5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京と神奈川でまともなバス会社ってどこですか?

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 17:33:33 ID:WcaA6l8a
大型二種免許取ったんですが、ここのスレみて就職するのが怖くなりました。
なんとかやっていけるバス会社ってないですかね。
労働時間や職場の人間関係ってどうなんでしょうか。
夜勤とかってあるんでしょうか?
夜中の泊まりの勤務もあるんでしょうか?

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 17:46:57 ID:OIHeI7ev
2げと

関東バスは?
マシなほうかなと思う

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 17:56:28 ID:mPlqq8ea
東急バス本体(特に目黒)、都営本体

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 18:13:45 ID:ybM3lkqK
タイセイ

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 18:46:30 ID:IyBIZD0E
単独クソスレ建てるな
>>1氏ね
そして不合格

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 18:51:15 ID:llwW29CB
川崎市バス

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 19:31:04 ID:3Vw5e9zS
杉崎観光

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 19:44:54 ID:P5c/7c4b
本体

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 19:59:25 ID:9C366Qti
しRハズ関東

10 :名無し募集中。。。:2006/10/11(水) 20:23:54 ID:TPYkadLQ
横浜市交通局

>>8
本体ってモーニング娘。の事でつか?(笑)

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 22:20:36 ID:MQvcqnsy
津久井神奈交バス

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 22:39:41 ID:llwW29CB
中川翔子とやりたいです

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 22:54:42 ID:g63Zjb7V
立川バスってどうですか?
多摩バスとかは?
臨港グリーンとかは?


14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 23:00:40 ID:4fMJRBtR
東京空港交通(リンジンバス)正社員

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/11(水) 23:12:02 ID:g63Zjb7V
やっぱりあれですかねえ。
市営→私鉄→それ以外の順番でしょうか。


16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 00:34:10 ID:HWXGFGnt
神奈川中央交通

17 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/10/12(木) 12:29:11 ID:GNhmuf88
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 12:52:54 ID:tfDuvtdn
もっこり竹ノ子観光バス

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/12(木) 15:00:00 ID:lFQZZ31I
MBC

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/13(金) 16:34:52 ID:n25Zhw7s
倒産とか赤字からまだ遠いほうな神奈中じゃね?
まあ、マシなだけだろうけど

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/14(土) 20:37:31 ID:5B3Lul5e
カミコウバスは最低

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 09:29:43 ID:5ssRnDBj
なぜにカミコウはだめ?


23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 09:51:13 ID:jKakwrGC
羽急

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 12:44:48 ID:4hSxu1U1
↑ 有り得ない。ここだけは辞めておいた方がいい。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 15:13:39 ID:5ssRnDBj
圧連は?

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 17:17:47 ID:nOjtNDto
小田急グループの立川バスはどうでしょうか?
給料面は特によいのですが、
人間関係とか新人いびりがありそうで
厳しい縦社会のイメージがあります。


27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 17:19:40 ID:Nv0rY6Ut
富士急グループは?

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 17:35:08 ID:nOjtNDto
羽急
どこがやばいですか?
勤務時間?人間関係?給料?

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 18:48:57 ID:4hSxu1U1
すべて

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 21:27:32 ID:RtInzLWm
とりあえず、相鉄 東武 西武 は、やめたほうがよいと聞く。
友人が東武group某社に入ったら5ヶ月で9kg痩せたって話を聞いたらしい。
相模鉄道は雲行怪しいし、西武自動車は給料ぬるぽだし。


31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 23:34:49 ID:omghOVUv
>>30
本体にガッと搾取されてるから安いんだよな。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 18:20:12 ID:BOtf1+JY
しかしマトモな会社って無いものですね。


33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 21:15:30 ID:6QY7330G
鳩の観光は?

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 22:22:21 ID:h7gZevds
首都圏で給料は安くてもいいから
人間関係が良くてマターリ勤務できる
バス会社はありますか?
(時間外勤務は強制的でなはく、有給はしっかり取れる所)

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 02:07:27 ID:MmBZGtkJ
バス会社で人間関係?
あるかなんな芭蕉

36 :二種修得者:2006/10/29(日) 02:17:07 ID:LiJKtafY
俺も大型二種取って…イロイロ探したけどコネ無しではロクな会社が無かった!現実の厳しさを知り諦めました!!

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 15:59:53 ID:UPP1tu6o
朝日バスは最高ですよー


38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 20:45:43 ID:bOmh0uMN
>>37
相鉄バスより雲行怪しいじゃんwww

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 01:12:25 ID:N2LEsZqC
厚連は?厚連?

厚木連合の略ってしってた?


40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 02:17:43 ID:AzaURnQ/
どうみても東京都交通局ですな。
受験者頑張れ!!!

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 12:32:10 ID:OCe29bUb
口は悪いけどさっぱりしてるとこと、

口も悪いしネチっこいとことあるよな

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 12:38:19 ID:A7BaMq7V
相模仮名交バス相模原は最悪・・
ろくな人間がいないよ。 二ヶ月くらい前にやめました。


43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 01:03:44 ID:0eKEB6FN
KKKかな、やっぱり。バス未経験で40歳出てちゃむづかしいかな。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 01:23:06 ID:7Q0+PbOX
やっぱりまともなのは葉子寝戸残でしょ?人間関係はかなりまったりモード^^だけど葉子寝の山でバスをあやつる自信ある人だけ!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 04:35:07 ID:kuTNGSBc
>>34
小田Qの子会社
多少体育会系の気質は残ってるみたいだけどイジメ?イビリ?みたいのは、よそに比べるとないらしいよ。ただ路線は系統が少ないらしく、夜行や観光いけないと飽きちゃうみたい。観光には、なかなか上がれないみたいだけど。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 12:48:52 ID:qXV1Plx4
>42 マジ? 相模仮名校はだめなの…
町田って相模仮名校?
人間がくさってるなんて…


47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 23:50:48 ID:xN6ywib1
人間が腐ってるってのは言いすぎだろう。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 17:38:33 ID:dvZoVTL2
じゃなんで辞めたのですか?

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 04:50:51 ID:goRhsmqx
相模原はマジやばすぎ・・・

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 08:37:15 ID:6HaAaTHc
山形交通。

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 09:35:16 ID:JNHTWos7
アンリツ観光もヤバい!

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 21:42:58 ID:vun8f9+u
横浜に、意な元真奈美なる、女打て師が居た、若いけどフルート上手でした、フルート
吹かせた、暫くするとセクハラで、大金取られた。気おつけろよ。

53 ::2006/12/06(水) 21:51:03 ID:howMAlDh
横ハメシエイですか?

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 12:58:53 ID:b9BmBbxg
相模仮名交バス相模原は結構接客丁寧な人とか多い、とくにベテラン
後は淵野辺駅でバスの中で死んだように寝てる人を時々見かける

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 20:24:33 ID:W8R1BUnV
フルートがうまいのは良い事ですね。
フルートさせると自滅する方もいます。
用心を!

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 01:30:19 ID:pDZfdxgp
アンリツ観光は脂肪!

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 08:40:28 ID:l3hppnIc
>>52
休職中。

58 :横浜市営バス:2006/12/10(日) 13:15:20 ID:FIw5N3ft
ヤクザ物の集まりだ!就職は断念しろ!ボケ

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 20:53:34 ID:/dLH128Y
ボケって…
お主怖い輩だな。

しかし眠い

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 02:32:50 ID:LSS2P+UY
>>54
接客が丁寧? そうかしら?


61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 10:32:07 ID:9EXMI5/4
脅されました。
ゴメンナサイゴメンナサイ

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 15:12:08 ID:N/VKDeNx
江ノ電バスはいかがですか、ここは有給が取りやすいです。自分は毎年一、二回海外旅行行ってきます、たまに一か月近く休んじゃう人がいます。持ち家率も意外と高いし、路線は海沿い有りでまたーりです。

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 20:32:32 ID:ME6+ffUI
まともなバス会社?ないよ。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 20:04:50 ID:MUZhexGD
フロンティア、湘南セントラルもダメですか?

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 13:39:48 ID:MssbeaXM
JRバスってコネがあれば本体にまだ入れるんですか?

66 :横浜加奈子:2006/12/19(火) 19:49:56 ID:YvorOU0E
相模加奈子の社長はまだ差乃登るさん?

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 14:27:41 ID:OM5i0HnL
仮名交って再受験かのうなの?バスにデカく広告貼ってあるね。そんなに人手不足なの?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 18:46:16 ID:hjWz9Ymf
小田急箱根高速バスはどう?
規模は小さな会社だが、乗務員の対応が比較的よかったよ。
ただし1泊2日勤務らしい。

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 22:37:15 ID:M5+xB32O
一泊二日かぁ。小田急シティーはどうなの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)