5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速バス車両にトイレは必要?不必要?

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/12(火) 20:56:32 ID:mA0atDBz
リムジンバスなんかだとトイレ付き車両の会社はまちまち
実際トイレっているのかな?

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/12(火) 20:58:51 ID:FlwPXwcV
つまらんスレ立てるな。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/12(火) 21:01:37 ID:yGp/vAaH
糞スレ。

4 :名無し募集中。。。:2006/09/12(火) 21:55:38 ID:6Oikpqy1
うんこファイヤーマダー?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/12(火) 22:00:37 ID:XS0TfmQq
いるに決まっているだろ!!
トイレットがなかったら、どこでオナヌーをすればいいんじゃい!

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/12(火) 23:33:51 ID:fm2yXGFm

    |               |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 車内でしてもいいのかぁ!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'



7 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/09/15(金) 08:57:46 ID:91KiIokg
>>4 お呼びですか?

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/15(金) 19:34:54 ID:/jdQrFXG
目的地まで3時間以上かかる路線は途中SAやPAで
トイレ休憩があってもバス車内にトイレは必要だ罠!
交通事故等で高速が通行止めになる場合は
一般道路へ迂回運転する場合もあるし、
年末年始、GW、お盆なんかは場所によっては大渋滞で
全く進まなかったり10km/h以下の超ノロノロ運転で
何時、到着するのか全く分からないからなぁ・・・

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/15(金) 23:55:06 ID:VtM/SizK
揺れる車内では用も足しにくいし、狭いし・・・
でも、いざという時のための「保険」として必要だな。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/16(土) 09:29:26 ID:P4oei61a
盆暮れの大渋滞で、よく貸切車が路肩に止まって客が立ちションしているけど、ああいうのを見ると必要だと思う

西工の38席車、広くていいな
あれならウ○コも余裕でできそう
便所「だけ」は評価できる

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/16(土) 10:00:00 ID:jjjyCsxT
トイレはいらんに一票
運転士が掃除しなきゃいかんし、香ばしい臭いが車内充満する

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/16(土) 11:04:08 ID:zaEPhke+
糞客には路線バスでもトイレが必要だ。
漏れは片道19分の路線でシートの下に糞されていた。 しかもその時間には子供や池沼は乗っていない。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/16(土) 13:06:15 ID:rtpzAigD
あった方がいいよ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/17(日) 17:49:21 ID:Zor5Q3aj
>>11
あれってウテシが掃除してんの?
初めて知った 清掃のおばちゃんが車庫でやるのかと思ってた

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/23(土) 01:52:56 ID:Lre2b+EQ
高速バスとかの男女共用トイレでクソった時って
必ず直後にカッコイイ男に入られる(´・ω・`)
クサ―(((((゚Д゚;)))))って思われてるんだろうな(>_<)


16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 01:17:59 ID:m1L/AZYa
高速バスにトイレ付いてなかったらビール呑めないじゃん
2時間おきのトイレ休憩じゃ膀胱がもちません

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 01:18:58 ID:CYPU7DV2
>>16
あんな狭いところでビール飲まれたら周囲は臭くてたまらん。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 02:03:51 ID:m1L/AZYa
>>17
すまんな。全席禁煙にはなったが、全席禁酒にはまだなってないからw
途中のSA(PA)でビール買えないからクーラーバッグに
保冷材と一緒にビール6本持ち込んでるよ

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 03:30:22 ID:gw7MdW1u
アルコール類は俺も大好きだけど、バス車内では飲んだこと一度もない!飲むのは勝手だけど、他人様に迷惑だけはかけないようにね。酒臭いだけで周りはジロジロ見てるんだから。ちなみにトイレありには賛成です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)