5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MD30】XR250/モタード/XR400Mその10【ND08】

1 :774RR:2006/12/18(月) 18:38:02 ID:df+g0JZX
Riding with XR spirit(笑)
始動時はチョーク推奨!

前スレ
【MD30】XR250/モタード/XR400Mその9【ND08】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161442753/

ホンダ公式
XR250
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/xr250/index.html
XR250 Motard
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/xr-motard/
XR400 Motard
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/xr400-motard/

2 :774RR:2006/12/18(月) 18:38:42 ID:df+g0JZX
関連スレ
AX-1とディグリーとNXとSLとXRとXLRとBAJA 12束目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164171560/
【SL230】初心者からベテランまで【XR230】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154657336/

てけとーな過去ログ
【クウレイ】XR250XR250モタード【シュラウド】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1094234941/
【クウレイ】XR250&XR250モタード2シュラウド目【シュラウド】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1101119929/
【ホンダ】XR250&XR250モタード3【HONDA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1115325045/
【MD30】XR250モタードXR400M【ND08】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1125964108/
【MD30】XR250モタードXR400Mその5【ND08】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1137344720/
【MD30】XR250/モタード/XR400Mその6【ND08】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1147187863/
【MD30】XR250/モタード/XR400Mその7【ND08】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1151952712/
【MD30】XR250/モタード/XR400Mその8【ND08】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157358777/

3 :774RR:2006/12/18(月) 18:44:52 ID:df+g0JZX
前スレ>>990>>991のテンプレ使わせて頂きました。
補足があったヨロシクお願いします。

4 :774RR:2006/12/18(月) 19:57:26 ID:m5993rSs
>>4取ったらオレの400モタ最高速250`でるよ。   
(*^^*)         


5 :774RR:2006/12/18(月) 20:19:54 ID:D76E5zAm
come ride with us!

6 :774RR:2006/12/18(月) 20:30:14 ID:7Y4PNv7u
前スレ後半で250モタ契約した者です。

オレにとってはモタがかなーりカッコ良く思えたのと、走るのは
基本的にオンロードのみなのとで選びました。

あの車体にオンロードのタイヤっていうのが、なんか「いろいろやれるぜ」感が
出てて好きなのです。


7 :774RR:2006/12/18(月) 20:34:12 ID:K3+6MLQP
>>1氏ね(笑)

8 :774RR:2006/12/18(月) 20:50:02 ID:D76E5zAm
あー、俺は実はやればできるとか本気にならないけどなったらすごいんだぜ感な。
あるあるwww

9 :774RR:2006/12/18(月) 22:04:28 ID:i1jgA2mU
>>7
機嫌悪いのか牛乳のめ(笑)

10 :774RR:2006/12/18(月) 23:02:03 ID:JR8RFNip
なんつーか、トルクとかカタログスペックでコレにしたんだw
モタのいい所はOFFよりも通勤でのタイヤの減りが少ない事だな。

そんだけ。

11 :774RR:2006/12/18(月) 23:27:13 ID:ilB1dKVk
>10 俺がいるwwww
今日バイク屋でオイル交換してもらった後室内でエンジン掛けてたんで
見に行ったんだけどエンジン内からカチカチ小さな音がしてるOrz。。。
店員いわくこの音はタペットじゃない。多分カムチェーンかテンショナー
とのこと。屋内と室内じゃ聞こえる音違うんだな〜と実感

12 :774RR:2006/12/18(月) 23:29:08 ID:w4qikGKu
ヤマハが欲しかったんだけど、カタログ見比べてXT250は却下した
これが欲しいってわけじゃなく、消去法でXR250モタードに行き着いた
納車が待ちきれないんだけど、コソ錬する所が遠くて困ってるし寒い

13 :774RR:2006/12/18(月) 23:48:31 ID:D76E5zAm
根っからのXR党だが、消去法ならD虎じゃないの?
XRであるというところ以外に比較では魅力ないと思うのだが。。。
オフならともかく特にモタはね。

14 :774RR:2006/12/18(月) 23:52:16 ID:w4qikGKu
どこで聞いても50歩100歩と言われたが>DトラvsXR250
契約した途端、Dトラ派が増えた気がする

15 :774RR:2006/12/18(月) 23:55:21 ID:rIrSL4uZ
高速道路とかの伸びは明らかに虎。
全体のスムーズさも。
使い勝手の面とかでちょっとXRが上回る点もあるからそれを指して50歩100歩とか言うのだろうけど。

16 :774RR:2006/12/19(火) 00:07:33 ID:pYuyWRbw
低速のトルクを生かして遊ぶ用途で買ったんで全然気にしてないよ
今後ともよろしくね、皆の衆

17 :774RR:2006/12/19(火) 00:08:13 ID:p9YghB5O
場面場面で優劣はあるけど総合評価がddてところだろうな。

足に使うだけなら何に乗っても大差ないし。

18 :774RR:2006/12/19(火) 00:10:58 ID:KZBEYW5t
>>11 屋内=室内

19 :774RR:2006/12/19(火) 00:33:15 ID:tw9efRci
回す乗り方をすると水冷と空冷では別物だけどね。
モタで低速トルク重視って使用形態がイマイチわからんw
ダートならXRの方に分のあるシュチュエーションは多いと思うけど。
ロード主体で考えるなら純正300キットがあるってのも大きい。
あ、サーキット限定仕様にした時なw

20 :774RR:2006/12/19(火) 00:47:06 ID:wTtLb3hg
よかった勃ってた
>>1乙サンクスコ

21 :774RR:2006/12/19(火) 01:11:30 ID:vL/U3ssW
>>19
サーキットなんて爪の先ほどの興味もありません

22 :774RR:2006/12/19(火) 01:19:29 ID:pYuyWRbw
>19
エクストリームとかジムカーナ

23 :774RR:2006/12/19(火) 08:16:10 ID:m+eV6Rc/
>>19
モタ「風味」なのでOKです。

24 :774RR:2006/12/19(火) 12:23:49 ID:K4CWIAoD
>19
今は亡きクラブマソの代用なので問題無いであります!
トロイのも味ってことで一つ。
の割には高いけど。

25 :774RR:2006/12/20(水) 20:01:37 ID:uqxWLkz8
タイヤについて質問させてください。250モタ糊だが
純正タイヤがツルツルになったので交換考えています

ミシュランのパイロットスポーティを履かせたいなと考えているんですが
フロントが110/80しかサイズがラインナップされていない様です。
(リア130/70はある様です)
リアが70でフロントが80ってモタードとして可笑しいでしょうか?

26 :774RR:2006/12/20(水) 20:29:23 ID:iYU7V87M
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72030892

27 :774RR:2006/12/20(水) 22:09:52 ID:RELZRBp7
>>25
パイロットパワーなど、110/70-17が選択できるタイヤでは駄目なの?

28 :25:2006/12/20(水) 23:08:13 ID:uqxWLkz8
価格と用途の兼ね合いでパイロットパワーは無理というか不要と考えまして。。
他に何かお勧めありましたら教えてください。
用途は街乗り8:ワインデング2といった感じです

29 :業者:2006/12/21(木) 03:11:32 ID:K1eksphC
XR250 XR400 水冷化モデルチェンジ情報・・・

30 :774RR:2006/12/21(木) 04:15:03 ID:Lt2h5xhK
そんなもんはない

31 :774RR:2006/12/21(木) 06:58:07 ID:1qmy+XJJ
それ、なんてCRF-X?

今更、ホンダが水冷でXRを開発するわけ
ないじゃん。

32 :774RR:2006/12/21(木) 07:18:02 ID:M7P9lblP
>>28
>用途は街乗り8:ワインデング2
ワインデングの用途が、僅かでもあるならスポーツ系のタイヤを勧める。
一番タイヤに負荷がかかるシチュエーションで選択してください。
シティー系のタイヤならワインデングには使わないほうがいい。

33 :バジャ:2006/12/21(木) 08:09:57 ID:w6LNvmHI
今朝もスタートダッシュでビックバイクに追いつかれた。
orz

34 :774RR:2006/12/21(木) 09:08:23 ID:UHwT+Xbt
>>32
天下の公道走るだけなのになにをコ難しく考えてるんだ?

35 :774RR:2006/12/21(木) 09:15:39 ID:xqOSHMUq
金が無いなら標準履き替えたほうが利口。

36 :774RR:2006/12/21(木) 17:47:44 ID:GmicUqhK
>>34
オマエ生きてて楽しいか?
転けて死ねよ。

37 :業者:2006/12/21(木) 18:56:32 ID:47VXwP0W
XR250 XR400 水冷化モデルチェンジ情報・・・
ありますよ・・・08でwwww

38 :774RR:2006/12/21(木) 19:06:48 ID:R1cFrg0C
>>36
泣くなよキモヲタ。どこかにおまえの脳内テクニックを聞いてくれるスレがあるさ。

39 :774RR:2006/12/21(木) 20:27:57 ID:9/diZApP
>>28
俺400M乗りですけどBT39はどうですか?
峠6 ツー3 街乗り1てな比率で走行してますが、
純正OEMのGT401よかグリップ・耐久性アップしてます。


40 :774RR:2006/12/21(木) 20:32:34 ID:M7P9lblP
>>37
デュアルパーパスのジャンルで水冷のバイクは出るかもしれないが、
XRを水冷化するのは考え難い。
個人的には、ディグリーの復活でも構わない。

41 :sage:2006/12/21(木) 22:13:56 ID:6zxlDwqn
この秋から林道行くようになって
冬の間に本格的に改造して来春に備えようと思うんですが

エンジンやフォーク、ブレーキなどなど
ガード系のお勧めがあったら教えて下さい
インプレもできればお願いします


42 :774RR:2006/12/21(木) 22:49:14 ID:fikUkfOL
>>41
体のガードはあるかい?最低でもオフブーツとニーシンガードあとモトパン
危険な場所に入らない限り車体の過度なガードは必要ないかも
傷防止には役立つだろうけど…

これじゃつまらない回答だから俺的には
岩ゴロゴロ、ステアに車体をぶつけるのでアルミのアンダーガードかな
マスターやディスクガードはレースでも盆栽パーツみたいなもん

43 :774RR:2006/12/21(木) 22:52:17 ID:nMgE+fJa
>>40
既に650Rが水冷なんだよなー。
俺も個人的には水冷になったらXRの冠ははずしてほしい。

44 :774RR:2006/12/21(木) 23:03:15 ID:6zxlDwqn
>>42
ブーツ、膝、肘のガードは購入済みです
モトパンはまだです。山用のゴアテックス素材のパンツを履いてます

車体の方は一度、底なし沼にハマッて
あちこち傷だらけになりました
それ以来ロープが欠かせません
傷は仕方ないですが、修理にお金がかかるくらいなら
壊れずに済む対策をとろうかと

ハンドルも丈夫なもの、廉価なもの、
これはオヌヌメってのがあったらヨロシクです。
現在は、ハーディを使ってます

45 :774RR:2006/12/21(木) 23:19:29 ID:NAj4H2Lk
ディグリーはよかった。
オフ走ったこと無いけど。

46 :774RR:2006/12/21(木) 23:38:14 ID:1qmy+XJJ
CRF-Xが有るのに、なぜ今更低性能でしか
出せないトレール車を水冷で開発する必要がある?

トレール車そのものが売れていないのに、
利益優先でXRのブランドを切り売りする
ホンダがそんな物を開発するわけ無かろう。

47 :774RR:2006/12/21(木) 23:39:35 ID:iDONKJWY
>>44
オフにはまったらモトパン
転んでも汚れても平気なので買ったほうが良いよ
最近多い裾出しのやつは嫌いだけど

ハンドルは強度や軽さも大事だけど体に合う物が一番
AFAMが種類が多くて必ず合いそうな気がするしXR用(ME08)も有ったはず
転け方によってはAFAMは曲がるけどノーマルとは比べもんにならない

お節介だけど危ない所は1人で入らない!
もちろん危ない所は人それぞれだけど…
あとロープよりも安全な場所で練習したテクほうが後々役に立つよ

>>45
デグは足回りの手抜きが酷すぎたからな…
XRにデグエンジンで良かったんじゃないか

48 :774RR:2006/12/22(金) 00:04:07 ID:xqOSHMUq
そこで誰か積んでみてインプレを。俺は無理。

49 :774RR:2006/12/22(金) 00:14:40 ID:B8ftU4zm
>>47
>XRにデグエンジンで良かったんじゃないか
ブラ汁ホンダのXR250トルネードがそれに近い。
空冷にされちまったが、元はデグのDOHCエンジンだ。

50 :774RR:2006/12/22(金) 00:17:03 ID:5+XTt2kt
本田は何故に?MD21Eを捨てたん?

51 :774RR:2006/12/22(金) 10:50:46 ID:8M6/iVUF
コスト高

だって本田だから

52 :774RR:2006/12/22(金) 11:41:59 ID:cYYBOnEj
はっきりしないキャラ
どうみても失敗策で売れなかったから

53 :774RR:2006/12/22(金) 12:05:15 ID:+F6/1w2T
>>49
形式上近いけど、空冷じゃ意味が無い上に足回りが弱すぎて
想定に対して5%くらいしか当てはまってない事実。

54 :774RR:2006/12/22(金) 12:19:05 ID:IEp72PAh
たしかに水冷はいろんな面でメリットあるが、万が一山中でトラブった時は帰ってこれない。
だからシンプルな空冷が一番信頼できる。

55 :774RR:2006/12/22(金) 13:05:38 ID:/jkZB+Fl
水冷バイクが冷却水失ったとて、その場から一歩も動けなくなるとは限らない。
空冷バイクが機能的にシンプルとはいえ、致命的なトラブル起こして帰れないこともある。
そのどちらも経験のある自分には、XRが空冷のままだろうと水冷になろうとかまわない。
新排ガス規制のことを考えても、もう空冷では厳しいだろうと思うし。
それより、XRが代々受け継いできたその他の特徴やキャラが失われないかが気になる
いくら高性能でもCRF-XみたいなのではXRの名は似つかわしくないと思う。

56 :774RR:2006/12/22(金) 13:08:26 ID:cYYBOnEj
オイルだけ入れておけば走るから空冷は気楽だな
でも信頼性とかの話は都市伝説以下だろ
トラブルが命とりの過酷な砂漠のラリーでも水冷が常識だ

57 :774RR:2006/12/22(金) 13:42:36 ID:8M6/iVUF
水冷のラジエーター液が無くなってもすぐに焼き付くわけじゃないけどね。
今田に水の無い砂漠じゃ致命的云々なんて今のコンセプト見失ったエラ付きXRに当て嵌めて考えてる化石頭がいるとは!

58 :774RR:2006/12/22(金) 18:41:43 ID:mxz8VEnV
MD21Eはエンジンありきで開発が始まった。
一応、次期XRのエンジンを目論んでいたが、
アメリカのディーラーネットワークが空冷RFVC4バルブの継続を強く主張していたため、
導入はむつかしいと考えられていた上での見切り発車だった。
搭載車種として将来的にXRを見込みつつ、単気筒ロードスポーツに決まりかけたが、
ヤマハTDRの対抗馬としての新ジャンルの車種への搭載に落ち着いた。
AX-1は一般客より安価なバイク便マシンとして受け入れられてしまった。
AX-1のエンジンとしてイメージの付いたものを、
異常な人気を博してしまったXRの次期エンジンとして採用できるわけもなく、
オフバイク搭載を望んでいた開発陣と営業の折衷案でセロー対抗馬としての採用で、
このエンジンのイメージ戦略は終わってしまった。
素性的にはME06E、ME08E、MD17Eの上を行きながら封印された非業の名エンジンといえる。
けど今ならちょっとカム回り手直ししてインジェクションにしたら十分使えそうだけどなぁ。

59 :774RR:2006/12/22(金) 18:50:45 ID:mxz8VEnV
付け加えると、初めてのエンジンが空冷と水冷じゃ今後自分でエンジン分解するかどうかに大きく関わりそうな気がする。
やっぱ水冷割るのはめんどくさいしw
シンプルな空冷が生き残るってのはもう神話でしかないよねw
壊れる場所の違いって冷却水循環しかないし、これが壊れても低回転なら戻ってくるくらいは可能。
温度上がりっぱなしで油膜切れで焼き付いたりかじったりする水冷の方がよっぽど信頼できない。
空冷のメリットは軽量ってことに尽きる。
しかし重量増分も低重心化に貢献できる配置がほぼ完成されている現在、
もうあんまりメリットともいえないんだろうな。
本気で空冷を新開発できるんなら状況も変わるんだろうけど、
社会的にできないんだから悲しいよね。
2stも空冷もとりあえず駆逐されちゃう世の中に。。。
ディーゼルみたいに新技術で復活するかもしれないので油断はできんがw

60 :774RR:2006/12/22(金) 20:12:52 ID:IEp72PAh
カブのエンジンをベースに250に新設計したらどうなの?

61 :774RR:2006/12/22(金) 21:06:52 ID:B8ftU4zm
とんでもない事になります。

62 :774RR:2006/12/22(金) 21:16:20 ID:IEp72PAh
VTEC構造にしてほしいなぁ

63 :774RR:2006/12/23(土) 02:52:39 ID:gRiTdjOd
チェンジペダルが高くて、ペダルの上につま先置くの辛いのですが、
調整したくてもギザギザの部分1つずらしただけでチェンジダウン時フレームに干渉しますよね。
フレームに干渉しないように逆向きの曲線になっているペダルとか売ってたらいいのに。
何か対策品とか売って無いですかね?流用とか。

64 :774RR:2006/12/23(土) 03:27:15 ID:q0ACWrSy
>>63
オフブーツの時につま先を突っ込みやすい角度になってる。
どうしてもイヤなら曲げて微調整。
けどダート乗り込んでいくと、大半の人がつま先をステップに置くようになる。
操作の時だけしかペダルには触らない。
理由は石とか木がとか当たってあぶないから。
スニーカーでオン走るときもそんな感じになっちゃうので別に気にならなかったり。
まあ人によるんだろうけど、大半ってのは漏れの知る限りの大半ねw

65 :774RR:2006/12/23(土) 03:36:36 ID:rqxnroye
チェンジのし難さなんてすぐ慣れるんじゃないの?
オフ車なんてカッコ悪いバイク乗れるかよ!と思ってたけど
気がつけばバイク歴7台中5台はオフ車だ・・・

66 :774RR:2006/12/23(土) 04:10:32 ID:l9owUUh6
菌種のストマジからXRに乗り換えでペダル類は教習・カブ除けば初めてだったが
別に何一つ辛いことは無いなァと思いつつもうそろそろ2年経つな・・・
日中乗るときに自分の足の位置でも確認してみるか。
確かつま先は外に浮かせてるか、ステップの上だったかだと思ったけど。

ただ、身長低くて同時に足も短いんでシッティングで脚が綺麗に納まるんだよな。
だからペダル乗せでも違和感なかった可能性があるww

67 :774RR:2006/12/23(土) 07:01:14 ID:Of5IBK8R
>>64
おまいオフ走ったことないだろ


と釣られてみるw

68 :774RR:2006/12/23(土) 07:06:09 ID:q0ACWrSy
おはよう。
>>67なんで?

69 :774RR:2006/12/23(土) 10:08:30 ID:4xKBIqxS
身長が高いというか足がある程度長いとあのチェンジペダルの角度は確かに辛い。

70 :774RR:2006/12/23(土) 10:19:10 ID:8qNLWxtP
オフブーツ重視のポジションだから慣れてくれとしか言えない

オン車ではペダルに乗せつま先を揃える
オフ車の時はペダルからつま先を外す
この使い分けが身に付くまで違和感があると思うよ

71 :774RR:2006/12/23(土) 11:26:18 ID:eFel0QEK
皆マフラー何付けてるの?

72 :774RR:2006/12/23(土) 12:22:31 ID:fAc8JhY8
彼女の手編み

73 :774RR:2006/12/23(土) 12:38:30 ID:UM2BjCNS
(^ω^#)お

74 :774RR:2006/12/23(土) 14:11:50 ID:Z3XSitzq
>>71
FMFにしとこうゼ!!(;^ ^)

いいゼ!!だゼ!!!(^ ^)  
安くて一番無難だよ。  


75 :774RR:2006/12/23(土) 15:25:05 ID:JTsDfOCn
なんでXR400Mって不人気なの?  
レッドバロンで放置されてたよ 



76 :774RR:2006/12/23(土) 15:33:23 ID:cddp4WX4
>>63
オフブーツ云々というより座って乗るポジションに合わせられないと思う。>ノーマルのペダル
俺も代替品探しているけどいいのが見つけられない。
とりあえずペダルのフレームに干渉する部分を少し削ることを勧める。
1段は下げられるので幾らか楽になる筈。

77 :774RR:2006/12/23(土) 17:11:03 ID:54T8n7ky
そんなペダルなんてたぶん無いよ…残念だけど慣れるしかないね
一度トラ車に乗ればまだ良い方だと分かるよ

78 :774RR:2006/12/23(土) 17:28:29 ID:2kLLFkWq
しかしなんだ。XR400MもXR400Rも同じ人が開発責任者?だったんだな・・・

多分当人はもっと過激な仕様にしたかったんだろうに・・・

やっぱ空冷だと、環境規制でこれが精一杯なのか?そうなのか?

同じ予算でももうちょっと惹かれるスペックにはできなかったんだろうか。

まぁそれでも俺は400M乗ってるけど・・・

79 :774RR:2006/12/23(土) 17:49:23 ID:1mm24DQa
>>77
トラ車の場合はシフトする時ステップから足離すのがデフォだよね。
ペダルを高い位置にセットしてシフトアップはカカトでやると。
そこまで割り切れればいいんだけど、街乗りではちょっと面倒だなぁ。

80 :やま:2006/12/23(土) 18:13:37 ID:GygJRT25
XR400モタードの新型がでましたが、05年式XR250(非モタード)にXR400のヘッドライトとサイドカバーはつくのでしょうか。?現在の白のものを赤に変えるのに利用したいのですが。

81 :774RR:2006/12/23(土) 18:42:18 ID:ZrW2VdyG
XRのコンセプト、覚えてる?

82 :774RR:2006/12/23(土) 18:48:25 ID:q0ACWrSy
>>81
残念ながら中の人がもう忘れてるからなw

83 :774RR:2006/12/23(土) 20:17:06 ID:RxjRvdfh
>>82
そーですね。 
今じゃFTRやフォルツァと同列ですからね。

84 :774RR:2006/12/23(土) 22:15:32 ID:QmXCZjXj
>>75
試乗したら判るよ・・・

85 :774RR:2006/12/23(土) 23:03:31 ID:37yEzAg1
>>74
安いか?どちらかというと安くない部類だと思うが…。

86 :774RR:2006/12/24(日) 01:49:55 ID:DguKop1v
オフ車でつま先乗せは危ないよ足折れちゃうことがあるから。

87 :774RR:2006/12/24(日) 01:53:59 ID:3ZqCQUon
>>86
理由は?w

88 :774RR:2006/12/24(日) 01:56:25 ID:YQrcdzR6
また適当な話が出てきたな。

89 :774RR:2006/12/24(日) 02:03:27 ID:DguKop1v
>>86
補足だけど、
本当のオフを走った場合だけの話で
ジャンプとかで足首が曲がりすぎるってことね。

90 :774RR:2006/12/24(日) 02:11:49 ID:3ZqCQUon
苦しい「補足」な上に内容もおかしいしw

91 :774RR:2006/12/24(日) 07:05:48 ID:rXCTph39
エラなしXRにエラ付のリアフェンダーを付ける事は可能ですか?
ある程度の加工は必要だと思いますが…。

92 :774RR:2006/12/24(日) 09:18:37 ID:fOAhzJxq
くるぶし使ってマシンホールドしてないのかよw

93 :774RR:2006/12/24(日) 11:39:00 ID:4BSh7EGV
ジャンプ〜着地に関しては>>89の言う通りと思う。
足の置き方も着座位置も臨機応変に変えるものだけどね。


94 :774RR:2006/12/24(日) 13:45:34 ID:bjwBICWh
XR250モタとXR400MとDR-Z400SMのどれを買おうかすごく悩む。
夢店の知り合いのメカに聞くとノーマルだと250のほうがいいといわれ
連れのDR糊にはホンダ?ぼこぼこにしてやるよといわれ
XR400Mに乗ってる近所の人には最高だよといわれ
誰を参考にしようか
D虎はkwskなんで論外

95 :774RR:2006/12/24(日) 13:50:17 ID:cKWrBFZS
>>94
3台とも試乗できないの?
私だったら250にするけどね。

96 :774RR:2006/12/24(日) 13:56:23 ID:TUEa5sJ6
だったら連れのDR海苔をぼこぼこにしてやれ。

97 :774RR:2006/12/24(日) 14:08:33 ID:+qbcsXIH
400Mは乗りやすいけど……。(´・ω・`)ショボーン

98 :774RR:2006/12/24(日) 14:32:37 ID:HQ2DTA1w
>>94
DR-Zが候補に入るぐらい予算があるならDRでしょ。 迷う余地も無く。

99 :774RR:2006/12/24(日) 14:56:17 ID:zi5Lge4J
お好みでどうぞ

100 :774RR:2006/12/24(日) 16:22:43 ID:YQrcdzR6
>>94
保菌者に脅されるのは迷う理由にはならないだろうw

101 :774RR:2006/12/24(日) 16:35:13 ID:PoUgYpIi
>D虎はkwskなんで論外

250SBはどう?一応スズキだw。まだ新車で買えると思うけど。

102 :774RR:2006/12/24(日) 22:33:42 ID:SVAyaNov
>>68
つまチョンはオンロードオンリーのオフロード未経験者に多い。
ニーグリップしないとホールドできないのが弱点で、基本スタンディングのオフではまともにホールドできず、「オフは難しい」などととぼけたことを抜かす。

オフはペグに土踏まずをしっかり乗せ、ステップ荷重の左右バランスで舵を取る。

Mじゃないほうで林道でもいって出直してきなさい。

103 :774RR:2006/12/24(日) 23:42:07 ID:3ZqCQUon
>>102
ばかだなぁw
別につま先ステップでもニーグリップもくるぶしグリップもできるっつーの。
ダートでペダルにつま先乗せっぱなしってありえねーwww

104 :774RR:2006/12/24(日) 23:57:21 ID:oO0wIEC4
つま先が真っ直ぐ向いていればしっかり出来るよね?
外向きになってるのは論外だけど。
あとペダルに乗せてないと教習所で怒られるくらい?w

105 :774RR:2006/12/24(日) 23:58:41 ID:3ZqCQUon
'06バハ500 ホンダワークスライダーのつま先ステッパーw
ttp://www.speedtv.com/_assets/library/img/large/107936_hengeveld.baja.jpg

106 :774RR:2006/12/25(月) 00:04:14 ID:C8IAao3R
>>104
けどやっぱ混んでる市街地なんかはどうしても反応遅れちゃうので
右足はペダルに乗せっぱなしだけどね。右手もレバーにかけっぱ。

107 :774RR:2006/12/25(月) 00:40:11 ID:LF2UZIu2
>>105
ペダルからつま先を外している程度でつま先ステッパーという程でもないような。
そんなに荷重してるようには見えないから土踏まずでステップを踏む必要がない状況って感じだね。

ステップをどこで踏むかあるいは外すかなんて都度判断するものだと思うが。

108 :774RR:2006/12/25(月) 00:55:54 ID:C8IAao3R
>>107
だからそれを>>102にいってくれよw

109 :774RR:2006/12/25(月) 05:57:48 ID:GiRzxzqz
XR250、XR400はオークションで検索するとZXRのパーツもいっぱい混じるね・・・
特定のパーツ探すならいいけど、色々見たい時は余計な物も沢山(´・ω・`)

110 :774RR:2006/12/25(月) 06:46:09 ID:cTTTYQyI
>>109
っ[-]

検索くらい工夫しようぜ。

111 :774RR:2006/12/25(月) 08:11:33 ID:+eTv6cDy
このスレはかなり
アマい匂いがするお

112 :66:2006/12/25(月) 09:11:31 ID:cTTTYQyI
今更ながら通勤時に乗った感じ。左足はシフト下、右足はペダル上ですた。
ちなみに踵ペグだった。土踏まず乗せてると爪の上でシフト操作になるんで
指の付け根あたりで動かせるような位置に。

113 :774RR:2006/12/25(月) 14:26:20 ID:1VhRcq6u
そろそろ教えてくれないかい?
>>91

114 :774RR:2006/12/25(月) 15:14:08 ID:bWBKp/Gf
エラ付のリアフェンダーつう所がどうも…理解力無くてすまんな

115 :774RR:2006/12/25(月) 17:10:11 ID:1VhRcq6u
>>114
エラ付XRのリアフェンダーといえば理解できますよね。

116 :774RR:2006/12/25(月) 17:38:28 ID:0EI7kqid
>>113 >>115
なんでそんなエラそうなんだ

なんちてー

117 :774RR:2006/12/25(月) 17:56:08 ID:OQmaBhCq
ホンダ純正スキッドプレート付けて早速、山行ってきた。
で、帰ってみてみたら、もう真っ二つに割れてる・・・
運がいいのか悪いのか・・・

118 :774RR:2006/12/25(月) 18:03:18 ID:BxdsoNSW
>>117
スキッドプレートの目的はエンジン保護だから、エンジンが無事なら運がいいだろ。

119 :774RR:2006/12/25(月) 18:05:43 ID:KKciuEAB
>>113
03以降のサブフレームに変えればポン付け
エラ付きなんて書き方じゃまともなレスは付きにくいぞ

>>117
あれは運が良ければレースに出てもぜんぜん平気なんだが
冬は岩場でこかすと簡単に逝くと聞いたことある

120 :774RR:2006/12/25(月) 18:22:23 ID:cAL2wCqZ
ラフロのマフラーってどう?
ビームスのSS300チタンもいいけど。

121 :774RR:2006/12/25(月) 22:30:21 ID:nyqK3Bdx
>>120止めた方が良いよ。
国内のは安いのは安いなりの仕事しかしないよ。  
付ければ解る、後悔するよ

無駄な金使う位なら最初から高いの買った方がマシ!!


122 :774RR:2006/12/25(月) 22:34:59 ID:nyqK3Bdx
>>120
補足だけど、ノーマルに比べて軽くなるのと、見た目が変わるだけ。     
フケが多少良くなる位だよ
国内の安いのなんてそんなもんだね。       


123 :774RR:2006/12/25(月) 22:40:17 ID:nyqK3Bdx
>>85
安く買える店知らないだけ

探せば安く買える店あるよ。チタンパイプ、ステンパイプで68000位だよ。  


124 :774RR:2006/12/25(月) 23:49:35 ID:soaEZ5Ce
>>105
これフラットなところだろ、しかも前からだから分かり難いし…
しかしステップワーク使ってる人結構いるのねスゴーイ
俺なんかギャップで体が吹き飛ばされないようにするのに手一杯だよ。

125 :774RR:2006/12/26(火) 00:02:11 ID:Qdm1/7yI
そういえばビームスのって相変わらずテールパイプとフレームを固定するステー無いまま?


126 :774RR:2006/12/26(火) 06:22:30 ID:KTfhSxXW
今も昔も付いてるだろ

127 :774RR:2006/12/26(火) 07:53:39 ID:cBt2nPz2
>>123
高いよー。
それだけ出すならデルタのならヘッドパイプとサイレンサー全部買えるよ。

128 :774RR:2006/12/26(火) 09:56:52 ID:ijDzo2TK
>>126
マフラー本体のバンドじゃなくてタンデムステップ側のフレームと固定が出来なかった。
今は知らないが前はパイプにボルト固定のステーが無かったから。
エキパイと繋いで本体をバンドでサブフレームに固定するだけだった。

129 :774RR:2006/12/26(火) 17:38:48 ID:Mr9LhcLU
>>127間違えた、フルエキだよ!!         
デルタなんか評判悪いから止めた方がいいよ。   


130 :774RR:2006/12/26(火) 17:51:17 ID:0J0xaSbj
俺はデルタのフルエキ買ったぞ。 
うるさいだけだった。

131 :774RR:2006/12/26(火) 20:41:36 ID:Mr9LhcLU
>>127
間違えたので解り安く訂正!!           

ステンパイプにチタンマフラーフルセットで69000円位だよ。        


132 :774RR:2006/12/26(火) 20:48:52 ID:iGGSpH6E
>>130
もしかして、ポン付けして終わり?
キャブなどはセッティングしなかったの?

133 :774RR:2006/12/26(火) 22:23:32 ID:aqWI4cFU
旅先でパンクしてリフトが無い場合どうやってタイヤ外してますか?

134 :774RR:2006/12/27(水) 00:18:53 ID:EIdvpXBe
>>132
それなら安いね。てかどこの店か教えてよw

135 :774RR:2006/12/27(水) 02:01:47 ID:q54ZPT96
>>132
セッティングはブタ鼻も付けてから一応出したよ。
しかしうるさくて近所迷惑だから外したよ。 
いまはガレージに保管してある。 


136 :774RR:2006/12/27(水) 04:31:08 ID:znZuCb+P
リプレイスマフラーが装着できない時代が来るかもしれません。
また、現在のあなたの愛車に乗れなくなってしまうかもしれません。
このままでは厳しすぎる新騒音規制が来年適用されてしまいます。

みんなで意見を募り反対意見を出しましょう

新騒音規制に対して真剣に取り組むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167160124/

137 :774RR:2006/12/27(水) 16:04:57 ID:pGy4LIuI
先に半ヘルDQNの規制を・・・

138 :774RR:2006/12/27(水) 17:30:49 ID:W5/d8DV8
>>137
私はノーヘル・半ヘル推奨だな。
アメリカみたいに数倍の保険料を払って、とっとと逝って欲しい。

139 :774RR:2006/12/27(水) 18:20:43 ID:M9YNpcY4
>>138
自爆とは限らないのでそれはオススメできない。
自分や家族がノーヘルDQNをひき殺したらどうする?


140 :774RR:2006/12/27(水) 18:31:56 ID:aTA84TSz
ノーヘル、半ヘルと事故して結果的に殺しちゃっても過失小さければ物損事故の罰則しか適応されないようにして欲しいな。
民事刑事両方とも。

ヘタしたらXR650Rのノーマルも引っかかったりするな。

141 :774RR:2006/12/27(水) 20:45:45 ID:6fwx/QwG
>>134偉そうだから教えてあげない(*^^*)     
自分でさがしてぬ。   


142 :774RR:2006/12/27(水) 22:01:04 ID:3Xe6r0/d
XR650Rのノーマルはかかるだろうねw
まあ、ハーレーより五月蠅いとNGって感じじゃないの新基準は。

143 :774RR:2006/12/27(水) 22:04:13 ID:SycW8NfT
>>141
偉そうか?まあいいや。どうせ買う気ないし。

144 :774RR:2006/12/27(水) 23:36:02 ID:W5/d8DV8
>>132
2ちゃんねる掲示板って、商業使用禁止ではなかったかな?
あなたがバイクショップをしていて、宣伝などは当然禁止になるが、
ショップの商品へのリンクなども禁止だったはず。

145 :774RR:2006/12/27(水) 23:36:43 ID:W5/d8DV8
>>144
間違えた>134宛

146 :774RR:2006/12/28(木) 00:24:42 ID:Tec5KDPb
そういうのって普通、中の人の営利宣伝だけじゃないのか?

147 :774RR:2006/12/28(木) 03:07:58 ID:ifeIV1BA
やったー、今日納車だったよ。(XR250モタ)

シフトペダルの位置が想像以上に高くてちょっとビビり。
シフトダウン時は、足ステップから外して踏みつけてるけど、みんな
もっとスマートにやってるの?


148 :774RR:2006/12/28(木) 04:26:41 ID:AKEDBErU
教習所乗りのようにはシフトできないよ
足を外さなくてもつま先を持ち上げておk

149 :774RR:2006/12/28(木) 06:34:23 ID:zK0RXMhV
>147
オメ。
慣れたらステップに乗せたままでも出来るよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)