5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の人間は感じも知らないのか?

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 01:46:10 ID:ObDPyZ1G
にしてつかんこうくらい漢字で書け!!!!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 01:50:16 ID:ObDPyZ1G
ここは携帯からスレたつんだな!!!!!!

自分で2get!!!

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 01:53:51 ID:ObDPyZ1G
3もいけるな!!!!

>>4氏ね!!!!

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 01:56:43 ID:ObDPyZ1G
ここは相当な過疎板だな!!!

もう寝ます!!!!
○| ̄|_=3 プッ

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 01:57:44 ID:7fZ74K05
おもんね

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 03:54:19 ID:FZaqv5GL
>>3-4
こいつは馬鹿!?ww
さすが夏休みだな痛た過ぎww
早く夏休みの宿題しろよ(爆笑

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 08:10:10 ID:ObDPyZ1G
ばすはにしてつぐるーぷのにしてつかんこうへ!!!!

○| ̄|_=3 プッ

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 08:21:03 ID:ObDPyZ1G
おっ!!!!
いまだざいふいんたーちぇんじーだが
にしてつかんこうが
ばっくでごうりゅうしてきたぞお!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 09:00:23 ID:WQojzkxT
>>1
場外ホームラン級のバカだな!

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 09:24:06 ID:ObDPyZ1G
きょうはーにしてつかんこうばすをごりよーいただきまことにありがとごぜーます!!!!

みぎてにみえますのはながはまとんきちー!!!

ひだりてにみえますのがーやまやのからしめんたいこー
またのすきまからかすかにみえますのがにゅーはーふのち○こ、にゅーはーふのち○こでごぜーますー!!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 20:36:12 ID:/cjQVZHI
ほとんどがスレ立てした基地外が自分で書いてるおめでたいスレ。
早速、悪質スレとして削除依頼出しとくよ。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 22:30:05 ID:Lf3HFbJd
>>6
>>11

みたいな厨っぽい煽り文を考える人はきっと天才なんだね
いまどき

(爆笑

は神だと思う

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/03(木) 22:33:30 ID:UZgNpkSg
希に見る良スレ

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 00:00:03 ID:ObDPyZ1G
わすはとうほぐのばすまにあなんだけどさあ!!!

きょうざおうににしてつかんこうつうばすがきててさ!!!

どこからかとおもえばふくおかだったんだべ!!!

にしてつかんこうってひらがなだべ!!!

ふくおかのにんげんはかんじしらないみたいだから!!!

ひらがなでほうこくすんべさ!!!

ざおうににしてつかんこう!!!!!

あのねいっとくけど!!!

いくらとうほくでもなつはすきーできないのよ!!!

わかった?

○| ̄|_=3 プッ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 00:06:56 ID:kx9gi8vI
>>1
糞スレ立てた基地外は氏ね。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 02:14:36 ID:kx9gi8vI
【このスレいらないと思う】というスレがあるが、

このスレの中で悪質と批判されていた。
消されるのも時間の問題だろ。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 11:52:15 ID:ARgyj1M7
おいはにしてつかんこうくさ!!!

きゅうしゅうならながさきも、あそも、ゆふいんもかごんまもまかせんしゃい!!!!!

きょうははじめておおさかにきとるとよ!!!

なんかよーわからんとけど、はんしんこうそくのったらおなじところぐるぐるまわっておりられんとよ!!?

ちょっとおおさかはいやらしかね(いかる)!!!

でもきゅうしゅうならまかせときね!!!!!

なんちゅうたっちゃにしてつかんこうやけんね!!!

よーおぼえとってよ、にしてつかんこう!!!

○| ̄|_=3 プッ

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 15:39:39 ID:ARgyj1M7
\    \
 \    \
\  r´ ̄ ̄`ヘ
 |‖ ∧_∧ ‖
\|‖(´∀') ‖
 \q っ◎〇 p
  γ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ |にしてつか |
 ⌒| かんこう |
`i O ◎にニニニこ◎
``、_ノノ     ニノノ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 21:02:58 ID:ucgV0B5X
でたな…さすが夏だなぁ…ってか スレ立てた奴ホームラン級のバカだな。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 22:39:56 ID:XBrvxCd6
感じ ×
漢字 ◎

漢字を感じと書くスレッドはどこのヘタレチキンか?
小学校へ再入学しろ!!


21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/04(金) 22:51:52 ID:VqdONxrP
それを言うならいわさきの空港バス







とろぴかる えくすぷれす
えあぽーと○○○○モナ-

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/05(土) 00:39:37 ID:B/Vwiejc
ホームラン級の馬鹿だな

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/05(土) 01:22:51 ID:Y1si8Asc
にしてつかんこうあげ!!!!!

みなさんにしてつかんこうをよろしくーー!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 09:56:38 ID:Ac0m1O29
>>23
早く夏休みの宿題しろ

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 20:28:15 ID:mlGoR50c
おれはにしてつかんこうのうんちゃんだよー!!!

ん、まえのとらっくおせーなー!!!

130`でぬきましょー!!!

びゅーんー!!!

うーーー、まえのにしてつかんこうとまりなさい!!!

だめだよすぴーどだしすぎだわ、はい30`おーばーね、にしてつかんこう!!!

うしろにひらがなでにしてつかんこうめだちすぎるよ、にしてつかんこう!!!

さすがふくおかのにしてつかんこうでんなー!!!

○| ̄|_=3 プッ

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 20:58:11 ID:Myr6MbLM
>>18
妙におかしいw

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 21:09:45 ID:LkZgs7oM
とてつもない気違いが立てたスレ

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/08(火) 02:39:41 ID:4i5XYtEj
バス板ってこんな駄スレばっかり

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 05:07:47 ID:bnjijA4m
われらはしゆうはをていえつしせいめいをらいはいしせいめいのはふそくにずる
いじゆんしてせいくわつせんことをきす

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 09:30:39 ID:Y70rGCYh
にしてつかんこうあげ!!!!!
みなさんにしてつかんこうをよろしくーー!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 09:30:56 ID:CLq92FhE
早く夏休みの宿題しろよ、もう半分経過したぞ、ママンに叱られても知らないじょ〜ww

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/10(木) 08:09:25 ID:NTan+Jt4
\    \
 \    \
\  r´ ̄ ̄`ヘ
 |‖ ∧_∧ ‖
\|‖(´∀') ‖
 \q っ◎〇 p
  γ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ |にしてつか |
 ⌒| かんこう |
`i O ◎にニニニこ◎

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/11(金) 06:53:20 ID:F5uV3Prt
きょうはーにしてつかんこうばすをごりよーいただきまことにありがとごぜーます!!!!

みぎてにみえますのはながはまとんきちー!!!

ひだりてにみえますのがーやまやのからしめんたいこー

またのすきまからかすかにみえますのがにゅーはーふのち○こ、にゅーはーふのち○こでごぜーますー!!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/11(金) 07:27:17 ID:IYRUV6Rh
>>1が漢字を知らない件
なんだこのスレタイwww

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 16:38:48 ID:2kv/N0LV
1年365日24時間大渋滞
渋滞解消を知らない渋滞世界一の福岡市中心部は全世界に誇れる都市だ
福岡市中心部通過は1時間2時間当たり前
自家用車で来る奴は違反切符切られるし犯罪だ
文句があればどうぞ

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/16(水) 18:26:43 ID:zHGSNFXu
早く削除依頼出してこい糞餓鬼>>1

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/17(木) 09:02:16 ID:ghRQAxFo
○| ̄|_=3 プッ

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/26(土) 21:47:07 ID:bxNqNZaG
○| ̄|_=3 プッ

39 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:2006/08/29(火) 22:59:48 ID:BTAlH6k/
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了


40 :きんきゅ〜〜ぅですー:2006/08/31(木) 12:44:52 ID:WEasvhVu
福岡オリンピック開催記念あげ〜〜〜ぇ

おりんぴっくゆそうにはにしてつかんこう
にしてつかんこうはひらがなでだれでもまちがえずにのれるよー

おりんぴっくゆそうにはにしてつかんこう

○| ̄|_=3 プッ

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 06:44:18 ID:JPbp14lP
おいはにしてつかんこうくさ!!!

きゅうしゅうならながさきも、あそも、ゆふいんもかごんまもまかせんしゃい!!!!!

きょうははじめておおさかにきとるとよ!!!

なんかよーわからんとけど、はんしんこうそくのったらおなじところぐるぐるまわっておりられんとよ!!?

ちょっとおおさかはいやらしかね(いかる)!!!

でもきゅうしゅうならまかせときね!!!!!

なんちゅうたっちゃにしてつかんこうやけんね!!!

よーおぼえとってよ、にしてつかんこう!!!

○| ̄|_=3 プッ

42 :Q&A:2006/09/01(金) 07:05:53 ID:JPbp14lP
Q. にしてつかんこつの専用スレッドはココですか?

A. はい、ここです。 ふくおかのにんげんはかんじもよめないので、ひらがなでかきこみがでふぉです!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 09:09:54 ID:DXlDMClC
偽善の夏 日本の夏厨
;;>>1;;;;;;ヽ           ____
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \    | 愛は地球を救う!
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|            |     | 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   | 今年も我々の「絆」で大勝利だな!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||   <   
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|     \   集めた募金には 触るなヴォケ!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ     \_____
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. /     j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |


44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 20:50:03 ID:vgeaGPLY
んこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

>>1は常識も知らないのか?

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 01:03:17 ID:38gjW1uQ
きちがいバカヲタてんまはるかはさっさとちねーー!!!
キチガイヒキコモリニートハゲキモブタ!!!
てんまはるかのせいでけいじばんはきょうもあれまくり!!!
しゃかいのがいあくはとっととしんでくださーい!!!

○| ̄|_=3 プッ

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 22:55:13 ID:UEZjHQia
きちがいバカヲタてんまはるかはさっさとちねーー!!!
キチガイヒキコモリニートハゲキモブタ!!!
てんまはるかのせいでけいじばんはきょうもあれまくり!!!
しゃかいのがいあくはとっととしんでくださーい!!!

○| ̄|_=3 プッ

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 23:00:26 ID:k4u4JE4G
北関東の人間は感じも知らないのか?
さいたま・みなかみくらい感じで書け!!!!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 01:00:00 ID:es9aISf3
>>43 ○| ̄|_=3 プッ

>>44 ○| ̄|_=3 プリ

>>45 ○| ̄|_=3 プゥ

>>46 ○| ̄|_=3 ブー

>>47 ○| ̄|_=3 プス

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 08:44:06 ID:JEsgj+dd
>>1は糞スレ立てんな 蛆虫 死ね!!!!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/15(金) 01:11:28 ID:24rmjvAz
バスヲタに告ぐ!!!
バスヲタに告ぐ!!!

バスはにしてつかんこうへ○| ̄|_=3 プッ
バスはにしてつかんこうへ○| ̄|_=3 プッ

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/15(金) 02:03:13 ID:y1IS/NxK
>>1
あなたにきぎょうをかたるしかくはありません。しゃかいじんならばようちえんにもどろうな。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/15(金) 03:44:14 ID:KN7bkdIM
てんまはるかってこんなくそスレたててへいきなのかなぁーー??
やっぱりせいしんぶんれつしょうのきちがいはじょうきをいっしているねー!!!
はやくきえればいいのに!!!! みんなきえろっておもってるよ!!!

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/15(金) 05:09:13 ID:24rmjvAz
おはようございます
にしてつかんこうのばすがいどでございます
きょうはただいまからふくおかくうこうにおでむかえー!!

やきゅうはほーくす
さっかーはあびすぱ
まつりはやまかさ
おみやげはひよこ

ばすはにしてつかんこう!!!!!
ばすはにしてつかんこう!!!!!
ふくおかまんせー!!
ふくおかまんせー!!

○| ̄|_=3 プッ
あらはずかしい・・

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/15(金) 17:27:07 ID:skCNFmPE
はなぞのたくしぃのさんびゃくにぢゅうさんごうしゃのうんてんしゃはきちがいやろ?

55 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/09/16(土) 00:01:12 ID:91KiIokg
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

>>54 きちがいはおまえだ

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/16(土) 08:51:26 ID:jtC/q3Km
\    \
 \    \
\  r´ ̄ ̄`ヘ
 |‖ ∧_∧ ‖
\|‖(´∀') ‖
 \q っ◎〇 p
  γ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ |にしてつか |
 ⌒| かんこう |
`i O ◎にニニニこ◎
``、_ノノ     ニノノ

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 01:45:14 ID:F0/bL33T
てんまはるかってこんなくそスレたててへいきなのかなぁーー??
やっぱりせいしんぶんれつしょうのきちがいはじょうきをいっしているねー!!!
はやくきえればいいのに!!!! みんなきえろっておもってるよ!!!

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 02:59:05 ID:CVc/V8vZ
やきゅうはほーくす
さっかーはあびすぱ
ためになるしゅうきょうはそうかがっかい
すきなげいのうじんはまちゃみ
きらいなきちがいはてんまはるか

ばすはにしてつかんこう!!!!!
ばすはにしてつかんこう!!!!!
ふくおかまんせー!!
ふくおかまんせー!!

○| ̄|_=3 ギュルル ブリブリブリ
あらはずかしい・・ 1

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 02:10:18 ID:7gbvhllW
そうかがっかいさいこう!わがいのちいけだだいさくせんせいにささげました!!!!

いけだせんせいのわるぐちをいうとげんばつがくだります!!!

にしてつかんこうもさいこう!!!!わるぐちをいうとげんばつがくだるよ!!!

みんなでそうかがっかいとにしてつかんこうをおうえんするのだ!!!!!!

○| ̄|_=3 プッ

60 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)