5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行リレーバス小説 第3章

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/10(日) 15:58:28 ID:yR3955Jt

1 :○もファンクラブ:2006/04/08(土) 00:56:38 ID:lUf6qtbk
・・第2章までのあらすじ・・
俺はバスヲタ天馬はるか(主人公)。全国各地のバスを乗り歩くヲタなのさ。
今までいろんな所をバスで制覇したさ。時にはバスジャックもして刑務所で
くさい飯も食ったし露出狂なので公園で全裸オナニーもしたぜ!
前スレ http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1123857468/l50


2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 13:54:22 ID:qimH2oNm
カワちゃんは心をきれいに保つために、ボランティアをはじめた。そのボランティアの活動とは…

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/11(月) 14:08:25 ID:ITAjWu2A
57歳になった記念にカワチャンが始めたのは、体が不自由な人への介護サービスである。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 05:51:46 ID:TwKFKADV
「姫様お迎えにまいりました。一緒にコリン星に帰りましょう。」家来たちはいった。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 09:15:29 ID:McF1gdcG
「姫は地球で暮らすコリン…☆彡」

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 11:58:14 ID:k4uhOd8f
らしく、

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 12:07:17 ID:vJFVOi8Y
「私は地球に残ります。」といい、57歳のコリン姫は家来たちをコリン星に帰すことにした。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 22:00:26 ID:NmWhsWYO
しかし、所長が家来の一人に紛れていて、カワチャンにナイフを向けて突進!!

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/12(火) 23:13:14 ID:TwKFKADV
武道の達人カワチャンも油断していた。まさか家来の中に所長がいるとは・・・

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 05:38:50 ID:5kO2seke
カワチャンが襲われたことを聞いた三國は黙ってはいなかった。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 09:17:17 ID:G5/FrOcg
カワちゃん!刺されると目をつぶった… 刺されてると思いきや、再び目を開けてみると、

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/13(水) 09:24:57 ID:+NRY7S25
カワチャンは反射的にナイフを自ら叩き落としていて、所長は気絶していたのだった。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 10:48:01 ID:MwVJpt4i
そして、カワちゃんは心にあるわだかまりをさけんだ

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 11:24:31 ID:gSu0+uYn
「柴漬け食べたい…!」

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 13:04:38 ID:4fcvK+PY
しかもカワチャンは医師の気まぐれで、藤原紀香ばりのスーパーボディに改造されていた。

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 13:11:28 ID:dzW1ZrfO
しかし、マンコは臭かった。

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 20:53:46 ID:gSu0+uYn
でもカワチャンのオメ臭に三國は勃起した。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/14(木) 22:29:02 ID:MwVJpt4i
二人がいたのは、日本アルプスの小屋だった、二人きりでいいことに、お互い

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 12:32:53 ID:yDKC5xtA
隣り合って座り、前を向いていて基地外が養生していえうようだが、基地害に適しているのは

20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 19:40:30 ID:QXUcQvjL
転落しかない。三國は登山の途中足を踏み外し、転落死した。

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 21:20:59 ID:9dUDADei
三國の葬式が行われたが、カワチャンは葬儀には参列せず、後日弔問に行った。

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 21:42:33 ID:rdVtRDbU
…夢を見た。

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 22:03:53 ID:poGkzt8C
ことはなく、本当のことである。1周忌の後、三國の納骨にはカワチャンが立ち会った。

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/15(金) 22:05:31 ID:mWJhXOwM
もう、この世には三國はいない。

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 02:42:46 ID:nPlC5qzM
と、連太郎は呟いた。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 09:10:40 ID:4/iUcw3p
三國の没後、三國の父が出家し、寺が建立されている。

27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 18:36:15 ID:InlIWoxt
その寺は、新潟県の山中にある。近くにバス路線はなく、一番近いバス停でも徒歩3時間はかかる。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 07:55:51 ID:EW1btvqz
三國は今日も日勤教育。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 07:58:50 ID:pJWk1hiQ
の写真が額に掲げられていた。既に三國は死去している。

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 16:12:55 ID:ZvL9YUB5
そんな中、傷心のカワチャンに何者かから、はかた号の乗車券が速達で送られて来た。

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 18:23:00 ID:EW1btvqz
三國はこれから始まるいつ終わるともしれない日勤教育にヤケになりかけていたが、営業所にむかう道で偶然カワチャンのバスに会い自分もがんばらなければと勇気をもらう。

32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 08:54:17 ID:9OQn39sU
そんな過去の話をカワチャンは聞いただけ。めでたくきょう、カワチャンはダンプの運転手に就職した。夫もダンプの運転手だ。

33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 08:58:59 ID:Cvlzqr7G
カワチャンは、はかた号の乗車券を西鉄の窓口で払い戻しし、その金をNHK歳末たすけあい海外たすけあいに寄付した。

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 00:34:34 ID:rL9fsrMU
カワちゃんは基本的には、いい人間だぁ。しかし、最近女性の色気がなくなってるのに気付きはじめる。

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 20:47:24 ID:8rQ319Rn
それは、当然のこと、もうすぐ還暦を迎えるからである。生理も止まっているし。

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 22:32:39 ID:rL9fsrMU
それで

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 06:32:55 ID:kDhC4Xk0
色気がなくいなったのである。

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 23:51:07 ID:loJwJUv0
これではいけない。願掛けを兼ねてカワちゃんは動きだした…

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 00:08:33 ID:hufkQb+L
三國の日勤教育はそろそろ一週間になるが、所長のいいなりの運管が適当な理由を付けては乗務を許さない。おおかた三國に嫉妬してるのだろう。

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 02:25:48 ID:Q6AlCFAe
伝説の契約運転士三國は不死身だ。復活は時間の問題だ。残念ながらバス会社には彼ほど修羅場をくぐってきた人材はいない。下車勤なんかちょうどいい休暇ぐらいにしか思っていない。

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 08:43:36 ID:hufkQb+L
三國の復活をなにより心待ちにしているのはカワチャンであった。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 11:07:46 ID:hufkQb+L
三國が路線に戻ってきたらカワチャンも以前のような魅力的な女性に戻るだろう。

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 03:11:57 ID:UN+m/isz
カワチャンは初めてバスに乗った頃のことを思い出していた。

44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 17:55:39 ID:hy/eTUhx
クリスマスを迎えるのだった

45 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 19:17:00 ID:oJ6VWlj7
はずだったが、黒いバスウテシ囲まれに?

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 00:50:16 ID:PXwdPziC
「えへへっ。お前金をよこせよ。さもないと、命の保障はしないぜ」、カワちゃんはどうすることも出来ない、

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 04:44:41 ID:mKlOK9Te
カワチャンは私金を預けていたのでバスにあるのは回数カードの売り上げだけだった。

48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 06:05:39 ID:kx2c5jmL
仕方ない・・・一般道路で、土下座を

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 07:36:13 ID:rTyPtDvk
その現場に偶然通り掛かった三國のバス…

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 16:30:01 ID:rTyPtDvk
三國はカワチャンに声をかけた。「どうかしましたか?」

51 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 23:21:04 ID:rTyPtDvk
「何でもありません!」男勝りで気が強いカワチャン、昔から甘えるのが苦手であった。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 08:59:13 ID:CiNfryiO
新人の頃乗り場に早く着けすぎてヨンパカ焚いていると三國が「何かありましたか?」と声をかけてきた。その時も「何もありません!」とかえしたっけ。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 21:11:05 ID:Jhl4yuLz
カワチャンは定年退職した。三國は定年まであと8年ある。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 10:33:42 ID:OMlUC341
29歳で初めて配属された営業所で彼に出会い、再三の求愛にも素直になれずに結局定年をむかえるこの歳まで彼の気持ちに答えることは一度もなかった。

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 15:16:13 ID:OMlUC341
定年退職の日、カワチャン宛てに匿名で贈り物が届いた。差出人は「伝説の契約運転士」となっていた。営業所は真っ赤な薔薇でいっぱいになった。

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 21:50:27 ID:ISMR2k4P
カワチャンは定年退職後、大分県に移住。大分バスの出札の仕事を嘱託で始めた。

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 11:51:39 ID:VQ6ZChFR
カワチャンの嘱託期間が終了したあとも余生を大分で過ごし、亡くなった。三國と会うことは二度となかった。

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 20:15:59 ID:tVaZORSe
という夢をみた     カワちゃんは定年後も人生を楽しんでる。恋をする以外に…

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 07:08:46 ID:FD1dTs/S
夢のとおりにカワチャンは大分に移住してしまった。

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 08:50:50 ID:YXmjH/I1
「どうもよく解らない。」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)