5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛のバス事情について語る★3

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 00:15:43 ID:jcdoi2lM
過去スレ
愛媛のバス事情について語る★1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093413377/
愛媛のバス事情について語る★2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1131365547/

関連スレ
★四国発着の高速バス★8号車
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1157536543/
ジ ェ イ ア ー ル 四 国 バ ス
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1156778322/
宇和島自動車
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1152692233/

伊予鉄道
http://www.iyotetsu.co.jp/
瀬戸内運輸
http://www.setouchibus.co.jp/
宇和島自動車
http://www.uwajima-bus.co.jp/
奥道後国際観光
http://www.okudogo.co.jp/
ジェイアール四国バス
http://www.jr-shikoku.co.jp/bus/

2 :■■■俺様専用メモ■■■:2006/10/07(土) 07:43:11 ID:nhP+t30G
【10月】
《奇》 東京…伊予鉄 岡山…09:20JR四/12:20伊予鉄/18:00JR四
《偶》 東京…多摩 岡山…09:20伊予鉄/12:20JR四/18:00伊予鉄
【11月】
《奇》 東京…多摩 岡山…09:20伊予鉄/12:20JR四/18:00伊予鉄
《偶》 東京…伊予鉄 岡山…09:20JR四/12:20伊予鉄/18:00JR四
【12月】
《奇》 東京…多摩 岡山…09:20伊予鉄/12:20JR四/18:00伊予鉄
《偶》 東京…伊予鉄 岡山…09:20JR四/12:20伊予鉄/18:00JR四
【1月】
《奇》 東京…伊予鉄 岡山…09:20JR四/12:20伊予鉄/18:00JR四
《偶》 東京…多摩 岡山…09:20伊予鉄/12:20JR四/18:00伊予鉄
【2月】
《奇》 東京…多摩 岡山…09:20伊予鉄/12:20JR四/18:00伊予鉄
《偶》 東京…伊予鉄 岡山…09:20JR四/12:20伊予鉄/18:00JR四
【3月】
《奇》 東京…多摩 岡山…09:20伊予鉄/12:20JR四/18:00伊予鉄
《偶》 東京…伊予鉄 岡山…09:20JR四/12:20伊予鉄/18:00JR四

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 08:35:59 ID:v3T+7prW
愛媛3社のバスAAって無いの?

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 09:00:15 ID:O3Maex2I
前スレでせとうちのエアロバスとワンステは見たが

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 10:20:49 ID:v3T+7prW
高速スレや過去ログで見つけましたthxっす

ってか顔が全部ミ●●彡には笑った、リアルでも瀬○内ってミ●●彡かしら?

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 10:37:31 ID:/tWn8Xoo
前スレ>>993
せっかく連休なのに阪急が続行便を出したがらないから
需要の多い夜行便に入れたんじゃないの?

2号車のウテシは夜までタコ焼きでも食いながら暇つぶしか。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 12:58:54 ID:4tm/Hh91

今朝の新宿帰り夜行は、5035、286でした。2号車の方がかなり早着。15分以上
遅れて1号車到着。

8 :鳥取市百円バス@元松山市民 ◆scAgi55TNE :2006/10/07(土) 14:11:46 ID:j2k+Ka4E
>>1
スレ建てお疲れ様です。

>>3-5
元ネタは被っているが、バス停スレ版もどうぞ。

伊予鉄バス
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1124357047/185

せとうちバス
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1124357047/102
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1124357047/107

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/07(土) 23:11:25 ID:ULmrm3pJ
空港線と三津・吉田線を乗り換えるとしたらどことどこのバス停が近いですか?
空港から三津港に行くのに市駅まで戻るとあまりにも時間とお金が・・・。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 02:28:43 ID:H/bkMm1S
goo地図の500mで空港付近を見ると、空港口の北400mに鯛崎らしきバス停が---
ttp://map.goo.ne.jp/map.php?MAP=E132.42.36.799N33.49.38.618&ZM=10
他の最短距離は本屋でこれ見て
ttp://www.7andy.jp/books/detail?accd=30766508

11 :三津吉田線 南吉田ゆき:2006/10/08(日) 12:19:00 ID:2VWTP34k
>9
わざわざ空港線に乗って三津吉田線に乗換えるほどの距離ではない。
10氏が示した地図のバス停(鯛崎or社宅前)まで歩くのが現実的かと。
近道するなら、駐車場を抜けてゆくのもOK。
バス停までは工場地帯で何ーも無いので心細くなるかもしれんが、頑張って歩いてくれ。

鯛崎は北吉田町交差点の南側(右折)、社宅前は北側(左折)。三津港までの運賃はどちらも一緒250円だ。

12 :9:2006/10/08(日) 17:13:52 ID:z2ntZD4T
空港から徒歩だと空港の敷地から出るまでが遠くないですかね?
荷物が多いので150〜200円の余計な出費は覚悟してでも
なるべく近い距離で乗り換えたいのですが・・・。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/08(日) 22:36:02 ID:8bxi3/eI
バスヲタじゃないのなら
タクシーで行くのが一番いいかと。
1000円もかからないと思うよ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 00:28:58 ID:LehsPGlR
大阪線は何故に37じゃなくて197が続行に?

15 :9:2006/10/09(月) 00:45:42 ID:MEhnzbq1
地図を見てもどこに何というバス停があるのかよく分からないので
あきらめてタクシーにします。ありがとうございました。

16 :894:2006/10/09(月) 01:07:42 ID:XZRt6URD
>>14
最近は朝一大阪行に37、夜行続行に197が入ってるぽいな。しばらく年末までは
新宿行3号車は出ないだろうから、その時に240の去就がわかるだろう。

17 :大阪からですが:2006/10/09(月) 01:35:51 ID:B+8a98Wj
 『奥道後』←とっても新鮮でした。インパクトあり過ぎ。

18 :三津吉田線 南吉田ゆき:2006/10/09(月) 14:06:26 ID:5hevh3+K
>9
ヨソから来て荷物が多く、読図が得意でないなら、タクシーが一番確実だな。

なるべく近い所...空港線:南吉田東→三津吉田線:生石小学校前
それでも住宅街の小径を300mは歩く事になる。であれば鯛崎まで歩いた方がマシと考えた。
意地悪言ったつもりじゃないので悪く思わんでくれ。

一番良いのは三津吉田線バスが空港に乗り入れる事なのだが...。
伊予鉄に要望のメールでも書いてくれぬか?

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 17:42:00 ID:mBb25ats
マドンナEXPの道後温泉経由はどうなんかな。さっき乗ったJ四便は35分も
遅れたんだが・・・

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/09(月) 23:32:20 ID:8yUsJEbm
市内電車が動いてない早朝・深夜の夜行便だけで十分だと思う。
どうせ岡山線は上り便は通らないんだし。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/10(火) 02:48:09 ID:i88YpxqL
30分以上遅れたためか、何度か運転士が電話していた。マドンナは折り返し
時間が異様に短いからなな。JRの運転手は道後温泉でターンテーブルを回すのが
楽しいに違いない。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 00:06:57 ID:e5sFLpsI
伊予鉄は古い車の窓ガラスのウロコ状汚れが酷い。
特にリムジンとか。

23 :完全冷房:2006/10/11(水) 22:11:28 ID:PsnEzv7X
>>22
それが伊予鉄クオリティ
伊予鉄が最初に導入したHTブルリなんか
3年で窓ガラスがきしゃない状態に

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 23:21:54 ID:jQqVACwG
それに比べて宇和島バスは古い車もほんとに綺麗だよなぁ。
塗装やシートも汚れてきたらすぐ更新してるみたいだし。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 18:13:37 ID:k/Ca+onC
市駅の高速バスのりばって、1バースだけじゃどう考えても少なすぎるよね。
出発便と到着便が交錯したり続行便が出たりすると、すぐ前後にはみ出す。
前後が埋まってる時は隣に二重駐車してお客を乗降させたり、
待機場所が空いてないと市内電車のりばに横付けしたり、かなりカオスな状況。

前に見かけたけど、前後を挟まれて出られなくなった高速バスがクラクション鳴らしたら
鳴らされたほうの運ちゃんがブチキレて一触即発の不穏な空気w

26 :完全冷房:2006/10/12(木) 18:52:34 ID:c3EppO4D
>>25
ただでさえ車の多い所にあの数の停留所だからね
再開発のときにターミナル機能を持たせた建物にすべきだったと思うんやけど…
でも出来てしまったものは仕方がないから現状で我慢するか
オムニバスタウンの名の下に新ターミナルを作るか
松山駅高架事業に紛れてしRが松山駅に新たにターミナル作るか

思い切った施策というのなら松山駅にターミナルと商業施設をセットにして計画するのが一番と思う
伊予鉄は必ず文句言ってくるとは思うが、民営とはいえ親方日の丸を盾に
強行するか
もしくはその計画をダシにして市駅にターミナルを作るように揺さぶりをかけるかすれば良い

少なくとも公共交通機関が道路渋滞を誘発するのはぞっとしないw


27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 19:27:23 ID:kwPjvXkX
朝8時の市駅は徳島行きと高知行きが2台同時発車のようだが
2台停めてるの?それとも遅いほうは先のが出てから入線するのかな?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 20:13:28 ID:naqKD5yQ
はなみずき線等が使う乗り場が空いてるか後ろにずらして止まれば
高速2台まではなんとか止まれる。

それはそうと、JR松山駅で客を降ろしたあと室町へ回送するのに
わざわざ混雑する市駅前を通る運ちゃんが時たま居るが
あれはいかんな・・・裏を通らんかい、裏を!

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 21:29:36 ID:PRBo5IFX
南堀端で右折して花園を左折するウテシ、
右折せず直進して市駅前に突っ込むウテシ、
コミセン前経由のウテシ(これも花園で2タイプに別れる)、
市駅西駐車場南側を通って真っ直ぐ中の川に突っ込むウテシと、いろいろいるね。

新居浜線がJR松山駅まで延長したが、
新居浜行は大手町経由だが、
逆はコミセン前を通る人もいるな。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 21:30:00 ID:4KKJKa5p
今日14時頃、11号を上っていくJ四国のパンダを見た。前面は回送。
ナンバーは白の仮ナンバーで、なにわ・・・(番号は忘れた)。
車体番号は92年式の3台目。川内ICから乗るのかと思いきや、
そのまま桜三里へ。次のオーナーの待つ?大阪まで運ぶのだろうか。
運転手は格好から見てJ四の人間ではなく、別の業者の人間だった。

最近松山には2台ナンバー外れたパンダがいたので、そのうちの1台だろう。
元高知ナンバーのはず。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 21:36:18 ID:4KKJKa5p
>>27
この前の9月の3連休では、新宿⇒東京が3台同時に停まっていた。1号車
が定位置、2がその後ろにピッタリ、3は1から1台分以上開けて、少し
前に停車。3台まで行けるのは初めて見たよ。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 21:36:57 ID:4KKJKa5p

松山⇒新宿ね

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 00:02:37 ID:lbW0CKjb
こないだディズニー・オン・アイスの臨時便で武道館へ行ったあと
そのまま石手川の土手を突っ走って室町へ帰る途中と思われるRJを見かけたぞ

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 00:32:48 ID:6GXkh44F
武道館からならそれが普通だと思うが。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 07:05:19 ID:bH6yMKjE
>>31
あの3号車は完全に4番のりばだね。
あそこ19:00に空港行きが出た後しばらく空いてるから。

市駅はスペースがないからバスターミナルを作るとすれば
もう西鉄の天神みたいに駅の上にでも作るしかないな・・・。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 07:26:37 ID:DJ/IG6eZ
>>31
大体徳島が先に入線することが多く、
高知が後ろにつくことが多い。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 07:27:08 ID:DJ/IG6eZ
>>31じゃなかった。>>27だった。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 23:28:10 ID:PMuz0G6M
毎年1月2日は高島屋の初売りで西駐車場に入ろうとするクルマが市駅前にあふれかえって
バスが大混乱なんだよな。のりばの横を渋滞の列にふさがれて市駅始発便が10分遅れとか。
新居浜特急の回送が定刻5分前に銀天街入口前を通ったのに
千舟町通りと花園通りを回ってのりばに来た時にはもう5分遅れだった。
何とかしてほしい…。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 06:07:38 ID:zLGfLGDi
あれだけの発着本数あるのに誘導員がいないってのはおかしい
高島屋・市駅側2人 反対側に1人は必要。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 15:41:59 ID:Xo+cdo8v
なんでバスでごった返す市駅前を通り抜ける車があんなに多いんだろう?
花園側からはまあ道の続きみたいに見えるから勢いで入ってくるのは理解できるけど
中の川側からあのU字カーブを抜けて駅前に入り込んで花園へ抜ける奴の神経がわからん。
花園と千舟の交差点に右折信号が無いから曲がりにくいのか?

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 15:53:11 ID:JtoqDmmf
人それぞれ事情があるからわからんけど
中の川西行き3車線のうち
直進用左はしが混んでるから
ついつい右折用車線を通るんじゃないか
まあ今は市駅前入るより市駅南いくほうが速い
ただしタイミングがわるいと踏み切りで渋滞に
なるからな。
というわけで、とっとと市駅前付近高架にせいや。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 19:12:59 ID:u522RQXY
オレンジライナーの東京線は連休でもないのに2号車付きか
結構流行ってるんだな

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 23:33:41 ID:qq8bUba3
三崎特急に1251なんてゾンビが走ってた。
まだ成仏してないのかよ…。

ダイヤ上は3台で回せるはずなのに専用車が一体何台あるのやら???

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 23:45:56 ID:9sf2H0yR
あぁ、俺もこの前乗ったのが1251だった。
下回りは朽ちかけてた。

観光型路線車の古さではもはや高知を越えて
日本最古参クラスかな。

古すぎるので予備車を大量に確保してるんじゃない?

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 10:25:17 ID:Vp7p+I1U
この前、久々に松山市内でバスに乗ると1番先頭で降りろうとしたサラリーマン風の奴が降りしなに両替しながら降りよった。あれは後ろにいる客が大変迷惑してた!バスに乗る時くらい小銭よういしとけって感じ。まあ時間どおりに走れん原因もそいつらの影響かもね。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 12:54:57 ID:Nqdc9peH
バス停に運賃表がないから目的地に着く直前にならないと運賃がわからん。
それにあらかじめ両替しといてくれってテープ放送で案内しないとわからんだろう。
現金で払うのはバスに乗り慣れてない人たちなんだから。

運賃表はおろか路線図もなかったり、あっても主なバス停しか書いてなかったりで
伊予鉄バスはどう考えても情報不足だと思う。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/19(木) 20:50:36 ID:QM/9ElNX
宇和島バスに乗ったときには
両替はあらかじめ停車中に行うようご協力をお願いしますとウテシがマイクで言ってた。
これは効果あると思うけどね。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 03:24:52 ID:o7Y7Rbto
伊予鉄新居浜行に乗ってたら西条市内で瀬戸内の普通便に追い越されて
新居浜まで追いつけなかったぞw 伊予鉄トロすぎ



49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 16:00:28 ID:6aIZMiBw
>>45
両替してても定期券とか回数券とかちょうどの金額の客が通れるようにすればOKだな。
うちの近所のバスじゃ多数が降りるバス停で両替する人は脇に避けるようにしてやってるわ。

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 17:02:14 ID:GYfUnlYn
市駅の裏をJR四国エアロキングのアルピコ風みたいな色のエルガが走ってたんで
何じゃありゃと思ったらあれ第一自動車教習所なのな。
そういえば伊予鉄は大型二種の自社養成やってないのか。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 22:53:03 ID:B9ujmzQP
>>50
一応教習所はあるみたいだけど。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 06:35:44 ID:6+S7Mfi/
伊予鉄が教習所持ってるか?

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 06:54:47 ID:lZ6gzQ4B
ttp://map.goo.ne.jp/map.php?MAP=E132.53.50.13N33.48.31.644&ZM=8
正確には練習場哉?

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 06:57:41 ID:lZ6gzQ4B
1`では伊予鉄グリ-ンセンタ-とあるが、500b以下ではコ-スまで出てクル。

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 09:07:14 ID:ylc6y+5O
>53
雑草はえまくりで今はつかわれてないですよ

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 17:16:41 ID:QlQsL1M4
さっき伊予鉄久万営業所の前を通りかかったら
臨時幕を出したRJが2台停まってて、窓ガラスに○○方面と書かれた紙を貼りつけていた。
中学生が学校から国道方面にゾロゾロと降りてきてたが、
今月から土日運休になったために貸切扱いで運行してるのかな。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/21(土) 22:55:39 ID:0IM8Awyq
久万といえば上浮穴自動車教習所の教習用エルガを何故か松山市内で見かけた。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 04:18:05 ID:FNt7VlCb
松山城南高校のスクールバス?は呉羽エアロだが宇和島のお下がり?


59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 09:13:44 ID:55VOnSH1
中扉もあるの?

60 :58:2006/10/22(日) 10:53:21 ID:cE5uU9/d
色はクリーム色。中扉はある。


61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 11:37:34 ID:55VOnSH1
なら間違いないな。大型の呉羽エアロ自体タマが少ないし、
中扉のついた車なら珍車中の珍車だ。

しかし貸切の中古を買う学校は多いが、なぜ路線車を買ったんだろうか?
降車ボタンを使ったりするのかな?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 08:59:47 ID:25SEAofp
ttp://matsuyamajonan-h.ed.jp/exam/index.html
出没はこっち方面かw

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 11:40:34 ID:RgSjR1Oo
昔は新居浜方面からスクールバス出てた気がするけど
今でもやってるの?

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 02:33:10 ID:DvAAo5bX
今やってる「東京駅高速バスターミナル」

冒頭いきなり最初に登場したのが松山からのドリーム松山だったw

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 17:42:10 ID:a3yc99iP
夜行の八幡浜行きはJRは松山駅に早着すると少し待ってから出発するけど
伊予鉄は5〜10分早くてもさっさと市駅を出発する傾向がある?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 19:16:10 ID:NRvEGE+Z
降車だけだから待つ必要など全くないだろ。
宇和島の昼行便なんか毎日1時間以上早着している。


67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:05:24 ID:Z2inRDJI
他のバスや列車に乗り継いだり迎えの車を頼んであったりすると
むやみに早く着いてくれても困るような・・・

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:40:29 ID:/33JsB7J
>>65
JRは松山で運転士交代、伊予鉄はツーマンのうち一人が松山で降車、もう一人が
八幡浜まで往復だからでは?



69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 00:13:14 ID:majWTlaV
伊予鉄の大阪夜行から帰ってきて市駅で降りた片方のウテシは室町まで向かうと思うんだが、
歩いて移動してるの?
昼間はローソン前で客を降ろして回送入庫する車に便乗するのを見たことがあるが、
早朝に室町に行く車なんてないしなぁ・・・。

JR便は早着しても交替の運転士が来てないのかもしれないな。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 00:27:54 ID:HrnwWEHR
>>69
JRは松山支店から軽自動車で交代運転士が来る。実際、朝と夜に見れる。
四国、西日本共に同じ車を使っているようだ。

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/25(水) 20:47:56 ID:LkO2WHi5
JRの八幡浜発着便は全部回送で松山支店に出入りしてるんでしょ?
そこまでして本当に元取れるくらい八幡浜まで乗ってるのかな?

伊予鉄も続行便を出すときは回送して八幡浜発着で走らせるみたいだけどもったいない。
間合いで特急として走ったら神なんだけどなw

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 19:17:43 ID:vAsXghcP
松山駅9:26発折り返し新居浜駅12:20発の伊予鉄便に女性運転手がいた

よくぞあんなボロで長距離は大変だなw 将来は短距離高速とか乗務するんだろか?

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 23:37:42 ID:g5oiKVnF
ポンコツエアロで桜三里越えるより
高松行きのセレガで高速走るほうがよっぽど快適だな。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 23:57:45 ID:g5oiKVnF
あぁ、エアロじゃなかったな
せとうちのボロエアロは相当減ったようだが。

とりあえず吊ってきます

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 00:26:14 ID:lhg4aqfe
おまいは周桑(営)のミ●●彡にゴルァ!!されてこいw

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 10:32:10 ID:WK0PG1UB
伊予鉄のノンステが10台ほど
高松の障害者イベントに借り出されてるようだな。
南予のも2台行ってるようだ。

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 19:46:03 ID:goW88rYM
せとうちの路線車にパンダエアロっている?
初代エアロとニューエアロしか見た覚えがないんだけど。

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 23:06:00 ID:BvWOwvzI
路線も貸切もないと思う
パンダクイーンならいるけど

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 23:01:06 ID:LiXRvmqN
高松に借り出されたノンステが高速を走る姿が見たかったなぁ。

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 23:11:42 ID:ute5ILeB
ポンチョを目撃

81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 19:59:43 ID:m0Y7XKDW
オレンジライナー新宿行き3号車は何が入った?

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 21:06:20 ID:5hwNCYzv
今日の新宿行 @小坂交差点
1号車:未確認(多分5035)
2号車:240!!(結局まだ生存していることになる)
3号車:未確認(今回は286か?)

240を久しぶりに見た。最近286が2号車、3号車無しが多かったからね。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 00:18:48 ID:vqAQpvml
240は予備専門で隠居生活か。
3台以上の続行と5135が整備とかの時は代わりに走るかもな。

そういえばセレガーラのリコール改修は済ませたのかな?
http://www.hino.co.jp/j/corporate/newsrelease/recall/detail.php?id=72

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 04:32:00 ID:RZ//RdGl
宇自動スレdatか 荒れたからなあw
下り最終が何故か30分遅れで宇和島着

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 07:11:38 ID:TTokC07V
本社社員の客批判とウテシの組合批判で自滅したな。

昨日の最終は連休前の帰省客で積み残しが出たのかな?
少し後に貸し切りの2128が走ってたから救済だったのかも。
松山線のニューエアロはトイレ付とはいえ8列しかないんだよなぁ。補助席もないし。
いっそのこと3列車を導入すればよかったのに。

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 14:40:58 ID:KbzkdgmO
>>85
特急宇和海対抗のためあえて10列仕様にしたと思うのだが、
混雑時ははそれが裏目に出ている。
9列目が窓際に一人掛けの正席33人。
普通なら9・10列が右2人掛けの36人になるのだが、
なぜこの仕様にしたのだろう?
2020以外は補助席はあるyo!


87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 00:11:15 ID:YFmUh/2V
伊予鉄のラッピングがボロボロになって汚い奴は何とかならんのか…
190の日専連カードなんか窓の所が剥がれかかって中に水が溜まってカビが生えてたけど…
あれじゃ宣伝どころかイメージダウンにしかならんぞ

88 :三津吉田線 南吉田ゆき:2006/11/04(土) 21:52:11 ID:b0Fwp4/2
>84
東中南予ともにここで語ったんで、イイんじゃないの?

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 23:20:59 ID:hx+Culh2
宇和島バスのパルス宿毛送迎車が、貸切から路線車のMKに変わってしまった。
QTやら今は亡きQMやら新車のエアロやら、何でもありの状態だったんだが・・・。
最近は新車のジャーニーが多かったけど。

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 00:56:48 ID:wGUu+Gj/
金曜の松山⇒東京が@関東1180B関東535
土曜の松山⇒東京が@四国5031のみ 車庫には5097なし。

これって木曜に松山⇒東京に5097と5031の2台が行って、そのうち5031だけが
松山に戻り、また東京へってこと?それとも5097は修理なのか?週末で1台
とは珍しい。5097が今も東京にいるのだろうか?(丸一日車両や運転手が東京
にステイってこと)

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 18:38:51 ID:pQeeukcW
ヤクルトスワローズご一行様は窮屈で窓ガラス透明な安物セレガで・・・

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 19:28:35 ID:QWdMP3NA
>>91
マスコミ映りだけ考えたな。
野球選手が12列に乗る機会なんて他にないのでは?
一般人でさえ窮屈だと感じるのに・・・。
こんなことでは次から他社に変えられるぞ。

高知に来てるオリックスの送迎は、土佐電のセレガGJだった。
年代物だけど、こっちのほうがよっぽど乗り心地はいい。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 23:38:13 ID:+obKJjQP
宇和島自動のスレが消えた?

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 12:52:43 ID:8rB1CklG
>>93
宇和島自動車 その2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1162910936/

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 18:34:54 ID:EubJISlZ
週末の八幡浜〜大阪夜行便は人気があって
JRや伊予鉄は毎週のように続行便出してるのに、
阪急は盆や正月以外は満席になっても知らん顔。
代わりに伊予鉄が大阪行きの続行便を出す始末。

阪急ってなんでそんなやる気ないの?

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 21:54:53 ID:tayS5HNM
人件費が違うからじゃないの?
地方の事業者の方が積極的なのは、この路線に限った事ではないし

でも、以前は続行車はむしろ阪急頼みだった気がするけど…

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 23:56:48 ID:S2lm3tB6
玉バスは伊予鉄が続行出した時は向こうも出して来とるな

98 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 01:10:44 ID:rVFJG4Ob
>>95
何も知らないようだが、2年ほど前まではほとんど阪急が続行を
担当していた。入る車両は決まって「6-15」が多かった。伊予鉄に
なったのは最近のこと。

99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 01:46:00 ID:aF57g2VK
新居浜特急松山駅逝き8便にだっちゅ-のカラ-の5131?を松山exp大阪10便と共に大街道で偶然見たw
予備車が無いのかなあ。


100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 07:20:02 ID:qRtz3n/z
5131は宇和島の大型ノンステだが?

101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 07:54:56 ID:UhwBvnxo
新居浜東港のピットに元福山・尾道線の19-XXがスタンバイしてるらしい。

102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 13:33:48 ID:WJ4u4leY
>>95
大阪に普段住んでるものとすると、阪急より伊予鉄のほうが異国情緒でええよ。

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 18:41:39 ID:dbmU/1WP
>>101
廃車?
19XXはもう引退したんですか?


104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 19:09:53 ID:FzcodxjK
阪神から中古買いまくって余裕ができたからっぽい

105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 22:24:43 ID:aUdvnxL6
そのせとうちの中古車が六甲アイランドに降臨、何とMPワンステ
路線縮小・減便で余ったのか?

106 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 23:03:00 ID:qRtz3n/z
せとうちに今ある中型の一番古い車って何年式くらい?
高値で売れる新しい車を先に手放したのかな?

しまなみの19XXより、貸切で残る20年物のエアロを御臨終させてやったほうがいいと思うが…。
貸切頼んであんな古いのが来たらたまらんな。

107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 00:29:36 ID:rriqk3vo
せとうちの高速・特急車は何故にあんな徳島バスとそっくりな色?
カタログカラーでもないし。

108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 11:16:08 ID:dGNes2mj
>>107
昔の京急高速路線の路線別カラーに対応してるんだよ。徳バスと
せとうちが真似た。で、今に至る。

109 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 12:22:19 ID:8b8AwsOa
せとうち分が増便になったためか、大三島も新しいエアロ5100番台が入ってたぞ。

新居浜線のせとうちは…
1503 旧貸切色 予備車?
131 たぬきまんじゅう 10列
5060 もっちもち    12列
5066 パイレーツカラー 12列
5118 パイレーツカラー ニューエアロ
>>99は5118と思われ。
   

110 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 19:50:38 ID:SGMN6BUE
今日の18時25分発の北条行きスキップバスは1391だった。
17時半発はSHDだったが、1台あぼんしたか?

18時半発のせとうち今治行きは5139のニューエアロだったが、
客0で走ってた。いつまで続くか・・・。

111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 20:37:57 ID:m+qilY71
そういや特急用のレインボーもここんとこさっぱり見かけんな

112 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 00:20:22 ID:IQnkX0qf
>>105
それって納車と違う???

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 02:25:39 ID:YsmSYFrf
>>99

>>109
でなく、
>>110
だろうな

114 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 16:19:19 ID:9hUalWSA
むかし伊予鉄の新居浜特急に路線バスカラーのブルーリボンいた?
そんなのを見かけたような気がするんだけど。

115 :完全冷房:2006/11/12(日) 01:03:17 ID:5qekAXjo
>>114
88年以前のカラー?ならいた希ガス
そおいや88年に路線カラーチェンジしたんよね。
チョット未来的、なんて思っとったら6年前に
新大阪で全く同じカラーの自家用レインボーを見かけて腰をぬかした。
あれってメーカーのサンプルカラーやったんかと落胆した。
貸切高速カラーも配色こそ違えど三重交通や名阪近鉄と同一だし
オレンジ色使ってないのが気に掛かる。
県外人に愛媛をアピールするには分かりやすい色だけに尚更。

116 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 20:10:28 ID:/drcELnW
>>114
これのことかい?
ttp://kitouin.web.infoseek.co.jp/iyotetsu1656.JPG

廃車になってもう10年近くになるが、
今走ってる特急バスは全部これより古いんだよな。
もったいない・・・。

117 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 23:39:16 ID:eDyZw8W0
>>116
ああ、それそれ。
新しい車なのになんで廃車になっちゃったの?

118 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/13(月) 19:03:05 ID:+P9qeRSH
>>117
減車の際、高値で売れる方を手放したんだろう。

119 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 09:20:20 ID:gz4uecFn
なつかしいね!このテの車両で旧塗装パターンの八幡浜・三崎急行用車両は93〜94年頃までは生きていたような記憶。方向幕は
[急行 八幡浜・三崎 ]
[急行 松    山 ]
と今も生きてるかなり小さい方向幕のボロバスと違い文字スペースに余裕がありましたね。

120 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 21:45:42 ID:OOefPKSp
特急用レインボーは久万行きに1台だけ入ってるな。
なんで2台で運用しないんだろ?

121 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 13:20:22 ID:Q0Zs3owo
隣県スレでは別府〜広島の別府ゆけむり号のような、大分〜佐賀関〜国道九四フェリー〜三崎〜松山の可能性の有無をレス展開されていたが、採算面でやはり厳しいだろうね。。。

122 :三津吉田線 南吉田ゆき:2006/11/19(日) 00:20:46 ID:8vuDDj6W
>121
趣味的には面白いと思うのだが、趣味人としても一度乗ったらそれっきり(使わない)になると思う。

沿線相互での人の往来って少ないしな。大分と愛媛に事業所を持つ企業...。
伊予銀、大分銀行の社員や家族...。その様な人達が留守宅と赴任先の行き来に使ってくれれば等と妄想するが。

123 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 01:09:58 ID:BdH6di8t
航路が二度も潰れてる・・・。

124 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 12:18:15 ID:2pXA4Nyx
メリットは三崎〜松山の車両がよくなることくらいではないか。
大分〜佐賀関は90年式くらいの貸切落ちが走ってるしな。

125 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 12:46:20 ID:Oy36OCCr
その昔飛行機もつぶれたしね。。


126 :三津吉田線 南吉田ゆき:2006/11/19(日) 15:22:20 ID:8vuDDj6W
>123 & 124 & 125
おっしゃる通りで、わざわざ三崎までバスで乗り付けて、船に乗って佐賀関に上陸したその先を更にバスで繋ぐのは、一般的なルートじゃないからね。
例えば、松山の人が交通機関を用いて大分に行く時は、ダイヤモンドフェリーか、八幡浜から別府or臼杵に渡るのが殆どだったと思う。しまなみ開通以降はもっと多様化してるけどな。
クルマで行くなら、渡し賃を安く上げるために三崎佐賀関航路を使うけどね。

その昔、三崎佐賀関航路は道路公団が運営していたよね。

佐賀関線の国鉄バス、懐かしいのですが。その後を引き継いだ「分バス」も経営苦しいしな。

飛行機、大分空港が移転する前の話では?

127 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 18:27:59 ID:n8kJ/i/b
平和通りで宇和島のMK・113が貸切幕を出して走ってた。
上一万では土佐電の・446が…。老体に鞭打って遠路はるばるご苦労様です。

しかし松山市内で伊予鉄以外の一般路線車を見るのは相当違和感があるな。


128 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 20:36:52 ID:UBEGvIdr
>>127
エリエールの関係?

129 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 20:44:12 ID:qdYi7PUj
昨日は1857が貸切幕で中学駅伝の団体を南予からはこんでたぞ

130 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 20:55:32 ID:iXgYUlIl
個人的にはJRの「低床バス」が一番違和感ある気がする…

131 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 22:02:49 ID:Plbcl7iD
エリエールの臨時はミタカや八幡浜観光などの新免はたくさん見たが
なぜか伊予鉄は路線車も含め1台も見なかったな…。動いてた?

132 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 22:25:47 ID:vTLcltxh
飛行機は確か西瀬戸コミュータ航空路線とやらでプロペラ小型機で大分、松山、広島の各区間を結ぶ航路で91年くらいまでありましたね。。。

133 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 22:31:56 ID:2pXA4Nyx
J-AIRかどっかがやってたんだっけ。

134 :三津吉田線 南吉田ゆき:2006/11/20(月) 00:17:46 ID:5Des8unb
>132
ああ、そう言えばそんなのが有った様な記憶が蘇りつつ...。
その頃だと既にに国東移転してましたね。ご指摘感謝。

もっと昔の話(TDAの 松山ー岡山 が有った以前な)だとオモテました。

135 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 02:26:35 ID:J/K5kaBt
>>132
大分空港は大分市内から遠い
国東半島にあるからなぁ。
まぁ伊予市〜別府の高速船も潰れたし。

136 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 02:31:23 ID:xM3g9liz
>>135
スピ-ダ-にしてもソレイユにしても大き杉だから直行便しかできなかった。
小型高速船で岬13里の港をとかを経由してればなあ。

137 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 00:41:09 ID:0OYVgeKw
バスなら大分よりもしまなみ経由で福岡はどうかな。
燃料費高騰でフェリーもシーマックスもかなり値上げしてるから
運賃7000円程度で福岡まで乗り継ぎなしなら競争力ありそうな気がするんだが。

138 :三津吉田線 南吉田ゆき:2006/11/21(火) 00:53:54 ID:2tdg4p4g
>136
岬13里ですかあ??昔はそんな航路も有った様だけんど...。
それこそ伊予鉄南予バスが落ち目になってしまうよな。

>137
需要は福岡の方が有ると思うが、しまなみ経由でどのぐらい時間が掛かるのだろうね?
飛行機3往復+関西汽船小倉航路で手薄な様には感じるが、どれぐらいの人の流れが有るかだよな。
松山から見れば福岡は、中途半端に遠い中途半端な都会=だったら東京or大阪に出てゆく 気がする。
何となく既存の便だけで完結してしまいそうな予感もするのだが、実際のところは??

139 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 02:04:15 ID:FFOEqAlm
>>138 の2
岩国松山高速フェリ-を伊保田迄乗船して、福岡・周南ライナーの光から伊保田まで地道で約1時間45分だから
約6時間半か しまなみ経由は
広福ライナー(4時間)+フラワーライナー(1時間半)+キララ尾道(2時間)-(中筋ー15分*2ー広島)で約7時間か
採算的には前者かな

140 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 03:33:25 ID:Of1iKB0h
>>139 運行は昼夜1便ずつの2便か夜行1便かってとこでしょうね。JR九州&四国か、西鉄&伊予鉄&瀬戸内というパターンかな。(瀬戸内参入はしまなみや今治での客扱いを考慮)
後者だと西鉄は福岡〜高知線はりまや号のように予約業務のみかも。。。

141 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 01:40:52 ID:/j+t1nsF
松山〜福岡は400km以内なので、夜行ならワンマンが可能だな。ワンマンなら時間面でフェリーに負ける。
ツーマンなら仮眠2時間休憩が省略できて時間で勝てる。

142 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 11:43:53 ID:4q0P7qTf
>>141
時間は早すぎても困るんじゃない?松山〜小倉航路は小倉は7時まで寝れるが松山が専用の船止めじゃないからなのか4時には放送で起こされ、5時には下船だから。冬場は辛いな。福岡、松山にそれぞれ朝8時に着くくらいでいいと思うよ。

143 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 21:44:17 ID:I8V+FPIV
朝8時とか誰も使わないし・・・

144 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 19:45:05 ID:kF/LcrHM
松山で朝5時とか6時に着いても何もないじゃん。。。観光客なら道後温泉本館かww7時〜7時半くらいでいいだろw

145 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 20:02:17 ID:9pe3AkE6
宇和島バス松山線、12月から金土日祝日に道後1910発を増便。

土日は続行便の折り返しで運行するんだろうけど、
金曜は宇和島から回送して運行か。

146 :鳥取百円@松山滞在中 ◆scAgi55TNE :2006/11/25(土) 23:48:19 ID:OEN7RZEg
本日、伊予長浜にて。
ttp://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/img/img20061125234311.jpg

1066が健在なのは嬉しい限りだが、犬を見掛けなかったのは残念也。

147 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 00:18:30 ID:w753Ffsg
>>146
1243は幕が動かないの?

148 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 00:35:02 ID:73qEbFJ/
もっと滞りなく新車入れて玉突きで古いやつ淘汰汁

149 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 01:42:07 ID:EiOvk1s6
>>146
本日、1066が動いてるのを私も確認しました。
1243は長浜ー大洲ー八幡浜線を引退してからずっとこの状態ですね。

八幡浜の1176が長浜に移籍してるようだが、
松山からやって来た1185が先にあぼんしたのかな?

150 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 19:28:54 ID:EiOvk1s6
ニュース7にせとうちの元パイレーツの炎上画像が登場

151 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 22:44:23 ID:w753Ffsg
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/11/26/k20061126000109.html
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/11/26/d20061126000109.html
これか

152 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 23:02:03 ID:Y3NukMX1
明日のクローズアップ現代で取り上げるみたいだね

153 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 23:05:56 ID:w753Ffsg
【社会】整備不良の高速バス 火災多発…平成15年以降、全国で53件 値下げ競争で古いバス使い続けるのが背景に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164545209/
スレも立ってたか

154 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 23:15:35 ID:LiPvmXSz
ずいぶん昔餓鬼の時、華やかなりし頃の今治→松山特急に乗っていて
市役所前から乗ってこようとしていた人に「市駅行く?」と聞かれて
運転手が「行くけど特急料金かかるよ」と答えてたような気がするんだが、
昔はそういう料金体系だっけ?

155 :三津吉田線 南吉田ゆき:2006/11/27(月) 00:06:41 ID:nKcDKOSQ
今治&新居浜特急、八幡浜急行ともに別途料金は必要だったよ。昭和58年頃の話。短距離だから不要というのは聞いたことが無いな。

ただ、昭和63年にイベントの優待切符みたいなので道後から大街道まで八幡浜急行に乗って帰ったことが有る。その時は何の咎めもされなかったのが不思議。

料金体系がこの前後で変わったかも知れん。もっと詳しい香具師は居るかな?

156 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 02:13:18 ID:119Xwkcf
>>151
ナンバーは2082?

157 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 08:15:33 ID:DVxO8862
>>156
愛媛か四国の高速バススレの過去レスにあったょうな。

158 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 10:16:53 ID:EnS//VWe
>>154
松山〜今治・新居浜・八幡浜

新居浜〜今治

これらは大人50円小人30円必要だった

159 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 19:21:36 ID:2BSNluKy
>>155
>>158
50円とかその程度の額だったのか。
速達料金と言うよりはリクライニングシート料金みたいな感じかね。
あの頃の伊予鉄は電車共々鬼のように運賃値上げを繰り返してたから
いつの間に廃止されたのか見当が付かないな。

160 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 19:55:18 ID:NH4stzjm
NHKを見てるけど、長崎県営バス=以前は10年で廃車→20年に延長、それに伴い整備(オーバーホール)10日→15日に延長もトラブル減少できず、、、伊予鉄に来てみなさいwww

161 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 20:12:36 ID:cSz8NtN9
伊予鉄にブルーリボンUCNGが入るのか。
乗り心地はどうなんだろな。

162 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 21:36:47 ID:tJKjkE9R
特急料金は、松山市内のみの利用や、ごく近距離のお客を排除する目的も
あったのかもね。
30年以上昔の子供のころ、何度も松山〜西条で乗ったことがあるが、今より
最終便の時刻も遅かったけど、補助席を出さないと座れないような混雑だったり
したから。今では想像もできないが。
>>158
今治〜新居浜も特急料金必要だったっけ?
いつの間にか急行になって、とうとう普通便だけになっちゃったけど。
ふそうB805Lの時代が懐かしいね。


163 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 23:20:21 ID:bX0vb7gi
>>158
八幡浜急行は料金不要だったよ。
理由は大洲本町まで宇和島バスと競合のため。


164 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 00:25:48 ID:jIRUSy07
松山駅前に止まってる「もっちもちのつやつや」の車内で運ちゃんが休憩してた…。
ボロ小屋は居心地が悪いのか、遅れて時間が無かったのか、よそ者立ち入り禁止ってことはないよな?

>>161
CNGは蛙澪もどきのレインボーIIのほうじゃないか?
ハイブリッドは高すぎてCNGスタンド作った方がましなのか。

165 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 00:33:54 ID:rpnoA2Js
わざわざ横断歩道渡ってあのボロ小屋まで
せとうちのウンテンツが1人で行きにくいというのも
分かるような気もする。

166 :完全冷房:2006/11/28(火) 00:56:23 ID:lHLBoNjS
>>161
伊予鉄にも日野製以外の
バスが入る、そんな時代なんやねえ

167 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 01:18:36 ID:R6k5N/ey
え?日野じゃないの?!

168 :161:2006/11/28(火) 06:13:38 ID:rUtidXW+
>>164
ごめんレインボーUだわ、勘違いしてた。

>>167
レインボーUはいすゞからOEM供給される車種。
JBUSが発足した時点でいずれこうなるとは思ってたけどね。

169 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 06:56:11 ID:SqlMZoCO
>>160
身内にディ-ラ-を持てない公営の悲劇みたいな感じだったな。

170 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 14:11:10 ID:sejCSQvL
そうか県営ディーラーを開業すれば良いのね。

171 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 21:55:46 ID:R6k5N/ey
いすゞOEM車ならヘッドライトが縦二つになったやつかいな?
いまいちイメージわからぬが画像あればうPをキボンヌm(__)m

172 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 23:35:13 ID:rpnoA2Js
宇和島バスにたくさんいるけど、古くさい。

173 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 00:03:25 ID:/AoJk4OB
http://www.hino.co.jp/j/product/bus/rainbow_2_cng/index.html
これ。
トヨタがハイブリッドに熱心なこともあって日野もCNGエンジンを自社で作ってないからね。

ラインナップに9m車しか無いんだが、本当に空港線を走らせる気なんだろうか。

174 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 00:37:20 ID:CF3RGPOK
とりあえず入れてみましたって感じかな。

175 :171:2006/11/29(水) 01:02:23 ID:o+H94oz9
>>173
サンクスですm(__)m
確かにドル箱砥部線には入れないのはなんでだろ?
(^ω^;)
室町にはCNG用供給設備作れないのかな。。。?


176 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 01:03:46 ID:PmYh6mFi
新聞には大型と書いてなかった?
伊予鉄がそう発表したんだろうが…。

177 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 01:09:58 ID:JXa0M/GQ
>>175
砥部方面も空港方面も大型車or10.5mじゃなかったっけ?
便限定だろうけど捌けるんかな??
夕方に市駅からJR駅まで乗ってみたが、立ち席かなり出てたし

ICい〜カードって利用ごとに1割引だが、その前の磁気式の時はどんな風になってたんだろ?
1000円カード買ったら1100円分ってな感じだったのか?

178 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 01:18:15 ID:PmYh6mFi
1000で1100円
3000で3400円
5000で5800円
磁気式のほうが割引率が高かった。

空港線は一時期中型ワンステが入ってたが
今は朝ラッシュ時以外は大型限定になったな。
リムジン受けのない航空便や
空港通り沿いの学生が下校の際集中すると積み残しが発生するのかも。

179 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 01:31:39 ID:7nep1NLt
>>176
しかしブルリのCNGはとっくに製造中止になってるからな。
エルガCNGは日野に供給されてないし。
現状ではレインボーIIしか選択肢がない。

空港線はたまにRJが入ってるけどやっぱすぐ立ち客が出るね。
斎院担当でワンステが混じってる8番線か10番線に入れて
全便ノンステに統一すればいいのに。

180 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 01:43:59 ID:oJVZ7lw3
>>179
斎院→市駅の回送を客扱いしたらいいのにねえ。市駅→斎院はいきなりは無理だけど。

181 :171:2006/11/29(水) 02:30:31 ID:o+H94oz9
180さんがおっしゃる通りで斎院営からの回送を市駅〜JR駅前〜空港通り〜斎院営で客扱いとしてナイトバスを含めて便の設定すれば利用客を集めれると思いますね。

182 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 04:34:08 ID:JXa0M/GQ
>>179
HR10.5のCNG改造って手は?
呉には9mだが改造車でHRのCNG車が居るし無理ではなさそうな

183 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 04:37:01 ID:JXa0M/GQ
忘れとった
>>178d

184 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 18:38:07 ID:FrAFwKwN
>>182
エルガミオCNGがレインボーIICNGとしてOEM供給されるようになってからは
日野ディーラーでCNG改造を斡旋するのもやめたみたい。
伊予鉄はレトロ調バスですらトヨタ系列の特装メーカーから調達するくらいだから
自分でよそのメーカーに持ち込んで改造という可能性は低いんじゃなかろうか。

185 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 20:09:07 ID:Pmj6+4nj
残念な話しやけど

山陽道火災でバス会社送検=整備不良の道交法違反−広島県警
広島県三原市の山陽自動車道で4月、高速バスが高坂パーキングエリアで全焼した火災で、県警高速道路交通警察隊は29日、
道路交通法違反(整備不良車両の運転の禁止)容疑で、バスを運行していた瀬戸内運輸(愛媛県今治市)と男性運転手(52)を書類送検した。
県警によると、整備不良をめぐって、法人としてのバス会社を同法違反で立件するのは珍しいという。同社、運転手ともに容疑を認めている。 
(時事通信) - 11月29日19時0分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061129-00000103-jij-soci

186 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 20:19:10 ID:tLARBChG
せとうちが書類送検されるのは仕方ないが
ウンテンツは可哀想だな・・・。

187 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 22:29:36 ID:FlCnrJwN
ポンチョ

188 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 00:24:57 ID:SG4OR6pu
人権同和研究大会の送迎バスは伊予鉄や宇和島などの老舗はほとんどおらず
ミタカや肱南等、貸切専業ばかりだったなぁ…。

行政も価格を優先するようになってきたのか。

189 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 21:30:37 ID:IB571rpv
>>188≡つ【圧力】

190 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 00:35:48 ID:+9ovc1UF
最近は松山の大口の団体は奥道後ばかりで
伊予鉄が何台も隊列を成して走ってるの見かけないな。

191 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 01:20:08 ID:dbMMeE6w
昨日は日曜だというのに
室町では大量の貸切ボローリボンが休んでいた。

夕方、藤原町の宇和島バスの前を通りかかったら、車庫はもぬけの殻で
本当に1台もいなかった。
そんなに価格差があるのかな?



192 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 20:08:29 ID:mPOzu0da
宇和島は知らないが
奥道後は伊予鉄より格安だと
聞いたことがある。

193 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 00:16:33 ID:q9appSoj
伊予鉄も若いモンを食卓にしたりして人件費抑えてはいるけど
何だかんだ言って愛媛のこの業界じゃ一番丘陵高いだろう支那

194 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 01:04:44 ID:seJejOrM
奥道後は車両のグレードが非常に高くて価格は安い
伊予鉄は昭和の頃の低グレードブルリが来る可能性が非常に高く
2台しかない新車は窮屈な12列車。

競輪輸送ももし伊予鉄が落札してたら
路線バスの最古参予備車やゾンビのような特急予備車が走ってたことだろう。

195 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 05:48:01 ID:RrBdcW3V
せとうちは貸切が弗箱みたいだな。

196 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 20:27:41 ID:je5tjN3Y
せとうちの今治新居浜急行に使ってたエアロスターってもう亜盆してしまったか?
かれこれ8年ほど前に松山に住んでて、その当時今治駅に新居浜行き急行で入ってきたの見たなぁ。

197 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 22:49:14 ID:seJejOrM
観光タイプ以外の大型は
とっくに全車あぼんしてます。

198 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 00:09:02 ID:PYTkUekO
>>194
奥道後も豪華は豪華でも車齢はかなり行ってるボロがほとんどじゃない?

199 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 00:27:27 ID:HbtARKgs
>>194
新型セレガは南予バスの方がいい車入れてるもんなw

200 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 03:27:54 ID:gMbAiz0o
>>198
乗り心地がイイ6輪のもあるしな。年期を感じない豪華な見た目で、しかも乗合と混乗しなくてもいいから、
労組に縛られずないので、ガイド無しで拘束時間が長くてもワンマンで安くなりゃ当然---

>>188
行政→旅行会社→お得意様の元受け幹事バス会社→応援の下請けバス会社って感じか。
幹事バス会社がバスの空きと旅行会社との取引相場/設備に近くなるように不足分を組み合わせて外注するからな。
車椅子対応ならいずみ観光を入れるとか。
高い老舗は融通の後回し。瀬戸内や宇自動に単発は高くても、お得意様で年間契約として一手に引き受けたら安くなるし。
それでも伊予鉄はよっぽどのときだろうな。
行政や旅行会社があちこちのバス会社に手当たり次第に発注しなくてもいいようになってるんだよな。

201 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 21:59:28 ID:CaRymmDp
とっくに廃車になったと思ってた伊予鉄特急の1251が
最近急に走りまくってる件について

202 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 22:00:41 ID:7NXBdSL5
今日せとうちの

5139
5140

だったと思うが(5118以外で、51○○だった)
市駅で見たんだが、大三島線に阪神からの車でも入った?行先が
松山市駅だけの表示だったんで・・・

203 :196:2006/12/06(水) 23:13:06 ID:oMJZo/3E
>>197
そうなのか・・・。あれ一度乗ってみたかったんだがな。
今は神奈川に住んでるけど、神奈中とか横浜市営のほうが年数経ってる車が多いかも・・・

204 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 23:35:03 ID:3mj5JYTc
>>201
ロウソクの炎は燃え尽きる直前にポッと明るくなるということだと思いたいが…。

205 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 22:19:39 ID:dm6PFoXX
1251はふそうで言えばエアロバスの登場よりも前の車だからなぁ。
あの土佐電でさえ、もう全車廃車にしてるというのに…。

206 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 22:23:44 ID:EOukq/oX
今年の7月県内老舗バス会社の役員だった人が会社の人間を何人か
引き連れて今治に貸切バスの配車センターっていうか斡旋ブローカー
を立ち上げたみたい、老舗バス会社の内部分裂?
その配車センターは県内の大手以外の貸切専業の会社と取引している
みたいで、このあいだの人権同和研究大会の送迎バスもそこを通して
いるんじゃないか?


207 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 23:12:09 ID:dm6PFoXX
>>206
だから行政のイベントなのに新免勢揃いだったのか…。

せとうちと宇和島は動いてたが(シャトルバスじゃなく東予と南予の人を運んでただけかも)
伊予鉄は全然見なかったな。

208 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 17:42:05 ID:xEsDdlsC
年末年始のオレンジライナー東京線は4号車までで打ち止めっぽいな。
4号車が臨時車両ってことは、有り合わせの予備車2台と貸切車1台で済ませて
いつもの繁忙期のような他の路線からの玉突きシフト態勢は取らないのか。

209 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 19:40:12 ID:fHEoc9CZ
夏の車両不足に懲りたのかも。
2092もいなくなったし。

210 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 10:45:58 ID:KEZg0mSv
2092の1台廃車と入れ替わりに5135と5136の2台が入ったから数は増えてるのにね。

211 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 11:16:51 ID:zL5e1+u6
そうだね。

212 :完全冷房:2006/12/13(水) 14:25:41 ID:qLOTS1va
いま市駅逝きのブルーリボン乗ってるけど
やっぱええわい日野車は(´∀`)

213 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 01:33:49 ID:SkXQQcUT
左側に貼ってある
い〜カードPRのステッカーが
ふしぎ星のふたご姫のパクリっぽい件について

214 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 20:08:06 ID:AETk031D
(´・ω・`)知らんがな

215 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 12:44:55 ID:BjREjf/0
八幡浜→梅田便が何故か阪急+伊予鉄で走ってた
昨日の夜行に阪急の続行が出たんか?

216 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 17:04:54 ID:bZeRvjTY
>>215
その方向だと続行は伊予鉄のほうだよ

217 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 20:05:33 ID:tJRp8o8M
>216
うんにゃ、今日の昼の便の話
宇和島自動車の営業所のあたりでちらっと見かけた

218 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 21:31:20 ID:bZeRvjTY
>>217
じゃ、阪急の続行かなんかだろう。3連休でもないのに水曜(乗務員
の関係で木曜夜行はないだろう)夜に大阪⇒八幡浜の続行があったん
だろうか?

今日の松山21時30分頃着の大阪からの便は286が入っていた。先日は
5090(変なマーキングあり)が入っていたし。197は点検?

219 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 22:10:43 ID:UXqeeuuE
発車オーライでは1台運行だったはず。

220 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 17:39:09 ID:FhdfjPoA
正月の乗り放題きっぷで海上とか米野々とか
可能な限り山奥のほうへ行ってみようかと思ったけど
僻地路線は軒並み休日運休なんだな・・・

221 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 00:55:28 ID:dBX7i2xp
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img20061217234434e3042.jpg

これって阪神中古かな???

222 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 01:55:24 ID:beqk2zwj
いま、新居浜特急にニューエアロ(阪神車だろう)は3台あるんだっけ?
2台かもしれん。旧型を見る機会がめっきり減ったな

223 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 19:15:25 ID:/7Ssu4N9
東京線が4台までになる代わりに大阪線の昼行往復便に続行が付くんだな。
順当に行けば197と高松線から取ってきた38が入るか。

どうせなら逆方向の阪急担当の夜行便に付けたらいいのに。
往復夜行のつもりが帰りの予約が取れなくて仕方なく昼行にした人とか結構いそう…。

224 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 20:20:32 ID:Ys8s31V+
客の多さより、ワンマンで運用可能な昼行に続行を付けたのか。

225 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 20:24:22 ID:Ys8s31V+
阪神中古はしまなみ・大三島・新居浜に入ってるな。
玉突きでしまなみ用だった1939に怪しげな全面広告が入って
大三島線に入ってる。
1502はあぼんしたな。

226 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 03:24:35 ID:JlF+P1jL
新居浜の1503か1504 探偵会社の広告入ってまだコキ使うらしいw


227 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 04:26:35 ID:kaFemciQ
せとうち5060,131は最近見ないな。


228 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 20:03:07 ID:Tzxcz78X
>>223
38だろうな197は東京続行に召し上げられるだろうな。
@5035A286B240C197と見た。
5090は仮眠室がないので東京用には向かない

229 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 01:50:20 ID:+fzOpx/O
>>228
東京線の4号車はトイレ無し臨時車両

230 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 04:09:34 ID:QYPBagw6
高松線に2000
しまなみに大三島のお下がり?


231 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 06:32:47 ID:0xD/Gcm8
俺も日曜日の晩に1528が西堀端を白幕で走ってたのを見た。
また車両不足?

232 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 07:42:55 ID:RcepI8fE
226の画像
http://trafupload2ch.run.buttobi.net/img/img20061220044724.jpg

233 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 16:43:42 ID:lXffrTos
この時期だからまとめて前倒しで整備を済ませてるのかも。

234 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 18:30:23 ID:gQkqbPaK
梅本ループ線は運行情報を検索してもそんなバス走ってないってさ・・・
あの路線のバス停はちゃんと選択できるのに・・・
ポンチョはGPS付いとらんのか?

235 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 19:40:14 ID:WFdwtVyV
今日の東京行きは240だった。
JRは四と関東の2台運行。

236 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 21:10:53 ID:0xD/Gcm8
>>232
いつの画像?


237 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 21:27:36 ID:is7TEC3/
せとうちに3列SHD 5151登場
パイパイコイコイ
そんで5台専用車が行く〜んだね
2166がそのうち4列改造されて円状したりして・・・

238 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 22:25:58 ID:FLBC6cY+
>>237
LEDまだ?

239 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 01:03:08 ID:p4mAttJu
松山支店に3列:5150(06年式)と4列:5147(02年式徳島より転属)
が入った。最後のパンダが消えていたが、その廃車代替かな?どっちに
しても大阪線の車両は多すぎるな〜久しぶりに繁忙期にノンDD車を
東京便に入れればよいのに


240 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 23:02:30 ID:Y6Uz43AV
本日の
松山⇒大阪
@西J 27-17
AJ四 21-97

241 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 20:58:23 ID:CiSeZ8J7
本日の松山⇒新宿
@伊予鉄240
A伊予鉄5135

松山⇒東京
@関東1184(一六ペイント)
B四国5031

242 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 19:44:14 ID:nJVkXFvh
240が1号車ってのは何なんだろうな。
普通に考えると新セレガのほうがエンジン音静かでよさそうなのに。
5135のほうが何か設備的に劣ってるのか?

243 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 21:51:21 ID:ZebNUMfD
前スレにその理由の書き込みがあったぞ。

244 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 15:00:08 ID:Xc5WXVNF
12/26
松山⇒東京
@J関東1184
BJ関東494
DJ四国5031
久しぶりにDD車3台運行。四国が名古屋に1台DD車を取られるので
関東側が出すしかないようだ。

松山⇒新宿
@5035
A240
B286
C161(回送扱い)
豊浜まではC、B、A、@の順だったのでB、Cあたりは川内や道後をパス
したと思う。どれも客は疎ら。

今治⇒品川
@瀬戸5151
A京急5804
B瀬戸256
C瀬戸2166(回送)
D瀬戸(観光:回送)
5151はLED表示ではない。幕式であまり見栄えはよくないいな。06式らしさは
リアランプくらい。

245 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 15:01:29 ID:Xc5WXVNF

×5035
○5135

161はセレガRFD;観光車ね

246 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 19:18:47 ID:S975ef+c
今日の愛媛新聞に、伊予鉄久万で最後の活躍をする1189がカラーで掲載。

久万に行った先輩の1089や同期の1177、1182は
お亡くなりになったようだが。

247 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 21:15:05 ID:9qNtrzLm
>>246
内子の石畳線が廃止になるので、久万に転属する車があるかもしれませんね
http://www.town.uchiko.ehime.jp/pdf_koho/28_16.pdf

あと、大洲の田処線もいつのまにか廃止されてるっぽい
今まで残ってたのが不思議なくらいだけど RLも廃車された模様
http://www.iyotetsu.co.jp/timetable/kumananyo/

248 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 21:42:54 ID:rl4XFBcr
内子から久万への転属はないんじゃない?
久万の車両が足りないわけでもないし、内子もボロの1100〜1200代しかいないし。

直結冷房の最初期車、123Xあたりは移籍させず、本社で使い潰すつもりなのかな。
12XXは調子が悪いとか言ってた人もいたが。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)