5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まさにどこで「乗りバス」してますか【4日目】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 00:04:27 ID:LWQOHDYe
高速・路線・定期観光等バスに乗られている方 移り行く景色とともに
レポをお願いします 乗車後レポも大歓迎です。
普段忙しくて旅に出られない人もこのスレ読んで旅気分に浸っていただければ幸いなり。

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 00:05:20 ID:LWQOHDYe
《過去スレ》
今まさにどこで「乗りバス」してますか【一日目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093482980/l50
今まさにどこで「乗りバス」してますか 【二日目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1130824296/l50
今まさにどこで「乗りバス」してますか 【3日目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1150710467/l50

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 00:06:20 ID:LWQOHDYe
《関連スレ》
今まさにどこで乗り鉄してますか?61日目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1165217107/l50
今どんな船に乗ってますか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1123861886/l50

4 :日本の車窓から ◆Z3lOwpI5H. :2006/12/11(月) 15:36:28 ID:DHyTR2DW
>>1サン スレ立て乙です。

↓ ここも関連スレに入れておくれ
今どこの空港・飛行機からアクセスしてますか?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1072741548/

余市十字街から小樽駅前行き北海道中央バスに乗車。余市〜小樽の区間便ですがガーラが入っています。
バス通学の消防が大量乗車中。

5 :日本の車窓から ◆Z3lOwpI5H. :2006/12/11(月) 17:02:53 ID:DHyTR2DW
小樽駅前から円山経由札幌駅前ターミナル行きに乗車。JHBのガーラです。
この路線、本数減りましたね。明らかに供給過剰だったとはいえ、中央バスとJRバスが激しく競った時代が懐かしいです。
トータルで本数減ったんだから、早いとこバスカードの共通化きぼんぬ。
見晴発車。乗客14名です。

6 :日本の車窓から ◆Z3lOwpI5H. :2006/12/11(月) 17:44:40 ID:DHyTR2DW
札樽線を西町北20丁目で下車して最寄りの地下鉄宮の沢駅へ。
たしかここから新千歳空港行きのバスがあると思って来たら朝3本だけ…
仕方なく宮の沢駅から札幌駅行きに乗車。日野のワンステ車です。

7 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/11(月) 22:52:47 ID:6HkgBy2K
>1さん乙でございます。
長野撤収は川中島40459、
つまり昨日の長野逝き1号車の1台運行。
長野インター時点でちょうど半分埋まっている模様。

8 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/12(火) 05:55:26 ID:Bn8K0QzX
滋賀県内で事故?渋滞にひっかかった
ようでしたがたぶん草津PAでの調整仮眠
停車で取り戻したようで京都駅前10分早着でした。


降車後事後報告につきsageます。

9 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/13(水) 13:55:55 ID:LaIeKN6J
明日・明後日のJRバス廃止&新設祭りに参加するため 東京に移動しています
まずは 山あげ号烏山逝きをターゲットに絞り攻略します


10 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/13(水) 16:12:09 ID:LaIeKN6J
と 言うわけで新宿駅新南口高速バス乗り場です
烏山逝き 山あげ号 JRバス関東運行 エアロバス H654-00416車乗客新宿から4人
宇都宮逝きと同時発車なのですが マロニエ号の方に山あげ祭りのラッピングが…
一瞬 誤乗しそうになった罠

11 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/13(水) 16:59:27 ID:LaIeKN6J
東京駅を5分遅れて発車 乗客11人に
途中休憩は無しと来たもんだ 意外だ罠
雨の都心を出発です

12 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/13(水) 20:03:22 ID:LaIeKN6J
烏山駅に約10分遅れで到着しました
常陸大宮からは空気輸送 やはり廃止も仕方がないかもしれません
バスは駅前の烏山営業所に頭から突っ込んで おやすみに入ってます
自分はこれから 新幹線でワープし ドリーム静浜で浜松へ向かいます

13 :御殿場市民あらためさくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/13(水) 20:15:01 ID:8bUfpamU
こんばんは、業務連絡ですが、ハンドル変更しますのでお願いします。

>第4セクター氏
のりバス乙です。山age号の末端区間は回送のついででしょうか・・・。
私は明日あさってで東京と静岡県内を3往復www. 馬鹿だ俺。

14 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/14(木) 00:10:02 ID:g+9pp4MI
ドリーム静浜です JR東海バス運行 空席は4席という状態です
いつの間にか定着してましたね まさかこんなに混んでいるとは
客層は若い女性が大半 オサーンパラパラと言った所でしょうか
夜行高速バスと言うよりは 深夜急行バスという感じです

15 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/14(木) 07:40:13 ID:g+9pp4MI
浜松駅 バスターミナルです
マターリ特急京都逝きを待ってます
ドリーム静浜下りは初乗車だったのですが 4時台から車内灯がついたり消えたり まさしく深夜急行バスののりでした


16 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/14(木) 08:00:12 ID:g+9pp4MI
特急京都逝きの最終ランナーは 747-01957車 セレガ 乗客5人
ちなみに ヲタは自分だけです(笑)
間もなく出発です

17 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/14(木) 10:23:05 ID:g+9pp4MI
特急京都逝き 名神岩倉を出発しました
名神旭・春日井・岩倉と もうバスがやって来ることは無いかと思うと一抹の寂しさを感じます
名鉄さんが新規に路線をひいてくれないかな(笑)

18 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/14(木) 13:21:31 ID:g+9pp4MI
特急京都逝きは定刻に京都に着きました
到着時 ウテシから本日で運行を終了しますとのアナウンスがありました
バスの廃止は鉄道のそれと違い アッサリと言うか 日常のままソッと消えていきます
このあとは 皆さんおわかりと思いますが の行程を取ります


19 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 15:08:11 ID:7lyKJbo/
>18 第4セクターサソ乙です。

京都市民にとっては使えない設定なので
乗ったことなかったんですが廃止ですか。

…ちょっと京都戻りますわ。
新大阪出た新快速車内からなのでsage

20 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 16:35:58 ID:Xamouv77
京都駅発最後の浜松逝きですが
只今乗客8名くらいで発車しました。
ヲタは漏れだけではない予感。 

21 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/14(木) 16:48:33 ID:g+9pp4MI
あおものやタソ 乙であります
最終便に乗車なのでしょうか?
漏れは ワープ中で小田原付近です
東名線御殿場駅逝き最終便狙いなのですが
多分 アノ人物と一緒になるのでは?

22 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 17:00:55 ID:l+nOw27a
>21 第4セクターサソ
カキコを見てしまったばかりについ(w
只今まだ山科。車内は静かなものです。
昼行系で久々の京都東インター経由。

23 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 17:56:14 ID:3QRT/wtj
京都駅発浜松駅逝き、
京都東多賀間42分で走破。
追越車線使いまくりでした罠。
なお車は747-01956です。

まもなく多賀発車。

24 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 18:51:20 ID:aoQUiZtw
名神岩倉発車。降車なし。

25 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 19:05:05 ID:XRAksaY4
東名春日井っていったん出るんですね。
ありし日の栗東みたい。
まだ降車なし。

26 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 19:41:07 ID:5WvMlebV
東名上郷出ましたがいまだに降車なし。
全員浜松駅かしら。

書いてる間に東名岩津。やはり降車なし。

27 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 19:54:02 ID:5WvMlebV
東名岡崎で初の降車キタコレ
にしても名古屋方面の渋滞スゴス。
名古屋付近から延々という感じ。

28 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 20:15:40 ID:J/xqNVAA
豊橋バリア通過。
なにげに遅延してるような。

29 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/14(木) 20:33:42 ID:g+9pp4MI
東名線481便 約15分遅れでで御殿場駅に到着しました
あおものやタソ 後少しですね 頑張ってください 浜松に着いてからどうするのか ちょっと心配(笑)
明日は 浜松〜新宿線に初乗車 倉庫番氏に会えるらしいので テラワクワク(爆)

30 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 20:41:33 ID:qpvKM5eA
浜松インター到着。残ったのは5人。
>29 第4セクターサソ
ご心配かけてすんません。
新幹線で撤収予定です。

31 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/14(木) 20:44:40 ID:lKMbOV+2
先ほど自宅に戻りました。第4セクター氏乙でした。
地元のバス停廃止はやっぱりさびしいものです、フカーツキボンヌ。

あの状態では無理かな…。

これから静岡へ向かい、ドリーム静浜で東京に向かいます。

32 :あおものや ◆ipBluxswYI :2006/12/14(木) 21:09:47 ID:qpvKM5eA
浜松駅22分遅れで
京都浜松線無事終了いたしました。

連投すんませんでした。
それではこれから乗られる方
お気をつけてノシ

33 :倉庫番 ◆CJRC.xY94U :2006/12/14(木) 22:07:08 ID:F69ATObB
>>さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI氏
結局おいらは一度も浜松京都線は乗らずに終わってしまいました。
747-01957号車が浜松新宿線に来たらちょwwwですが。

>> 第4セクター ◆dL48WtwqbE氏
そんなにwktkしないでお待ち下さい。浜松着は0631の予定です(爆
多分浜松インター出たら寝てると思いますので。

>>さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI氏
今日の便がどっちで来るか後で報告キボンヌ

34 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/14(木) 23:49:41 ID:lKMbOV+2
ドリーム静浜東海の05年式キングです。
乗客は7名ほどしか乗ってません。

35 :倉庫番 ◆CJRC.xY94U :2006/12/14(木) 23:53:48 ID:F69ATObB
>>さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEIさん
05年キングで7人ほどですか・・・・。
週末と平日の輸送量の差は、夜行便でも大きいですね。

36 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 06:19:01 ID:+JH3+G3f
おはようございます、東京に着きました。
車両は744-05983、客は9名から10名ほど乗っていたようです。

これから時間を潰しつつ新宿へ向かいます。

37 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/15(金) 06:49:00 ID:QbGIvPhO
新宿線 JR東海バス運行747-05951車 只今乗客4人です
車内アナウンスでは 超特急新宿逝きのアナウンスで案内されています
乗客より 関係者が多いのは御愛敬でしょうか
一人イパーン人の乗客が増え 5人に
倉庫番さんらしき人がいるのですが 凸撃よろしいでしょうか?

38 :倉庫番@携帯 ◆CJRC.xY94U :2006/12/15(金) 06:55:00 ID:Qaqri9JR
と言う訳で浜松駅です。
上り初便の超特急新宿西口行乗車しました。今日は名古屋の747-05951号車で来ました。

休憩は牧之原と足柄。ドライバーさんは静岡支店の人です。

今日は流石に初日と言う事もあり、ノリホは10名行ってません。浜松インター出たら後ろに行くか。

ヒント:赤いiPod nano

39 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 08:21:04 ID:+JH3+G3f
新宿西口です。まわりは関係者イパーイ。
車両はK50612エアロバス、新車だとか。

40 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 08:48:57 ID:+JH3+G3f
浜松行き初便、定刻から2分遅れで発車しました。
乗客は11名、中の人多そうです。
ドライバーさんは一人で、補助は付かないみたいです。



41 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/15(金) 10:03:26 ID:QbGIvPhO
さくらタソ レポ乙であります
こちらは 関係者2名
只今スライドしました 浜松逝き 綾瀬付近でした

42 :倉庫番@携帯 ◆CJRC.xY94U :2006/12/15(金) 10:05:28 ID:Qaqri9JR
大和の手前で京王の浜松行とスライドしました。

こちらはマターリとオフしながら新宿へ向かってます。

43 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 10:38:44 ID:+JH3+G3f
爆睡してて、すれ違い気付きませんでしたorz
こちらは先程静岡県にはいり、まもなく足柄です。
こちらも休憩は牧の原と合わせ二カ所です。

44 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 11:12:27 ID:+JH3+G3f
いま101`ポイント付近で、関東キングとすれ違いました。
方向幕はよく見えず。
ドリーム静浜の折り返し回送便?


あとこちらの車両ですが、なぜか夜行仕様です。4列シートですが。


45 :倉庫番@携帯 ◆CJRC.xY94U :2006/12/15(金) 11:21:41 ID:Qaqri9JR
>>さくらローレルさん

正解。牧之原で追い越しました。

46 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/15(金) 11:47:44 ID:QbGIvPhO
新宿駅に30分遅れで到着しました
倉庫番タソ この先の道中お気をつけてください
さくらタソ かぐや姫に間に合うかどうかちょっと心配です
自分はこれから いわき23号で小名浜に向かいます

47 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 11:47:46 ID:+JH3+G3f
こちら間もなく静岡です。相変わらずマターリ。
足柄時点で遅れがあり、そのまま引きずってます。

>倉庫番氏
レスさんくすです。
ということは、関東の浜松行きはDD確定ということで。


48 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 11:51:16 ID:+JH3+G3f
>倉庫番氏、第4セクター氏、
乗りバス乙でした、
私の浜松到着は13:15b頃になりそうです。

49 :倉庫番@携帯 ◆CJRC.xY94U :2006/12/15(金) 11:54:40 ID:Qaqri9JR
新宿西口到着しますた。
今日はこれから札幌に向かうので乗りバス終了。

西口で見るJR東海バスはまた新鮮なものです。

50 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 13:35:18 ID:+JH3+G3f
下り初便、13:16に浜松駅に着きました。
京王バスで浜松に入るというのはなんとなく感動。
これから新富士まで新幹線でワープします。

51 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/15(金) 14:10:58 ID:QbGIvPhO
東京駅八重洲4番乗り場です
これから小名浜逝きに乗車します
新常磐交通運行 ガーラ 乗客9人
開業記念品は無さそうですorz
皆さん 勿来インター迄のようです それでは出発

52 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 15:36:34 ID:+JH3+G3f
富士駅にいます。
来たのは貸切から来たような旧セレガ。
なんと女性ドライバー。

53 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/15(金) 15:38:40 ID:QbGIvPhO
いわき23号@友部SA
久しぶりに爆睡モードでした
ウテシ氏ね運転が あまりにスムーズなせいでしょうか
かなりとばしているんですが

54 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 16:17:51 ID:+JH3+G3f
かぐや姫エクスプレス乗客5名です。
車両はW1607。

55 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 16:19:07 ID:+JH3+G3f
乗ってるのは36便です。

56 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 16:21:38 ID:+JH3+G3f
何書いてんだ俺。
乗ってるのは6便。


57 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/15(金) 17:32:04 ID:QbGIvPhO
小名浜逝きいわき号は 泉駅前に定刻着
時間がなくて ここまでの乗車でした
泉駅前から先の乗客は4人 この路線けっこう当たるかも知れません
これからスーパーひたちで東京に戻って かぐや姫EXで富士に戻ります

58 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/15(金) 20:38:32 ID:QbGIvPhO
再び 東京駅八重洲口です
我ながら アホな事をやっているなと思う今日この頃 (笑)
かぐや姫EX鷹岡車庫逝き 富士急静岡バス運行 W1607車 さくらろーれるタソのカキコ通り 女性ウテシです
おもうに 東京駅八重洲口高速バス 初見参かな女性ウテシは


59 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/15(金) 20:48:57 ID:QbGIvPhO
かぐや姫だから女性ウテシか? 等と自分で突っ込んでみたりして(笑)
かぐや姫EX119便 乗客6人 平日初日にこれだけ乗ってればおんのじかと
指導ウテシ付きでマターリ東京を走行中です

60 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/15(金) 22:11:08 ID:+JH3+G3f
>第4セクター氏
乙です。
私は首都高の渋滞がひどかったので、
江田でブッチして、新横から新幹線経由で自宅へ戻りました。

313-2350にも乗ってきました。

61 :名無しテレニュース:2006/12/17(日) 09:11:33 ID:ftcsX/89
おはようございます。
只今一昨日開業したKOの新宿-浜松線乗車中。新宿8:40発のKO便で、渋谷を発車。
今のところ新宿11名、渋谷4名の何と!15名も乗ってます。週末といえど開業したばかりなのによく乗ってます。ヲタ率も極めて低いです。

62 :日本の車窓から ◆Z3lOwpI5H. :2006/12/17(日) 09:35:19 ID:E6hWw3ax
おはようございます。
改装工事中でわけわからん名鉄バスセンターから高速名古屋関美濃線 美濃市駅行きに乗車しました。
岐阜バス担当のエアロバス。乗客は3名です。
次は高速各務原

63 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/17(日) 10:20:42 ID:yhldXvbC
テレニュースタソ 試乗乙鰈であります
JR東海便では 開業記念品としてDDのマグネットを配ってましたが 京王は何を配ったのでしょうか
車窓タソ 時間があれば 美濃市駅の構内喫茶でマターリしてください コーヒーセット激安ですよ

64 :名無しテレニュース:2006/12/17(日) 10:36:36 ID:ftcsX/89
KO浜松行きは足柄SA発車。所定では10分休憩ですが早着でないのになせが15分です。雨は降っていませんが曇よりとしていて、富士山は望めません。
>第4セクター氏
乙ですm(__)m
そういえば記念品は何を配ってたんでしょうね。おそらく初日のみ配布かと。調べておきます。

65 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/17(日) 11:25:15 ID:bzy6nTnH
>名無しテレニュース氏
乗りバス乙です。

話し割ってすみませんが、開業記念品はペットボトルのお茶と、うなぎパイ詰め合わせでした。

午前の下り便でも、結構乗るようですね。
追々増便して遠鉄が参入すると面白いんですが、現状では厳しいか。

66 :名無しテレニュース:2006/12/17(日) 12:12:54 ID:ftcsX/89
KO浜松行きは牧の原SA発車。やや遅れ気味のくせに休憩時間がボーナス気味なのはなぜだろう…?
晴れ間が見えてきました。
>さくらろーれる氏

フォローサンクスです。何だか幸先はよさそうですね。ぜひ遠鉄に淡い期待をしたいところですな。

67 :名無しテレニュース:2006/12/17(日) 14:29:13 ID:ftcsX/89
KO浜松行きは浜松市内渋滞のため約20分延着でした。インターで2名降り浜松駅は13名でした。ぜひJR東海便にも乗ってみたいです。
この後は鉄路で帰京します。

68 :倉庫番@携帯 ◆CJRC.xY94U :2006/12/17(日) 21:25:06 ID:iJEr4acD
札幌から東京まで戻って来ました、と言う訳でしみずライナー9号乗車中です。

ここ最近、満席の事が多かったんですが、今日は一人で2席使っている状況です…おいらの席を除いて。

何はともあれ、足柄まで一眠りして行きます…。

69 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/19(火) 23:18:57 ID:yzSeMCWY
こんばんはです ノシ
東北急行バス 八重洲通り乗り場です
15日に開業のニュースター号目当てに出動して来ました
久しぶりの4列夜行 広福ライナー以来に 既にガクブル状態です
しかし 30分前なのに誰もいないのはどういうことかと (笑)


70 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/19(火) 23:44:45 ID:yzSeMCWY
ニュースターキター! セレガのフロントにニュースター号と貼ってあります センスのかけらもないですね
東北急行バス運行 522号車 セレガ 乗客9人
10列シートで足元も広く すいていれば満席の3列より快適かも
ただ ウテシ氏が格安便と車外で案内するのはどうかと思う

71 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/20(水) 05:21:49 ID:5w+mF0w6
仙台駅前に到着しました
到着後 他の乗客とウテシ氏との会話で ツアーバスの話しがでていたのだが ウテシ氏は
「ウチは路線バスだから運賃はこれ以上下げられない。後は潰すか潰されるかだよ。」
と言っていました
会社全体で ツアーバスに対しての危機感を感じている会話でした
東北急行さんには 路線バス会社として ぜひ頑張って欲しいですね



72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 13:25:09 ID:HmTtsdbc
御殿場からプレミアム昼特急で大阪へ。
プレミアムシートキター
とにかくシートでかいわ足を余裕で伸ばせるわ
ヤミツキになるわこれ


ただ、地デジがいつまで経っても受信できないことについて

73 :72:2006/12/22(金) 15:40:34 ID:HmTtsdbc
三ヶ日でウテシ交代
ほぼ定刻通りの運行とのこと
ワンセグはやはり県庁所在地でないと受信できないようだ。
結局1階プレミアムシートは漏れひとりだけ。せいせいとシート倒しまくり。

74 :72:2006/12/22(金) 18:57:20 ID:HmTtsdbc
高槻を目前にして渋滞に巻き込まれ始めたぞorz

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 18:02:48 ID:w6fER0LY
鹿島神宮から東京行き乗客漏れだけワラタ

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 18:39:21 ID:hlBEOOSf
ゆっくり

77 :ミミカルミラカ ◆WU311ujDWk :2006/12/23(土) 21:37:33 ID:SmOB1TYC
浜松町のバスターミナルで、予約したきっぷを無事ゲト。
宮古行きビーム・1に乗ります。

78 :ミミカルミラカ ◆WU311ujDWk :2006/12/23(土) 21:51:07 ID:SmOB1TYC
乗る前に受付をせにゃならんのか。
八重洲口から出るドリーム号で言うと、乗務員にきっぷを見せた時にチェックしてるやつか。

79 :ミミカルミラカ ◆WU311ujDWk :2006/12/23(土) 22:12:00 ID:SmOB1TYC
ビーム・1に乗りました。
乗る前に運転士がまたチェック。
3列独立シートです。
俺は2+1の方が幅が広くていいな(一回しか乗ったことないけど)

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 22:15:38 ID:euphwmKX
>>79
乙です(^-^)/

ところで 京急ですか?岩手県北バスですか?

81 :ミミカルミラカ ◆WU311ujDWk :2006/12/24(日) 06:47:33 ID:ecNYpjY6
バスは山ん中を走っております。
>>80
岩手県北バスです。

82 :ミミカルミラカ ◆WU311ujDWk :2006/12/24(日) 07:21:47 ID:ecNYpjY6
宮古に着きました。
かなりさむーい((( ;゚Д゚)))ガクブル
荷物が冷えてるw

83 :富士の住人:2006/12/24(日) 17:03:10 ID:IbjnkQJ+
富士ゆきの“かぐや姫エクスプレス”に初乗車。
乗車したときから赤ちゃんが全然泣きやまず、ウンザリしています。
かんのむし?

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 18:35:12 ID:5O/j1bv6
まー、温かく見守ってやれや

85 :富士の住人:2006/12/24(日) 19:52:52 ID:IbjnkQJ+
無事に自宅に到着しました。
乗ってみての感想ですが、東名富士から吉原中央(駅)まではやや遠回りするんですね。
吉原中央駅自体が大型バスには不向きなので、どうにかして欲しいですね。

新富士駅では、バス停に通じる道を過ぎてしまい、バックするというハプニングが。
運行を開始して日が浅いから、運転手間違えたのかも。

86 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/24(日) 19:59:50 ID:Y94av6ui
あそこぴったり停止線の中に停めようとすると、屋根こするらしい。

87 :さくらろーれる ◆/6VdJ/VkEI :2006/12/24(日) 20:01:47 ID:Y94av6ui
すまん、吉原中央駅の話。

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 21:20:52 ID:Yhszo/wb
吉原中央駅前のバス乗り場ってそんなにオンボロなんですか?
一度行ってみたい気も


89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 01:25:43 ID:Ciassacw
>>86-87
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

>>88
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/c/c3/Yoshiwara-Chuo-Sta.jpg

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 14:48:23 ID:fz9nnao3
>>89
これはいつの写真だww

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 18:44:03 ID:03sXwuQy
京浜急行バスの横浜YCAT〜横須賀西部地区の上り便(電力中央研究所17:55発)に乗ってます。
ただし電力中央研究所は一般人の立入は不可につき、次の長坂から乗っています。

首都高湾岸線根岸付近を爆走中。

92 :ミミカルミラカ ◆WU311ujDWk :2006/12/25(月) 23:56:00 ID:RIq31+5O
仙台からドリームササニシキ号乗車。
おとといのビーム・1と比べるとシートピッチが狭いような。気のせいか。
毛布がないのは仕様ですか?

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 00:25:50 ID:Gf+vyBLx
これが悪名高きJRバス東北の安物HD3列バージョン
運転席側のシートの数かぞえてみな。


94 :中央京都2:2006/12/26(火) 10:04:16 ID:KRB3X+2n
おはようございます。
中央道昼特急京都2号で東へ向かいます。744-2986、非常に静かな車内です。

95 :中央京都2:2006/12/26(火) 11:23:08 ID:KRB3X+2n
養老発車、雨が降ってきました。
ノリホは19名、やはりB席はずらっと空席です。
今日は交通量若干多め。

96 :中央京都2:2006/12/26(火) 13:39:37 ID:KRB3X+2n
何だこの数学みたいなIDはww
駒ヶ岳でウテシ交代し、伊那付近です。雨ですが定刻。
恵那峡SAで、「業務連絡のため」としばらく止まりましたが何だったんだろう…?

97 :中央京都2:2006/12/26(火) 15:10:26 ID:KRB3X+2n
境川発車です。ラストスパート!新宿周辺があまり混んでないことを祈りつつ…。
車内は話し声一つしませんw みんな一人旅なのかな。

98 :中央京都2:2006/12/27(水) 01:03:00 ID:PtxnwIJ9
結局調布付近から断続渋滞で、新宿へは1時間遅れでした。酉車は発進の度にガクガクしてかなわんね…。
明日のND名古屋で再び西へ戻ります。

99 :ND名古屋1:2006/12/27(水) 23:35:40 ID:PtxnwIJ9
さてこれより、ND名古屋1号で旅立ちます。全便キングになってからは初めてかも。前はボルボだった記憶があるんで。
海01992、ほぼ満席です。入線遅れのため、もうすぐ発車。

100 :九州人:2006/12/28(木) 08:46:46 ID:8bIaEcQW
おはようございます。8時40分鹿児島中央駅(南国日生ビルB.C)発の、福岡行き『さくらじま』号に乗っとります。
南国交通担当便です。この会社の高速バスは3列独立車なので快適です。
運転士さんも丁寧な案内です。では ノシ

101 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/28(木) 09:15:21 ID:gi10h/Re
ND名古屋タソ、九州人タソ、乙鰈です。
自分は現在阪急三番街ターミナルで水島逝きを待ってます。
梅田→岡山・水島逝き、下津井電鉄運行TG482号車セレガ4列シートです。補助席付きながらスリッパ&給湯設備付きと嬉しい仕様です。
岡山〜京阪神間は競争が激しいからですかね。
間もなく出発です。

102 :ND名古屋1:2006/12/28(木) 09:17:56 ID:S9sSns0C
おはようございます。またまた事後報告ですが・・・。
名古屋駅には6:35頃到着しました。35名乗車でした。
開放休憩が談合坂だけになってるのね。

次回は年明けに、大阪〜関線でお目に掛かりますノシ

103 :九州人:2006/12/28(木) 10:39:33 ID:8bIaEcQW
福岡行き『さくらじま』号は、九州道宮原SAでの休憩を終え、福岡に向けて走行中です。
休憩中に宮崎からの『スーパーフェニックス』がやはり休憩で入りましたが、一足先に出発です。
運転士さんも相変わらず案内、運転ともに丁寧で快適です。では ノシ

104 :第4セクター ◆dL48WtwqbE :2006/12/28(木) 10:56:19 ID:gi10h/Re
水島逝き只今白鳥パーキングです。
キャンディのサービス&ポイントカードの配布がありました。
キャンディは富士交通以来ですな。
乗客は4人。乗ってないなあ。

105 :九州人:2006/12/28(木) 12:23:49 ID:vjqZaDPz
さくらじま号は定刻より早めに先程福岡(西鉄天神B.C)に着きました。
所要時間のわりには快適でした。
お付き合い頂きありがとうございました。では ノシ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)