5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬と猫が】キラキラ号を語る【トレードマーク】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 11:46:59 ID:mIZqAFxb
公式サイト

http://www.hotdog.co.jp/index.htm

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/19(火) 12:06:40 ID:l/JpC2jQ
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  うなまんが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/25(月) 18:34:26 ID:+xA+iZ1P
前から♀後ろから♂を埋めていくやり方は考えてほしい。
事故のときに危険が高いのは前の方なのに。


4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/25(月) 23:41:21 ID:LBQAmIUn
大阪に行くのに旅バス便とタイセイ便のどっちがお勧め?トータル評価として。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/27(水) 00:30:36 ID:UlfqtrQ5
>>3
だったら指定できる旅の散策か路線バスに乗りなさい。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/27(水) 01:12:48 ID:d8e6bydQ
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |


7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/09/29(金) 06:20:52 ID:C3eEpAK+
あげ

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 16:41:25 ID:1buGi1e7
あげ

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 16:48:40 ID:QQnd0Cft
駅前は車庫ぢゃないぞ

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 17:01:12 ID:DEKbs92K
回数券を買ったんだけど、普通郵便で送られてきた・・・_| ̄|○
てっきり配達記録で送られてくるとばかり思ってたから驚いたよw
この会社は郵便事故とか心配じゃないのか。まぁ無事届いてよかったけどw

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 18:01:19 ID:fQaSte+8
>>10
昔は佐川急便で送っていたよ、経費削減のためじぁないの?発売元は一カ所しかないから悪用しても足がつく。回数券番号でね。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 18:03:54 ID:aPWq7oaq
つーかツアーバススレで語れよ!
わざわざ温犬ごときに単独スレは必要ない!

>>1氏ね


よって、糸冬了

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 19:12:13 ID:DEKbs92K
>>12
何をそんなにイライラしてるんだい?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 17:06:06 ID:VcvRsDGY
仙台にもキラキラ登場だって。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 07:17:47 ID:98t5xt4G
キラキラは定期路線バスになるべき。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 19:44:27 ID:FwrsYfAI
自分もそれを願っている
この業界今の時代食うか食われるかだから

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 01:27:52 ID:f0sTO+jq
一昨日名古屋から横浜まで乗車!噂ほどスピードは出してなかった。むしろ遅いぐらいで逆に安心した

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 01:55:31 ID:CMyfYbsQ
他のツアー会社と一緒だったんだけど
座席は出発地点の近いもの準とかで決まるのかな?
いくら早く予約しててもいけないのかな

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 23:12:59 ID:eDMaSJN0
キラキラ揚げ

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 02:53:04 ID:lyF/T/6S
名古屋〜東京間よく利用するけどなんで、浜松で降りて
ガソリン入れるんやろ?

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 00:20:58 ID:lOzhejQ7
軽油だろ?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 14:47:27 ID:8M4iSCvS
オリオンの仙台便にキラキラ号がw
ロータリーと仲間なの?

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 14:27:33 ID:ls5HavEI
                                                       __________
  ____┌―┬─┐_________________________i´──────`i───`i __
 ┏┳━━━━━━┳┓       ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ┃┃錦27 両国駅 ┃┃/ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|                | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|| |
 ┣┻‐━━┯━━‐┻┫|| ̄|| ̄|| |[錦27]|___|___|..| ̄ ̄ ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| |___|___|___|___|| |
 ┃_)=@=ノ.│H317  ┃||  ||  || |      |           .|..|        | ||      || |           .|           .|| |
 ┃(・曲・ ).|       .┃||  ||  || | ̄ ̄ ̄|           .|..|        | ||      || |           .|           .|| |
 ┃⊆⊇⊂.):|       .┃||  ||  || |___|____________________|..|____| ||___|| |____________________|____________________|| |
 ┣━‐━━┷━━‐━┫||  ||  |||入口|L-H317(江東)|            .|    |. ||出口|./ 都  営  バ  ス  |
 [|               []|.||  ||  ||    \          l NonStepBus |    ノ  |   /゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ |
 _|__,|ノンステップバス|__,,,|.||  ||  ||  ./ ̄\ ロ     .\.ノンステップバス.|  /   .|/   ./ ̄\               .|
 |口口ヽ┌─┐ /口口  .||  ||  ||―|  ∴  | \,,_____.ー-;;;;;.,,___,,,|_,;'_-‐'~|     |  ∴  |              |二〕
 |ニロニ] └─┘.[ニロニ],,,,||_||_|| ̄|  ∵  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____.|  ̄ ̄|  ∵  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~,―' ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 09:03:55 ID:Cof74pH5
仙台線も大阪に次ぐ激戦だね

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 14:19:51 ID:dJWulVzl
>>24
元祖ツアーバスのあおばライナーをやってるビジトラがバス会社への
支払いを滞納し続けていてヤバい状況だよ。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 15:51:26 ID:0pFP/A4j
キラキラ号って 電話で質問とか受けないの?

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 22:33:18 ID:03HN8q/z
東北急行も仙台線参入・・・
開始日がキラキラと同じなのは・・・・・・?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 21:38:53 ID:L8bhiYj2
>>26
いや、電話番号も公開されているから、受け付けているのでは・・

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 19:39:59 ID:SnzqD0HV
明日名古屋行きに乗る。
噂を聞いてガタガタブルブル。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 00:15:24 ID:T1KH2gRN
>>29
あほか

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 01:42:18 ID:jCkUODsF
年末年始は皆休みだな

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 22:21:38 ID:s2HyV3xT
往復で利用すると行き帰りとも同じ座席にしてくれるんかな
二回ともそうだった

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 22:36:42 ID:UNJd+N4L
今度東京〜仙台便に乗ろうと思っているのだが。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 23:14:47 ID:RMAd7RCM
>>33
乗って体感キャンペーンとかで、東京〜仙台が2,000円だって!
でも楽天では、3,500円のままだけど・・

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 23:34:45 ID:ebLUU+oO
直接お申込の場合って書いてあるね。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 23:38:45 ID:/LS1bOh5
名古屋行き夜行乗った。
途中の休憩所、キラキラ号だらけで乗り間違えたわ!

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 10:57:03 ID:8P2ScPYx
乗り間違えたお前がイクナイ
キラキラ号は便番で方向幕が表示されてるだろ
名古屋行きの夜行は3便あるから○○○便になっててキラキラ号にはなってねぇぞ


38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 10:59:42 ID:8P2ScPYx
キラキラの運転手○田が客に手を出してるってホントカ?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 11:13:15 ID:28oH0fwK
>>38
ソースは?旅バスの人が暴露してんの?

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 21:40:24 ID:/uCmrmzh
今日キラキラ号が仙台市内を走っていたぞ。訓練かな?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 13:22:45 ID:KDftMZ8v
キラキラ号って全車SHDなのかな。
エアロクイーンUとニューガーラSHDしか見たことないけど。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 14:22:24 ID:PosqEQST
旅バスのガーラ、フロントガラスに雲の巣のひひが入っていた。修理のためか?保土ケ谷バイパスを回送していた。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 11:09:04 ID:aEYzu2Ha
いよいよ仙台線運行開始

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 08:56:21 ID:2yOg3xtV
高速バス時刻表発売開始age
 全国の高速バスの時刻表を網羅した優れものです。ぜひ1冊どうぞ。


45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 05:54:43 ID:/9Yi29qJ
キラキラ号の仙台〜横浜乗ってきた。まだ知名度低いのか乗客8人ほどだった。

さほど飛ばしているようには見えなかったけど横浜には30分ほど早く到着。

途中休憩のときは車内点灯のみでアナウンスはなし。出発時間の案内ボードを出してた。名古屋線ではアナウンスしてたのに。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 16:55:41 ID:bYNzEWzR
>>45
レポありがとうございます!
車種はやっぱりニューガーラでした?

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 19:38:09 ID:/5cZI4Un
ビジネストラ○ル 終了

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 20:44:30 ID:Dr5jpPKp
FSOUの新車でしたよ!車内もキレイで、長旅の疲れも有りませんでしたよ〜!

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 06:33:28 ID:vP4k7hNk
仙台便開始に伴い増車した、
キラキラ13・14号車はニューエアロクイーンUです。
でもあの車庫でどうやって増車出来たのだろうか?
浦中、泉の観光と3社共同使用。
タイセイからのクイーンも引き取ったって話だし、
泉のも2台セレガーラ所有。
浦中は不明だけど中央交通のニューエアロが停まってた。
あの駐車場で大型17台以上車庫証明出せるのか?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 15:04:19 ID:ISCrvngt
旅バスって16台になったんじゃない?
泉のはセレガーラ以外にもマイクロもいたはず。
中央って黄色の?黄色なら相模ナンバーの7Sがいるの知ってる。
浦中はセレガRを何ヶ月か前に見かけた。
・・。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 15:42:09 ID:afYhA36/
キラキラと旅バスとタイセイと杉崎の関係ってどうなってるの?

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 16:07:30 ID:uCPgO4BB
>>50
旅バス キラキラ 14台 オリオン広島便2台 計16台
泉の  セレガーラ黄色 2台 マイクロ3台以上 他大型あるかも?
浦中 事務所兼住居(看板のみ)
中央交通(鳩ヶ谷) ニューエアロ、ブルーリボン各1台 緑のストライプツートン

>>51
HOTDOG(窓口)+旅バス(バス会社)=キラキラ
タイセイはQ2×2台所有でキラキラ号を運行していましたが、
最近旅バスへQ2を手放したとの情報あり。
杉崎はキラキラ大阪便を担当していたが、ある人が杉崎から旅バスへ転職すると同時に
ガーラU×2台が旅バスへ。詳しいことは不明。
全て憶測の域

 

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 18:33:58 ID:ISCrvngt
>>52
黄色い7Sもいるって。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 18:58:00 ID:0W+l7Aiu
黄色い7Sはどこの所有なんだろうか?
裏中かな?

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 20:01:46 ID:cMY2j3Zf
>>52
以前、オリオン広島線で大宮ナンバーの中央交通の黄色いパンダクイーンを見たのですが、そのバスはどこの所属かわかりますか?

泉の交通の新ガーラSHDもオリオン広島に入っていることがあり、旅バスの続行便だったので二つの会社は協力関係にあるのですか?

長文&質問ばかりでスマソ。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 20:49:03 ID:MQrhYvpk
>>55
黄色いパンダは鳩ヶ谷でないかい?本社が鳩ヶ谷だから。
泉のと旅バスの事務所は同じじゃないのかな?
よくドラ同士話しているから足らないときは協力しているのでは?
でも泉のは神奈中の仕事もよくやっているよ。
クラツーとかのバスツアーでよく見る。
オリオンの話は初耳だったのでありがたいです。サンクス!

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 21:08:56 ID:ISCrvngt
>>54
だから中央交通・・
緑のツートンも相模ナンバーでしょ?

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 23:13:37 ID:cMY2j3Zf
>>56
有難うございます。夏の繁忙期にツアーバスを観察(笑)していたので、旅バス以外のバスをいろいろと見ることができました。

中央交通の7HDも2号車として入っていることがありました。
関東の事業者はよく知らないので助かりました。有難うございました。

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 05:02:40 ID:JFmN6N0L
>>57
大宮ナンバーの白い7Sが黄色になって相模ナンバーになったようですね。
ありがとうございます。

>>58
中央交通のパンダは クイーン 黄色×1 緑×1 HD×1の3台あるようです。
>7HDも2号車
私も写真を探してみました。黄色いUDマキシオンがありました。
中央交通(鳩ヶ谷)では黄色いセレガーラも所有しているようです。


60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 16:28:00 ID:HAvacfBJ
>>52
旅バスは14台です。
泉のは座間に別車庫ありですので大和はマイクロのみ
浦中はもういません、浦中の後中央入居です

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 16:47:02 ID:iTTczKUD
>>60
裏中は看板のみですか?
クラツーに千葉ナンバーのSD-2を横浜駅に配車してます。
これはひょっとして区域外?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 21:17:16 ID:HAvacfBJ
>看板もうありません。浦和中央の浦和が消されてます

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)