5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TCB観光バス(旧栃木中央観光バス)

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 23:30:36 ID:dG0afj3a
ここの社長、富士観光バス(栃木)の社長やってたんですけど12年くらい前?
修学旅行の小学生を乗せて静岡県富士宮市の国道でトラックと競り合ってバス横転
させちゃったんですよ!幸い小学生は怪我だけで良かったのですが
社長には天罰が下りました。警察に拘留中、美容院経営の愛人(現本妻)に弁護士を
名乗る男から電話で保釈手続き費用200万円を振り込むよう言われ指示通り入金!
最初の振り込め詐欺被害者?その事が原因で離婚富士観光バスを追い出されてしまいました。
が、こんな馬鹿男でもバスに未練があったのか資金を集めバス会社を再び設立した事は
立派ですね。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 23:38:12 ID:U38sXKOm
富士観光ってセスナ?

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 23:39:30 ID:U38sXKOm
面白そうなんでage


4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/24(木) 23:40:21 ID:dG0afj3a
>>2
そうですよ!飛ばない飛行機は錆てます。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 10:38:42 ID:nAPZP70y
今日も走るよTCB観光!新車はイイナーとニコニコ顔の運ちゃん。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/25(金) 12:10:51 ID:nAPZP70y
もう一度あの運転手さんとお泊り行きたいなー

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/08/30(水) 16:20:25 ID:18CtFRfY
ウテシの待遇希望です。

8 :栃木県バス協会:2006/09/06(水) 12:57:39 ID:8MreslCR
2ちゃんねる で、ネタミ板作ってもらったらTCBも優良バス会社ですね。

今後のご繁栄をお祈り申し上げます。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/06(水) 15:02:50 ID:rCZZQ3vo
東京にも営業所あったような?

10 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 15:11:28 ID:m09dMG3W
>>9
それも品川ナンバーだし。新免って足立が多いんだが…

11 :新免:2006/09/06(水) 15:48:20 ID:8MreslCR
羽田空港近くの新幹線基地のお隣りに仲良く五台並んでましたよ。

そこいらの腐れ新免とは違いますね

12 :名無し募集中。。。:2006/09/06(水) 16:09:44 ID:m09dMG3W
新型柄はカラーリング変えましたね

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/06(水) 17:24:28 ID:y3oCmPKE
富士重の中二階はまだ走ってるのかな

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/11(月) 18:13:27 ID:j0OGfzIU
TCBさんは白バス上がりの新免じゃなかったんですね。
でも栃木県の新免観光屋は殆どが、潜りで白バス営業してた会社が多いですよね。

15 :懐かしい響き「白バス」:2006/09/12(火) 00:24:45 ID:IT1eQZcy
>>14
電鉄・交通・運輸系や大資本・馬車引き・物好き小金持ちの昔からのバス屋でもなければ皆、最初は白バスでしょ!
白バス全盛期は青ナンバーの雲スケウテシなんかよりサービス良かったよな!

16 :バス:2006/09/23(土) 13:10:53 ID:IBDrS2Pr
会社情報希望です

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/23(土) 15:49:04 ID:pQmqkL+x
計絵無のカラーをそのまま使う会社。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 16:10:36 ID:1QRJngKy
名前変えて良かったね


中央が付くバス屋はろくなのない!

19 :名無し募集中。。。:2006/10/13(金) 16:22:50 ID:EyiCAV+B
>>18
コヒ中央とか軍麻中央とか仮名側中央とか?

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 12:10:21 ID:ULnKu5xS
>>18
>中央の前に付く地域が大きい程、その地域で一番ドキュンなバス屋って事に方程式が出来上がってしまってますな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)