5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新年】珍走の元日暴走【恒例】

1 :774RR:2006/12/05(火) 22:00:16 ID:hU7GVl2S
大晦日から新年にかけての珍走の、高速道路を主にした暴走について、
思うところを語りましょう。

2 :774RR:2006/12/05(火) 22:01:37 ID:ySRbeX/m
大型トラックの出番です。

3 :774RR:2006/12/05(火) 22:01:51 ID:p/goPM+B
いまだにげっとずさあ

4 :774RR:2006/12/05(火) 22:02:46 ID:p/goPM+B
いまだにげつとずさあ

5 :774RR:2006/12/05(火) 22:04:30 ID:xKnCMSKt
二人暴走は論外だよね?w

6 :774RR:2006/12/05(火) 22:06:17 ID:d9KIOQ09
年末恒例、警察24時の初日の出暴走族一網打尽。

7 :774RR:2006/12/05(火) 22:49:10 ID:bIF0DoGr
珍猛ダッシュ

8 :774RR:2006/12/06(水) 04:12:14 ID:LZ3hSUtD
最近下火になってきてるが・・

9 :774RR:2006/12/06(水) 12:57:21 ID:IdwaU2SC
旧車会になって白昼堂々と走るから、検問意味ねぇッス。

10 :774RR:2006/12/09(土) 14:34:15 ID:GL/7pEn5
事実上全面通行止めなんだから、
最初から警察が車止め置いたりゲート閉めたりして、
通行禁止にしちゃえばいいのに。
それを突破しようとしたら即タイホーでいいじゃん。
その方が金も人もいらないんじゃないの?
マジでドーヨ?

11 :774RR:2006/12/11(月) 07:27:46 ID:3VTZmmwK
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163632235
関連スレ


12 :774RR:2006/12/12(火) 15:19:38 ID:x511Mudl
下半身が暴走

13 :774RR:2006/12/12(火) 20:11:41 ID:Vp6ADmMU
テス

14 :774RR:2006/12/12(火) 20:22:53 ID:TzuG7NlH
>>12
レディースなら襲うよ?

15 :774RR:2006/12/13(水) 11:39:04 ID:qUREKCcl
某走族?まだそんなの居るのかね。

16 :774RR:2006/12/13(水) 11:43:54 ID:3NCVgNR8
俺ら徒歩妄想族だからwwwwwwwww4649wwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :774RR:2006/12/13(水) 19:24:45 ID:Qa87UCjx
のろのろと走ってる珍走は迷惑だよな。臆病者め!気合入れて飛ばせよ。
 
で単独で転んで氏ね。

18 :774RR:2006/12/15(金) 22:46:26 ID:XPTTKDNB
朕コロは回転を上げられないように給排気をいじってるんだよ。

19 :774RR:2006/12/15(金) 23:32:05 ID:0kEBcryS
徒歩で暴走って、札幌や箱根の道民の話だよねw
雪の上を喚き散らしながら歩くって、マジ幼稚園の引率ピクニックw

20 :774RR:2006/12/17(日) 10:18:00 ID:RBj5YCU9
あんなゆっくり流して「命知らず」みたいな事言ってる珍って恥ずかしいよね?
 
そこらへん現役の珍さんに聞いてみたいなあ。

変なバイクに乗って街中を空ぶかしながらゆっくり流すのがカッコいいと思ってるの?
 
やっぱりただのバカ集団なのかな?

21 :774RR:2006/12/17(日) 11:14:46 ID:sF0U4qa1
毎年初日の出ツー(極普ツー)に近所の岬へ行くんだけど時々珍と遭遇するよ。

珍遅い>俺ら抜く>信号捕まる>珍信号無視で抜かれる>珍遅い>また抜くの繰り返ししてた年があった。


年々減ってる傾向じゃない?

22 :774RR:2006/12/17(日) 16:50:48 ID:ms+86IW0
”珍走の元日珍走”じゃないと珍走って言ってる意味なくない?


23 :774RR:2006/12/18(月) 11:11:29 ID:/7RQxfSx
意味なくなくない?

24 :774RR:2006/12/18(月) 23:31:31 ID:ANI4RZz3
なんでチャンプロードって無くならないんですか??

あの雑誌さえ無ければ、ロケットカウルとか意味不明なパーツが出回らないと思うんだが。

25 ::2006/12/18(月) 23:34:13 ID:ANI4RZz3
なんでチャンプロードって無くなら無いんですか??

あの雑誌さえ無ければ、ロケットカウルとか意味不明なパーツが出回らなくなると思うんだが。

26 :銀フェーザー:2006/12/19(火) 23:08:20 ID:r7sVKwCu
バカを増長させる目障りな雑誌で普通の人からすると大変迷惑であるわな。
 
だがこの国はどんなバカにも表現の自由が保証されているからなあ・・・・
 
でも犯罪行為を煽るような雑誌は取締りの対象にして良いと思うんだがな。

つぶれちゃえば良いのにね。

27 :774RR:2006/12/22(金) 12:52:48 ID:0n6p0PlZ
42才のおじさんです。年末からOBの集会有ると同期の奴から連絡が有りました。行こうか迷ってます。皆さんは行きますか?

28 :774RR:2006/12/22(金) 12:56:50 ID:QqN75tRS
>>27
釣りだろうか?42災…

29 :774RR:2006/12/22(金) 15:31:34 ID:tHeyYxA9
富士山の近くに有名な神社とかある?
そこまで東京から初詣しに走ろうかな

30 :774RR:2006/12/22(金) 15:33:03 ID:tHeyYxA9
agetoku

31 :774RR:2006/12/22(金) 18:28:04 ID:XaNIPfjL
>>27
一度犯罪組織に所属してしまうと抜けられなくなってしまうんだな・・・
悪い事はいわないから縁を絶ち切って更生の道を歩みたまえ。

32 :774RR:2006/12/23(土) 04:34:40 ID:6J98fOkZ
あいつら車でケツビタ、ハイビームで煽ると必死で逃げてくよ
珍走団w

33 :774RR:2006/12/26(火) 17:07:15 ID:46ZyifOc
>>29
近くって言うか浅間大社奥宮
ttp://www.fujisanchou.com/map.html


34 :774RR:2006/12/26(火) 21:24:41 ID:t2V9YRXh
がんばれ街の仲間たち!!
ニューフェイス登場
http://www.vis-a-vis.co.jp/aida/movie/movie03.asx

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)