5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライダー兼アニヲタの集うスレ part18禁

1 :774RR:2006/12/20(水) 21:58:54 ID:wboFXh2o
冬コミはもちろんバイクでGO

前スレ
ライダー兼アニヲタの集うスレ part17
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158404544/l50


関連スレ
アニメのステッカーを貼るのがカッコイイ! 13枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164478715/l50


2 :774RR:2006/12/20(水) 21:59:40 ID:/ug6rz6R
人生初の2げとー

3 :774RR:2006/12/20(水) 22:01:46 ID:w5/OdxuH
3げっとかな?

4 :774RR:2006/12/20(水) 22:02:29 ID:kJyXbpsr
スレ立て乙。仕事速いな

5 :774RR:2006/12/20(水) 22:04:10 ID:EpZKEhMw
>>1あんがと
立てられなかったわ

6 :774RR:2006/12/20(水) 22:04:51 ID:WCFMbL7R
>>1
もちろん痛単車だよなw

7 :774RR:2006/12/20(水) 22:05:44 ID:mW4HUFlO
>>1
乙ンデレ

ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1166295436290.jpg

8 :774RR:2006/12/20(水) 22:35:10 ID:sFlb7Wii
>>1


>>7
不覚にも吹いたw

9 :774RR:2006/12/21(木) 00:05:11 ID:7Ijry0tz
冬コミバイクどこに止めたらいいの?
3日目予定なんだけど

10 :774RR:2006/12/21(木) 00:44:53 ID:JbJq517z
癌研の横の駐車場に先着で止められるんじゃなかったっけ。
俺は毎回電車で行くのが好きだからりんかい線で行くけど。

11 :774RR:2006/12/21(木) 20:24:17 ID:etDZkobI



12 :774RR:2006/12/21(木) 20:32:20 ID:YU/IAPGW
今年はkanonしか買いたいのがない
あけるりも翠・エステルメインでつまらん

13 :774RR:2006/12/22(金) 00:48:02 ID:t8XRywiD
ブラクラとNHK終わって今期見るもんがKANONしかねぇ・・・
つか最終回でブラクラとNHKの俺的評価が逆転したんだが

14 :774RR:2006/12/22(金) 01:04:48 ID:QvMolfj2
AIR BD-BOX ついに、ついに、ついに、手に入れたぞー!!!!!
箱、ケース、パッケージ画像
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17342.jpg
Disc.1レーベル画像
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17343.jpg
Disc.2レーベル画像
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17344.jpg
Disc.3レーベル画像
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17345.jpg
Disc.4レーベル画像
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17346.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17347.jpg

15 :774RR:2006/12/22(金) 01:11:09 ID:t8XRywiD
>>14
AIR、KANONほどアニメの方がいいと感じた作品はない
強いて言えば君望くらいだ

16 :774RR:2006/12/22(金) 01:32:33 ID:QvMolfj2

http://upup.ty.land.to/src/up1463.png
http://upup.ty.land.to/src/up1464.png
http://upup.ty.land.to/src/up1466.png
http://upup.ty.land.to/src/up1465.png
HD
http://upup.ty.land.to/src/up1461.png
DVD
http://upup.ty.land.to/src/up1472.jpg
HD
http://upup.ty.land.to/src/up1462.png
DVD
http://upup.ty.land.to/src/up1473.jpg

17 :774RR:2006/12/22(金) 01:54:35 ID:t3sTsp9S
>>14
>>16
乙確かに画質はいいが・・・BS録画したしな

18 :774RR:2006/12/22(金) 03:13:59 ID:NZyo2YKB
>>13
NHKは解るがブラクラって何?
ブラウザクラッシュ?w
どっかにアニメ一覧(略語の説明付き)のHPないかな

NHKはなんか爽やかなENDでよかったね
佐藤君も岬ちゃんも、その他皆も救われたってか
いい感じの終わり方だった、原作読んでて
アニメはどう終わらすのか心配でw

19 :774RR:2006/12/22(金) 03:15:54 ID:NZyo2YKB
ちなみに、カノン、AIR、うたわれるもの
ですが絵を見ただけで、見る気なくすんですが
我慢してでも見た方がいい?
いい話なんでしょうか?

20 :774RR:2006/12/22(金) 04:57:38 ID:RxoozLVo
>>19
つ あけるり

21 :774RR:2006/12/22(金) 06:50:49 ID:2c1Ad+WD
>>19
>>20
仲良くキャベツ鑑賞w

22 :774RR:2006/12/22(金) 07:42:05 ID:HgdAFi4k
.         / :/ / :.:/ .:.{ :.{:.:  {:.:.:..  ヽ:.:.:ヽ:. \
        / :/〃:.:.:.l :.:.八.:ヽ:. ',:.:.:.:..  '.:.:.:.|:.:.l:. l
         l | l | :.:. |, /-‐ヽ.:\:.:\´:. ̄ ヽ:.:l:.:.j:. |
         | | i l :. /! { __ \{ \ヽ>=くハ:/:./:./
         | N八 :.:.l{ イテ下    `'f_:::: }V/イ /|
         | / {ヘ:.ト、:':{ハi_::::j      r':;;ソ 〃{:. |     キャベツどーぞ♪
       j/  ヾイ゙ヽゝ v:ソ     '   `´ 厶 |:. l
       /   .:.:.:/| :.:ヘ、    ー ' _,,,,,--―--xハ
.       /  .:.:;:'イ| :.:小> 、,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙liヽ
.     /  ,/  .| :.:.:| _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_ヽ
    /  /    | :.,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐`. .|.い
.   /  /      _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |. l
   /  .:l   ヽ ,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙.:i |
.  ,'/ .:.:.:j     .|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙:.:i |
 〃! :.:.:./`    .`≒------‐''"゛         丿Vリ:l
 l /!:.:.:/      |l.\               ,,i´  Vノ
 |ハ:.:.{_     __ |l `ヽ、             ,,/ __, -ゝ、
 ヽ ヽ:.:.丁¬‐厶__ヽ=======================.と∠='=ァ
    ヽ:.l  ィ{>ーァ‐‐ァ‐ッ────t─zr‐t―‐r‐v―、ャ厂
     `| / \ '´ //イ`      ハ Lムヘ 'ヽ_〉_\_/
     ヽ   `ー^T´‐┘    (⌒)! ヽ  ヽ\   /


23 :774RR:2006/12/22(金) 10:50:26 ID:neOJi/PE
なにげに今期アニメでおとボクが良いと思った。

24 :774RR:2006/12/22(金) 11:10:09 ID:MxtGKkSX
ヨダ絵だけのカオスな回があったらもっと良かった

25 :774RR:2006/12/22(金) 13:02:05 ID:Kj2LSLnh
>>9
癌研病院の横というか、手前の駐車場の中にタダで停められます。
ただ、反対車線側にあるので、入れるときが少々面倒だけど。


26 :774RR:2006/12/22(金) 17:23:36 ID:J9NTxmZm
>>19
AIRとKanon、原作の絵は気持ち悪いけど、京アニのアニメはそれなりに見られるようになっていると思う
AIRは頭のおかしい家族とどう生きるかというエピソードを繰り返すアニメ
母と子の関係から人間を考えさせられるいい作品(だと>>19が感じられたらイイナ)

おまけ
AIRのTV版を見た後に(あしたのジョー、OVA版ブラックジャックを見てから)劇場版AIRを見ると大笑いできる

27 :774RR:2006/12/22(金) 18:20:13 ID:2c1Ad+WD
今日は薔薇乙女の日?

28 :774RR:2006/12/22(金) 18:25:44 ID:MxtGKkSX
今日と明日は沢城の日

29 :774RR:2006/12/22(金) 18:51:57 ID:HgdAFi4k
バカヤロウ!!今日はAirの遠野美凪たんの誕生日だ!!

30 :774RR:2006/12/22(金) 21:08:54 ID:ASov6V+M
今日はけよりなのミアさんの誕生日ですよ

31 :774RR:2006/12/22(金) 21:31:29 ID:+lJ/6kKE
efのミズキ(ry



今日発売のエロゲのキャラなんて知りませんよねそうですよね
これから忘年会という名の電波ソング大合唱大会だぜw

32 :774RR:2006/12/23(土) 00:42:39 ID:KWVRtWtI
AIRブルーレイBOXきたー(><)
フルHDテレビ欲しいよ
8条の部屋だから32インチあたりでいいから
1インチ5千円として16万ぐらいなら3ヶ月バイトして禁欲生活すれば買えそうだし
それプラスPS3だから合計20万は必要か
AIRBD-BOXかったはいいけど見れないのがメチャクチャつらい
気になったんだがメディアの記録面が虹色にグネグネと波打っているんだけどこういうものなの?
セルCDとかDVDだとそういう感じに見れないんだけど、BD特有なのかな、分かる人教えてください


33 :774RR:2006/12/23(土) 01:36:26 ID:Ul+zVAAS
さんじゅうにが呪文を唱えています

34 :774RR:2006/12/23(土) 03:28:44 ID:BgPJnwG7
奥多摩スレはAIRのバイクの話になると定期的に荒れますw

35 :774RR:2006/12/23(土) 16:29:30 ID:556PuB0b
武装錬金やパンプキンシザーズ、反逆のルルーシュは駄目ですかそうですか

あとよつばとの新刊とげんしけんの最終巻が出た件について

36 :774RR:2006/12/23(土) 22:40:23 ID:0UGZX6f9
俺もAIR BD-BOX買っちまいました。
プレイヤーを何とかせねば…orz

37 :774RR:2006/12/23(土) 23:08:05 ID:1sdItnwK
今期もうKANONしか見るもんない(´・ω・`)

38 :774RR:2006/12/23(土) 23:24:30 ID:f7qj2YEX
君たち、すももはノーチェックですか
俺、いろはタン独り占めかよ

39 :774RR:2006/12/23(土) 23:45:32 ID:a/Xv0DUQ
>>37
くじアン(今一番ドキドキする)とマイメロ(今一番笑える)と赤ずきん見てるよ
見るのをやめてしまったのは、パワパフZ、ケロロ、る〜ん

40 :774RR:2006/12/24(日) 00:27:06 ID:KFUYj+L2
>>38
バカめ、姐さんの写真は俺が買い占めだ

41 :774RR:2006/12/24(日) 03:19:22 ID:whlr7MvJ
今頃になって、なのはとる〜んパロの画像を集めてる俺

旬より少し過ぎたあたりが冷静に見れるポイントだな
…限定グッズや販売終了品が入手出来ない時もあるが

42 :774RR:2006/12/24(日) 13:06:26 ID:6cMcwLgj
>>41
なのはなんてほとんど駄目じゃないか?
当時ですら買えなくて難民出てたのに。

43 :774RR:2006/12/24(日) 15:21:27 ID:g83UZpl1
>>42
なのはというとコミケの(ry

44 :774RR:2006/12/24(日) 20:58:04 ID:rW1Cyryi
パワパフZもケロロも、ついでにプリキュアも見てるが俺は好き。
終わった奴だとあさっての方向とかはよかった。


45 :774RR:2006/12/25(月) 00:17:38 ID:mTIGJFNX
今までふたご姫牛ときらレボ録画していたけど
見る暇無くて録画を断念しますた。orz
そういや、プリキュアの新シリーズについての
情報をいくつか仕入れたけど、今度は5人かよ・・・。
それなんてセ(r

46 :774RR:2006/12/25(月) 12:51:07 ID:m8iIOxeT
あれは東京ミュ・・・

47 :774RR:2006/12/25(月) 13:25:45 ID:R8FPG22y
冬休みあげ!

48 :774RR:2006/12/25(月) 22:18:02 ID:AdAR2CDH
服部平次のバイクってDトラ?

49 :774RR:2006/12/25(月) 22:26:11 ID:j+Mu51AU
色はグリーンだったけど、オフ車ってあんまり細かい書き分け
出来ないような

個人的にはJyaJyaばりのマフラーエンドにワラタ


50 :774RR:2006/12/25(月) 22:34:04 ID:AdAR2CDH
と思ったけどブロックタイヤだったからDトラじゃないな…
マフラー左出しのカワサキオフ車ってあったっけ?

51 :774RR:2006/12/25(月) 22:43:40 ID:S+WOLt6w
>>50
ホイールもキャストホイールで
チャンバーも付いていなかったのでDトラのカスタムかと
犯人のDTっぽいのもフロントマスクどうみてもノーマルじゃなかったしな

52 :774RR:2006/12/25(月) 22:51:19 ID:AdAR2CDH
Dトラのカスタムかぁ〜
いちおうCGも作ってるし何かしら実物を参考にしたと思うんだよね。
漫画のほうに詳しく描写があるのかな。

53 :774RR:2006/12/26(火) 03:59:08 ID:zG0wuRyc
なんかヘンな流れになってる
http://img.wazamono.jp/futaba/futaba.php?res=22721

54 :774RR:2006/12/26(火) 10:09:40 ID:XY2WKVeU
ときに「おとぼく」ってなんの略?

55 :774RR:2006/12/26(火) 10:53:16 ID:dKtsErgr
乙女(おとめ)はお姉さま(ぼく)に恋してる→アニメ
処女(おとめ)はお姉さま(ぼく)に恋してる→エロゲ

56 :774RR:2006/12/26(火) 11:44:51 ID:fc25hvIU
CGがみたい

57 :774RR:2006/12/26(火) 14:08:34 ID:dRECrtAX
ヨダ絵で良作になったアニメですか

58 :774RR:2006/12/26(火) 22:37:31 ID:CGfp+z/E
買っとけ! Blu-ray 
第233回:ついに京都アニメーションのHDソフトが手中に!
アプコンだけど大丈夫?「AIR Blu-ray Disc BOX」

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061226/buyd233.htm

>■ レビューのつもりが大泣き
ワロタ

59 :774RR:2006/12/26(火) 22:51:54 ID:YaPLndpX
>>58
なんか、いつものレビューと違って、
作品に対する愛が伝わってくる感じ・・・

60 :774RR:2006/12/26(火) 23:34:29 ID:fc25hvIU
>>58
普通に買いたくなった

61 :774RR:2006/12/26(火) 23:57:44 ID:CGfp+z/E
親に借金して2個買った
PS3ないから見れないけど

62 :774RR:2006/12/27(水) 01:51:54 ID:khmSE1pg
>>58
マスタリングがTed.Jensenかよ!!これはヤバい

63 :774RR:2006/12/27(水) 03:48:56 ID:ekYmdjJR
>>61
バカだw

64 :774RR:2006/12/27(水) 11:53:41 ID:feFAYOvs
ヤバイ。AIRヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
AIRヤバイ。
まず絵が綺麗。もう綺麗なんてもんじゃない。超綺麗。
綺麗とかっても
「ネギまの20倍くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ作画力が落ちない。スゲェ!なんか捨て回とか無いの。OVAとか劇場版とかを超越してる。作画崩れないし超綺麗。
しかも納品後、もう一度書き直したりしてるらしい。ヤバイよ、書き直しだよ。
だって普通は深夜アニメとか書き直ししないじゃん。だって視聴率取れないのに放送直前に書き直しとか直訴されてきたら困るじゃん。
オタしか見ないのにそんな気合入れられても困るっしょ。給料一緒なのに意味不明っしょ。
だからネギまとかは書き直ししない。話のわかるヤツだ。
けどAIRはヤバイ。そんなの気にしない。書き直ししまくり。背景とか光の陰影とかよくわかんないくらいに仕上げてくる。ヤバすぎ。
作画綺麗っていたけど、もしかしたら崩れてるのかもしんない。でも崩れてるって事にすると
「じゃあ、作画が崩れてる回ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超展開早い。約1クール。話数で言うと12話。ヤバイ。早すぎ。佳乃とかすぐ手首切る。怖い。
それに超昔の話とかやる。正暦5年とか平気で出てくる。正暦て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもAIRは馬力が凄い。動画枚数とか平気だし。
うちらなんて動画とかたかだかヤシガニにならなきゃ許容範囲だとか言ってみたり、引きで誤魔化したり、ほとばしってみたりするのに、
AIRは全然平気。滅茶苦茶細かく動かしてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、AIRのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイAIRを作った京アニとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

65 :774RR:2006/12/27(水) 19:14:48 ID:crbRmp1s
↑何処のコピペだよww

66 :774RR:2006/12/27(水) 21:11:42 ID:khmSE1pg
よく読み返してみたら、動画枚数が馬力になるのかw

67 :774RR:2006/12/28(木) 00:08:47 ID:I8A8XgL8
http://www.youtube.com/watch?v=NgYUaPHrbs8

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)