5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミドル】ミドルクラス総合【スポーツ】

1 :774RR:2006/12/26(火) 22:50:47 ID:VjeBBlnd
前スレが落ちた様なのでスレタイ改め設立
age推奨。
スポーツタイプのバイクについて語るスレです。

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163850805/l50


2 :774RR:2006/12/26(火) 22:55:18 ID:6BlSzUrd
2ゲト

3 :774RR:2006/12/27(水) 13:56:17 ID:X1xG3IuN
余裕の3ゲト

4 :1:2006/12/27(水) 21:36:35 ID:ToRafiNn
余りの誰も来なさに自分で4げっと Orz...

5 :774RR:2006/12/27(水) 21:54:34 ID:fvITEQOT
5ゲッター
MT03が赤男爵にあった。
なかなかオシャレモタードで心が動いたが、90万オーバーの価格には手がでないな。
イタリア生産らしいので国内で生産すれば安くなるかな?49psしかない
から生産できるとおもうが・・・。売れないか。


6 :774RR:2006/12/27(水) 22:00:39 ID:f68ig6li
ミドルは600〜750ccでいいのかな?
400もOKかぁ!?

ここに集まる椰子の年代って、どのくらいなんだろ?
SSだと30〜40代中心みたいだけど。。

7 :774RR:2006/12/27(水) 23:02:31 ID:WlX+mLjX
いつの間にか落ちてたんかw

>>1
乙であります

>>6
漏れはビグスク、クルーザー、SS、本格オフローダーを除く、401〜900cc程度までのバイク全般。
と認識してます

8 :774RR:2006/12/27(水) 23:06:20 ID:cyDanUvW
>>5
売れないよなあ〜。バイク屋だってどこをアピールポイントにすればいいか困るよ。

9 :774RR:2006/12/27(水) 23:17:30 ID:WlX+mLjX
>>MT-03
まぁ日本じゃ数は出ないだろうなぁw
でもビッグシングルのスポーツモデルは希少だから頑張って欲しいね。

ちなみに同じエンジンのベガソは見てきたけど、あわや衝動買いしかけた俺ガイル
跨った瞬間、なんかビビっときてしまった。
次のバイクはツインが良いなぁ…と思ってたから、なんとか自制できたけど。。。

MT-03もデザインが気に入って、乗ってみれば楽しいバイクだと思うんだけどなー

10 :774RR:2006/12/28(木) 13:46:20 ID:oJQABZeC
試乗すると買っちゃうぞ。
MT03はシートちょい固めやった。
色々、細部に細かい文様あり。
後輪にはブレンボキャリパーが・・・・、ヤマンボじゃないよな?
イタリア生産だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)