5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスモスバスについて語るスレ

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/08(火) 23:25:03 ID:41D8rzaD
色がヤヴァイだろ…
あのショッキングピンクは。

某学館生テラカワイソス・・・

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/09(水) 07:34:43 ID:ZIBKb564
北斗観光ってのも同色だったと思うが

色よりもナンバーをゾロ目ばかり揃えてる方がヤヴァイだろw

3 : ◆iAQxf2DFUE :2006/08/15(火) 02:31:20 ID:v32CJ2JH ?BRZ(2346)
test

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/27(日) 20:26:49 ID:1edZRcU6
age

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 01:26:40 ID:Et4sjcja
コスモス純ちゃん

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/31(木) 06:02:20 ID:n7R9lach
ガイドのIはまだいるの?

7 :名無し募集中。。。:2006/08/31(木) 06:23:18 ID:HGivzbxQ
>>2
> 色よりもナンバーをゾロ目ばかり揃えてる方がヤヴァイだろw
銀座なんかによくいるぁゃιぃ新免か

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 16:35:52 ID:222dIM1d
コスモスバスの所属車両キボン

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 19:26:04 ID:NHNiHkkb
排ガス規制区域外の印西市に車庫建築中と聞いています

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 00:07:21 ID:eU40r/YP
>>9
千葉県の筈だろ?

なんで規制区域外なんだ?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 01:00:51 ID:jjDq9jDT
>>10
もともと本社のあった船橋市小室とその後作った車庫(白井市)は国の法律(NOX.PM法)の規制区域内。
今度の車庫は印西市、近所の本埜村や成田なんかと並んで規制逃れのバスの営業所がどんどん出来てる
規制区域外だ。そいえば、東洋バスから分社したニュー東洋(貸切)も八千代市から印西市に引っ越してきたな。
20年でも30年でも現行法では車検OKよ

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/24(日) 00:36:41 ID:8z37N0DL
家から近いし色も嫌いではないので入りたいけど募集してますか?
給料とかも知っている方教えて下さい。今は家の花屋を手伝ってますが
元京成にいました。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/24(日) 01:16:59 ID:w8kdqGdD
>>10
千葉県は千葉市や船橋市、浦安市などが規制地域で印西あたりから東側と房総半島方面は規制地域外になり千葉交通、九十九里、小湊、日東の子会社あたりにはそこそこ古い路線車がいるのさ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/24(日) 11:13:22 ID:sprgLbRF
>>11>>13
それはぬ○ぽ

千葉県全域規制区域に汁

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 22:38:35 ID:VdIWNgYA
まだUDの(習志野200か66−66)ってのは在籍中??7HDだと思うけど

16 :名無し募集中。。。:2006/10/18(水) 07:00:58 ID:S/6K2uED
>>14
千葉県全域規制するだなんてハマコーがっ黙ってないと思いまする

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 12:00:03 ID:u+N+yxnG
66−66って抽選ナンバーではないから車種識別は230ではないの?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 16:03:14 ID:rI3bfBog
66-66は1年前に、売却したらしいよ


19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 20:07:50 ID:pNMgE5Au
>>16
ハマコーがハズヲタとかボロ好きならありえそうだが。

それより、船橋SKから学館船橋の送迎を振り返られた理由がわからん。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 21:23:51 ID:lAnME/Rp
>17
230でしたか。どうも失礼いたしました。
>18
情報ありがとう。売却ですか・・・。観光用車両で所属しているものはわかりますか?ご存知でしたら教えてください。

そういえばコスモスの営業所は(船橋市小室町3006番地)ですが、YAHOO!やLIVEDOORのマップ・航空写真を見てもバスの営業所らしきものが見当たりませんが、本当にそこなのでしょうか?

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 22:11:03 ID:FAs5iG4a
http://www.google.co.jp/maps?hl=ja&q=&ie=UTF8&z=18&ll=35.794616,140.073007&spn=0.00312,0.004393&t=k&om=1

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 23:14:24 ID:FAs5iG4a
http://www.google.co.jp/maps?hl=ja&q=&ie=UTF8&t=k&om=1&z=18&ll=35.805598,140.082775&spn=0.003119,0.004393
ここにも車庫があるよ、コスモスバス

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 21:37:28 ID:Ezu364wg
木下レンタカーとはどんな関係(?_?)

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 22:13:47 ID:ZSb5OwDQ
同じ経営者じゃないの?

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 14:30:25 ID:iCrQlZ7G
コスモスバスの年収って、いくらなんだろう?

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 00:27:18 ID:L0TFoJks
毎日ツアー走れば結構稼げるみたいよ

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 01:46:54 ID:+ZJwDWZ8
ショッキングピンクなめんなし!!学館唯一の誇りだし!!

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 16:17:23 ID:GzLhvoy+
おれ学館はいりたいけど、エアロミディは入る気失せる


29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 22:53:58 ID:4xJA9Nmw
>>27
唯一ってwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwうぇっうぇっwwwwwwwwwww

>>28
メルファよりはいいお( ^ω^)

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 00:55:49 ID:ejlBwUa/
去年スクールバスで帰ったら駅まであと2`の場所でバスが故障して止まった。
そして駅まで歩かされたよorz

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 20:32:16 ID:JmwLiD10
>20
18ぢゃないけど今日見たやつを・・・

いずれもエアロミディ(学館専用)
習志野230あ2200
       1133
       1144
       1122

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 18:17:45 ID:D1i9mHaz
スレすすまねぇな。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 19:34:46 ID:l5guPfZH
アゲアゲ


34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 19:33:54 ID:0P6aAVFK
22

北千葉観光の車庫どっこ


35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 14:37:41 ID:Qk6rHKcx
あげ

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 15:32:32 ID:CvHJqePv
巨乳ガイドちゃんまだいるのかな?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 21:02:46 ID:EOZbR9VF
コスモスってうdいる?

38 :元ドライバー:2006/12/26(火) 11:01:58 ID:ZkKBMIAQ
給料は手取り25万円が限度 ツアーやったって変わらない。担当も もらうのは大変だよ 社長と愛人ガイドに コビなきゃ駄目

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)