5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクで逝く廃墟&廃村+遺構 part5

1 :774RR:2006/12/24(日) 04:30:06 ID:sK3hofWi
まだまだ探せばきっとある。
日本全国の日本全国のいい建物・景色について語り合いましょう。

廃墟への侵入は刑法百三十条 『住居侵入罪』 に問われる場合が殆どです。
訪れる方は観光地を眺める感覚でまったり楽しみましょう 空気を読みましょう。

・まとめwiki
http://ruins.pingest.com/

・過去ログ
バイクで逝く廃墟&廃村
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1118293458/
バイクで逝く廃墟&廃村 part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1123935217/
バイクで逝く廃墟&廃村+遺構 part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1140923580/
バイクで逝く廃墟&廃村+遺構 part3(実質Part4)
http://hobby7.2ch.net/bike/kako/1148/11487/1148733524.html


2 :774RR:2006/12/24(日) 04:35:11 ID:sK3hofWi
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hexplorer/hazard.htm
 廃墟ハザード

 ここなんかも廃墟探索前に一読しておくといいかもしれない。

3 :774RR:2006/12/24(日) 04:36:44 ID:bwx25YV/
123 名無しさん@初回限定 [sage]  2006/12/24(日) 00:29:05 ID:+uwpHyGT0 

クリスマスって感じじゃないがこう言うのもアリだと思う
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2549.jpg

ちなみに25日にはちゃんとケーキ付でうpしますんで


129 名無しさん@初回限定 [sage]  2006/12/24(日) 00:50:26 ID:8u5927HV0 
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2550.jpg
嫁リークリスマス!
成人してないわけでもないくせに最近まで酒覚えてなかったんで初シャンパンですよ

136 名無しさん@初回限定 [sage]  2006/12/24(日) 01:49:03 ID:Rr8SS49a0 
急遽コンビニで調達したのでこんなのしかなくてスマン
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2638.jpg
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2637.jpg
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2636.jpg
http://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2635.jpg

144 名無しさん@初回限定 [sage]  2006/12/24(日) 02:37:28 ID:A89U8KYn0 

毎年だし今年も上げてみる
お茶入れてる明穂が白く飛んでるのが(´・ω・`)
http://park14.wakwak.com/~mach/img/2552.jpg
http://park14.wakwak.com/~mach/img/2551.jpg


4 :774RR:2006/12/24(日) 15:26:43 ID:EZsEezNV
まってました!
>>1乙です!

5 :774RR:2006/12/24(日) 18:54:18 ID:9mwg5kki
ささやかな遺構を見てきました。
ttp://img.wazamono.jp/touring/futaba.php?res=7081



6 :774RR:2006/12/25(月) 10:19:15 ID:cDvm6x1G
ここは近寄るな!みたいな(パナウエーブみたいな)隠れ里教えてください。
うわさでは変な宗教がらみの独立自治体みたいなのが全国にあるとかないとか?

7 :774RR:2006/12/25(月) 10:40:13 ID:8wWo0XpZ
別に廃屋いくわけじゃないけど
軍用ブーツってダート走るにはいいかも名

8 :銀のスカG ◆HAWK2rcsg2 :2006/12/25(月) 20:30:56 ID:hpfsxM2o
>>1乙、またよろしう>スレ住民

>>7
安心感は違うだろうね、靴底に鉄板は入ってるし爪先もガードあるし。
でもそれなら質のいい安全靴の方が安くていい気もする。

9 :774RR:2006/12/26(火) 00:36:09 ID:SgreI2jR
最近廃墟書籍にこっている。
先日古本屋で廃墟街道という本をみつけたので購入。
なんか結構やばめの物件に忍び込んでとりまくってる本だったので
いいのかなぁ?っておもっていたらすでに出版差し押さえになっている本だった。
あるいみレアなのかw

10 :774RR:2006/12/28(木) 08:36:51 ID:H9fvOQHY
ニッチツいってきたよ
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup816.wmv

11 :774RR:2006/12/28(木) 15:24:49 ID:AyTM3y90
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)