5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都営解体】中古バススレ 7台目【ようこそKC】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 01:06:58 ID:z1pPc9yt
もうすぐKC規制車も廃車放出。
KKKはノンステまで放出。
引き続き中古バスについてマターリと。

前スレ。
【都営はマダ?】中古バススレ 6台目【チウコでワンステ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1145371187/

以下、過去スレ。(4台目以降バス板)
【このクルマは】中古バススレ 5台目【掘出し物?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1111161527/

【NOX法で】中古バススレ 3台目【地方転出】(実質4代目)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093444220/

【NOX法で】中古バススレ 3台目【地方転出】(運輸交通板)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082096021/
パート2
【勿体ない】中古バススレ 2台目【使えるぞ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1067961098/
初代
【捨てる神あれば】中古バススレ【拾う神あり】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1050064540/

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 01:14:06 ID:hFod1DUb
>>1 おつ

さて、今度茨城交通にやってきたRJは本当に平和交通なんだろうか。

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 01:53:43 ID:wgJrQrJT
>>2
某大御所の掲示板を除いたら、画像が上がっていたので見た所、
この二台のうちのどれかと推測した。
ttp://kitouin.web.infoseek.co.jp/heiwa/heiwa1051back.jpg
ttp://kitouin.web.infoseek.co.jp/heiwa/heiwa1052.JPG

問題なのは、その掲示板で年式が平成6年と記載されていたが、
現役時代のナンバーから推測して、ギリで平成4年か平成5年登録の可能性が高い。

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 02:37:55 ID:LviMrb6N
青森市営に元川崎市営追加。

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 20:54:16 ID:o0/uMvQp
ことでんの空港リムジンにU-MS826PA。

設置されて時間のたってる荷物スペースとかあるんで、もともとリムジン仕様ぽいが。

後部は第4窓あたりから床に小さい段差が2段くらいあって、車内中央のテレビモニター直後に荷物棚の欠けた部分がある。

JR東海の名駅リムジン車かな?

6 : ◆WK9AG22Btg :2006/12/27(水) 00:27:39 ID:EaobGigE
高知スレによると、土佐電に神奈中古、県交通に堤中古が入るらしい。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 15:33:08 ID:+Jk8xO+R
茨交にも堤中古が。しかもKCの8E。まだ整備待ち。
そしてもう一台平和交通RJ。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 21:50:53 ID:JxzLPN+z
>>7
茨交さん案の定手を出したか。西武のE尺車。
これから球数豊富だから無理してPー規制とか古い車買う事無かったのに。

9 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/27(水) 22:10:34 ID:5BBVEYrB
外出かもしれんけど・・
某中古車サイトみたら、中扉付きニューエアロが数台出されている。
写真は無いけど、仕様から推測して元淡路に間違えないかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)