5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】内・中央・外環状、新御 17周目【限定】

1 :774RR:2006/12/16(土) 10:02:55 ID:KTqA6/kk
大阪&周辺の人らっしゃい!

>>2-10に過去スレ等


2 :774RR:2006/12/16(土) 10:04:37 ID:KTqA6/kk
前スレ
【大阪】内・中央・外環状、新御 16周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1159965686/l50
過去スレ
【大阪】内・中央・外環状、新御 14周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1151664350/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 13周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1148044965/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御12周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1142780010/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御11周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1136036996/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御10周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1129817160/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御9周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1122474004/
【大阪】内・中央・外環状、新御8周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1114305945/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御F周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1107236995/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 6周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1097584282/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 5周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1093999068/l50
【大阪】内・中央・外環状、新御 4周目【限定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086625087/
【大阪】内・中央・外環状、新御 3周目【限定】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075754242/
【大阪】内・中央・外環状、新御 2周目【限定】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1063208257/
「大阪府下」内環、中環、外環、新御etc...「限定」
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053529069/

3 :774RR:2006/12/16(土) 10:16:25 ID:w2fWaewW
夜中の新御は快適

4 :774RR:2006/12/16(土) 10:22:59 ID:ZDm2GOlv
朝の新御は戦争

5 :774RR:2006/12/16(土) 11:02:00 ID:cEAZvA4E
そして北大阪急行と競ってみる

6 :774RR:2006/12/16(土) 13:29:39 ID:Edu2XBuB
朝の新御でマジで抗争しそうな白い車たち

7 :774RR:2006/12/16(土) 14:20:42 ID:j9coUO+z
北急に負けたら日勤教育

8 :774RR:2006/12/16(土) 17:37:04 ID:98rzf8Do
8なら来年は大金持ち

9 :774RR:2006/12/16(土) 18:08:14 ID:E12kg7Fe
>>1乙

10 :774RR:2006/12/16(土) 18:21:37 ID:gpBmXUme
10なら今から新御堂いってくる

11 :774RR:2006/12/16(土) 18:39:32 ID:dQ8bc8ng
12なら元カノの原付きのシートに射精を(ry

12 :774RR:2006/12/16(土) 19:32:35 ID:qQeCyrgG
俺はアウトロー。
未明の新御を90km/hで駆け抜ける・・・。

13 :774RR:2006/12/16(土) 20:39:37 ID:0KWL/qSQ
俺は嘔吐漏
吐くんじゃないぞ。

14 :774RR:2006/12/16(土) 21:06:37 ID:ZZUfhL3B
 冬の真夜中、こっそり家を出た。
家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニーなんかじゃ我慢できねぇとき、
真冬だろううが何だろうが大きな国道に掛かった橋の歩道で俺のセンズリ舞台キメる。
国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!
道端でで潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、胸の高さほどの柱を上がる。
ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、眉間に皺寄せガン飛ばし、
たぎるる男に酔いしれる。
この柱の上が俺のセンズリ舞台だ。野郎ぶちかますには最高だぜ!
後ろは河だが前はだだっ広い道が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!
大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?
オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。

15 :774RR:2006/12/16(土) 21:08:07 ID:ZZUfhL3B
 たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。
輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。
たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!チンポ扱きで男がたぎるぜ!
「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」
雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し男冥利に先走りがチンポを濡らす。
おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!気合い入れて更にチンポを突き出す。
オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。
たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。
そろそろぶっ放すぜ!
 ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。
センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!

16 :( ・∀・)b ◆xOs3cvFtiA :2006/12/16(土) 23:39:51 ID:4viPbPZT
またお前かw

>>1 乙


17 :774RR:2006/12/17(日) 20:44:52 ID:wNOwlcZG
寒いなあ。

18 :774RR:2006/12/17(日) 21:16:35 ID:UaQrpKwA
特に懐が・・・。

19 :774RR:2006/12/17(日) 22:21:29 ID:hKjo8hdW
むしろ心が…。

20 :774RR:2006/12/17(日) 22:43:30 ID:meOaL5OF
今夜から寒くなるみたいだな〜。
さっき新御堂を北に向かって走ってたら、
千里丘陵を越えて箕面に入った瞬間に極寒の強風に煽られたよ。
もし能勢まで行ったらどうなるやら・・・・ガクブルもんですな。

21 :774RR:2006/12/17(日) 23:19:44 ID:Ww34DdTI
明日は車に霜下りてそう

22 :774RR:2006/12/18(月) 05:06:34 ID:mVaO5bjs
雪が降ると言う予報もあるな。

23 : ◆BANS.FGwrw :2006/12/18(月) 07:11:41 ID:FAfCeX4R
>>1乙!
寒い…
そこらへんにある白線やマンホールは明け方ちょろっと降った雨の影響で滑りやすくなってるので注意。

24 :774RR:2006/12/18(月) 10:51:57 ID:PzzeuPIr
今日茨木・寝屋川・高槻・枚方の辺りで普段とは全然違うレベルの渋滞だったんだけど、何かあったのか?

25 :774RR:2006/12/18(月) 11:29:03 ID:2eNqEq1a
>>24
R1が事故で通行止めだったらしいよ

さっき桜ノ宮付近で白バイ見たんだけれど
華奢な体つきにうっすら口紅を引いていたようないでたち
今、ググッて見たら
女性白バイ隊<セーフティウインズ>ってのがあるんだね

誰か止められたことあるヒトいる?

26 :774RR:2006/12/18(月) 13:45:57 ID:WhAHiunU
桜ノ宮って、昔はやらしいイメージしかなかった。」

27 :774RR:2006/12/18(月) 13:54:51 ID:KQlV70tN
なんとなく東部大阪のスレがほしい気がするんだけど、どうよ?

28 :774RR:2006/12/18(月) 17:25:05 ID:alWzFjzc
ここで十分

29 :774RR:2006/12/18(月) 21:43:08 ID:jhWbV1aO
気持ちの良い射精をしたい

30 :774RR:2006/12/18(月) 21:54:50 ID:wgU9GwPD
>>24 守口のR1でトラックの正面衝突。
高槻から守口へ出勤だったんだが、淀川で既に車動かず。
守口で通行止めとなり左折してからはライダ達半狂乱。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000007-abc-l27

朝4時の事故だったのか・・・。

31 :774RR:2006/12/18(月) 22:33:11 ID:IMzTm+7G
>>30
対向車がバイクだったら死んでいたなあ。
目の前でセンター割って来るのだけは防ぎ様が無いから怖い。

32 :774RR:2006/12/19(火) 01:22:57 ID:6IqMhgCu
今日寝屋川の旧1号で捕まってもーた・・・

33 :774RR:2006/12/19(火) 01:46:31 ID:eeOz8zFp
上納金はいかほどで…?

34 :774RR:2006/12/19(火) 11:17:25 ID:pkaCuJKH
なんかスレが過疎ってるな

35 :774RR:2006/12/19(火) 13:10:48 ID:rZiLDjTe
俺が三役するのやめたからな

36 :774RR:2006/12/19(火) 14:29:47 ID:yJL83XhA
中環、大阪ガスタンク付近大渋滞の悪寒

37 :774RR:2006/12/19(火) 14:30:48 ID:yJL83XhA
あげ

38 :774RR:2006/12/19(火) 15:00:30 ID:wa1L0gbT
旧中環側でした。ゴメソ

バイク板だけど、
4輪大渋滞中、注意されたし。

39 :774RR:2006/12/19(火) 15:35:51 ID:GeuKDOdA
中環茨木でさっき青媒みたんだがいつから400SFになったんだ?

40 :774RR:2006/12/19(火) 17:18:19 ID:OZ8i4NWA
>>39
画像うp

41 :774RR:2006/12/19(火) 18:28:01 ID:GeuKDOdA
すまん画像とれなんだ…純正ブルメタだった希ガス…スペックU?

42 :774RR:2006/12/19(火) 19:53:14 ID:cNgmMLmr
骨ではなくて?

43 :774RR:2006/12/19(火) 20:02:47 ID:xmoxsQjd
>>29
俺もだ。

44 :774RR:2006/12/19(火) 20:05:57 ID:/THSuXMb
射精しても気持ちよくないオレはどうすれば・・・。

45 :774RR:2006/12/19(火) 20:17:28 ID:4Uxpkvq1
最近はオナニーすら事務的な俺
新御で通勤

46 :774RR:2006/12/19(火) 20:20:35 ID:QX1h4gQO
オナヌーでしか逝かなくなった…orz

47 :774RR:2006/12/19(火) 20:35:27 ID:xmoxsQjd
フェラでイケん、、、口内にドバドバだしたいのだが。

48 :774RR:2006/12/20(水) 00:12:11 ID:wvm9rVbz
>>46
マンコにinしてみれ。男のケツ穴なんざ逝けなくて当然

>>47
女にフェラしてもらえ。男の口では正直限界があるぞ

49 :774RR:2006/12/20(水) 00:40:03 ID:GjSTlvlp
(゚听)ツマンネ

それより>>39の件kwsk

50 :774RR:2006/12/20(水) 19:08:08 ID:pZqAxp/u
今日は混んでたね
事故も多かったしパトもよーけ居た
中環で原付、谷町筋でカブ、東三国でバカスクが白バイor青バイに捕まってた

51 :774RR:2006/12/20(水) 19:30:43 ID:3H1cGOMd
>>48
女なんだが、、、なぜ男なんだ。

52 :774RR:2006/12/20(水) 20:13:43 ID:8r2x1UbE
>>51
僕とシャドウセクロスしませんか><

53 :774RR:2006/12/20(水) 20:58:48 ID:3H1cGOMd
なんだそのレスは、、、たまげたなぁ

54 :774RR:2006/12/20(水) 21:05:38 ID:ywQZAfOL
12月に入ってから、なんか新御北行きの路肩がゴミだらけやね


55 :774RR:2006/12/20(水) 21:15:23 ID:PeA/UefG
http://www.vipper.net/vip146360.jpg

じっと見てると・・・

56 :774RR:2006/12/20(水) 21:53:04 ID:3H1cGOMd
とりあえずびっくりフラッシュではない?何か出た?

57 :774RR:2006/12/20(水) 22:13:50 ID:7tkEmnGs
先週の深夜、外環走ってたんだけど、クルマも少なかったんでぬわわ程で気持ち良く流してたら、
目の前にいきなりオッサンが飛び出してきて危うく轢きそうになった。
なんか赤い旗振りかざしながら、道塞いで無理矢理止めようとしやがんの。
「なんだこの基地外野郎が!!」ってブチ切れそうになったんだけど、
こっちも大人だからぐっと堪えて、すぐ横擦り抜けて華麗にスルーしてやったよ。
この年の瀬にまったく困ったもんだ。

58 :774RR:2006/12/20(水) 23:30:07 ID:feT8DRzx
>>57
そういうのって一気に頭に血が上るよなぁ。
危うく事故だもんな。
瞬間的につい怒ってしまうよ。何考えてるんだって思うよな。

千里ICでも白バイが原付を捕まえてたな。
中環から新御の側道に出るとこ。
あの道を原付が制限速度守って走ってると辛いんだよなぁ。

59 :774RR:2006/12/21(木) 11:40:33 ID:c2yFwGaq
>>58
考え方が間違ってる。あのクラスの道路はそもそも原付で走るべきではない。

60 :774RR:2006/12/21(木) 12:46:10 ID:vq2VeSTx
さっき、新御堂新大阪高架下歩道の単車が警察にドナドナされてた。

61 :774RR:2006/12/21(木) 13:04:25 ID:8mqUBOPg
>>57
狂人は迷惑だよな。
自分が事故って死ぬのは勝手だが巻き込まれる方は洒落にならん。

62 :774RR:2006/12/21(木) 17:06:41 ID:wMzT0ZaG
そもそも新御本線は50cc以下通行禁止

63 :774RR:2006/12/21(木) 17:30:42 ID:wRRwLT3V
そういや谷町筋の天王寺手前辺りだったか、
「道で寝ている人に注意!」って看板を府警が立ててたなあ。

64 :774RR:2006/12/21(木) 20:52:49 ID:URccSrA1
明日、日本橋にTurn8のDVD買いに行こうと思ってるんですが、
バイク停められるのかな?駐禁こええぇぇ

65 :774RR:2006/12/21(木) 23:04:44 ID:YEEoiQtp
堺筋から一本西の筋は安全率高し。

66 :774RR:2006/12/21(木) 23:19:44 ID:GUZyGrs/
俺も日本橋に買いに行こうと思ってるクチだけど、
昔ガンダムズがあった辺りの筋は大丈夫なんだろうか。
とりあえず堺筋には停めない(´・ω・`)
下手したらヨドバシまで行く事になるかも知れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

67 :774RR:2006/12/21(木) 23:24:09 ID:4SS1d3ap
ヤマダに止めて歩け

68 :774RR:2006/12/22(金) 12:23:10 ID:hqXTg+7c
堺筋で思い出したが、
先日初めて堺ナンバーを見かけた。
なんか、見慣れてないので微妙やね。

69 :774RR:2006/12/22(金) 13:19:18 ID:c8/nfpOD
日本橋はバイク停めれる駐車場あるよ
最近かもしれないが四つ輪用のモータープールにバイクokな所が増えてきた
ただ値段的には高いと思う、10分100円ぐらい。
でも雨の日は屋根あるし濡れたカッパをそのままバイクに掛けとけるんで便利だよ

70 :774RR:2006/12/22(金) 15:55:32 ID:281GX4BB
新御で10dトラックのタイヤが脱輪

71 :774RR:2006/12/22(金) 16:08:05 ID:NCbD53ye
なんで新御で脱輪するんだ…?溝とかあったっけ?
大渋滞必至ですな。

72 :774RR:2006/12/22(金) 16:19:23 ID:2FD1hnRp
溝に落ちたのか三菱謹製タイヤロケットが発動したのか

73 :774RR:2006/12/22(金) 17:05:53 ID:SSUWxspE
ギリギリで設計するから、簡単にオーバートルクで締めて折れる。
オーバートルクで締める馬鹿も困るが、現状見て設計して欲しいな。

74 :774RR:2006/12/22(金) 17:18:23 ID:/fAby0fq
>>68
堺ナンバーのクルマですらまだ堺市内でもチラホラ見掛ける程度なんだけど、
こないだニューバイク買ったらオレも堺ナンバーになってしもた。
何かこっぱずかしいやらくすぐったいやらで確かに微妙w

>>70
これか。しかし危ねーなーオイ。
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/news/20061222p102.htm

75 :774RR:2006/12/22(金) 19:20:45 ID:NCbD53ye
>>74
おいおい、マジかよ…走行中に隣でこれが起こったら一発でアウトだな…

76 :774RR:2006/12/22(金) 19:29:15 ID:+Qe5miko
>>68
俺も見たYO
軽で、堺 580 って感じ。
>>74
あ、そうか、バイクも堺!今までは和泉、ですかね。原付二種の俺は関係無い。
原付は元からご当地ナンバーだ。


ところで、豊中のロマンティック街道っつーのは、中姦のミスドの辺からドキュソホーテ、でFA?
あの辺金持ちハウスが多いんですか?

77 :774RR:2006/12/22(金) 19:32:21 ID:Ot0i4Y2O
まー単車乗ってる以上、一発でアウトなんて事態は別に珍しくもないけどな。

生きてるだけですでに幸運だ。

78 :774RR:2006/12/23(土) 01:42:51 ID:N8b6y7uo
>>76
っ ttp://www.romachika.com/

中環より北、自衛隊より南。ドンキは牧落交差点のところなので行き過ぎ、
ってのが公式見解(?)らしい。

79 :774RR:2006/12/23(土) 06:16:40 ID:mIx57JwV
サムス。

80 :774RR:2006/12/23(土) 19:02:46 ID:w/z2/7lD
俺は駅前商店街の楽しげなメリークリスマスの歌聞くと心の芯からサムス。
明日は家に引きこもって外には一歩も出ない。


81 :774RR:2006/12/23(土) 20:39:26 ID:R0x9eI0T
俺も引きこもるか…今日6時前に新御南行きがむちゃくちゃこんでた。
桃山台を越えたあたりで、セダンとビクスク2台が止まってたな。事故ってたっぽいな。

82 :76:2006/12/23(土) 22:07:04 ID:F9o0+03i
>>78


83 :76:2006/12/23(土) 22:13:15 ID:F9o0+03i
失敗、、
>>78
ありがとう。

俺は・・・家族の分のケーキ買ってきて、買い物して、いつも通りに過ごすか。
ちゅーか、毎年思うけど、次の日になったらクリスマスの雰囲気が完全に払拭されてるのが嫌だ。
その点、正月はしばらくその雰囲気が続くから好き。


84 :774RR:2006/12/23(土) 22:44:43 ID:/xPevJHE
一日に何度も・・マジ、チンポしごく事しか頭の中に浮かんでこねえような馬鹿ガキ!

こちらは大阪からだが。。。

そんな馬鹿エロガキを一匹募集する。25歳以下の従順なコキコキボーイを一匹ね。
ザーメンフェチの俺の為に、一生懸命垂れてくれる乳牛として飼ってやるよ。
ラッシュ、合ドラは好きなだけ餌として与えてやろうじゃん。

おいらは、ガキの新鮮な極上のうめえミルクしか興味がねえもんで。
若くてうめえザーメンをこける奴。連絡してきなよ。
お前が一日中垂れ流す事ができるような環境は作ってやるぜ。
大阪にこれる奴、限定!

エロガキ調教中は一切ティッシュペーパーは禁止する。
採取用の白いボクサーパンツの中にしか出すことは許さないんでそのつもりで。
それが、君にとって唯一許されたユニホーム!

調教時のみそのユニフォームの着用は認める。玄関でそれに履き替えて入ってきな。
首には、小さな大学ノートをぶらさげて。。。ん???そこに書いてること?
表には『奴隷○○君のチンポ汁(ザーメン)垂れ流し記録表』と・・
中には、垂れ流した日にちと時間が全部記録されてある・・・

どう?。。。てめえのザーメン管理されてえガキいるかい?
チャンと定期的に報告をしにおいらの所へこれる奴限定に調教してやるぜ。
もちろん、夜のお散歩付だぜ。可愛がってやる。

真夜中OK。連絡してこいよ。163×48×45歳 でも結構若く見られるぜ。
真面目な奴に限る。
表現は過激だったけど。本音はすごくやさしいんだぜ。

85 :774RR:2006/12/23(土) 22:57:57 ID:cwTPReKv
vipでやれ

86 :774RR:2006/12/24(日) 05:30:52 ID:Gp+jcxsR
梅田周辺に駐輪場ないかなぁ・・・
不便でかなわん・・・
どっかいいとこない?

87 :774RR:2006/12/24(日) 05:36:38 ID:QmkYA6ri
>>86
http://www.nmca.gr.jp/society/parking/osaka.html


88 :774RR:2006/12/24(日) 12:04:02 ID:TX2rVagc
>>86
梅田ならヨドバシがあるやん

89 :774RR:2006/12/24(日) 13:50:04 ID:O2r9HiDy
停め易さは最悪だけどな。あれ改善されんかな。

90 :774RR:2006/12/24(日) 14:14:53 ID:Roze8l5s
ヨドバシのとこってバイク乗ったまま進入してるやつがほとんどだけど、それで万が一のことがあったらどうするつもりなんだか。


91 :774RR:2006/12/24(日) 16:11:30 ID:EHOm7oOG
そうだ、車も歩道を押して入れさせる構造にすれば不便さを理解してくれるんじゃね?

92 :774RR:2006/12/24(日) 16:28:04 ID:O2r9HiDy
ハード杉w
駐車場もクランクの奥にして押させよう。

93 :774RR:2006/12/24(日) 16:54:15 ID:viHKq3ku
なんだ大阪北部のほうでスーパーカーの集いでもあったの?
今日だけで新御でそういう感じの車を3台もみたんだが…

94 :774RR:2006/12/24(日) 18:15:19 ID:hHoCIvpT
松任谷ナントカが乗ってたらカーグラTVの撮影、
もしくはセルシーで池沢さとしサイン会


…これダメだ、ネタ古過ぎw

95 :774RR:2006/12/24(日) 18:19:04 ID:viHKq3ku
>>94
一行目は分かったw

96 :774RR:2006/12/24(日) 18:53:26 ID:xlHgZrc5
俺は梅田だと桜橋の駐車場利用してるよ。
でも一台も止まってないときとか結構ある。


97 :774RR:2006/12/24(日) 21:30:30 ID:TlF1uFgN
桜橋の駐車場は場所悪すぎだし二輪車が使えるって知ってる奴ほとんどいないんじゃ

98 :774RR:2006/12/24(日) 23:35:36 ID:9E+fFDB/
>>93
白ボディにストライプがあり、小さな星がいくつも描かれたロータスヨーロッパがいれば、>>94の2番。

99 :774RR:2006/12/25(月) 06:20:45 ID:zxvJdmVj
>>87
天王寺ないか…

100 :774RR:2006/12/25(月) 12:14:23 ID:r4r+XriY
>>93
妙見山の駐車場でたまに集まってるな。

101 :774RR:2006/12/25(月) 12:56:35 ID:FaDeR6X8
天王寺てお山は何号線?

102 :774RR:2006/12/25(月) 14:38:51 ID:iJD6UC57
>>76
亀レス
金持ちハウスは
中環の南側・神刀根線の東側あたりにある池周辺にある
公文式のおっさんの家があったり
2階建て以上のマンションが建てられなかったりする
最近は売り地って看板も目に付くけどな

103 :774RR:2006/12/25(月) 15:10:05 ID:MqpN1OkV
三つ池の辺りかな、上田監督やリーブ21の社長もあの辺じゃなかったか。

104 :774RR:2006/12/25(月) 20:29:38 ID:3CSxr466
上田監督はずいぶんまえに引っ越しちゃったわけだが。
あのおっきな犬どうしてるんだろうな。

リーブ21のおっさんは初耳。

105 :774RR:2006/12/25(月) 20:45:24 ID:mJSYujYk
ロマンティック
ttp://www.jumpland.com/dvdsite/dvd_mov02.html

106 :774RR:2006/12/25(月) 20:49:27 ID:qXXBHCkz
CCBワロタ。

107 :774RR:2006/12/25(月) 21:44:57 ID:MqpN1OkV
昨日のNEO思い出したよw
>>104
引っ越してたのか、知らなかった、知り合いが昔近くに住んでた。デカい犬いたよな。
リーブ21の家今建設中、池より東の地域で3000平米はあった。

108 :774RR:2006/12/25(月) 22:05:40 ID:zTpMkUvj
新御千里中央の箕面方面の放置KSR誰の?

109 :774RR:2006/12/25(月) 22:06:25 ID:/VRvC775
>>108
見た見た。故障か何かか?付近に誰もいなかったな。

110 :104:2006/12/25(月) 23:39:53 ID:3CSxr466
>>107
1009
こんど見に行ってみよう。

上田監督はむかし三つ池にはまったらしい。おもしろいおっちゃん
やったらしいが・・。

うちの近くには釜本がまえすんでたよ。よく娘と公園にいたな。ごつ
いおっさんやった。

111 :774RR:2006/12/26(火) 08:33:47 ID:h9oYMyqv
今日久々に休みなんだけど、年末忙しくてすっかりクリスマスツーリング忘れていたorzいや、クリスマス自体忘(ry
一緒に走る度胸は無いから、せめて今年こそはギャラリーしようと思ってたのに

112 :774RR:2006/12/26(火) 20:39:22 ID:9qf0wfz6
新御の延長のトンネル、使うのかね?

113 :774RR:2006/12/26(火) 20:44:41 ID:9qf0wfz6
フェチにはたまらんよ
ttp://blog53.fc2.com/m/minicarbank/file/wakisanta01.jpg

114 :774RR:2006/12/26(火) 21:25:06 ID:M7lH5uel
わき開けなくても普通にかわいいな。

115 :774RR:2006/12/27(水) 06:40:31 ID:YL30pl0t
>>57
俺も昨夜非道い目に逢ったよ。
職場の忘年会帰りでほろ酔い加減でヤオヒラ走ってたら、カーブ曲がったトコで突然DQN共が道路封鎖してやがんの!
ビール飲み過ぎたせいで膀胱がオーバーフロー寸前だったんで、無視して通過しようとしたんだけど、
こっちが減速したのをいいことに肩掴んで無理矢理止めようとしやがった。
普段なら俺もブチ切れなんだけど、トイレに行くという崇高な目的の為に、
寛大な心で華麗にスルー(笑)してやったよ。

ホントに困ったヤツらだよねぇ。。。

116 :774RR:2006/12/27(水) 08:57:24 ID:PwQem/aF
つ、釣られないんだからねっ

【飲酒運転】【寛大な心】

117 :113:2006/12/27(水) 21:28:35 ID:87PklM60
>>114
あーっ!誤爆!
でも、可愛いでしょ。拾い物

118 :774RR:2006/12/28(木) 12:14:08 ID:CmMv/GX5
明日は朝から雪降るの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)