5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琵琶湖】北を目指せツーリングスレ3【禁多景島】

1 :774RR:2006/12/13(水) 03:35:22 ID:pbbyr60C
琵琶湖から、北を目指してツーリング仲間を探そう。
ツーリングandグルメツーリングするもよし!

前スレ
〔琵琶湖〕北を目指せ ツーリングスレ2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159518560
〔琵琶湖〕北を目指せ ツーリングスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154429169/

関連スレ
【交通安全】滋賀琵琶湖スレ16週目【スレ内安全】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160969446/
MyWiki.jp biwako - 湖岸同盟 - FrontPage
http://mywiki.jp/biwako/%8C%CE%8A%DD%93%AF%96%BF/
奥びわ湖パークウェイ
http://www.koti.jp/parkway/

2 :774RR:2006/12/13(水) 03:38:36 ID:a3SHe+Mh
にげとずさぁ

3 :774RR:2006/12/13(水) 03:40:12 ID:pn+wt4Vh
たけしま禁止乙!

4 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/13(水) 03:50:51 ID:bTRCX5fy
>>1氏 乙です。あーっ(´∀`) 腹ヘッタ。バイク乗りて!けど

5 :774RR:2006/12/13(水) 07:25:20 ID:vHbpRsjl
>>1 (*^ー゚)b グッジョブ!!

6 :774RR:2006/12/13(水) 15:23:59 ID:V9qgSaOL
タケチャン名無しで頓珍漢なこと書かなければいいんじゃね( ̄人 ̄)

7 :スーパー東京エリート:2006/12/13(水) 17:43:59 ID:9Nx9Ii1j

そう俺様が伝説の知多レーシングの伝説のライダー 大魔神様だ!!!!!!

経歴↓

バルカンおさむ 
大魔神しんご 
FZR1000大魔神 
サンダーエース大魔神 
XJR大魔神 

そして愛知の知多半島から移住して東京都内に豪邸を購入 

今は東京エリート  愛知の広大な土地を手放して大富豪に昇格!!!!!


俺様が愛知県内で最強最速の称号だった証拠だ!!!!!
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1111421090/
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1112268453/
俺様がFZR1000で知多半島最強最速だった証 ↓
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/hobby4/1076059440



8 :東京エリート様:2006/12/13(水) 17:44:47 ID:9Nx9Ii1j
お前等をシャブ漬けにして俺様の苦しみを味あわせてやるぜ〜!!!

          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔  
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }    
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′      
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^



9 :774RR:2006/12/13(水) 20:39:30 ID:WX1xsqa+
近畿 道の駅
http://www.kkr.mlit.go.jp/road/michi_no_eki/index.html



10 :774RR:2006/12/13(水) 21:10:52 ID:4n7CQYBX
>>6
嫌です
たけしま禁止!

11 :てんぷれ:2006/12/13(水) 21:41:30 ID:ZaSVAT6P
【交通安全】滋賀琵琶湖スレ16週目【スレ内安全】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160969446/l50

12 :774RR:2006/12/13(水) 23:18:10 ID:tOAb9CbG
それにしてもダッサイスレタイですな。
別にタケシマなんて端から相手しなきゃいいんだから。

13 :774RR:2006/12/13(水) 23:19:54 ID:IKOSqfWK
別にいいやん。来てほしくないから。

14 :774RR:2006/12/14(木) 10:21:17 ID:qStqAIH+
アヤハのチラシにある1480円のハンドルカバー買ってみようかな

15 :774RR:2006/12/14(木) 10:29:32 ID:mV+l5KZp
俺も 今からアヤハいって見てくる

16 :774RR:2006/12/14(木) 14:13:45 ID:zPlbPuK/
俺は2りんかんへ

17 :774RR:2006/12/14(木) 14:18:10 ID:wptzApf7
>>14
ハンドルカバーって見た目かっこわるいけど最強だよね。

18 :774RR:2006/12/14(木) 15:42:28 ID:AQm+vPDp
今日は2りん館休みですよ?

19 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/14(木) 18:36:28 ID:mV+l5KZp
Jogーzxに バトル挑まれました。下りスクーターって早いの? 相手は、若者なので軽く捻ってきます。大人気ないけど負けたら死んでくる。

20 :774RR:2006/12/14(木) 19:46:27 ID:W4Zq9L6I
>>19
こんな雨の日にどっちもお盛んな事ですな。
事故にだけは気をつけて。

21 :774RR:2006/12/14(木) 19:59:47 ID:mV+l5KZp
7、8割ぐらいですよ。雨には 走らないデシ。
因みに 悪魔には、まけました。orz

22 :R1兄ちゃん:2006/12/14(木) 20:54:43 ID:BGyq/bWW
えっ負けたの? 悪魔は凄いね。ちなみにコース何処?

23 :774RR:2006/12/14(木) 21:05:43 ID:zsNLXLzk
チンチンだなこのスレ。

なんていうかチンチン。

あーチンチン。

おさむーいい加減にしろよチンチンw

24 :774RR:2006/12/14(木) 21:07:43 ID:mV+l5KZp
近江町から 山東町に抜ける秘密のホームコースです。
クロスしまくりで 最後にアウトから スパーンとww。
バックステップ要るなこりゃ。

25 :ホワイティ:2006/12/14(木) 21:16:35 ID:DWyv/39O
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


26 :774RR:2006/12/14(木) 21:42:05 ID:1DoQBDNo
>>21
北見がチューンした2stに負けたんですか?

27 :774RR:2006/12/15(金) 08:37:06 ID:RRUBUA9L
リーンアウトですか?

28 :774RR:2006/12/15(金) 09:08:41 ID:hSIHGGbh
フロントコジリまくりのリーンアウトデシ。

29 :774RR:2006/12/15(金) 12:30:13 ID:DB6cZUMa
マエジュンかい

30 :774RR:2006/12/15(金) 18:49:07 ID:Q6lcWW/B
ホワイト餃子オフ マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


31 :774RR:2006/12/15(金) 19:03:46 ID:hSIHGGbh
>>30さんは 今日 米何時いくの?

32 :774RR:2006/12/15(金) 19:18:52 ID:Q6lcWW/B
>>31
行きませんw

33 :774RR:2006/12/15(金) 19:30:39 ID:hSIHGGbh
米いってくるww

34 :ホワイティ:2006/12/15(金) 21:32:35 ID:0CSF7gVI
※は米原市からは50〜60分かかるから行きたくねーよ

35 :774RR:2006/12/15(金) 23:16:25 ID:YrwBtVyq
>>29
誰それ? 前○純?

36 :774RR:2006/12/16(土) 11:18:31 ID:S2mRT+On
走ってるヤシいますか?

37 :774RR:2006/12/16(土) 17:48:14 ID:uxXh/OAB
午前中に走りまひた

38 :774RR:2006/12/16(土) 23:29:40 ID:OehUB0VN
>>27
リンカーンです

39 :774RR:2006/12/17(日) 00:07:00 ID:d6+2uRx+
1時から1時半に、ママン 極寒オフ 開催! ライダーだ6。参加者きぼん。


40 :774RR:2006/12/17(日) 00:46:54 ID:mgYfaz5i
4時半に起きないとダメなのでやめときます

41 :774RR:2006/12/17(日) 06:40:40 ID:EfpSGM7E
オイラも仕事で池名逸す。椎微意

42 :774RR:2006/12/17(日) 13:40:38 ID:CM2r+L/V
委員たまにはブログ更新しろよwww



43 :委員 ◆iinkai/jdg :2006/12/17(日) 15:01:48 ID:UhYASQw7
裏工作で忙しい。秘密裏に行動しないとね。
相手に感づかれたり証拠残すとヤバいしwww

44 :774RR:2006/12/17(日) 17:54:32 ID:k/VjDCBE
なんや今日のブログは???

45 :774RR:2006/12/17(日) 20:21:57 ID:mFPC4ted
なんか怖い・・・

46 :774RR:2006/12/17(日) 22:12:46 ID:AWmISQCR
だ か ら 
すぐ消すんだったらUPするなっつーの。

47 :774RR:2006/12/17(日) 22:24:06 ID:nrUg26mt
委員のブログのアドレス教えて

48 :774RR:2006/12/17(日) 22:59:57 ID:NfeWN3xf
つttp://blog.livedoor.jp/iin_ujigawa/

49 :774RR:2006/12/17(日) 23:02:35 ID:mgYfaz5i
委員ネタにのっとられたな
オフシーズンだからしゃーねーか

50 :774RR:2006/12/17(日) 23:57:58 ID:kJXjzzzd
なにがなんでも委員のネタを煽って
自分からターゲットを逸らしたい人がいるからねw
ほら、あの人とかww

51 :774RR:2006/12/18(月) 01:44:28 ID:rE+YsaB8
っ…北を目指せない。orz 寒い。…。KINYO-BI MINAMIWOMEZASICHAIMASITA。(☆o☆)

52 :774RR:2006/12/18(月) 07:25:47 ID:LccmDb+y
冬は南を目指そうか・・・

53 :774RR:2006/12/18(月) 07:38:08 ID:rE+YsaB8
そうだねww
南下しよう。(^人^)

54 :774RR:2006/12/18(月) 20:52:29 ID:OktGjAnN
SR400シブイ

55 :774RR:2006/12/18(月) 21:40:16 ID:8Kqz5mNh
委員さん昨晩の薄い絵は何でしょうか

56 :774RR:2006/12/19(火) 06:58:43 ID:sk5S0wkm
っ…あぶり出し

57 :マルガリ:2006/12/19(火) 11:26:27 ID:4i6yQuuJ
休暇村走ってきました
落ち葉が凄く水分も含んでいるみたいでノロノロ運転しかできませんでした

休暇村って紅葉が綺麗な場所である事を思い出しました

58 :774RR:2006/12/19(火) 20:36:18 ID:JGi0UfPI
休暇村だけど車が通れないのは7,8月だったかな
あの湖に面した喫茶店が気になる木になる・・・

59 :774RR:2006/12/19(火) 23:23:45 ID:sk5S0wkm
明日 串カツ食いにオチョボにいきます。参加者いてますか?
王家の串カつです

60 :774RR:2006/12/20(水) 00:45:01 ID:DnNMSxQP
どこどすか

61 :GLの人:2006/12/20(水) 00:45:32 ID:x7qoTokg
時間と場所によっては行くかも

62 :774RR:2006/12/20(水) 00:52:59 ID:RKSBJ0Ce
場所は知ってるけど地名は… 大垣?だと思う。お千代ぼ稲荷の商店街の中だよ。

63 :774RR:2006/12/20(水) 07:04:00 ID:RKSBJ0Ce
誰か プチツーかねて 何か 食いにいかないか? 今日 10時から11時にママンいてます。

64 :774RR:2006/12/20(水) 07:09:54 ID:RKSBJ0Ce
昼飯なにするオフ

65 :774RR:2006/12/20(水) 10:47:46 ID:7j4el912
〉64
それはオチョボとは別件ですか?

66 :774RR:2006/12/20(水) 12:26:53 ID:RKSBJ0Ce
茶しん いってきま

67 :774RR:2006/12/20(水) 12:38:43 ID:7j4el912
ホワイト餃子食いたいなぁ

68 :774RR:2006/12/20(水) 20:01:58 ID:iatSonSb
   
r-、
          r-,          l l
          | .|          l l
            l l          l .l
            l l         / ./
          l ヽ  _ィ―‐t-v_' /
           ' ,  Y´ \_ヽ_く
            ソー'  /´ __二ニ>
            l_ィ┴' ̄・ .・ ヾヽ
           /___l ニ    人 ニ i _l
           /ー―l        _ノ´
          `ー--ト―ャー―''フl´
             /   、`,'a''´ ノ
            (    ヾミ   )
             `ーャ二ノー''´


69 :GLの人:2006/12/20(水) 20:59:50 ID:x7qoTokg
結局京都まで行って中華食べた後、バイク封印。
次ぎ乗れるのは2ヵ月後かぁ・・・
ってか、後どれ位GLに乗れる乗れるのやら・・・

70 :774RR:2006/12/20(水) 21:23:43 ID:OkBx6se7
>>68 ズレてま

71 :774RR:2006/12/21(木) 21:10:51 ID:YDgpDPYQ
委員また無断転載しただろ そしてすぐ消すんだろw

72 :774RR:2006/12/21(木) 22:42:36 ID:9zxR6iui
また書いてやがんの

73 :774RR:2006/12/22(金) 18:47:30 ID:OgyoHtLy
保守

74 :774RR:2006/12/22(金) 20:09:38 ID:jPpJ8fbL
鞍掛峠のゲートの下まで走ってきました。
ヘタレなんでツーリングペースですけど。
話変わりますが、石榑峠はトンネル掘ってるんですか?
何時できるか知らないけど、通年通行できるようになるんですかね?
それはそうと、近江町でハーレーを見掛けた。
あれはマルガリさんだったのだろうか? by CB


75 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/22(金) 20:26:08 ID:HlDp4pbr
今日は 寒かっんじゃないすか? 今度ぼるドールのカウル貸してください。('-^*)/

76 :CB:2006/12/22(金) 21:27:40 ID:jPpJ8fbL
山の方行くとやっぱ寒いですね。
風のあるなしにもよりますけど、日中10度くらいならなんとか乗れますね。
今年は暖冬ですね、今のところ。去年はもうドカッと雪降ってたような…。
ボルの蚊売るは結構ショボイですよ、やたらビビリ音もするし。


77 :CB:2006/12/22(金) 21:32:10 ID:jPpJ8fbL
ごめん、タケちゃんじゃないけど、書き忘れた。
関係ないけど、ガンダムのDVD・BOX買ってしまった。

78 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/22(金) 21:36:16 ID:HlDp4pbr
俺は 釣りキチ三平のDVD BOXかったよんww


79 :774RR:2006/12/22(金) 22:01:11 ID:OxskUKFD
自分もガンダムのDVD・BOX欲しいのだ

80 :774RR:2006/12/22(金) 22:54:24 ID:6rE6Bk3j
おい、コピーしてくれよ

81 :774RR:2006/12/22(金) 23:45:59 ID:T8H679GZ
ノ オレも!

82 :マルガリ:2006/12/23(土) 00:03:22 ID:LAkW/1n4
今日はってか金曜日はバイクに乗ってませんでしたよ
どうも似た人がいるみたいですね

83 :774RR:2006/12/23(土) 02:51:15 ID:dR136CpW
ドッペル…いや、何でもない

84 :774RR:2006/12/23(土) 09:47:41 ID:Gb4ogqRk
おがんだむ

85 :774RR:2006/12/23(土) 14:14:10 ID:XP5E4tIC
お面ライダーマン

86 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/23(土) 16:01:10 ID:rBTI+fSo
滋賀在住のapeノリとしたら 夜22時過ぎに ママンに逝かねばならん時がきたか…(-_☆)

87 :774RR:2006/12/23(土) 16:38:58 ID:Cj1Co/JG
今日は温い

88 :CB:2006/12/23(土) 21:26:21 ID:2r/hZGQO
ほんとに今日ママンあるの?
あるんなら明日仕事だけど顔だけ出しに行こうかと。

89 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/23(土) 21:47:37 ID:rBTI+fSo
行きます。22時過ぎにいきます。
凍えます。震えます。けど

90 :774RR:2006/12/23(土) 21:50:16 ID:MoMv4hgv
クリスマスプレゼントはガンダムのDVD・BOX

91 :CB:2006/12/23(土) 23:58:15 ID:2r/hZGQO
ママンから帰宅。
気温は高かったんだろうけど、風があったから寒く感じますた。
今日の参加台数は500÷250台。北のみんな、寒いけど盛り上がってこうぜぃ。
>>90
もうそんな時期なんですなぁ。ワタシはアプリリアのRS125が欲すぃ。
白いエイプが通常の3倍の速さで接近してきます!!(オスカ)

92 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/24(日) 00:22:34 ID:q/arMjfy
CBさん お疲れ様です。ママンは、寒いの一言です。
ツカAまた ツーリング逝きたいですね!来年は アンカーで逝きたいです。CBさん宜しくお願いします。あと、通常の3倍でヤレていくエイプです。ッ…クリスマスプレゼントに彼女紹介してください。

93 :北スレ応援団長 ◆sTSoZB6NsY :2006/12/24(日) 01:15:00 ID:u+RXm1rf
>>ラタタ氏
彼女居なかったのかい。おいらもでやんす。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
お互い寂しい…。シングルベルですなorz


94 :774RR:2006/12/24(日) 10:07:24 ID:m8DgmitL
イブあげ

95 :774RR:2006/12/24(日) 16:00:48 ID:Nv9Gs7ma
ディープインパクト有終の美飾りおめでとう

96 :委員:2006/12/24(日) 21:18:13 ID:K3B2UQT0
メリクリ

97 :774RR:2006/12/24(日) 22:48:30 ID:q/arMjfy
さて 仕事ガンガルか 世間はにぎわってんだろうな(;_;)
メリージェーン

98 :774RR:2006/12/24(日) 23:43:49 ID:DGQtWXjD
振られてきました・・・

99 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/25(月) 01:32:13 ID:fWpi+RC1
>>98 ようこそ。
3%のライテクと
27%の男臭さと
60%のグルメ通があつまる北スレにようこそ(=^▽^=)
残り10%は





内緒デシ

100 :774RR:2006/12/25(月) 01:55:46 ID:uArv1S+w
残りの10%はラタタ氏のやさしさでできてます。

101 :774RR:2006/12/25(月) 02:08:14 ID:KL0VTVSK
>>93
かえれ。
年の瀬におまえの発言なんぞ見てしまったら胸糞悪いことこの上ない。

102 :774RR:2006/12/25(月) 21:40:38 ID:zqLlCngz
残りの10%はエロでできてますwww


103 :774RR:2006/12/25(月) 22:08:06 ID:X0Eh7Lnh
イブはバイク海苔よく見かけました (;゚∀゚)=3ハァハァ 

104 :774RR:2006/12/26(火) 07:26:49 ID:5MIhxsWC
んだ

105 :774RR:2006/12/26(火) 09:19:23 ID:hS/4vNKA
さて 誰か、忠太郎に 朝飯食いにいかね!

106 :774RR:2006/12/26(火) 10:24:02 ID:hS/4vNKA
腹も膨れたし 雨ふるまえに 奥琵琶湖ドライブインまで 流してくる

107 :774RR:2006/12/26(火) 13:09:23 ID:vwfsk4vz
委員よ ラタタを兄貴と慕うなら来春は挨拶ぐらいしに来なよ!

108 :774RR:2006/12/26(火) 14:00:44 ID:OGIwzIy8
委員も、ラタタも、タケシマもマジキモ顔だろうな!WW



109 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/26(火) 16:09:16 ID:hS/4vNKA
↑ハイハイ 私が、ずぶ濡れの キモイ ラっタっタですよww
なにか?

110 :774RR:2006/12/26(火) 17:09:33 ID:KtiEC0Mh
>>108 タケシマや委員は知らんがラタタは、好青年的なにぃちゃんやったぞ

111 :774RR:2006/12/26(火) 17:28:01 ID:PH/GDecQ
ラタタ氏はどこからどう見ても普通の兄さんです。

112 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/26(火) 17:59:34 ID:hS/4vNKA
今日は 奥琵琶湖ドライブインまで 往復したけど ライダー0でした。orz(・ω・)/
>>110 >>111 忠太郎食堂で 好きなもんたのんでくれ。今度飯食いにいこう。感動した。(T_T)

113 :774RR:2006/12/26(火) 19:03:02 ID:BAxtl4Th
ラタタ氏は顔整ってるほうだと思うのだが。
てかそんなこと言える顔なのか?>>108は?

114 :774RR:2006/12/26(火) 21:35:34 ID:riq5mumb
   +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    _____________________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_⌒' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <  >108 おい表へ出ろ、話はそれからだ
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒


115 :北スレ応援団長 ◆sTSoZB6NsY :2006/12/26(火) 22:26:16 ID:snTjT1OV
>>108
そう言うおまいは男前なんやろな( ´_ゝ`)フーン 

おいらは地黒でアズマミキヒサさんに似てる(少数意見)とも言われたことがあるw
ただ彼女は居ないorz 妥協はしたくないし…。そんな高望みがいけないのかも。
(もちろんおいらも大した事ない派遣社員だから)
なかなか相性ぴったんこかんかんの人は出てこないでやんす (ノД`)シクシク 



116 :774RR:2006/12/26(火) 23:15:26 ID:7TlDCYfo

本気で寒いイタい

幼稚さがありありと滲み出てる


117 :774RR:2006/12/26(火) 23:34:31 ID:FDIVGC2+
話変わりますが北スレでオフロード海苔か興味有る人居ますか?

118 :774RR:2006/12/26(火) 23:47:36 ID:VD2yBFDe
>>117
いつもはROMっているもれが
オフオードの響きにノコノコと出てきましたよ

119 :CB:2006/12/27(水) 00:24:04 ID:hyNXpKq0
オフ車も欲しいけど、先立つものがない。
DF125みたいのが新車であったらなぁ。
北は林道とか走れるところ多いんですかね?

120 :774RR:2006/12/27(水) 00:48:22 ID:Qkd/Ylst
オフロードと言えば、竜王の練習場所が完全に閉鎖されちゃったね…
日曜に走りに行ったら、思いっ切り門があって入れなかっったよ…
orz

121 :774RR:2006/12/27(水) 00:49:20 ID:Qkd/Ylst
オフロードと言えば、竜王の練習場所が完全に閉鎖されちゃったね…
日曜に走りに行ったら、思いっ切り門があって入れなかっったよ…
orz

122 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/27(水) 06:39:49 ID:MGY/YGSK
オフなら 坂内のバイクランドだろ!平日は無料で走りたい放題だと思うよ。
モレも マジでオフ欲しいッス

123 :774RR:2006/12/27(水) 08:13:14 ID:MGY/YGSK
天気いいじゃんo(^-^)o 昼前からプチツーするか(*^-^)b


124 :マルガリ:2006/12/27(水) 09:28:29 ID:ZmoI58yJ
ラタタ氏にメール発射したんだけど受けとれましたか?

125 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/27(水) 10:34:40 ID:MGY/YGSK
ハレ氏 メール届いてませんよ。メール発射すますた。

126 :八幡のちっちゃいCRM:2006/12/27(水) 10:46:53 ID:hHx+4XqO
ラタタ氏 場所詳しくよろ! 竜王閉鎖で困ってまし

127 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/27(水) 10:57:14 ID:MGY/YGSK
今から いこうか〜?ww
彦根から 車で 一時間30ぐらい?!夜叉が池いく道の途中デシ!ちゃんとしたコースになったよ!

128 :GLの人@バイク封印中:2006/12/27(水) 11:03:03 ID:5vAkuy1Y
走りてーーーーーーーーヽ(`Д´)ノ
うらやましいよ・・・

129 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/27(水) 11:12:10 ID:MGY/YGSK
オフほすぃ〜。飛びテ〜! GLクンの分も今年最後に走ってきます。(*^-^)b

130 :774RR:2006/12/27(水) 11:35:58 ID:Qkd/Ylst
ツーうらやます
もれは仕事中だぁ…
坂内一度だけ走りに逝ったが、すっげー楽しかった!
来年は24時間出てみたいなぁ
竜王閉鎖はマジでツラい…
これからはどこに逝こう


131 :774RR:2006/12/27(水) 13:48:49 ID:2h8Ibz2p
オフ会告知してその連絡ならまだしも
お互いメアド交換して
しかもその受信確認を2ちゃんのでするんはおかしくね?
自分達のメールだけでやりとりするか
他に自分らで掲示板借りたらええやんけ
無知なのかあざといのかしらんけど
ウゼぇ



132 :774RR:2006/12/27(水) 14:02:30 ID:YSqP1CxP
>>131がウザい件

133 :774RR:2006/12/27(水) 14:20:43 ID:2wHQUyp4
まぁ2chなら出て当然の意見だろ。
次から気を付ければいいじゃないか。

134 :774RR:2006/12/27(水) 14:31:01 ID:smr5hXki
この前初めてオフ車乗ったけどめっちゃ面白かった。昔先輩が「バイク好きは最終的にオフ車を選ぶ」と言っていた意味が分かったような気がする。

135 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/27(水) 15:26:19 ID:MGY/YGSK
そんなルールあったのか? そんなにうざい感じるもんか?じゃぁ 気を付けます。ね
>>131さん。

136 :774RR:2006/12/27(水) 15:46:58 ID:q3SAbiCw
>>131
お前の作ったルールを押しつけんな

137 :GLの人@バイク封印中:2006/12/27(水) 16:18:36 ID:5vAkuy1Y
>>ラタタ
お土産をよr(ry

138 :774RR:2006/12/27(水) 17:57:16 ID:2h8Ibz2p
はぁ?
俺が作ったルール?
アンカーもまともにうてん癖にwww

出直してください


139 :ラタタ ◆zSqjP86NnM :2006/12/27(水) 18:06:10 ID:MGY/YGSK
>>137 クン すいません。お土産かってない。良ければ黒ずんだプラグでも…
一発ですけど… 一発ですけど… 一発ですけど…どうぞo(^▽^)o

140 :774RR:2006/12/27(水) 19:52:04 ID:MFNwz7cP
>>131って、過去に京都ツースレでも同じようなこと言ってたヤツか?


141 :GLの人@バイク封印中:2006/12/27(水) 19:59:12 ID:5vAkuy1Y
>>139
黒ずんだプラグってw
カブにも使えるのかしら?w

まだ先の話だけど、雪・凍結の終わる3月あたり、琵琶湖一周にいかないかい?

142 :774RR:2006/12/27(水) 20:18:04 ID:MGY/YGSK
>>141 反時計周りでね! 早く 春来ないかな。そん時は ヨロ

143 :北スレ応援団長 ◆sTSoZB6NsY :2006/12/27(水) 21:38:36 ID:5kw8GpVA
おいらもオンしか持ってないんでオフ車欲しいが…。金は天下の回り物って言うしなぁ。
おいらの所には残念ながら回って来ないみたいだし…orz

>>131
叩かれてるけど気にするなよ。人それぞれ意見は有るしおいらも納得したでやんす。
しかし書き方が少し悪かっただすね。ラタタ氏も謝ってるし。また北スレにおいでよ。

>>CB氏
彼女紹介してよw(冗談)

>>GLの人氏
早くバイク乗れるといいでやんすね!

>>マルガリ氏
本当に丸刈りなんだすか?

144 :774RR:2006/12/27(水) 21:40:20 ID:YSqP1CxP
>>140
宇治川スレを過疎らせt(ry

145 :774RR:2006/12/27(水) 23:04:43 ID:9ahPf0p0
マジ・・・。興味シンシンだねぇ。
(・∀・)ニヤニヤ


146 :774RR:2006/12/28(木) 00:07:09 ID:tVFoDma/
     ちんぽっぽ
    ∧ ∧          ぼいーーんっ!
 (>=◎‘ω‘ *)   (´⌒(´⌒;;
  /_./ 〉 ⊂_ノ`  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
 〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;


147 :774RR:2006/12/28(木) 02:35:38 ID:TUpd8egf
やっぱ北の人はバイク冬眠の人多いのかな?

148 :774RR:2006/12/28(木) 07:32:37 ID:yh5R8g51
北スレ応援団長って…何もん? スレタイ無視ですか? たけ○まくん。アナタが一番ルール違反なのでは無いでしょうか?完全に消えてください。応援や自演しないでください。
年の瀬に バッツリ意見語って皆さんスマン

149 :774RR:2006/12/28(木) 16:01:03 ID:TUpd8egf
折角皆相手にしてなかったのに台なし。

150 :774RR:2006/12/28(木) 16:07:44 ID:yh5R8g51
>>149 すまん。反省して 雪山走りに逝ってくる。(|||_|||)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)