5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城交通グループの営業所の話題

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 19:24:10 ID:VfuYAShL
仙台営業所でも富谷営業所でもなんでもいいっすよ

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 19:25:34 ID:VfuYAShL
いちおう荒らしなしで頼む。

基本的にsage進行でいきましょう

3 :重複誘導:2006/10/31(火) 19:29:45 ID:iJOLX1Ny
宮城交通とミヤコーグループ 7台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1151838458/

>>1 糞スレ乱立させるお前が荒らしじゃボケ 蛆虫 死ね!

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 19:34:34 ID:VfuYAShL
>>3
まぁ餅ついて(w

こっちのスレは営業所の話題だからね。こっちはこっちでやればいい。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/10/31(火) 19:38:06 ID:7sIghXyz
なんだかスレ乱立しすぎ。

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 04:11:42 ID:jQdjPhGt
長町中学校前にあった営業所が山田自由ヶ丘に移転したのはいつ頃でしたか?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 21:33:19 ID:ovQVpxgj
>>1
1事業者につき1スレが原則。
さっさと削除依頼して死ね

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 22:02:11 ID:jQdjPhGt
>>7
それはあんたの独善的見解。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/02(木) 23:08:05 ID:ovQVpxgj
じゃぁ何で削除の理由として「重複」があり得るのか?
独りよがりの勝手な理屈で重複スレ立てまくる>>1を擁護するんですかぁ?

あっ、>>7=>>1なのかぁ!!プゲラ

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 04:28:47 ID:7uA1AoQ0
>>1>>7>>9
あんた自分で建てておいて、削除しろ、と自作自演してんの?


11 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/11/03(金) 08:47:56 ID:2W2rozcC
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 09:30:57 ID:HUSFsFGa
>>10
(゚Д゚)ハァ?
どうみても>>1=>>2=>>4=>>6=>>8でしょ?
もしかして>>10もイコールなのかな?プゲラ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/03(金) 15:28:59 ID:A74EGy94
>>9>>7だが、自分で>>1>>7とうっかり告白してしまったわけで。

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 21:10:34 ID:g1lBsNYU
ミヤコー・仙台市営がらみ、変なやつ多いね。猛者だらけ…。

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/04(土) 21:40:16 ID:mlUgxzjH
東北急行、東日本急行スレにはかなわんがな

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/06(月) 09:47:17 ID:rOLWObVH
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 21:39:50 ID:gWf3bi9D
>>11>>16
二度もまったく同じ事を書いて、いったい何のつもり?

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/09(木) 22:22:31 ID:tn2/Ogdk
そんだけ意味ないスレなのよーん

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/14(火) 17:43:36 ID:poTTRAVf
age

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/15(水) 15:05:57 ID:FOFbUtuS
中身のないスレ

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/18(土) 17:50:29 ID:cf/4htgt
うんこして寝ろ!

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 21:47:00 ID:5ZYtOaLz
スレッドストッパーだす!ほぇへへへへへへへへへへへ。これを飲んでおつムをゴッツンコすれば中身が入れ代わるダス。東日本のブルーリボンは神だぜ!@一ノ関

うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 02:50:26 ID:F4NGTy6c
まともな書き込み1つもないね。最低のスレ。
こんな意味のないスレ消せばいいのに。
逆に、過去の追憶スレ、実のある書き込み多かったのに削除され残念。

24 :生江奈々資産:2006/11/23(木) 11:31:58 ID:/kcSeWHm
利府駅発公立黒川病院ゆきえれっつご!!おK!

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 00:27:15 ID:y3/ibU+B
いっそのこと全部自作自〜演。すいませんでした終了ってことで宮交すれおなじみのうんこーふぁいやー。→糞すれ終了。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 07:24:39 ID:OFbHT0WC
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 00:01:59 ID:kP3ktOay
愚痴を叫ぶ よりはまだマシだろ。こっちのほうが。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 01:25:04 ID:GW54JgTs
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw
田舎のバス会社の中身のない同じようなスレいくつもいらねーよw

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 03:46:30 ID:kP3ktOay
うざい
気違いは来るな!

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 06:32:12 ID:DjQToTfg
あまり意義の感じられないスレのようだが

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 10:25:12 ID:6aBSnzBH
>>30
『あまり』を『まったく』に読み替えたほうがいいのでは?

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 17:43:40 ID:w8nV+gki
岩急のブルーリボンは200万キロオーバーに間違いなし!

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 10:26:13 ID:GGSadqqc
>>32
スレタイとは何の関係もない独り言。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 10:37:37 ID:+deiID6P
挙手禁止

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 19:09:48 ID:2if6lrM4
>>32
それが宮交と何か関連でも?

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/08(金) 03:23:07 ID:+/3t5xKv


37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 19:51:25 ID:q+AstOfJ
>>35
何の関係もない。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 11:39:51 ID:q7n3fc8G
保守

39 :生江奈々資産:2006/12/15(金) 16:25:19 ID:KJh1rq7h
塩釜営業所の山田千恵子さんはかわいいですちなみにうちの学校のスクールバスの添乗員さんです大学生の娘さんがいるそうです。以上生江奈々資産がおつたえいたしました。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 21:58:28 ID:1fzahPld
こんな所にまで細木が出没してる。

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 14:09:22 ID:kJrWm36i
「宮城交通の子会社のバス」スレ、また消されたな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)