5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいコミュニティバス

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 20:51:58 ID:XkJrXeOq
今のところ俺の中では
石川県の野々市とかいうところのコミュニティバス

 のっティ

が最強

http://www.town.nonoichi.ishikawa.jp/contents/7d51040f1f2c3b9/7d51040f1f2c3b92.html

他にかわいいコミュニティバスってある?

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 05:18:38 ID:STMElow/
>>1かわいい

食べちゃいたいくらい

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 06:36:37 ID:6JAWilqB
ポンチョかわいいよポンチョ

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 07:02:29 ID:ZqcveOzo
渋谷区ハチ公バス

小田急バスにやらせたかったw

5 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/12/20(水) 07:20:53 ID:vDUSHqX9
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了


6 :1:2006/12/20(水) 19:22:50 ID:XZy7FTSK
そうか 車体が日野ポンチョってやつなのか
のっティのかわいさはキャラクターもさることながら
バスそのものの形も大きな要因だなぁ

ポンチョかわいいよポンチョ

ところでハチ公バスってこれでいいの?
http://www.city.shibuya.tokyo.jp/shibuya/com_bus/

かなりの犬バスなんだけどw
いい犬だね

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 22:12:09 ID:Z/jc+8l7
>>6
そうそう、それ。
ちなみに犬バスもポンチョだよ。

前の型のね。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 00:29:49 ID:inzf6xxl
最新型はコレね

http://www.hino.co.jp/poncho/index.html

9 :1:2006/12/21(木) 17:35:23 ID:Bg5W9312
うーん…
旧型のが可愛い気がする
あの丸い窓がいいんだけどな

なんかさ
地元のばあちゃんとかが2〜3人乗っててさ
30分とか1時間に1本しか来なくて
まだかなーって待ってたらカワイイバスが
とろとろ〜っと来るってのがいいとおもうんだ
またーりコミュニティバス

そんなバスが無駄に愛くるしかったら最高だと思うんだよね

あー 他に無いのかなぁ
かわいいバス


10 :7:2006/12/24(日) 15:34:27 ID:AdKJxwhL
まあ乗用車ほど見た目が重要視されないから。それよか価格をなんとかしてって感じだから>バス
割り切っちゃってるのね。

でもポンチョが売れればもちっとかわいらしいのが他の会社からも出るかもね。
…丸い窓?ライトかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)