5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつの使い道はまだまだあるぜーっ!!

1 :774RR:2006/12/16(土) 18:25:49 ID:XSs9Cf1Q
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
スリ減ったタイヤの使い道はまだまだあるぜーーーーーっ!!

2 :774RR:2006/12/16(土) 18:28:40 ID:OmTADcbm
ねーよwww

3 :774RR:2006/12/16(土) 18:29:58 ID:1MbldYOO
揚げて食うとドーナツみたいでオススメ

4 :774RR:2006/12/16(土) 18:33:07 ID:7pJnKYYZ
ジムカーナのパイロン

5 :774RR:2006/12/16(土) 18:36:57 ID:XSs9Cf1Q
>>2
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
>>3
なにがドーナツだ てめえのドーナツはでたらめだよ
>>4
わたしは許しませんよーっ!

6 :774RR:2006/12/16(土) 18:38:39 ID:R37m1xab
北朝鮮に売れば?

7 :774RR:2006/12/16(土) 18:40:31 ID:ytOYog9R
リサイクルの事業はちゃんとあるからググレカス

8 :774RR:2006/12/16(土) 18:41:45 ID:DazSVEfI
つーか何がしたいんだ?>>1は。

9 :774RR:2006/12/16(土) 18:47:24 ID:Ivb5hxar
バーンナウトして強制終了させるだろ


10 :774RR:2006/12/16(土) 18:48:18 ID:XSs9Cf1Q
アンディ ジョオオーッ 医者だ!俺を医者につれていけぇーっ!!

11 :774RR:2006/12/16(土) 20:49:25 ID:mDS8Vz2T
タイヤのぶらんこをみたことがあります

12 :774RR:2006/12/16(土) 20:51:40 ID:qz2ZW+DZ
半分土に埋めて跳び箱だろ?

13 :774RR:2006/12/16(土) 20:52:00 ID:HaFrvvc7
>>1
バカそうな厨房工房を騙して売りつけとけ。
溝が少ないのは中古のレーシングタイヤだからだ、とでも言って。

14 :774RR:2006/12/17(日) 20:33:20 ID:Li88CZzo
↑と、英語で書いてある

15 :774RR:2006/12/18(月) 02:15:30 ID:hLC0fTUa
なにィ !? それは真実(まこと)だろうな

16 :774RR:2006/12/18(月) 02:27:24 ID:OylI4917
僕のオナホールにぴったしです><

17 :774RR:2006/12/18(月) 16:30:10 ID:IOl6Cg8N
こんなマイナーなネタ知ってるやついねーよwwwwww


18 :774RR:2006/12/20(水) 00:39:21 ID:Vlufb43I
ボンガロ晒しage

19 :774RR:2006/12/20(水) 00:50:28 ID:UxvvaUGp
大切にしろよ

20 :774RR:2006/12/20(水) 00:50:34 ID:GutteHtM
ふるいヘルメットの使いみちはありますか?

21 :774RR:2006/12/20(水) 00:54:31 ID:RyRNgb7y
反対にして鍋でもしてろよ

22 :774RR:2006/12/20(水) 02:26:01 ID:jp3ZLzHc
>>20
うちでは猫がよく入っています。

23 :774RR:2006/12/23(土) 17:49:12 ID:PXB554LE
>>20
ゲバ棒とセットで売る

24 :774RR:2006/12/28(木) 00:24:16 ID:u/5TqoLr
ケンケンパで使うんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)