5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨木市は近鉄バスによって汚されている!

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 00:54:51 ID:eHTiGajz
大阪府の上品で清らかな北摂に位置する茨木市は、下品でけがれた河内の近鉄バスによってけがされています。
縁もゆかりもない北摂からさっさと出て行って、けがすのをやめてください。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 01:36:26 ID:4sPnbRNZ
>>1
まちBBS大阪板 か 地理お国自慢板 へ書き込んでください。

ということでこのスレは終了。
これ以降は、削除依頼するかチラシの裏代わりにでも使いましょう。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 09:45:53 ID:H0snQcRK
確かに、なぜ近鉄沿線でないのに近鉄バスが?とは思ってたのだが。
万博と関係あると聞いた事はあるが。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 16:54:33 ID:/7tiAOje
近鉄バスイイ!!

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 17:57:19 ID:/shOz42V
昔あった地元事業者が近鉄に乗っ取られた後、
近鉄に吸収されたからだと聞いているが。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 19:59:50 ID:ySyVWKFV
>>1みたいな基地外なんとかならんのか!?
あぁん?糞スレじゃん、毎日削除しろよ板の雰囲気悪なるがな
むかしは削除するオッサンがいたろが、なんでいなくなったんだよ
削除人3〜4人立たせろや!あぁん?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 20:32:06 ID:kp90PwaE
>>1
禿げ同!

一秒でも早く撤収してほしい。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/28(水) 20:41:02 ID:BuYGVUxN
メルヘンチックの多い地域には貧鉄バスが似合いです\(^o^)/

9 :名無し募集中。。。:2006/06/28(水) 22:05:17 ID:Oj+N7ErB
最近は近鉄夜行高速バスまで茨木停まるしな

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/29(木) 03:55:07 ID:l/O/CU+s
吸収してから今年で41年。

もしも、阪急バスが吸収してたら、どうなっていたのだろう・・・。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/29(木) 18:17:17 ID:jmuGb/Dg
近鉄は、うまく茨木に溶け込めていると勘違いしているんではないだろうか?


12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/29(木) 18:22:35 ID:2xEmwGcU
>>1
ていうか昔は阪急バスだって八尾まで行ってただろ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/29(木) 18:54:07 ID:V4fkx7rw
近鉄バスの茨木近郊は近鉄から分離、茨木バスに。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/30(金) 14:36:21 ID:1+Oj3MF6
>13
元に戻るじゃん!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/06/30(金) 15:15:10 ID:AaT8ynY+
近鉄バス鳥飼営業所を分社化、近鉄バス北摂に。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/05(水) 01:53:05 ID:vI0iHXEr
当時の社長?佐伯さんが大阪万博を見込んで進出したのでは

17 ::2006/07/12(水) 02:32:10 ID:BNy7jndg
市内情報番組制作にあたり、レポーター募集!

将来、タレントやレポーター・アナウンサーになりたい方など、勉強がてらとして、応募してみませんか?
16才以上25才まで。

茨木市にテレビ番組サークルはありましたが、あらたにサークルを作り、テレビ局&インターネット放送を計画しています。

同時にテレビ番組制作に興味がある方などいませんか?スタッフも募集しています。

例を上げてで言いますと、MBS「天使らんまん」・読売テレビ「ほんわかテレビ」・J:COM北摂コミュニティーチャンネル「看板娘」・J:COM北摂コミュニティーチャンネル「ちょっと駅まで」など

応募のメールお待ちしています。

今月の茨木フェスティバルの情報番組制作に間に合えば良いなと思っています。

宜しくお願いします。

shima_567@yahoo.co.jp

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/12(水) 11:22:20 ID:GfewGG5l
そんなこと言ったら京阪バスはどーなのさ?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/12(水) 13:34:06 ID:LdvF25ix
まだ越境なだけまし。何の関係もない離れ小島な近鉄バスが気に入らないのでは?

確かに、阪急と京阪に統一してくれた方が便利な気はするが。回数券使う側からしたらな。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/17(月) 21:16:14 ID:DHUFZ20r
近鉄は釣り出んし、不便。
西面大橋〜鳥飼八防の系統阪急1本にして!

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/18(火) 21:43:32 ID:GexV+FQq
南摂津で折り返せるようになったんだから
いいかげん茨木発も八防経由に戻せ

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/21(金) 13:51:06 ID:14MuYRg0
>>1
阪急が当時茨木ハズを引き継げば解決した問題やろがボケ!

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/24(月) 00:10:45 ID:1QsjujRD
ガタガタもんく言うなら
バス乗らなければええんちゃうの?
金ないからバス乗ってるんやしガタガタ言うたらあかんで〜そんなバス嫌ならタクシー乗ればええんちゃうか!
貧乏人はバスしかない

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/24(月) 00:20:21 ID:ZWOgvEQe
>>9
大阪まで寝ていたいのに、早朝の茨木で起こされるのには参る。
二度寝しようにも、30分で梅田だから眠れないし。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/29(土) 08:12:56 ID:KvbvS8E/
このスレたてた奴は馬鹿だな〜きっと前歯ない奴だろう

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/01(火) 23:57:52 ID:x/2X3ogG
近鉄は釣銭でるよ

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 23:09:38 ID:a2bmeNbp
茨木で監禁事件があったね。

やっぱり茨木だね。
また性犯罪事件だね。

性犯罪は
茨木>>>東淀川>>>>>>>>>>>>>>>>枚方、吹田、高槻、寝屋川、摂津、豊中

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/05(土) 07:50:47 ID:c6MUNjM3
今日で鮎川循環休止になるで!

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 18:06:44 ID:h1Eh4dLV
5人連続監禁殺人事件は茨木

8月6日朝刊のデジカメで女性のスカート内を盗撮した警部補 関本将也(43歳)も茨木

↓の事件も茨木
【大阪】女子生徒に声をかけた男、無理やり自転車に乗り込む【性犯罪】


ソース
http://www.info.police.pref.osaka.jp/deliveryCrimeDetail.do?selectionId=6282
現場地図
http://www.map.police.pref.osaka.jp/Public/MapMain.aspx?type=3&id=6282


性犯罪だけでみると

茨木>>>東淀川>>>>>>>>>>>>>>>>>高槻=摂津=枚方=豊中=寝屋川=吹田


30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 23:27:11 ID:zWziqolK
バカばっかりやなぁ。近鉄はシャーなしで茨木バスって言うカス会社を面倒みたんやろが!茨木のヤツは勝手な事ばっかり言いよる。茨木バスを茨木の人間が育てていけばこんな事にはなってなかったわ。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/10(木) 00:05:31 ID:8l7bntgO
>>1
大阪府と茨木市と書かれてる、
天然ガスバスについて一言どうぞ

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 23:12:44 ID:4WTbaUAv
バカが、書き込み進まへんやろ!こんなしょーもないスレ、やめろ!バスの歴史もしらんヤツやつ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/14(月) 19:57:26 ID:5SN23iUU
スレたてたヤツは誰かしらんが、結局アンタは間違ってるって事!アンタに批判的な書き込みばっかりやろ!そろそろ閉めたら?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/15(火) 16:31:33 ID:MmULmzbj
俺も暇な時このスレ見るが確かに書き込み進まんな!しかしこのスレたてた奴そうとうアホやで〜



35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/16(水) 23:44:07 ID:hcrAdhXn
こうなったのはKSS五位堂のせいだなw

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 14:26:42 ID:sWxSySuk
近鉄バスは茨木市によって汚されている!

37 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2006/08/29(火) 23:08:46 ID:BTAlH6k/
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了


38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 19:03:47 ID:DO9zn3k4
アタマ逝ってしもたか?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 03:02:29 ID:BHifwMB5
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ よお〜くかんがえよお〜♪     |
 \______ _______/
           |/
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从   /
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃  くそすれ きんし   だよ〜♪
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   /__ __ヽ    (´∀`∩ (´∀` )  ( ´∀`)
     |_|_|    ⊂(    )⊂(  ⊂)⊂(    )⊃
     |  |_ |_    /  | |   )  ) )  | | |
     |___)_)   (_) (_)  (__)_) (__)_)

池沼バスヲタからの荒らしを防ぐ2ちゃんねる保険は?
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ´∀`)< アフォラック♪
  (    )  \_____/
  | | |
  (__)_)


40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 02:15:41 ID:wes+1gx1
age

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 14:24:33 ID:8ewST8Dt
無くなった路線で言えば、
河原町御池〜信楽
京都駅八条口〜水口
近鉄京都駅〜八木駅
学園前〜大台ヶ原じゃね?

42 :居酒屋で:2006/10/10(火) 16:54:31 ID:RqkVF7Pc
小野美春は居酒屋で男4人に体中触りまくられ
大勢の見てる前で男4人相手に乱交しまくり。
「誰か早くいれて〜」
と居酒屋でさけんでる。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 01:28:32 ID:pLRNsCiL
あほのスレ立てはどこに行ったんかな?
はよ出て来い
出てこれんねやろな
自分勝手が


44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 23:52:24 ID:SwNPp1gG
    ____
     /\  /\
   /( ●)  (●)\ キリッ  
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   東石切4丁目の石切行を作れお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 21:44:53 ID:Doykp/Rv
近鉄バスに汚されている茨木市??とか言ってるアンタ近鉄沿線の地域を差別する言い方はやめなさい!

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 22:34:14 ID:CCLEpnVK
近鉄バスに汚されている近鉄沿線

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 13:42:36 ID:sEFPoFtB
近鉄バス天然ガスバス大ガス爆発ε=ヾ( >_<)ノイヤー

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 19:49:04 ID:sEFPoFtB
d (>◇< ) アウト!

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 18:15:43 ID:kd5uO7Xc
\(o ̄∇ ̄o)ハーイ

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 16:53:08 ID:T5Q3vPny
おまいらもし茨木バスや日之出バスを阪急バスが吸収していたらどうなっていたかを考えないか

51 :部外者:2006/12/05(火) 11:59:39 ID:dWRzJFGz
ところで、茨木市民は近鉄バスのことを歓迎してるの?
それとも、阪急バスに吸収されたほうがいいと考えているの?

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 23:06:23 ID:2vrm1e+B
落ち着いた色にならないのか

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 00:23:12 ID:36pIC8MT
KINKETSU

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 00:42:22 ID:gf67gIH3
茨木のどこが上品なんですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)