5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新装】川崎市バススレ【開店】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/19(日) 23:59:40 ID:dppy2t+H
いつの間にかなくなってたので、また立てますた。
川崎市バスについて、マターリ語りませう。

2 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/11/20(月) 00:09:07 ID:Pn2zUwJn
城下〜西菅団地ヘビーユーザー登場。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 00:09:25 ID:tLifJ8xJ
市バスでは重複スレをお断りしております。
検索をかけてスレがないことを確認してからたててください。
1日乗車券は400円で発売しておりますのでどうぞご利用ください。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/20(月) 14:29:18 ID:ZXxk/V/f
地味だから気付かなかった@川崎市営

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/21(火) 20:02:55 ID:VeeXtmUI
川崎市では「市営バス」とは言いません
「市バス」です。

というのが>>1の意見なんだろうな。

6 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/11/23(木) 20:52:23 ID:Th/KUopl
そうなんですか?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/23(木) 21:09:55 ID:/BxQzdHG
新百合〜鷲ヶ峰 一時間に一本でいいからキボン

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 12:12:49 ID:lB9EctL6
深夜帯を含めて増発希望

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 12:49:20 ID:c4xHJxk5
>>7
稗原から歩け
生田高校前のほうがもっと近いか

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 18:40:45 ID:w1G4TKqA
重複

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1160915851/


11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 22:51:53 ID:6dygi43P
川崎市に「市営バス」なんてないよ

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/04(月) 01:04:51 ID:NTOZl6sm
age

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 17:36:32 ID:Y/NeJ+Z/
みなさまの 笑顔がパワー 市バスです

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/07(木) 19:17:37 ID:QfouGUur
次は、東電前、東電前でございます!
市民のみなさん、東扇島へは川05,07が便利です。
海底トンネルの歩行者通路なんて使わずにお金を払って市バスを使いましょう!うふふふふ

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 20:27:07 ID:5j6WY3zt
市バスはより良いサービスを明るい笑顔で提供します。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 16:55:47 ID:UPdy+1A3
鍋臨め、馴鹿とサイト更新やる気ないならファンページ閉鎖しる!!

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 21:41:17 ID:fJ2kD/8r

奴は頭おかしいからほっとけ
女が寄ってこないのは納得できるが、最近では男すら寄ってこん

次はD7の出番だが、いかんせん職についてないのが玉に傷
資金不足のためプロバから止められる

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 12:36:19 ID:km4MUmcU
>>17激しく同意。
あらゆるオフ会サークルから出入禁止扱いになっとっとるし奴はどうしようもない池沼ヲタやねん。
本人もハズヲタ引退してマラソン&腹話術ヲタに転身したし。

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 12:51:20 ID:oDtSlYp2
やはりトナカイオフ福島編で皆さん呆れてしまったというか、堪忍袋の緒が切れたってのは事実なのですね。
唯一仲のいいと言われる○○氏も腹黒いからな。たまに飲みに行ってるとのことだが・・・

○氏の話だが、職場でもあんな正確だから一緒に飲みに行く奴は誰もいない。
ましてや女の子なんて誘っても絶対逝かないらしい。

性格治せ言えどもあの年じゃ無理だしな。
休日も一人旅、金はあるけど友達いない・・・
正直こんな生活は嫌だなw

D7の復活を祈るばかり。

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 13:04:45 ID:km4MUmcU
さらには自己中、ナルシスト、おしつけがましい、文句ったらしいなどなど、他人に嫌われる要素多数なうえ、かばってくれる人も一人もいない悲しい鍋輪の傍若無人ぶりは止まることを知らない。



21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 19:44:54 ID:r6e0aRjm
しか電こと犬ちゃんともワンロマオフでやっちゃったしね
孤立無援、鍋ピンチ
相手にしてもらえるのは爺婆のみ
そのうち相手にされなくなるだろうな

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 21:53:35 ID:UdFbhfe1
常磐交通オフ会で何があったのですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)