5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路線バス終点下車で降車ブザー押す奴はキモヲタ!

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 00:21:53 ID:v4QPGKCm
どこにでもいるよなこういう奴

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 00:23:26 ID:gfXuwu5q
2でいいんですか?

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 00:25:02 ID:K4uwoZQZ
たむけん3バ?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 00:27:24 ID:MUub/yAe
運転者が乗客に気づいていないようなら、押したほうがいい。
そのまま回送されちゃうと面倒。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 00:27:48 ID:8Pt31d4d
押さないでいたら
客がいないと思われてそのまま通過して折り返されそうになったことがある。
そこのバス停、一方しか止まらなくて、折り返し便は一つ前のバス停が始発になる


6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 01:09:15 ID:vcVPUD4V
ガキがよく押してるな。汁婆なヤシも。


7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 01:17:23 ID:eEkpx6yu
別に押しても構わない。
糞スレ立てた>>1の腐った根性のほうがむしろ問題。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 01:19:31 ID:ZKwrXBGQ
路線図での終点だけど、実際は循環なのか良くわからない路線では
とりあえず押す。

9 :7列74番:2006/08/12(土) 03:53:50 ID:bk2oYvVg
漏れは無愛想なウテシ、接客態度の悪いウテシの時に限って押す。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 08:57:00 ID:h+890PqP
こんな些細な事に目鯨立てる>>1は氏ね。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 10:46:55 ID:aIDAnxgB
>>1が相当なキモヲタであることだけは確実

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 11:32:29 ID:2aS9si35
と、無職童貞真性キモデブヲタハゲニートがほざいております。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 12:32:20 ID:eEkpx6yu
こんな糞スレ立てた>>1は死ね。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 16:21:27 ID:fGcI5IdL
終点じゃないが横浜駅改札口前はよくわからん。
誰も押さないのに止まって降りる人がいたり、
押さなくても止まるものなのかと思うとそのまま通過したり。
系統、会社によって違うのか?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/12(土) 17:55:02 ID:rkuXpTmU
>>14
つ暗黙の了解

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/14(月) 10:10:22 ID:fYce4tGM

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/14(月) 16:50:24 ID:tS6CRPyA
再開

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/15(火) 18:39:35 ID:RNamtKu8
終点下車で押す奴>>>>>>>>>>>>途中下車で押さない奴

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 12:30:39 ID:dZxGNbDM
A→B→C→D→B→Aという循環系統だけど、循環であることを示さずに
単に「B・C経由D行き」と書くバスがある。
このバスに慣れている人は、Dで降りるのにボタンを押すことが習慣になる。
こういう人たちが、他の路線バスの終点で降りるのに
ついついボタンを押してしまうんだろうな。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 12:34:22 ID:cEsnh2pv
循環線では押したほうがよい。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 14:33:08 ID:5PRoLnn0
ブザー押したのに通過された・・・

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 14:36:34 ID:wZoFermV
おれはそれで片側2車線道路の右車線から降ろされた
「後ろから車くるから気をつけてね」って・・・

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 17:20:19 ID:ymCaY/Sh
>>14-15
市営バスだけは押した方がいいな。
一応テープ内でもわざわざ、「続いて東口バスターミナルへ参ります。」
というような文言を言っていたはずだし。

その他の会社は言われなくてもドア扱いするでしょ。


>>6
あと池沼

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/19(土) 22:18:35 ID:NzEiSGpt
函館では終点でも押すのが所定
だった。数年前は。
今はさすがに押さなくても降ろしてくれるのかな?前は折り返し所まで連れていかれたもんだか

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/20(日) 13:56:08 ID:aHIbBsPA
>>24
それは酷いな
クレームつけたほうがいい

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/20(日) 23:35:26 ID:brTy6vxx
>>24
俺だったら回送区間を乗りたいからわざと押さずに折返場まで行く。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/21(月) 17:40:23 ID:HlaMbx+l
>>26
ヲタとして、当然の行動だよなw
漏れも折り返しまで行く。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 00:09:17 ID:bJ/J0F5b
オレはかわいい女性運転士だったら折り返しまで行く。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 02:06:34 ID:y0q2U0jN
俺だったら家までついていくが

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 01:30:30 ID:/u9wRZlp
次は終点で押す奴が居ても即座にリセットボタンを押してやる!ざまーみろ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 02:20:07 ID:kMGGuxxw
30分以上も遅れて到着。運転士は何もアナウンスなし。
終点自動放送が終わったら時点で押してやるぞ。押された意味を考えてくれ。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/01(金) 20:51:14 ID:vgeaGPLY
>>31
まずは己の愚かさを知れ

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 13:05:57 ID:tycz3vJu
女性運転士とメアド交換した俺は勝ち組

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 13:18:02 ID:2WtgkgdW
>>33
緑川乙

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 21:09:02 ID:ArXoE9xi
>>23
江ノ電バス乗ったら、横浜駅改札口前で降りてくれと言われたぞ。
客は俺1人だったが、ボタンは押していなかった。
勝手に改札口前で止まってドアが開いたので黙ってたら「終点ですよ」だと。
「いや、東口ターミナルまで」と言ったら、終点ですからの一点張り。
そごうに行く用事だったから歩くの面倒でした。マッタク・・・

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 23:25:47 ID:mqSWLdu1
>>35
鎌倉営業所か?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/03(日) 23:30:11 ID:Oyf+gaV0
途中のバス停が無いバスで押してみよう。

38 :35:2006/09/04(月) 02:45:32 ID:urDtqRBl
>>36
確か大船駅発だったから鎌倉営かな?
弘明寺からたまに港61と共に横浜まで利用するが、こんなことは初めて。
おそらく改札口前〜ターミナル間の路上で折り返しまで待機したいからだと思うが・・・。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/04(月) 02:47:52 ID:i0g6bLKy
江ノ電で改札口前で発車まで5分あるって言われて半ば強制的に降ろされたことならある


40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/04(月) 21:25:36 ID:GaxHMck5
やっぱり鎌倉か。鎌倉の運転手は横浜と比べると態度が悪い。

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/06(水) 23:06:58 ID:JQCfJipr
営業所が終点の路線で押さなかったら、そのまま入庫された。w

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/07(木) 19:21:00 ID:MrxXQr+2
不貞寝して車庫まで入り込んだ俺は勝ち組!

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/07(木) 19:50:24 ID:0HeEsBjm
車庫終点で、降車場所を過ぎ奥のほうへ入っていくので、
ピンポ〜ンとやったら、運転手が「アッ!ヒ〜」みたいな奇声を発して驚いてたw

別に見えづらい位置にいたわけでもないのになぁ

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/08(金) 01:25:11 ID:DtQptVjC
>>42
そのまま施錠されて翌朝まで閉じ込められたら大勝利組!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/08(金) 01:27:17 ID:MPfIhmsa
>>43
アナルに突っ込んでたバイブのスイッチだったんだな

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 14:45:15 ID:TsM/3HYZ
アーッ

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 17:10:04 ID:xiAPznxf
>>42
とりあえず非常口から出て(非常口開けると火災報知器のようなベルが鳴り響く)
速攻で管轄運輸支局に「監禁されました」TEL

(゚д゚)ウマー

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/09(土) 23:38:45 ID:AV0kZyMH
そのまま水没。

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/18(月) 10:00:17 ID:PQxnZBNo
都バスによくいるね終点なのにブザー押す奴

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 00:17:20 ID:4jQ2rWM9
>>47
メインスイッチ切れてる状況だと思うのでベルは鳴らないよ

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 12:10:06 ID:fjnL4WPH
終点でも押すのが基本。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 13:08:54 ID:iCrvViCv
東海バスにのってるが、終点でボタン押してもならないが…。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 15:44:04 ID:Njeu9M/Z
誰かが押す直前を狙って押す奴のほうがキモイけどね。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 14:17:18 ID:Z0J/lb6Q
>>53
呼んだ?

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 14:21:48 ID:wespwzlq
>>50
非常口のベルって乾電池が入っていてそれで鳴る仕組みだと思ったのだが最近は違うのかな

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 10:24:07 ID:4iJAJR4H
あげ

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 11:33:19 ID:hZpokX1r
終点でボタン押すやつは┐(´ー`)┌ヤレヤレ程度。
キャンセルボタンを押して「次止まります〜」の案内が流れないようにするだけ。
それより腹立つのは、誰かが押すだろう、止まるだろうって考えでいつまでも押さないやつら。(もちろん途中バス停で)
「お知らせございませんので○○通過します」って言うと、慌ててボタンに伸びるたくさんの腕がミラーに映るw

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 21:13:16 ID:jtUl9PTb



59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 14:34:50 ID:XgGxSAGp
>>53
あれがいいんじゃん。押せなかった後の取り繕い方が見てて面白いんだよ。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 13:49:20 ID:+xjVrXa0
俺だったら社内を見渡して犯人を突き止める
そして・・・・

61 :千葉海浜交通の蛙ちゃん最高:2006/10/28(土) 19:42:52 ID:5VHAYnt1
川崎市バス、終点で押してもつまらない。『次とまります』の台詞、消してている。

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 22:55:39 ID:8kz9v4ZY
池11 池袋駅西口〜中野駅北口線は終点ではなく、1つ手前中野区役所が終点
変わった終点もあります。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 08:01:19 ID:b2mfzlXP
1〜2歳くらいの子供でボタン押したくてたまらないんだろうな。
傍らの母親に「マダだめよ!」とか言われて腕つかまれてるの良く見る。
1停留所毎に押そうとするのを止められるからぐずり出すが、
なんとか母親がなだめてる。

いよいよ次で降りる停留所になったとき「はい、じゃー押してピンポーン!」
と子供に押させようとしているまさにその時、俺が押す。
俺の降車停留所だからな。
何とも言えない顔した子供の顔を横目にそそくさと席を立つ。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 10:49:04 ID:ds7Dmzxt
>>62
最近は中野駅北口まで乗れる。

65 :千葉海浜交通の蛙ちゃん最高:2006/10/29(日) 11:19:25 ID:YhJa/Znw
江戸川自動車営業所のバスは、必ず押す。お姉さんの声『次とまります』、萌え。

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 11:55:19 ID:nk05gccx
>>63
大人げないよ

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 19:51:58 ID:/Wx1DBQK
そうだそうだ

68 :千葉海浜交通の蛙最高:2006/11/02(木) 15:04:12 ID:BcVHVEPi
上げ

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 23:15:32 ID:ZL0Ra/yV



70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 01:27:34 ID:CmGGF1IQ
>>63
君は一生子育てできないのかな?と思ってしまった、本当に申し訳ない。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 23:57:59 ID:leq13dBK
どうかな?
なんだかんだとタテマエを並べ立てても、結局は
「ヨソの子とウチの子は別」「他人に厳しく身内に甘く」という意識が働くわけで。
こういう人が「親バカ」になる可能性も大じゃないかな

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 00:12:41 ID:tvOPbYQa
>>71
同意。
親の立場で同じ目にあったときに、相手が故意であろうがなかろうが
睨みつけるぐらいのことはしそうだね。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 21:37:13 ID:Q9lYg2+y
池沼ならやりかねない。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 03:25:41 ID:L00suWZg



    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
自分たちが気に入らない意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww




75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 16:06:55 ID:scM7/ZwD



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)