5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元トラ乗りが語るレス

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 11:05:47 ID:5WjmYtcf
トラにはもう戻りたくない、戻りたい、トラとバスの違い等を語りましょう。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 11:38:34 ID:J+FTKm1t
大手観光ドラです。違い?人間関係ですね。最初はきつかったな…

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 13:28:20 ID:YOmAClib
荷物を積めないたいときでも積まないけないときが、とても憂欝…

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/23(日) 16:07:10 ID:5WjmYtcf
実は今バスやってますが昔やってたトラに戻ろうか悩み中です、トラの頃のバスのイメージは荷物が勝手に乗り降りするし運転のみで楽勝だと思ってましたが実際は・・・ とりあえず冬のボーナスまでは頑張りますが。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/24(月) 00:13:45 ID:P09tAhGg
↑漏れも同類です!しかし、トラに戻りはしない派ですが…。はたして、あの荷物を…40才50才になってまで…って考えると。   人間関係はトラの方がいい気がしますが。     漏れは高速ですが…あなたは?

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 14:08:15 ID:C0KDfnl/
自分は路線です、毎日同じ道をちょこちょこ走りで毎日ストレスが・・ 確かにトラ乗りの方々とは自分も相性良かったです、しかしバスの方々はなんか合いません 問題はやはり荷物ですね・・・

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 20:51:29 ID:Qgo3YCB/
人間関係はトラのが良かったな。本音で語れた。今は…、つまらんなぁ。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 21:30:28 ID:3lsoIKBw
トラとは全くの別職と考えた方が堅実かもよ?

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/07/25(火) 21:34:16 ID:PVvSRhLR
荷物の楽なトラが一番かなあ、コンテナ、ローリー、パレ積みなんかは
歳とってもOK

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 07:38:28 ID:9fjcGw0p
ハァ〜 早くトラに戻りたい(-_-;) もうバスは嫌。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 08:35:58 ID:7ptx0Wsh
ども。 元・飛脚傭車やってまして、現役路線バスです。 うちはウテシ同士の人間関係は良好ですが会社の「ウテシの代わりはいくらでも」的扱いと上司の「部下の事より自分の保身」がね…。 毎日拘束12時間以上なら関西⇔関東のトラの方がいいな…。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/06(水) 23:04:41 ID:YZTvhxwl
あげ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 14:06:39 ID:HH4cmrs0
体を動かすことが少なくなったのに
なぜこんなに疲れるのかわからん。
パレ積みがいいなあ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 17:31:24 ID:BM5yXR7P
>11
「ウテシの代わりはいくらでも」「部下の事より自分の保身」
つ飛脚アンダー嶋〇U痔郎さん

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 13:49:05 ID:tUvwnwC3
         ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
         ┃おおさか  なごや   ふくおか さっぽろ ┃┏━━━━┓
         ┃HP: 0  HP:  0   .HP: 0   HP: 0 ┃┃ とんきん ┃
         ┃MP: 22  MP:  0   MP: 89   MP:53┃┃ 逝こうぜ ┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━┛




                        人
                      ( ゚∀゚ )


        ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃とうきょう の こうげき!!                        ┃
        ┃おおさか は 50 のダメージをうけた!!                 ┃
        ┃おおさか は しんでしまった。                    ┃
        ┃なごや  は 40 のダメージをうけた!!                 ┃
        ┃なごや  は しんでしまった。                    ┃
        ┃パーティーはぜんめつした‥                  ┃
        ┃                                    ┃
        ┃                                    ┃
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 09:06:42 ID:hJwFVmcd
積荷が楽ならトラが断然イイ!!


17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 20:40:59 ID:5dZoumOh
でも、トラは寸志やRもらえないし、車での寝泊り何かもあるぜ。観光で味しめたらトラにはとても乗れませんよ!路線や高速は知らんが・・

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 21:11:56 ID:IjBXCiP+
観光も今はダメやん。全然おいしくないね〜何年か前までは良かったけどね。
今は最悪やね

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 21:26:26 ID:5dZoumOh
たしかに大手はダメだね・・添付きやツアーばっかで、バス少数の個人会社が結構狙い目かも??オイシイご一行仕事結構回ってくるよ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 21:21:41 ID:6QY7330G
トラ糊のどこがいいの??世間的には認められてナイジャン・・同じウテシでもバスとは別モンだと思うよ??

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 21:33:07 ID:Rm3cTH0V
でもバス海苔は給料最悪じゃん。
トラ海苔がまだマシやないかい?
生活があるんやしさ〜

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 08:23:47 ID:jBmn34wY
自分、高速路線にのってまつ。
バスは天国ですね!虎の頃は極悪でしたから。
荷は不定、95%バラ、オール一般道、月の休みは2・3日、ボーナスなし。
少しくらい給料下がっても、乗り換えて大正解でした・・・
運転中、タバコ吸えんのが難点ですが。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 20:12:52 ID:jr8odDlo
インバウンド。慣れたらやめられないかも。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)