5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっつも1人でツーリング Ver.8

1 :774RR:2006/12/26(火) 19:50:24 ID:NiVdGHj4
べ、別に一人で寂しいなんて言ってないんだからねっ!

前スレ
いっつも1人でツーリング Ver.7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163080609/

過去スレ
いっつも1人でツーリング Ver.6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160305587/
いっつも1人でツーリング Ver.5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157966486/
いっつも1人でツーリング Ver.4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154376667/
いっつも1人でツーリング Ver.3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1148369220/
いっつも1人でツーリング Ver.2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1145543336/
いっつも1人でツーリング
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1143376179/

2 :774RR:2006/12/26(火) 19:52:15 ID:6qy3ZD9W
2get

3 :774RR:2006/12/26(火) 20:00:36 ID:NCNHCJOD


4 :774RR:2006/12/26(火) 20:10:56 ID:BO+F1yN5
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてアイスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!




5 :774RR:2006/12/26(火) 20:15:07 ID:aAaMRCpT

   /                  |      |          __
 / )                 _|__   |____    / 
 ─┼─  ─┐ ───     |     |   |    |     /⌒ヽ
  丿     ─┤         |     |       |       _|
        ─┘              /      |      (_ノ
                       /      /

6 :774RR:2006/12/26(火) 20:28:40 ID:7jyA1QmT
おれ、いまここで2GETできたら
もう一度前向きに生きようと思うんだ。
こんな事をきっかけにするのは良くないことだと思う。
だけど、人生のきっかけなんて、どんな事か解らない。
そのきっかけを、自ら作ることで人は前に進んでいけると思ったんだ。

俺が、もしここで2GETできたら
ツーリング仲間が沢山できる。
暖かくなったら、みんなでツーリング行くんだ。
みんなで満開の桜の下を走りたい。

このスレで2GETできたらバイク乗りの彼女ができて、一緒にツーリングができるってジンクス知ってる?今俺が作ったんだけど( ´ー`)
この2GETで、恋人岬へ二人で行って、俺達は永遠の愛を誓う。

おれのツーリングはいっつも一人だ。
一人のツーリングは楽しい。誰にも縛られない。
だけど、時々思うんだ。仲間が欲しいって。
見ている風景を共有できる仲間が欲しい。
山と海を。朝日、夕日。昼と夜。雨と晴れ。
この景色を、匂いを、気温を、感覚を、感情を。
バイクに乗って感じる物を
まだ見ぬ誰かと共有できたらなぁと思うんだ。

たしかに、このスレの居心地は良い。
だけど、今日が巣立ちの日だ。
今ここに、俺の希望と明日を託し、高らかに宣言する。

      2 G E T !

7 :774RR:2006/12/26(火) 20:29:53 ID:GoBlw2ZY
もう1スレがんばろう

8 :774RR:2006/12/26(火) 20:57:14 ID:NleBUT/E
>>1乙ンデレ

9 :744RR:2006/12/26(火) 20:59:55 ID:iohv+F/c
タンデムツーリングとか面白くなかろ?
とばせないし気〜使うし。最高速トライとかできへんばい。

10 :774RR:2006/12/26(火) 21:21:02 ID:GPoC+hVi
タンデムツーリング

ttp://w16.wazamono.jp/bikemovie/src/16up0569.wmv.html

面白そうだよ。


11 :774RR:2006/12/26(火) 21:39:45 ID:XtjkZh+B
>>10
スクーターはねぇ一人でもガリガリいうのに……
二人乗りするとすぐにセンタースタンド擦るからこうなる。


12 :774RR:2006/12/26(火) 23:25:19 ID:GuO8yZUE
>>6の方、残念!よく聞いて下さい、では問題続きをどうぞ。

13 :774RR:2006/12/27(水) 00:08:20 ID:Oqvky5Eh
>>10
楽しそう!!
何度も見てしまったよ

14 :774RR:2006/12/27(水) 04:19:20 ID:w29Ztc6B
リプレイスマフラーが装着できない時代が来るかもしれません。
また、現在のあなたの愛車に乗れなくなってしまうかもしれません。
このままでは厳しすぎる新騒音規制が来年適用されてしまいます。

みんなで反対意見を募り反対意見を出しましょう

新騒音規制に対して真剣に取り組むスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167160124/

15 :774RR:2006/12/27(水) 09:43:08 ID:krKFb62v
この大量コピペうざいなあ。全スレに張ってるぞ。アク禁だろこれ。

16 :関西うなぎ:2006/12/27(水) 09:50:59 ID:UItmDDLP
みなさんは初日の出見に行きますか?
俺は今年バイク買ったので遠いけど潮岬
いってみますよ

17 :774RR:2006/12/27(水) 11:06:59 ID:7MvKXQAe
俺も潮岬行きたいけど混むらしいからな。
2日に行くつもり。

18 :774RR:2006/12/27(水) 18:22:49 ID:qlxPQagB
クリスマスの恋人岬 ツーリングはどうなったのかな?

19 :774RR:2006/12/27(水) 19:10:49 ID:2vRharSp
>>17
潮岬はものすごく広い

20 :774RR:2006/12/27(水) 19:55:16 ID:EAnJNlK7
潮崎ってどこ?

21 :774RR:2006/12/27(水) 20:58:08 ID:Wl8IjsIu
初日は見に行くが、慣らし運転中でトロトロ運転なおいら(´Д⊂

22 :774RR:2006/12/27(水) 21:22:52 ID:EAnJNlK7
潮岬だった

23 :774RR:2006/12/27(水) 21:32:15 ID:TmhL4pdK
>>20
和歌山県の下(東牟婁郡串本町潮岬)のことじゃあるまいか?
と九州の人間が答えてみる。

俺も慣らしを兼ねて大分に日の出を見に行こうっと。

24 :774RR:2006/12/28(木) 00:36:27 ID:8MwPoZVF
>>19
恋人岬は分からんけど
伊豆ツー行ったらけっこうバイク海苔いたお

25 :774RR:2006/12/28(木) 01:47:04 ID:uvlW7XDR
>>18
俺は行ってきた。
駐車場にバイク止めて鐘まで行こうとしたが、
レストラン?のところで心が折れて引き返した。

だって、人がいっぱいいるのに男一人なの俺だけなんだもん。

26 :774RR:2006/12/28(木) 10:39:49 ID:NvnGw1SN
>>18
前ヌレで画像晒したお

27 :774RR:2006/12/28(木) 12:57:33 ID:wZfdqMsp
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)