5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイトで学んだ事 2週目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 21:58:55 ID:OLOPyKcz0
白い車は事故らないって昔から言うコト

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 21:59:31 ID:OLOPyKcz0
※前スレ
湾岸ミッドナイトで学んだ事
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1161233220/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 21:59:47 ID:iMzbQDRo0
とりあえず1がしねばいいとおもいます

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 22:04:39 ID:uw7+Y7850
今日は稀に見るいい流れだというコト

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 22:06:13 ID:8ZwNkWYy0
れなタンスレはもうできないの?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 22:08:23 ID:XgPXOl8K0
あれはお前の兄貴か―――

と叫んでもいいコト

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 23:26:08 ID:aWw4c4TZO
ポルシェは280km/hでグシャグシャに事故って板金に出した方が真っすぐ走るというコト

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/11(土) 23:55:33 ID:OtdD6V7R0
アキオの髪の分け目は小さい頃と逆になっていること

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 00:05:35 ID:+sRoeyaZO
湾岸はガレージにかえるまで

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 00:34:07 ID:fFEUyxePO
Zは意思を持たなくなりました。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 00:36:23 ID:Kdc9Srjc0
2周目なコト

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 01:21:38 ID:+Trdv+lv0
シートベルトは大切だというコト

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 01:46:07 ID:gWwTuPhA0
芸能人は意外と本物だと思われないということ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 01:56:26 ID:7OKV5uvo0
前スレで殆どのネタは出尽くしているということ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 02:12:22 ID:lzTyQrh+O
アキオ(湾岸)とコ-ジ(シャコタン)がカブってる事。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 03:17:59 ID:X/GKcwj90
神奈川交機隊長のZ31に遭遇しないコト

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 03:44:18 ID:fFEUyxePO
アキオのS30は向こう側のヘッドライトの造型がおかしい事。
やたら出てないか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 05:16:19 ID:fBxU8grVO
工事現場にやたら突っ込んで請求きてるのかと小一時間

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 06:07:20 ID:KWksmDos0
トップ引きして1000ゲットしても良いというコト

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 08:49:19 ID:p7HQe7sm0
楠は湾岸が終わったらクルマ漫画やめるらしいこと

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 09:56:25 ID:O7J44HPYO
ポエム書いて生活するんだというコト

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 10:45:46 ID:fFEUyxePO
だワナ━━━━
って語尾に付けるものなんだなって事

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 11:16:57 ID:nBN0NbO9O
なんだかんだ言って車板の奴らは湾岸が好きなんだナってコト

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 13:07:11 ID:jzihBOPE0
33Rをバカにする奴はワケ知り顔で小賢しいコト

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 17:19:58 ID:o0J041zi0
いつ雨は降るんだ雨は
東京・横浜は砂漠気候だということ



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 18:42:59 ID:rkabOJ87O
NSXには光があたらないコト

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 18:49:58 ID:fFEUyxePO
学校の担任とレイナだったら、レイナだワナ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/12(日) 23:00:14 ID:a8zoOAZt0
アキオのZは意外と安いタイヤとオイルを使っているらしいコト

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 00:28:34 ID:unOdF1fkO
>>26
ホンダファンの自分としてはそれが悲しいというコト

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 01:08:02 ID:7PH3Y/gUO
レイナが身近にいるならば既に頂いちゃってるのは間違いないコト

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 01:38:56 ID:hI22uHTS0
メカドックで学んだ事 

ロータリーとニトロは相性がいいということ


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 04:37:35 ID:hinQA/kVO
アキオは童貞

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 13:30:21 ID:5YFFE0fGO
imona(携帯2chブラウザ)に次スレに飛べる機能が有るコト

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 16:02:27 ID:Cpyj8t5q0
タイマンするとマブダチだってコト

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 18:08:45 ID:3IqAHZk00
ボーヤお前はもう気づいているということ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 21:47:00 ID:qTHR8k7F0
セラミックエンジンに冷却装置は不要ということ


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 00:01:36 ID:WLnUJTpa0
ボディをカーボン化すると逆に踏めなくなるというコト

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 00:06:11 ID:64sAbZxt0
コマちゃんフィギュアは喋ったと言うこと

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 00:09:50 ID:JI3NF8ZpO
乗れてる、という表現があるコト

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 00:16:29 ID:q0pImXMh0
虎子はキャバ嬢やってるってコト

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 01:06:50 ID:2NjfWTE/0
でも料理はウマイというコト

だんだん質が落ちてきたな・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 02:41:56 ID:JI3NF8ZpO
アウト イン 路肩
というライン取りがあるコト

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 03:58:21 ID:/PHrdOcF0
廃車になるほどクラッシュしても平気なこと

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 04:17:35 ID:ohCy80PB0
ヤンマガの巻頭カラーを飾るほどになれんってこと

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 05:21:04 ID:BkWjOcJ+0
どんな素人でも主人公達と知り合えば、首都高最速ペースで走れる様になるコト

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 12:47:45 ID:wTlVDf400
雨が降らないコト

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 13:29:09 ID:n69YIahA0
雨の日は家でおとなしくしているということ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 14:05:42 ID:eKcPjeQx0
北見サイクルはちゃんと営業しているのか不安なコト

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 14:07:14 ID:cMvyB2BF0
相沢洸一のモデルはゲイリー・アラン・光永だという事。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 14:56:12 ID:WYfx8TTT0
トラックのメーカーはIZUZUってコト

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 17:31:38 ID:n69YIahA0
>>48
ちゃんと営業してるぞ自転車操業だけどナ ということ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 19:02:03 ID:JI3NF8ZpO
原チャリチューンできないから、うまくクチで誤魔化してるけどナ。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 20:15:09 ID:n69YIahA0
パンツは見えそうで見えないんだナということ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 20:31:14 ID:PgSu2QZ/O
大型猛獣用注射器を手に入れるためにはまた五十嵐研究所に入らなければならないんじゃないかということ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 21:02:39 ID:nr/c/iFiO
>>54
そ、それは…

伝説の…









彼岸島

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 21:43:32 ID:lL/pH2uNO
終いには「メカドックで学んだ事」も出そうな事

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 21:47:19 ID:Ol62uw3vO
>>36
そしてECUはエンジンルームにセットして熱で故障してしまうコト

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 22:53:04 ID:WYfx8TTT0
ベビーベッドとかはもったいないからリースなコト

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:14:37 ID:D8Rl5AIc0
? ? ? 

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:03:31 ID:/PHrdOcF0
一番重要なタイヤを交換しないこと

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:18:49 ID:qJ4cY1aA0
>>60
BBは黒木編でタイヤの話をしているというコト
マコト編で川本タイヤでタイヤ交換をしているコト

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:20:02 ID:H3NxTS3uO
そのうち出てくるんじゃね?
昔の仲間でタイヤ屋。
悪魔のZが現役で走り続けるのを見ていたいからって、タイヤ無償提供

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:23:46 ID:8mKgisxS0
どっちが好みなんだ、教えてくれZ――、というわけで、まだ出てないネタといえば、タイヤのほか、Nos等燃料系というコト 

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:29:26 ID:qJ4cY1aA0
>>63
足回りもほとんど出てないコト
エンジンやボディ、燃調系はやたら繰り返してるのにナ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:30:40 ID:8mKgisxS0
エンケイとワタナベ、どっちなんだZ―― ショック他アルミもか

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:41:21 ID:H3NxTS3uO
マフラーはマツ特製のまま?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:46:08 ID:8mKgisxS0
マツは平本オンリーじゃなかったか?ってコト ――

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 01:28:41 ID:H3NxTS3uO
勘違いした。
昔の単行本が押し入れの奥に追いやられていたから引っ張りだし、
風呂上がりの全裸のまま、KCを確認してたら湯冷めしたカナ━━━

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 04:58:18 ID:qSzrIccmO
>>56
ちょっと上の>>31さえ読んでいないお前のその危うい走りではついてこれないのヨ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 11:55:24 ID:qSXyuKnxO
私だけ〜
RGOを…無意識にルゴーと呼んでいたのは

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 12:48:05 ID:2ObqU+760
アキオは初対面でもタメ口なコトが多いコト

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 21:07:57 ID:SivRQdCS0
悪魔と言われた最初の事故の数々はタイヤに問題があっただけじゃないかというコト

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 21:26:33 ID:zu94nEpm0
そろそろネタも尽きかけているというコト

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 21:33:46 ID:j6kJ07oK0
マコトまじで可愛い

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 21:45:04 ID:+eKAlDdS0
るみ先生マジ最高!ってコト
そして二度と帰ってこないってコトヽ(`Д´)ノウワァァァン

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 21:49:52 ID:cYMCf7zR0
アキオに食われたんだよ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 22:09:46 ID:H3iOoNqKO
育児休暇でつ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 23:12:37 ID:wevpujO6O
>>74
カマロの奴だろ?
確かアキラのちん

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 23:12:50 ID:AeXLaAb00
アキオだけじゃなくレイナまで10歳近く離れている島にタメ口だということ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:43:02 ID:XMTvMVag0
最近BBの顔が太ってきたという事。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 01:13:09 ID:BoLAGtO6O
>>80 ワロスだワナ

リカコにオーバーホールしてもらいたいナ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 11:10:33 ID:+DMREIrK0
ハジメの10セルシオは、今やDQNしか乗っていないということ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 11:24:16 ID:ZQpEQPPL0
グッさんが新しいチームを作ろうとしているコト

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 12:16:58 ID:eYgUd/ZdO
>>83
タッパタッパ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 15:25:48 ID:CBOY3jw90
アキオは
「いっけー!、俺のZォォォ!」
って叫びながら運転しないってコト

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 17:13:02 ID:lyfgtXoK0
クラッチ操作で、腕がわかるということ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 17:24:22 ID:GMEynITE0
普通にわかるだろ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 17:28:33 ID:M1gdWfmU0
アスラーダプーストオンッ は ナイトライダー と メカドック のオマージュだというコト

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 17:48:26 ID:ViRPTqlM0
セルシオの隣に停めておくと当て逃げされるコト

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 17:59:45 ID:XMTvMVag0
いくら走り風エアロでバッチリ決めてもVIPには変わりがないという事。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 19:51:04 ID:6xM1Bi2N0
カメマンの本名が
亀井満三郎ということ


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 20:01:28 ID:BoLAGtO6O
みんながガッちゃんエアロを付けないコト

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 20:20:01 ID:UIuwDAe7O
>>83
なかなかヤラしてもらえないコト

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 21:51:34 ID:3nCRHOSO0
国産車には本当に走りを追求したクルマはただの一台もないということ


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 23:18:47 ID:BoLAGtO6O
HPでお騒がせのプロジェクトDには興味がないってコト

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 08:06:53 ID:WG+qdnT/O
ガンメタのスタリオンのキモデブは下手くそだからとっとと氏んで欲しいと言う事。

イキがって話し掛けてくるんじゃねぇよ、はた迷惑。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 08:32:31 ID:seqaGrEFO
次に会ったら敵同士だということ

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 19:01:45 ID:/ib5r13EO
歯をくいしばって、冷や汗吹き出すコト

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 00:02:46 ID:/1FOwDAo0
3S-GはCカーやWRCで覇を競った実力派エンジンであるにもかかわらず
チューナーにとってのトヨタの名機とは2T-G、7M、2Jしかないという事。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 13:09:27 ID:3kjIhMWY0
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )           
         ヽ/   \, ,/   i ノ         
          |   <・>, <・>   |         
          | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ|  ミキティのM字開脚で
         ヽ   ト=ニ=ァ   /      
    、      \ `ニニ´  /      100ゲット!!
     、/⌒\/ ̄`┻━┻' '´-/⌒\      
    / つ ⊂ \              
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ  : :彡ミ*ミミ : : : |    (_ノ
         人_ミ ミノ、ミミ__ノ       
                ボーボー    
                   

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 17:21:27 ID:KgqHKLC50
島の顔が丸くなる代わりに高木の顔が伸びてきていること

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 17:50:55 ID:ruowjF1N0
私服がダサいこと

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 18:39:44 ID:r7qd32UKO
みんな、たまに下顎がふくよかでたくましくなる時がある事。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 19:50:10 ID:PyKGcsAv0
楠みちはるの中の人が数人いること

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 23:45:58 ID:KgqHKLC50
絵柄の変化はアシスタントしだいらし―のヨ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 00:52:39 ID:tpZtip/+O
とんでもない速度域で事故をしても、プラモを破壊した時のようなヒビ割れしかしないコト。

>>104-105 OK、Z!

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 08:58:19 ID:2UX4gdRU0
>>102
それは仁Dも同じなコト。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 10:48:15 ID:rEyhUJhkO
最近はホイールベースとホイールの大きさの対比からチョロQにしか見えないコト

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 13:41:57 ID:Yut0ne7R0
今日子さんが可愛すぎるということ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 14:27:11 ID:V1ibG9Sl0
たまに大田が太田になってるコト

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 15:11:28 ID:6oBsfBExO
新しい著作「だから車にくるい死に」が出るコト

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 18:52:56 ID:tpZtip/+O
さよならDecember

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:10:21 ID:h4V6f8/60
これまでBBを見事にパスしたのはただ1人ケイだけだという事。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 10:21:50 ID:QYOX6OrbO
挨拶がわりに缶コーヒーをもって行くというコト。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 11:24:02 ID:yoVmRwszO
コンビニで立読みしたOption復刻版見て、当時のL型、チューナー事情が現実だと初めてわかったコト。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 20:54:16 ID:A41s8Hq60
>>113
黒木さんは?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:00:04 ID:/5o1bVxh0
911はブースト1.2がベストだということ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:11:46 ID:yoVmRwszO
スタンドでは下車してから、満タン!って言うコトだわナ


>>116 5速に入らなくて、BBに抜きかえされた時か?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:20:50 ID:tC6dFKpj0
L型のメカチューンに限って言えば
地獄のチューナーよりも平本の方が上だったってコト

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:37:44 ID:djpfdn1/O
長編のつもりでなかった話を長編にするには多少無理なストーリーにしないといけないという事www
シャコタンブギはどうなった(´・ω・`)


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:38:49 ID:C06O8dF0O
ショコタンブギw

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:54:15 ID:d4Yzr8w20
セルフスタンドでもないのに、いちいち下車すること

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:57:58 ID:A41s8Hq60
>>118
左様です。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:50:33 ID:qZs2xTRs0
シャコタンブギは湾岸に専念するために終わらせたということ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:51:34 ID:qZs2xTRs0
>>122
缶コーヒー飲むからおしっこ出やすいのだということ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 01:02:31 ID:1ntaJdFZ0
実はVG30をもっとも速くすることができるのは原田なんじゃないか という事。
VG30ETですらアレなワケだから

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 01:11:33 ID:nRKIEArw0
最新型Zが出ていないという事

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 04:18:00 ID:d2Xb33JCO
結局はZとBBだけが首都高現役ランナーだというコト

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:47:12 ID:fkv1pG/n0
>>127
そういや最新型以外は絵になって出てるな。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:10:59 ID:SWnulB/v0
ポルシェは賞味期限が短いというコト。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 09:20:42 ID:HNRkP2fRO
5車類くらいしか顔がないこと。
人類みな兄弟ですか

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 18:43:42 ID:dZmr9qndO
セブンのマユミはおばさんだというコト

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 20:15:38 ID:vXGnxmPc0
でも化粧すると、美人のおねえさんになってしまうこと

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:16:44 ID:Jmvb/uLX0
そして、走りで勝てばやらせてくれること

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 23:23:39 ID:HNRkP2fRO
今夜はトンネル通れないコト

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 01:15:41 ID:5QqbC4MR0
売られているフェラーリには本物の竜のウロコが1枚つけられているということ

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 02:34:16 ID:EOVQLdBj0
マーミは髪のボリュームなさすぎなこと

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 03:04:59 ID:jTh7t6wH0
爪は研いでおくと言うこと

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 04:59:01 ID:RaomJI7f0
オービスがないとゆーこと

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 07:38:39 ID:yeB51Cgn0
首都高全エリアカメラどころかすべてのコーナーのギャップまで体が知っているんだってコト

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 08:37:32 ID:4RvOflBxO
>>139
ACEの後藤サンがC1走ってる時はあったよ‥

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:12:32 ID:vsjaE6PxO
ACEの後藤と
RGOの大田は双子だった

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:27:17 ID:TT2hV8mzO
やっぱり相沢パパが一番カクイイというコト

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:43:17 ID:MXqANlah0
アキオがいつまでたっても高校生だというコト

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:55:46 ID:hxt4jpp9O
イメチェンでGノーズを付けたらオーバーフェンダーがないから好悪くてすぐに外されてしまったこと。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 12:12:51 ID:uXGK9juBO
なんだかんだで オマイラは1コマ1コマまで暗記してるというコト

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 13:08:56 ID:HAYclVL3O
どんなに速いマシンよりも、伝説がなにより一番だというコト。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 13:32:37 ID:4RvOflBxO
伊達に単行本1〜35まで読み返してないってこと

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 13:48:46 ID:vsjaE6PxO
KC24巻P170の中段右のコマの今日子さんの顔に
悪性黒色腫ができてるのはみんな同じなのか、俺だけなのか────

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 14:59:55 ID:2VbsEhRl0
やっぱりトシ坊君が渋いこと

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:13:06 ID:hvMOKVZr0
KC24巻P170に今日子さんはいないというコト

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:25:46 ID:0t8qtyPr0
>>148
 それが湾岸ミッドナイトの魅力だから──

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:33:52 ID:vsjaE6PxO
何を勘違いしたか、KC(講談社コミック)28巻だったワ…ということよりも、
実はクチのパーツ(部品)だったという事実───


154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 19:07:24 ID:R3yADqRa0
>>147
そう言う伝説が客には一番受けると言うこと

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 22:40:09 ID:FO/xcclz0
ガレージACEは社長の取り分ゼロの癖にトヨタや日産とタメだということ。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:06:26 ID:tibGdM730
作り手のアツさがなければ向こう側に行けないこと

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:58:21 ID:tibGdM730
ホンダのエンジンは完成品だから手を入れるところがないこと

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 09:24:31 ID:cFscDBYl0
Gノーズを取り付けたもののガッちゃんとこの
粗悪コピー品だった為バラバラになっちまったこと

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:04:13 ID:Yv80vTj20
ボディ補強のカリスマは鈑金屋のくせに
鈑金という漢字を知らないコト

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 13:49:53 ID:6W1maPi80
ホンダのエンジンに手を入れる
どうみても反社会的な行為だ という事。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:29:43 ID:xT+HOGxmO
300キロに執着が無くなってること

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 17:24:26 ID:o5Pe1xEj0
150から200・・250・・いかに速くトルク落ちのない息の長い加速が続くかどうかが大事なコト

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:51:32 ID:Vr3vVG+v0
「これから降りてゆくチューナー」とか言ってる本人がいつまでも出てること。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:01:13 ID:7lKK5YXbO
メカドックの那智とRGOの太田のどっちがロータリーチューナーとして凄いか議論した。
俺は那智派だがここは太田派の方がおおいか?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:15:35 ID:WaBr617j0
>>164
オレはロータリーチューナーなら御殿場の林所長派だというコト

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:19:00 ID:s+0szQ6f0
>>165
俺もその意見に同意だというコト

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:18:47 ID:N9rQnveNO
>>165>>166
俺のなかではチューナーとゆーよりプライベーターだと言うコト

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:54:34 ID:Vr3vVG+v0
>>164
ってか太田じゃなく大田だということ

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 00:14:56 ID:GpGcNhr4O
この展開にワロタこと。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 02:14:06 ID:E6n5DDrl0
>>163
作品世界の中ではたいして時間が進んでないということ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 06:12:09 ID:nJoOBVFM0
プロとしてチューナーをやってるとついプライベーターをナメてしまうコト

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:54:17 ID:N6VZPauWO
>>170
それはもう暗黙の領域だと言うコト

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 09:16:39 ID:XOlhOWDc0
RB26DETTを載せた30Zが登場しないコト。
仮に登場しても「それはもうZじゃナイ」と一蹴されそうなコト。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 11:31:04 ID:GpGcNhr4O
食事はしないというコト。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:29:12 ID:cxqNPWdgO
>>173
RB26DETT載せるならFR化したマーチに載せて欲しい
そして 「それはもうマーチじゃ…(ry

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 15:33:35 ID:N6VZPauWO
>>174はもう一度単行本をよく読み返してからレスってごらん‥てコト
食事のシーンは少ないが無いって事はナイ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 15:53:51 ID:++77vyr9O
ガッちゃんの奥さんが好みなコト

178 :174:2006/11/26(日) 16:07:37 ID:GpGcNhr4O
>>176 1巻からROMってくるわ

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 17:29:55 ID:wpQj19HS0
今日子の勤めていた銀行は
・外資系
・融資先がつぶれても問題なし
ということから、「新生銀行にちがいない」というコト

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 17:31:05 ID:rlhoAkNXO
ガッちゃんの奥さんはアフロに近いパーマをあてていてソウルフルなこと。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 19:48:18 ID:nAi6t3HDO
ボビー君がカッコイイコト

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 22:29:18 ID:cxqNPWdgO
>>180
ソウルフルにワロタとゆーコト

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 00:20:55 ID:Yinl6mcdO
本牧レディはリエだというコト。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 01:30:50 ID:hk+eXLDA0
ガッちゃんの奥さんの手には根性焼の痕がありそうなこと

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 06:55:45 ID:Yinl6mcdO
チバラギ仕様のクレスタは出てこないというコト。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 11:23:28 ID:YghS2LS10
実はガッちゃんが言ってた「軽く千馬力越えるのヨ―――ッ」は
2Jのハナシじゃなくて1U(セルシオのエンジン)のことなんじゃあないか・・という事。


187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 13:26:46 ID:6C7EinYG0
走り屋風VIPエアロってあるんだということ

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 18:50:46 ID:6bzMd/kuO
アニメ化しちまうコト。
字幕メインか?

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 18:50:50 ID:3+0f0OVU0
ミチアキが組んだローンはすべて返済したのかということ

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:00:33 ID:gCuR+hauO
アキオと走った奴らのほとんどがバトルしたあと降りてゆく事…

降りるのも自由だクックック

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:56:46 ID:nWl75n1nO
↑の>>190が書いた「クックック」にものすごく違和感を覚えたコト


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:32:17 ID:6C7EinYG0
ククク・・と笑うのは北見だけじゃないこと

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 02:45:21 ID:PBtmfO2L0
今週は休載だったこと

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 12:43:30 ID:muXpxLEf0
ひらがなでくくくと笑う人も多い事

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 15:01:08 ID:tIY9ftiq0
>>192
北見サンは片仮名で笑っていないとゆーコト

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:18:21 ID:6F0gu2pQ0
山本の客が不死身だというコト

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 00:22:39 ID:+BSJNxtsO
ものすごい勢いで後ろから追い抜いて行く車の運転手の顔面等が、
ミッドナイトの出来事にも関わらずコチラから確認できるってコト。


198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 02:28:48 ID:HpyrhE5ZO
ワンニャンミッドナイトが終わってしまったコト。
結構面白かったんだけどナ・・・

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 13:05:32 ID:6bt2gtRM0
違法行為に手を染めずに修理工場を立ち上げ子供を育て上げた
原田のオヤジがいちばん優秀だというコト

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 18:20:47 ID:F2bV1umh0
ボディアライメントという言葉はないこと

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 18:44:47 ID:tEcnQbFF0
スピードに魅せられた者達は…

喫茶店やファミレスには行っても
決してラーメン屋にツルんで行ったりしないという事。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 18:50:53 ID:MaQK8FeD0
>>198
なにそれ?ググっても出てこなかった。詳しく

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 20:53:33 ID:tsPKrMP/0
オプションっていう月刊誌に連載されてるワンニャンミッナイっていう
マンガが今月発売の1月号で最終回だったこと

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:03:09 ID:wMORDZhMO
29巻107ページの後藤さんが奈良の大仏であるコト

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:18:00 ID:R6KhCOJ60
窓は拭かなくてイイというコト――ッ

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:19:58 ID:mk2AfUtC0
C1では銀Sの描写がやたらと多いこと

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:22:52 ID:+BSJNxtsO
C1 MIDNIGHTにならなかったこと

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:42:25 ID:MaQK8FeD0
>>203
オプションに連載されてるのか。ありがと。最終回らしいけど立ち読みしてくるノシ

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:54:20 ID:+NICg6SsO
スレのルールが守れない>>208には二度と来て欲しく無いコト

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:58:16 ID:8FvI1AMgO
昔オプションでやってた
小滝橋MID NIGHT
知らないかな…

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:00:47 ID:+BSJNxtsO
ルールなんてない───


212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:02:48 ID:tEcnQbFF0
ルールではなくてマナーはある という事。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:39:08 ID:+BSJNxtsO
雰囲気組は、ほっとけってナ。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 00:04:57 ID:a4mKMb6D0
首都高を本気で走るR32はめっきり減った ということ


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 00:32:27 ID:tLqkKswP0
だけど本気の34Rの方がもっと少ないコト

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 01:10:20 ID:UgNfEAC90
そもそも首都高を本気で攻めてる香具師が少なくなってること。

みんなミニバン買うからなぁw

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 02:08:37 ID:Vy7da1D10
今の首都高は取り締まりが厳しいということ

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 03:06:17 ID:Aej6oRgXO
だけど湾岸ミッドナイトの登場人物は取締りを全然気にしてないこと。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 05:38:24 ID:nVVGy2pU0
実際に“ある程度”のスピードで高速を“トバシ”てると、
ポエムってる余裕はないコト

って、俺が未熟なだけか……ククク…

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 06:36:44 ID:IwPQtre50
タイヤ何使ってるか判らないこと。
内圧調整チマチマしてるシーンがないこと。
雨が降らない事。
一般車の事故が無い(巻き込まれそうにならない)こと。
バイクが走ってるのを見たことない。
やけにタンクローリーが多いこと。
つまり作者が池沼ということ。


221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 07:58:41 ID:Bl9DY+kvO
漫画なんだから、許してやれということ

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 14:52:56 ID:a4mKMb6D0
スピードに魅せられた者達は…

C1竹橋付近で
争うように池袋方面と新宿方面へ行こうとするタクシーとトラックの
意地の悪い車線変更合戦に巻き込まれない 

という事。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 14:56:18 ID:JIa0wBmm0
>>220
雨の日には危ないから走らないんだということ

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 18:06:47 ID:iLTQHfKL0
もうレイナがモデルやってるのみんな知らないというコト
でも原田はファンだったというコト
そしてマサキはレイナを知らずにオッサン呼ばわりされたというコト

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:10:04 ID:pI2f2voEO
奴等にはフロントナンバーが存在しないコト。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 05:18:46 ID:TnirVOjv0
>>223
指定した日が必ずドライなこと

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:51:11 ID:q05t50bY0
有名人を見ても本人認定する人がいないという事

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 13:31:55 ID:Ah6vJqCy0
アキオは稀にみる晴れ男だというコト

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:19:43 ID:J+GUR5/dO
アキオは稀にみる良い流れが稀ではないというコト

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:19:44 ID:Ah6vJqCy0
ガッちゃんは昔からナレナレしいというコト

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:27:42 ID:lCdN9Y24O
結局は只の最高速バトルだということ

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:29:48 ID:QZLqrBFR0
水曜日にバトるのがベストだというコト

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:37:41 ID:CSWnip+bO
ジーゼルは遅いということ。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 00:23:51 ID:QNam4wsJ0
限りなくヤクザに近い一般市民が手形詐欺をしてまで
手に入れたAT車はナメたらいけないということ

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 00:43:01 ID:0hns/CuNO
ジーゼルメーカー
IZUZU IZUSU ISUZU MINO
は確認できた。


236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 12:55:29 ID:sjc8xE6D0
>>234
FCの前期は潰されまくって、壊滅状態だということ
FC買うなら、後期のATボディーを捜せということ
それは、S13シルビアにも言えるということ

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 19:26:08 ID:KDbXlwsD0
実際には200km/hも出すのは非常に怖いというコト

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 19:26:25 ID:elp4rFlWO
ヤンキーメイトのアキラは、28号のアキラとは違うというコト。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 19:31:35 ID:KcJG8wMx0
走り屋じゃないけど深夜の首都高湾岸線は
ノスタルジックで走ってて気持ちがいいこと

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 01:06:45 ID:iu8oTRnT0
KKKのF1タービンということ

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 06:51:10 ID:hlUyBIr90
>>240
おまえ消されるぞということ

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 07:26:07 ID:nH4YI3mqO
だったら、某ホンダ1500ccターボを載せれば、湾岸で大台に乗れるんじゃね?ってこと。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 12:44:34 ID:NROd/z4C0
首都高で出会ったときに
キター
って言わないコト

でもそろそろ言いそうなコト

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 12:53:18 ID:wv4SwUXd0
伝説のガンメタのスタリオンがデビューした模様

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 16:55:55 ID:3QuYDEuZ0
>>242
ボンネット閉められないということ

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:46:06 ID:nH4YI3mqO
BBならやってくれると思うナ

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:07:57 ID:jN6TnXzC0
ディズニーコーナーで調子に乗ると失速してしまうコト

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:10:33 ID:Tk87Q47w0
ガッちゃんでも250km/hは出せるコト

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 03:02:01 ID:VF1sqHkv0
GTOは完全無視ってコト。

語尾のコトを
ひらがなで書く香具師は湾岸モグリってコト。
漢字で事って書く香具師は問題外ってコト。

クソみたいな月曜が始まるゼ!


250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 12:51:53 ID:m0ozS43q0
最近は湾岸線で勝負しないからGTOの出番はないというコト

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 12:56:07 ID:mP9ObzxCO
東関道には白いGTOがいるから行かないというコト

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 13:06:10 ID:y5M8yt4CO
1年でGTRがフルモデルチェンジする事

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:08:56 ID:evoFem1cO
車好きのくせにS30を知らないコト

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:25:11 ID:EGHri5sz0
北見チューンのロータリーがどこかにあるはずだというコト

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 17:40:04 ID:I7NYbYfwO
地獄のチューナー北見が昔に作った悪魔のスカイラインが出てくるんでないかワクワクさせるコト
多分最終話で…
L28改28ビックシングルターボ失敗作を新キャラが熟成?


256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:15:56 ID:evoFem1cO
そのうち、R380とか登場するんだろ?ボーヤ

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:51:01 ID:RMPH18vD0
R360だろ

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:57:26 ID:GzVbZmwtO
>>234
着ぐるみなら勝てるというコト

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:07:30 ID:evoFem1cO
>>257
MAZDAの軽だろ

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:53:53 ID:QkmlRDWd0
次はニトロ搭載のXXだと言うこと

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:31:57 ID:MfVonrdS0
頭文字Dと展開の遅さを競ってるってコト

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:59:45 ID:9b/j6tDy0
>>249が 他人をモグリ呼ばわりしておきながら 
自分はしっかり句点を付けているコト

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:10:30 ID:4BJC2wp90
踏めない車は速くナイというコト

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 01:04:29 ID:O2/89x6I0
踏める車を作ると言いながら土足で屋根の上に乗らないコト

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 11:40:15 ID:mfheb3tAO
ヤンマガのイニサルDのページ数の少なさは以上だというコト

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 14:55:52 ID:GXYn+64hO
北見は僅か一千万円でV12をフルチューンした上に全損の車体を起こしてくれ、さらにはエンジンのデチューンまでしてくれるサービス満点な男だというコト

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:28:40 ID:1+2+y8Q+O
普通、温間時にタペット調整するかぁ〜〜〜っ!?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:29:02 ID:lJunld4Y0
>>266は平本編での杉田のじっちゃんの北見評を忘れてしまっているコト

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:50:35 ID:UQnghs2E0
「シュバァ」とか「フゥア」という効果音はもう使われてないのかというコト

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:33:44 ID:k0ZhJVbT0
あと2年ちょっとでガソリン車はなくなるコト

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:03:56 ID:kEqcYPI80
>>267
温間時の膨張率も計算して調整
しているコト

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:10:35 ID:59OKiRQF0
でブラックバードの車検いつだよ

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:48:31 ID:u4zU9v0z0
>>266
オコすのとデチューンは別料金かもしれないコト

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:48:42 ID:NduYSbFs0
前に、ナンバーが付いてないこと

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 02:12:12 ID:Gt+ezxfj0
アニメでも山本の2重アゴが凄いというコト
http://www.youtube.com/watch?v=beyK5A9XhXM

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 02:14:52 ID:X5OZiceRO
車検証の氏名欄はカタカナってワケよ

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 07:36:04 ID:zOSg7lpa0
>>272
どうせ闇車検で通すからどうでもいいってこと

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 11:53:17 ID:LTW8Z4Mr0
>>275 来春にアニメ化予定だそうだな。  
アニメでポエムってる場面が待ち遠しくってたまらないってこと。

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 12:17:17 ID:X5OZiceRO
BBの車検については
パイプ化するときに高木と話してたナ。

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:39:53 ID:R8TKwoec0
湾岸ミッドナイトよりシャコタン★ブギの方がアニメとしてはわかりやすいというコト

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 18:00:43 ID:E8q2+VclO
タービンにエアクリ付けないのと、チンポにコンドーム付けないでやる女はワンナイト仕様だというコト

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 18:37:47 ID:+/8M7IfvO
メインキャラは見た目の雰囲気や音で全てをお見通しなコト


283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 18:46:39 ID:OrGwF8dC0
読み始めた時はアキオとタメだった俺が
来年で平本とタメになってしまうというコト

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:12:09 ID:h1NRC1vE0
今は法改正されて前のナンバープレートを外して
ダッシュボードに乗せたりするのは禁止なコト

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:48:11 ID:X5OZiceRO
アキオの顔が拓海に似てきたコト

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:50:24 ID:Lz1lM9nKO
車の漫画なのに車の絵がヘタだってコト

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:00:16 ID:DzTq8a9L0
みなさんこんばんは。ボク、スパーキーレーシングのグッさんです。
よろしくね。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:12:39 ID:NqfFhpbA0
北見がレイナのRにした「何か」が何なのか未だにわからないコト

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:58:27 ID:Sxq6Tour0
>>286
木南に東本昌平並の作画クオリティを求めてはいけないコト

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:43:30 ID:Phe5WYg0O
>>288
コンロッド軽量化と軽量フライホイールで超絶高回転仕様だと思うコト

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 07:26:51 ID:ER3ualc50
>>288
やらずボッタクリだということ

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 09:16:11 ID:0v5XEJwiO
恐るべし、プラシーボ効果─────っ

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 10:47:20 ID:nCkoKCxc0
>>290
使ってるパーツは同じだと書いてあるコト

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:22:22 ID:XlLszAG4O
>>293
高木は『見た目のパーツ』と言っているコト

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:38:57 ID:nCkoKCxc0
うろ覚えで書き込むと即撃墜されるコト

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 15:51:47 ID:eAWLCxJWO
そーゆーのが雰囲気組だというコト

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:02:56 ID:0v5XEJwiO
ガオァゥッ

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 17:27:14 ID:uQ1yIXs4O
昔は2000円で20lガソリン入れれたというコト

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:19:23 ID:8byDFqbo0
70リッター入ってる時がいちばんいい感じだというコト

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 19:20:23 ID:K9fu3yG90
実は2シーターのZ32も70リッター入ってるときがトラクションかかって安心だという事。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:44:35 ID:Ns8rwW4Q0
溶接のポイントは「綺麗に仕上げる」では無く
「バッチリ付ける事」だと言うこと

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:25:12 ID:4mm7oYF/O
レイナの体重は45キロだってコト

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:38:33 ID:HfvWs+e90
>>301
しかし綺麗でない溶接はバッチリくっ付いていない証拠だというコト

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:59:05 ID:Tlf7+PlsO
アニメではなく紙芝居にしてほしいというコト

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:14:33 ID:UVVqmbLXO
井の中の蛙だというコト。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:17:31 ID:BzYt6kbX0
シルバーと銀は違うというコト

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 12:33:12 ID:LRa7q4ruO
>>301>>303

バッチリ……
単行本読み返してからもう一度来てごらん

話はそれからだ

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 12:43:16 ID:PRclaNif0
>>303>>301にレスしたが為に飛んだとバッチリを食らったコト

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 15:14:17 ID:2Rz7ObwpO
>>308
誰がうまいコト(ry

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 19:02:00 ID:FgQdQeWhO
>>309
誰がさらにうまいコ…ry

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:45:42 ID:jZk6iy/d0
レイナでパイズリは無理ってコト

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:51:23 ID:pZuTp3TW0
劇中何年進んでるのかさっぱりわからない事。

アキオはまだ高校生なのか?という事。

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:18:39 ID:2yP3Hx/q0
>>312
サザエさんが年金生活になるまでは
アキオの高校生活もOKということ


314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:22:24 ID:ltNZYCzVO
BBのブースト計はデジタルのように見せかけて、
パラッパラッとページが進んでいく、日めくりカレンダーのオモチャと同じ作りなのかもしれナイ


315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:49:19 ID:hqyPoNNZ0
オイオイそれって戻んねーゾってコト
俺もそんな速度計が昔欲しかったんだよナ…

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 01:51:08 ID:x5IkVH+90
段々時列系がおかしくなっていっている事

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 05:24:31 ID:89tN7CrZO
エリコが帰って来ないって事は、まだ1年たってない

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 07:28:33 ID:6mGE+sC90

 たんなるショップで金使えという宣伝だということ

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 10:11:30 ID:R8dGr9Fy0
>>317
しかしR33がデビュー〜R34が生産終了している

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:09:30 ID:6XTkVboc0
城島編で半年時間が進んだというコト
それなのにアキオが卒業する気配がまったくないというコト

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 17:32:34 ID:Et4kyGTZ0
DBWのS2000を取り扱っているところから鑑みるに
今、作中の年月日は間違いなく2005年11月24日以降である という事。


322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:37:03 ID:e4kOqC1X0
無知な人を助ける必要はナイというコト

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:48:18 ID:VRD6NaA50
でもブローしたタカの33Rは助けた事

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 10:24:56 ID:h6sM+kqqO
よって、タカは無知ではないとゆーコト

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:05:04 ID:iQX0Ptpi0
ぶつけて助けるのが普通のことかと思ってしまうコト

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 18:50:52 ID:FJp/IXcf0
バトル・ロワイアルの男子21番と、とあるチューナーが同姓同名だというコト

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 21:31:54 ID:L8AdIQip0
次はもっとうまくやってほしいコト

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:59:29 ID:h6sM+kqqO
型落ちばかりなコト

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 01:05:34 ID:fYm5dbvLO
高木あたりのAAがあってもいいコト

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 01:53:03 ID:iTH2VOaA0
脇役連中しか名ゼリフが無い事

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:34:38 ID:3wG08Dg40
0から1と1から2では全くちがうコト

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:35:16 ID:3wG08Dg40
山本はやっぱり自動車会社の社員やってたコト

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 18:00:56 ID:xy/JC6E00

湾スレにはksk魔ま居るコト

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 18:06:33 ID:xy/JC6E00

ksk魔ま居るコト←×
ksk魔が居るコト←○

慌てると誤字レスしてしまうコト・・orz


335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:17:11 ID:aFhS2TSt0
KSKする香具師は大抵引き籠もりで出てこないコト

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 20:19:01 ID:OgTf5+GR0
アンチOFF厨は湾岸ミッドナイトの解釈ができていないコト
しかし加速厨やOFF厨も人種により微妙なコト・・・

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:28:22 ID:vOkj4UEE0
それはもう湾岸MIDNIGHTの話じゃないだろ? という事。

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:14:08 ID:fYm5dbvLO
でもキョーミあるのヨ、湾岸オフて

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:50:39 ID:HMBv+BFd0
>>338
ココは湾岸ネタを転がす水域じゃあナイというコト


340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 00:18:53 ID:wIQJoFGC0
市川に行けば分かるというコト

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 00:51:37 ID:5tN3yqBm0
山本自動車なのか山本モータースなのかというコト

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:52:12 ID:DByRSC+10
ヤマモトスピードだというコト

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 02:12:02 ID:Luz9Cq390
最初は山本自動車として登場したコト
後にヤマモトスピードに看板を戻したコト
YMと書いてヤマモトと読ませてるコト

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 07:13:55 ID:6aLsJGIj0
日本がまるでダメだということ。

でも、ハイブリッドってどうなの?
トヨタやホンダなみのことやってる会社が他の国にどれくらいある?


345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 07:45:54 ID:wIQJoFGC0
最後は日本が勝つと言うコト

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 09:16:41 ID:nb7aRLv00
今日も遅刻だ オレ――ッ なコト

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 15:27:41 ID:xiWMM3Am0
つくづく勝者のいねェ場所だよナってコト

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 18:53:12 ID:iSdgau7y0
BBの一人称がいつの間にやら「僕」→「俺」になってるコト

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:20:09 ID:nb7aRLv00
BBがいつの間にかドライビンググローブをしなくなってるコト

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:10:05 ID:WSB8YEPb0
俺はウーロンだったコト

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:03:50 ID:g4E91IytO
ヘタレは踏めないってコト

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:31:36 ID:R1/5aVKmO
北見も今ではなかなかフレンドリーなキャラになっているコト

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:37:32 ID:sVQUnmTEO
KC特別編みたいのが中古でも500円するコト

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 09:26:09 ID:4Hk06i8p0
雑誌も単行本もタダじゃあねぇってコト

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:43:08 ID:dEAAWXXCO
北見サンと山本社長はブームに乗って禁煙したコト

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 01:45:02 ID:DzRlAosQ0
パンツは意外と見えないというコト

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 02:22:42 ID:G083C3vn0
北見サイクルはまだツブれてないコト

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:00:21 ID:0ihShM/vO
>>357
だが自転車操業だとゆーコト

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 08:50:52 ID:KT63Gek00
おそらく北見はチューン代の1千万を所得として申告してないっぽいコト

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:06:49 ID:pn9MGr5LO
最後に得したのは平本だけなコト

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:09:03 ID:dPiiFUha0
イシダも北見サンに生涯面倒見てもらえるからいい方だというコト

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:58:39 ID:X4ourXHz0
マサキもマーミに車買ってもらって結婚したから幸せなコト

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 13:06:31 ID:dPiiFUha0
むしろ最後得しなかったのは安さんくらいではというコト

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:04:47 ID:mP+g/z390
安さんの会社は安さんの仕事が丁寧になっただろうから得してるんじゃないかってコト

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:12:28 ID:X4ourXHz0
安さんはクビになってないのか気になるコト

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:28:36 ID:0Q66LIZ8O
一番かわいそうなのはBNR32も今日子もとられて地方にとばされた友也だというコト

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:16:59 ID:u94MnguV0
友也はBNR32を自分から置いていったとうコト

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:40:48 ID:6FSHFeuI0
それは友也の選択だってコト

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:53:13 ID:x6mMCGRYO
アキオの友達には、なれなかったコト

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 02:29:29 ID:NVgXHDYa0
一番かわいそうなのはテメーのゼニ全部つっこんでポルシェに首っ丈なのに
メンヘラー患者のように心がさまよってるBBだ という事。

芯でも悲しむ人はいないなんつーのはメンヘラだって

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:53:02 ID:fGG7HfyDO
今夜は稀にみるいい流れだというコト

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:49:44 ID:3X0fRvOE0
友達になるために出会ったワケじゃないコト


373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:59:04 ID:d9wYP7ta0
だけどお互い探し呼び求めていたコト

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 22:00:32 ID:3X0fRvOE0
↓ ア――ッは禁止なコト

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 22:07:12 ID:Wkq7l2yg0
ガッちゃんage

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:21:31 ID:R3uKHJiH0
ガッちゃんのセルシオは下品だってコト

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 01:47:32 ID:rMw0qSGF0
ガッちゃんのセルシオは見えるところに停めちゃダメだってコト

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 07:13:42 ID:gVJPzXG8O
そうゆうクルマじゃないのヨ

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 11:30:10 ID:Kk5xc8cx0
ガッちゃんは何でも食べちゃうと言うこと

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:56:18 ID:wj8b+0DdO
ドクタースランプはオカルトだというコト

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:08:21 ID:jo9oDj8hO
レイナは池でサカナ釣って怒られたコト

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:48:01 ID:hIBVdpuG0
ユウジは臨時キャラにしてはめずらしく女がいない

自家用車も持っていないかったやつがほんの数日練習しただけで
首都高を高いレベルで攻められるのだから
女には目もくれない稀に見る運転の天才だというコト

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 17:37:28 ID:R3uKHJiH0
BBの妹は何時になったら帰国するのかというコト

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:06:58 ID:SpozpJq20
>>383
そいつはBBの妹じゃないと言うコト

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:24:59 ID:R3uKHJiH0
あ、故アキオの妹だったっけか、、、、、、_| ̄|○、、、、てコト

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:25:47 ID:f/TFUUdz0
今日子さんとやりたい

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:27:17 ID:TDiB2YTa0
お前じゃあムリなコト

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:56:32 ID:pJ55Oh010
竜也は子供を甘やかしすぎなコト


389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:40:37 ID:yhPvbGOW0
>>385
それはBBの車検が切れる頃だと思われるコト

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 05:25:33 ID:G8Avj3bEO
ユウジはブサイクだってコト

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 15:11:48 ID:EiQKAqxT0
車好きな車やはバカってコト

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 15:24:19 ID:T7CAoaSIO
そういやTBOって最近聞かないなってふと思ったということ

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 15:31:34 ID:G8Avj3bEO
あれだけの走りをしてあのボディの80スープラだが、
トヨタアイシスは普通に走っててボディにシワがよるらしいナ

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 15:35:29 ID:uc2P6Los0
誰もがソコまでを求めてるワケじゃあないってコト
最初の車検で買い換えてもらえれば最高だというコト
トヨタでは利益に勝る正義はナイってコト

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 18:54:19 ID:iX1vgnMt0
作者はトヨタとインプは好きじゃなさそうって事

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:04:22 ID:eyR7Bmk60
マコトが見事に忘れ去られているコト

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:50:47 ID:dWdBvZJL0
東京ブローカーの方が面白いというコト

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:12:45 ID:aRQsnbuR0
がいしゅつだというコト

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:12:58 ID:eFKO2c340
シートベルトは大切だというコト

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:01:07 ID:aZxX+UDyO
400だというコト

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:11:44 ID:ey8URXu8O
いくら悪魔のZでも、400km/hは出せないだろうナ

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 04:12:22 ID:yxnBUUYp0
徐々にこのスレでカタカナのコトが馴染んできたコトw

403 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 06:09:37 ID:HWuhCOU/0
そもそもスレタイの事が漢字であるコト

404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:33:06 ID:aZxX+UDyO
>>1はしょせんスレ立て1年生だナというコト

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 11:27:55 ID:DWgeml2s0
島先生の性生活が気になるコト

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 14:06:36 ID:58QeItwY0
登場人物が乗るクルマより
背景の一般車の方が絵がキレイなコト


407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 15:39:35 ID:mKCsDNsz0
それがどうしたんですか?そーゆーコトが大事なんですか?とゆーコト

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:28:56 ID:ey8URXu8O
他の板で、コトやナを見ると、同じ匂いを感じるって。

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:39:26 ID:N6VfFRqx0
会社のメールでもコトとか書いてしまうコト

410 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:06:34 ID:7CEzqpOS0
>>408
湾岸系のスレでは 時としてその句読点が
命取りになってしまうというコト

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:11:15 ID:3HHR3kV60
例外的に感嘆符や句読点を使うこともある という事。


412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:18:26 ID:HUx/3JmT0
?以外を見たことがないというコト



413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:54:22 ID:WBxmsEEk0
そんな!?

414 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:21:33 ID:Eu2Qo+bJO
─────もあるナ

415 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:15:45 ID:gor+Qw4yO
ククク−たしかに(笑)

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 15:02:01 ID:/ZiohdFt0
アキオがすっかり丸くなったコト

417 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:06:47 ID:GwlQDj3WO
だが
それでいい時もあるのヨ


418 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:50:45 ID:hLKQEzMj0
北見サンがハートを使ったコトがあるというコト

419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:26:33 ID:VtI+hpBg0
北見サンは疲れていると帰ってぐっすりと寝るコト

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:33:39 ID:j938oO1G0
友也と後藤さんは穴兄弟になるかも知れないコト

421 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:33:37 ID:HrO7sxITO
岸田今日子が亡くなったコト

422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:35:02 ID:twRqcE8l0
だが
それでいい時もあるのヨ





423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:34:32 ID:eo1cdCsCO
RGOがレーシングギャングオオタだったコト
5分前までレーシングガレージオオタだと思ってたコト

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:22:27 ID:zIS3uT4g0
季節感がまるでナイ漫画と言うコト

425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:03:24 ID:TUUeoU2RO
少なくとも冬ではないだろというコト

426 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:48:43 ID:QdN9An/j0
アキオって携帯持ってないよナ?

427 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:27:02 ID:ieSjKIXi0
アキオはバイト代を全てZに注ぎ込んでいるコト
(何巻かでアキオが携帯持ってないコトをレイナと誰かが話題にしていたような)
BBも注ぎ込んでいるけど医者なので携帯のカネくらいはあるんだろな

428 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:30:20 ID:dLgTeCZA0
BBは大阪に行ったとき携帯で病院に連絡していたというコト

429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:52:27 ID:k0aR/Uw00
それ以前に高速からカメラマンのアレを運び込むときに携帯使ってたってコト

430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:51:42 ID:SAM6Jf0qO
アレってw
イシダヨシアキナ

ってナをカタカナにするのもおかしいか

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:55:45 ID:96Jo/I/X0
ワンニャンが復活したってコト

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:01:41 ID:4H349gi60
>>427
BBは医者なので医療用PHSだろうというコト

433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:05:40 ID:73AhJhBN0
>>423
TBOはトウキョウボッタクリオヤヂだったというコト

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:38:00 ID:mH6aflPcO
S2000の次はGTOに違いないコト

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:05:13 ID:HXZq/nqw0
流石にそれはナイだろってコト

436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:12:38 ID:4H349gi60
アクセル踏めば走り出すコト

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:20:14 ID:oe8U7K390
初期はシートベルトしてなかったり携帯使ったりしてたけど今はしていないコト

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:42:58 ID:q5sE7+3X0
女の子にクルマ乗せてとお願いされても
「そーゆークルマじゃないんですよ」と断らなければならないコト

439 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:44:23 ID:GmIYvuCJ0
全開のZとBBを白、AT、フルエアロのGTOが抜き去っていくのが
最終話だろうというコト

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:55:21 ID:4H349gi60
ベンツ・BMはボラれるコト

441 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:28:37 ID:nIZVutBNO
イシダの必殺技は六本木通り二重駐車だというコト。

442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:01:40 ID:THWy4KFB0
ポルシェもボッたなコト

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:07:40 ID:SAM6Jf0qO
ミチハルという固有名詞が出てきたセリフがあったなってコト

444 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:48:34 ID:THWy4KFB0
おせーよミチハルの奴(笑)

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 07:46:27 ID:b9PWV24r0
ユウジ編になってから一度も北見サンが登場していないコト――――ッ

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:32:53 ID:2PsLYP0AO
その影響か語尾の“ネ”と“ヨ”も最近あまり使用されていないコト

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:45:51 ID:SgvXzfvXO
F1タービンが最高のモノってこと

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:51:44 ID:Pq6bg4H2O
ドアミラーはみんなエアロミラーに交換してあるというコト

449 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:53:05 ID:SgvXzfvXO
速く走ることになんの意味も無いコト

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:56:24 ID:By8/cGqT0
大事なのは「だからどっちが速いんだ――――ッ」って事。


451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:05:13 ID:s5Slcdu00
この頃更にポエム化してきたコト

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:12:04 ID:SG0Abjhz0
来週最新巻が出るとゆーコト

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:38:16 ID:s5Slcdu00
マジ?出たら速攻買うとゆーコト

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:11:56 ID:8B3uJtLf0
涙が出るほど嬉しいとゆーコト

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:01:37 ID:4o6pCLYk0
死んだ弟にソックリだということ




ウッソ

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:28:15 ID:fsCc801G0
作者が読者に暴走は逝かれた事と訴えてること。

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 04:16:08 ID:h14RQltR0
本当にネタが尽きてきたのが手に取るように分かるコト

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:12:19 ID:B2NJESIe0
ビーバップ並みにネタがループし続けているということ

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:03:30 ID:+JHkiKIjO
C1もループしまくりだしナ

460 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 03:58:44 ID:Fnv5B97+0
時間軸もループしている為 
BBの車検切れは来ないと思われるコト

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:11:17 ID:plZgYlbMO
BBよりZの方が先に車検なコト

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:37:11 ID:69XurDPv0
Zは公認とっているので安心車検だというコト

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 13:36:30 ID:NZzkkc9v0
ユウジはとてつもなくヘタレだったコト

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:32:45 ID:MAwBStH8O
アニメDVD化されるというコト。

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:26:44 ID:dYzAluGY0
>>464
フン 買わねーヨ

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:51:46 ID:YoP03GIp0
ヤマト車検ならBBも通ってしまうかもしれないというコト

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:51:55 ID:vjYNiNhPO
ワイスピ3のDVD買って見てたら予告で『アニメ化』されるってあったな〜☆俺は買う♪頭文字Dより面白いと思う

468 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:54:02 ID:+JHkiKIjO
でも、仁D関係者がまた関わるんだろーヨ

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:38:18 ID:R3Sr5rMs0
アニメ化?
それって自分達の商売のためにも大事だから?
自由に儲けたくてアニメ化しても
少しも自由なんかじゃなく世界もちっとも広がらないですヨ

ムリですヨ、チューニングカーをいくらアニメ化しようとしても
やっちゃいけないコトやっているんですから

ドコまでも認められないマンガの世界でいいじゃないですか

流行とか
時代とか
関係なくて――――

ってコト

470 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 04:28:23 ID:WCY/9CzmO
金がすべてじゃないけど‥‥
やっぱり金がなきゃ話になんねーというコト

471 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 07:25:05 ID:Wu5yEBrF0
あ そーそ
アニメ化で出てくる湾岸ファンは気をつけてください

もう仲間じゃあないですから

きっちり撃墜しますョ

というコト

472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:46:52 ID:KcdmahZ8O
(DVDを)観る者
観ない者
ただそれだけだ。

というコト。

473 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:16:31 ID:i/FZLg640
いい加減に句読点はとれというコト

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:05:01 ID:EibIFoAY0
ユウジはもう合流できそうにないコト

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:38:09 ID:H9QU0djl0
俺の車では200`が限界だったというコト

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:31:17 ID:ZLayW+g20
S2000の次はZ33だというコト

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:52:34 ID:EibIFoAY0
CARトップによると現役湾岸最速は個タクだというコト

478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:39:06 ID:SOdQUNui0
ネタバレはヤメテ欲しいというコト

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:54:29 ID:+INEXprPO
いや、ホンダZだとゆーコト



480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:17:08 ID:KcdmahZ8O
いや、日野コンテッサだというコト

481 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:14:05 ID:vldinA070
いや、研二くんのZだというコト

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:18:17 ID:92PQR1eNO
タケちゃんのZだとゆーコト

483 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:07:37 ID:diWKcp/d0
マジンガ―だったりしたら洒落にならないコト

484 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:08:11 ID:I5wHp09UO
アキオが捨てた2+2のZ31が現れたら───

485 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 07:04:57 ID:unwiN0DL0
テコンVだったら読むのをやめようというコト

486 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:42:28 ID:wtoglCudO
金が全てじゃないなんて綺麗には言えないわってこと

487 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:12:43 ID:tFMm9zqh0
昨夜の口説き文句も忘れちまったコト

488 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:44:12 ID:wtoglCudO
彼がイカレテいたけどでもそれはあたいの性分だったとゆうコト

489 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:48:07 ID:LumKh5Wv0
>>そうさお前は孤独なダンサーって事。

490 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:00:21 ID:FicpyRVm0
そろそろ時代考証が必要なコト。

491 :最強セリカ:2006/12/27(水) 21:16:19 ID:/En+lG0DO
そろそろセリカが出そうというコト

492 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:22:22 ID:sAeZ9t7U0
セリカならエッチな名前の奴が出てたと言うコト

493 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:01:15 ID:ZqbJ0Ojf0
>>486-489が尾崎豊の超マイナー曲だって事。

このオヤジどもめ!

494 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:08:25 ID:uDoBshc4O
そろそろ水曜日のシンデレラがでてきそうというコト

495 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:42:22 ID:OGy9HrH10
ファイナルナイトはオールナイトだと言うこと

しかも負けた方が撤退するということ

496 :悪魔のカブ:2006/12/28(木) 01:38:37 ID:qICQ/baIO
でもオレが一番幸せだッというコト

497 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 03:43:04 ID:pDOhgZWl0
>493
同じ種類のやつにしかわからないってコト

498 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:16:00 ID:m1ljJFRO0
>>493
ソレは全然マイナーなんかじゃあナイってコト

499 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:32:54 ID:bgjIC7VbO
今夜は朝が来るまで走り続けているから君はエンジンの男の中で眠ればいいというコト

500 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:47:21 ID:m1ljJFRO0
↑エンジンの音が正しいとゆーコト

この街で一番さみしい星を見つけ
誰にもわからないような一人言をつぶやいているコト

501 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:11:58 ID:bgjIC7VbO
ポテトはコーラで流し込むとゆうコト

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)