5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R411】奥多摩スレッド part49【周遊】

1 :774RR:2006/12/13(水) 10:45:59 ID:xVWc5LaX
* 。 ゜。 ゜.。  ゜。 +゜  。 ゜*  ゜
 ゜. o * 。 ゜      ゜.。  ゜。 +゜  。 
゜ ` .゜ .  . ゜. . ゜  . ゜  .  ,* 。 ゜。
 .  .   。   . ,      。ゆっくり走ろう奥多摩
                 ゜ 
        。゜ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐

前スレ
【R411】奥多摩スレッド part48【周遊】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164114419/

2 :774RR:2006/12/13(水) 10:47:33 ID:i4M/lPA3

    今だ!2番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ


3 :東京エリート:2006/12/13(水) 11:04:00 ID:9Nx9Ii1j
RG50E

4 :774RR:2006/12/13(水) 11:10:27 ID:xvrp8Lqu
出かける前のお天気情報

気象庁 解析雨量・降水短時間予報:関東地方
http://www.jma.go.jp/jp/radame/index.html?areaCode=206

東京電力 東電レーダー
http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=9&zoom=8&type=1

奥多摩ピンポイント天気
都民の森
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=4&name=%c5%d4%cc%b1%a4%ce%bf%b9%28%c0%be%c2%bf%cb%e0%b7%b4%db%d8%b8%b6%c2%bc%29&lat=35.733987&lon=139.026705&pref=440&num=13


東京アメッシュ 多摩
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/jp/21-top.html



5 :774RR:2006/12/13(水) 11:13:04 ID:xvrp8Lqu
関連LINK

奥多摩周辺・観光情報データベース「おくたま〜にゃ!」
http://okutama.fc2web.com

奥多摩観光協会
http://www.okutama.gr.jp/

奥多摩町
http://www.town.okutama.tokyo.jp/



6 :774RR:2006/12/13(水) 15:10:41 ID:JAHqpE/X
青梅市内のガソリンスタンドに給油で立ち寄った。
ガソリンハンドル部分にボッタボタ零しやがったんで、
「あー・・・もしもし、零れたよ」
って言ったら、店の親父、「今拭く、今拭くあー・・・ちっ」
だと。「詫びも無いのかよ・・・何だその態度!!ふざけんなよ」
って怒鳴ったら、親父・・・・




「お客さ〜〜〜〜ん、あなたさ・・・長生きしたかったらさ、あんまりそういう口利くもんじゃないよ〜〜〜ん」
て、言われた。
むかついたんで、そのまま帰る気にならず、ビビリまくって慌てふためいてる
振りして警察呼んでやった。そしたらその親父「あ・・そうじゃなくてさ・・・」
急にあたふた。

警察来て、事実確認後、パトカーに乗せられて行ったよ。俺も後から来たパトカー
乗って警察に行った。親父思いっきり取調室で怒られてた。


いやー、いい気味だった。ほんとは殺してやりたかったが、我慢しといてよかった。
あそこで怯えた振りしといたのも功を奏したと思う。


みんなも気をつけようね!フザケタ野郎には。

7 :774RR:2006/12/13(水) 15:12:39 ID:JAHqpE/X
そのスタンド、晒したいけど、親父がオーナーじゃなかったら
名誉毀損やられそうだからやめとくね。

8 :774RR:2006/12/13(水) 15:18:39 ID:+2UqsuSo

 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
マッタリ走ろう奥多摩スレッド華麗にGO!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
       ,へ,__
     _|  i `ヽ∧ ∧
    .//|  〇__( ゜Д゜)
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;>>>
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;; >>>
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡>>1乙>>
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;>>>≡≡>>ヅサーッ
http://www.youtube.com/watch?v=bwlyFfonjH4


9 :774RR:2006/12/13(水) 16:20:37 ID:DDx0jl8D
周遊以外の道路にも塩カルまく?

10 :774RR:2006/12/13(水) 17:13:59 ID:nL19iISD
あたりまえじゃないですか。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :前スレ989〜1000:2006/12/13(水) 17:31:24 ID:ptNUFHn+
前スレ埋め立て完了>>1

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :774RR:2006/12/13(水) 18:43:27 ID:WHAsOwVA
バカエリ→
こーちゃん?
ww

18 :774RR:2006/12/13(水) 18:45:05 ID:rQQLGiTm
24日は奥多摩にいくかな…

逝くとこないや

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :774RR:2006/12/13(水) 19:21:29 ID:OClOnzFi
>>18
涙…。
俺のお気に入りのAVやろうか?

22 :774RR:2006/12/13(水) 20:25:13 ID:rQQLGiTm
>>21
ありがとよ‥

とりあえず都民までいってみようと思ってる
凍結こわいけど

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :774RR:2006/12/13(水) 21:03:02 ID:ptNUFHn+
大麦代Pのモモタンがいる売店は冬季も営業してる?

25 :774RR:2006/12/13(水) 22:00:33 ID:PEdONFSj
>>1
乙。

さむいねー。チェーン洗浄して、補修して、買い物用か電車だな。
スリップライン出そうだけど、冬にタイヤ交換するのは嫌だから
あまり春まで走らんでタイヤをもたせようと思う。

なんで車のタイヤはあんなに安いの?

26 :774RR:2006/12/13(水) 22:08:10 ID:ptNUFHn+
>>25
> なんで車のタイヤはあんなに安いの?
つ 需要と供給
マーケットの規模が桁違いだもんねぇ。四輪も乗ってるけど、カー用品店行くと物にも依るが、総じて四輪用品のほうが安い。

27 :774RR:2006/12/13(水) 22:15:57 ID:rwVPfA8S
多少高くてもいいから二輪用スタッドレスタイヤ出して欲しい・・・

28 :774RR:2006/12/13(水) 22:22:55 ID:1RhicXs0
つ 需要と供給

29 :774RR:2006/12/13(水) 22:46:46 ID:fUMa11mC
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061213-00000137-jij-soci

30 :774RR:2006/12/13(水) 23:07:21 ID:wQn/JhVq
クリスマスに彼氏に時計をプレゼントしたいのですが、全くと言っていいほど無知でなにがいいか分からず困っています。
来年の4月から中学生です。予算は3千円までです。
普段のパンツはブリーフで、大人っぽすぎず子供っぽすぎない年相応の感じのものを考えています。
ご意見よろしくおねがいします。




31 :774RR:2006/12/13(水) 23:21:29 ID:1RhicXs0
>>29
ほおおおお
考えたもんだねぇ

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=MapionBB&nl=34/03/40.468&el=139/31/36.209&scl=250000&bid=Mlink
一周まるまるだと15kmぐらい?
どこか脇道使うのかな

東京はあちこち走ったつもりだったけど
島を走るって考えは完全になかったなぁ

32 :774RR:2006/12/13(水) 23:22:09 ID:/CSGy9gP
その予算だとアホ億でGショックをゲットするのが一番いいだろうね。

ちなみに俺のGショック(DW-5600スピードモデル)は彼女からクリスマスにプレゼント
して貰った物なんだけど、彼女がアホ億で2980円でゲットした事を俺は知っている。

33 :774RR:2006/12/13(水) 23:46:36 ID:RW/MQZnX
ここのスレの住人に彼女なんているわけないじゃんw
どうせクリスマスの夜はMX系のアニメ観てるかエロゲやってるに
決まってるよw

34 :774RR:2006/12/14(木) 01:00:37 ID:XxZ6Qb7U

今日もあややでオナりまつが、とりあえず草野キッドが終わってから

  草野さんや友近ではイけません



35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :774RR:2006/12/14(木) 01:29:45 ID:tVrMG+SZ
36>バカ丸出し 早く死んで下さい・・・

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :774RR:2006/12/14(木) 12:46:07 ID:Ot+SwzTE
>>30
つ「グンゼの白ブリーフ」

42 :774RR:2006/12/14(木) 19:07:58 ID:oaFbEAlt
路線バス エルガミオ

43 :スペシャルエリートくん:2006/12/14(木) 19:31:47 ID:QUu238Au
私の家はエコキュートを使っていました。
私は台所でお湯を沸かそうとして、設定温度を
40度から60度に変えたときです。
お風呂から中学生になる娘の悲鳴。

早速風呂に行ってみると娘だった物体がありました。
さっきまで元気だった娘はすでに炭になっていたのです。
風呂の床には真っ黒な炭、その中に白い骨が見える。
この世の光景とは思えず、私は胃の中の物を吐き出しました。


それ以来、私は電気温水器やエコキュートを見るたびに
喉の奥からすっぱいものがこみ上げてくるのです。
ガス給湯器ならこんなことは無かった。
ガス給湯器なら、今でも家族平和に暮らしていたのに。

オール電化にしよう!と言った旦那とは別れました。
今オール電化にしようとしているみなさん、ちゃんと考え直してください。
ガス給湯器なら私のような悲劇は起こりません。

オール電化なんていう悲劇の種をわざわざまくことを辞めてください。



44 :774RR:2006/12/14(木) 19:53:01 ID:R21KfgEP
春でもないのに・・なんか可哀相

45 :774RR:2006/12/14(木) 21:05:24 ID:ojJVzybm
まあエリートがかわいそうなのは今に始まったことじゃあないが、
マジに訴えられても知らんぞ。

46 :774RR:2006/12/14(木) 22:42:21 ID:DaZkR9Hn
>>45
何をどう訴えるの?根拠条文は?

47 :774RR:2006/12/14(木) 22:46:56 ID:FlKCFYYl
お、見事なあぼーん乙

48 :774RR:2006/12/14(木) 22:52:07 ID:xJmyA24X
おまいさん、あんま荒らしてアク禁喰らうと、近所のネラーまで巻き添え食うんじゃないのか?


49 :774RR:2006/12/14(木) 22:56:22 ID:ojJVzybm
>>46
偽計業務妨害

50 :774RR:2006/12/14(木) 22:57:46 ID:DaZkR9Hn
>>46
学歴詐称

51 :774RR:2006/12/14(木) 23:09:07 ID:1fE9r4mZ
おぉ!見事あぼーん。

52 :774RR:2006/12/15(金) 00:14:56 ID:+jcUkMmd
               ___________
             ///               \
            //////                \
           /////                   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |///                     λ  < 東京エリートです。
           |//     ' ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ `λ  \____________
           |/      / ̄)         ( ̄ヽ  λ
           |      /●/          \●  λ
           |     //   ∧      ∧  \  λ
     \    /          λ`     ´/      /|         /
 \    \  \/          λ     /      //|       /  /
  \    \  |          λ    /       //     /   /
   \    \ |           λ'AA/        //   /    /
    \   /\\            λ/        //  /\   /
     \/   \\                   //// /   \/
      \     \\                //// /     /
      〜\     \―/// / // // ///////―/     /〜〜
      〜〜\ ;;;;;;;;                         /〜〜〜
       〜〜|;;;;;;           ○              ヽ〜〜〜
       〜〜|;;;;;;        キ  チ  ガ  イ        ヽ〜〜
          |;;;;;;;;                           ヽ
          | ;;;;;;;;                           |

53 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :2006/12/15(金) 00:24:17 ID:9Uh3WmxH
コピペ荒らしはおイタが過ぎて規制された模様。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1163287966/35

54 :774RR:2006/12/15(金) 00:42:53 ID:gqA0pdr1
>>53
GSさん業務報告乙です。

55 :774RR:2006/12/15(金) 00:52:50 ID:0vkZ9v04
ID:DaZkR9Hn
ID:DaZkR9Hn

56 :774RR:2006/12/15(金) 11:21:58 ID:HPvkirbe
さて、奥多摩行くか。

57 :774RR:2006/12/15(金) 12:00:16 ID:GQ2xSoLO
明日行く人いますかー?ノシ

58 :富田 ◆9WJ21sMMgo :2006/12/15(金) 12:53:27 ID:PzsDThSy
>>57
(´・ω・`)<天気が良ければ行ってみようかと思うぞ


59 :774RR:2006/12/15(金) 13:09:15 ID:GQ2xSoLO
>>58
富田さん行くんすか?明日は天気も気温も良さげなんで行こうかな!
凍結なさそうだし皆さん行くでしょーかね?

60 :774RR:2006/12/15(金) 16:42:24 ID:5apa8zlP
明日晴れていれば行きたい。路面濡れてんだろうけど。
一旦降ると、二日は乾かないよね。

61 :57:2006/12/15(金) 16:58:51 ID:TygHJkv/
行ってきた。全体的に路面8割くらい濡れてた。
川野のほうはわりとましだったかな。

62 :774RR:2006/12/15(金) 20:34:10 ID:+jcUkMmd

東京エリートです。
ずぼぼぼぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

ついにニセモノアク金か。
ありゃ当然だよな。
人の名前を勝手に使ってコピペ繰り返しやがって。

俺にうらみがあったのか、便乗した愉快犯なのかよくわからん。
あれは何だったんだろう。


63 :774RR:2006/12/15(金) 20:40:09 ID:+jcUkMmd
それにしてもすごい荒らしだったな。あれは
もしかして秋田人だったのかな?
でも精神年齢低そうだから、中学生ぐらいだと思うが。
プロバイダ経由で警告状でも送りつければ回線契約者の親が読んで、
少しはガキンチョにオシオキしてくれるかも。


おい、おまえら、アク禁になったからって終わりじゃないぞ。
ここからがバトルの開始だ。
追い込め、正義を通せ。

おまえらタマついてんだろ?

東京エリート

64 :774RR:2006/12/15(金) 21:09:48 ID:dg0PtiV3
テールが点灯しないヤツを見かけた。頭悪すぎ。
換えろとは言わない。そのまま追突でもされて
ぺしゃんこになってくださいねwwww

m9(^Д^)プギャーーーッ

ヘッドライト、ブレーキなんかも切れてるヤツがいるけど、これもまたそのまま
走行してくださいね。そして、道路の肥料となれ。


65 :774RR:2006/12/15(金) 21:23:48 ID:+jcUkMmd
>>64
プギャーーーー
おめえ、教えてやれよ。切れてますよって。
何も言わず家に帰ってから、匿名掲示板に愚痴をカキコするだけ。
おまえ性格歪んでいるね。頭だいじょうーぶ?

東京エリート的には64みたいな人間はまじで許せない。
東京エリートは正義感強い漢だから。

66 :774RR:2006/12/15(金) 21:24:56 ID:7biyb7mv
かん?

67 :774RR:2006/12/15(金) 21:27:31 ID:RaL0JEnp
>>64
無免なのに頑張ってるね!



68 :774RR:2006/12/15(金) 21:32:17 ID:6yZMp/6J
>>エリート

64は明らかに釣りでしょう スルー汁


69 :774RR:2006/12/15(金) 21:40:23 ID:gqA0pdr1
>>64 マルチ氏ね!

70 :774RR:2006/12/15(金) 23:12:45 ID:jjfsEDF6
このスレだけ専ブラから更新できないんだけどなんで?

71 :774RR:2006/12/16(土) 00:12:51 ID:ZEZa6iYY
http://www.youtube.com/watch?v=PK41ZOzeT6o&NR

72 :774RR:2006/12/16(土) 00:13:43 ID:t6U+qCB/
>>70
あぼーんがあったので
ログ削除→読み直し
すればいいんでなくて?

73 :774RR:2006/12/16(土) 00:21:32 ID:Cd2QcLqe
>>72
できますた。
サンクスコ

74 :774RR:2006/12/16(土) 01:10:26 ID:aHYMgynF
まあ、あめぞう時代から歴代の荒氏さんたちに比べれば、全然チョロいもんよ、エリトーさんだか何だかのダニ。ヘボ杉w

75 :774RR:2006/12/16(土) 01:28:08 ID:hXpYHgDf
だね しょぼ杉

76 :774RR:2006/12/16(土) 11:16:25 ID:UbUnGwpl
東京エリートです。

みんな奥多摩いかないの?

最近、キャンプの車中泊スレがグッドな感じになってきて、やばいです。
もう廃墟です。あっちは。
ここはがんばっているね。
なかなか偉いよみんな。ガンバレ!

77 :774RR:2006/12/16(土) 11:23:08 ID:CGRYNF5x
いまから行ってみっか

78 :774RR:2006/12/16(土) 11:36:31 ID:Kk9YlRqO
本物の東京エリートは規制されてないのでは?
ハーレーカブ糊エセ坊主がエサ撒きに来たぞwww

79 :774RR:2006/12/16(土) 11:38:25 ID:85r6SAYM
どどーんっての出来ないみたいだから
いいんじゃねえの

80 :774RR:2006/12/16(土) 11:41:57 ID:UbUnGwpl
>>78
チゲーーーーーーー
俺がホンモノ。

あ、ちなみに荒らしている坊主は、ハーレーカブノリではないと思う。
ちょっとキャラが違う。
たぶん荒らしてアク禁になった奴は、キャンプ板の中学生だと思う。子供。


>>79
どどどどどーーーーーーーーーーーーーーん
ずぼぼおぼぼーーーーーーーーーーーんn
ずぼぼおぼっぼーーーーーーーん

エリット!!

81 :774RR:2006/12/16(土) 11:43:30 ID:UbUnGwpl
>>78
そうそうおめえの言うとおり。
規制されたのはニセモノの中学生のほうね。

でも俺はハーレーカブノリではない。

リアルエリート俺様は規制されていないよ。

82 :774RR:2006/12/16(土) 11:43:39 ID:85r6SAYM
ずいぶん小規模になったじゃない

83 :774RR:2006/12/16(土) 11:58:48 ID:UbUnGwpl
エリートはもう常連だね。このスレの。常連メンバーのトップという感じかん。

84 :774RR:2006/12/16(土) 13:29:27 ID:fEQ/LnqR
明日はあめでつか?

85 :774RR:2006/12/16(土) 13:31:27 ID:UbUnGwpl
>>84
台風だって

86 :774RR:2006/12/16(土) 15:37:07 ID:SyBoDNjP
今日はバイク多かった。
青のR6もいた。ロンゲの大学生って感じのニーちゃんだね。



87 :774RR:2006/12/16(土) 18:53:23 ID:w/BOP8w9
>>86
バイクそれなりにいたね。俺も青R6川野で見たけどたぶんその人。それなりに速かったよ。

ひょっとして10Rに乗ってた方ですか?

88 :774RR:2006/12/16(土) 19:06:40 ID:SyBoDNjP
>>87
緑orワインレッドの10Rのこと?違うよ。
モタ車ですよ。


89 :774RR:2006/12/16(土) 19:28:46 ID:w/BOP8w9
>>88
モタでしたか。よく10Rを見かけたもので。すいませぬ。

90 :774RR:2006/12/16(土) 19:44:10 ID:UbUnGwpl
               ___________
             ///               \
            //////                \
           /////                   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |///                     λ  < 東京エリートです。
           |//     ' ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ `λ  \____________
           |/      / ̄)         ( ̄ヽ  λ
           |      /●/          \●  λ
           |     //   ∧      ∧  \  λ
     \    /          λ`     ´/      /|         /
 \    \  \/          λ     /      //|       /  /
  \    \  |          λ    /       //     /   /
   \    \ |           λ'AA/        //   /    /
    \   /\\            λ/        //  /\   /
     \/   \\                   //// /   \/
      \     \\                //// /     /
      〜\     \―/// / // // ///////―/     /〜〜
      〜〜\ ;;;;;;;;                         /〜〜〜
       〜〜|;;;;;;           ○              ヽ〜〜〜
       〜〜|;;;;;;        キ  チ  ガ  イ        ヽ〜〜
          |;;;;;;;;                           ヽ
          | ;;;;;;;;                           |


91 :774RR:2006/12/16(土) 21:19:11 ID:HkPsoUGC
遅いモンスターもいたね

92 :774RR:2006/12/17(日) 00:39:29 ID:8Y3N/5lY
奥多摩でみかけるM系は総じて遅い。
そのくせ割り込みは得意。

93 :774RR:2006/12/17(日) 00:41:08 ID:AsLkSzZF
S系は?

94 :774RR:2006/12/17(日) 00:45:23 ID:8Y3N/5lY
あんまり見かけないからワカリマセン。


95 :774RR:2006/12/17(日) 08:37:16 ID:0m7peTwf



荒らしの東京エリートはコチラに通報しましょう。 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165870425






96 :ひろゆき☆”管理”人:2006/12/17(日) 17:18:10 ID:zC39aU5G
>>95
通報するのではなくて自ら解決する方法を考えたら?


97 :774RR:2006/12/17(日) 18:41:23 ID:VucZMxCZ
ひろゆき失踪解除?

98 :774RR:2006/12/17(日) 20:03:17 ID:yCFK8zl6
今日の周遊の路面状況はどうだった?川野側は乾いていたかなー。

99 :774RR:2006/12/17(日) 21:03:20 ID:kWArEh4N
川野側は知りませんが、檜原〜月夜見第一までは乾いていましたよ。
檜原側は帰る頃に散布車が目の前でマターリはしりながら塩カル
まいていてまともにかぶってきましたorz

100 :774RR:2006/12/17(日) 21:04:30 ID:dUJBKCSI
昼前から逝って来たけど晴れ間も見えて路面はほぼドライ。
しかもあったか月夜野で10度!
そして天気予報のおかげで車もバイクもすくなくてサイコーだったよ

101 :774RR:2006/12/17(日) 22:17:42 ID:dUJBKCSI
みんな冬の間って何処で走るの?

102 :774RR:2006/12/17(日) 22:21:42 ID:OZd6i/20
塩カルって実物どんなかんじ?
ねっとり?しっとり?ぴりぴり?つーん?

103 :774RR:2006/12/17(日) 22:31:18 ID:YjJu57mq
ちょっと酸味が利いたようなしょっぱさかな

104 :774RR:2006/12/17(日) 22:52:59 ID:hZRpV0aH
>>101
廊下 たまにTCが取り締まりやってる

105 :774RR:2006/12/17(日) 23:30:55 ID:RiP8QQ2F
>>95
荒らしの東京・・って、こんな程度じゃぜんぜん荒らしになってないし。どどーんってか?それだけか(笑プッ

106 :774RR:2006/12/18(月) 00:46:47 ID:2JQ9wvrY
奥多摩も今年は走り納めか。
今週末はクリスマスツーリングだし、再来週は大晦日までコミケ。
ここのスレの住人の年末は忙しい。

107 :774RR:2006/12/18(月) 02:29:36 ID:1A8nDOui
どーした?
http://ime.nu/www.peachbomb.com/movie/movie455.html


108 :774RR:2006/12/18(月) 11:19:02 ID:cEO2QiXe
↑グロ注意

109 :98:2006/12/18(月) 14:03:34 ID:7q8l3RRM
>>99>>100
路面情報サンクス〜!
あと一度ぐらい走っておきたいけどアクセスは桧原側からなんだよなー。
センターポールが消えた周遊を走るのは違和感があってそれがまた新鮮なのよw

110 :774RR:2006/12/18(月) 17:26:00 ID:Ffd074jw
センターポールまだあるけど、なにか?

111 :774RR:2006/12/18(月) 19:18:22 ID:+QzVRHPn
↑嘘注意

112 :774RR:2006/12/18(月) 20:11:22 ID:XbnQjWNw
>>102

白色のフレーク状で、しっとり濡れている感じ。
空気中の水分を吸い込む性質があるから。
だから、ドライペットなどの乾燥剤にも塩カルは使われてる。

融雪用としてホームセンターにも袋入りで売ってるよ。
うちでも冬はそれ買って、雪降った後に日陰に撒いてる。

中学、高校とかの時に体育の授業でグラウンドがぬかるんでいるときに、
ぬかるみに撒かされた記憶無い?>塩カル


113 :774RR:2006/12/18(月) 20:39:37 ID:uuCC1NGS
>>110 はオカマなのにまだ処理してないと。

114 :774RR:2006/12/18(月) 21:19:49 ID:BK+Rwg0G
川野の駐車場にノートみにいったらフェンスの向こうでボタ山みたいに積んであって笑った>せんたぽ
あのまま春まで置いとくのかな

115 :774RR:2006/12/18(月) 21:57:48 ID:weqyBz6W
>>112
撒いたのは石灰じゃね?
塩カル撒いてもどうしようもないような。

116 :774RR:2006/12/18(月) 23:07:22 ID:p8Fb+WEy
プッ

117 :774RR:2006/12/18(月) 23:33:42 ID:XbnQjWNw
>>115
俺の学校は塩カルだったなあ。
袋に確かに塩化カルシウムって書いてあった。更に、食品添加物認可とも書いてあって驚いた記憶がw
確か40kg入りの袋を何個も撒いていた。ぬかるみが真っ白になるくらいに。

あれ、ホムセンで買うと1袋でも結構な値段するから、結構無駄遣いしてたのかも。

118 :774RR:2006/12/19(火) 00:27:28 ID:VznzakWh
>>117
そうか・・・
うちは校庭の土ぼこり押さえるために撒いてたよ。空気中の水分吸って溶けるから。

119 :774RR:2006/12/19(火) 09:32:30 ID:pcVqyu1u
もう檜原・周遊は塩カルだらけ?
明日行こうかなと思ってたのにどーかな。最近いった人、路面状況等詳しく頼む!

120 :774RR:2006/12/19(火) 10:33:03 ID:8hWpjEMf
>>119

>>99
>>100

121 :774RR:2006/12/20(水) 02:26:02 ID:SndlgvhW
いよいよ書き込みがなくなり初めた。
長い冬がまた始まるな…。

122 :774RR:2006/12/20(水) 03:15:28 ID:rCgZVVjp
初日は月夜見1だよね

123 :774RR:2006/12/20(水) 08:39:55 ID:FkJi+79I
今日行かれる方いますか??昼着予定で行ってきま。

124 :774RR:2006/12/20(水) 09:53:14 ID:lE+bGsYZ
>>123
昼までには行くよ。
赤996です。

125 :774RR:2006/12/20(水) 11:04:27 ID:wyyoofCC
>>123->>124
気温・路面状況等、出来ればレポヨロ!

126 :774RR:2006/12/20(水) 12:31:11 ID:FkJi+79I
気温7℃、路面ドライ、人いない。現在地川野。噂?の青R6が一台バカっ速でグルってる。
他誰もいない…。
車もほぼゼロ。

CBR600RR乗りからでした。

996さんお待ちしております。

127 :774RR:2006/12/20(水) 12:39:58 ID:FkJi+79I
追加
檜原一部凍結。
周遊内の凍結無し。
白バイが奥多摩湖側から4台上がっていきました。これからくる人注意されたし。
以上

128 :774RR:2006/12/20(水) 12:56:45 ID:wyyoofCC
>>127
レポ乙 激速青R6糊って芳賀レプ被ってる人?

129 :774RR:2006/12/20(水) 13:26:52 ID:FkJi+79I
>>128
もう山下りました。996の方とも会えませんでしたし…。

青R6の人はSUOMYの白いフラワー柄を被ってました。大ちゃんメットの人だと思ったけどバイクが前レス通りだったからメット変えたのかな?

130 :774RR:2006/12/20(水) 14:54:55 ID:wyyoofCC
>>129
了解〜度々サンクス!道中お気をつけて〜

131 :774RR:2006/12/20(水) 18:20:11 ID:lE+bGsYZ
>>129
996海苔です
お会いできなくて残念ですた。
都民の森でBMWの人とだべってました。
青R6とも遭遇しますた。
私の様なへたっぴでは相手になりません。馬鹿早杉。

また行く時にはここに一筆記してから行きますよ。

132 :774RR:2006/12/20(水) 18:35:03 ID:bEo+Kd9R
オレも行く時はここに一言書いてから出撃するよ。
青R6は複数居るみたいだよ。俺の見た青R6は黒いリアホイールに
黄色いラインが入っていた。
川野から一個目の信号までグルっているから、古参じゃなさげ。

133 :774RR:2006/12/20(水) 18:40:30 ID:lE+bGsYZ
>>132
IDが「9R」だ!
(・∀・)イイ!

134 :774RR:2006/12/20(水) 18:41:13 ID:Q8aFdU+H
そりゃ複数いるだろ。人気車種だし。
おいらは神輿の奥多摩周遊コミュに出撃予告よくする人の一人。
そういやあアソコに“例の人”いるよね。

135 :774RR:2006/12/20(水) 18:42:55 ID:Q8aFdU+H
あ、ココに出撃予告はそういやROMってるわりには
ああまりしないおって事で↑ね。

136 :774RR:2006/12/20(水) 20:54:25 ID:FkJi+79I
どーもです。たぶん一番有名なのは黄色リムラインのR6じゃないですかね?
996さん一緒に走ったんですか!?
俺は2コーナーで視界から消えた…。

土曜もいければ行きたいなークリスマス前に。

137 :774RR:2006/12/20(水) 21:35:47 ID:lE+bGsYZ
>>136
一緒に走った、つーか、一瞬で後ろに着かれて、すぐに譲ったよ。
追い駆ける気にもならなかった。orz

でも、ヘルメットはSUOMYでした。
駐車場でUターンする時、一服していた彼が会釈してくれました。

今日の目的はタイヤの皮むき。
一応ビバンダム君は消した。
多分、今日が今年最後だろな。

138 :774RR:2006/12/20(水) 22:08:26 ID:l3iyJIJn
今日行ってきました。
夕方行ってのですが、都民の森に行く途中の道はほとんど濡れてました。
数馬の湯辺りの道で塩カル撒き始めていて、後輪が軽く滑って焦りました。
行く途中のイレブンで赤ドカがいましたが996さんですか?。
あと、R6の人が下山してるのを見ました。攻めてるとこみたかったです。
都民の森ではBMW糊と黒のCBR糊がいましたが他には車がいなくて寂しい感じでした。
今日は都民の森でコーヒー飲んですぐ帰ったので奥多摩湖までの路面状況は分かりませんでした。

139 :774RR:2006/12/21(木) 04:13:43 ID:9JSAf8J1
>>138
戸倉のブンイレでジューシー肉まん食ってた黒のツナギと赤ジャケでしたら儂です。
湖側は、工事が多いので砂に注意してくだされ。
ホントに車も少なくて、これで寒くなかったらサイコーだったな。

140 :774RR:2006/12/21(木) 11:04:50 ID:JC3w7KCa
よく塩カルまいたあとにいくよな。
車体の腐食&帰ってきてから洗うのが面倒でいかねぇ。
最近のフルカウル車なら車体にさびるような要素が少ないからいいけど
こっちとら1970年代後半につくられたマルチには塩カルはきつい。

141 :774RR:2006/12/21(木) 13:42:43 ID:LhGNssTU
そういう盆栽バイクは、庭先でいじってるのが1番。
わざわざ奥多摩にくる必要はない。

142 :774RR:2006/12/21(木) 14:10:33 ID:JC3w7KCa
別に来ていけないという決まりもない。

143 :774RR:2006/12/21(木) 16:28:38 ID:U+nu9mRn
最近のフルカウル車なもんで。

144 :774RR:2006/12/21(木) 16:55:50 ID:JC3w7KCa
>>142
包茎単車乙

145 :774RR:2006/12/21(木) 17:10:59 ID:LK9GrJCd
君はレス控えた方がいい

146 :774RR:2006/12/21(木) 17:20:00 ID:JC3w7KCa
あぁそうさ、俺は包茎だよ。

147 :774RR:2006/12/21(木) 17:43:50 ID:6w0dHcAM
俺も昨日2:00頃行きました。上がる途中に桧原で赤996とすれ違ったけど139氏かな。
川野あたりで狼125がいましたね。1冊目のノートが復活して2冊になってたw
3:00過ぎに下った時にもう暗くなるのに上がってくるバイクが数台いて驚いた。

>>140
人それぞれなのだから気にしない〜ってことで。
俺のは90年代製だがダブルクレードル+スポークの古典的スタイル。だけど
錆より走るのがランクが上だから塩カルあってもついつい走りに行ってしまうのよ。

夏はCB750Kシリーズあたりをよく見かけた。皆さん大切にしてるようで綺麗だった。

148 :774RR:2006/12/21(木) 18:21:22 ID:JC3w7KCa
>>147
まさにそれ。Kシリーズ。
さすがにメッキ管に塩カルは辛いよ。
もう一台のメインはCBR600RRだが、マッタリながすにはKが好きかな。

凍結しはじめた頃にオフでいく奥多摩とかも意外と楽しい。

149 :774RR:2006/12/21(木) 18:28:07 ID:L05TN+eB
気温一桁度なのによく行くなぁ・・・

150 :774RR:2006/12/21(木) 18:37:26 ID:kll2WsBf
明日行く予定の方〜?天気微妙かな…

151 :774RR:2006/12/21(木) 19:27:21 ID:9JSAf8J1
>>147
139です
今日は行ってないよ〜。
KSRで三鷹のナプース行ってた。

152 :774RR:2006/12/21(木) 19:56:20 ID:8sB/hlo/
>>148
RKエキセルのリムが入った黒いCB?


153 :774RR:2006/12/21(木) 20:19:34 ID:JC3w7KCa
>>152
ぴんぽん。よくわかったなぁ。

154 :147:2006/12/21(木) 20:34:49 ID:6w0dHcAM
>>149
路面がドライならけっこう楽しめますよ。

>>151
いや俺も行ったのは昨日なのです。わかりにくくてスマン!

>>153
そう言えば去年の秋に都民でお話を伺ったエキセルリム&オーリンズの
黒CB氏は黒集合管だったから違う方か。あれは渋かった。

155 :774RR:2006/12/21(木) 20:56:10 ID:F09w/qbO
東京えりt−ですこんばんは最近に背音のがいあにのですこし残念ですわ。
慰安苦なったらいなくあなったでけっこうさびしいもんだえつね。
またきてほしいわ。おいいまえmkのことだよ。中学生!

156 :774RR:2006/12/21(木) 20:59:45 ID:Jvm7hYDZ
東京えりt− おいいまえmkのことだよ


↑ バカまるだしwwww



157 :139:2006/12/21(木) 22:21:30 ID:9JSAf8J1
>>147
よく読んだら昨日ち書いてあるやん。
こちらこそスマソ。

今度KSRでも行ってみよう。

158 :774RR:2006/12/21(木) 22:21:49 ID:JC3w7KCa
>>154
え、マジか。俺とほぼ同じ仕様がいるとは・・・。
ドッペルゲンガー?w

やべぇ、会ったら死んじゃうかもな(笑)

159 :774RR:2006/12/21(木) 22:38:36 ID:Ycq9+wYf
てめー
東京エリート 普通のXJR乗りが奥多摩いけねーじゃねえか
死ねよ

160 :774RR:2006/12/21(木) 22:55:16 ID:8sB/hlo/
>>153
6年くらい前に小僧区間でMVX250Fでインベタでヒザ擦ってたら
アウトからドカーンと抜かれて慌てふためいたんで、それで覚えてるw

と思ったらもう一台居るのか…
なんか一時期奥多摩温泉ツーリングやらSLYのイベントやらで
ミスターバイクとかに載ってた気が。>黒CBの人
どっちかは謎ですが。

161 :774RR:2006/12/21(木) 23:00:17 ID:F09w/qbO

XJRで奥多摩行ったらまじ殺されそうだな。
湖に沈められちゃうんじゃないか。


162 :774RR:2006/12/21(木) 23:31:24 ID:Jvm7hYDZ

東京エリート 死ね 

脳内XJR1300のヒキコモリ  




163 :774RR:2006/12/21(木) 23:53:55 ID:F09w/qbO
               ___________
             ///               \
            //////                \
           /////                   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |///                     λ  < 東京エリートです。
           |//     ' ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ `λ  \____________
           |/      / ̄)         ( ̄ヽ  λ
           |      /●/          \●  λ
           |     //   ∧      ∧  \  λ
     \    /          λ`     ´/      /|         /
 \    \  \/          λ     /      //|       /  /
  \    \  |          λ    /       //     /   /
   \    \ |           λ'AA/        //   /    /
    \   /\\            λ/        //  /\   /
     \/   \\                   //// /   \/
      \     \\                //// /     /
      〜\     \―/// / // // ///////―/     /〜〜
      〜〜\ ;;;;;;;;                         /〜〜〜
       〜〜|;;;;;;           ○              ヽ〜〜〜
       〜〜|;;;;;;        キ  チ  ガ  イ        ヽ〜〜
          |;;;;;;;;                           ヽ
          | ;;;;;;;;                           |



164 :774RR:2006/12/22(金) 00:02:23 ID:7XmfLwzk
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   これは東京エリートXJR大魔神の罠だぞ!!
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、


165 :138:2006/12/22(金) 03:27:23 ID:3ju9fsXS
>>139
道の反対側がスタンドのイレブンですよね?。
服装は覚えてませんが奥のバイク用の駐車場じゃなくて
店の前に止めてケータイ見てました。
時間は3時ぐらいだと思います。


166 :774RR:2006/12/22(金) 03:31:11 ID:8CqLeJMH
>>148
きみ、IDまでカルシウムなんだね。

167 :774RR:2006/12/22(金) 08:52:28 ID:qgdoEwk0
明日出撃予定です。ドライならいーな。24日以降はイベント三昧凍結三昧だろうし、走り納めだからスカっとグル珍したい…。

前レスの青R6見たい方明日くれば見れるんじゃまいか?
いつも土曜に見るし。

168 :774RR:2006/12/22(金) 09:26:54 ID:n6FWyHHl
別に見たくねぇ(´・ω・`)

169 :774RR:2006/12/22(金) 10:41:57 ID:qgdoEwk0
>>168
あ、そう

170 :774RR:2006/12/22(金) 11:14:50 ID:n6FWyHHl
ところでさ、檜原街道は塩カルまいてるっていってたけど周遊内はどうなのよ?
まだまいてねーのかねぇ。まいてないなら明日行ってみたいかも試練。

171 :774RR:2006/12/22(金) 11:41:57 ID:Q+uOMFx7
青のR6ってのは見せ物なのか…?

172 :774RR:2006/12/22(金) 11:44:04 ID:6I612Esx
20日に走った時には無かったと思う。あったとしてもほんの一部。
風張から月夜見第1までが湿っていた程度だったよ。
とにかく桧原の数馬に近づくあたりのクネクネから先はたくさんまかれていた。

173 :774RR:2006/12/22(金) 12:50:52 ID:n6FWyHHl
>>172
さんくす。
じゃあ俺は青梅側から行くかな。つか青梅のほう(R411)も同じだったりしてw

174 :774RR:2006/12/22(金) 13:24:55 ID:8QmEmBZ8
>>169
昭和天皇が降臨されました。

175 :>>169:2006/12/22(金) 15:43:12 ID:qgdoEwk0
いや、俺は前レスで見たいって人がいたから書いたままで…。

すいません…

176 :774RR:2006/12/22(金) 15:52:10 ID:n6FWyHHl
>>175
ご本人宣伝乙です。

177 :774RR:2006/12/22(金) 21:29:17 ID:rNjOdCxy
譏取律陦後″縺セ縺吶るサ偵ョシイシ悶〒縺吶
繧医m縺励¥縲

178 :774RR:2006/12/22(金) 22:55:51 ID:w9V62vkz
久しぶりに奥多摩スレに来たんだが、随分と廃れたスレになったな

179 :774RR:2006/12/23(土) 00:30:34 ID:NetsFa70
冬だもの
素直に冬眠しようぜ

180 :774RR:2006/12/23(土) 00:49:48 ID:YkHSnCib
焼肉のタレを忘れずに

181 :774RR:2006/12/23(土) 01:41:58 ID:SL7rGnGj
あのひと焼肉のたれは使ってなかったらしいよ。熊の冬眠状態で寝てただけみたいよ。

182 :774RR:2006/12/23(土) 02:03:50 ID:3MY9Qwhd
少し舐めて止めたんだっけか。

183 :774RR:2006/12/23(土) 02:14:39 ID:fto7TKvG
その数滴が起こした奇跡

184 :774RR:2006/12/23(土) 06:09:40 ID:j1ap8kXz
東京エリートとか名乗ってる馬鹿は氏ね

185 :774RR:2006/12/23(土) 07:54:00 ID:7XvQ2Mpj
今から行ってきますノシ
オレンジ600RR

186 :774RR:2006/12/23(土) 07:58:09 ID:TmwnAo1e
>>185
今日は暖かくなりそうだから良いなあ。
気をつけて行ってきて。
仕事バックれておいらも逝きたい・・・

187 :774RR:2006/12/23(土) 09:25:07 ID:J0bCsFSH
>>186
YOU バックレ ちゃいなよ

188 :774RR:2006/12/23(土) 11:00:57 ID:69f5pqxm
>>184
おめえが死ねや。調子にのるな。

オレはエリート様だ。

189 :774RR:2006/12/23(土) 11:33:41 ID:JTsDfOCn
>>188

はやく自殺しろ  ウゼェえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


190 :774RR:2006/12/23(土) 11:34:27 ID:JTsDfOCn
オラの単車
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20061106161705.jpg

東京エリートのhttp://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20061020221334.jpg


191 :774RR:2006/12/23(土) 15:09:01 ID:N6zd3LJ1
東京エリートとか名乗ってる馬鹿は氏ね


192 :774RR:2006/12/23(土) 15:12:20 ID:hm0Vl7eS
今日の路面状態&気温 レポよろ

193 :774RR:2006/12/23(土) 15:13:24 ID:JTsDfOCn
東京エリートがキモイ   

おまえら 

なんとかしろ 




194 :774RR:2006/12/23(土) 17:01:10 ID:TmwnAo1e
>>193
おまいもキモイから消えろ。

195 :774RR:2006/12/23(土) 17:28:06 ID:7XvQ2Mpj
>>192
周遊全面ドライ。川野で8℃。
川野には多少バイクいました。1000RR・R1・R6・10R・VFR等、SSレプ系が多かったな。

196 :774RR:2006/12/23(土) 18:45:09 ID:4rEqDo+/
>>195 まぁこういうところで走ることしか使いようがないからな

197 :774RR:2006/12/23(土) 19:09:45 ID:hcwm9MB0
VFRってツアラーじゃねーか?

198 :774RR:2006/12/23(土) 19:11:12 ID:1hGBjPMw
VFRって400のほうじゃね?今日いったらグラフィックメットかぶった黒VFR400いたぞ。

199 :774RR:2006/12/23(土) 19:26:20 ID:oOuEORfM
>>193
専ブラつかって東京エリートをNGワードにしてあぼ〜んしろ

200 :774RR:2006/12/23(土) 20:24:43 ID:1hGBjPMw
専用ブラジャー

201 :774RR:2006/12/23(土) 20:37:38 ID:69f5pqxm

どーせ毎日IDかわるんだからさ意味ねえぞ。


エリト

202 :774RR:2006/12/23(土) 20:39:32 ID:JTsDfOCn
>>201
ラジャー!!

我らの東京エリート大魔神様〜!!




203 :774RR:2006/12/23(土) 21:03:37 ID:1hGBjPMw
専門ブラジャー

『ぼ、僕の専門はブラジャーです!』

204 :774RR:2006/12/23(土) 21:26:41 ID:fNzTJTZ6
オレが川野行ったときはCBR250がリッターSS従えて走ってたw
都民ではハーレー軍団がやって来て、誘導のおじさんに丁寧に
たくさんだけど入れますか?って聞いていたのが微笑ましかったw

205 :774RR:2006/12/23(土) 21:35:47 ID:Kw2d59jf
日中でも本当にさーむーいーw
だけど、そんな中で食べる大麦駐車場売店のホットドックが物凄く美味しい!

206 :774RR:2006/12/23(土) 22:45:55 ID:a0/Onaat
釣りか?何度言えばアメリカンドックだって覚えるんだ?しかもソーセージの

207 :774RR:2006/12/23(土) 23:51:30 ID:ietdfFjA
しかもソーセージは魚(ry

208 :774RR:2006/12/23(土) 23:55:55 ID:Gp5SSMbg
しかも出来合いのものを油に突っ込んでるだけの(ry

209 :774RR:2006/12/24(日) 00:03:44 ID:rhky+8G/
ぜんぶ俺のペニス!!!!!!!!!!!!!

210 :774RR:2006/12/24(日) 00:52:15 ID:9yCYmTTu
>>209
全部ってwおまえのペニスはトカゲのしっぽか!

211 :774RR:2006/12/24(日) 02:41:33 ID:B4gIEnO6
大麦代のアメリカンドッグはいいんだけど柳沢峠のアメリカンドッグは細めの茹でたウィンナーだけが出てきた。

212 :774RR:2006/12/24(日) 02:55:38 ID:vQ/44he/
柳沢の売店はやる気なさげよな
まぁ客がこなくちゃテンションもあがらないか
むかしは裏の駐車場もいっぱいになるぐらい人がきたのかなぁ

213 :774RR:2006/12/24(日) 11:57:59 ID:5XYrhy+I
昨日、周遊の奥多摩湖側の料金所内におっさんがいたんだけど、何やってたんだろう?
ムッスーとした顔で座っていて、ちょっとびっくりした。

214 :774RR:2006/12/24(日) 13:40:41 ID:7dGs7Gwz
交通量調査の貼り紙してあった

215 :774RR:2006/12/24(日) 17:47:21 ID:yfZ2Rt32
あークリスマスやねぇ。
おい毒男ども!今から奥多摩行ってケーキ食おうぜ!

216 :774RR:2006/12/24(日) 18:04:59 ID:PamiR+8J
12で多摩川沿いの温泉やってんな、奥多摩も出れくるかな?
どーでもいいけど、スピードワゴンがムカつく


217 :774RR:2006/12/24(日) 18:11:27 ID:yfZ2Rt32
ケーキ食おうぜ!

218 :774RR:2006/12/24(日) 18:12:36 ID:W4JDd+J+
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな厨には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      2chのせいで厨房になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての厨だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ひろゆき
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ出てきて
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: アクセス規制しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

219 :774RR:2006/12/24(日) 18:17:47 ID:yfZ2Rt32
>>218
寂しそうだな。俺とケーキ食おうぜ!

220 :774RR:2006/12/24(日) 18:21:43 ID:W4JDd+J+
いや、スピードワゴンさんなわけで。

221 :774RR:2006/12/24(日) 18:29:54 ID:yfZ2Rt32
じゃあ俺とお前とスピードワゴンでケーキ食おうぜ!

222 :774RR:2006/12/24(日) 18:31:37 ID:W4JDd+J+
ケーキよりも都心へ行くんだ!
サンタツー始まるぞ

223 :774RR:2006/12/24(日) 18:55:41 ID:yfZ2Rt32
しってるけど、もう酒のんじゃったw
去年は参加したけどめっちゃくそ寒くて今年は断念です(・ω・`)

224 :774RR:2006/12/24(日) 19:01:03 ID:ErtwHXri

     ○⌒\  
  〃∩.(二二二)
  ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいメリクリメリクリ
    `ヽ_っ⌒/⌒c     
       ⌒ ⌒

225 :774RR:2006/12/24(日) 19:05:51 ID:Qc1Pb3AQ
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||

226 :774RR:2006/12/24(日) 19:17:03 ID:yfZ2Rt32
くそー!こんな酔っ払いな漏れとケーキくってくれるヤシはいねーのか!!

227 :774RR:2006/12/24(日) 19:47:42 ID:ehiSAIHg
行って来たぞ
温度表示が0℃になってて道が湿ってる箇所があったからそろそろヤバいぞ。

228 :774RR:2006/12/24(日) 22:30:29 ID:g6xyA97T
>>225
面白かった。欲を言えば下のAAの壁越しにセクスするカップルの絵があれば最高だった。

229 :774RR:2006/12/25(月) 10:08:58 ID:/nljCz+A
東京エリートとか名乗ってる痛い馬鹿氏ね

230 :774RR:2006/12/25(月) 21:15:44 ID:EJ/p3TTL
おくたまって東京なのにこの時期なると
名栗より走れなくなるってのが分かってても
なんか不思議。

231 :774RR:2006/12/25(月) 21:23:15 ID:2In4CQon
東京負け組

232 :774RR:2006/12/25(月) 21:25:10 ID:bFq3/1ML
フーッ

233 :774RR:2006/12/25(月) 21:29:15 ID:sK/5Fe/P
東京エリートです。

エリット

234 :774RR:2006/12/26(火) 00:19:43 ID:/u9fgK2v
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    おっおっおっ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

235 :774RR:2006/12/26(火) 00:20:46 ID:/u9fgK2v
  |     | ____    \
   |  _ /      \  __\
   |/ <_  ─    ─\__> `ヽ
   | ヽ__[ )●)  (●(コ__/ |   ?
    | ヽ___[ ) (__人__)(コ___/ |
   ヽ ヽ__[ ) ` ⌒´  (コ__/ /
      `ー―'       ./`ー―'
.        ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄
          丿 !
        (( ( つ ヽ、   
         〉 とノ ) ))
        (__ノ^(_)



        ____
       /      \ _   /  三 ニ =―
    /)─   ―___> `ヽ/      三 ニ =―
    (])(●)  ( (コ__〉__> ヽ   /三 ニ =―
   (])  (__人__)(コ__〉__>  〉/   ニ =―
    (])   ` ⌒´ (コ__〉__> ,.'  三 ニ =―
     \      `――'―'"      三 ニ =―
        ̄>ニ/ ̄ ̄ ゴキッ!
          丿 ! `☆
        (( ( つ ヽ、   
         〉 とノ ) ))
        (__ノ^(_)


236 :774RR:2006/12/26(火) 01:29:33 ID:FST7AEOI
ワロッシュw

237 :774RR:2006/12/26(火) 01:35:43 ID:8KyAI8vz
整体師の方?

238 :774RR:2006/12/26(火) 12:32:21 ID:PdGni1DR
>>235
ア゛ー!!

239 :774RR:2006/12/26(火) 19:58:11 ID:sajbG6wR
今日行って来た!!

冬ジャケの下に合羽着てたら寒くなく、凍結も無いんで
安心して走れた。
言うまでも無く無人だった。

240 :774RR:2006/12/26(火) 21:03:35 ID:kXcog8pF
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    こんな時期にいくなんて元気いいなぁ>>239は。
  |     |r┬-|     |       とりあえず喪前も一緒におっおっおっするおっ♪
  \      `ー'´     /
.    ̄ ̄ ̄l  l ̄ ̄ ̄
       丿 !
     (( ( つ ヽ、   
       〉 とノ ) ))
      (__ノ^(_)

241 :774RR:2006/12/26(火) 21:29:15 ID:lKswwvSE
明日は走り日和だ!

242 :774RR:2006/12/26(火) 22:26:51 ID:bWcfZcDq
天気良くて気温高くても路面びしょびしょじゃん…

243 :774RR:2006/12/27(水) 00:15:41 ID:7LzOfIZq
そこでマモラ糊でしょ!

244 :774RR:2006/12/27(水) 03:53:21 ID:AByUdVxg
若い人はランディ・マモラしらねーんじゃねーのwww
世代がわかるなぁ。

245 :774RR:2006/12/27(水) 04:15:41 ID:au3QXaXm
現地は雪じゃねの?

246 :774RR:2006/12/27(水) 06:44:36 ID:gQzIj/ON
昼頃には川野方面ドライになりそうな気がしてきた。

247 :774RR:2006/12/27(水) 07:04:47 ID:7LzOfIZq
エッ?
もうマモラってメジャーぢゃないのか
orz

248 :774RR:2006/12/27(水) 07:06:27 ID:gQzIj/ON
えっ俺20代前半だけどマモラ知ってるよー?

249 :774RR:2006/12/27(水) 07:39:30 ID:qVbPhmf1
わたし乗り方騎乗位しか知らなぁーい。

250 :774RR:2006/12/27(水) 08:17:37 ID:Vs8p+idu
今日19℃くらいになるらしいから、行けるんじゃね?

251 :774RR:2006/12/27(水) 08:27:38 ID:gQzIj/ON
>>250
らしいですよね。
昼頃行こうと思います。誰か検討してる方いないかなー?

252 :774RR:2006/12/27(水) 09:14:22 ID:1zEKYk9V
気温上がってきたけど風強いね
どうすっかな

253 :774RR:2006/12/27(水) 09:32:30 ID:au3QXaXm
ていうか青空みえてんですけど

254 :774RR:2006/12/27(水) 10:50:38 ID:QrZpDCM8
これから逝っても、トンネルとか日陰はびしょ濡れだろーな・・・
塩カルは流れただろうけど、帰ってきて洗車すること考えたら・・・


255 :774RR:2006/12/27(水) 11:44:13 ID:gQzIj/ON
都民着。
バイク数台。周遊内はドライだよ。気温都民で13℃。
檜原の日陰はびっしょりだけどね。

256 :774RR:2006/12/27(水) 11:55:41 ID:054blN4F
今から行きます。
青梅街道R411ほぼドライ、たまに濡れあり。
工事箇所多数だから、飛ばす人は気を付けて!(今に始まったこっちゃねぇが)


257 :774RR:2006/12/27(水) 17:20:42 ID:WwOh5O9N
周遊行ってきました。寒かったですが、バイクは意外に多かったです。
今年最後かな?来年の春までお預けかな?

258 :774RR:2006/12/27(水) 17:22:42 ID:tR8NlySj
古里―鳩ノ巣間で土砂崩れ。
片側通行になってました。

259 :774RR:2006/12/27(水) 18:10:10 ID:lQtPxq2i
檜原側から周遊行こうと思ったら日陰は濡れてるし、たまに道路が沢になってるし…
洗車したばっかだったのに…。
周遊は乾いてて楽しかったけどね
今年はこれで走り納めだな。

一か八かで奥多摩湖側から帰ったら
なんだあのトンネルの地下水。
滝かよ。

260 :774RR:2006/12/27(水) 20:26:31 ID:a2tYeeu9
周遊入り口の「陣屋」
そば美味いんだけど量が少な。
普通盛りだとあんなもんなのかな?
夏場は駐車場入れないくらい混んでるけど
土曜日は昼時だってのにガラガラだったな。
もう今年は終わりか・・・。

261 :774RR:2006/12/27(水) 20:30:06 ID:DXLXngHv
>>260
つ【モリタポ】

262 :774RR:2006/12/27(水) 21:17:53 ID:hB9k+A3T
さあて 明日 今年ラス奥多摩いこう。
明日は走り日和だな。

263 :774RR:2006/12/27(水) 21:49:20 ID:DXLXngHv
まじで鳥肌
http://www.youtube.com/watch?v=YrIb-HKeq64&mode=related&search=


264 :774RR:2006/12/27(水) 22:13:19 ID:Vs8p+idu
12月27日まで走れるなんて今年はなんて幸せなんだ

265 :774RR:2006/12/27(水) 23:54:24 ID:3y6gkr66
東京エリット。
エリット


エリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイト

エリト

エリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイト

266 :774RR:2006/12/28(木) 00:38:34 ID:HNq1l1K0
はよ復活しぃやぁ!!
http://www.touge.net/

267 :sage:2006/12/28(木) 00:50:24 ID:PahOAIY6
>>264
今年は暖冬だからな

>>266
ポースケは生きてるのか?
kwsk!

268 :774RR:2006/12/28(木) 01:14:26 ID:ZhJk2pVY
初奥多摩行ってきました。
ブレーキング遅れて死にそうになりました。
とりあえず、人少なすぎ。
そして、市街地と気温違いすぎ。

269 :774RR:2006/12/28(木) 01:37:16 ID:Qa6ZteJL
>>267
暖冬って、次の年には花粉が多いってことなわけで・・・。

   春先に走れないじゃん! 

270 :774RR:2006/12/28(木) 04:13:33 ID:15quOJkq
また崖崩れがあったみたいだね。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tokyotama/news002.htm

271 :774RR:2006/12/28(木) 07:34:07 ID:bpsbYJlZ
また石垣かぁ
古い街道だから老朽化した石垣とかがもろくなってるんかね
ケガ人いなくてよかった

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)