5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本JRバス その2

1 :●∀●:2006/10/15(日) 23:14:03 ID:VQLB0yBA
前スレ

【昼特急】西日本JRバスのスレッド☆星空ドリーム☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1105775758/

関連スレ

JRバス昼特急シリーズ総合スレ 5号車
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1159711424/
JR高速バス「ドリーム」関連スレ 6号車
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1159642060/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/15(日) 23:15:08 ID:juSjX9SH
とりあえずあちこちで見かけるね。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/17(火) 00:25:47 ID:1EFivZqh
えらくスッキリしたスレタイだな

4 :今夜放送する必見だよ!:2006/10/17(火) 11:53:17 ID:Dx8ODsOE
今日23時〜NHK総合で放送する
ドキュメント東京駅高速バスターミナル密着72時間はハズヲタならマジで必見だよ(^-^)

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/18(水) 20:04:08 ID:HDRECwLz
三ノ宮見てきた。
バス降りてから、どうやって外に出たらいいか解らなかった。

中途半端なのはやめてほしい。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 00:13:22 ID:5SDDMnpV
これが次スレなの?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/20(金) 00:23:42 ID:IOAiMjnL
OCAT消火液で泡だらけにしてゴメンよ〜。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/22(日) 12:20:49 ID:dvH4vfdh
>>7
お前か!トランク扉開けっ放しで走ったのはwww

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 03:27:11 ID:yEvwE+8j
13日に中央道で追突事故してるよね?コッパ微塵なの?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/23(月) 05:40:02 ID:cF8019Ns
知るかぼけっ、引っ込んでろ、ちんカスっ。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/24(火) 09:42:20 ID:ZRkmwPDs
なんか、こっちも乗務員ばっかりか?
スレタイが悪いな

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/27(金) 00:15:36 ID:olmmVl9A
もうこのスレ
駄目スレ・・・

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 01:33:21 ID:W3l1hU9e
>>1
かなりおそくなったが、しんきスレッドをたてておつかれさまでつ。
これからももりあげていきまひょうね。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 12:42:09 ID:RcG2VLqD
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-) 
   (6    :(_ _):)  うえ〜ん、何でFUSO購入再開しねえんだよ(泣) 
   ノ|/ ∴ ノ: 3:ノ、   以上、エビちゃんとHしたい・浮須田之助ちゃんでした♪
 /   \_____.ノ  ヽ    
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 


15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 03:09:16 ID:ym8QIkjR
まえのスレッド、1000をもくぜんにあぼーんしちゃったのはかなりもったいないざんす。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 05:08:05 ID:I+FNPiIE
初めて富山〜大阪間乗った
学割だと4000円チョイの激安で、座席はゆったりとリクライニング
実は鉄ヲタなんだが、素晴らしいとオモタ
鉄道は運賃では18きっぷ+MLながらでしかバスには勝てないorz

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 18:42:21 ID:Gh9uteWY
○金ウテシおらんの?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 18:45:24 ID:LaiEn7O9
西日本バス
新規路線立てまくりですね。
路線バスから撤退しまくりですが・・・。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 02:29:37 ID:83yPofzC
定期保守

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 20:50:25 ID:IKmnHMys
乗務員スレが埋まりそうなのだか。
こちらに移民してくるのだろうか?(藁)

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/16(木) 01:13:00 ID:Bax8UW0W
某サイトにあったピンクバンパーのキングってどうなったの?

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/17(金) 01:58:12 ID:Ybh0kmtc
>>18
関西なら、若江線や高雄・京北線は当分安泰っぽいけど。。
熊野線、園福線はどうなんだろ?
名田庄線、杉津線、柳ヶ瀬線、杉野線、園篠線、八幡線、亀草線、近城線、阪本線、五新線。。
関西だけでもこれだけの路線が有ったんだね。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 06:03:37 ID:FOtbXFZf
もれはいまだ、ならけんのごしんせんにのったことがほとんどないっすよ。
のったら、ほんとうにやみつきになるぞ。

24 :名無しでGO!::2006/11/21(火) 21:57:57 ID:e/8HGNEz
金沢近郊も残りそう…

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 09:38:08 ID:RJOACOVT
観楓臨(;´Д`)ハァハァ…

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 03:30:34 ID:LYlVuyiO
定期保守

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 07:45:56 ID:kyUYcFQE
最近のネタは大津〜伊丹空港線が運休になった位か。
新車が入るとか新路線とかの話題も無いみたいだね。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 09:21:21 ID:FwUIbXkS
質問です。
高知エクスプレス号の座席位置で「4C」ってトイレの後ろになるんでしょうか?

そして、足元は狭いんでしょうか?
参考に
ttp://164.46.153.177/bus_type/highdecker.html

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 03:31:53 ID:a8LB/f0l
定期保守

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 17:26:59 ID:T48tN0pv
キム沢にセレガーラ高速入ったな。
しかし3列だとは意外だ罠。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 17:31:58 ID:XnSCCzXa
新宿線の予備か?いつだったか、クイーンの代走エアロバスもって来てたし。
クイーンの置き換えも考えられるが。


32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 17:58:04 ID:ICAkp47l
ドリーム金沢に使ったりして...ガーラを金沢エクスプレスに回して。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 19:11:57 ID:T48tN0pv
どっちみちパンダクィーンも潮時だし、世代交代にはちょうどイイ鴨。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 07:56:28 ID:AMhvKBl7
そのセレガーラて大阪にいたバス?

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 09:32:25 ID:azcqIuXh
Yes

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 15:05:18 ID:WZdQdoCc
>>32
大阪〜金沢線の続行にも使いそうな悪寒。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 07:56:40 ID:aIrJypzx
P-のパンダいつまで使ってんだよ。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 10:04:42 ID:vFjOwiHv
>>37
金沢のパンダはもうアボーンしちゃったよ。

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 23:17:49 ID:4EVKjwBj
バスの話題が無ければ勝手にageちゃうぜよ。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 23:13:44 ID:RZae/EFa
年明けからドリームなんば堺3・4号が週末のみの運行になるようだね。
名神〜名古屋線もダイヤ改正するようだし。
(ネタ元は公式ホムペ)

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 17:29:11 ID:wXqQ1jg4
>>21
元に戻ったよ。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 23:44:22 ID:eJJfna3L
>>41
あれは何の為にピンクに塗ってたんですか?
ただの塗り直し?

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 14:04:21 ID:8YyKtdJa
西日本は話題ないのかな?

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 14:09:14 ID:o4tEmGup
>>36
昨晩の北陸ドリーム大阪行2号車に入っていた。
今晩の大阪発2号車に入るか?

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 19:01:41 ID:MrTUPFLs
>>44
今のパターンならそのまま今夜の北ドリ1号だろうな。最近は昼特に全く2号車入れへんし。

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 19:08:11 ID:MrTUPFLs
でもいつまで三菱自粛を続ける気やろ、西J。
そろそろ解禁したってもええのに。

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 15:01:15 ID:SQFeneYo
ふそう自粛もやけど、二階建の新車導入がどうなるか気になる…
ふそうが製造中止とか日野が作るとか外車を入れるとか
話だけは色々ありますなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)