5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ZIPANGバスを語るスレ Part3

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 01:02:45 ID:Gq378dK7
移動時間もリッチな気分・・・
ちょっと贅沢な設備とおもてなしで
旅の思い出づくりのお手伝い
ZIPANGバス(元中央観光)について、
引き続き語りましょう。


過去スレ
★★★★★ZIPANGバスを語るスレ Part1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1068816968/

★★★★★ZIPANGバスを語るスレ Part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1102666871/


2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/06(日) 01:04:17 ID:Gq378dK7
中央観光バス(1981)CM      
ttp://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/localcm/src/1098627045778.wmv

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/07(月) 01:12:36 ID:IMxvXpOR
新スレおめでとうございます♪
で、3ゲト

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/07(月) 18:29:38 ID:DUDNfRkJ
後は公式ページの更新を待つだけだなw

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/10(木) 21:46:50 ID:WVzoa+DB
公式グッズのページが更新されたね。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 03:09:36 ID:PhnFC/5Z
エンブレムの値段聞くのコワス



7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 23:31:51 ID:P1wcikSo
>>6
こわいね〜
ブロンズ製だから、お値段も・・・

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/14(月) 16:04:13 ID:dQCPgG96
これは元中央観光?
ttp://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/img/img20060705224241.jpg

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/14(月) 22:51:49 ID:GD1CGxUM
>>8
元オリエントエクスプレスだな。au時代の画像が某サイトで紹介されている。
修理に1千万かかったそうだが、車内はオリジナルのままらしい。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/15(火) 22:10:35 ID:BrDosZQi
>>8
貴重なバスだな。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 19:06:18 ID:Yg9A6uXL
>>9
修理に1千万とは凄いねw

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 21:38:17 ID:Lj5TFWb0
http://www2.ucatv.ne.jp/~mr-kim.flower/NATSU.HTM
この白バスもそうでしょ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/20(日) 22:15:49 ID:MqkEoPci
>>11
年式が古いから、部品も少なく注文しにくい。
修理も大変だろうな。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 07:17:40 ID:LDgyOSfh
>>2
急ハンドル切ったら駄目やろ〜が。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 18:43:38 ID:brGVCF/I
>>6
エンブレムを本気で買おうと思い、問い合わせてみたら
一個12万円するらしいです…。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 19:18:16 ID:PW6lONkj
>>15
12万ですか。
やはり、いい値段ですね。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/22(火) 00:14:11 ID:mGvsQk7G
>>16
もう少し手持ちの金があったら買ってたんですけどね…。
本物のエンブレムですからそれなりの値段は覚悟してましたが
12万と聞いて驚きました。思わず「え、12万ですか?」と
聞き返しちゃいましたよ(笑)

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/22(火) 21:48:29 ID:0MGnJ7Mp
ブロンズ製ですから

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 19:20:38 ID:V/dxxpbI
>>17
勇気あるね。
私なんかエンブレムは高そうなので電話で聞くことすら
遠慮してしまう(苦笑)

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 02:48:02 ID:IGcLmX4M
http://www2.ucatv.ne.jp/~mr-kim.flower/
ここでオリエントの写真が公開された
バブルの賜物は豪華ですね〜

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/28(月) 09:30:07 ID:0M+/L/du
へきヲタ

22 :17:2006/08/29(火) 23:52:57 ID:W7XC8Nt4
>>18
確かに素材が素材ですからね…
>>19
エンブレムの値段聞くのはそんなに抵抗無かったです(笑)
ちなみにエンブレムは諦めて号旗とか買いました。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 13:18:06 ID:C4D5SeYu
age

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/02(土) 21:45:54 ID:axHLjycv
>>22
一時期なんてオクで20万超えてた事もあったから、新品という事を考えれば
12万は・・・・・やっぱ高いかw

実使用品の方が価値があるんですかね〜

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 15:57:33 ID:sm9rv45z
>>24
新品でも良いが、中央観光時代の旧エンブレムの方が価値があると思う。

26 :17:2006/09/04(月) 01:07:04 ID:m2WgHQnz
>>12
20万ですか!!
でも12万はやっぱり高いです…。
ステッカーとか出ないかな…

実使用品の方が価値があると思いますよ。

27 :17:2006/09/04(月) 01:42:08 ID:m2WgHQnz
>>22
失礼。間違えて12にしちゃいました。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/04(月) 21:04:48 ID:ZadyM2jx
Part2消されたね。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/05(火) 01:31:45 ID:nIZRJKRY
>>28
後半、荒れてたからな。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/05(火) 03:00:44 ID:5VpuJ/X8
旧中央観光時代の、運転士制帽って悪趣味だね。ツバまで白にしなくても
・・・。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/05(火) 11:57:48 ID:mYklGB7V
あの程度では荒れたうちに入らない気がする。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/08(金) 21:08:32 ID:DUnABudi
>>31
だよね。しかしPart2は削除されたw
また社員か?

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 13:51:19 ID:cehkpoSI
>>25
これの事ですか?
ttp://my.reset.jp/~kankobus/embrem-1.jpg

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/10(日) 23:49:26 ID:RcAg/yPZ
>>33
これは初期のオリエントに付いてたらしいね。
このエンブレムの価値は知らないけど、中央観光ファンの方
高いんですか?

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/12(火) 20:24:31 ID:Y/wuIXuu
>>33
ハーレー時代のエンブレムです。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 19:40:26 ID:GjNllDtx
掲示板で見つけたが営業車ですか?
ttp://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/img/img20060903024926.jpg

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 20:08:22 ID:xQ7ME25Z
>>36
白ナンバーでの営業は違法行為です

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/13(水) 21:27:00 ID:GjNllDtx
>>37
ごめんなさい。
貸切バスを企業や、旅行会社等に宣伝する
ZIPANG営業マン用の車なのかと・・・。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/14(木) 00:18:18 ID:5GQR8xuu
>>36
それと大分似たような話ですが
ちょっと前にZIPANGステッカーを貼った日産プレジデントを
池袋近辺で目撃したことがあります。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/14(木) 22:22:47 ID:nUXfhjXm
確かに、ドノーマルの乗用車にステッカー貼ってると、営業車に見えますなw

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/16(土) 21:28:25 ID:3v5NOmwi
しかも>>36は大阪ナンバー

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/16(土) 21:44:14 ID:36Kw+ArC
ZIPANGのステッカーやエンブレムを、自分のクルマとかに張って
大丈夫? 見つかったら訴えられない?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/16(土) 23:40:29 ID:iuZ5j2oC
>>42
エンブレムについてはZIPANGが公式HPで販売しちゃってるので
マイカーに付けていても何も言われないと思いますが
ステッカーについてはどうなんでしょうね…。
何件かZIPANGステッカーを売っているサイトを見つけましたけど
(レプリカですが、ちゃんとしたカッティングステッカー)

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 13:32:04 ID:Dj+bCQ6F
『バスに付けなければトラックとか車はいいよ〜』って以前、のジパング祭りで聞いた。

その辺はファンに対して理解が有るようです。

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 11:59:40 ID:CGiXxwTb
整備中だって
ttp://www2.ucatv.ne.jp/~mr-kim.flower/

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 02:36:12 ID:NRW91IOa
整備中に不具合でも見つかって、走れなくなればいいのに

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/21(木) 20:13:24 ID:PcJj+pvb
掲示板が昨日からおかしくなってるね。

>>44>>45の流れワラタ
エンブレムは外す約束だって書いてたわりには結局1年経っても外してないみたいですけど、
以前潜伏がばれたキムチさん、どうなってるんですか?w

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 13:47:36 ID:UQGR19gd
アゲ

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 23:16:52 ID:cHPJDmSH
>>47
外したら大穴が空いたラスイ

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/22(金) 23:56:14 ID:qt8u5I83
穴ぐらいは何とでもなるだろw

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/24(日) 23:34:39 ID:cLr29ctt
今日、
京滋バイパス石山ICの加速車線でダイムラーがダウンしてた。
もう老体なのか?

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/25(月) 21:20:36 ID:ftyO+VR+
きっと休憩中だろw

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/26(火) 00:21:23 ID:5swds3FQ
>>51
ダイムラーは突然火がついたりして大変だからなぁ...
それでなくても15年経てばあちこちガタがくる罠。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/01(日) 02:53:58 ID:afxTiXom
みんなどこへいっちゃったの?

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/01(日) 06:58:38 ID:jnkLRKWG
ジパング祭りの時のスタッフと現在のスタッフは、メンバーも違えば考え方も
違う。zipangは商標登録されており、新会社が権利を持っているので注意しないと
ロイヤリティが発生するかも知れない。ダイムラーも製造後早15年、お疲れ様と
言いたいね。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/01(日) 10:09:43 ID:87OTzqz/
トラックショップで売られてるステッカーも、そのうち買えなくなる?
あれを規制するなら自社で売って欲しいが

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/02(月) 11:19:13 ID:/vCS+8ec
トラックショップのステッカーは素材が違うのですぐはげてしまう。又、星マークを
付ける事で逃げている。自社で販売するかはオーナー次第。何とも言えません。



58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 21:47:53 ID:yOdrqSNa
age

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 00:08:13 ID:Kr7q4Yn8
>>57
トラックショップで売ってるステッカーって
すぐはげちゃうんですか…!

それと、おっしゃっているステッカーが私の知っている
ステッカーと同じものなら、「ZIPANG」の「G」が
本物と微妙に異なると言う事も発見しました。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 21:11:11 ID:pqXQaR2a
保守

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 11:36:02 ID:ayX70Iun
この会社こわい みんなチンピラなんですか?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 15:48:03 ID:XbvFPEbz
HPが見れない・・。
ZIPANG.JJの方は、妙なのが出てくるよ

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 20:09:56 ID:DoIYsJt8
なおさない所を見ると、このまま掲示板は無くすっぽいな。
>>61
何があった?理由書けよ。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 01:25:17 ID:QfSeC/kn
ネタですか?

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 03:48:53 ID:E/JcQnry
最近都内で千葉ナンバーのZIPANGをよく見かける。これらは平和交通?
ほぼ全てがインバウンド輸送なのが哀しい。。。

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 22:03:13 ID:tgTICtat
平和交通のカラーリングはZIPANGそのものなんだけど、あれはあれで大丈夫なの?過去にプライオリティのカラーリングが中央観光に存在しない為許可されたって聞いた事あるけど。オリエントカラーになっていくから以前のカラーリングはOKなのだろうか?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 22:37:32 ID:KJzDXoUk
あれは平和交通のように見えるが実はZIPANG株式会社千葉営業所なのだ

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 22:59:35 ID:1n/Doyhw
>>63 つばはかれて 暴言いわれた

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 23:19:34 ID:P7cyJZX/
>>68 何かしたの?


70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 16:40:04 ID:38Yju0Ju
狭い道で こわかった ナンバーメモってあります

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 10:06:08 ID:/AZbVt4i
>>70
>ナンバーメモってあります


ここで言うより会社(本社)に直接、相談した方が良いと思うよ。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 10:54:32 ID:e45BU6Mu
>>70
君は片言の日本語しかしゃべれないのかい?

どうしたからこうされたってのも書けないようじゃ話にならん。
どうせお前が邪魔になるようなことしたんだろ、と言われてもしょうがない。
まあどうせお前が邪魔になるようなことしたんだろうけどw

出直せ。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 14:22:57 ID:SACXyYJ5
そうです 私運転へたですから 一応 状況とナンバーを 会社の方にはなしました

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 14:54:38 ID:C2mSrE9E
>>72 確かにそう思う。まあどうせ無許可で車庫内撮影でもして怒られたんじゃね?
どっちみち日本語が分からない>>70に非があるには文から分かるが。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 01:08:57 ID:y7F1Qc6M
>>74
俺もそう思う。ちょっと運転が下手で迷惑かけたぐらいで
ツバ吐いたり、暴言吐いたりするとは思えないし…
ぶつけたとか急ブレーキ踏ませるような事をして
「危ない!」と言われるぐらいならしょうがないけど
暴言というまでの事をされたのならそれなりの事をしてしまったのだろう。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 22:27:16 ID:zbw0kGhF
http://www.agui.net/imglog/27/27img-139.html
2枚目の写真に・・・

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 23:19:31 ID:3VdQzNAb
>>76
なつかしい!

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 19:41:50 ID:EU/m9KQm
最近静かね。

(・∀・)ニヤニヤ


79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 13:18:33 ID:s62LoKFV
(・A・)何か話題無い?

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 20:06:50 ID:qPVh8x0E
(・∀・)ニヤニヤできるような事が起きればいいんだけどなぁ(´・ω・`)

81 :(・A・):2006/10/27(金) 21:58:11 ID:s62LoKFV
1/78ダイムラーの模型をオークションに出そうと思ってるんだけど、
確か3500台作ってたはずだが売れるかな?

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 00:21:57 ID:qRNelSnn
売れるんじゃない?

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 11:43:41 ID:XdF6KsaW
この前、実車じっくり見たけど結構サビ浮いてたな。
でもさすが「腐ってもダイムラー」って感じで見とれてしまったよ。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 21:15:42 ID:yyXmqzj0
プレステージ
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51727599

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 23:18:26 ID:bLfQpgvG
>>84
希望落札328万か。

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 01:11:11 ID:Ceeh7qIS
328万で終了でつ。

87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 10:19:27 ID:zpDfX5hX
売れたんだ?

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 23:05:32 ID:BmeCYZrP
新体制になってからのラインアップをどなたか教えてください。

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 01:02:00 ID:2PWO/CvJ
>>88
LE GRAND 53
ETRANGER 60
DAIMLER 34(サロン)
DAIMLER 40(サロン)
DAIMLER 45(正シート)
と公式ページに書いてあります。
ところで、ETRANGERってなんて読むんでしょう?
エトランゼでいいのですか?

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 07:47:22 ID:u7aK4z0Y
エトランゼでおk。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 21:05:35 ID:2PWO/CvJ
>>90
89です。エトランゼでOKでしたか!
ありがとうございます!

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 09:26:04 ID:iKy5xkJO
その公式ページがいくら探してもみつからないので、
どなたか教えてくださいな。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 17:16:37 ID:T9/YY6FR
>>92
ZIPANG株式会社(公式)
ttp://zipang-bus.com/

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 18:25:31 ID:J5mwdEua
サンクスです。

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 19:00:42 ID:6EjKY1Qi
age

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 21:10:24 ID:eiCKG92O
オリエントエクスプレスはどうなった?

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 23:04:12 ID:P++bEO2a
・・・つーか、公式オチてないかい?

98 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 00:02:21 ID:dttAjFDI
確かに見れない…。どうしたんだろう
深夜に落ちてる事はいつもの事だったけど…

99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 00:08:42 ID:dFIyuZyB
ちょっと前から落ちてるね
久々の更新キタかと思ってたんだけど落ちっぱなしって(´・ω・`)

100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 23:50:00 ID:eESuHdBs
100

101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 21:16:01 ID:cMkYkEzL
公式こっそり教えます 最近こっちに変わったみたいです  http://zipang.cc



102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 23:13:56 ID:FcTKngtM
>>101
サンクス!

しかしZIPANGに言いたい。
アドレスを変更する時は、なぜ事前に知らせないの?
旧公式ページにリンクを張って「○月○日から新アドレスはこちらに変更します。」とか。
株式会社なのに信じられんわ。
関西に住んでいるが、また会社が無くなったのかと本気で心配したよ。

>>101さんと、このZIPANGスレに感謝です。
ありがとう!


103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 09:19:42 ID:L0G8OUfB
>>101 さん有難うございます。
   誰か教えて下さい。最近のジパングはどうなったのですか?
   JJから変わってどんな方々が運営しているのでしょうか?
   また、どうしてこうな形になったのでしょう?
   宜しく お願いします。 

104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 20:21:29 ID:RB/xVH/P
>>101
公式では、オリエントの紹介が今もないね。

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 10:03:58 ID:IbpZSxQD
レジャー施設で現役。VIP以外では最後の原形車?

ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7521334

106 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 21:55:44 ID:4HIEdArz
>>105
これは貴重ですなw

107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 21:53:59 ID:pXO/+hbY
350万ですか。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 22:02:14 ID:Jxdriwer
最低落札価格がまだ上だから、400万くらいかな?

109 :105:2006/11/30(木) 17:30:54 ID:VYotw/W1
初期型プレステージもでてます。
後ろのシャンデリアが変更されています。
あとはエアロクイーンのメーカー色になっています。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72317721

110 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 10:01:57 ID:ixpC2vBv
>>109
このバスは、後ろの対面シートも変更されてるね。
おそらくダイムラーのサロン用シートかも?

111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 13:01:00 ID:DkLnQ+jJ
105とは別のプレステ。
外見はともかく……中は?

ttp://www2.ucatv.ne.jp/~mr-kim.flower/HARI.HTM

すごいw

112 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 15:26:17 ID:HYvK88AV
中央観光時代の看板も出品されてるね。
まだ元気満々だった80年、90年代が懐かしい。

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 16:22:04 ID:2Gl+s0Y7
>>111
死ね。

114 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 19:59:49 ID:WmDGFrpd
>>112
懐かしいね、あの頃に戻りたい

115 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 21:27:11 ID:28IFRv7I
今の現行オリエントは色が嫌いだな。
>>105の方が良かった。

116 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 19:26:09 ID:4Jrlqxg8
廃車を待つ元中央観光エトランゼ
とあるが本当に廃車なの?
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35830434

117 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 02:03:39 ID:LKCUIZwT
ル・グランなら千葉ナンバー付けて元気に走ってるが。


118 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 15:05:00 ID:rMJpLOJF
ZIPANG千葉営業所?

119 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 13:51:53 ID:FmBhTnVE
某サイトでセレガRのカラーリングがピンク色に近いZIPANGバス出てたんだけど、中古で買ってきて色はそのまま使ってるんかな?中型の日野レインボーも居た。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 15:15:38 ID:dJPnvfw5
Rとレインボー、写真あるけどアップの仕方がわからん。

121 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 18:02:36 ID:iAheckvu
>>120
ここにアップすれば?
http://trafupload2ch.run.buttobi.net/

122 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 23:18:04 ID:0A8evy08
旧・岐阜中央観光バスは中古のセレガ以降、バス入ってるのかな?時代の流れとは言え、ごく普通のバス導入が悲しい。

123 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 01:50:43 ID:012JBaBS
岐阜中央のエンブレムやらシャンデリア盗った奴は死ねばいいのにな

124 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 23:50:04 ID:hlUrTnsF
公式ページが久々の更新

125 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 08:48:20 ID:+sGk+p68
なんじゃこれは?   落ちるとこまで落ちたな〜  幻滅やわ

126 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 10:06:37 ID:6NelKcIf
ハーレーがオークションに出ているけど文字やエンブレムこのままでいいの?

127 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 16:58:25 ID:tZqSGx1n
中央観光関係のバス部品盗んだ香具師って誰一人として
つかまってないの?

128 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 22:24:35 ID:ymCYK3J1
公式ページ、中型バスも購入したのかな?

129 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 14:53:41 ID:pMo4HqQ+
あの中型、何かピンクに見えるんですが・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)