5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら見かけた女性ライダーを報告汁! 10人目

1 :774RR:2006/12/15(金) 22:09:50 ID:s0RIZm9D
おまいら、見かけた女性ライダーを報告汁!


前スレ
おまいら見かけた女性ライダーを報告汁! 9人目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155998942/l50



2 :774RR:2006/12/15(金) 22:17:13 ID:v58+dOVe
>>1


3 :774RR:2006/12/15(金) 22:23:22 ID:EudQYTrD
伝説のボインライダーを見ました。

4 :774RR:2006/12/15(金) 22:28:00 ID:5O6O8NA6
4σ`・ω・´)σ
>>1


5 :774RR:2006/12/15(金) 22:31:03 ID:tf57NUAm
5ゲット

6 :774RR:2006/12/16(土) 00:08:20 ID:BrY/FMdD
4様

7 :774RR:2006/12/16(土) 00:45:23 ID:su/S+M7Z
ヨン様引っ張りすぎ罪でタイーホ

8 :774RR:2006/12/16(土) 05:34:19 ID:ceyw57md
いちおつ

9 :774RR:2006/12/16(土) 18:43:51 ID:vxaZgnLI
いちもつ

10 :774RR:2006/12/16(土) 20:48:46 ID:0KWL/qSQ
台湾のスクーター、、、名前わからないけど、ピンクナンバーに乗っている人を見た。

11 :774RR:2006/12/18(月) 20:58:09 ID:ooq/VjD/
なんか夏より冬の方が可愛い子が乗ってるのを見るのだが・・・

そうですか、クリスマスが近づくと見える幻ですか・・・


12 :774RR:2006/12/18(月) 20:58:32 ID:R8PNkf+k
http://vista.undo.jp/img/vi6644266074.jpg

13 :774RR:2006/12/18(月) 21:02:18 ID:LLBHj7D6
台湾か?
俺に活力をくれるライダーだ。

14 :774RR:2006/12/18(月) 21:05:45 ID:LLBHj7D6
今日見たスクーターライダー、軍手一枚(?)で乗っていた。寒いだろう・・・

15 :774RR:2006/12/18(月) 21:36:06 ID:klAecx8F
スキー場行くと、不細工でも恰好よく見えるってやつですか?

16 :774RR:2006/12/18(月) 23:07:00 ID:rmPVLLix
鈴木茜
http://www.melon-peach.com/userimages//big/2006120257.jpg

17 :774RR:2006/12/19(火) 20:30:24 ID:xmoxsQjd
キレイナハダダナ・・・・

18 :774RR:2006/12/20(水) 10:10:57 ID:SV4YAblT
イイハナシダナー( ;∀;)

19 :774RR:2006/12/20(水) 11:58:53 ID:yE4enqjP
すり抜けで詰まってたんで邪魔だなと追い抜いて顔見たら
CBR250RR('90)に乗ったなかなかの玉だった

R4

20 :774RR:2006/12/21(木) 09:40:09 ID:sT6rcaSK
age

21 :774RR:2006/12/21(木) 23:15:25 ID:Edg6h/dL
カナダ首相「妻のバイクの後ろに乗るのはごめん」http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061221-00000580-reu-ent

22 :774RR:2006/12/22(金) 11:43:02 ID:M/ixWhwm
>>3
ビュエルに乗ったベッピンさんか?
俺もそのDVD見たぞ!

23 :774RR:2006/12/22(金) 13:27:03 ID:lUY3ElgI
バイク屋でみかけた30くらいの女性ライダー
NSR250乗ってて、帰るときサイドスタンドに車体乗せてくるっと回転させ走り去っていった
当時漏れは普通二輪とって三ヶ月のひよっこライダー
激しくかこいいと思ったのをよく覚えてます
その後やってみたら簡単にできたけどね

24 :774RR:2006/12/22(金) 13:33:51 ID:/KtRb6qJ
>>23どういうこと?マッドマックスのあのターン??

25 :774RR:2006/12/22(金) 14:08:52 ID:/Ej6l9MR
>>24
マックスターンとは別物だよ
マックスターンは、アクセル煽ってブラックマーク付けるヤツ
スタンド側に傾けてバランス取って転回させるのは、難しくないよ


26 :774RR:2006/12/22(金) 15:52:16 ID:rVWCVTTg
公道に穴作らないように

27 :774RR:2006/12/23(土) 00:20:22 ID:AHqZ0gUV
>>25アクセルターン?

28 :774RR:2006/12/23(土) 03:24:30 ID:rONZnITe
>27
違う違う。

バイクの左側に立つ→サイドスタンドを出す→サイドスタンドに車重を乗せ、両輪を浮かす
→そのままサイドスタンドを支点に180度バイクの向きをクルリとかえる。
これで解るかな・・・。バイク屋でちょくちょく見かける光景。

29 :774RR:2006/12/23(土) 15:26:06 ID:a2t1LaaF
あー、それでよくサイドスタンド曲げちゃったって友人がorzしてたなぁ

30 :sage:2006/12/23(土) 16:00:04 ID:bjluSKLR
私の妹がヤマハの大型バイクに乗っています。
身長150センチぐらいしかないのに関心。
「車に乗りなよ」と誘っても「バイクがいい。寒いけどね。笑」と言っています。
事故が起きないか私は心配。。。

31 :774RR:2006/12/23(土) 16:29:16 ID:pz8+tn8T
>>30 俺に紹介しないと事故起こすぞ

32 :774RR:2006/12/23(土) 17:26:41 ID:mMXUbPHp
>>30
いや、ぜひ俺に!

33 :774RR:2006/12/23(土) 17:49:23 ID:spI6dv3O
サイドスタンドは曲がらずに折れると思うが。
ちっちゃいバイクか?

34 :774RR:2006/12/23(土) 17:59:20 ID:p62Frb41
サイドスタンドたたまないと
えんすとしちゃう><

35 :774RR:2006/12/23(土) 20:03:21 ID:yc4/BpWY
>>33
衝撃でもかけない限り、バイクの重さでは折れないだろ・・曲がる事はあるかも

36 :774RR:2006/12/23(土) 20:27:04 ID:9Am22gBE
スクーターママさん
ttp://blog24.fc2.com/y/yocohide/file/DSC00885.jpg

37 :774RR:2006/12/23(土) 21:57:02 ID:rONZnITe
>>34
エンジンは止まった状態で。

38 :774RR:2006/12/23(土) 22:30:05 ID:p62Frb41
>>37
>>28よく読んだら、想像できますた。解説ありがと♪

39 :774RR:2006/12/24(日) 01:00:50 ID:2scnL7hL
折れるぞ?本職も気をつけてる。
>>34が言ってるのはカブ当たりでは曲がるかもと言ってるんだな。
まぁカブをスタンドターンなんかしないわけだが。

40 :774RR:2006/12/24(日) 01:01:35 ID:2scnL7hL
>>34じゃなくて>>33だな
スマソ

41 :774RR:2006/12/24(日) 10:05:46 ID:zM6icyjW
女性ライダー100人に聞きました!
ttp://www.webcg.net/WEBCG/navi2/motonavi/street.html

42 :774RR:2006/12/24(日) 13:52:48 ID:R9FzoV1V
>41

女屋由美子さんに一票

43 :774RR:2006/12/24(日) 20:54:45 ID:JPgwmrsA
今日 秋葉原でバリオス2に乗った女性を見た
たぶん身長150程度
つま先が地面につくのがやっとだった。
数秒だったけど顔は 中の下

44 :774RR:2006/12/24(日) 20:57:18 ID:pkNY2TQQ
ピザレディに1票

45 :774RR:2006/12/24(日) 21:35:08 ID:PrNvHNw+
錦糸町近くでみかけた。
車種は忘れたが本田のレプリカのやつで600。
全身黒の革で完全防備。
足もセミレーシングっぽい黒いブーツ。
フルフェイスから黒のロングの髪が出てて、セクシーだった。
顔を見られなかったのが残念。

46 :774RR:2006/12/24(日) 21:37:16 ID:TgJcSYyx
という45の妄想

47 :774RR:2006/12/24(日) 21:38:30 ID:vBL97mqI
バイトの休憩中に外でタバコすってたら
えらいDQN使用のフォルツァがとまってて
こんなののってんのは金髪ロン毛のカスやろーにちがいない
と思ってたら、向こうから巨大な買い物袋を下げたかわいらしい小柄な女の子
そしてDQNフォルの前で立ち止まりメットインによいしょと袋をいれる

ちょっと萌えた

話かけたかったな〜

48 :774RR:2006/12/24(日) 21:40:55 ID:hhuGoYJe
YOU
話かけちゃいなよ。

49 :774RR:2006/12/24(日) 21:42:45 ID:vBL97mqI
周りはクリスマスまっただ中そんな勇気はなかった


くぁwせdrftgyふじこlp;@

50 :774RR:2006/12/25(月) 08:42:20 ID:R/lNTSOr
>>45
ニューハーフかヘヴィメタル男だ。

51 :774RR:2006/12/25(月) 20:40:17 ID:mJSYujYk
YOU やっちゃいなよ BABY

52 :774RR:2006/12/25(月) 21:39:02 ID:gwJxon+f
>>43 俺が好きになるのはいつも中の下あたりらしい
俺からしたらお姫さまなんだけどな・・・


53 :774RR:2006/12/25(月) 23:47:54 ID:i5GKckeE
>>52
じゃあ、私なんていかが?(・∀・)

54 :774RR:2006/12/26(火) 00:43:32 ID:Dm2qd23i
>>45
漏れも数年前ヘルメットから髪を出してる女性ライダーと思しき人を見たことがある。
当時バイクに興味が無かったので車種は覚えていないが多分レプリカだと思う。
体格も華奢でどんなどんなかわいコちゃんかと期待しながらヘルメットを取るところを見ていたら
なんと男、それも厨房のときの同級生でした。
たしかそいつ厨房のときは角刈りでアニメオタクだったはずなんだが・・・・

前置きは長くなったがレプリカ乗りでメットから長い髪を出してる奴はアニオタ野郎の可能性が高いと
勝手に決定しますた。
そもそ女のシトってあんまりレプリカ好きじゃないようなイメージがあるんだけど。



55 :774RR:2006/12/26(火) 00:47:27 ID:ZXqNLrYE
>>45
その人・・・
東京から確か千葉方面に通勤してる人かも
黒のCBR600だったか

正直言うわ、オバハンだぞ かなりの年
話し出すと止まらんぞ

56 :774RR:2006/12/26(火) 19:35:59 ID:npzwv4Uc
>>53
いただきます(≧▼≦)>

57 :774RR:2006/12/26(火) 20:02:10 ID:9qf0wfz6
>>53
しゃぶれよ

58 :774RR:2006/12/26(火) 21:00:31 ID:AyKXqsOR
まあめったにいないんだけど
綺麗めな女のバイク乗りに遭遇したとき
ビクスク乗ってる自分がみじめになる


59 :774RR:2006/12/26(火) 21:41:44 ID:6U6ryfwC
いいこと思いついた
おまえ俺のケツの中にションベンしろ

60 :774RR:2006/12/26(火) 21:45:16 ID:i88F9WCb
>>54
会社の向かいの席の子は昔CBR250Rに乗ってたそうだ。

61 :774RR:2006/12/26(火) 22:23:41 ID:tGHCoKKh
なんともく○みそテクニック臭のするスレでつね

62 :774RR:2006/12/26(火) 23:44:08 ID:QnHpQ1F5
スクーターに乗った可愛い子を見た。が、歩道を爆走一気に覚めた。

63 :774RR:2006/12/27(水) 08:40:29 ID:NhE9dde1
↑確かにそれは醒めるな

64 :774RR:2006/12/27(水) 19:15:57 ID:WoaMSgUK
>>62
あーあ、目の前に立ちはだかって止めればフラグ成立したのに。

65 :774RR:2006/12/27(水) 21:49:29 ID:87PklM60
台湾のSYMってメーカーの広告だが、台湾レディ、可愛い。
ttp://www.sym.com.tw/admin/upload/download/dnfile/mickey型?.jpg

66 :65:2006/12/27(水) 21:54:18 ID:87PklM60
上手くいかない。

このページの、上の段の真ん中ですわ。MIO MICKEYです
ttp://www.sym.com.tw/chi/symclub/download/index.php

67 :774RR:2006/12/27(水) 23:50:34 ID:VSbLlqYv
女の子だっていうだけじゃダメだろ。
丸い尻を後ろに突き出してシートに座っててくれないと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)