!!


247 :774RR:2006/12/15(金) 23:53:03 ID:DqwLwqN9
このバイクはあまり倒さないほうがいいんですか?

248 :774RR:2006/12/15(金) 23:54:12 ID:UJJLq0kR
とりあえず足回りの改造が終わったので次は給排気いじろうと思うが、
CR33ってはいるかな?FCRはセルにあたるらしいけど、実際どうなんだろう?
CRつけてる人いあたらよろしく。

249 :155:2006/12/16(土) 00:28:27 ID:u2F4jN7j
ttp://www.newing.tv/newsecurity/bikerock/bikerock.html
この鍵穴路ロック買ってみました。結構、頑丈にできてます。
走行中はメットホルダーに付けられるのでオヌヌメですよー

あと純正工具注文したので参考までに・・・
07708-0030400 タペットアジャストレンチ:357円
07916-3710100 ステアリングステムソケット:6,090

250 :774RR:2006/12/16(土) 00:44:54 ID:aPKNKDRH
>>248
FCRは35か36がギリギリ一杯だと過去ログにあったよ、
直引きは魅力的だが、流石に33にすると実口径も落ちそうだし止めておいた方がいいんジャマイカ?

251 :774RR:2006/12/16(土) 00:47:20 ID:9VWtDhtP
社外キャブは口径はともかく、取り付けに難があるんだよなぁ・・・。
スピゴットワンオフ、マニホールドワンオフ・・・ちょっとやそっとじゃいかないのがなんとも。

252 :774RR:2006/12/16(土) 01:14:27 ID:JbwNQq7Y
>>243
いつもシングルシートを1人乗りシートと表現しているのがナイス。

253 :774RR:2006/12/16(土) 02:32:25 ID:42lplaZd
>>249
タペットアジャストレンチ安いですね

そのレンチってえっとネジの方を回すやつですよね?


254 :774RR:2006/12/16(土) 03:02:36 ID:dnr5631I
>>249
メットホルダーに付けて携帯するのは思いつかなかったアホな俺・・・

255 :774RR:2006/12/16(土) 07:27:14 ID:wde+M6y9
俺はCR38付けてるよ〜
スロットルリンゲージがタンク下のフレームに少し当たるけど、問題無

256 :774RR:2006/12/16(土) 09:16:24 ID:gTyoIbaP
みなさんの排気音を業物タソにうpしてテンプレにしませんか?
マフラー交換に踏み切れない人に役立つはず。

257 :774RR:2006/12/16(土) 11:10:28 ID:MrGnoq9A
>>256
良い事言った!!

258 :155:2006/12/16(土) 11:20:49 ID:u2F4jN7j
>>253
そう
ナットは10mmのスパナとかメガネレンチでいいと思う

259 :774RR:2006/12/16(土) 11:59:18 ID:42lplaZd
>>258
トンクスです これは買うことにします!

260 :774RR:2006/12/16(土) 13:47:59 ID:9VWtDhtP
>>255
取り付けについて詳しく!

261 :774RR:2006/12/16(土) 17:16:40 ID:+SAteVLJ
原付につけてるハンドルカバーを試しにクラブマンにつけてみたら
タンクにあたってハンドルロックできなかったw

262 :774RR:2006/12/16(土) 17:42:15 ID:tTxUy2xo
点火系のカスタムで効果を実感できるのは
今までよっぽどヘタってたの使ってたんだよ、なんて聞いてたけど
まさに今日、実感してしまったよ
まぁ、イグニッションコイルなんだけど…
ちなみに4型ね!

263 :774RR:2006/12/16(土) 17:44:03 ID:u2F4jN7j
>>262
kwsk

264 :774RR:2006/12/16(土) 18:26:31 ID:X2LXKRI9
>>256
それいいかもね。
先ずはオーバーマフラーの動画テンプレに入れても良いのでは。

265 :774RR:2006/12/16(土) 18:31:10 ID:tTxUy2xo
ウオタニのsp2パワーコイルっヤツ
hpでやたら絶賛評しか掲載されてなかったので…
プラシーボな匂いがしたけど
たしかに、始動性やトルクも太くなったよ
まぁ、値段はアレなんだけど…


266 :774RR:2006/12/16(土) 19:45:37 ID:ss+NC2mv
>>250
そうかぁ〜FCR28パイつけてる人いるらしいからそんなにかわならいんだ〜
っと思ってたが普通に考えてそうだよなw別に今のキャブでもそんなに不満
はナインだけど、負圧キャブがなぁ〜

>>255
CR38かぁ〜いいのうウホ
CR38を考えていこう。情報アリガト

267 :774RR:2006/12/16(土) 20:30:26 ID:+SAteVLJ
>>266
とにかくsageとけ

268 :774RR:2006/12/16(土) 21:56:08 ID:hKKVwqM7
クラブマンに似合うマフラーねえかなあ?

269 :774RR:2006/12/16(土) 22:00:45 ID:0wxbxgA6
ジェット類はみなさん純正ですか?
又、どこで仕入れれば?

270 :774RR:2006/12/16(土) 23:37:10 ID:bpvZPbIX
>>268
どういうのが似合うのかシランが、、、、

純正最強!

271 :774RR:2006/12/17(日) 00:04:25 ID:u2F4jN7j
テンプレに排気音載せたいので、
・動画or音声
・マフラーの詳細(音声の場合、画像とかも)
・取り付け時の注意
・タンデム、センスタが可能か否か
このへんお願いします

272 :774RR:2006/12/17(日) 00:19:39 ID:wztONxSq
以前にGBスレでうpった携帯動画。
・ブルックランズ ドカティタイプフルエキ
・エキパイ取り回し要調整(噂のオイルゲージ干渉は俺は大丈夫です)
・センスタOK(同社から出てるショートデイトナサイレンサーはセンスタNG)


どう聞いてもヘリコプターです。
ほんとうにありがとうございました。

携帯では役に立たないという証明にしかなりませんでした。


ttp://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0526.3gp.html


273 :774RR:2006/12/17(日) 00:23:47 ID:jLalZgo/
>>272
けっこういい音だと思いますよ。

274 :774RR:2006/12/17(日) 00:27:45 ID:wztONxSq
いや、実際はもうちょっと歯切れのいい音なんだよ…。
もっとかっこいい音なのに、これを伝えることができないのが悔しい。

275 :774RR:2006/12/17(日) 03:46:09 ID:/V4COm6F
>>272
確かに戦争映画観てる気分になれそうw
ブルックランズのエキパイはオイルクーラーに干渉しちゃいそうなんだよなぁ

276 :774RR:2006/12/17(日) 13:53:37 ID:d3Ey/Ki3
今日は比較的暖かいな。日が落ちるまで走るかな。
ああ、マックスコーヒーうめぇw

277 :774RR:2006/12/17(日) 14:54:43 ID:5l8nAM9P
5型でOVERカーボンコンプ付けてる者ですが、走行音のうpでもよろし?

278 :774RR:2006/12/17(日) 15:01:25 ID:pZEb9R5K
今日は暖かいのか…
こちら関西だが冷え込んで雨降ってるぽ

279 :774RR:2006/12/17(日) 17:46:34 ID:jI1qLhnh
>>277
よろしいです。
出来たら写真もおながいします。

280 :774RR:2006/12/17(日) 19:06:48 ID:FQUQsdEj
テンプレ用

@マフラー名
Aセンスタ可否
Bタンデム可否
C取り付け時などの注意
D性能
E一言
と動画or音声+画像


281 :774RR:2006/12/17(日) 19:37:34 ID:5l8nAM9P
@OVERレーシングカーボンコンプリート
Aセンスタ×
Bタンデム○、ブーツ履いた人乗せたらマフラー本体が傷ついた。
Cバッフルは溶接されている。自分はバイク屋で外してもらった。
Dポン付けだと高回転伸びない。セッティング出したらキレイに回った。
E音声は低回転時バチバチと聞こえますが、実際はドッドッという感じ。
 小さいスピーカー(ノートPC)などでは聞こえ辛いかも。

音声:ttp://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0533.wav.html
画像:ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1166351038494.jpg

282 :774RR:2006/12/17(日) 20:09:15 ID:6kscwlEI
>>281さん
ありがとうございます!金貯めて買います。

283 :774RR:2006/12/17(日) 21:04:11 ID:hrlDpVNM
音がいまいちかもしれません。ごめんなさい。

@マフラー名
SUPER SOUNDマフラー TypeM
Aセンスタ可否

Bタンデム可否

C取り付け時などの注意
始めから付いてたので・・・。特に無いのかも。
D性能
すみません。ノーマルを知らないので・・・。
E一言
携帯なので音がしょぼいです。もう少し音が低いと思います。
4千回転ぐらいから音が大きくなります。

動画(3gpp2):ttp://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0534.3g2.html

284 :774RR:2006/12/17(日) 22:58:51 ID:1NlDlX7k
>>283
乙です。皿は何枚ぐらいでしょうか?

285 :774RR:2006/12/18(月) 09:48:02 ID:fKa8cNH3
>>228
俺も純正パーツで新品とか未使用品とかオクででてると
ついついウォッチリストにいれてしまう。
そして入札があるとついつい便乗入札してしまう。
値段あがってすいません。

286 :774RR:2006/12/18(月) 13:15:32 ID:h/Klszgc
>>281
乙です!いい音だね。
エンブレの音カコイイ。

287 :774RR:2006/12/18(月) 15:55:39 ID:wJYslXy3
純正オプションのアルミリアフェンダーがあるんだけどウインカーステー
がどう考えてもウインカーの口径と合ってません。どうやってとりつけてるんだろ?
まさかドリルでガリガリやってるわけでもないだろうし・・・??

288 :774RR:2006/12/18(月) 16:19:46 ID:Prik6vkZ
やるんだよ。

289 :774RR:2006/12/18(月) 18:43:23 ID:Pk49hUIk
俺もガリガリやったよ。

290 :774RR:2006/12/18(月) 19:51:05 ID:ay6uTuYh
クラブマンにJADEのエンジン載せ換えられますかね?

291 :774RR:2006/12/18(月) 19:57:51 ID:P1/K3jJw
>>290
溶接やら何やら大手術すりゃ不可能な事は多分無い。
が、そんな事する意味が全く無い。

292 :774RR:2006/12/18(月) 20:48:36 ID:ay6uTuYh
≫291
ですよね。なかなかエンジン関連のカスタムパーツが見つからないもので。足回りで流用かのうな車種ありますか?

293 :774RR:2006/12/18(月) 20:58:33 ID:v3QYX/lJ
>>292
これ言ったらおしまいだが、乗り換えたほうが吉。



294 :774RR:2006/12/18(月) 21:06:52 ID:P1/K3jJw
まあ四気筒エンジンを考えちまう時点で、乗換えた方が早そうだが。w

>>292
エンジンはボアアップ等の手段がある。
足回りは…前スレで加工された猛者がいたので、過去ログでも漁って下さい。
どのみち加工の技術と道具を要求される作業ですので、
自分で作業する気が無いのならばカスタムしてくれる店を探して相談するのが一番近道。

295 :774RR:2006/12/18(月) 21:24:44 ID:Prik6vkZ
350ccにボアアップするとどんな感じの走りになる?

296 :774RR:2006/12/18(月) 21:37:03 ID:ay6uTuYh
クラブマンにパワーフィルターを入れるには何パイのフィルターを買えばいいですか?

297 :774RR:2006/12/18(月) 21:39:27 ID:/TxVs/q+
無論トルクは増える。上はちとしんどい。
250時の軽快な吹けあがりは期待せんほうがいい。
ぶち回したらコンロッドが逝った。
テンプレの店もセット販売止めちゃったし、
他の店でもピストン販売中止になったりしてる。
モトネタのXR350?の純正がでなくなったのかな?

やっぱり純正がいいよ。

298 :774RR:2006/12/18(月) 21:46:07 ID:/TxVs/q+
>>296
sageでな。聞く前にエアクリ外してノギスで測れば?
それが面倒ならパワフィル gbで検索しろ。
お前さんのGBが何型かわからんし。
1型とそれ以降でキャブ違うし。












2型以降なら62パイ。

299 :774RR:2006/12/18(月) 21:47:40 ID:c1a7HX3d
>>298
お前の優しさに乾杯

300 :774RR:2006/12/18(月) 21:52:00 ID:SDZwkqLY

    今だ!300番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ


301 :774RR:2006/12/18(月) 22:18:46 ID:+CypTCJq
いきなり質問ですいません(m´・ω・`)m
80kmぐらいで走るとブリーザーから、やたらなんか漏れてくるんだけど何か対処法ありますか?



302 :774RR:2006/12/18(月) 23:12:51 ID:ZgB9Gx0a
オレはキャッチタンクつけたけど、ヘッドブリーザーからのオイルはくるね。
みんなどうしてるんだろ?

303 :774RR:2006/12/18(月) 23:43:45 ID:1IGNd+eY
>>281
キャブセッティング出てないぞ

>>295
ノーマルの比じゃないほどパワーは出る。
んですんごくトルクフルになってアホほど加速する。
けど9000以上回す勇気はなくなる。
297の言うとおりコンロッドが逝くからだ。
熱量もすごいからオイルクーラーも必須。
そしていろいろ対策しないとオイル漏れに悩まされる。

つまりまあ、パワーの裏にはリスクがあるということだ。

304 :774RR:2006/12/19(火) 00:13:38 ID:/L/xJach
>>296
オクで探せばそのうちでるさ

305 :774RR:2006/12/19(火) 00:24:38 ID:YvqXfB+z
250のシングルエンジンはそれ以上の排気量に腰下が対応していない、
と、何処ぞのページで見たけど、
コンロッドが逝ってしまうとか聞くと矢張りその通りなんだろうなぁと思う。
まぁ350にもすると圧縮比の方も問題になりそうな悪寒だけど( ´・ω・`)

306 :774RR:2006/12/19(火) 01:03:59 ID:7QKu0+xT
クラブマンはエンジン自体をいじるのはあまりよくないよね。
ヘッドも弱いし、給排気を少し改造して、
あとは軽量化でがんばる方がいいんぢゃないかな?

307 :774RR:2006/12/19(火) 01:41:25 ID:1eXPgu3r
フォークの剛性うpとフレーム補強もがんばりたいところ

308 :774RR:2006/12/19(火) 03:24:38 ID:2tXWFEpM
ttp://www.page.sannet.ne.jp/bshk/
ここのボアうpキットはまだあるのかな?
あるなら275ccにしてみたい。


309 :255:2006/12/19(火) 08:39:27 ID:emSIfRFU
遅くなってすまん
CR38だけど、スピゴットを長くするだけでおk
スロットルリンゲージが当たるから少し傾くけど問題無


310 :774RR:2006/12/19(火) 16:48:55 ID:Ud5b640I
う〜んCR38魅力的だな。
性能とかどう?あとCRもスロットルの戻り側ついてないの?

311 :774RR:2006/12/19(火) 19:12:52 ID:ZoPpksEO
GB400なんだけど、キャブってどうやって取り外すの?
キャブを固定しているものをすべて取り外したまでは良かったんだけど、
フレームとシリンダーの間に引っかかってどうしても出てきてくれない…。


312 :774RR:2006/12/19(火) 19:27:53 ID:/DCNxFF/
>>311
エンジン左側から外します。
引っかかっているところ、全て外してください、ワイヤホルダとか。
あとは慣れです。

313 :774RR:2006/12/19(火) 20:01:46 ID:AkCtompJ
いきなりの質問でもうしわけないのですが、GB400を乗っていてキャリブを交換したいのですが、
250のキャリブはつきますか?加工なしで付けれる代用品はないでしょうか?

314 :774RR:2006/12/19(火) 20:06:35 ID:/DCNxFF/
>>313
まず「キャリブ」とは何ですか?
ブレーキキャリパーの事を言いたいのか、キャブレターのことを言いたいのか、それとも別の部品か。

315 :313:2006/12/19(火) 20:41:51 ID:AkCtompJ
>>314
すいませんブレーキキャリパーのことです。

316 :774RR:2006/12/19(火) 21:17:53 ID:emSIfRFU
>>310
戻り側は付いてないけど今まで引っ掛かったことないな〜
性能は、加速・伸びともに良くなった!
俺はファンネルだから、吸気音も良い音になったよ

317 :774RR:2006/12/19(火) 21:18:10 ID:B5e+PcNn
>>311
知恵の輪だと思えば外れる。


318 :774RR:2006/12/19(火) 21:38:16 ID:kolcx9gT
セパハンだとポジション的にキツイので、ハンドルをコンドルハンドルに替えようかと思っているのですが、クラブマンだとどのサイズのハンドルにすればいいんでしょうか?
このスレでもし付けてる人がいたら教えていただきたいのですが。

319 :774RR:2006/12/19(火) 21:45:56 ID:47KD1ZAJ
>>318
33φ

320 :774RR:2006/12/19(火) 21:47:18 ID:/DCNxFF/
>>315
ウロ覚えだが1型から3型まではキャリパ本体互換性あるだろう。
4型以降はサポート次第だが試したことが無いので判らん。
(フォーク取付けサイズは400と250は同じなのか?それ次第。)

しかし、中古品探してくるよりも現在付いているキャリパーをOHしたほうが数十倍確実に良くなる。
また対向4POTは何れもサポート製作必須。店で相談を。

321 :774RR:2006/12/19(火) 21:50:34 ID:/DCNxFF/
>>319
…それって、フォーク径。

322 :313:2006/12/19(火) 21:53:58 ID:AkCtompJ
>>320
ありがとうございます。
キャリパーのピストンが固着しているのか全然動かないのですが、
キャリパの状態が良いとピストンは手で押せば動きますか?
素人ですいません。。。。

323 :774RR:2006/12/19(火) 22:06:52 ID:/DCNxFF/
>>322
キャリパーピストンを片方だけ押す場合ですが、OH直後でもない限り、人差し指一つじゃなかなか動かないでしょうね。
しかし動くって言えば動く。当然。
二つ同時押しの場合は…マスターシリンダの事を思い出してあげてください。

まず軽く掃除してあげるのが良いかと思いますが、不具合を感じているのでしたら迷わずお店に相談してください。
ええ、ブレーキは重要保安部品ですから。

324 :774RR:2006/12/19(火) 22:07:23 ID:emSIfRFU
手じゃ動かないだろ〜

325 :774RR:2006/12/19(火) 22:25:30 ID:cL2SJhm0
普通に動くが

326 :774RR:2006/12/19(火) 23:08:29 ID:Yzp/PqUr
きっちりオーバーホールしてあげると手で押せるよ。

327 :774RR:2006/12/19(火) 23:18:04 ID:1eXPgu3r
某バイク用品店にて鬼ハン?のクラブマン発見したので晒し
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/bike2/src/1166537745498.jpg

328 :774RR:2006/12/19(火) 23:24:57 ID:YvqXfB+z
>>327
まず写真を見てあまりの格好悪さに笑い、
乗っている人を想像して又笑えるw

329 :774RR:2006/12/19(火) 23:58:31 ID:1eXPgu3r
ttp://plaza.rakuten.co.jp/GB250GB400GB500/8000
テンプレサイトにマフラーうpしました。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/GB250GB400GB500/5000
上2つも更新しました。

330 :774RR:2006/12/20(水) 00:55:31 ID:qmA9ZinJ
>>327
シートが微妙に合わないがそんなにおかしいかな?


331 :774RR:2006/12/20(水) 01:02:19 ID:DPnSvFZL
乗りやすそうだな、とオモタ。
悪い印象は特にない。

332 :774RR:2006/12/20(水) 01:28:18 ID:+Rn8cjqx
>>316
サンクス!FCRより取り付け易そうだし付けようかな。

>>329
乙です!

333 :774RR:2006/12/20(水) 08:13:47 ID:7oW5Jrv3
>>331
同感!

334 :774RR:2006/12/20(水) 08:26:39 ID:o+QDXqeo
>>327
昔あったCM250っぽいな。

335 :774RR:2006/12/20(水) 10:14:44 ID:WH7yDjWn
3型乗りなんですが、
いままで始動は夏でもチョーク引いて一発快調始動でしたが、
この季節になって始動が悪くなってきました。

音的にセルの回りが鈍い感じなんですが、
これって寒いから?
それともバッテリーが弱ってるんでしょうか?

336 :335:2006/12/20(水) 10:16:34 ID:WH7yDjWn

ちなみに東京在住で通勤で使用してます
朝が特にダメですorz

337 :774RR:2006/12/20(水) 11:22:30 ID:wuIIJWHl
セル自体の回りが鈍いならバッテリーっぽいな
寒いからってことはない

338 :335:2006/12/20(水) 11:37:23 ID:WH7yDjWn
>>337
やっぱバッテリーですかね。
交換か充電か・・・どーしよ

339 :774RR:2006/12/20(水) 12:05:32 ID:KJ7V3lEo
ん?寒いからバッテリーの電圧が下がってる。
って言うのは却下?


340 :774RR:2006/12/20(水) 12:29:36 ID:usFsWonl
押し掛けで運動不足も解消。
マジオススメ。

341 :774RR:2006/12/20(水) 13:44:17 ID:1lMSkTqs
冬のアイドリング数はどれくらいに設定するといいのかな?
今は1200位にしてるんだけど、低く過ぎかな?
低すぎるとヘッドが傷むらしいので、心配。

342 :774RR:2006/12/20(水) 13:44:18 ID:cin8yqXK
>>338
とりあえず、バッテリーを前回いつ交換したかだな。
毎日通勤に使ってれば充電不足はないだろう。まあ、最悪ダイナモ不良も考えられなくはないが。
3年も使ってたら、そろそろ交換してもいいんじゃね?

343 :335:2006/12/20(水) 14:30:03 ID:WH7yDjWn
>>339
寒いと電圧下がるんですね。気温20度がベストらしいっすね。

>>340
お・・・押忍

>>342
今年の6月に中古で買ったバイクなんで、
前回交換時期はわからんのです。

ちなみに仕事が3連休だったんで、
3日ぶりの始動でした。
走ってれば充電されるんですよね?
アイドリングだけじゃダメ???

344 :774RR:2006/12/20(水) 16:24:04 ID:hnyP0wWY
>>343
アイドリングだけじゃおそらくダメ。
発電量<消費量

345 :335:2006/12/20(水) 16:58:53 ID:WH7yDjWn
>>344
了解!!!
ありがとーございます。

さっき少し時間があったのでエンジンかけに駐車場まで行ってみました。
問題なくセルも回り、一発始動でした(チョークは一杯で)
自宅〜職場までの30分間走ったのが良かったんですかね。
気温などの条件も朝よりはマシですからね。

今日、職場〜自宅まで少々遠回りして走行充電(?)します。
明日の朝が勝負です。

346 :774RR:2006/12/20(水) 19:31:15 ID:YJXJjktn
さっき扱けてしまった!タクシーメッチャむかつく〜ヽ(`Д´)ノプンプン
なんかアライメント?走るといつもとハンドルの感じが違うんだが、見た目ハンドル曲がってないけど
ホイールいがんだかな?

347 :774RR:2006/12/20(水) 21:39:30 ID:S98SbmU8
>>346
フォーク逝ったか!?

348 :774RR:2006/12/20(水) 21:42:19 ID:/mogD52r
>>346
フロントフォークがよじれただけだと思うけど
ホイールいがんでたら大変だな。

349 :774RR:2006/12/20(水) 22:05:05 ID:n54u4/er
ちょいと質問です
バッテリーはどのくらいするものなのでしょうか?

350 :774RR:2006/12/20(水) 22:18:20 ID:NpixCuaX
2kg無いくらいじゃね?




http://search1.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=gb+250&cat=2084005528&auccat=2084005528&acc=jp&f=0x92&alocale=0jp&mode=0

351 :774RR:2006/12/20(水) 22:46:50 ID:n54u4/er
>>350
すみません ググってから来るべきでしたね
ありがとうございます

安くてホットしました タンク満タンで冬眠させておきます

352 :774RR:2006/12/20(水) 22:54:03 ID:eZYZJfdi
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/44/0000012844/43/imgd1406e99zikfzj.jpeg
リアホイールリム交換しました!エキセルだす。
お店でエキセルリム買えばリム組み工賃無料という超良心的なお店でやりました。
・リム代  :¥21,000
・スポーク代:¥8,892
3マソ以下で済みました。
まぁフォークオイル&スプリング交換もしたので4万ちょいになりましたが。
しかも昼1時に店にフォークとホイール持って行って、夕方の5時に「終わりました〜」と電話が来る脅威の早さ!

ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/44/0000012844/45/img9f9ad597zik8zj.jpeg
↑おまけ。都内でこれ見た人、オレですw

353 :774RR:2006/12/20(水) 23:21:37 ID:80k87KZ8
>>335
3型ならライトのスイッチ切ってからかけると
だいぶ違うよ。

354 :774RR:2006/12/21(木) 04:29:04 ID:WgVkFLit
>>352何処のお店に頼んだか教えてくれ!
漏れもTTのリムとスポーク換えたいんだが安くて腕のいいお店知らないんだ・・・
ちなみにそのお値段はリアだけだよね?

355 :774RR:2006/12/21(木) 04:34:17 ID:PQdlVvrM
あたいのクラブマンは5型だけど、チョーク引いてエンジン掛けようとしても掛からないな。
アクセルを少し開けてセル回すと5回目ぐらいでやっと掛かる
同じ人いないかしらね?

356 :774RR:2006/12/21(木) 06:57:49 ID:5Kjn/z8U
おいどんのクラブマンもチョーク引いてアクセル煽って掛けてたがなかなか掛からなかった。
で、>>1のテンプレサイトにてアクセル煽ると余計掛かりが悪くなるというの見て、
アクセル煽んないで、セルスイッチだけ押すようにしたら一発でブオーンだったよ。

357 :774RR:2006/12/21(木) 09:44:22 ID:rNXu1EyR
>>356
セルは何秒くらい押してた?

358 :774RR:2006/12/21(木) 12:11:12 ID:JXaTrgO1
アイドルアジャストスクリュー使いなされ

359 :774RR:2006/12/21(木) 12:20:13 ID:g3fFh8tg
キャブ車は季節によって調整が要るね

360 :352:2006/12/21(木) 13:07:40 ID:hOrd6gH9
>>354
練馬のモトショップ・ボンバー。
ナップス練馬店の近くだよ。
ttp://www5.ocn.ne.jp/~rcbomber/hyousi.html
↓んでこのページがエキセルリム。工賃無料はエキセルだけだって。
ttp://www5.ocn.ne.jp/~rcbomber/RKexcel.html

>そのお値段はリアだけだよね?
そ。前後だと5〜6万くらいかな。
車体持込だとホイール取り外し工賃が掛かるから、ホイールだけ持っていくのがオヌヌメ。

あと修理や買い物すれば、タイヤステッカー貰えるよ。

361 :774RR:2006/12/21(木) 14:00:56 ID:/fXm9I7J
俺の弟がクラブマンからマジェスティに乗り換えると言ったので軽くビンタ。

362 :774RR:2006/12/21(木) 14:09:04 ID:6qmnDTve
4型のシートってどうやってはずすんですか・・・。

363 :774RR:2006/12/21(木) 15:03:42 ID:JXaTrgO1
メットホルダーの裏にレバーあるから
メットホルダーを開いた状態で
それを下に引く。


364 :774RR:2006/12/21(木) 15:53:20 ID:Lw2bk3VP
クラブマンの空気入れって、自転車用の空気入れでいいんでっか?

ちなみにこのスレの人達は指定空気圧にしてる?

365 :774RR:2006/12/21(木) 17:19:02 ID:/fXm9I7J
俺は6キロ入れてるポ

366 :774RR:2006/12/21(木) 17:48:01 ID:UhyL/osm
最近単発質問が増えてきたな。しかもageで。
>>362なんかもテンプレに書いてる。

367 :774RR:2006/12/21(木) 19:10:55 ID:JXaTrgO1
たまにのageは良いだろうけどなんでだろね。

今年買った人が初の越冬ついでのメンテなんかな。

368 :774RR:2006/12/21(木) 19:38:01 ID:5Kjn/z8U
>>357
前、アクセル煽りながらのときは5秒くらいかなぁ。
最近は一発で掛かるんで、1〜2秒。

369 :774RR:2006/12/21(木) 19:40:25 ID:mKDe0Jui
空気読まずにすいません('A`)初めてバッテリー変えたんだけど、古いのから新しいのに変えてもセルかからない('A`)

端子は+は+でいいんだよね…?何故だああああ

370 :774RR:2006/12/21(木) 19:50:54 ID:Ih4wKp4I
新しいバッテリーって充電が必要なんじゃないの・・・?

371 :774RR:2006/12/21(木) 19:54:02 ID:mKDe0Jui
もうバッテリー自体が弱ってるから充電じゃダメポらしいです('A`)アウアウ
とりあえず、+は+ですよね…?

372 :774RR:2006/12/21(木) 19:57:28 ID:UhyL/osm
>>371
もちろん+は+なんだが、>>370が言ってるのは
新しいバッテリーを充電したのかってことだぞ


373 :774RR:2006/12/21(木) 19:57:37 ID:rXGMnSES
>>361
こいつ、いろんな板を荒らしてる椰子

374 :774RR:2006/12/21(木) 20:07:56 ID:mKDe0Jui
>>372
あ(゚д゚)普通に考えたらコーナンでずっと陳列されてるのに、充電されてる訳ないよね…。さっき古いバッテリーに変えたら付いたし、解決したと思います。
バッテリーの充電って何時間くらいかかるの…?バイク屋行かないと無理だよなぁ('A`)ああああ

375 :774RR:2006/12/21(木) 20:11:03 ID:UhyL/osm
>>374
なんでバッテリー充電するのにバイク屋行くんだw
ご家庭でどうぞ

376 :774RR:2006/12/21(木) 20:15:29 ID:Ih4wKp4I
>>375
充電環境がないんじゃないか?
とはいえ、別にバイク屋じゃなくてもガソスタ辺りでやってくれそうなもんだが。

377 :774RR:2006/12/21(木) 20:19:48 ID:YEWR0J42
カフェレーサーカスタムしてる方いますか?
みなさんBSA派?ノートン派?

378 :774RR:2006/12/21(木) 20:32:05 ID:mKDe0Jui
みんな充電機持ってるの((((゚д゚))))大阪の椰子いたら充電きぼんぬw
あーあ…。あと充電ってどれくらいかかるか教えてくれまいか?(´・ω・`)

379 :774RR:2006/12/21(木) 20:32:25 ID:5Kjn/z8U
クラブマン派ってな

380 :774RR:2006/12/21(木) 20:34:14 ID:5Kjn/z8U
新しいバッテリーって充電いるの?
俺、希硫酸注入するタイプのバッテリーだったけど、そのまま充電しないで使えたよ。

381 :774RR:2006/12/21(木) 20:57:49 ID:ZNwdPe8D
このスレは進行もマターリ重視につき、sage進行。

382 :774RR:2006/12/21(木) 20:59:49 ID:hOrd6gH9
>>380
オレもそのタイプのバッテリーだった。
希硫酸注入してないんじゃない?

>>377
この話題、過去にも何度か荒れたような・・・
オレはホンダをわざわざBSAやノートンにするつもりは無いと思ってるから、
>>379の言うみたいに、クラブマン派(ホンダ派)だな。最終的にはRC162みたいにしたいなぁと。
オレはホンダに乗っていることを誇りにおもってるからね。
まぁ、前にヤフオクに出てたノートン仕様のGB400はかっこよかったけど。

383 :774RR:2006/12/21(木) 21:40:49 ID:gp0oxKRS
>>377
RC派
ってカフェじゃないな。

384 :774RR:2006/12/21(木) 21:47:53 ID:6Vre/hak
>>377
一台は自己流。もう一台は純正派。何かに模す気は無い。

385 :774RR:2006/12/21(木) 21:54:34 ID:b2agUgvN
RC派多いね。
うpよろ

386 :774RR:2006/12/21(木) 22:29:36 ID:UhyL/osm
>>377
さっそく単発質問でageかよw
頼むから少し上くらいは読めよな
>>378
まさかとは思うが希硫酸入れてないのか…?
みんなが指摘するまでその可能性を考えもしなかったよ

387 :774RR:2006/12/21(木) 22:36:41 ID:Ih4wKp4I
流石にそれはないだろう、と思ったけど書き方を見ていると・・・。

388 :774RR:2006/12/21(木) 23:31:39 ID:MQYPvcFh
RC風はドリーム50があるしやっぱ純正が好きだな
いつか欲しいなドリーム50

389 :774RR:2006/12/21(木) 23:45:55 ID:P8G+2vwk
俺のは何なんだろう・・・
見た目レトロだけど、かなり走りにふってるからなぁ〜
目標ではグースやSRXに峠で負けないクラブマンって感じかな?

390 :774RR:2006/12/21(木) 23:53:43 ID:4IvMI/aB
なんか今日はハチャメチャだな。

391 :774RR:2006/12/22(金) 00:00:48 ID:Ih4wKp4I
>>389
良いんじゃない?スポーツクラッシックを地で逝く感じで。

392 :774RR:2006/12/22(金) 00:17:12 ID:WlNQuUW0
ところでチェーンとスプロケ交換したけど
リア2T落とし結構いいよ。



393 :774RR:2006/12/22(金) 00:31:42 ID:/y7hvOj8
友人にクラブマン乗らせたら見た目と走りのギャップに驚いてた。
ワガママ言えばもう少し足回りを良くして欲しかったな。

394 :774RR:2006/12/22(金) 02:23:08 ID:bbpUBd38
希硫酸?(・ω・`)

395 :774RR:2006/12/22(金) 04:02:30 ID:NrTFVCc/
>>393
まぁ言い出したらきりがないからね、
前後WPで固めるとかで手打ちをw

396 :774RR:2006/12/22(金) 05:20:53 ID:PgPPfT2K
カフェのBSA派ってどういう感じなんですか?

397 :774RR:2006/12/22(金) 12:24:52 ID:vTxH912+
>>395
リアWPは絶版になったっぽい・・・
まぁショウワからも出てるが

398 :774RR:2006/12/22(金) 13:28:36 ID:NrTFVCc/
>>397
そういえばそんな話題が前にあったね・・・( ´・ω・`)
ではオーリンズのカスタム品で逝こうw

399 :774RR:2006/12/22(金) 13:50:19 ID:YSpsli7v
>>396
BSAタンクを付けるんだよ

前後サスで手ごろなオヌネメあったら教えてくらさい。

400 :774RR:2006/12/22(金) 13:51:09 ID:YSpsli7v
オヌネメってなんだよorz

401 :774RR:2006/12/22(金) 14:10:01 ID:4DOyGXuE
BSAタイプのアルミタンクつけてるー
磨くの大変だよー

402 :774RR:2006/12/22(金) 14:56:56 ID:kAyjoPYD
お薦めの兄ちゃん鉛。

403 :774RR:2006/12/22(金) 18:29:29 ID:l0eB1Jhj
>>360
d。お金貯まったらそこいくわー
前後で5〜6万かぁ・・・

404 :774RR:2006/12/23(土) 00:37:00 ID:FebZpXqi
今はリアサスショーワ・アドバンスつけてるけど、かなりいいよ。
多分フルアジャスターのオーリンズ、WPとも引けをとらないと思う。
かなり調節の幅が広いから上手にセッティングすれば峠でかなり活躍
してくれるよ

405 :774RR:2006/12/23(土) 00:37:22 ID:tfavOU5a
クラブマンにCB400FOUR(NC36)のタンクはポン付けできますか?

406 :774RR:2006/12/23(土) 00:51:38 ID:ay0+Teak
ほんのすこしだけ加工要

407 :774RR:2006/12/23(土) 04:03:56 ID:YZP3RBHZ
>>327色違うけどほぼ同じのに乗ってます。前は小さいタンクとシングルシート付けてた。アップハンは極楽!!

408 :774RR:2006/12/23(土) 06:47:42 ID:XVfECD6F
>>407
前アメリカンライダーとしては、懐かしくも、羨ましい。

409 :774RR:2006/12/23(土) 08:58:02 ID:vBD8Bve/
GB250もGB400TT(mkU、500)も超渋い外観で綺麗かつカッコイイし、
造りも良いし性能も良いのに悲運なバイクだよね
20世紀のバイクを集めた壁紙サイト?でもエストレヤはあるのに、GBはなし。
なんかHONDAの歴史から抹消されてるって感じがしてなりません。


410 :774RR:2006/12/23(土) 10:39:49 ID:hGBwEIe4
俺たちはGBの灯を消さない!

411 :774RR:2006/12/23(土) 10:43:38 ID:FyjIY+9m
>>409
ちょっと前まで、HONDAのHPのトップにGBがいたよ


412 :774RR:2006/12/23(土) 10:47:56 ID:FyjIY+9m
http://www.honda.co.jp/Bow/gallery20.html
あった。これだ。

413 :774RR:2006/12/23(土) 12:20:32 ID:YZP3RBHZ
>>408俺も元アメリカン乗り。セパハンが辛過ぎるからすぐアップハン付けちゃった

414 :774RR:2006/12/23(土) 12:57:20 ID:wxwJ5r4R

彼女も呼び出してあの風景を見せてやろう。
もう一台、カフェレーサーがあるといいなあ。
それがHonda GB400三宅島TTエディション だったりしてね。
そこのところはデイドリーム。

415 :774RR:2006/12/23(土) 14:19:11 ID:fPKqn65f
単発スママン…orz
GB250クラブマンの後期のデカディスクローター曲がってるもんで
中古のローター買ったのはいいんですけど、ローター支える6つのヘキサゴンであける
ボルトって再利用不可ですよね…
で、6つ新しいのが欲しいんですけど、PLおもちの神がいたら品番教えてください…orz

ボルト全部外した後に、気がついて乗れない…orz

416 :774RR:2006/12/23(土) 14:45:08 ID:3MY9Qwhd
>>415
あれって再利用不可なの?
俺ネジロック塗って再利用してるんだけど・・・。

417 :774RR:2006/12/23(土) 15:03:07 ID:Ly/w0rSV
>>416
ねじロック使うなら無問題。
緩める時ちょっとでもなめそうになったら交換を推奨します。
そのまま使うと次回取れなくなる。

418 :774RR:2006/12/23(土) 19:26:45 ID:hUqw3+t6
>>415
いろんな意見があるようですが、いちお。

H.J型   90105-KR3-000 ボルトフロントディスク8×24
L〜V型 90105-KL8-741 ボルトフロントディスク8×24

俺は外す時はヒートガンで熱して、螺子山に負荷が掛からないように外し、
念入りに雌螺子を清掃後、新品螺子に螺子ロック塗ってトルクレンチで締めた。

ビビリ過ぎ?


419 :774RR:2006/12/23(土) 19:34:48 ID:3MY9Qwhd
>>418
慎重であるに越した事はない、それも愛ですよ( ・ω・)

420 :774RR:2006/12/23(土) 21:14:16 ID:+wCUsaAk
螺子ロックといえば、最近中古でクラブマン買ったんですが、ウィンカーの取り付け
螺子に青いのが付いてたけど、あれって新車時から付けてたもんなんですか?
振動対策なのかな?教えて〜エロイ人。

421 :774RR:2006/12/23(土) 23:31:30 ID:aXgSaKtU
たぶんネジロックの接着剤だろう。
たしか赤色よりも強力なのが青色。
あるバイク屋はカビだと言ってた。
プロなのに・・・。

422 :774RR:2006/12/24(日) 02:35:07 ID:Bd0oXAQl
みなさんに質問です。
初期型のマフラーを2本出しのキャプトンに変えたいのですが、出回ってるパーツは集合管しか見たことが有りません…
みなさんならどうしますか?

423 :774RR:2006/12/24(日) 03:13:34 ID:HbggSa73
もっと探す。

424 :774RR:2006/12/24(日) 03:31:41 ID:CYz899tY
ワンオフ

425 :774RR:2006/12/24(日) 04:10:52 ID:Bd0oXAQl
ぶった切ってむりやり付けた場合、どんな変化がありますか?

426 :774RR:2006/12/24(日) 04:18:49 ID:1MGnRmzL
さあ、左右だしにしたいのか片側二本だしかもわかんねーし
ぶった切るってどこを切るのかもわかんねーから
答えようがないぜ



427 :774RR:2006/12/24(日) 04:46:50 ID:GPy8Jd+K
まあ文章からいって片側二本出しではないんだろうな。

428 :774RR:2006/12/24(日) 07:36:48 ID:rX0deOmD
>>422-425
会話になってなくてワロタ

429 :774RR:2006/12/24(日) 08:17:00 ID:vX9bwXDy
おはよー。
いま日曜出勤の電車に乗ったんだけど、さっき家の前の俺クラブマンが倒れてた(T_T)
風かそれともイタズラか…
はぁ。。。

430 :774RR:2006/12/24(日) 08:26:24 ID:ac5GMZse
>>429
イタズラです。イライラしててさ、ゴメンネ

431 :774RR:2006/12/24(日) 09:23:44 ID:aWen1j96
通報しました。

432 :774RR:2006/12/24(日) 10:00:01 ID:fb76dgZZ
GB250初期型のりです。
エンジンの異音についての質問です。
右サイド(カムチェーンが通っている側)は静かで気になる異音はありません。
ところが左サイドからは(それほど大きな音ではないですが)カチャカチャと打刻音がします。
これって仕様?皆さんのクラブマンは如何ですか?

433 :774RR:2006/12/24(日) 12:40:09 ID:iZbNn1en
CL400は2本出しキャブトンだぜ!

434 :774RR:2006/12/24(日) 12:52:03 ID:9oogDcVq
cl400はエキパイがダサい。

435 :774RR:2006/12/24(日) 15:58:38 ID:ArR8wwNT
初期型(E型)に乗っています。5型(S,V)のようなリヤフェンダー周りにしたいのですが。
純正の5型リヤフェンダー周りを買って、取り付けるようなことは可能でしょうか?

436 :774RR:2006/12/24(日) 17:39:45 ID:rX0deOmD
>>435
フレームが違うのでポン付けは無理

437 :435:2006/12/24(日) 17:46:54 ID:ArR8wwNT
>>436
レスありがとうございます、やはりポン付けは無理ですか…
少しの加工で付けられるでしょうか?
どうもあの型のフェンダーに憧れてしまいます

438 :774RR:2006/12/24(日) 18:51:36 ID:LmzXRna+
>>434
あの明治天皇髭エキパイが良いではないかw

439 :774RR:2006/12/24(日) 19:55:39 ID:9oogDcVq
今日パンクした。
どうやら釘を踏んだみたい。
ひょっとしたらいたずらかも。
今まで何回かパンクを経験したけど、やっぱ凹むわ。
運がないと諦めるしかないか。

サンタも粋なプレゼントをくれやがる。
きっと悪いサンタだ。

以上愚痴でした。

440 :774RR:2006/12/24(日) 20:00:54 ID:G0ScZrYI
今日ドラスタ行ったら女性店員がミニスカサンタの格好だった。

サンタも粋なプレゼントくれやがる。

441 :774RR:2006/12/24(日) 22:17:11 ID:yV6t17mA
>>421
メーカーによるかもしれないけど
ロックタイトなら赤が高強度、青が低強度、中間が紫

442 :774RR:2006/12/24(日) 23:39:19 ID:Q+Fk4nfU
>>432
オレのS型もそうだわ。
タペットを疑ってる。

443 :774RR:2006/12/24(日) 23:41:17 ID:lSh368lW
>>422
来年の春頃にヤフオクで出品するのでそれまで待っててください。

444 :774RR:2006/12/24(日) 23:52:14 ID:AqEZEO+z
ああ・・・なんでこんなに格好いいんだよ俺のS型ノーマルクラブマン・・・。

445 :774RR:2006/12/25(月) 00:47:38 ID:Rk4/yMEb
>>439俺はこの前タイヤ交換した三日後に3寸釘踏んだ。
とりあえずメリークリスマス。


446 :432:2006/12/25(月) 02:03:20 ID:podcjdKh
>>442
そうですか。同じ人がいて少し安心。
私も同じくタペットを疑って調整しましたが音に変化無しでした。
つぃでにベアリングも交換しても変わらず。
今はヘッドではなくピストン又はクランク周りを疑ってます。
でも性能面では問題は感じないし、左側面でのカチャカチャ音が
GBの仕様であれば要らぬ心配なのですが・・

447 :774RR:2006/12/25(月) 02:44:20 ID:+WUJDyjb
>>446
タペット調整だけではなく、タペットアジャスティングスクリューも変えてみれば?
俺はバルブとの接触面に「す」が入っていたので交換したら直った。


448 :774RR:2006/12/25(月) 06:50:51 ID:z7mK/izg
僕もこの夏、20数年ぶりにパンクした。クラブマンは、今春から乗り始めたが、
前に乗ってたバイクよりステップ位置が高い。縁石にも当たらないので、
縁石ぎりぎりにすり抜けすることが多くなり、釘を拾う確率が増えた結果だろうと思う。
目下は、側溝ライン内には、入らない程度のすり抜けに甘んじている今日この頃。

449 :774RR:2006/12/25(月) 11:38:10 ID:m0jtApe1
>>447
巣って鋳造のときに気泡ができるあれかw
そりゃ不良品だなw

450 :774RR:2006/12/25(月) 12:42:29 ID:+WUJDyjb
>>449
製造過程で出来たものではないと思う。
タペット調整しようとした時に外してみたら当たり面に微細な点々が見えた。
バイク屋で聞いてみたら異音の原因はそれかもしれないと言われたので
素直に交換したら綺麗に異音が消えた。俺の場合。
バイク屋曰く、オイル管理を怠るとその症状が出る事があると言ってた。

>>449が言う鋳造過程で出来たもののみを「す」と言うなら
俺のアジャスティングスクリュに出来たものを「す」と表現するのはおかしいのかもしれない。



451 :442:2006/12/25(月) 20:54:29 ID:m0jtApe1
そういえば、以前から異音はあったけどエンジン暖まれば消えてた気がする
でも、最近マイクロロン入れてからエンジン暖まっても異音が残ってる気がする・・・
近いうちにヘット開けるか・・・

452 :774RR:2006/12/25(月) 21:30:28 ID:Byq36saJ
GB400TT mkU 

かっこ良すぎ!!!!!!!!イカス!!!!!!!!!最高!!!!!!!!!!!!!!

453 :774RR:2006/12/25(月) 21:30:56 ID:dr97lcNc
P型なんですが、今日半年ぶりくらいで乗ったら、フロントタイヤの中心付近から
低速走行時にキッキッと時折音がでるんですが、何なんですかね?
引きずってはいないようだし、50km/h以上になると音は出ないんですけど。
どなたかおしえてください。

454 :774RR:2006/12/25(月) 21:48:47 ID:w4KDqUAq
アクスルシャフトとベアリングのグリス切れかも

455 :453:2006/12/25(月) 22:02:53 ID:dr97lcNc
>>454 レスありがとうございます

456 :774RR:2006/12/25(月) 22:49:31 ID:WwBCsSte ?2BP(0)
ここの住人の皆様は、ノーマル派が多いですが
タンクのワンオフなど手を出した方は居られますかね?

CRっぽいロングタンクに憧れるも、某社のキットはフレーム切断必須だし
やはりGBにドリーム50のタンクは細すぎる感じが…

タンクのワンオフ制作ってやっぱ20万とかかかっちゃうのかしら…

457 :774RR:2006/12/26(火) 00:17:57 ID:sSTo1nXX
>>453
スピードメーターケーブルがフロントフェンダーのワッカとこすれる音。

458 :453:2006/12/26(火) 00:28:19 ID:MqpgchKE
>>457 ありがとうございます、確認してみます。

459 :774RR:2006/12/26(火) 04:18:32 ID:CBR+Eoey
俺のクラブマンが壊れる夢を見た。
その夢のことを考えると俺は涙が止まらなくてさ。
だからこんな時間に書き込んでる。

460 :774RR:2006/12/26(火) 08:02:53 ID:jxBgebUE
おはよ 今日こけた(ノ><)ノ
80から90`ぐらいで川沿いのゆるいカーブで砂によりスリップしちまった
バイクはミラー割れ
マフラーに傷がついたぐらい
ファニーの財布チェーンが切れたしジャンバー破れたけど
俺無傷
FRPタンクも無事


461 :415:2006/12/26(火) 08:07:00 ID:q/bJ/Uc8
>>416-418
年明けたら注文したいとおもいますw
ボルトは再利用できるのね…
でも、ヘキサゴンの山がなめてるから新品に使用、ありがとうございますた!

462 :774RR:2006/12/26(火) 08:17:14 ID:4fGVM1tR
お初ですo(^-^)o5型クラブマン乗ってます。2本だしキャプトン欲しいんですけどありますかね?後いくらくらいするもんなんでしょう?

463 :774RR:2006/12/26(火) 08:46:16 ID:LUFPVmvE
>>450
亀ですまんが、それは鬆ではなく虫食いという症状だ。

464 :774RR:2006/12/26(火) 10:31:03 ID:OVHMNMPA
オクででてるビキニカウルの購入を検討してます。
現在WMのメーターステー(スピードメーターのみの物)をつけてますが
ビキニカウルにする場合には純正に替えないと使えませんか?
経験のある方、教えてください。

465 :774RR:2006/12/26(火) 11:27:10 ID:hYqEk43u
俺もビキニつけたけど、メーターは小さいスピードメーターとグースのタコメータにかえたな
ってか無理やり合わせた。多分純正メータより小さいものだから大丈夫じゃないかな?

466 :774RR:2006/12/26(火) 11:43:20 ID:74Zp4BE8
>>459
大丈夫、悪い夢は全部『獏』が食べてくれるよ


467 :450:2006/12/26(火) 11:48:02 ID:sSTo1nXX
>>463
識者さんくす

以後、「虫食い」と言わせていただきます。

骨粗鬆の鬆で「す」ですか。
勉強になります。

468 :774RR:2006/12/26(火) 13:03:28 ID:OVHMNMPA
>>465
ちなみにこれのGB用です(写真はSR用)。

http://image.www.rakuten.co.jp/official/img10471041994.jpeg

469 :774RR:2006/12/26(火) 14:45:21 ID:5+nGDA07
>>462
カワサキにW650っていうのがありますよ^^
値段は68万くらいかな?

470 :774RR:2006/12/26(火) 14:45:51 ID:t1M7KJRr
>>463
>>467
どうでもいいけど、オレは学校で普通に「巣」で習ったわ


>>460
恐らくその速度なら、フォークねじれ&ステップホルダ取り付けステーも曲がったかと
あとマフラー傷ついただけ?マフラーも根元とステーが曲がってそうな希ガス



471 :774RR:2006/12/26(火) 15:07:19 ID:Nqj0xKed
転んだの砂のせいにしてるとまたこけるぞ。

472 :774RR:2006/12/26(火) 20:51:08 ID:LUFPVmvE
>>467
別スレでも話になった事があるのでお裾分けですw
カムに出る症状として結構有名ですね。

ちなみに、字については「鬆」、「巣」のどちらでも良いと言う結論も出ているので使用についてはお任せします。

473 :774RR:2006/12/27(水) 04:25:32 ID:lCWLYTl8
リプレイスマフラーが装着できない時代が来るかもしれません。
また、現在のあなたの愛車に乗れなくなってしまうかもしれません。
このままでは厳しすぎる新騒音規制が来年適用されてしまいます。

みんなで反対意見を募り反対意見を出しましょう

新騒音規制に対して真剣に取り組むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167160124/

474 :774RR:2006/12/27(水) 13:35:53 ID:G3bT94iB
GB250 5型S型のりです。
そろそろタイヤが前後交換時期なので
前後タイヤをメッツラーにしようと注文しました。
しかし在庫欠品で2月上旬まで待ち・・・・。
気長に待つしかないなぁ〜。

475 :774RR:2006/12/27(水) 16:37:10 ID:DEkFwad+
ところで今は何履いてます?
よかったらインプレお願いしたいです。

476 :774RR:2006/12/27(水) 16:48:30 ID:G3bT94iB
>>474
現在はダンロップのK400履いてます。
まだ原付以上のバイクは乗り始めて一年程度なので
違いがわかるほどのものではないですが・・・。

477 :774RR:2006/12/27(水) 21:14:44 ID:r1fYafPG
k300?
ところで次ミシュランのマカダム50どうかなと。
インプレありましたらよろしくです。

478 :774RR:2006/12/28(木) 01:09:52 ID:bwFzG3gP
>>477
あ、K300かw。
記憶がうやむやでした。

479 :774RR:2006/12/28(木) 02:14:30 ID:+A4aN/QB
K300はクセがなく万能タイプ。 
なんといっても安くて持ちがよい。
峠やコーナーを攻める人には少し物足りないかも。

480 :774RR:2006/12/28(木) 10:24:40 ID:spt0wxdm
スポークの錆が気になるのですがスポークのみ新品
に交換とかってできるのでしょうか?

481 :774RR:2006/12/28(木) 11:04:07 ID:ptNhpFV1
>>480
できるよ!

全バラしてついでにリムとかも磨いてみたら?

482 :774RR:2006/12/28(木) 11:11:14 ID:ril6cESC
いつも停めてる場所にポツポツとオイルが垂れた跡発見

エンジン下覗いたらちょっぴり滴ってやがったorz
全部ふき取ってオイル漏れ箇所調べたらオイルフィルターが入ってる所から漏れてるっぽい。

前回のオイル交換でちょっと入れすぎたんだけどその影響なのか?
適量まで抜いたら変わるかね???

483 :774RR:2006/12/28(木) 11:37:04 ID:AnhYC5eo
オーリング交換した?

484 :774RR:2006/12/28(木) 14:44:33 ID:ril6cESC
>>483
フィルターのだよね?

してない

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)