5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南セントラル

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 22:07:42 ID:7b0rnJjL
ついに完成!

2 :赤バスファン:2006/12/24(日) 22:08:16 ID:7b0rnJjL
みな書き込め

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 22:08:24 ID:hX8aN+lJ
氏ね

4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 22:56:27 ID:C3Buzuiu
↓うんこファイヤー登場キボンヌ

5 :名無し太郎:2006/12/25(月) 13:41:59 ID:5iHVqR9f
やっぱり潰れるんだ・・・。赤バスに対抗している青いバスは?

6 :バス好き仲間:2006/12/25(月) 17:53:56 ID:u/qq1ut3
完成おめで倒産!最近赤バスさん見かけないけど、どの変走ってんのー?

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 20:15:25 ID:QxNyH8Jt
とうとうできたね。
だけど赤バスは計画倒産にまっしぐら!!
キノピオはまだマックドナルドで乗っ取り計画してんのか?
赤バス計画倒産までさせといてひどいねー。
元杉崎のY氏とキノピオが二人で赤バス乗っ取り!!
赤バス社長もひどいやつらに引っかかったなー・・・。

8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 20:16:06 ID:QxNyH8Jt
とうとうできたね。
だけど赤バスは計画倒産にまっしぐら!!
キノピオはまだマックドナルドで乗っ取り計画してんのか?
赤バス計画倒産までさせといてひどいねー。
元杉崎のY氏とキノピオが二人で赤バス乗っ取り!!
赤バス社長もひどいやつらに引っかかったなー・・・。

9 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 10:21:13 ID:C8mTXNJD
借金だらけの会社に、誰が乗っ取るの・・・

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 22:47:44 ID:h0q9Ugly
赤バス社長の愛人て何人ぐらいいるんですか?

11 :私愛人の一人です:2006/12/26(火) 22:58:00 ID:eGnCYZgU
私を入れて3人まで確認済み!

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 23:42:56 ID:9oyydu8S
あげ

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 01:02:02 ID:uIUvxrys
赤バスのウテシ情報!!
代車屋専務とK氏が新バス会社設立準備中?
どうやらマジらしいぞ。
情報あったら教えてくれー。


14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 09:23:58 ID:dIuYpY5t
俺も就職させて〜!!

15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 17:27:58 ID:nSi5bSnY
えっ?!あの変ない今時はやらないブレスレットしてるエロオヤジそんなモテルの?金あるの?でもこうなると愛人も逃げてくんだろうなあ。貢がせても貢ぐ気にはなんないジジイだよね。愛人みんなブスなの?


16 :私ももう一人の愛人です:2006/12/27(水) 22:18:25 ID:3w3KtI5v
私も愛人の一人です。他の愛人さんにもあったことあるけど
まだまだいるのかな?

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 23:46:13 ID:uIUvxrys
13さんへ。
ということは、キノピオは元杉崎Y氏とセントラル乗っ取りだから、
代車屋専務とK氏とは、あの元イー○タンのK氏のことか?
ただじゃ死なないねー。
まあ、どちらかといえばキノピオ・Y氏じゃどうにもならないけどなー。
才能ない二人と横領コンビだからね。
キノピオ、マックドナルドでも横領してんのか???


18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 07:48:17 ID:fVqa0KeL
愛人は経理ババーその名前は「渋谷」

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 08:46:57 ID:KO6PgI9n
わっ!!!愛人ぽくない!!!<笑> 経理ババ!!あんまりうらやましくないなあ〜

20 :私ももう一人の愛人です:2006/12/28(木) 13:37:45 ID:6075yQ3u
愛人の一人としては、経理の人今でもほんとに愛人???て感じなんだけど


21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 13:43:46 ID:2l+GksEe
ばぶ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)