5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また落ちるのか?】xt250x【モタード】

1 :774RR:2006/12/23(土) 16:49:42 ID:nKbh99CM
いちおう4?スレ目
前スレ
【曲がりやすい】xt250x【モタード】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157721960/
 
YAMAHA XT250X
公式サイト
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/xt250x/index.html
兄弟スレ
【225】 ☆セロー・総合スレッド☆25台目【250】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164424912/
【シンプル】Tricker トリッカー Part18【スマート】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1165380914/



2 :774RR:2006/12/23(土) 16:56:46 ID:g0f2IU2I
2ゲト

3 :774RR:2006/12/23(土) 17:52:58 ID:9PoKEuxD
スレ立て乙 復活オメ

4 :774RR:2006/12/23(土) 18:37:08 ID:VNNjsin/
現役隠れ名車。ガキに受けるにはケレン味が足りぬ。

5 :774RR:2006/12/24(日) 06:01:38 ID:P3r1w1Bp
昨日初めて見たよ。因みにメーカーの地元w

6 :774RR:2006/12/24(日) 06:34:19 ID:fZqMsJiu
曲がりやすいって・・・モタードってそもそも曲がりやすいじゃん

7 :774RR:2006/12/24(日) 07:24:24 ID:t+VotLb3
コンパクトで足付きいいから、アクションに挑戦してみようかという気にもなる。
フルサイズじゃこうはいかん。

8 :774RR:2006/12/24(日) 08:45:15 ID:BMdt3vqh
ってか、このバイクの存在を始めて知ったw
街中で見た事ないな。
トリッカーより売れなかったら最後はトリッカーと同じだよね?

9 :774RR:2006/12/24(日) 08:48:20 ID:BMdt3vqh
公式サイト見てワロタw
あんな黒尽くめのイメージなんだw
16kW(21PS)なのにwww

10 :774RR:2006/12/24(日) 10:09:05 ID:PGqdugnZ
なんつーかプジョーのスポーツカー、って感じ。

11 :774RR:2006/12/24(日) 12:47:35 ID:4BSh7EGV
本気で買おうと思ってたんだがホイールサイズ以外セローとスペック上での差がないのね。
ギヤ比もブレーキも同じだったらリヤだけでもチューブレス履いてるセローの方がいいと思った。
あと値段が高いな。

12 :774RR:2006/12/24(日) 14:52:48 ID:zi5Lge4J
乗ったカンジはだいぶ違うよ。250Xのほうがカチっとしてる。

13 :774RR:2006/12/25(月) 01:06:47 ID:Wz5z8T4j
エンジンのレスポンスとかどうですかね?
TTRから乗り換えたら違和感あるかな。


14 :774RR:2006/12/25(月) 22:31:06 ID:sTc4UYMz
来春購入するまで、このスレが有りますよ〜に!

15 :774RR:2006/12/25(月) 22:32:37 ID:kfrSlVsY
test

16 :774RR:2006/12/25(月) 23:59:45 ID:7bG2ChRj
モトナビでそこそこ叩かれてるな

17 :774RR:2006/12/26(火) 04:18:27 ID:LDzi6scg
乗ってて楽しいと思える!

18 :774RR:2006/12/26(火) 10:27:52 ID:dAivoj3n
モタなのに
ビグスクにすら
遅れとる

信号待ちは車の後ろに並ぶよ・・・。

19 :774RR:2006/12/26(火) 11:44:53 ID:dnlAuShe
全開ひっぱってもダメですか?

20 :774RR:2006/12/26(火) 11:58:13 ID:eYBJ2R1L
非力でも(゚ε゚)キニシナイ!!
と思って買おうとしてるんだが、
SRX600からの乗り換えだと、ちょっと不安…


スタイルは良いんだけどね。

21 :774RR:2006/12/26(火) 13:27:36 ID:YHP8Cy4/
使い切る楽しさ!

22 :774RR:2006/12/26(火) 14:53:22 ID:h1/Q6mNr
普通に楽しいと思う
バイク暦数ヶ月の俺ですが

23 :774RR:2006/12/26(火) 16:01:25 ID:Iwgoqz9n
スタンドで「新しいセローですか?」と言われた。

「新しいセローです・・・。」と答えましたがなにか?

24 :774RR:2006/12/26(火) 18:27:45 ID:0FtF37Kh
スペックや装備は最高なのに

模様がダサイ


25 :774RR:2006/12/26(火) 23:05:10 ID:lkmdC4RV
>>24
そこでグラフィックキットですよ。

てか、カラーリングの不満だったら自家塗なり業者なりで解決しそうだけどね。

26 :774RR:2006/12/26(火) 23:13:01 ID:pSolqfwc
セローの派生モデルなのに250Xの方がオリジナルに見えるのは何故だ?

27 :774RR:2006/12/27(水) 02:27:02 ID:8x2j4B2f
なんかセローに質感で負けてるよな。
オフ走るセローの方が高級感あるのはどういうこっちゃねん。

ぶっちゃけテールランプくらいしか進化してるところが無い。
それ以外はむしろショボくなってる。


銀色のセローとかみると、XT買うよりこいつに17インチ履かせて乗ろうかなぁと思っちゃうよw

28 :774RR:2006/12/27(水) 02:37:23 ID:Pzff+7n0
そんなに質感違う?おれはどっちも値段なりだと思うけど。

29 :774RR:2006/12/27(水) 17:13:45 ID:SW90Mixc
保守

30 :774RR:2006/12/27(水) 20:54:25 ID:UwxkZn2n
D虎と3万ちょっとしか違わないのか・・・

31 :774RR:2006/12/27(水) 22:06:06 ID:3Xe6r0/d
なんかXRスレも切ないけど、ここも悲しくなるなw
D虎とかDRZのような賑わいが欲しいね。

32 :774RR:2006/12/27(水) 23:23:03 ID:cyDanUvW
D虎みたいに古くないし、DRZみたいにヤボったくないのにな

33 :774RR:2006/12/28(木) 14:43:47 ID:1n+0CPxf
逆に外見しかセールスポイントが無いからじゃね?
(と言いつつモタで正立はかなりマイナスアピールだと思うが)
中身はトリッカーからの流用やっつけモタだしねぇ
本気度が全然感じられない点も要因かと

正直20ps程度でいいという手合いなら、FTRやらTWやらにいっちゃうでしょ


34 :774RR:2006/12/28(木) 14:59:22 ID:5aGzI+Eu
>(と言いつつモタで正立はかなりマイナスアピールだと思うが)

250Xはモタルックの実用車だから正立フォークの方がいい。
倒立つけても他がアレだし今より値段上がったら誰も買わないんじゃね?

35 :774RR:2006/12/28(木) 15:22:18 ID:D52YkZ24
ちょっと気が利いたシティコミューターと思うのが正解。
他社で新型が出ても気にならないのは長所。
なぜなら最初から勝負してないから。

36 :774RR:2006/12/28(木) 15:50:33 ID:Rem9RIc/
実用車と割りきるには48万は正直どうかと思う。
モタードルックに10万払えってのもなあ…。

37 :774RR:2006/12/28(木) 16:05:08 ID:1ax3bI+U
それでも10万以上値引きしてる所も在るのか
この値段だったら迷わず買うな
関東圏の人がウラヤマシス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)