5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観光バス運転手 夜はバスガイドにのる事はできる?

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 23:18:28 ID:vYnuVYWG
観光バスだと泊まりがけの仕事になったりするよね。
夜はガイドと一緒に食事して、口説いてセックスしたり・・・
こんなオイシイ仕事なら一度はやってみたいんだけど


2 :現役ガイド:2006/12/19(火) 23:48:28 ID:aVvUoj6G
アホくさ

3 :現役ドラ:2006/12/19(火) 23:53:54 ID:jrxEmrNs
無い事もないよ!

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 00:01:42 ID:B0mt8WdC
兄弟で良ければ・・・

5 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!:2006/12/20(水) 00:44:03 ID:vDUSHqX9
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 00:50:15 ID:e/PVGtE6
これはひどいクソスレだな

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 07:05:14 ID:CmwMPXZH
よくそーゆー目で見られるが、あくまで仕事。確かにガイドに乗ってる椰子もいるが。あ、先生ガイドに乗られるのかもね。ブスキモデブババW

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 12:13:40 ID:hp4CxHIF
あとで後悔する事もあるだろうけど、美人局みたいな子もいるけどそれでよければやっちゃえば。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 16:35:19 ID:gdcEB3qc
新入社員のガイドがいると、誰が穴兄弟の長男になるかで競い合う、ってか?

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 22:41:09 ID:RsBXs9I8
悲しいほどに女に飢えた、童貞君達の妄想は悲しく哀れ。
『恋愛』という言葉は知っているが経験が無い。

哀しいヤツらよの。

運転士とガイドの組み合わせから『スケベ』な妄想を抱くなんて…
 
だもん、オマエが女性から相手にされねえのも当然だわな。
 
多分オマエは、一生涯恋愛とは無縁。

11 :くもすけ:2006/12/23(土) 23:13:20 ID:SVjK5SCe
俺は客待ちの時、二時間あったからバスの中でガイドにやらしてもらったよ。後ろの席でカーテン閉めてね!


12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 03:03:03 ID:tczHzpkO
私の友達もGでした!確かにやらせまくってたみたいですね…!それが会社にバレテクビ!俗に言う穴兄弟!?が増えすぎたらしい…情けない…!
私もGだけど、そんな馬鹿げた事は絶対許せない!その彼女…毎月生理がきちんとくるのと性病を心配してました…。そんなGとDが身近にいる人ほど…仕事は仕事って割り切るよね!
ヤリたきゃ頑張って〜だけど、病気もらわないようにね!それを嫁なり本命の彼女に絶対移さないように!!

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 12:23:23 ID:nrEZJgWB
世間でも不倫があるように、バス業界でもあります。どこでも同じで、この業界が特別多いわけではないと思う。 世間でモテナイ男はガイドにもモテナイから期待してもダメ!

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 00:49:54 ID:Gm/XErra
糞スレ!!!!!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 10:38:40 ID:1YhyUWL7
でも、気が合うDサンと1台泊まりの仕事だったらセクスするよ
Dサンには奥さん居るし、アタシは彼氏いるからお互い本気にならないけどね

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 12:03:09 ID:LW7XgBNl
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !     >>1さん
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿      糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       と何故言われるのか
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! よーく考えましょうね。
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   ,  


17 ::2006/12/26(火) 22:37:04 ID:EIOu9u17
>>15

あなたはホモですか?オカマですか?ゲイですか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)