5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路市営バススレ

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 15:29:19 ID:yIOEHooW
姫路市営バススレだ!!

あおり運転ばんざぁ〜い

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 17:08:39 ID:3yRnGZtj
あおりDQN運転手は首にしろ!
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061030i205.htm?from=main2


3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 17:10:14 ID:nRCjtTg4
いえ姫路全体がDQNですから別に・・・

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 17:24:56 ID:9xZWijUU
いぇ〜い

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 18:07:54 ID:/cgVhEzg
姫路全体がうんこファイヤー

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 18:25:40 ID:z1i+L4Dv
今、MBSでニュースが流れたけど
映った画像は全て神姫でつた。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 19:06:26 ID:oFs2wORw
元ダンプの荒くれ者

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 22:58:30 ID:M4rYsRLQ
車線変更に立腹、姫路市営バス運転手が「あおり運転」
兵庫県姫路市交通局の市営バス運転手(45)が2年前、JR姫路駅前で、直前に車線変更した乗用車の真後ろにバスをつけて、
約250メートルにわたって追いかけた末、車に追突し、逃げていたことが、読売新聞の情報公開請求で、わかった。
バスは回送中で乗客はなく、車の男性にけがはなかった。
同市は約3か月後、運転手を懲戒処分の戒告としたが、警察に事故を届けず、処分も、「発表を忘れた」として公表していなかった。
この運転手は現在も、バスの乗務を続けている。姫路署は道交法違反の可能性もあるとみて、関係者から事情を聞く。
同交通局によると、2004年7月22日午後7時ごろ、姫路市白銀町の市道で、乗用車がバスの直前で車線変更したのに運転手が腹を立て、
車間距離を詰めたうえ、何度も車線を変えてあおるなどして追突し、そのまま走行。
男性が市に通報して発覚した。
(2006年10月30日14時39分 読売新聞)
>>6
だってTBS系だもの(w


9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 00:10:17 ID:egpFbbvL
今度は、MBSに姫路市の闇が暴かれるかもよ?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 19:38:24 ID:8ldO2I+j
乗用車があおり行為してもニュースにならない。
バスがするとなる。
マスコミシネ


11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 20:46:05 ID:ggiOxle5
公務員だぜ

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 21:21:38 ID:G8CCBC0i
ばーか ば〜か

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 22:02:29 ID:cg2DVdbQ
つうか、バスの直前に車線変更するようなバカこそ
罰せられるべきだと思うが。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 22:13:35 ID:GLKgb3UY
>13
目糞鼻糞

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 23:18:10 ID:GsGKn+zB
姫路市バスが当て逃げ 車線変更に立腹、車間詰め 公表せず
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000154050.shtml

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 08:30:06 ID:dqNlVMpC
バカ公務員が市民の財産を凶器に変えて脅とはねえ

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 13:32:16 ID:1bpHbzkl
姫路ではよくあること

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/01(水) 14:19:36 ID:DoEflnq6
姫観なら間違いなく乗用車ボコボコだろうな…。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/08(水) 22:49:51 ID:m7CayFo6
こいつもAGEちゃうぞ!!

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 00:01:59 ID:vOOfMSUQ
新車なのに車内が小便臭い市営イラネ。全部優良企業の?神姫にくれてやれ。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 00:04:29 ID:JGrrNG1G
その際,当然<<15のようなB採用のウテシは神姫への採用なし。清算事業団逝きネ。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 00:07:27 ID:JGrrNG1G
或いは,市役所内人材活用センターでも桶。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 23:36:42 ID:B3bXUlPf
神姫バスに営業譲渡してください。

24 :モグタン:2006/12/06(水) 06:40:57 ID:evy65qTw
さcc

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 07:42:06 ID:3Zw20Sj6
ICカードの導入はしないのでつか?

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 01:42:17 ID:X3ZCj1H2
神姫に営業譲渡すればnicopaが入る。それまでは付ける気なし。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 10:22:22 ID:M4v3/fJb
もう新車入らんのかな

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 23:33:22 ID:X3ZCj1H2
税金の無駄遣いはやめませう。塩漬け車をつい買ってしまう金なし神姫にくれてやれ。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 16:55:25 ID:+VfKmvus
ロープウェイも神姫に委託するそうやないか・・・w

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 22:46:24 ID:0wCxH7Qd


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)