5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全バス路線完乗w

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 23:07:24 ID:bRG07KTY
鉄道ではよくある話だけど
バスでやる漢はいないのかw

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/22(水) 23:09:14 ID:Ker32hG+
あなたがどうぞ。

大変ありがとうございませんでした。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 00:09:05 ID:LiyxhVaD
男のロマンだろ
だれかやれよ

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 07:26:07 ID:OFbHT0WC
>>3
おまえがやれよ。
男のロマンなんだろ?

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/24(金) 07:47:56 ID:7iGZbX3n
走り 出したら 何か答えが出るだろうなんて
俺もあてにはしてないさ してないさ

男 だったら 流れ弾の一つや二つ
胸にいつでも刺さってる 刺さってる

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/25(土) 23:44:48 ID:1Ss9PhgP
↓うんこファイヤー様ご来場予定

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 08:25:32 ID:pAc6OgbP
どう見ても無理です。
本当にありがとうございました。

8 :ちんぽおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/11/26(日) 15:20:13 ID:A/4shhol
ちんぽおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       ちんぽおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

9 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/11/26(日) 15:30:35 ID:+1qR1SbG
バス路線の完乗はどう考えてもムリポだろう(笑)
自分は 一定の縛りを入れて完乗を目指してる とりあえずJR&私鉄は終わったよ

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/26(日) 15:44:33 ID:QZQAVICG ?2BP(1111)
鉄道だと金と暇さえあれば出来るけど、バスは難しいだろうなぁ。

全停留所乗降とか夢のまた夢だよな。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/11/29(水) 22:42:43 ID:lb9hg0Ev
高速バス全路線くらいならいけるか?

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 14:27:55 ID:GG2puLzX
一般人が乗りにくいバス(軍関係や企業・学校関係)をどうするかだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)