5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小山の】FINE SPORTS Vol,1【教祖様】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/08(水) 09:45:06 ID:18ZF5/iV0
「アクセスどうも(^^)」

誹謗中傷も勝手にやっててください。

これで立派な業務妨害ですな。

投稿者: BOSS

http://fine.ap.teacup.com/boss/28.html



あまり語られることのなかった伝説の知将(知障)BOSS
彼の足跡を後世に伝えなくては・・・

         悪  ◆  即  ◆  斬  !!

    ※このスレはsage禁止(削除すると天誅が下ります)

信者もアンチも本人も、兄もオヤジも、老いも若きも入り乱れての闘いを
繰り広げて下さい。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:10:17 ID:gUkc1q5t0
そうだよな!!
SHOPなんて表現じゃ真面目に営業している同業者に失礼だよな!
FINEは産廃置き場だもんな!

いくらゴミ置き場でも年末の大掃除くらいはしろよ!
その前に家賃滞納で追い出されないように金策に走れよ!!www

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:12:33 ID:Z1J9cCJ1O
そういえば、むかし教祖の日記に

貧乏救済セール ってのがあったな・・。

恐怖の月末って記載も・・。

今もちゃんと家賃払えてるのか怪しい・・。

滞納だったら大家がカワイソス
あんなの追い出すのはかなり面倒かと思われ・・。

金ないから、しょうがないだろっ! って 開きなおう可能大だしな。w

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:56:08 ID:fTPO/Ci30
今年のクリスマスに教祖さまはどんな不況活動をするのだろう・・・

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:42:07 ID:ToSaftbJ0
只今、宴会中ですが何か?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:01:08 ID:k7jGEy/M0
クリスマス・パーティーをしてたらしいぜ。
いまだに空気を嫁てない信者たちが多いことが嘆かわしいぜ。
被害にあっている人たちのことを考えると、
呑気に楽しんでいること自体が許せないね。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 11:29:51 ID:18zHi6FL0
被害にあってるのは店のほうだろ

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:07:57 ID:2WZ8z8tnO
確に、真実を晒されると、新しいカモは信者になる前に店にコネーわな。プ
ここを読んでもなお行くヤツは
日本語と空気が読めないんカワイソスなヤシなんだから放置汁


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 13:30:08 ID:hLRo9AnX0
いい加減個人名叩きやめないか?
おまえら裁判にされたら一生借金で泣くようになるぞ

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:23:58 ID:FQKchcq70
訴えられて困るのは慶野だよ。

擁護厨の奴らは被害者のことを考えたことあるのか?

てめえだけ良ければ他人はどうでもいいってクズが集まってクリスマスパーティ?

家賃も払えない詐欺師がパーティ?  あんまり笑わせるなよ!www 

詐欺師のゴミ溜め工場でジジイとババアが寄って集って未成年者を洗脳してるだけだろ?

それとも田舎のおばさんの大人のおもちゃ? 可愛そうな青年だねw


221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:10:24 ID:hLRo9AnX0
>>220
まあお前らが吠えたところでなんともないけどなw
訴えられるような要素はこちらには無いよ

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:25:28 ID:IA/6+8Aa0
↑お、本人発見!!
このスレは欠かさずチェックしてるみたいだな。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:55:52 ID:8yUUe9BA0
FINEでFINEなクリスマス〜☆
>>221
おい乞食!お前はフランスパンでもかじってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:47:11 ID:yqgFEbCS0
>>221

ただの私怨かと思ってスレをロムったけど、どうみても酷い店だな。

訴えられるような要素はないと言っているが、だったら
>>8
>>74
>>101
>> 113
について説明してくれ。


225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:46:02 ID:4iTuj56dO
説明する必要なんかねぇよw
今もって安泰
十分な答えだろ
あんたばかぁ?
それと本人じゃねぇよ犯罪者ども

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:51:38 ID:VFWW9HmO0
>>221
まあ、その内わかるよ。

>>225
詐欺師の弟子は糞溜め工場でオナニーでもしてなさい。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:12:37 ID:8KMMJW3z0
信者全員に被害者を会わせてやりたいね。


228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:13:34 ID:RuH3t5Ti0
>>221

ただの私怨かと思ってスレをロムったけど、どうみても酷い店だな。

訴えられるような要素はないと言っているが、だったら
>>8
>>74
>>101
>>113
について説明してくれ。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:14:07 ID:RuH3t5Ti0
>>225

ただの私怨かと思ってスレをロムったけど、どうみても酷い店だな。

訴えられるような要素はないと言っているが、だったら
>>8
>>74
>>101
>> 113
について説明してくれ。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:16:30 ID:v4KlqiVT0
都合が悪いから説明できないんだよ(笑.。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:26:26 ID:19nB0hKd0
乞食のクリスマスパーティに参加した爺と婆は被害者のことをどう思ってるんだ?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:57:27 ID:v4KlqiVT0
爺と婆は被害者の気持ちなんて考えられない人間だよ。
こいつらは自分さえよければいいって人間性の持ち主。
だから今でも信者をやってられるんだよ。。
まさに人間も車のクズが集まってる店。それがファインスポーツ。

いくら信者やら本人が頑張って言い訳したって意味ない。
信者のお布施でパーティーやってる暇があるなら、
まずはガレージでも片付けてみろよ。できないだろ?
だからバカにされるんだな(笑。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:59:17 ID:v4KlqiVT0
訂正)人間も車の×
    人間も車も○

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:31:41 ID:gbkdOznF0
FINE主催の走行会のサーキット使用料をサーキット側に支払わずに踏み倒してるくらいだからな!
もっとも本人に言わせれば、もう時効だよ、と開き直った言葉が出てくるだけだろうがなw

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:08:34 ID:g11jVKj80
>>225

ただの私怨かと思ってスレをロムったけど、どうみても酷い店だな。

訴えられるような要素はないと言っているが、だったら
>>8
>>74
>>101
>> 113
について説明してくれ。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:36:13 ID:069NLqvF0
今擁護している連中も、いつかは被害者になる。
気がついたら、自分の部品が常連の車に付いてないといいが。
いつの間にか金目の部品を全部剥ぎ取られて、常連に安く売り渡され
ドンガラにされたボディーが邪魔だって文句言われてたヤツもいたな。
どこから出た金か知っているにも拘らず、その金にタカリかけて飯を食った連中もいた。
とりあえず金を出さずに集まってるだけの常連は被害者にはならないってことだww
今集まってる連中は、自分がどちら側にいるか、よく考えた方がいいぜ。


237 :マリナ:2006/12/26(火) 17:08:49 ID:1dyc3O6P0
ここで色々と書いてるのは、
首都高とか走ってる頭のおかしな連中がやってる事。
みんなそんな噂とかに騙されないで。
お店に来たらちゃんと話します。

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:40:28 ID:uZXd68Mf0
>>237
バロスwwwwwwwwwwww

あなた乞食詐欺師のどM情婦さんですよね?

mixiに詐欺の証拠が全部出てるよwwwwwwwwwww


239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:05:55 ID:wIblsSWjO
そういう首都高を走ってる頭のおかしい連中を利用して、俺は首都高の神だとか俺に逆らうとヤクザや首都高の連中が黙ってないぞと妄想を語って客を脅かしていた真実は曲げられないだろw


素直で人を信じやすい田舎者は簡単にコイツに騙されちゃうんだなw

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:35:19 ID:W2vOozwo0
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/1520/linkdr/linkdr.html
FINE SPORTS with Garage R&S
BOSSさんのショップ、FINE SPORTSのページ♪
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
最近、首都高に復活したとか、しなかったとか。。。 (^_^;)

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:37:20 ID:W2vOozwo0
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡
BOSSさんは、その昔、首都高でブイブイいわしていたツワモノらしいです☆彡


ギガバロスwwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:40:26 ID:PIE70S1q0
>>237

ただの私怨かと思ってスレをロムったけど、どうみても酷い店だな。

訴えられるような要素はないと言っているが、だったら
>>8
>>74
>>101
>>113
>>231
>>236
>>239
について説明してくれ。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:53:48 ID:GKMLKmfo0
しかしよくもまぁ次から次へと悪事が出てくるなw
教祖はいつも自分の都合が悪くなると、ヤクザ.警察.弁護士をいつも脅し文句にする。
本人が書いた>>47の書込みとか見てもその様子がよくわかる。
ところがヤクザもバカらしくて相手にせず。警察に行ってもまともに相手にされなかったらしい。
もちろん弁護士に頼む金なんかある訳ない。これが現実の所。ホント情けない奴だね。

244 :徳永英明:2006/12/26(火) 23:16:42 ID:5hNKBvjjO
潰れかけのFINE

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:44:07 ID:6twEdNaVO
思春期の〜
少年から〜
大人たちが〜
タカル(予定)〜♪



246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:13:26 ID:S2+WloR20
本当の詐欺おしえてよ
潰れかけのFINE♪

247 :巷の声:2006/12/27(水) 15:11:02 ID:mrsbbiqk0
素朴な疑問ですが・・・
では、なぜ信者がいまだに離れず教祖は詐欺罪で逮捕されないのでしょう?

粘着している黒ベンさんや北見さんが失望されてるだけなのに・・・



248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:20:48 ID:OWSpyiDg0
ここのガキドモが被害妄想抱いてるだけだからw

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:37:06 ID:SlFYNVP40
>>247
水面下で色々動いてるみたいだから心配無用だよ。
年明けには黒ベンさんとスポマンさんが被害者連れて直接行くだろうし。
だけど乞食を擁護してる爺や婆はあの人達に問い詰められたらどうするんだろう?
あの人達には警察や弁護士も強い味方がいるからね。
ま、信者集会所の乞食小屋が糸冬了するのももうすぐじゃない。

>粘着している黒ベンさんや北見さんが失望されてるだけなのに・・・

誰もしてないよ! お二方には期待してます!


250 :巷の声:2006/12/27(水) 16:47:44 ID:mrsbbiqk0
黒ベンさんや北見さんの手口にはよく似たところがありますね。
基地外女追い込んだりコピペ使ったりさも関係者が書いたような捏造お疲れ様です。



251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:39:32 ID:qGYVxYek0
>>250
マリナさん大丈夫ですか?頭

252 :BOSS。:2006/12/27(水) 17:52:52 ID:k04QjkfE0
おい!黒ベンに北見!
俺様に何かあったら、親友のスポマンがヤクザ連れて乗り込むぞ!

そして銀ギャラでは環状組が一列になってワシを拝むよ(^^)

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:34:17 ID:rpHr8QWiO
マリナって光浦靖子似のゲロブス?
さんざん金巻き上げられた上にボコボコに殴られても乞食のちんちんしゃぶってるどMの変態女?
すごいね

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:03:00 ID:nGYt9ichO
>>253巻き上げられた金をネギ背負った客から回収したいから必死になってるんだろ

光浦も悪と知りつつ布教してんだから救いようがない
人生メチャクチャにされてるから同情の余地はあると思うが
だから、といって他人を不幸に招き入れるのはよくないな


まだ若いんだから見切りをつけて人生やり直せばいいんだがマインドコントロールが解けないんだろうな

255 :BOSS。:2006/12/27(水) 22:12:44 ID:Ld1mTHVY0
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:14:24 ID:KiQBMVvM0
光浦一度は帰ったんだけどね〜。また信者になったのさ。
自分で悪い事をやってるのは理解してるはず。
しかし大金を注ぎ込んでるので、もう後戻りができない。
そして肝心の教祖も真面目に働く気は無い状態が続く。
つまり光浦の人生もここまでって事だ。

257 :BOSS。:2006/12/27(水) 23:15:53 ID:KiQBMVvM0
いやぁ〜最近はネット上での布教活動が調子が悪い。
K爺さん早くカモを連れてきてくれないかなぁ〜。
今年も新年会を企画して新しいカモを招待しなくちゃ。
あ、環状の連中みたいなやっかいなカモはもう御免だね。
これからはもっと若くてだましやすいカモが美味しいのさ。

258 :カス:2006/12/28(木) 00:33:19 ID:Jd7o6r9IO
こんなに大量のエピソードを妄想するのは かなりの創造力が必要かと。w
その辺をどう判断するかは読み手次第だが・・。

詐偽や民事のゴタゴタは立証するのは手間がかかる

悪人(罪人)=タイーホは必ずしも一致しないぞ

ま、教祖本人は自覚はなく、脅しの手段にしているようだが。プ


259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:57:30 ID:m5NSfYge0
これでも嫁!

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1100449099/

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:48:23 ID:hBTuaIIz0
BOSS@教祖様に質問です。
フランスパンはどうやって食ってるんすか?

261 :KASS。:2006/12/28(木) 13:48:46 ID:ZTasMj5I0
>>260
そんな事は余計なお世話だ。フランスパンは信者のお布施だ。
食材を挟んでサンドイッチ風にして食べてますがそれが何か?
それよりも、お前らがここで色々な事実を
暴露しちゃうから困ってるんですよ。お前ら訴えてやる!!



87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)