5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県にある評判の悪いバイク屋

1 :774RR:2006/12/21(木) 18:06:16 ID:TkoJcS/A
ってどこ?

2 :774RR:2006/12/21(木) 18:07:44 ID:p2HykXyZ

    今だ!2番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

3 :774RR:2006/12/21(木) 18:14:06 ID:Lt+ad0SJ
3!

4 :774RR:2006/12/21(木) 20:41:05 ID:L05TN+eB
デスモセディチ大宮の【喜多山】しね!

5 :774RR:2006/12/21(木) 20:45:50 ID:Jvm7hYDZ
爆発大人気1300のXJRが乗りやすくて最高な理由を筑波サーキットでテストアタックしました。
今回は人気の高いビッグネイキッドの比較です。

最初に乗ったのがBIG−1のCB1300
コイツはホンダ車の特徴である優等生のつまらない退屈なマシン。
ブイテックエンジンはカムギアトレーンで綺麗に良く回るが面白みに欠けてツマラナイ。
大勢乗っててガソリンスタンドの従業員にも「これ400ですか?」って聞かれるから買わない方が良い。

Z]R1200
なんつ〜か、ひらひら感が高すぎてスゲェ不安定に感じる。 実際昨年の二輪車で死亡事故の一番多かった最悪欠陥バイクだった。
ジムカーナご用達マシンなんで比べるまでも無くXJRよりオタク度が高い。 これはヒキオタマニア向けなので購入すると後悔する。
100万もかけてカスタムしてるDQNおやじも多くカエル色が女性にキモがられている。

GSX1400
コイツは乗ったとたん信頼性に欠ける
ギヤが6速あるっつ〜ところからシフトが頻繁。 重くデカイから疲れやすい。
がさつな油冷エンジンはギクシャクしやすい。忙しく疲れるから乗らない方が良い。 しかも腐りやすく下取りも安い。

ゼファ〜1100
糞重い!走らん!限界低い!以上3点セットでアボン率高し。しかもギア抜けが多く新車でもオイルが漏れる
設計が古いので自慢になりません。 200万もかけてチューンしてる馬鹿も大勢いるがXJRには勝てないアホアホマシン!

カワサキZ1000 
これはコンパクトで軽量なのだがシートが高く硬く女にタンデムも嫌がられる。
エンジンも高回転型で運転が疲れるしギヤ抜けも多くオイル漏れも起こしやすい。 これでは欠陥だ。

ま、TOTALで見るとやっぱ可も無く不可も無くでXJRが一番無難だな。
ついでに言っとくが、高い金出して所有する訳なので皆様には後悔しない買い物をして楽しんでもらいたいのです。
原チャリライダーの諸君は教習所で中免取ったら1300のXJRに乗ろうぜ。 レッドバロン知立店で待ってるぜ。 


6 :774RR:2006/12/22(金) 11:12:39 ID:Mi0pRtov
みんなバイク板以外でどの板行ってる?

おれはドラクエ板とか生活サロン

7 :774RR:2006/12/22(金) 13:49:11 ID:FQiN0M7v
熊谷のナンバーワ○
整備に一ヶ月かかってようやくあと数日で乗れるとwktkしていると「まだ仕上がらないからあと一週間くれ」だの
やっと乗れると思ったら2stなのに6000から吹け上がらず白煙吹きめくりマスターがおかしかったのかブレーキのタッチが悪かったり(ラジポン入れて改善)
いろんなところのネジもナメめくり(キャブ、マスター、スイッチボックスetc)
間違ってもここじゃ買わない方がいい(#^ω^)

8 :774RR:2006/12/23(土) 20:07:44 ID:v0aVLnc8
大宮東口の方にあるバイク屋ボッタクリです注意


9 :774RR:2006/12/24(日) 01:38:03 ID:48NSrYFD
モトトラストって行ったことある人いる?
あそこはいいんですかね?
最近引っ越してきてどこにお世話になろうか迷ってるもので・・・


10 :774RR:2006/12/24(日) 02:40:16 ID:VViWDS5M
>>9
飛び込みでパンク修理してもらったことある。
「急に来られてもすぐには直せないんだけど・・・」と言われたけど、結局引き受けてくれた。
「2時間たったら取りにきて」って言われ、取りに言ったらチェーンにオイルさしてくれてた。
「チェーン、カラカラだったよ」って怒られたw
これくらいの印象かな。

11 :774RR:2006/12/24(日) 08:30:59 ID:/9gWIKE+
>>10
ツンデレばいく屋w

12 :774RR:2006/12/26(火) 02:40:40 ID:9hGzjpMh
>>11
モンデレバイク屋

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)