5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近江】近江鉄道バスについて語ろう 5【湖国】

1 :小判手形:2006/11/19(日) 09:19:22 ID:IKnj+xyJ
語ってください


前スレ
【近江】近江鉄道バスについて語ろう 4【湖国】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1137849579/l50

【近江】近江鉄道バスについて語ろう 3【湖国】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1112529224/l50

【近江】近江鉄道バスについて語ろう 2 【湖国】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1102246900/l50

【近江】近江鉄道・バスについて語ろう【湖国】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1078319965/l50

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 09:27:07 ID:elFTUZYY
2げーつっ&
>1、乙!

3 :.:2006/11/19(日) 15:03:45 ID:W5HqAEAp
>>1

4 :.:2006/11/19(日) 15:04:43 ID:W5HqAEAp
>>1

5 :.:2006/11/19(日) 15:05:51 ID:W5HqAEAp ?2BP(1297)
>>1

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 18:44:52 ID:cEOg9ZlS
>>1オツ
もうすぐ支部旅行ですな
病気もろて帰らないでね

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 19:50:34 ID:/sXLOI6+
支部旅行が始まると残された人は地獄仕業です
もうヤメたらエエのに

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 00:14:35 ID:JD1gTAsu
修学旅行最終日でお世話になった近江観光バスのガイドさん(○川さん)カワイイかった!!笑顔が…


by真ん中ら辺に座ってた学生より

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 05:53:51 ID:EhSW+rYZ
カワイイって言ってやれば喜んだのに

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 08:26:28 ID:JB1dUUFH
近江観光、、、
何処の会社やねん

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 09:36:20 ID:JD1gTAsu
オレは近江鉄道バスだとおもったがガイドが近江観光バスって言ってた

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 11:55:28 ID:g4e+CR/q
派遣ガイド・・・間違えるなよ。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 13:13:37 ID:JD1gTAsu
ネームプレートが近江鉄道だったよ

奈良観光に乗ったときは派遣ガイドってわかった

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 13:59:57 ID:NlfYFILJ
組合に期待したらえらい目にあうよ!上になるほど犬ばかり

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 15:54:37 ID:LoJIUdlh
近江観光バスは新子会社です


16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 16:12:31 ID:IMdLIrYY
>>12
ヤマト運輸が『宅急便』を前面に出して「ヤマト運輸です」と言わずに「宅急便で〜す」と言うみたいなもんでしょ

鉄道の代行バスではなく、観光バスなんだから

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 18:59:42 ID:VPMb2sOE
>>16
通じる日本語で

>>8
前に、何かの雑誌で品川BT乗り入れ路線一覧

大津行マリーン号:問合せ先、京急バス/近江交通

になってたのを思い出した

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 18:59:40 ID:S991IkXG
ボーナスでパーといこう

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 18:59:45 ID:0me1roaj
江若の方がまともな考え方です。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 01:08:24 ID:nKZ+7mSo
江若は京都バスと京阪の大津と統合予定。滋賀のバスも京阪と近江鉄道だけで十分。近江鉄道も新しいカラーにするか緑色バスに戻そう。レオ色は評判悪い。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 02:21:52 ID:PYZyo2Rh
別に悪くないから

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 09:00:33 ID:5XCP3is8
制服をまず何とかしてほしい。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 13:15:05 ID:Tk1DrV2T
毎日毎日仕事してほとんど寝ずに仕事して、いやになるの当然でしょ。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 16:16:28 ID:uvpZkm8X
じゃあ何で就職したんよ

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 16:46:35 ID:PYZyo2Rh
外面の良さに騙された人がほとんどだろうな

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 18:50:32 ID:Tk1DrV2T
このしんどさは近江の運転手しかわからない

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 09:57:48 ID:PN1qeBrF
SEIBUグループに騙されるな

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 10:07:47 ID:+e8zASNV
いたい目にあうで!

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 21:15:34 ID:pswuwa8Q
帝産はのびのびできて楽しいぞ。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 23:58:08 ID:73shO9mv
世間体が悪いわ

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 00:46:25 ID:ObIyCAIr
タクシーの運転手みたいなもんだろ世間の評判は

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 22:23:02 ID:G7/dp2ZH
それより悪い

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 19:27:57 ID:5i6rA7K9
いくらなんでもおていさんと近江を比べるなよ
人間扱いしてくれるのはおていさんのが上かも知れんがな

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 20:17:29 ID:L2/+IkKA
近江鉄道の子会社「湖国バス」(塚田勘三郎社長・彦根市)
の路線バスが、東近江市のバス停で待っていた紅葉見物帰りの
観光客約20人を置き去りにしていたことが分かった。
時間帯で位置が異なる2か所のバス停のうち、
実際の停車場所は表示ポールのない方だったが、
客がポールの立っている方に並んでしまったことが原因で、
同社は表示を改めるとともに、客に謝罪した。
同社によると、今月23日、同寺に紅葉見物に来た
観光客が表示ポール付近で列を作っていたが、
バスはもう一方のバス停に到着。運転手は外部にスピーカーで
行き先を案内し、30秒〜1分程度待った後、出発したという。
観光客からの指摘などで、同社は午後5時過ぎ、
臨時バスを運行し、残っていた13人を運んだ。
客は運転手のアナウンスは聞こえず、
対向の乗り場にポールが無かったため、待ち続けたという。



35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 22:59:48 ID:5i6rA7K9
あそこは前からいろいろとある場所なのよ
この紅葉時期は観光バスと自家用でバス停まで行くのに一時間遅れなんてザラだしな
毎年表には出ないが同じ事はあったよ
その都度ウンテンシから営業所に意見を言うのだが聞く耳持たずの姿勢だったな
特に八日市営業所の湖国バスウンテンシは営業所で差別的扱いされてるから何を言っても聞いてもらえないんだけどね

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 10:32:45 ID:gO13BkeB
読売新聞だから全国の人がこの事を知ってしまったね。西部もこの事知ったから自動車部の幹部は何らかの責任を取らないといけないだろうね。近江鉄道の自動車部はどんなとこで、どんな人が上に立ってるんですか?

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 12:58:56 ID:cUTz6vbo
>>35
八日市営業所の故国差別てそんなに酷いのか?
無茶苦茶な仕業をさせられているのは転勤してきた人から聞いた事があるけどな


38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 15:38:52 ID:bDY6MTNx
百済寺の件は、運転士さんの怠慢じゃなく、何の対策も取ってこなかった会社のせいです。お客様から指摘が無いと分からんのか、この会社は。



39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/27(月) 17:47:01 ID:K/JBlNz7
>>37
湖東線とちょこっとに角能の時刻表見てみ
笑うで
それが連日、、、

>>35>>37
会社を擁護する気はないが客も悪い、確認ぐらい汁
しかし、会社もな、、、観光客を相手にする気力は殆ど無いわ、
行政の言いなりだわで、、、

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/28(火) 18:28:00 ID:mDPz7MZV
騒いでいるのは周りだけ
営業所内ではすでに過去の出来事になってます
来年も懲りずに新聞載るとちゃいまっか

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 06:52:01 ID:GhGMOgqL
安心汁
新聞のお世話になる直前にもみ消すから

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 07:14:33 ID:4mmFNF6c
出来てねーじゃんw

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 15:41:35 ID:alj32pfE
もう、もみ消す力も無いのでしょう。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 11:20:37 ID:rR8SKl8B
五時六時はこみすぎ!みんな早く仕事終わっていいなぁ。こっちはまだまだ続きがあるのに!

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 16:43:25 ID:rR8SKl8B
一日十六時間仕事ってありえへん

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/30(木) 19:15:13 ID:VYS+82f0
17時間超えてるのもある罠

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 11:22:42 ID:zj559Y83
百済寺の件はドア開けてアナウンスしても乗ってこなかったのはお客さん
のせいだと思います。素通りなら運転手にも責任あると思いますが。
そもそもバスも「愛東循環(北)」としか方向幕がなく、八日市駅に行くか
どうかってのは始めて来た観光客に通じるのかな?と思ってはいます。
私が思うに、バスとお客さんのせいでしょう。


別に八日市は滅茶苦茶な仕業じゃないと思いますよ。
夜終わるのはどちらかといえば早い方だと思いますが。
17時間超ってすごい・・・・・・・大津の方ですか?


http://plaza.rakuten.co.jp/tomueki

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/01(金) 12:28:23 ID:d/1NH07k
おまい
仕業表見せたるから八日市こい
と言いたくなるコメントありがとう

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 21:28:19 ID:xI7EGm4Y
た し か に
今は知らんけんど、妖怪地の某路線6:00出庫で入庫が21:00やったっけ

妖怪地にえらいヲタが入所したらすいが>>47か?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 21:33:47 ID:+cg0MefR
↑やっぱり大津に比べたらぬるま湯ですわ

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/02(土) 21:46:54 ID:jyxggzf2
>>47です。

大津って渋滞した分を考えてもダイヤきついんですか?入庫が遅いんですか?
あと、どこがぬるま湯なんでしょう??

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 07:16:36 ID:xJNOMl6U
その昔、瀬田に出勤したら今津に急いで行ってくれと、、、
ちゅう噂を
漏れ外野だから

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 10:00:37 ID:vGnixk95
まず最終の時間が違うでしょう!

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 10:24:46 ID:D/YAClzW
最終うんぬんより途中の休憩時間の無さには父ちゃんビックリしたよ

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 12:13:55 ID:X6Ru1AYR
>>47
おまえそのサイトの本人だと思って忠告しておくがそこ閉めた方がええぞ
営業所内でも評判らしいし好きなバスのれなくなるぞ

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 12:37:20 ID:lTNYQk96
悪いこと書いてあるわけじゃないから閉める必要なし。
55おまえもしかして本社か事務所の連中じゃないだろうな

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 13:04:27 ID:X6Ru1AYR
別に閉めなくてもええよ
オレは忠告してやってるだけだしな
同僚にも良いように思われていないのは事実
八日市営業所はいやらしい人多いからね

まぁ好きにしたらええ

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 13:22:46 ID:n9/irgdK
掲示板で馴れ合ってるルキアっていう子は迷彩服好きなボンやな
駅でよー見るわ

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 21:34:17 ID:8mpVSHFB
メーサイ好きはルキアじゃ無いらすい


60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 22:51:39 ID:SZIV7kbj
↑本人さん登場やね
モノクロ迷彩メガネ君は間違いなくルキア


61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 23:02:50 ID:pEhpJqIl
>>47です。


他の営業所の事知らないので何も分かりませんが・・・・
ホンネでは、別に八日市営業所にはいやらしい人も心底悪い人もいないと思います。

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/03(日) 23:19:17 ID:SZIV7kbj
おまえ心底バカだな
まぁ好きにしろ
オレはサイトやめた方がエエとも思うし同僚にも気を付けろとも言っておく
君の知らん所でヒソヒソ話をしてるとも言っておく
あとは自分で判断しなさい

63 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 05:47:43 ID:DkqHyohN
しかし2ちゃんやっててまだブログの怖さを知らないヤツがいるんだな
ブログで全世界に恥を晒して何が嬉しいのやら・・・
そんなに日記が書きたいならチラシの裏にでも書いておけばいいのにな

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 06:45:10 ID:1eif4Xsw
ブログだろうが何だろうが好きなようにしたらええねん
社員=内部者の情報ちゅうことを知らん
しかもここで半本名明かす勇気に乾杯!

迷彩クンはMなんとかやって
本人に聞いたから間違いない


65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 09:19:51 ID:DkqHyohN
つうか
今までからここに書き込んでいる犯人捜しに一生懸命だったのにこれで一気に解決にされてしまうやろ
今までの会社批判もすべて>>47という事になるわなw

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 12:03:58 ID:Lxk3tcSy
犠牲者カワイソス

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 13:00:55 ID:asfGVYGA
瀬田から今津にか。
素敵だ。


でも今津って箱館山でしょ?朝夕以外は何すんの?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 13:06:18 ID:asfGVYGA
箱館山って何台で回してるの?国境も行ってるよね?
昔から今津810発のみは国境行きだったし。これ送り込みだよね。


69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 18:17:51 ID:JD2YP3/M
>>67-68
まずはこのページを見てから
http://www.ohmitetudo.co.jp/bus/rosen/imazu/index.html
今は大津と違うのか、、、

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 21:39:34 ID:VLM/Bclf
大津はスキーシーズンのみスキー場と駅のピストンだけでしょ、
各亭の路線は故国で

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 09:09:38 ID:+ZTz53Fj
あぁ
問合せあり
だから言ってやったのに

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 11:11:05 ID:UVBXdknZ
江若エリアの湖西を走る近江バス萌

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 12:37:56 ID:43GJDZXW
昔は滋賀県全エリア制覇を目指したらしいが

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/05(火) 23:46:14 ID:UVBXdknZ
旧甲賀郡と旧高島郡の一部と旧志賀町以外の市町村は走ったんじゃね?

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 00:46:38 ID:rF0ccikJ
大昔には甲賀郡内のR1経由する便もあったようだ。
5月3・4・5日だけだが。

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 05:00:10 ID:UpUavYzo
水口町内に路線があった罠
平成大合併前で停留所の有無に関わらずやったら朽木村/水口町以外の甲賀郡鴨
尤も、木之本は国鉄やったけど


77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 11:13:30 ID:xtmq+v1o
かなり昔に琵琶湖一周する路線もあったと聞いたが

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 21:11:27 ID:XaIUQVLL
バスヲタのウンテンシは来てないの?

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/06(水) 23:58:44 ID:SKsrFxtA
志賀、高島、安曇川、新旭もないと思ったけど、大津〜草津〜近江今津〜箱館山があるのか。
まあ、湖西も近江ボウル安曇川とか白浜水泳場とか手は出してるしな

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 07:15:44 ID:iYH6wMlj
まの車校、牧野PH、、、まだまだ続ける西への攻勢?
堅田駅口、雄琴温泉で転回場もないまま折り返してた頃が懐かしい、、、

路線ぢゃないが草津線や高原線ウヤると近江が行く罠
続いて帝産、最後に滋交



81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 09:36:11 ID:H+jsGqrr
草津線沿いってこの前まで滋賀交通の路線バスがガンガン走ってたのにおかしな話だね

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 14:22:08 ID:8GuNZsUK
草津線沿いは親方日の丸自動車も強かったで

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 15:52:47 ID:CamC/dtH
もっと盛り上げていこーぜ

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 23:04:34 ID:nd+HBfgK
箱館山
今津港
近江タクシー今津 堅田

85 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 23:26:22 ID:ULGFw9W2
近江ボウルあどがわは4月に閉鎖しました
あと江若の滋賀22き・207 208が廃車みたい…それに引き換え帝産や近江はorz

86 :Fグループ殿:2006/12/13(水) 16:43:58 ID:hSW3XsbK
子会社Cグループはこんな程度です

酒気帯び状態でバス運転、再検査拒否 ‐日刊スポーツ‐
 西武バス(埼玉県所沢市)は12日、滝山営業所(東京都東久留米市)の男性運転手(52)が
 乗務前に受けた2回の検査で基準以上のアルコールが検知されたが 再検査を拒否し、乗務していたと発表した。
 同社によると、運転手は9日朝の検査で、1回目は呼気1リットル当たり0・166ミリグラム、 2回目は同0・141ミリグラムが検知された。
 道交法の酒気帯び基準は0・15ミリグラムだが、 社内基準の0・11ミリグラム以上だったため、運行管理担当者が再検査を指示したが、
 運転手は「直前に飲んだ栄養ドリンクとうがい薬の影響だ」と拒否した。
 運転手は午前6時ごろから約3時間、ひばりケ丘駅(西東京市)−三鷹駅(三鷹市)を2往復。
 途中、上司に「アルコールが検知された事実を消せないか」と電話で相談、 上司は運行中止を指示したが、そのまま乗務を続けたという。

読売新聞より
 運転手は「栄養ドリンクと、うがい薬が原因」と主張したため、運行管理代務者の男性社員(26)が乗務を許可。
 運転手はひばりヶ丘(西東京市)―三鷹駅間を午前5時58分〜9時7分までに2往復運行した。その後、運転手が上司に電話で報告、発覚した。
 前日夜に缶ビール1本とウイスキーの水割り2杯を飲んだという。

西武バス.乗務員専用スレ 乗務員の誓いその2
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1164795890/l70
107 名前: 名74系統 名無し野車庫行 投稿日: 2006/12/13(水) 09:59:49 ID:3BE40y9h
    退職金上乗せと再就職を約束した上で辞表を出しました
    もみ消しは失敗だけどこっちは交渉成立

87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 20:52:48 ID:hSW3XsbK
URLのケツ間違えちゃった

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 23:48:24 ID:vfpv7dAj
やめていく人正解だと思います。

89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 00:22:49 ID:NQ8enJCE
会社も続けてもらおうと言う使い方をしてくれませんからね

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 11:20:19 ID:9gvWL1g9
無理無理 

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 15:46:20 ID:hXmaMMRt
盛り上げていこーぜ

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 04:26:37 ID:lIlVVbMh
八日市のヲタクさんの過去ログが消えたな
指導があったのだろう

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 08:19:24 ID:qyN+bt2b
だから警告してやったのに


94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 19:34:53 ID:K6ijzjdC
バスウテシということすら触れてないな

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 20:28:03 ID:ovTyPL9A
どうせやめるなら閉鎖したらええのに
まだ未練ある?

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 15:48:08 ID:7sGHDFsE
ファンが悲しむとでも思ってるんちゃう?

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 20:30:45 ID:4FkkFTG5
ファンの私が悲しんでます><

98 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 04:12:52 ID:bIG4hPll
盛り上げていこーぜ

99 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 15:09:13 ID:fn5vkMsb
家族も恋人もいねー俺はおまいらの家庭円満の為に正月出勤するよ
正月はゆっくりしてくれ

100 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 21:10:09 ID:43q0Jej2
先日、忘れ物の問い合わせをした時、無愛想な対応された上がちゃっと電話を切られました。「たてかわ」と名乗られたのですが、一体どんな事務員なのですか?

101 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 22:09:16 ID:rJIcdqlP
聞く前にこの場で実名出すなボケ
人の名前出すなら先ず名を名乗れカス

102 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 22:10:45 ID:rJIcdqlP
聞く前にこの場で実名出すなっつーの
人の名前出すなら先ず名を名乗らんかい

103 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 23:08:10 ID:x0dOQey8
実名出すなボケ
そない気にいらんのやったら本社自動車部まで出向け

104 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 10:00:40 ID:Vflmxb0O
興奮されている方がおられるみたいですな


105 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 18:44:35 ID:faVtJPlD
なんか営業所名も書いてないしウサンクサイ、
ミスして怒られた運転士の仕返しのような気もするのー

106 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 19:57:23 ID:Vflmxb0O
アカンでー
それはアカンでー
いくら会社や上司が糞でもそれは人としてアカンでー

107 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 06:17:57 ID:Hx7RbSMm
その後の書き込みもない志那

108 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 18:09:53 ID:lVSa+vFH
幼稚な行為に笑えてくる、
片原いたいわっ



109 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 20:19:21 ID:AMeQahw8
幼稚であろいがなかろうが気に入らないと思うヤシが一人はいる事を自覚はすべきだな


110 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 16:52:17 ID:HZTPvSE6
まぁこれだけ職員がいりゃ
職員全員それぞれに言えることやね、
裏で何言われてるかわからんし怖いわ。

111 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 13:32:29 ID:xKzIwiks
盛り上げていこーぜ

112 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 21:55:37 ID:U9XHsyx7
ガンガンいこーぜ

113 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 16:07:36 ID:DWtZX8O+
ズンズンいくぜ


114 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 12:33:17 ID:7FIx2hb7
ピュッピュッ出していこーぜ

115 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 15:55:13 ID:8Ohgn3VF
正月出勤して特別手当てもらうぞー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)