5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   大阪市バス井高野営業所   

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 08:12:01 ID:HY2YyoPK
大阪市バス井高野営業所

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 08:30:05 ID:KCu1gAk+
3度目のスレたて乙!

来年3月までの期間限定ですね。
さぁさぁ、寄ってってよ〜〜〜。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 08:38:57 ID:7ZHnx/UL
南海に応募したよ。


4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 09:09:37 ID:emNAM02Y
あの悪名高い最悪路線の井高野系統の仕事が、
難解の薄給ではあわないだろ。

5 :重複誘導:2006/10/03(火) 10:23:35 ID:h1USKWYc
激!大阪市バスを語ろう【15 南港バスターミナル 】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152528020/

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 18:10:45 ID:Flb2zJ6L
どんな風に悪いんだろ井高野系統。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 22:40:20 ID:HY2YyoPK
井高野に配属されて十数年 もう半年足らずでここを離れるなんて信じられない
南海に手渡すその日まで精一杯頑張ります 

by東淀貧嫌井ド

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/03(火) 23:44:43 ID:Q2CWyqGU
>>5
それも重複スレだろうが

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 09:26:12 ID:RSQNxODE
>>6
井高野に来る事を考えている人は実態を良く考えてからにしましょう
37は年寄りが多く始発から最終まで客が途絶える事がありません
ラッシュで5〜6分ヘッド 昼間でも10分ヘッドで運行 少しでももたつくと後ろから次のバスが来て
精神的に余裕が無くなります それから客の程度もひどいもんです 来れば分かりますけど 37は特に!

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 09:59:45 ID:Njeu9M/Z
地下鉄の今里線?が開通すれば通勤便利になるって書いてあるけど、早朝とか電車で通勤出来るんでしょうか?

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 10:09:37 ID:8jisq3Yy
間に合わんだろ。あの路線、素人には無理だよ。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 12:06:52 ID:fjnL4WPH
うんこシュプレヒコール、またあ?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 12:43:29 ID:f/iVnkYD
>9
37(だけじゃないけど)は減便です。
南海の求人を見ると、60名でやりくりするみたいですね。
特に昼間時間帯、4本/時間に減らされるようですよ。

えらいこったやぁ〜〜〜、どうなることか!!!

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 14:28:15 ID:8YM6QC+u
要はめちゃくちゃ忙しくて大変だってことだw応募はやめとく事故ったら最後だ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/04(水) 18:58:52 ID:VIsjNn7t
>>9
情報サンクス。でも朝5〜6分間隔なら35も当てはまるわな。
客の程度とはマナーってことかな・・・?

16 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/10/05(木) 00:44:28 ID:S3qo2Df1
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 09:11:50 ID:zgbGWe51
37の客には ↑ のような己がクソだということに気がつかないヤシが多い!

ただ今、ギャク切れ注意報発令中!!!

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 09:26:16 ID:M9FOFhYt
>>15
車内は1日中混雑、年寄りも多く車内事故の確率が非常に高い路線。
車内事故は人身事後なのでもちろん免許に傷がつきます。道路的にもかなり走りにくい路線。
会社内でも、下車勤務、あるいは解雇になるよ。
他に、クレームは年中茶飯事。
運転手にボロカス言う客や、変わった客がいちゃもんをつけてきます。
ここは耐える精神が必要ですよ。


19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 10:14:55 ID:G7vAyY4F
18 あんたら、文句言う前にどこから給料貰ってるん?お客様からと違うん?嫌やったら辞めたらいいやん。そんな考え方で人の命を預かる資格なんかないよ。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 10:26:00 ID:M9FOFhYt
>>19
子供の言い合いですかw
人の命預かってるなんて本当に思ってるヤツいるの?
客にしても預けた覚えないんじゃない?



21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 10:33:18 ID:O2Tsz8in
井高野の客は最低最悪なのは事実ですよ。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 12:08:27 ID:4j9CX5aQ
まぁ、こんな事を言うのはなんだが、、、
運転士が乗客の生殺与奪の権を握っている事には間違いは無いだろう。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 18:08:20 ID:ckx4ibWN
>>18
再び情報サンクス。37は井高野車庫〜大阪駅前ですか。でもたいがい大阪駅へ
行くバス路線はすべてとは言わないが混んでるかと思う。けど、車内事故の
が多いのはよろしくないことですね。運転手も細心注意を払ってるはずだと
思いますが・・・。クレームも日常茶飯事とは客も客だと傍から見れば思い
ます。しかし1度どんな感じなのか見て見たいですね37系統は。。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 22:37:30 ID:xmaYhHle
文句いうんやったらバスに乗らんとけ

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 22:43:36 ID:/utP+p3i
>>10
バスの運転手が電車通勤しようなんてナンセンス
全てとは言わないが早出は朝、出勤に間に合わない 遅出は入庫後帰れない
ダイヤの半分以上は車、単車要 
※井高野駅から井高野車庫は微妙に遠い 徒歩15分弱位

>>19
運転手の悲痛な叫びなのだ 理解出来ないのか?
何処から給料貰ってるかは、関係無い 生の声なんだよ
             18さん フォローしときました
>>23
見学するなら日祝ダイヤの10時〜12時発の井高野車庫から乗車するのが
おすすめ  きっと37の凄まじさを堪能出来るはずです 

by東淀貧嫌井ド


26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/05(木) 22:55:07 ID:4j9CX5aQ
>>25
やっぱ車要るよねぇ。
車はあるんだけど、大阪市内は駐車場が高いから実家に置いてあるんだよねぇ。


27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/06(金) 09:32:20 ID:pzob/eRD
もっといいとこあるんじゃないのか・・・


28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 12:00:03 ID:p2s/liz/
お願いだからぁ〜、ノンステップバスに乗っておくれでないかぇ〜


29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 16:53:13 ID:xjgVhv6s
ノンステップパスの座席は座りにくいと思うのは俺だけか・・・?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 15:46:39 ID:HkZktymr
気の毒やなぁ〜 南海バスの運転手さんたちはよ
現在プータローしていて食い詰めているのだったら別だけど
今の仕事辞めてまでくるような職場じゃないでよ井高野は
この仕事をまったく知らなかったら不満もしばらくはなかろうが
30万ぽっちでは割に合わないと気がつくのもそう時間はかからないか

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 16:01:55 ID:bkGUxBdA
30万は交通費やボーナスも入れて1年収見込みを12で割った数字。
ボーナスは4.5月だから、月収を換算すると交通費や各手当てを入れて月々は総額22万くらいになってしまう。



32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 16:04:30 ID:fN855hoN
色々話伺わせて頂いて、よくないのか・・・とため息!
仕事探してるのは私ではないのですが、探しているのは事実です。
何処のバス会社もやっぱいいことないのかも。本当何処がいいの??
あ〜〜〜辛い、今の仕事をどうにか辞めてほしいのにぃ。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 17:31:42 ID:HkZktymr
阪急の高速バス

内情は知らないけど、客として乗ったら良かったです
どの運転手さんも優しくて仲良さそう、運転もすごく上手でした

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 18:05:38 ID:pvCSfwN4
地下鉄ができたら、井高野営業所はなくなるの?
バスは大幅減便でしょう?

それにどうして、今里筋線は上新庄に行かなかったのか?
そのまま方向を変えて、新大阪に乗り入れることもできたのに・・・。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 18:12:46 ID:aOAYPY56
今はどうかは知らねど、昔半球梗塞ハズ予約センターなるとこに電話して、乗りたい路線の担当外車聞いたら「お教えできません」だと。
言うと断られるから社命でウンコ外車は言うなと言われていたんだろ。

共同ウンコ会社は喜んで教えてくれたのに。
以来半球梗塞ハズには呪うとも思わん。

中にはイイ!シトもいたはずなのにな。
まぁ、そんな時代もあったんだな。

スレ違い相スマソ。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 18:48:35 ID:pvCSfwN4
>>7
何で井高野が南海バスになるんだ?
南海とは何のゆかりもないぞ。
近鉄とか京阪とかは動かなかったのか?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 19:28:20 ID:jgfoVNTx
入札で落札 単純明快

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 19:38:15 ID:HkZktymr
>34
将来、阪急正雀からJR千里丘につなぐという案があるとかないとか

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 02:27:12 ID:YPTcdJZP
入札は大阪運輸振興、近鉄、南海、阪急が参加しました。詳しくは交通局ホームページを。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 09:12:15 ID:F75UvrWO
契約期間が決まってるから、それ以降契約期限切れ?また入札?そうなれば、60
人の雇用した南海はどうなるん?ウイング行き?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 10:05:34 ID:d3b8pVUs
事実上解雇だろ。


42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 13:02:18 ID:F75UvrWO
え〜事実上解雇?やっぱり、契約社員は当然解雇で社員がウイングだな。
大阪運輸振興が落札してればよかったな。でも、40才以上しか、雇用しない
のも。40↓の人にしたら指くわえて見てるだけやな。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 18:16:11 ID:tIh2zE5c
強烈なストレスを感じたかったらおいで

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 18:24:51 ID:F75UvrWO
強烈なストレスでは病気になりそうやね。でも、給料は安いわ、ストレス感じる仕事では
実際人集まらないんでは。周りのみんなも良い噂もないし・・・
始動したら、すごいいい待遇になってたら笑っちゃうね。
大阪振興も最初給料安いって言ってて。でも実際入ったら、万々歳みたいだし
南海入札価格がよほど、低かったんだろ〜

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 01:24:51 ID:el2g1NJm
南海、井高野運転士のバイト募集してた。
時給1300円だったかな。臨時給もあるみたいだ。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 02:23:27 ID:A/8fVqM3
>42
たぶん市民が黙っていないだろうね。


47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 15:03:16 ID:3H0G2lN2
契約満了になったら、大阪振興になる事もありえるだろう。
契約継続って事になるか・・また入札か、見所だな。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 22:17:44 ID:30hUiTKZ
1個前方の信号で先行車が停車しているのに、バス停に客が待っている不思議
先行車で満員なのに、空いている後続車に乗らずにこちらに乗ってくる不思議
後続車でそこそこ乗っているのに、先行車に乗らずこちらに乗ってくる不思議
先行車が発車した後にバス停に着けただけなのに先行車が見えなくなる不思議
全然見えなかったのにいつの間にか後続車が後ろにくっついて離れない不思議

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 22:23:26 ID:WL1mN2D2
バス会社を探している>>32
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{⌒    ⌒リ| l │ i|  まったり、奈良交通はいかがかな? 
         レ!小l●    ● 从 |、i|   
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│  
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 11:02:55 ID:w78m0BY9
まったりしたのがいいかもな。
毎日のことだから。
悪い路線は精神的にイカレルよ。


51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 08:29:27 ID:ZnbS679G
そらっ、もっと走れ!

トロトロ走るんじゃねっ!運行時間を縮めるんだっ!


52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/16(月) 16:39:36 ID:aGeHew+2
胃潰瘍、椎間板ヘルニア、自律神経失調症、脱腸、水虫…etc
ま、病院に行く時間無いわな。


53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 11:45:51 ID:CSRrdVwS
>>52
休みの日にでも行けよ!!


54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 17:19:54 ID:ETZQ8BtP
>>53
休みの日は公休出勤して稼がねば、病院代が…
病院代くれよ!!

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 22:23:41 ID:/bd/Hkj4
なに?

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 11:08:05 ID:stCk+GtG
最近、
いい感じだよな。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 16:29:41 ID:M3kIDp2K
なにが?

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 10:00:38 ID:tC2ELRLW
別に

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 00:47:24 ID:h3YnmZXk
井高野って市バスでは最悪らしいね・・

60 :es:2006/10/25(水) 01:10:16 ID:jlGs2BKL
井高野って路線的に走りにくいんですか?人身事故も多いんですかね?

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 07:33:09 ID:yTz/w0lY
なにが?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 02:10:37 ID:rtxOChzd
井高野やない! 37が最悪なんじゃ 
年寄り多い 車椅子多い 行きも帰りも満員 折り返し時分無い 文句たれ多い

地下技術事務の合格発表あったみたいやな〜 24人おめでとう!

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 05:14:56 ID:o5bIeFU7
>>31
大正解!

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 12:27:33 ID:1i9HZNX5
今日も渋滞が長い!

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/26(木) 21:38:13 ID:EP+KpL6c
地下。技術。事務合格者27名では有りませんか

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 17:21:04 ID:KxaBnZGI
昼過ぎに長柄橋を走行してたら、37・大阪行きの103号車が客満載のまま停車しとった。

もしかしてあぼーん?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 01:11:24 ID:ndjOWQ5i
>>65
27人ですなー  そのうち3名コネ丸出しやな〜 
これだけ解りやすいのもやらしいわ


68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 01:57:41 ID:H0fLoDEZ
>>10.>>25
地下鉄の井高野駅は、現在の北江口住宅前のバス停の南側あたりにできるんだな。
2ヶ月ぐらい前に現地に逝ってやっと井高野駅の場所がわかったよ。だから車庫からはかなり離れているよ。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 20:44:37 ID:/XCdLxJd
南海バスの内定もらった人いますかぁ?
僕は11月15日に試験受けて結果まちっす。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 20:47:22 ID:abfieuiG
>>69
どんな試験だった?

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 20:52:33 ID:/XCdLxJd
>>70
適性検査約一時間、面接数分、実技試験数分だったよ。
実技試験の内容は、縦列駐車と幅寄せを足したような感じだった。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 20:54:51 ID:6hN0Qgo7
不知火(毛馬太郎)・まほろは不採用確定。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 20:55:45 ID:/XCdLxJd
>>70
Nバス実技試験内容
http://scrapbook.ameba.jp/syusyoku_book/entry-10013735043.html

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 21:20:43 ID:abfieuiG
>>71 >>73 
激しくサーーーーーーーーーンクス!!!!!
ちなみに面接は一人づつ?

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 21:26:05 ID:/XCdLxJd
うん、1人ずつやったでぇ。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 21:28:08 ID:Lyz8X96j
>>71
適性検査ってどんなん?

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 21:29:11 ID:abfieuiG
またまたサーーーーーーンクス!!!
>>73を見たんだけど縦列の図、右に縦列するの?

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 21:49:16 ID:MwhrU/h3
質問厨か?w
おまえ

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 21:51:00 ID:abfieuiG
スレ違いで激しくスマソ
反省してます

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 23:58:10 ID:SmNeNJmK
>>69
悪い事は言わん 受かっても辞退しろ
年収300万で37系統5回は奴隷や
ど〜せすぐケツ割って履歴書が汚れるだけやぞ
37見に来い! 井高野現職より

81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 03:08:55 ID:+RuMkdqt
>80
民間に比べりゃ、極楽じゃないか。

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 10:15:04 ID:exU4pDY3
>>81
他の営業所ならそーかもしれんが、
井高野なら他の民間のほうがマシだよ。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 12:48:57 ID:4mqBaOD9
精神的に公営はしんどいぞ。
@ゾンビのような爺婆を満載しなければならない。
A他車からの嫌がらせがキツイ。
B内部の雰囲気が「楽したもん勝ち」って感じ。
 不真面目な奴が多いからまじめな奴はそれにうんざり。
C民間の時なら積み残しがあると臨機応変に臨時を出すとかしてたが、
 公営では自分の裁量が全くない。

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 11:27:49 ID:WKaZfE+B
まー、今回採用される新人君たちが、
現実を目の当たりにして転職を考え始めるのに一ヶ月とかからないだろう。

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 10:37:11 ID:zvhZwu8M
>>83
>B内部の雰囲気が「楽したもん勝ち」って感じ。
 不真面目な奴が多いからまじめな奴はそれにうんざり。

アハハハハ・・・
そんなやつに限って地下に行けたりして・・・

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 11:00:43 ID:TBb1h5iA
バカバヤシ

87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 00:52:12 ID:K/Ts/Lq7
井高野はふそうの純正ばっか入ってる分マシだろ


88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 11:20:06 ID:Blr+8P5K
一度体験しろ!

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 21:31:37 ID:7+GqRQRA
井高野の伝統、ふそうは終わりですな。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 01:26:41 ID:XFVRsEjR
あんたら最近、ラウンドワンに来てくれへんようなったな。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 21:17:33 ID:o3pzAhYp
井高野はいすゞ・日野化の予感


92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 21:52:04 ID:Ehf5c9zJ
上新庄〜布施、東深江〜新森系のバス
内環状とバイパス橋できたし駅前ロータリーもできた
JR放出駅にバス亭作ってくれ神戸行く時便利!

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 19:51:33 ID:Yf+wyJk8
また税金の無駄遣いですか?


94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 20:21:43 ID:Nj2s6alo
>>92
マルチ乙。井高野関係ないし。
いくらなんでも渋滞に巻き込まれやすい路線の途中に寄り道なんてさせんだろ

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 22:28:16 ID:kKAIq+4N
あんたら、今後はラウンドワンで会う事は無くなるな。
団体ゲームで何度か来てくれてたね。

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 23:33:52 ID:qlgke4y0
君堂前での火事渋滞、乙でしたな職員さん。

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 18:57:16 ID:AX85FPV3
難解井高野うかった人いる?

98 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 01:13:36 ID:9/55Jcib
井高野(営)終わったかな?


99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 07:39:49 ID:mIGKVAy8
35のじいちゃんばあちゃんは席を立つなと言えばおとなしく座ってる
それに引きかえ37のほうは言った端からウロウロしまくり ったく!

100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 05:09:39 ID:qsR75gM2
ラウンドワン来えへんなぁ〜言うてはるで
ぇ〜?誰か相手したって!

101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 01:48:57 ID:heQuAlLx
いよいよ難解だな。
これからは、安心?


102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 21:17:53 ID:2kWoiZpx
難解のウテシには、頑張ってビシバシ不正乗車を取り締まってもらおう!!

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 23:38:44 ID:FW6TLSen
今日、770に次いで771が中津営業所に旅立った。
残る772は何時旅立つんだ?


104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 03:29:26 ID:bLyit5Yu
いすずとふそうのノンステは残留?

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 22:30:27 ID:XvagwUhn
 

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)