5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都観光自動車(みやこ)について

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 19:57:03 ID:4YjA4Rey
赤色の観光バスこと通称みやこについて語ろう!

http://www.miyakogroup.co.jp/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 21:14:02 ID:6QY7330G
2GET!!

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/28(土) 22:37:47 ID:Syky9Mlo
今は、都観光じゃなくて都自動車だろ。ところで辞めたマッキ〜ってどこに行ったの?つ〜か石〇むかつく。〇毛は人間じゃないね。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 07:42:50 ID:zAbG/IS9
関連スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1151838458/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1140441736/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1157601173/

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/29(日) 10:10:35 ID:ss5Y0Tse
みんな〜!どんどんカキコしようぜぃ。Gの現役1と2どうにかしてくれよ。お客様に申し訳ない。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 00:53:16 ID:YZZlPrGh
旅館も経営しているとは!初耳

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 10:33:22 ID:3YZl/S82
熱海の〇の湯でしょ。ちょっと昔に不倫旅行で玉の〇に行った、おバカなDとGがいたなぁ。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 08:55:55 ID:/rDwyxgd
柳〇が所長ですかぁ。立会いに来ても一言もしゃべらないアイツがねぇ。都も終わりだね。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 00:06:27 ID:o4mVIFXz
わからない所や狭い道を前傾姿勢で運転する東北なまりのウテシさんまだいるのかなぁ?ちょっと恐かったなぁ。ガイドさんも結構恐がってたし…。

10 :千葉海浜交通の蛙最高だね:2006/11/05(日) 00:18:14 ID:rPCRwJ5B
茂原駅〜長南

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/05(日) 18:02:14 ID:uVAVZ6Oh
見た目ヤ〇ザかぶれのウテシも痛いよね。みんなからの嫌われ者!顔からして性格にじみでてるよね。ろくなヤシいねぇ。

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 22:27:18 ID:mkYmV7DL
↑もしかしてその人って頭薄くて、笑っても目はマジで、昔の大川興業みたいな人?その人だったら現役bPとできてたってウワサあったよね?

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 21:18:15 ID:wkFZfNqw
↑そうそう。かなり被害妄想はいってる。誰もあんたのハゲなんて見てないよみたいなね。現役No.1とは噂じゃなく本当だと思うよ。現役No.1って歴史の教科書にでてきそうだよね。原人系。よくあんなのとできるよね。ある意味、尊敬するよ。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 23:38:18 ID:BphHaIsY
↑原人系って、うまいこと言うね!2のガチャとやったウテシもいるぞ!今〇氏は、いまだに若い女がいないと酸欠になるのかな?

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 15:02:04 ID:3C36bnmT
ガチャとか…そりゃすげぇ。原人なみに…。目がみえないのかね。今〇氏は若いガイドなら誰でもOK。態度で今日のガイドが若いか若くないかわかる。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 21:58:56 ID:d0OH0nWN
俺もガチャはムリだな。「〇〇がわみずえです。よろしくお願いします」って語尾あげる時、ひっぱたきたくなるよ。原人にガチャに半魚人か…。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/10(金) 23:04:58 ID:qi/3V+vV
↑それは言えてるな。でも〇澤氏はガチャでも平気。見習いたいものだ。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 22:19:58 ID:x5IFDosv
>>2 都観光旅行? 都自動車?でしょw 

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 22:38:41 ID:J3hgiDAC
原人って不倫して、泊まりの仕事のときウテシや添乗泥酔して喰いまくって
るって聞いたぞ!ところで半魚人って誰のこと?

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 00:10:08 ID:9VpWEKt7
あっ、俺も誘われた。泊りの時、食事場所に浴衣にノーブラで来るんだぜ。そして胸元チラチラすんの。俺その気なかったから目そらしたよ。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 01:38:13 ID:KxQV4vIX
原人ってマジでそんなに食いまくってんの?すげえなー

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 08:56:25 ID:2V3dl5tc
誰か鏡見せてやれよ。
どっからどう見たって原人にしか見えないだろ!
まともな仕事もできないくせに。
終わりましたな…。
原人・ガチャ・半魚人っつうかナマズ?じゃね。
まともな可愛娘ちゃんはいないのかね。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 11:12:22 ID:KxQV4vIX
都のガイドはこんなんばかりかよ。少しはガイドにも恵まれてたときあったけどな。ちなみに半魚人って?

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 13:52:17 ID:QDgjHHBI
最近のおもしろ話募集致します。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 02:44:47 ID:vnE97d3Q
原人や半魚人に食われた都自動車&都観光旅行の人ってだれなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)