5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根県出雲市】一畑バス出雲須佐線【佐田町】

1 :佐田町をよろしく:2006/10/30(月) 23:33:11 ID:9I6n+hBw
平成17年3月に
出雲市と合併しました
佐田町をよろしく




2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/30(月) 23:35:22 ID:cL5+lRl4
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/



3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 13:11:36 ID:a/boJEo2
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/



4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 16:35:48 ID:iJOLX1Ny
バスの最前列の客席バスの乗客で、一番前の座席に座りたがるのって、大抵変な奴である。
特に左の最前列、つまり前ドアのすぐ後ろ。空いてるのにわざわざここを選んで座る奴は9割方、
見るからに変な奴である。これは地域、バス会社を問わず全国共通の傾向であるらしい。
先日、一日に数本しかない出雲須佐線の便に乗務したときのは強烈だった。本数が少ない上に
普段バスを利用しているお客さんですら難解なルートを走るため、乗る人は非常に少ない
(平日朝ラッシュの上りを除く)そんな時に一目で「池沼」とわかる奴が乗って来るなりダッシュで
左最前列へ。予想通りの行動ではあったが思わず_| ̄|○しかもソイツ、まっすぐ前を向いて座らずに、
斜め右を向いて、つまり運転席に体を向けて座ってやがった。熱い視線を感じる私、マイクアナウンス
にも気合いが入る。「○○お降りの方ございませんか〜?(早く降りろ)」しかし終点の手前まで
ずっと乗ってた。他にもお客さんは数人いたけど、その池沼のインパクトが強すぎて存在すら忘れてた。
降車ブザーが鳴り、いよいよ池沼が下車、案の定「佐田町をよろしくと書かれたフリーパス」(出雲市限定ネタ)を見せて下車していった。
一般に、バス業界では左の最前列の座席を「アホ席」「ヲタ席」「マニア席」「基地外席」などと呼んでいるが、
この呼称を公に使用するのはさすがに如何なものかと思う。そこで「アホ席」に変わる新たな呼び方として
「スーパーシート」もしくは「ファーストクラス」を提唱したい。実際の飛行機でもそれらの席は最前部に
設置されているし、自分は特別、と勘違いしている乗客が多い点も共通している。熊本に限った話だが、
某一般人が持てないカードに書いてある「1」と「ファースト」をかけたネーミングでもある。如何だろうか?

つーことで、うちの会社で「スーパーシート」とか「ファーストクラス」とか言ってる運転士はココを見てるとバレバレなわけだな(笑)


5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 20:47:21 ID:qzLx7pyP
なんで女馬っ鹿「レデースシート」ってあんだよ。氏ねよ↑

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 08:11:04 ID:Rm72kSGo
「ビタミンの里よしの」

品種・品名 きねつき餅
参考価格 700円/550g10ヶ入

自然をたっぷり残した静かな山里。
清らかな水が生み出した美味しいお米からつきあげる、
昔ながらの杵と臼でのこだわりのまろやかなお餅が出来上がります。
標高350メートルの冷淳な気候で育んだもち米を原材料に湧き出づる清水で研ぎ、
昔ながらの臼と杵でつきあげたお餅。
粘りとコシの強さが定評でふるさとの香りが味わっていただけるものと確信しています。

住所 〒693-0505 島根県出雲市佐田町吉野475
URL http://www.chusankan.jp/Brand/00000174/



7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/07(火) 23:45:07 ID:bYd1wsip
 

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/11(土) 23:34:45 ID:JLjEY6YC


9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/12(日) 22:34:04 ID:9RGbj5WE
 

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 23:45:22 ID:hRdS9ekN


11 :重複誘導:2006/11/14(火) 23:48:32 ID:Fwy826sC
(島根)山陰バススレ4(鳥取)/(+但馬?)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1146304648/

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 22:35:58 ID:uPkw8DGa
ここは
佐田町のバススレです


13 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/12/01(金) 22:42:27 ID:cB7LEzTn
ここは一つ神妙にひろゆきのお沙汰を待つが良い。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/09(土) 22:39:35 ID:ePIlc6pX
先日は
須佐神社
ゆかり館に行くために
お世話になりました。
元々は一畑バスでは無かったとか。
江原ファンから
そんな事まで調べてしまいました。

15 :Amex:2006/12/10(日) 00:02:09 ID:je6N5ktK
九州のことも詳しい? >>4

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 18:15:55 ID:DzcesyHn
電車はどうなたんだ

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 01:33:36 ID:timGJjwf
島根県大田市が生んだ、県下人気NO.1のカリスマバンド 阿 ロ云 です!
島根県民ならもう既にご存じだと思いますが、12月30日、出雲アポロにてライブやるぜ!
この日の 阿 ロ云 のライブを観なければ、新年迎えられねーよ!?
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 19:04:17 ID:CYzpnh0u
http://pr3.cgiboy.com/S/4810956/
島根県民佐●木康樹はキチガイ

19 :Amex:2006/12/25(月) 19:43:45 ID:XY+IA5Ww
加藤は、基地外。
10月に退職済み。今はぷー。
イニシャルM&S

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)