5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州・筑豊交通事情 (福岡県東部) A

1 :<丶`∀´>キター:2006/11/11(土) 13:54:52 ID:1q7D/CIP0
北九州・筑豊ナンバー地区 + 中津・宇佐(旧小倉県地区)

九州の北の要、ケンカも事故も何でもカモーン
教科書にも載ったぞ北九州工業地帯、筑豊炭坑。
鉄と炭に彩られた街を今日もウインカー出さずに走り抜ける。
毎日が命がけの走行、男たちの(女も怖いか)熱いバトル!
ホゴなのに外車持ってる香具師も何故かいる。

迷走珍走が続くこの地区の明日はどっちだ?

前スレ
北九州・筑豊交通事情 (福岡県東部) @
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1149768138/
関連スレ

筑 豊 ナ ン バ −
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1147500739/
(゚听)ボタ山県地区

【右折】 福岡交通事情 2号線 【優先】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1160084332/
福岡・久留米ナンバー地区

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 13:57:49 ID:P99eCSTz0


        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i ,====' '====, i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、::/┼┼┼┼┼ヽ, il  |     \________
   /ト、 :|. ゙l;`=========='"' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;: .   ⌒   ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 14:46:50 ID:/a11m08KO
宣伝age

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 20:49:03 ID:I4akS3CB0
3号線沿いのタローちゃんっちラーメン屋結構うめえのう、舌がうなったぞ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 02:39:31 ID:tuz7nvHaO
舌が唸るとは…











奇病ですか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 21:07:30 ID:zK0iRWfb0
>>5
お前程度の舌じゃグルメは分からんやろうの

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:30:02 ID:x0Opz2N5O
ラーメンごときで唸る舌もなぁ…

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 20:53:55 ID:uDJ1XMsx0
>>7
普段が松坂牛やらキャビアやけのう、庶民の味をたまに食うと舌がうなるっちゃのう
うなるっち言ってもうまいもんだけやぞ、まずいラーメンはうならんのう

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 21:17:50 ID:36IhrPlNO
もう炭鉱が寄生してるのか…。まあいいや。
今度商談しよーや?接待しちゃあぞ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 22:29:14 ID:QNe+M13F0
>>9
ほう、何の商談や? 接待っち、俺を接待できる度量があるんかのう

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 02:03:57 ID:/FRvCRuCO
炭坑クソなんてラーメン屋ツアーで満足するLevelだろ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 11:57:16 ID:S4dOZfiH0
>>10 おまえは新しいスレでもオレに成りすますつもりか?
わからんのう。本当にぼてくりまわさないけんのかのう

筑豊なめたらいかんぞ


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 01:47:18 ID:b+1UfKwhO
舐めるにはバッチィ〜そうですが

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:50:43 ID:Hwqdz+vj0
>>13 あん?もうちょいわかりやすい日本語話せや
バッチィ〜?異国のもんの言葉はわからんばい


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 16:15:15 ID:ibIUsjQOO
おん 筑豊人は日本語云々言ったら遺憾ばい
あんたらのジイさん達は大陸から来たとやろ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 16:21:58 ID:37tLwDo4O
公社債や。きさんの好きなように接待しちゃあけん気にせんでいいばい。そのかわりちゃんと持って来いや?わかるやろ必要なもん

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 19:12:57 ID:Hwqdz+vj0
>>15 おん?なんやきさん オレのおじきは有力者やきの
一言クチきいただけで情勢変わるきの
その辺わかってしゃべったほうがいいとぞ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 20:48:15 ID:ZaNueXFv0
>>11
さっきも急に味噌ラーメンが食いたくなって札幌に行ってきたけのう、ラーメン
も本場で食うと数倍美味いのう
>>16
ほう、専門用語使いなさあばい、めんどくさいけやめとくわい


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:55:39 ID:jfAX568tO
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。
炭坑が馬鹿な件について。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 01:08:38 ID:TNL44Og8O
>17
ほう おもろいのう
北の情勢でも変えとき のう

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 13:05:26 ID:lUKvDRuLO
ハァ?そんな器で事業主やりようとね?やめとき。人生狂うばい。度胸もやる気もない奴は勤まらんちゃ。
ちなみに専門用語ちなんね?どこにもこのスレに書いてないばい?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 19:25:40 ID:Bu43dWB00
>>18 もういいかげんまねっ子はやめりや
飽きてきちょるきの 芸がないばい

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:05:43 ID:TQel6Sb70
>>21
お前おうちゃきいのう、えらそうに公社債げな、意味分かっていいようとか、
器っち誰にいいようとね、でかすぎて困っとうっちゃが

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:26:02 ID:TNL44Og8O
>23
のう 器と態度は違うんぞ
また 川で石炭洗わすぞ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 11:58:59 ID:551e1Hdf0
>>23 おん?何びびっとんかちゃコラ おん?
くらすぞ 無視したらいかんち小学校のとき習ったろうもん 
わかっとっとか おん?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 20:50:42 ID:XDOz96+I0
>>24
なんちかきさん誰にいいようとや、くらさなわからんかのう

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 20:52:47 ID:Q02/csW1O
お前たい 馬鹿

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 20:56:21 ID:QaEULGwgO
おまえらリアル小学生か

29 :京築・みんなで遊ぼう会(仮) ◆5eWV.2WRZ. :2006/11/21(火) 23:11:36 ID:Yecy3PYv0
おめーらうぜーっちゃ
コテハンくらいつけろっちゃ
やけ馬鹿にされるんちゃ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 01:04:58 ID:mjw8bdbtO
>>23馬鹿。お前のでかさはせいぜいボタ山レベル。男なら富士山目指してみぃや。太郎にでも金借りて博打でもんせんかい!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 13:31:58 ID:5mRRoSmV0
>>26 筑豊モン舐めたらいかんぞ わかっとうとか?おん?
気合いと喧嘩は誰にも負けんばい 血ー見る前に消えんね
オレの通ったあとは草1本はえんきね 最終通告やぞ これは
別に除草剤まいとるわけじゃないきね

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 01:48:19 ID:IFUy6mNJO
舗装工事お疲れ様でし

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 10:20:14 ID:0jfwfP3F0
>>32 いい度胸しとんのう
くらさるうぞ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:02:50 ID:Wq1p9CwI0
筑豊ってドコ?
北陸の方ですか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 18:19:43 ID:IFUy6mNJO
筑豊って福岡の恥部ですがな

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 19:34:24 ID:Sf/rzzSn0
福岡って犯罪の同義語になってるよな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 19:38:19 ID:6wGAjd4y0
>>36

福岡は北陸の地名だから、
誰も腹を立てないことに気がつかない時点で君アウト。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:11:28 ID:IFUy6mNJO
博多と福岡は違うと

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:50:02 ID:u7wzGES60
>>27-38
きさんたちゃ一回並べて説教せないかんみたいやのう、くらしあげたがはええか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:56:02 ID:jkhgfZrZ0
相変わらず成田山は寒いな

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:46:15 ID:PTcl+WVMO
>>35
畜呆は福岡のマソコだろw。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:49:55 ID:PTcl+WVMO
>>23ー26
どれが本物の炭鉱か分からんばいw

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:51:50 ID:PTcl+WVMO
>>23ー26

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:53:47 ID:PTcl+WVMO
間違えた。
>>23-26だった。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 00:32:26 ID:2CrnVf1PO
炭鉱>>39でない?いっつも脳内でくらしたり経営したりしよう馬鹿やろ?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 03:44:37 ID:gtMmNcMeO
脳内経営ワロスw

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 08:04:48 ID:RKAEGyv9O
炭坑クソが説教してくれるらしいぞ
早く場所指定して下さい

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 17:55:11 ID:qYwVhUFU0
>>45 なんちかきさん ぼちぼちぷっちん行くきの
おとなしくしとったほうが身のためばい
これだけ言ったらわかるやろが おん?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:02:44 ID:CTGWq9bq0
>>47
なんちかきさん そげ言うなら明日、田川のミスターマックスの
駐車場に20時に来いや
自慢のブラバスSクラスで参上するけの
何人連れてきてもかまわんばい、おん

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:09:14 ID:RKAEGyv9O
ぉぃぉぃ
22時に書かれてもなぁ
 ┓(´〜`)┏ ネタだな

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:11:13 ID:RKAEGyv9O
あ 明日か
待ってろよ(^-^)

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:46:01 ID:TNE+BDBjO
へぇ。おもしろそうやん。Sクラスの魚拓とか持ってくんなよw釣り竿じゃ猛者には勝てんばい?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 11:06:06 ID:haPBbzrl0
>>49 おん コラ 
ブラバスって書いてあるスニーカー履いてくるだけやろが 偽もんがコラ
>>50
>>52
偽もんにレスする必要ないばい 本物を見極める目をやしなっときね
今後の人生にプラスになるき

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 12:52:29 ID:D+YxrB1TO
(゚听)病院で対テロ救助演習してたが
筑豊でテロは無だろう
有るのはヤクザ抗争くらいだろうな

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:07:29 ID:D+YxrB1TO
案の定 奴は来なかった
屁タレ

57 :炭鉱:2006/11/25(土) 23:17:30 ID:9p3E002p0
ママがうるさ、いや事業しようけのう、急に用事が出来て
博多に行かないけんごとなったき、次におあずけや
そのかわり、ちょっと中州で暴れてきたわい


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:32:51 ID:nR3s/ot10
クソ〓━┣チンカス炭鉱は車を自分で働いて稼いだ金で買って乗ってからモノ申せ。
それか仕事で車を運転するかだ。
まあ10000歩譲ってレンタカーでよしとしてやろう。ガソリン代込みで壱万円ぐらいあればいいだろう。
あ、そうか壱万円もないかwだったらママにねだるんだなw
「ママー、ブーブーに乗りたいよう ヽ(´д`)ノ っ」てなw

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 02:04:01 ID:ArA8vB12O
すっかり忘れちょったが結局こんやったん?しけちょーね!
せっかく第1回闘魂大会IN田川が見れるち思ったんに。絶対やろうね!炭鉱!みんなあんた待っちょうき!次の予定立てて?仮予約でいーき!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 02:22:54 ID:tsKlVtk4O
>57 ぉぃそこの馬鹿

この寒空に遠賀川の中州に何の用事だ?
川筋者のする事は解らんが
博多の中洲は二十歳越え文字を覚えてから来いよ
それに飲酒運転禁止だからな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 02:37:25 ID:BW7lGVzsO
腰抜炭坑クソは遠賀川の中州に産廃投棄に行ってたのか!?


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:33:47 ID:r6nPGfyiO
筑豊弁丸だしなスレだなw

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 21:25:57 ID:P9xtMEZp0
>>58
ほう、ヤナセ常連の俺に何いいようとかのう、リアルならぼてぼてやぞ

中州も飽きたわい、高級クラブの女も食いつくしたしのう

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 21:44:17 ID:mYp3uZQD0
×ほう、ヤナセ常連の俺に何いいようとかのう、リアルならぼてぼてやぞ
○ほう、ヤナセ常連の俺に何いいようんかっちゃ、リアルやったらぼてぼてやけの

×中州も飽きたわい、高級クラブの女も食いつくしたしのう
○「中洲」も飽きたっちゃ、高級クラブの女も食いつくしたけのう

いまどき生産地偽装ですかw
それと漢字がまだ間違ってますよ^^

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 22:26:02 ID:ArA8vB12O
なんか広島なまりが入ってないか?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:59:31 ID:nzvLlFu1O
>>63
漢字検定特級ワロスwww

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 17:02:52 ID:V1bmG2Gc0
>>64 まだ成りすましか?おん?コラ
そんなんやったらオレオレ詐欺でばばあも騙せんばい
ところでオレっちゅうブランド使って何しようとたくらんどんね
悪さしてもわかるっちゃけね 横のつながり凄いけね
バレたとき知らんばい 本家やけの

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:42:42 ID:czAsSBds0
>>64
きさんどこもんや? くらさるうぞ、おんこらー
>>65
あんじょうようしてつかあさいや
>>66
漢字検定は筆記やけのう、パソコンで打つんとは違うっちゃが、知らんとね?


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:46:30 ID:QAVRlZCW0
>>68の小学生(頭の中がw)へ。
PCでさえまともに「中洲」と書けん奴が筆記で「中洲」と書けるわけがねーw

うちくらすぞ、きさん

70 :49=57=炭鉱:2006/11/27(月) 23:50:56 ID:7UOhV7//0
>>68
きさん、俺が成りすましたのになし文句つけんとや?
しかも釣りで中州と書いたら、そのまま>>63で中州と
書くとは、漢字知らん厨房としか思えんぞ、クズが


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:53:38 ID:N2P2hVrj0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

   福岡県 教育委員会 委員長  殿

  <三輪中・中2いじめ自殺事件>の真相を明らかにしてください。
  
  
  「君は偽善者にもなれない偽善者だ。」(元担任の言葉)
   ケガをしているのに、仮病・嘘つき呼ばわり。(元担任の言動)

自殺した男の子は、死にたかったのではありません。
本当は、死にたくなんてなかったのに、「死」という選択肢しか、周りが与えてくれなかったから。

一日も早い真相解明を、お待ちしています。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 02:55:12 ID:fEU7nVnUO
ボタ山県に含まれる町はどこでつか?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 10:39:36 ID:tNJ2Bzo40
>>69 
>>68はオレの成りすましやけんのう 何弁も言っとるけど聞かんとよ
盲目は相手にできんきの
まあ、カッカせんと穂ジャスでポケモンでも買ってもらっちょき

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 12:36:22 ID:lbOwHNpIO
>>73おうにーちゃん明日郁きかってやポケモンカード

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 13:16:14 ID:nz+jc79P0
ヨツの書込み現在74

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 20:04:31 ID:m/Mu3QHF0
>>69
ほう、漢字検定持ちの俺に漢字で喧嘩売るっちゃ面白いのう、くらさなわからんかのう
小倉のラーメンスタジアムで勝負しょうか?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:41:12 ID:doCpJ7xZO
あのさ〜本当の筑豊が何人おるかしらんばってん
そんな言葉使いするの中年のおっさんか本当のおっさんぐらいしかおらんし…
それを考えて今までのレスを見てみ
本物ならおっさんが良い年こいて
2ちゃんで書き込みWW
馬鹿らしくね?
もうその時点で負け組…
あとさ〜横の繋がりより縦のが良くね?
横は友達の友達みたいな?縦は先祖代々やろ?
縦のが関係は強いんよね〜わかる?ヤクザの事なんやろ?普通縦ばい
ネタなのは分かるけど
馬鹿らしくなる…
間違いばっかり…

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:20:16 ID:gj4GXcIrO
確かに偽者がわんさかいるな。
本物は広島弁に似た言葉使いのような気がしたけど、偽者がたくさん現れすぎてわけ分からんばい。
┐(´-`)┌

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:34:21 ID:RjoUdz+y0
筑豊ナンバーってみんなナンバーが古い車が多いね
「筑豊55」とか
やっぱ生活保護受けてるから車もまともに買えないのかなw

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:47:53 ID:doCpJ7xZO
生活保護受けてる人は基本的に車は自分名義じゃないからOKなわけ
分かる?
意味わからない?
使用者=所有者じゃないって事
古いの居れば新しいのもわんさか居る
簡単な原因は早く結婚して別れる…
という事です
親は良いけど、1番辛いのはその子供
親は子供をある程度選べれるけど、子供は親を選べれないからね
分かってるとは思うけど
大人にそういう事を言うのは良いけど
子供相手にそんな事は言うなよ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:59:55 ID:mIJp3SJq0
筑 豊 ナ ン バ −
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1147500739/664

664 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/11/10(金) 21:33:52 ID:BbFdy4pV0
リバーサイド本籍
  
  誰も知らない 峠を越えた時
  町の角から ステキなバスが出る
  ヤバい二人は 夜逃げに慣れるから
  狭いシートに隠れて 旅に出る
  昼間のうちに 何度もタカリして
  行く先をたずねるのに つかれはて
  日暮れにバスも タイヤを すりへらし
  そこで二人は 住所の字を読んだ
  本籍はリバーサイド 川筋リバーサイド 食事もリバーサイド Oh, oh, oh, リバーサイド
  
  生活保護なら 書類を「造る」だけ
  部屋の屋根は 金属のトタンで
  シャレたテレビは プラズマハイビジョン
  偽装離婚も 気持ちは交(かよ)い合う
  パチ屋の中で オケラになったあと
  川の近くの オートでひと稼ぎ
  どうせ二人は 途中でゆするから
  賭けの長さを 何度も味わえる
  本籍はリバーサイド 川筋リバーサイド 食事もリバーサイド Oh, oh, oh, リバーサイド
  本籍はリバーサイド 筑豊のリバーサイド レジャーもリバーサイド Oh, oh, oh, リバーサイド
  
  リバーサイド リバーサイド





82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 00:15:21 ID:rhlDKPGXO
名曲や(^-^)d

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 04:48:28 ID:o5h4/QCxO
素直に同意してしまう俺がいる。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 08:43:06 ID:cPGqQkqIO
すげぇ歌だな(-_-;)

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 14:31:49 ID:47m3GF2/0
>>80
ここに来てでかいくちきくちゃあ、身の程知らずやの
みのもんたもギネスちゃあやる男やね 認めちゃりや
でもオレのSLKは黒光りしてまぶしいきの
後ろに気をつけたがいいばい


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 17:23:26 ID:UGL2S1mzO
車にいちいちビビるか?
高かろうが低いやろうが所詮同じ鉄…
弱虫は早くしねよ
何が横なんだ?
答えてみろよ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 17:57:28 ID:OYheI1aA0
>>85
SLKっていうロシア車だろ?

犯罪の臭いがプンプンする。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 20:26:59 ID:+9CEZ8oJO
靴墨みたいな黒で塗られた汚いインスパイアなら北九で見たことある。まさかあれ靴墨じゃなくて炭鉱の石炭色だったのか?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 20:44:46 ID:c3I8j1Yn0
>>78
ほう、広島弁に似とうかのう、仁義なきが好きでよう見るけかもしれんの。
菅原文太やら北大路欣也の役が俺とだぶるっちみんないうのう、お前らは川谷拓三
とだぶるっちゃろうの



90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:48:11 ID:UGL2S1mzO
あっそういや、思い出した前ホームセキュリティの仕事してた時にヤクザの家で仕事してる時に仁義〜の見てたな
あれはダサいし、情けないね…
お前はそれでも本物か?って聞きたくなった
知るって事は良いかもしれんが
語り継げよって感じ…
あれを見た時は萎えたよ…場所は福岡の千代

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 04:06:00 ID:f0I6u3PyO
なんちか?
男は黙ってセドリックグランツーリスモY32に決まっとると

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 07:52:26 ID:HB5JPYcxO
>>91
だれがそんなん決めたん?むしろ、男は黙ってレクサスだろ?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:13:48 ID:4OczmfoP0
>>89 おん?誰が川谷拓三ちね?おん?
オレは若いころ沢田研二くらいもてまくったきね
そこら辺の任侠映画好きのもんにはわからんやろうがのう


きさんコラ!誰が川谷拓三やとコラ!!
沢田研二やぞコラ!!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:24:20 ID:N1J0ObOOO
ダサいね〜

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 13:16:18 ID:yieHkuuQO
いいオヤジが恥ずかしい


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 14:26:39 ID:gl9zsS+A0
所詮は、ヨツ!

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:03:07 ID:sPC+i9480
>>90
お前つぁらんのう、あのキャスト、音楽、時代背景、広島弁、ナレーション、
シリアスの中に数々の笑いも含めた絶妙な演出、映画史に残る傑作が分からんとや?
知るって、、、お前は馬鹿や? 面白いから見るっちゃが
>>93
登場するたびにうちくらされる様がお前に似とろうが、なんがジュリーね
いいとこ岸辺シローやのう


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:45:28 ID:f0I6u3PyO
レクサス…

なんちゃってプレミアム
まぁ筑豊民は憧れてしまう訳かァ
宮田町製に…

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 11:33:34 ID:6GJj8X86O
安上がりの男気


筑豊魂

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 17:05:27 ID:N8N9uDG50
>>97 オレの真似っ子するにはもうちょっと勉強してこないかんばい
誰でも一瞬で見やぶれるほど似てないきに
物真似大賞ばっかり見たらいかんきに

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:16:53 ID:6GJj8X86O
>100
直ぐに見破れるんだったら真似じゃねーだろ

相変わらず馬鹿だなぉ前は

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:14:55 ID:wlO3tV4NO
本物の炭鉱はよく21時頃書き込みし、











「炭ちゃん、早く寝なさい!」とママに怒られて寝る。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:48:13 ID:iqVHhqY90
炭鉱の特色

・必ずageる
・21時前半台に書き込みが集中
・おん、のう、ほう、きさん、くらしあげる を多用
・核心を突かれるとはぐらかす

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 00:14:58 ID:fQnkzR1u0
小倉そごう破綻、その跡地に伊勢丹入店するが赤字。黒崎そごうも廃店
オオ―レ小倉廃店、コムシティ破綻、小倉井筒屋僅かに持ち直すも赤字トレンド
競輪メディアドーム3セク破綻、駅前商店街店舗撤退、赤字。

響コンテナターミナル大失敗。新北旧集空港需要大幅下回り、スターフライヤー
採算割れペース、深夜便削減。市負債増大、福祉行政劣悪老人孤独死多発
昨日も3人出た。凶悪連続殺人事件、DQN犯罪のメッカ、公共トイレは
壊され続け、ライターで焦がされている。日豊線の列車投石・置石・ケーブル
破損。苅田・若宮方面への破壊工作日常化。小学生が売春やカツ上げ、
子供がよく自殺する。多選禿げは責任逃れで逃亡。

。。。。そ れ が 北 旧 臭 ク オ リ テ ィ ー (笑)

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 02:01:01 ID:fVER8soNO
本土の人間が容易く踏み入れられる土地じゃない。関門海峡どころか関門トンネルを使うことすらナンセンス!飛行機で来るなどもってのほか!
北九で商売するなら泳いでこい。そのくらい根性みせんといきていけんよ。のうクソ炭鉱?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 09:00:57 ID:trI109CJO
そこで新事業ですよ
筑豊の星 炭坑クソ ぉん?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 13:39:09 ID:heVgFfyG0
>>101 おん?真似じぇねーだろて、似てない物真似するなと言っとるだけの話じゃないんかの
小学6年生でもわかるきに
>>102
>>103
なんかそれ 真似っ子のデータかのう ずいぶん詳しく調べあげとうようやが
真実は胸の奥ばい おまえらもがんばりや
良い子はサンタさんにプレゼントもらえるき ザモールまで遠征して
注文してきたらいいばい

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 15:01:09 ID:OfpxCqyAO
コヒチョソに盗んだチャリを売るニュービジネスも、
貿易制裁でやりにくくなったようだな。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:08:53 ID:EtH7pbA7O
>107
ほう 似てないのに下手な物真似とはこれいかに?
筋民の言葉は解らんばい

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 13:33:31 ID:3Hcl3+Ay0
>>109
何ちかきさん 今夜、桂川の山小屋に来いや


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 13:47:55 ID:pcheNIsHO
>>110をもしろそうやないか。おいちゃんもかててや?山小屋どこあるんかね?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 17:00:59 ID:EtH7pbA7O
桂川の山小屋ち 何処ね
くやしく!!!

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:41:46 ID:3Hcl3+Ay0
>>111
>>112
せわしないのう 桂川の山小屋が一番うまかろうが!
本店がうまい言いようやつがおるけど桂川のとこが一番うまいぞ
大盛りより替え玉やけどの 

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:47:44 ID:0xyZO142O
うぜぇし
山小屋ごときでいちいち騒ぐな!!
馬鹿かお前らは

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 20:45:07 ID:wKYhHbkn0
>>103
ほう、面白い分析やのう、お前事業しよろうが?
>>114
山小屋でも舌うなるっちゃろうのう、店によって味が違おうが、同じ材料でも
作り手によって味が変わるたいね、そこがラーメンの面白さやのう、俺は好き
やけどのど渇くとこが気に入らんわい

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:13:58 ID:6gV5UhPm0
きさん、北九州っち言ったら資さんうどんに決まっちょろーがっちゃ。


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:24:03 ID:0xyZO142O
いや、馬鹿じゃね?
北九州ならかかしうどんやろ
何も知らん奴がぐちぐち
言うな
それとさ、何かわけわからん筑豊弁喋りよう奴、お前何かマジうぜぇんやけど
住所どこか?行ってぼこぼこにしちゃあきさ
だいたい「おん?」とか言いよう奴おらんしね
さっさ住所言えよ
俺は卑怯と言われようが関係ないきバットとか使うけどね

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:35:55 ID:EtH7pbA7O
>113
きしゃん 若松浮かべるぞ
山小屋の味とか替え玉でごまかすな
この屁タレ
いつまで待たせるとや
早よ来んや!!!

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:15:47 ID:sbKXBMJbO
このスレほのぼのしちょうねー。
こうゆう空気すきばい。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:29:33 ID:EtH7pbA7O
↑失せろホモ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:59:57 ID:q1s3HS0BO
なんか一人荒れてる人居るが

炭坑クソは山小屋チェーンに詳しかね
何店の腐乱チャイズしようとね


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 09:42:14 ID:uYo2RQkJO
腐乱茶韋廚

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 10:20:49 ID:VR6fAl8p0
>>115 オレに成りすまして年越すつもりやろが?おん?
年賀状は早めに出しとけよ 手書きやろうき、時間かかろうもん
準備は前もってやっておかないかんきね
>>116
すけさんうどんも安いき好きばい 焼きうどんはたいしたことないが
盛り上げようとしようね北九州は 
やっぱ焼きそばやね
>>118
若松ちゅうたら単車で出回りよったばい 今は寄ることなかが
別に住もうちゃ思わんね

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:23:01 ID:MnYP0iG8O
炭坑クン
鉄道の銅ケーブルは10m幾らで売れるとね?
今年3〜4回パクったろ?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:48:37 ID:x+lhtEYx0
>>116
ほう、俺から言わせるとうちだやのがうめえがのう
>>117
お前おうちゃきいのう、くらさなわからんかのう
>>121
フランチャイズっち、俺ならフランチャイズに加盟させちゃる側になるがのう
山小屋に限らず同じ材料つこうても作り手が違うと味が違うけのう、さけ俺は
味噌ラーメンが食いたきゃ札幌まで行くっちゃが、舌が肥えとうけ金かかるわい
>>124
誰にいいようとか、事業しようっちいいよろうが、おんこらー

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:10:38 ID:GtJEo2Ou0
>>125
うちだやがうめーとかきさんの舌くるっちょーぞw
はるやうどんに敵うわけねーやろw

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:20:14 ID:OsZG/Tak0
【設問】痰公クソの事業を次のうちから選べ

1.筑豊近辺の銅線やレールを盗んで売却
2.盗んだ重機でATM破壊
3.オレオレ詐欺

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:51:26 ID:fQognELxO
A
4.派遣

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 01:08:55 ID:SyTHbYz+O
以前は画期的新事業だったけど
最近では本人自身が事業としか書かなくなった













きっとフランチャイズだったんだ

頑張れ炭坑クソ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 11:50:29 ID:d2cYJHd50
>>125
きさんはオレの成りすまししちょうつもりやろうが、下手くそばい
いつもの成りすましの奴と違うめえもん
やき、他のやつは無視しとったほうがいいきの
くだらん時間使うだけばい
それとの、オレはうちだや行かんきの 田川で味噌ラーメン食いようばい

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 12:28:15 ID:egzzBOHsO
733:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/05(火) 11:46:28 ID:d2cYJHd50 [age]
>>729 盗品は中国に行ってるって。北京五輪のため

筑豊ニートw

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 15:39:19 ID:a51ybYwO0
九州道の追い越し車線、走ってたら後ろから物凄い勢いでパッシング
してくるベンツがいて道譲ったら5台連なってた...
ナンバー見たら910だったから工○會のひとだったんだろうか?
でも佐賀ナンバーだった

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 15:40:06 ID:CimFhc0t0
福岡 ヴィーナス を調べて

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:08:03 ID:SyTHbYz+O
師走になると陳恥裸も必死やね

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:45:02 ID:d2cYJHd50
>>131
あん きさん、筑豊バカにしとうとか?あん?
きさんの、まるで俺をストーキングするような行動力だけは評価しちゃらないかんな
やけどの、ビジネスできるくらい力つけてから物言わなぞ
チャイニーズマフィアが暗躍しちょるけのう 
銅は自分の手で守らないかんばい これは日本人全てに言っちょるんぞ



136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:04:39 ID:A6AG2crh0
今年の春に鹿児島から引越してきたんですが、
筑豊ってスタッドレス必要ですか?
1週間に2回ほど田川経由で北九州に行かなければいけません

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:05:16 ID:CxlUiGczO
痰缸もパクリキャラが複数出てくるとは人気になったのう。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:23:21 ID:a51ybYwO0
>136
国道322号線だったら、金辺峠で雪積もったらチェーン規制かかるよ。
だから持ってたほうがいいかと...
322号線経由ですか?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:44:04 ID:A6AG2crh0
>>138さん、ありがとうございます。
322号線経由です。
チェーン規制ということは、
かなり積もるってことですよね?
鹿児島育ちなんで雪道になれてなくて心配です...
金辺トンネルはただでさえ幽霊がでそうで怖いのに、
さらに雪道なんてつらすぎです。




140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:01:50 ID:a51ybYwO0
>139
積もるって言うよりアイスバーンになるよ...
FRの車だったら間違いなく危ないよ 実家が小倉に
あるんだけど金辺トンネルは幽霊とか出ないから大丈夫、大丈夫
そんな話、聞かんやったから。それよりスピードの出しすぎに注意
322バイパスは全国有数の取り締まりスポットだから
小倉側に長ーい直線あるでしょ? 
あそこに覆面がいるから...
車種はフェンダーミラーのクラウンとかセドリックとかそのへん
とにかく毎日やってると思ったほうがいいよ

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:11:14 ID:UxIun7k20
>>126
いいけ、一回定食についてくるうどん食え、結構うめえっちゃが
>>127-129
なんちかきさん、誰が犯罪者や、おんこらー、フランチャイズっち簡単にいうが
大変ぞ、状況が少し変化するとすぐに影響するけのう、商売は難しいっちゃのう
コンビ二もばたばた倒れよろうが、まあ一つの業種で5年持ちゃいいほうやのう
始めたらすぐに次の商売考えるくらいでなきゃできんわい、俺にはできんのう
>>136
そげな艶つけたもんいらんのう、周りでもそげなタイヤつけたもんおらんぞ
>>137
きさんどさくさまぎれにその字はなんや? くらさなわからんかのう
>>139
お前面白いのう、幽霊げな出らんけ安心しときい


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:27:58 ID:A6AG2crh0
>>140
>>141
幽霊はでませんか、安心しましたw
怖いのはアイスバーンと覆面だけですね。
覆面は初めて通った時に気がつきましたよ。
確かにあそこを通るときにはかなりの確率で、
おまわりさんに捕まっている人を見かけますね。
車はFFです。スタッドレス買って安全運転に励みたいと思います!
雪道に慣れてないから、炭鉱さん煽らないでくださいね?


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:19:33 ID:/Yb9SOmD0
幽霊といえば、金辺トンネルよりも仲哀トンネルの方だよな。
あそこは昼間でも通るのが怖いぐらいにマジやばい

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:29:18 ID:A6AG2crh0
仲哀トンネルは犬鳴峠と同じくらい有名ですよね?
連続殺人があったとかないとか。
幽霊はもう閉鎖された旧トンネルではないんですか?
確かに今のトンネルも十分怖いですけど。
質問ばかりして申し訳ないんですが、
筑豊のみなさんはいつぐらいからスタッドレスに交換してますか?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:31:04 ID:k/Dl9X2AO
幽霊は九州全域に出ますよ何を今更みたいな事言ってるんですか?
炭鉱でも戦争でも…
九州はどれだけ苦しみ死んだ人が多いかわかりますか?
見えるか見えないかだけです

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:35:07 ID:A6AG2crh0
>>145
確かにそうですよね、申し訳ないです…


147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:35:16 ID:SyTHbYz+O
↑そんな事言いよったら
広島 長崎 沖縄には住めんばい

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:05:58 ID:+ofpCjliO
このスレでやっと交通事情がでたね

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:09:43 ID:KZyeoImoO
住めんて言うか…
幽霊はどこにでも居て
見えるか見えないかって言いたかっただけ
俺には見えないけどね
あと俺はチェーン派なのでスタッドレスはまだ未経験です

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:45:00 ID:PfNzBkDfO
スタッドレス?チェーン?入らないぜそんなもん。男はスパイク付きシューズで十分よ。雪が振ったら滑らせて遊べや。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 11:06:49 ID:On8sZl900
>>140
俺もあの場所で何回も捕まったことあるき
いい加減やめてほしいもんよのう あそこは全国有数やったか ほう
>>142
スタッドレス買うとか?高いけど安心を買うなら安いもんばい
>>145
ほう 霊感持っちょるんか?あんまり信じんけどのう
壷とか売っちょらんか?おん?
>>148
年末やったら忘年会シーズンやきの 金曜は中洲でパーッとやるつもりやき代行頼もうかのう
>>150
免許とってからの話やろうもん うちくらそうかのう おん?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 14:58:27 ID:BpnrdW0BO
飯塚の人達は馬鹿ばーっかり
頭悪いクセして態度だけデカイ
日本人のクセに漢字もまともに書けん
いい笑いモノ


ま、飯塚だから
仕方ないけどね
個人的に言わせてもらうと
恥ずかしくて生きていられない
だって飯塚だから

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 15:25:39 ID:KZyeoImoO
なら死んでください
何の為に壷を売るん?

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 17:52:38 ID:NduYSbFs0
いったい何人が本当の筑豊人なん?
うちの親父も中間出身やけどそんな筑豊弁きかんやったぞ
俺は小倉やけど


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:18:16 ID:KZyeoImoO
筑豊でも方言は違うし

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:02:58 ID:NduYSbFs0
どういう風にちがうん?
場所とかそんなん?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:49:34 ID:PfNzBkDfO
俺筑豊。ある意味ステータス。ここで馬鹿登場↓

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:57:23 ID:KSHaX0Jo0
>>142
煽るげな下品なことせんけのう、スパッとスマートに抜くわい、何かフェラーリ
が横通過したような気がしたら俺かもしれんぞ
>>149
お前面白いのう、そげなもんおるわけなかろうが、出てきたらくらしあげろ
>>154
中間は北九州に所属が変わって方言も変わったかもしれんのう、学区が北九州やけのう
>>156
場所っていうよりも貫禄の違いもあるやろうのう。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:16:16 ID:Kjwps+h20
>>158
142です。
フェラーリですかー。
穂波のジャスコ近辺で黄色い360モデナをよく目撃しますよー
アドバイスに従って、今日スタッドレスを注文してきました!



160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:28:54 ID:32BMrSvrO
筑豊ナンバーの360モデナ:違和感
筑豊ナンバーの360スバル:郷愁感

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:00:58 ID:NduYSbFs0
>160
確かに

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:54:36 ID:KZyeoImoO
おいおい…
俺さ、穂波のジャスコの近くに住んでるんだけどWW
俺の車は…
LED加工車かな〜
この前は新型Bbが信号待ちで勝負挑んで来たんで
ぶっちぎってあげました
笠木ダムの前の道ね
あんな車で本気で勝てるとでも思っちょったんやか?あの車のコンセプトは
MusicPlayなのにWW

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:54:55 ID:NO0NSwR60
>162
そりゃあがんばったねぇ
それと筑豊ナンバーエリアから絶対に出ないほうが
良いと思いますよ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:57:49 ID:DFBw+NPdO
>>162ちなみにチミの車は何?ベーベー程度なら3速5000回転くらいじゃないとかわいそうだろ。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 04:15:42 ID:sIJdE/o0O
>>158
上に「↓馬鹿登場」っち書いてあるとにレスするげな、お前大物やのう。

>>160
寺ワロスwww

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 07:41:20 ID:2Iz/2tPbO
車種言うとばれるから絶対に言わない

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 10:51:03 ID:5JyaMUnh0
車種は不明だが、最近小倉からげさーっか男の乗った車が
来よらんか?窓を空けて「うひゃーり!」とか1人で言いよった。
ありゃあまともじゃなか。皆も気いつけちゃりい。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 13:55:12 ID:blf/p24q0
>>154
中間は筑豊でもなければ北九州でもないきのう 半端もんしかおらんき
>>156
まあ、人生経験とか生まれながらの家系にもよるかもしれんのう
経営成功しとったらそれなりのハクがつくきの
>>159
俺は黄色のフェラーリげな下品なの好かんき
マイバッハの後部座席で優雅にくつろいじょうけんの
見かけたら声かけえばい
>>162
穂ジャスの近くに住んどうとか?ほう   気いつけえよ
>>165
これまた小粒なスケールのいたずら坊ややのう
物真似好きの158にも好感持ってきたとこやったき、なんかグラッときたけの
うちくらそうかのう ぼてぼていってやるきの おん?
>>166
それがいいばい 小市民はいきがったらいかんきの
>>167
ひとりで立ち向かうのが男やろうが おん?



169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:45:22 ID:DFBw+NPdO
でました!↑バカ↓一号二号

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:57:22 ID:uEknLM7k0
>>159
誰のアドバイスや? 俺はそげなもんいらんっちいいよったい、周りでスタッドレス
げなつけとるもんおらんぞ、金の無駄やけキャンセルしてこい、薩摩隼人やろうが
シャキッとせいシャキッとのう。
ところで360モデナっちゃなんや? マンガでそげなんあったが関係あるんかのう
>>165
ほう、本来ならぼてくりこかすが、大物っち分かっとうみたいやけ勘弁しちゃるわい


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:11:41 ID:wkY8m1OL0
>>170
負け犬

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:19:58 ID:sIJdE/o0O
>>169
www
ジャストミートやのう。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:07:04 ID:2Iz/2tPbO
ジャスコの近くに住んでる者ですけど
何に気をつけるんですか?意味がわかりません

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:12:32 ID:sIJdE/o0O
葆鵜霧嶺洲

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:06:10 ID:DFBw+NPdO
>>172筑豊のルイコスタちことやき

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:18:55 ID:3L8qgfJJ0
>170
俺じゃ! おまえ馬鹿か チェーン規制かかるっち書いとろうが
チェーンかスタッドレス付けなそこは通行禁止になるんじゃボケ
いいかげんヌシみたいな言い方しよったらくらしあげっぞ
こん部落民が レスする暇あったら石炭でも拾うとけ



177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:53:32 ID:ka+FLkwgO
差別はイケナイ
区別はヒツゼン

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 13:13:19 ID:4zzBQ2/h0
>>170 オレのアドバイスやろうが あ?きさんコラ 
少年がスタッドレス買いたいっち言いよんやき良かろうもん おん?
薩摩隼人?それ言うなら谷隼人やろうが たけし城で視聴者軍団の隊長やったきの
>>173
夜道じゃ わからんとかきさん

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 15:19:56 ID:Eip/2b99O
は?夜道に気をつける?
お前馬鹿か?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:53:46 ID:CafrP4440
>>171
なんちかきさん、人生では勝っとうがのう
>>176
ほう、誰にいいようとかのう、くらさなわからんかのう
チェーンじゃだめなんか? チェーンじゃ? 艶つけてスタッドレスげな
つけとうもん見たことねえがのう


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:24:25 ID:ka+FLkwgO
今時チェーンなんて。。。
ドカチン車じゃあるまいし

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:57:49 ID:Eip/2b99O
ちゅうかさ、俺の事よく無視するよね
言い返したりしたら
なんで?何も言えんくなるん?
ちゅうか夜道ちマジ意味わからんし
夜道の何に気をつけるん?ちゃんと教えてくれん?
チェーンの話しも意味わからんし
スタッドレスのが良いやろ
普通に考えてさ
金が無いきチェーンとかの発想しか出来んとやろ?
マジで喧嘩したいきさ
場所決めてやろうや

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:49:28 ID:3L8qgfJJ0
>182
今レス見たら俺もチェーンのことでむかついた!
週に二回、小倉に来るっち言いようんやけチェーンじゃ
めんどくさいのがわからんとやろか?
よそからせっかく来たもんにアドバイスしてやったのに
こいつのこのお山の大将気取りが気に入らん
場所が決まったら俺も加勢すっぞ

>180
誰にいいようとかのう?おまえじゃ
そげんチェーンが好きやったらくさ、きさん
足にチェーンつけて車で引きずっちゃるぞ!

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:51:02 ID:2QzmbUP6O
筑豊猿共め血の気がでてきやがったな。血の匂い嗅ぐのは処女と生理のときだけにしとけよ。
レイプはいかんぞ!したら今度は貴様等の血を見ることになるからな

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 02:45:36 ID:RdwQa4HUO
炭坑クソは毎回逃げるからな

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:09:51 ID:ZxcWUUIx0
>>184
オレは色気のある男やが、血の臭いは若い頃よう嗅ぎよったがのう
大小かまわずぼてくりまわしよったき、相手はよう鼻血垂らしよったよ

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:27:04 ID:RdwQa4HUO
>184-186
藻前ら ケチャマンでもチューチュ-吸っとれ

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:04:07 ID:ZxcWUUIx0
>>187
ほう 威勢いいようやのう 伊勢えびはいらんけん、師走やきカニでも送ってくれや 
正月はカニづくしで景気よくいっちゃるきの

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:43:49 ID:RdwQa4HUO
ウチの一族は昔から右やけ
年末年始は伊勢へ観光バスチャーターして旅行やき

アンタも来るね

まぁガキ等にぉ年玉たかられるき
庶民の金銭感覚じゃ破産するけな

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:01:32 ID:tYuUCDpT0
スタッドレス買ったのはいいけど、
どのタイミングで交換するのか悩みますね。
筑豊は例年いつぐらいから雪が降り始めますか?

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:45:13 ID:EdmEBRfyO
来年

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:19:42 ID:SFeyMrM50
>190
それを、聞かれて具体的に答えるのは本当にに難しいんですよ↓
雪国だったらもう付けてますけど、北九州は地理的に言って
太平洋側じゃなくて日本海側になるんですよ。
だから山間部では積もるときはどかっと積もるんです。
安全マージンをとっても12月中には付けたほうが
良いと思いますよ。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:55:20 ID:GFSyIBVg0
>>182
人違いで因縁や? お前おっちょこちょいやのう、愛すべき馬鹿やけ許しちゃるわい
>>183
なんちかきさん、くらさなわからんかのう、嘘教えてどげするや? おんこらー
>>190
こうたんか? いらんいいよろうが、年中降る雪国なら別やがほとんど降らんけのう
薩摩と筑豊っちゃそげん変わらんっちゃが、おかしなんは相手せんとき



194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:56:16 ID:2vT9lFZU0
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。電球1個買えないような貧乏人wwww

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:27:42 ID:SFeyMrM50
>193
また出たか↓
どっちがおかしいかはもうすぐわかるよwww
正直答えろ、アンタ四つやろ??
育ちの悪さが文面ににじみ出てる


196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 06:07:00 ID:q07GepE/O
育ちがいいも悪いもここは筑豊ですが?いっぱしなこと言うみたいな193やけどこれが筑豊のデフォ。あきらめれ

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 08:15:50 ID:Ps2EMFPe0
>>192さん
友人に、去年は12月の中旬に積もったと聞きました。
おととしは12/31に積もったとか。
だから今週中に時間をつくって交換に行きたいと思います。
ありがとうございまさいた!

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:21:57 ID:XwBYwp310
>>197
筑豊(北九州)にはいい人もいるけど、鹿児島だったですよね?
中には鹿児島じゃいない(書きませんけど)特殊な人達も大勢いるから
それだけは十分気をつけてください。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:42:15 ID:NfpwrrTw0
>>189
もうひとり俺の物真似好いとうやつがでできたのう 
それは人気のバロメーターと思っていいんか おかしな奴らばい
きさんとこは貧相な一族やろ 俺のとこは有数の豪族やき、色んなとこで口利くきね

>>190
スタッドレスやったらシーズン中履きっ放しやろうもん おん?
>>192
バージンやったら、よおけえ奪ってきたけどの
>>194
えらい命令口調やの 気いつけえや
>>196
おのれは筑豊プライドもっちょるんやの いいことばい あんた出世するよ
>>198
あんた筑豊と北九州一緒にいたらいかんばい あんたどこもんね?



200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:01:23 ID:XwBYwp310
↑ 197さん198だけど、こういう奴ねwww ↑

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 14:23:14 ID:JMXolrQ5O
右車線を60でダラダラ走ったり、右折をウィンカー出さずに後ろを詰まらせたり、
ノーマルのスポーティカーのNAだったり非Rがぶっ飛ばしたり、レクサスマークをはってたり

みんなやめてくださいorz

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 14:27:06 ID:rlCthhoHO
>>190
ノルウェー製のオートソックっていうのもあるよ。ナイロン製のタイヤカバーみたいな感じで、
今ついてるタイヤにそのまま被せるようにして装着。値段も12000円ぐらいで楽天とかで扱ってたと思う。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 15:09:33 ID:hZ7FvYj70
このスレ筑豊臭がひどいな。


204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 15:17:45 ID:0MQnmpI4O
>201
言葉が不十分な方ですか?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 19:29:12 ID:Ps2EMFPe0
>>202さん
靴下みたいにタイヤに履かせるタイプのですよね?
アドバイスありがとうございます。
でも、もうスタッドレス買ってしまったんで…


>>200さん
いや確かに筑豊ってヤンキー?みたいな人多いですよねw
鹿児島にもいるけど、密度は筑豊のほうが濃いですねー


206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 20:57:04 ID:cZmwaqmp0
>>195
きさんくらしあげらるうぞ、俺がなんもせんち思っとうとか? おん
>>198
駄目駄目、こいつつぁらんぞ、>>205見てみ意味が通じとらんもん
>>202
そげな便利なもんがあるんか? 文明の利器っちゃ凄いのうオロチにも着く
かのう

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 21:09:33 ID:Ps2EMFPe0
んん?
筑豊のヤンキーに気をつけろではなくて、
>>206みたいに意味がわからないことを言う、
おかしな人がいっぱいいるってことですか?

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:07:37 ID:rlCthhoHO
>>206
オロチにも付くばい b
偏平タイヤ&ホイールにもそのまま付けられるっちゅうのが売りやけんね。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:28:10 ID:nYdqpMVBO
オロチ?車種の問題では無く
タイヤとホイールとホイールハウスの問題ですけど
てかそれ以前に本当の金持ち・車好きは「サイドカー」って言う素晴らしい発想を持ってるみたいですよ
是非参考にされてみてはいかがですか?
役に立つと思いますよ

オロチが雪道走行に適した車に見えますか?
それ以前に筑豊のボコボコの路面自体に適した車と思いますか?
もう少し勉強してみてください
あなたなら理解出来るはずですから


それでは良い返事待ってます

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:03:23 ID:q07GepE/O
馬鹿が細胞分裂するとスレが伸びるな。
現実的に筑豊ではライフにフルエアロ、爆音マフリャア、が多いな。荒れた筑豊道路なんてシンナー吸った頭じゃ何も感じない。だからバネ切ってカツカツな車高を楽しみ、挙げ句FRPのエアロを割る。決めは割れたとこをガムテープでとめて完了。
これ筑豊最強カスタム。筑豊人みんな憧れる

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:03:08 ID:rlCthhoHO
馬鹿が細胞分裂…
テラワロスww


212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:53:34 ID:bmpasEXf0
<警官発砲>交通違反で逃走の車に3発…男を逮捕 北九州

10日午後5時35分ごろ、北九州市小倉北区白銀1の市道上で、交通違反をして
逃走中の乗用車を制止するため、警官が拳銃3発を発砲した。弾は車体後部のフェンダー
とタイヤに当たった。福岡県警小倉北署は同県鞍手町上木月の無職、佐々木俊彦容疑者
(44)を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
佐々木容疑者にけがはなかった。


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 01:42:49 ID:wFtDcD9XO
アメリカじゃ射殺なのに
筑豊地区はアメリカ並の対応で良いと思うよ。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 01:58:38 ID:5FDA7wlI0
>>207
そうそう、もうアタマにきたから書くけどこういう
奴って大概は被差別部落の奴なんですよ。一般社会人
の常識なんて到底通じません!筑豊は部落がたくさんあるから
十分に気をつけて下さい。
因縁をつけられても毅然と対応して下さい。


>>206
じゃあいいかげん場所決めろや! 自慢の魚拓のSクラスかオロチか
知らんが乗って来いや。 







215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 02:04:24 ID:YrVffNoy0
>>206

尻尾巻いて逃げるしかない臆病者ワロスw

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 02:06:52 ID:T+No0+LJ0
こっちはこっちで、未だに大変だなw

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 11:23:22 ID:9UVng+tm0
>>206
きさんいつまで俺の真似すっとか おん?
俺の物真似好きが2人くらい増えちょるの それぞれ微妙な違いがあるけどの
きさんは下手なほうやの どうせなら勉強しときいばい

>>209
サイドカーじゃなくてセカンドカーやろうが くらさるうぞ

>>213
ぶっそうな世の中になったのう けど銃社会んなったら危ないきの

>>214
アタマにきたんか?ほう 
俺は安物のベンツとか好かんしオロチ伝説は信じてないきの
マイバッハ所有しとうけSクラスとか言われてものう




218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:14:45 ID:YrVffNoy0
>>217

既に銃社会、警察車両が20台くらい来てた。


<警官発砲>交通違反で逃走の車に3発…男を逮捕 北九州

10日午後5時35分ごろ、北九州市小倉北区白銀1の市道で、交通違反をしたうえ制止を振り切って逃げようとした車に警察官が拳銃3発を発砲した。
弾は車体後部のフェンダー(泥よけ)とタイヤに当たった。
福岡県警小倉北署は車を運転していた同県鞍手町上木月の無職(44)を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。

調べでは、同日午後5時半ごろ、容疑者の乗用車が同区昭和町の右折禁止の交差点を右折したのを警ら中の小倉北署のパトカーが発見。
停車を命じたが、佐々木容疑者は約600メートル逃走し、信号のない市道交差点で、同市若松区の無職女性(48)の乗用車に衝突。
さらに駆けつけたパトカーにバックで車を衝突させ、そのまま逃げようとしたため、危険を感じた巡査長(36)が拳銃を3発発砲した。

衝突された女性(48)がろっ骨骨折、助手席の女性(72)は鎖骨骨折の重傷を負った。容疑者にけがはなかった。
小倉北署の倉谷俊男副署長は「違反車両が警官などに突進したため身の危険を感じて発砲したもので、拳銃使用は適正だった」としている。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:07:35 ID:nSs8U/Dk0
>>208
おっ、そりゃもってこいや、オロチ用とフェラーリ用に購入するかのう
>>209
ほう、サイドカーっちゃキレンジャーが乗っとうやつや? 
さすがの俺もその発想はなかったのう
>>214
なしお前が俺に頭くるとや? 俺のがぐらぐらきとうんやがのう
>>215
俺は一度もいも引いた事ないがのう、適当なこといいよったらくらさるうぞ
>>217
俺が出るまでもなかろうけ>>214くらしあげとけの


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:12:34 ID:f9Ir+ta40
筑豊の車は毎日の抗争に備えてマシンガンを積んでいるそうですが
本当ですか?とてもウソには聞こえないのですが…

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:33:31 ID:bmpasEXf0
>>220
いや、木刀と殺虫剤が多いらしい

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 02:31:07 ID:7kwxhqeTO
手榴弾とMac10で武装してますが

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 13:12:53 ID:FQFddyQq0
>219
案の定イモ引き。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 13:20:57 ID:caMcAu4uO
アフリカじゃ部族対立って有るけど
筑豊でも部落対立って有るの?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 13:48:09 ID:HThRuF/U0
>>218
警察の銃で銃社会言われてものう おまえの頭を打ち抜こうかの
>>219
この物真似氏が!とぼくんなや!
>>220
規模ん大きいとこやったら持っとうかもの
なんちか?興味あるんか?>>222がサバイバルゲームマニアみたいやき、
メル友になっちょき


226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 13:55:02 ID:aInm7Mfq0
北旧集は古い産業と九州の犯罪DQNのメッカw圧倒的に凶悪犯罪が多い
対岸下関とは大違い。

末期症状の基地外患者も住んでいる。特徴的奇声言葉は「うひゃ〜り♪」

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 15:19:48 ID:caMcAu4uO
下関は在日挑戦人が大半と聞きます。
道路標識もハングル:日本語表記らしいし
異国情緒豊かな土地柄のようですね。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:04:07 ID:QmKoB2Nt0
そういや炭坑クソは、都市高スレのオフには来んのか?

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 02:06:25 ID:z0JBOgtsO
炭坑クソは銅線回収が忙しいそうです。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:12:50 ID:K7wcEri10
>>228
そげなオフがあるんや? どげな事するんか、面白そうならオロチでいこうかのう
>>229
なんちかきさん、事業しようっちいいよろうが。 麻生太郎が総理になって
首都を筑豊にせんかのう

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:15:54 ID:U7UPlLob0
>>230
だからお前の職種と個人事業主としての収入金額と経費控除後の
事業所得金額を教えろよ
当然、所得税は払ってんだろうな。まさか、繰越欠損で払ってない
(払えない)ってことないだろうなw

ママの入浴中にコソコソカキコする脳内社長厨房じゃないだろーな

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:39:42 ID:NjDgJUCBO
>>231イジメ、カッコワルイ

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 02:14:06 ID:T+dv2EKkO
>230
ゲンジツトウヒ キモイ

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 11:25:20 ID:fMJ8d5f60
>>230
いい加減俺の物真似やめえや おん?
オロチとかベンツとか興味ないきの 馬鹿か?きさん
>>231
おまえも俺の偽物相手にせんほうがよかばい

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 12:29:43 ID:lav6K39kO
>>230
お前面白すぎるやないか。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 12:30:18 ID:ip+Ty4zBO
("")総理になって首都筑豊だったら
キタチョソの核攻撃に賛成する

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:35:44 ID:fMJ8d5f60
>>235
おん?そげなんでも笑えるとは幸せよのう
このご時世にあんた素敵やき、たぶん出世するばい 
>>236
筑豊も広いけのう 埋める場所は困らんばい

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:55:30 ID:cAJXmztT0
>>231
きさんくらさるうぞ、専門用語いうたら黙るっち思っとうとか、おん
>>232
ネットのいじめっちゃ陰湿やけのう、でも俺は負けんけんね、いじめにおうとる
奴も俺を見習えのう
>>234
誰やお前、くらしあげらるうぞ
>>235
かっこいいとかヒーローっちよう言われるが面白いっちゃ初めて言われたのう
>>236
なしか、俺の事業は儲かるけいいやねえか

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:54:49 ID:ip+Ty4zBO
オリジナル炭坑クソは21時くらいに書き込み

偽炭坑[age]クソは日中徘徊する

もう偽炭坑クソごっこは飽きちゃったよ
それと炭坑クソは炭坑クソと言われる事に抵抗はないのか?

せいぜい新事業頑張ってくれたまえ


240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:13:54 ID:2/vs1b8AO
238へ
お前で良いき喧嘩しようや逃げるなよ

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:12:56 ID:XkgL1gFiO
>>240きさん溜まっちょろうがちゃ!炭鉱にフェラでもしてもらいい

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:18:31 ID:VEEMGJagO
ww

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:36:12 ID:3YMVCR4U0
>>239
なんやち?コラ
仙人の目をお持ちらしいが、俺には死んだ魚の目にしか見えんのう
俺の偽物はようけおるようやが、おまえの言い方聞きよったら
俺が偽物みたいな言い草やのう
炭鉱クソとかは偽物に言っちゃれや 
このクソが ぶちくらすぞ おん? 

>>240 >>241
味噌糞一緒やのう どんぐりの背比べか


244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:56:02 ID:dDPGluSM0
>>239
炭鉱くんっちゃ褒め言葉やと思っとうがのう、シンボル的存在っち事やろうが?
>>240
なんちかきさん、勘違いして引っ込みつかんくなったとや? 

キャナルでラーメンが5円やったらしいのう、食った奴いいのう

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 04:04:39 ID:FewQxUKEO
↑貧乏性だな

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 07:23:10 ID:mJQ22xmIO
交通事情ちゃうやんWWW これはこれでオモロイな〜

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 07:27:43 ID:9ZTJUoDb0
>245
生活保護だからしかたない。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 09:33:12 ID:f9G7XSHAO
>>246
確かに交通事情やらいっちょん出てこんね。もはや炭鉱クソとその偽者とそれ以外の人の雑談スレやね。
ワロスw

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 09:56:22 ID:TWmZElYm0
>>244
ほう 炭鉱クソと書かれとんのに炭鉱くんと解釈しとんか?
プラス思考なんか馬鹿なんかわからんの 
ここにおる奴らのほとんどが二極化の悪いほうやろうけ
ある意味おまえはシンボルかもしれんの 俺公認の偽物やき うれしかろ
>>246
俺とゆかいな仲間たちやきの 微笑ましいやろが


250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 14:54:41 ID:YJVfGrxsO
>>249九州男児にねらは似合わない

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:35:36 ID:TWmZElYm0
>>250
おまえはどこ出身ね? 九州男児言っても西郷隆盛みたいなの想像したらいけんばい
今時パソコン使って事業しよらん奴はおらんき、2ちゃんねるくらいはするやろ
ニュースでも出てくるき 
あんまつっかかってきよったらくらしあげるけね 覚えときいばい

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:31:52 ID:cAKStFnvO
>>251
お前最後言葉の使い方おかしいぞ
それに、そげん喧嘩したいんなら俺が相手しちゃあきかかってこいよ

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:00:01 ID:FewQxUKEO
元祖炭坑クソよりアゲ炭ウザ過ぎ
しかも面白くないし
まだ元祖炭坑クソの方が笑わせてくれるぞ

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:09:03 ID:7YJY+Zu/O
しゃーしか同和地区が

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:49:38 ID:f9G7XSHAO
>>253
確かに本物の炭鉱以外は欠片も面白くないな。炭鉱はまだマシ

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:22:10 ID:AT9+OLP+0
>>245
まあ、普段札幌までラーメンだけ食いにいくけ、たまに地元で安いとうれしいっちゃが
>>246-248
それもそうやのう、俺の存在感がでかすぎるけかのう
>>253-255
これは褒めとるんかのう、アゲ炭っち言葉は初めて聞いたが面白いのう

鞍手の資料館がマニアックで面白いらしいが行ったもんおるや?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:01:01 ID:FewQxUKEO
>256 炭坑クソ

『アゲ炭』気に入ったか
まぁ炭坑クソ程の突っ込まれセンス無いのに
勘違いしとるき最近ウザく感じ取った
ハッキリ言ってやらな遺憾時期と思っとたけん
チト書いたった

俺もラーメン好きで仕事で月一行く北海道は楽しみや
塩ラーメンが好きやけ砂川や美唄まで行くよ
炭坑クソは何処まで行くとね

マニアックな所ち何ね?炭坑クソの趣味知らんけ解らんちゃが

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 06:18:06 ID:8ggQLdjMO
ここでくらすくらさんいーよーのバッカでないの?いくら書いたって無理やろ?つまらんやろ?そんなにくらしたかったら外でてやればいーやろ。

>>254ニキビをとってからきな坊や。フキデモノち言われる前に奈央したほうがいいきさ

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 09:50:47 ID:OGMv2SieO
↑と新聞配達帰りに申しております。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:00:06 ID:zzFtLCxp0
>>252
ほう どうおかしいか説明しいや 曖昧なんやったらくらすけえの
>>253
俺のことを偽物扱いしだしたんか?おまえの目は節穴やなかろうね 
気いつけときいばい ウケオ君
>>255
ぼてくりまわすぞ おん?誰に言いよんかオラ
あんま舐めとっとくらさるうぞ!
おまえ偽者のほうに魅力感じてきちょろうが 許されんばい
>>256
おまえがアゲ炭ぞ わかっちょるんか?
鞍手の資料館 行って見ろうかの
>>257
おまえ最近よう出るようになったの M−1出るんか?余興かコレ
俺は紳助は認めちょらんきの

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:44:56 ID:S/HD4ozzO
はいはい、偽者乙

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:03:14 ID:OGMv2SieO
アゲ炭クソ つまらんよー

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:53:04 ID:8kXtkh1h0
>>257
おう、気に入ったわい、俺もあいつは一度くらしちゃろうか思っとったけのう
ほう、塩ラーメンっちゃ通やのう、うまい豚骨や味噌、かろうじて醤油までは
あるが塩は中々なかろうが、佐野も言いよったろうがごまかしが効かんけ難しいっち
鞍手は玩具や家電のマニアックなんが展示しとうみたいぞ、ようわからんけどのう

八幡のイオンっちゃどげなんかのう、誰か行ったもんおらんや?



264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:33:27 ID:C1s4cmvSO
行った事あるけど
別に普通だったけど?

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:27:36 ID:OGMv2SieO
炭坑クソが言う
鞍手のマニァックな店って
大人玩具かと思ってたよ。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:03:45 ID:oeUsrLvC0
今さっきラジオで、伊藤伝右衛門邸の事をラジオで言っててワロタ。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:04:24 ID:a+DocxBJ0
酔っ払ってるな俺。。。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:14:09 ID:ahXnQoLqO
自分に酔ってますが何か?

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:10:59 ID:CFjHxulvO
二日酔いですが…

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:27:42 ID:bw9PnKNfO
自分は富良野までラーメンたべいくよ!札幌軒うまいよ。200号の丸貴もおいしい

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 11:22:13 ID:tnJ3LHk80
>>261
くらしあげようかのう
>>259 >>262 >>265
きさんもルールのわからんやつやの 社会がそうは許さんて
田川のヤマダ電機のセールに並んどらんかったか?おん
>>263
おまえ、俺が認める偽物やないのう
随所に穴が見え隠れしとうきの お見通しやぞ 
八幡のイオン?そげんとこまで行かんでもおまえやったら川食で事済ませろうが
>>266
バッテンさん亡くなって寂しいのう
>>270
今度寄ろうかのう また紹介してくれな

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:51:56 ID:JqccP8qC0
>>264
ほう、直方やらと同じや? あの上の温泉がながめがよかろうが
>>265
俺の場合そげなん使わんでも女が離さんけのう、死ぬ〜死ぬ〜いいようぞ
>>270
ほう、やるやねえか、キタキツネ見たや? ル〜ル〜ル〜っちいわな逃げるけのう



273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:13:24 ID:tnJ3LHk80
>>272
直方ちゃあ、餅吉やろうもん 増えすぎて近場のもんにゃお土産にならんがの
俺のレプリカ気取って中洲行っとらせんか?最近えらい女達がつかれちょうけの

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:57:38 ID:CFjHxulvO
どーぉ見ても
アゲ炭が炭坑クソに媚売ってるようにしか読めんがの


275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:44:56 ID:SynsK3JB0
>>274
きさん最近よう出没すんのう くらさるうぞ
ぼてぼて行くきの おん
おまえは偽物好きか 珍しいのう 独特の視点持っちょうみたいやが
変わりもんはクラスでいじめられるとばい  おん

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 16:38:24 ID:2Wi/uaulO
ちげーよ鮹。いぢめられるんは力のないやつちきまっちょろうがちゃ!変なやつでも強かったらくらしきれんめーも?

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:56:20 ID:JpEFUkL60
>>274
ほう、違いの分かる男のようやのう
>>275
俺がいつまでもなんもせんち思っとうんか? くらさなわからんかのう
>>276
ほう、中々鋭い視点やのう、きさんも事業しよっちゃろうが?

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:31:20 ID:cW0EzyHyO
ちゅうかコテハンつければ?

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:01:03 ID:oxj/f19xO
>>276
事業っちゃあ、何やww
ちかっぱワロスw

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:23:53 ID:rLaqr73qO
>277
炭坑クソ
あの程度の違いって
誰でも解るレベルじゃんよ


281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 14:15:35 ID:ynE5ZYvp0
>>277
おまえは俺に成りすましてスナックで矢沢歌いよろうが?
知っとんぞ
>>278
まずおまえからの
>>280
おまえ、偽者と通じ合っとんのう クリスマスに合体せえよ
体暖まるやろうきの
最近よう出て来るが

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 14:35:17 ID:40sxIIr5O
ホントやね。パーマンのコピーロボットごたあばい。

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:20:13 ID:ynE5ZYvp0
>>282
パーマン好きとね?ほう
喪黒福造とか書きよう人やろうが
ギミアブレイクの徳川埋蔵金発掘プロジェクトとかなつかしいのう

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:55:57 ID:dv7UqCSa0
>>278
コテハンっちゃなんや? パンチあてる時のコテのことや?
>>279
なんちかきさん、くらさるうぞ
>>280
まあの、品や風格が違いすぎるもんの


285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:24:36 ID:oRcFbDKP0
>>284
なんでおまえは、20時50分〜21時15分までしか書かないの?
やはり、ママの入浴中しかカキコできん厨房なんやろw

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:34:07 ID:2lkq6Ze2O
ちげーよ鮹。毎日同じ生活しかせんくだらん人間よ。こいつの公務員敵な書き込みは、本当の個人事業主を馬鹿にしようもん。個人事業主やったら『お前と一緒にするなくらすぞ』ちなるばい

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 11:39:49 ID:MkfqfZA20
>>285
的確な指摘やの そんとおりばい
そん偽者は、宿題を終わらせたご褒美にパソコン触らせてもらいようっちゃき、
あんま追求したらいかんばい

>>286
>>276の時も言いよったが、ちげーよ鮹ちゃあ最近の若もん言葉ね?
今日はチゲ鍋にしようかのう 食いたくなってきたきね

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:21:13 ID:jRPy1ivpO
もう誰が誰やらわからんごとなってきたのう。

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:34:19 ID:lpdd60bhO
やきコテハンつけろちいいよんやん
固定ハンドルネーム
分かる?名前をつけろってこと

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:49:12 ID:T0wP2siTO
アゲ炭クソはニート確定

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:50:43 ID:MkfqfZA20
>>289
まずおまえからつけるんが筋やろうもん くらしあげようかの
>>290
儲かる話なら聞いちゃるけどの

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:00:26 ID:2eyoh8uA0
>>285
資産家の家やったが今は独立しとうわい
>>286
ほう、いうねぇー、忙しいけ時間に追われとうっちゃが
>>290
アゲ炭は最近調子づき出したのう、がつんといわしちゃらないかんかのう


293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:31:34 ID:vfwSwJloO
東京のウドンまずい。スープ黒いしwwwやっぱ田川の立食いウドンがうまいばい

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:53:39 ID:T0wP2siTO
>292
炭坑クソ
アゲ炭はニートやけ
時間も気にせず一日中書き込みしてる
アンタもニートなんか相手せず事業頑張っとき

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:46:24 ID:fNY2e5LO0
>>292
なんちかきさん ぼてくりまわすぞ おん
>>293
年越しそばの用意しとかないかんの
>>294
時間も気にせず言うとうが おまえに言われとうないがの
ビジネスにコンパクトノートPCはかかせんきの
もうすぐ終業式やろうが 早よう寝ないかんぞ 

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:56:23 ID:fH9EhCcDO
ビジネスちなんや?おい、そこの猿教えちゃりい↓

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:09:28 ID:Trgc0cOf0
>>293
そうか?俺的には東京のうどんの方が好きやのう、ただたぬきっち言っててんかす
入れて50円増しは許せんわい、こっちも最近ハイカラうどんげな言っててんかす
に金取るとこ出てきよるが、せこい世の中になったのう
>>294
それもそうやのう、事業に専念せないかんけの

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:22:41 ID:BZZIuPCDO
アゲ炭
ビジネス用PCで2chかよ
立派だねー







一日中ネカフェで暇潰しだろ
ハローワーク池

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:24:06 ID:9/VYGxGY0
トキオにも蓄放にもウマイもんなんかあるかい
大阪の けつねうどんがウマイにきまっとろうが!

犬鍋が主食のヤシらに関西のお上品な味解る訳ないわなwww

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:15:54 ID:RYa6R4T9O
てか犬鍋より筑豊なら猫らーめんの方が有名でしょ
何も知らないんだね〜
俺は話しを聞いただけなんで実際の所は知らないんだけど、どうなんだろ?

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 02:18:15 ID:HI5n5RqHO
>297
炭坑クソ
良かったらニートでブラブラしている
アゲ炭を雇ってくれないか
日雇いでも良いから世間の厳しさを
教えてやってくれ


302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:03:01 ID:F+0wXcVV0
【ワイスピ】高速PAドリフト暴走事故【珍走団】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sns/1166810041/l50


12/16(土)夜に開催したmixiコミュのオフで
PA駐車場を使ったホイールスピン、ドリフト大会
コースアウトして自爆した車両も・・・。
警察ザタになったもよう。


mixi新着日記検索「キーワード:めかり」
http://mixi.jp/search_diary.pl?submit=search&keyword=%A4%E1%A4%AB%A4%EA

2ちゃんねらーが証拠動画うP
http://w32.wazamono.jp/carmovie/src/32up0297.wmv.html

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 10:55:32 ID:Np5urDaEO
何か炭鉱クソが人気者になっちょうのう。
ところで、うどん屋でよかとこば紹介しちゃあたい。すごいぜ。
 480円でかけそば・うどんを注文し、具はセルフで載せ放題っちゅう店があるったい。
しかも具だけじゃなく、惣菜やおでんやサラダ、果物まであるけのう。
さらに20円出せばご飯(白・かしわ)も好きに食べ放題やけね。
そば・うどんを大盛、又は肉入りにした時のみ割増しやが、普通に食えば散々
具やら食っても500円以上払うことが出来んたいね。しかもダシも旨いし、
申し訳なかごとありがたい店ばい。




まあただでさえ人気の店やけ、どこか教え茶欄けどのう。どこの地域かさえも。
自分で探しちゃってん。


304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:58:48 ID:WUB66lMBO
いつからココは
貧乏人のぉ食事処レスに成ってしまった

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:34:19 ID:Ww6sKU5w0
>>299-300
お前らおうちゃきいのう、猫ラーメンが美味いの知らんとかきさん、おん
>>301
俺の下で男を磨いちゃりたいとこやがのう、アゲ炭はあえて雇わずに世間の厳しさを
教えちゃろうと思っとうとよ
>>302
ほう、オロチでギャリーギョバ〜っちいわせないかんかのう
>>303
ほう、俺は別にいいけど、知りたいモンがおるかもしれんけ教えちゃらんね
>>304
俺は別に知らんでもいいんやがのう



306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:40:14 ID:j6bzLoRF0
男で

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:46:57 ID:L0D1pfTIO
>303
アゲ炭がアゲ炭で或事を認めたレスであった。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:10:14 ID:YAtdVOcO0
イブも炭鉱クソは21時に出現するであろう

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:39:06 ID:yr3yQQ+cO
来てないじゃん
良い子は早く寝てサンタからのプレゼントを待ってるのかな

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:28:16 ID:eM6nxNVhO
イブに天神にプレゼント買いにいったけど人が多すぎて買えやったばい!

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:17:30 ID:JJ2w0+CKO
ん?どっちだ?てか買えなかったじゃなくて
買うのを諦めたんでしょ?

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:33:17 ID:CbQ/HvzH0
ちょっと関東に行っちょう間に色々書かれちょうき 
>>301
おまえはモバイトドットコムにエントリーするのが良かろうのう
大学生に人気あるんやろ あげんとこしかなかろう
>>303
たまに利益考えちょらん経営者おるみたいやがのう
面白かとこあるんやのう
>>304
テレビ番組も食い物を取り上げれば数字は取れるらしいき
他のもんが書き込みようとやき 黙って見ちょらんね
>>307
まさか騙されとうんやなかろうね
>>308
偽物のファンね?
>>309
ただ靴下持ってないっちゃろうもん 

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:48:56 ID:eM6nxNVhO
そう諦めた!買えやったになってたwカップルばっか!なんがあったとかいな?でも東京にくらべたら人は少ない方やね!

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:32:53 ID:B5ATVKPfO
北九州 14-25
JRメンテナンスサービスのトラック
荷台軽いからって140キロ以上で走るなよ
お前みたいなのがいるからトラック事故が減らないだよ

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:06:41 ID:CcKTNX6D0
>>313
おまえチンプンカンプンなこというのう
一年のアカを全部落としとかないかんばい
>>314
師走やきカッカせんがいいきのう 二の舞になるぞ

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:46:01 ID:rgL7n/l30
>>308-309
まいったわい、女が離さんけのう、今日は私と〜げな電話が続々鳴るけの、
2日に分けて一時間づつ回ったわい
>>314
ほう、そげなとがおるんか? なしやかましゅう言わんのや、聞かんやったら
くらしゃあよかろうが、のう

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:03:18 ID:B5ATVKPfO
アゲ炭の次はサゲ炭かいな…
炭坑ファン多すぎやないか?

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:05:46 ID:msnMrPB6O
>>314なぜ140以上てわかるんだ?スピード癌でも持ってんのかよ。お前も出して丹だろ?スピード。そんな奴に事故云々は言われたくない。それと虎にキレるんならこっちがそれ以上だせや。筑豊人の端くれならそれくらいせいや。でも計糊酔ったら諦めれ

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:06:43 ID:NMQ3zTIRO
筑豊人以外は呆れちゃうが

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:43:49 ID:kgEcEAl+O
炭鉱フォロワーが多いな

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:46:23 ID:nBwPVdGy0
>>316
また新たな偽者か そげん俺に興味があるとか?
面倒くさいきやめてくれな


俺が偽者として認めちょる奴はここ数日休んじょうみたいやきのう
学校が冬休み入ったんやろうの 家にパソコン無いとかのう?

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:59:10 ID:tEUFaxUo0
>>317
表現力豊かやのう、面白いわい
>>318
それが正しいのう、ちぎりゃぁいいだけの話やしの、いよいよなったらくらしゃいいしのう
>>320
フォロワーっちゃなんや? 

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:40:52 ID:kgEcEAl+O
影響を受けて、その路線を継承する(パクるとも言う)人のことを言うんばい。

漢字検定特級持っとうなら、それぐらい知っとかないかんばい。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:05:51 ID:O/i5MA4v0
>>322
フォロワー知らんとか 俺に影響うけちょるおまえのことよ
英語で言うとかっこよさげやけどのう
>>323
俺の真似しとうもんはフォロワーっちいう事やろ
まあ、英語検定やないき許してやってや

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)