5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】 見たら幸せになれる黄アルテ 3湖目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 22:19:11 ID:qqE8/1Bh0
その1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1120152190/
1名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう投稿日: 2005/07/01(金) 02:23:10 ID:9FoNgDIw0
最近滋賀に引っ越してきました!
滋賀で走れるスポットって具体的に教えて〜
それと腕のイイショップも〜

車はシビックEG6です!

2名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう投稿日: 2005/07/01(金) 02:26:09 ID:z7vNUcja0
>>1
琵琶湖の湖底にあるよ

その2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1150120650/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 22:59:40 ID:VUgu9KIH0
2番乗り!!
滋賀独特なキャラ達も育ってきたねー、
だん○、ナ○ガレてんちょー、黄色いアルテ等々w

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 23:02:12 ID:VUgu9KIH0
つか、スレ名悪いわ、分からんわ〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/13(月) 23:49:02 ID:u4DGZVEVO
黄アルテがエキスパートClassで滋賀代表になったらええねん
すると滋賀といったら黄アルテになるのです

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 02:27:20 ID:eNBO6cHt0
金マーク2と金シルビアが最高!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 12:46:06 ID:7/c+iKlYO
滋賀代表はレベル高いから、黄アルは一生無理だな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 14:28:39 ID:AQyQ2aznO
確か…
18の86
青86
桜14
も滋賀代表メンバーにいてたはず
レベル高ぇ〜〜WW(゜.゜)WW

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 18:21:05 ID:18TxX5/qO
代表てキモオタばっかりなんか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 18:38:08 ID:7/c+iKlYO
↑あほなことゆーてたらやられるで

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 18:56:10 ID:84Z653X3O
キモオタばっかちゃうで☆男前もおるどッ(^-^)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 19:34:10 ID:OH+Wldnt0
青86はイケメンやったとおもうが・・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 21:56:17 ID:18TxX5/qO
かっこよくても走りとか車がかっこ悪かったら・・・。あと、うまくてもめーっちゃ自慢しよる奴も微妙・・・。
頑張って努力してる奴にボロカスゆーてる人がいたけどそんなんみたら幻滅した!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 22:53:32 ID:7/c+iKlYO
↑顔◎走り◎車△

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:43:16 ID:tK6uCHAh0
鞍の三重側グリで走ってるとゆう話をチラリときいたんでつが…

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:57:26 ID:7/c+iKlYO
三重側わすぐ通報されまつな、民家が近すぎ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 22:47:54 ID:zMkeOHQz0
彦根で光岡の大蛇見た人いる?
今日の昼過ぎにベルロ走ってたけど。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:12:40 ID:iCwicWQc0
中央郵便局近くで、黒っぽくて平べったいスーパーカーみたいな車の後ろ姿は見た。もしかしてそれが?

18 :16:2006/11/16(木) 00:47:17 ID:pQvMIS930
>>17
そうです!黒の大蛇です。僕はベルロードの「カメラのキタムラ」の駐車場から出てくるところを目撃しました。誰か買ったのか!?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 01:40:47 ID:8Pf/2JE2O
おいおい藻前らここは黄アルテのスレだぞ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 15:48:20 ID:JTJKZ4W20
>>1 遅くなったがスレ建て乙

個人的にはスレタイかなり好きだな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 18:41:36 ID:2A1H53N5O
黄アルテ目撃情報はなくなったな。みんな報告タノム

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 21:43:35 ID:FdMpJIc60
黄アルテなら友達のマンションの駐車場に停まっているぞ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 08:43:00 ID:hVfSZeEJO
黄アルテてあの統一性のないネオンつけてるやつ?
パルコ付近でみたな!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 08:45:03 ID:hVfSZeEJO
黄アルテてあの統一性のないネオンつけてるやつ?
パルコ付近でみたな!
そういえば守山にいた純正エアロにローダウン無しでGTウイング、ネオン、バイナルのS14前期てまだいるんかな?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 09:20:15 ID:AQYdG9LOO
うちも黄アルパルコ前でみた。あれは週末の夜やったから今日あたり出没( ̄▽ ̄;)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 11:13:57 ID:m+UquixbO
御利益がありますように

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 11:49:57 ID:6LEuCb4SO
守山のS14ハケーン!ありゃ何だ!ハゲシクハロシ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 02:33:07 ID:RH8QahEAO
守山14と黄アルテはこのスレではボロカスですか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 07:36:32 ID:bnGVZm4Y0
黄アルテこの前西大津駅で見た!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 09:20:52 ID:OwiwKq5/O
前スレを知らない人のために。
スレタイの黄色のアルテとは…
名のとおり黄色のアルテでボンネットが黒でアンダーネオンが紫?の石山在住の椰子である。
ちなみに石山とはっかくしたのは、どこかの車屋がおせっかいで、
仕事ついでに陸運でナンバー照会し、所有者住所を書き込んだため。
ちなみに俺の目撃回数は一回で場所は パルコ前。
パルコでみたと言う書き込みが多いことからパルコに夜たまるのが好きとみられる。
前に峠で見たと言う情報もアリ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 09:40:54 ID:CuUlt+H10
━╋━ ┃━╋:
  ┗┓ ┃┏╋
  ━┛ ┗┗┛

copyright c 2006 chiba . all rights reserved

このロゴには著作権があります。みだりに改編したり引用したり、
コピペすると罰として千葉に住民票をうつします。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 18:22:53 ID:dvAbzMWOO
 ┃   ━╋━┓:
 ┃ ┃  ┃ ┃
 ┗━┛  ┃ ┛


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 19:52:45 ID:3fbmIeCi0
というかそもそも黄アルテなんてどうでもよくね?
自作自演のやつの演技であって、誰も気にしてないと思われw
そんなに気になるもんか?

34 :_:2006/11/19(日) 02:57:01 ID:SqeahDa60
俺南草津やけど大津の正にギリギリ境目あたりの学生マンションの近くに
黄アルテが停まってる。ボンネットも黒やし・・・

でも石山の人やから関係ないんか?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:37:31 ID:pRtkYbok0
黒ボン黄アルテ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 13:46:26 ID:ellf9K0hO
黄アルテはたぶん瀬田工業高校の卒業生だな

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 17:51:17 ID:ZZSrjXOpO
5年くらい滋賀県を離れてたんですが…
《真永》って店はマダあるのですか?


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 18:55:19 ID:4FBeQiHJO
↑社長が夜逃げしてつぶれましたよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 18:57:33 ID:ZZSrjXOpO
えっ!?そうなんですか…
なんで逃げたんですか??

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 19:10:17 ID:4FBeQiHJO
借金&オンナ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 22:00:36 ID:ZZSrjXOpO
そーですか……
5年前多賀の峠の最速と言えば《真永》の車で、《??レ-シング》ってステッカー貼っていたのに、今では違うのですね(涙)


42 :黄アル倶楽部No.0003:2006/11/19(日) 22:02:41 ID:2MY0GVAjO
真永って、なんのお店?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:19:04 ID:y1+OrX+00
草津付近でときたま見るセリカ顔のカルディナが気になる

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:12:42 ID:yHf2PW8fO
>>43
もっと情報出してくれ…。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 06:14:51 ID:543l3aK30
それを言うなら守山周辺で朝いつもすれ違うS15顔のAE111トレノが渋すぎ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 17:48:49 ID:a60Gqsb7O
おまいら自演乙

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:50:38 ID:TEDIvQmDO
オレモ、ソウオモウヨ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:59:54 ID:8iid8HHHO
>>43
それ見た
マイカルの立駐で車の中でエンジンかけたまま車内でおっさんが一人で弁当喰ってた

49 :滋賀:2006/11/22(水) 00:35:42 ID:yAiwajlqO
>>1m(_ _)m


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/6659/

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 15:29:52 ID:8DryYkmX0
このスレになって、なんだか拍子抜けだねー
初心に戻って「スポット&ショップ」を語ろうぜ!!
路面温度下がって喰わなくなってきたね

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 17:25:37 ID:gVZiLTivO
やっぱ鞍がええわ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 19:29:35 ID:4wgQOvls0
ナイガ●店長やっぱりあかんわ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 19:54:32 ID:9m60K2d80
鞍いこうぜ!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 20:04:24 ID:9m60K2d80
ドリ最高!!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 20:16:24 ID:9m60K2d80
鞍つねげるのに何馬力いる?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:18:12 ID:ioyUlEOfO
55>>
馬力より腕ちゃうィ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:55:57 ID:9m60K2d80
NAなんで、失速します。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:03:51 ID:gVZiLTivO
17インチなら280馬力くらいかな。腕があれば250もあればいける

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:28:33 ID:9m60K2d80
RRではダメですか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:40:14 ID:gVZiLTivO
後輪駆動ならなんでもいいと思われ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:42:01 ID:o9JjrQK/O
ハチロクでも デフさえ入ってたらオケーよ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:56:47 ID:9m60K2d80
純正デフですが・・・・

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:58:05 ID:ISDZeTNTO
デフ入れたら窓の曇りが取れました

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 23:36:41 ID:9m60K2d80
デフどこがいいですか????

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 23:37:02 ID:gVZiLTivO
↑エアコンはずせ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 23:59:15 ID:9m60K2d80
なぜ・・・

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 00:05:31 ID:4626CADcO
すまん誤爆した・・・。車種によるがKAAZが間違いない

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 00:10:38 ID:+aMlBMUd0
なぜkAAZですか?初心者ですいません

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 00:27:26 ID:4626CADcO
ほとんどのメーカーのLSDの中身はKAAZ製だから

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 01:44:05 ID:lTDNMMetO
おまけに割安だからな

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 12:34:02 ID:rrmFomJ+0
はぁ??マジで言ってるの??。w

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 12:41:47 ID:+aMlBMUd0
ここは、2ちゃんねる

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 12:44:36 ID:ZTZQJXJW0
SEEDってショップ?走り屋?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 13:13:29 ID:4626CADcO
走り屋

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 14:12:20 ID:vmNt7f8mO
>>63遅れたが、そのデフがあったか〜 なるほろ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 14:13:53 ID:vmNt7f8mO
下りなら脳丸デフでもドリフト見たいなんは出来るお。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 20:37:56 ID:l0vAFN7y0
今日ベイルサイドのデモカーが6台連続で並んで走ってるのを見てしびれた。
ワイスピじゃーーーーーん

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 22:02:36 ID:4626CADcO
明日はひさびさ鞍にいきますかねぇ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:58:30 ID:iaZW7/JyO
おれも黒エボで今からいぐっ!
いぐっ!!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:59:19 ID:pGHPKZI6O
寒い中乙

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 08:13:27 ID:xoNhJUPk0
休暇行ったよ、今夜も行くぉ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:26:02 ID:jBegbPuR0
昔、山中でイングスデモカーみたいな青の14乗った今井とかいうやつまだおる?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 17:35:58 ID:2GEa6pi00
○ンゼって溜まり場なんですか?
しゃべってるばっかり

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 17:57:13 ID:RXSZ5wMBO
今夜は鞍のぼります。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:13:08 ID:LK01BCA9O
>>83
来月からはヤツが帰ってくる

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:50:16 ID:2GEa6pi00
>>85
誰ですか?有名な人ですか?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 19:39:50 ID:RXSZ5wMBO
↑たいしたこたぁない

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:05:59 ID:JzF3GTAlO
黄色のアルテのナンバーって157やっけ?
さっき国道でみた。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:27:36 ID:LK01BCA9O
>>87
オマエモナー

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 22:51:43 ID:BNPsOJnZ0
>>82
今井がどうかしたん?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 07:40:04 ID:uKR5XqbV0
だぁ〜かぁ〜らぁ〜金マークUが最高だって!

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 07:56:30 ID:AhvvzCdmO
↑はいはい。自作自演はどうでもいーから。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 12:01:18 ID:AyT6mrISO
金マークIIなんて見たときねぇ(笑)

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 16:14:49 ID:BdhHfyhSO
金マークツーは確かにスゴ腕ですね!
コンゼの金マークツーと白32、13はうまいです。
原付とアリストは…ですが

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 16:37:07 ID:b6kdQ5y8O
れー臭いどくさつ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 17:49:53 ID:AyT6mrISO
こんぜですごくてもねぇ(笑)

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 17:54:10 ID:b6kdQ5y8O
コンゼ=裏山

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 18:43:44 ID:AhvvzCdmO
>>96
大丈夫、お前よりは確実に彼らの方が腕はいいから。ひがみはやめとけw

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 18:53:39 ID:2uipsvihO
いまどきオマエモナーって
言うおまえは逝ってよし!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 18:57:14 ID:6cz5k5SHO
>>99オマエモナー

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:04:00 ID:tXmMuzPZ0
ヒョロヲしょうも無いこといってんとはよ女ネタかけや。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:05:04 ID:yA0wF1TsO
97>>
だから?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:14:10 ID:AyT6mrISO
98>ぢゃあ俺に勝ってミソ(笑)

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:31:41 ID:MsAeDIP2O
鈴鹿のアルテは
何処に当たったら
あ〜なるん??

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 17:46:43 ID:9fHqth8EO
走り屋きめえええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 18:58:47 ID:EP+UZ4LoO
もしかしていっぱち死んだ?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 19:21:34 ID:ZkQ0audEO
12月1日でSS・K共に閉鎖ですかね?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 20:39:09 ID:ubxFZly80
>106
いっぱちは黄マーチで走ってるお

109 :108:2006/11/28(火) 20:39:46 ID:ubxFZly80
マーチじゃなくてビートルだった・・・

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 01:35:13 ID:a7GjRP4XO
>>109
似たようなもんだ。気にすんな。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 05:00:13 ID:k46SqEB/O
一一一

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 09:03:34 ID:4v+Vpnk70
コンゼがレベル低すぎる件について

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 10:13:19 ID:AHumDmFvO
つりおつ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 16:17:23 ID:MAN/6xzcO
こんぜの下りドリできる方たちはかなりの腕を持ってらっしゃるとおもいますが

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 17:16:44 ID:+bJTk6BfO
簡単やん……
そーゆー事言うでレベル低く言われんのよ

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 20:07:32 ID:Hn8xCzE+0
>>115
やってから言ってください。
これだから語りやと言われるんだよww

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 22:24:17 ID:+bJTk6BfO
その通りでここに書き込みしてるコンゼの走り屋はみんな語り屋
口ばっかよ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:14:21 ID:MkGnIq7AO
偉そうな台詞は自分の車を晒してから言おうな!

俺は遠慮しておくw

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:38:56 ID:/1OqHAOrO
おまいらお馬鹿さんに晒すひつよなぁし

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:43:19 ID:MkGnIq7AO
お前のようなヘタレの車には興味ないよw

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:57:02 ID:ZuaNwJnV0
あースカと鞍はもうそろそろ閉まる ん
かな。かないまへんなー

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 00:13:54 ID:naNwCS4VO
相変わらずレベルの低い話してるよ(笑)

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 04:06:57 ID:InDytEspO
彦根で良く見る白のレガシーワゴンはイカツい!!!爆音やぞ!!!オートマやけど!!!

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 04:32:35 ID:fWP/jxDK0
>>43
これだな
http://img.wazamono.jp/car/futaba.php?res=5597

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 10:53:15 ID:naNwCS4VO
↑カッコ悪っ!ラインとか全然あってないやん

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:09:31 ID:hDXz7QW8O
コンゼってナウティの縄張りやから偉そうに影で語ってんのはハミゴちゃんやろな

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:12:38 ID:MahFpfmXO
ぽまいら、なかなか語り屋らしくなったじゃないか!

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:16:49 ID:9bV9rG/xO
ありがとうございます師匠m(__)m
うぅっ・゚・(ノД`;)・゚・ししょ〜!!

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:22:26 ID:hDXz7QW8O
ここに書き込んで影でヒソヒソいってる語りやは道産子BMとかからハミってるやつら


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:35:50 ID:z5KOsm0nO
でたでた《ナウティ》


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 14:53:04 ID:NnIoXd8bO
どこ走ってるんですか?と聞かれても、
「コンゼです」とは恥ずかしくて言えない現実。
スポットとしてのイメージは良くないね。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 16:40:42 ID:hDXz7QW8O
誰かなうてぃの宣伝してるやついるな(笑)(爆)

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:00:01 ID:z5KOsm0nO
ナウティを知ってる=2ch


134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:58:04 ID:xXQJO5oiO
こんぜ一番はレッドシグナルのS14や

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 01:01:15 ID:khonAaOZO
>>123可愛いなあ( ̄―+ ̄)ニヤリ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:00:54 ID:ao+4+WRRO
>>134
出ました、2ch名物身内自慢!

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 10:35:12 ID:XKxUMT2AO
コンゼの最速は黄色のFCや!!
今は白のS13やけどな!

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:32:35 ID:Zm5MXLEyO
ナウティ知ってる=2CH
ともかぎらない。うちはHP見てしったからo(^-^)o

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:54:47 ID:wzrAtGMFO
品は良くないそうなイメージやね、
小汚く安っぽそう。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 16:57:29 ID:Zm5MXLEyO
妬みってコワィ

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:37:03 ID:sg8BrwiIO
ってかよ!AN ANGLERの赤FCがこんぜで一番!
俺はAN ANGLERのメンバーでも なんでもないぞ!
まあ、知る人ぞ知るだな

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:03:34 ID:ER/52spDO
>>137もしかして山中の黄色のFC?13に乗り換えたん?

>>141だいぶ前にこんぜで赤のFC見たがそのFCのことかな?どんなFC?チーム名まではわからないが・・。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:39:09 ID:sg8BrwiIO
>>142
ひとことで言えば・・・


ものすごく下品なエアロを着けてます!




144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:58:09 ID:ER/52spDO
じゃぁ違う車かも(´Д`)俺が見たのは普通やったし・・・たぶん!

こんぜて女走ってへんのかな?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:51:07 ID:QfiBzRxcO
コンゼのFドリすごい!!

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 03:32:42 ID:NW9tN3K7O
>>142
FC壊れて、でも走りたいから13乗ってる女捕まえて、自分の物のように乗り回してるだけ……
もちろん事故も有ったりと…
噂やと13乗ってる方が速いらしいで

FC直ったらボロボロの13と共にボロボロの♀は……

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 07:13:42 ID:2gFSyG40O
↑もりくんも嫁も結婚して幸せそうやで。それに13は乗らないとオモワレ。嫁が乗るみたいやで。もりくんはあらたにFCかFDつくるらしいで!

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 08:44:33 ID:2kMMASy10
>>144
黒EGの女の子いるみたい
だいぶ若かった気が・・・


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:15:48 ID:QfiBzRxcO
おまえら名前だすなや!

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:33:51 ID:whZzZNTyO
いや、むしろ名前出せよ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:31:13 ID:iOblFRuJ0
どーでもいい名前は出すな。
森も加藤も過去のやつだろ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:58:02 ID:VHRJKDF5O
おいらは原液

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:27:03 ID:HFnhf1ZCO
ぽまいら、もっと語れや!走り屋になりきれへん語り屋としての意気込みを見せろやゴルァ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:43:11 ID:w6WqTqAqO
>>151
ジャ、現在の奴教えてください。。
もち名指しで!!


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:02:17 ID:n3++rJClO
基本的には滋賀代表に毎年選ばれてる人がすげぇんじゃね?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 06:37:38 ID:w6WqTqAqO
10人ぐらいか?
車種名前は?

157 :独身貴族600PS:2006/12/04(月) 10:32:01 ID:XbVqg1ruO
も●みたいな半端者もココではヒーローでつか??
あいつが結婚て…
いい歳こいていつまでもフリーターやってた奴が女捕まえてその車乗り回した揚句タネツケ行為かよ。
半端者のあいつがFD作るって親にどこまであまえてんねん。
年収400ない奴が結婚、家、車って。マジ親不孝やな。

158 :独身貴族580PS:2006/12/04(月) 10:35:50 ID:XbVqg1ruO
あ、ちなみに俺はナイ●ガレージ社長じゃないから。
あんな変な社長と一緒にしないでね。
市内中心部近くでもっとよい設備のみせかまえてまつ。

159 :赤インプ:2006/12/04(月) 12:18:55 ID:dEcqWGLLO
>158
>市内中心部近くでもっとよい設備のみせかまえてまつ。
って・・・なんか特定してしまったよ〜な・・・

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 12:40:43 ID:mfhPPzFG0
ですね!

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 13:29:45 ID:lsjgNVvUO
コンゼで赤いFDみたけど、その人?
ひさびさナイ○レ社長ネタ来たねー。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:42:38 ID:mfhPPzFG0
コンゼてどういったらいいか教えてください・・・

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:45:57 ID:mfhPPzFG0
大津からで・・

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:54:47 ID:mfhPPzFG0
車かったばかりで・・・

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 15:49:17 ID:HFnhf1ZCO
コンビニからバーァッ逝ってグァーッ逝ったら着くよ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:11:53 ID:ron24ltLO
>>162
悪い事言わんからダイソーで100円の地図でも買ってこいYO

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:44:40 ID:JlscM1d60
北部に行けば行くほど店のレベル低い
ってか滋賀の店レベル低い
ナイガ●も例外ではない

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:55:21 ID:mfhPPzFG0
どこがいいですか?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:58:29 ID:mfhPPzFG0
コンゼのどのあたりになりますか?

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:14:37 ID:mfhPPzFG0
コンゼの里の近くでしょうか?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:26:19 ID:n3++rJClO
北の店がレベル低い?おまえらが相手してもらえんだけやろ(笑)本物は偽物を相手しないよ

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:33:02 ID:8jAkjT2r0
>>171
負け犬が!

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:42:23 ID:n3++rJClO
負け犬?自己紹介おつ(笑)

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:54:15 ID:soSXElHj0
なんならウチの店の車だそか?
白黒付けよやないか
場所指定せーや

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:57:13 ID:soSXElHj0
他人の悪口ばっか書きやがって!!

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:57:14 ID:JlscM1d60
車より店の名前出して

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:06:06 ID:n3++rJClO
場所?ぢゃあアーウィンデールで待ってるわ

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 23:03:12 ID:mDcFYOjs0
程度低いねここは
名前出てる奴もしょーもないやつらやし

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 23:06:51 ID:dEcqWGLLO
AN ANGLERだけはマジで凄いチームだす。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 01:17:52 ID:uqoHvv27O
湖東地区なら白の32R爆音!!

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 02:06:06 ID:PqUT3RTkO
爆音がどないなん?

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 08:47:26 ID:Ib8PcPkLO
32の爆音て、ブラジルしかおらんと思てたわ
ふっるい車でご苦労さま。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 09:26:11 ID:2pgHuTlhO
ボンネットダクトのふじむらはどーなん?
見た目きっしょいめがねやけど

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 10:46:50 ID:ahMNUDc80
鞍っていつ閉まるんか知ってるひといますか?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 18:24:36 ID:BG5PItkVO
13日

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:33:44 ID:f9k+pNup0
パープルメタリックのセリカがかなり速かった!
直接聞いてみたら320psだとか・・・。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:21:07 ID:AzZQu7wBO
320ってたいしたこたぁなくね?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 20:29:44 ID:BAP6GFzM0
>>157
有る意味勝ち組じゃね?
親の遺産やお金。出してもらえる程裕福な家庭って事だ。
あんまり書くと貧乏人の僻みに聞こえるよ

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:24:18 ID:bGRA9AIA0
>>188
ニートやヒッキー抱えてる宅=裕福ってどんな計算よ?
プラス思考なアナタは毎日ハッピーだろうねw

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:31:02 ID:AzZQu7wBO
ひがむな。親が金持ってるのも才能だよ。仕方ない。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:06:45 ID:RItSHIOj0
やっぱり車にはお金かかるもんね

320psか・・・
どれだけ馬力あっても使い切れなければ無駄なのでは・・・

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:32:30 ID:mSXBTWyQO
1号線の土山辺りで踊ってる人がいる…

ほぼ毎日!

なんのために?




193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:37:15 ID:nD9jGZh70
なにそれ?mjkwsk

194 :彦根では無敵↑↑:2006/12/06(水) 01:30:28 ID:DSTgVmS/O
白のセルシオ金エンブレム・・・1イカツいやろ??

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:49:34 ID:C+8W4oE5O
馬鹿ばっかり。うんざりやな

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 09:01:49 ID:IIl52GS3O
ガチンコ勝負の場所・日程決まったんか?
リアル話持ち出すとすぐダンマリやな、
脳内レーサーな走り屋ばっかやんけ。
コンゼでハエの止まる速度でドリでもしとけ!!。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 10:41:51 ID:1pRyuzLFO
ニート、ヒッキーはある意味勝ち組。働かずに生活していけるんだしな。
それに車も乗れたらさいこうやん。
ちなみにどこで話しがそれたのか、盛はニートでもなんでもない。れっきとした正社員で納税もしとるよ。
黄色FCの早さやチューニングに嫉妬してる
女っけない語りやの阿久井のある嫉妬の書き込みにしかみえない。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 11:42:39 ID:DZ28qa5DO
>>196おまいも語り屋の仲間入りだ!

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 12:20:41 ID:C+8W4oE5O
おいらも語り屋なりたいでつ

200 :おーい:2006/12/06(水) 13:01:22 ID:+C+8aVok0
てかナイガてどこにあるんですかー

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:03:37 ID:C+8W4oE5O
五個荘

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:04:34 ID:SPb0uSoD0
黄色のFC=へたれ

203 :おーい:2006/12/06(水) 13:05:18 ID:+C+8aVok0
8号線沿いですか?



204 :おーい:2006/12/06(水) 13:07:32 ID:+C+8aVok0
1Jやってやはるんかなー

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:10:17 ID:DZ28qa5DO
>>199今から、おまいも語り屋だぜ!最速とか爆音とかゆうてビビらしたれ

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:04:58 ID:C+8W4oE5O
うっひょー!マジィ!?おいらも語り屋!!??口でフカシまくるぜェ!!

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:44:24 ID:pHY+0GMEO
>>196
ハエって瞬間的に時速500km出せるらしいでw

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:46:06 ID:gY4Mh71X0
SUCCEED SPORTSっていうショップ行ったことある人いるかい?

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 08:53:20 ID:slxMnG5qO
見た事も聞いた事もないですね。
知らないトコは止めた方が良いね。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 13:00:58 ID:NV8b/y/wO
>>208 一度、話だけでも行けば良いと思う。相性が合うかもよ。んで店が大きくなった時は気兼なく常連顔できる。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 14:34:42 ID:slxMnG5qO
そんな店の実験台になる事ないやろーと思う。
工賃半額ならともかく、やはり場数こなしてノウハウ有る店の方がベスト。
ぶっちゃけパーツの仕入れ値も違うよ。
よっぽど良い噂、裏が取れる噂が無いなら止めた方がいいね。
自分の息子を病院に入れるのに、
わざわざ腕もわからない新病院に行かないよね?

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 17:06:37 ID:jHTnzQYxO
大きな国立総合病院なんかやったらいかせる
保証があるからね
ま、そんな大規模なショップなんか出来るわけないだろうけどね
モータースポーツが一般的によくみられていない日本じゃ話しになんないよ
もっと國をあげて盛り上がらないと

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 19:26:10 ID:d9QOEY+B0
旦那の嫁いかせる自身が俺にはある。
最近ぎらぎらしすぎてちょい男にばれ気味かも・・・でもがんばる落とすぜ!!

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:55:48 ID:NV8b/y/wO
>>211 だから最初から預けて…なんかゆうて無いやろ?とりあえず話聞いて自分が気に入れば、どう?てゆう話や。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:43:33 ID:slxMnG5qO
↑無駄な時間。
言葉巧みにうまい事言われるだけ。
車はメンタルちゃうねん、ハードが出来なあかんねんな。
あと、フラフラ色んな店回ってる奴にロクなのおらんね。
行く店々で違う店の悪口言いよーる奴とか。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:10:13 ID:jHTnzQYxO
まぁそやね
店をかえると改造スペックを説明するのもしんどいわ

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:21:26 ID:posK8N200
ショップ選びって有る意味今後のカーライフにすごく影響するよね
B級ショップで、日陰的なカーライフを送るも良し
有名店で表舞台な世界を経験するも良し

ただやっぱり
やり直しが効かないからノウハウ有るお店でお願いしたいかな

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:17:25 ID:D0PjFxvGO
鞍、ss封鎖でこんぜの時代やな…

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 06:21:27 ID:ekwwVpTy0
滋賀に有名な信頼できる店なんてあったかぁ??w

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 07:45:04 ID:u1PlKq5aO
ない。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 10:25:49 ID:IeWWly+hO
35ローレルをMTにしようとかんがえてるのだけど、
西大津のジャ●クスタイルの評判ってどうかな。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 12:29:53 ID:Z6o//+ySO
ベル〇イドウエストへ逝けよw

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 12:38:26 ID:Z6o//+ySO
ベル〇イドウエストへ逝けよw

224 :221:2006/12/08(金) 15:00:55 ID:IeWWly+hO
たかそうなんで…
ジャンクはオートスキャナーていう雑誌に乗せ買えがのってて、
かなり安いかな〜と思って。評判とかどうですか?
ちなみにやるとしたらお勧めありますか?連れの34もやりたいといってます。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 15:55:44 ID:u1PlKq5aO
安いからには安い仕上がり。大事にする気がないなら、安いとこにいけ

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:30:44 ID:BTvssNsj0
今日はこんぜ
俺の2J20ソアラが吠えるぜ!!

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 21:36:49 ID:bFey116zO
いいねぇ〜20ソアラ
男前や!

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:30:19 ID:n6TpirzsO
漢なら7Mだろ!

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 16:57:22 ID:vKyhkbg3O
今日東近江で痛車のカルディナ見た!よく見るとカッコ良かっ

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:35:20 ID:TZDjR6K9O
漢なら71マークU
最高に格好いい!!
今買って10年保管してから乗りたい

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:04:25 ID:46yVwvka0
男は黙ってケンメリ。
渋い。この渋さがわかるか?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 06:02:39 ID:0XYE6WhM0
             ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
           〈⊃  ,}
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   ! 
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつら最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 09:55:59 ID:Ie/8ID3b0
             ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
           〈⊃  ,}
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   ! 
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <熊ならだまってヤンマー
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 11:07:51 ID:K9NxS7aKO
おまえらウンチクばかりやな。漢ならマイカーさらせや!!!!!
語りやめ。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:45:55 ID:ZNtRPFXGO
↑お前はどうなんだよw

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 18:34:59 ID:jNg1gVogO
>>192
頓宮の交差点でソレらしきヤシをよく見るんだが

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:49:29 ID:N7SG+LrI0
ブロンズのホイール黒EGの女の子 草津でハケーン

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 09:42:36 ID:M9erQwvvO
234はよさらせや!!!! できひんならいうな。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 10:02:46 ID:Yd/UUFJM0
黒EGの子 青地の辺でよく見るな

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 10:33:37 ID:/iO9fx+1O
写メのせろ

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 12:18:45 ID:6V2TDyEYO
>238
これがわいの愛車じゃ!ボケ!
http://l.pic.to/acn8o







242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 13:53:46 ID:zWT0wFa6O
Not Found

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:15:55 ID:Q3oSEI350
>>234>>238>>240

わしは漢じゃ!!でもナンバーはネット中毒のキモイ奴に見られたくないからさらさんがな
http://www.imgup.org/iup299696.jpg


244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:21:13 ID:M9erQwvvO
↑おもいっきり身内や。。
ってかスレタイにあるようにまず黄色アルテさらせや。

245 :赤よん:2006/12/12(火) 19:23:00 ID:Q3oSEI350
>>244
身内?誰?
ちなみにワシ最近リアを10Jオフ15にしたぜ

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:42:45 ID:THC4rODH0
>>243
男だねぇ!ここのスレに多い口だけのやつとは違うね。
リアのホイールかっこいいじゃん!

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:48:11 ID:hNWuVfK50
EGの子てボンネットカーボン?やったらこの前すれ違った。
運転席側バンパーに三角ダクトの

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:46:51 ID:48g81KmcO
>>243
S14で赤で屋根だけ黒とかありきたり…
アホの一つ覚えやな


249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:55:35 ID:M9erQwvvO
出た2ちゃんねらー得意のあおり。直接会っては文句もいえへんヘタレは一生PCにしがみついとけよ。
はやく死んでね。お前臭いし。

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:07:47 ID:/iO9fx+1O
>>243
おれが言ってんのは女の子の写メやし・・・
自意識過剰のアホなや。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:55:11 ID:IatplkW10
黒EGの子詳細キボンヌ!

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 07:09:08 ID:UFMSVxch0
>>250
1番のアホはお前でしょ・・・・・・・・・・・

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 07:47:39 ID:oPum1SrS0
ホイールがブロンズ
カーボンボンネット
バンパーにダクト


栗東のショップのステッカー貼ってあったな


254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 10:02:13 ID:Bt+4JeUNO
250はもてないくん童貞確定ですな。
女のシャメなんでほしいんや?直接喋ったらいいやん。画像みてシコルんけ?
ぼんくら童貞は臭いニオイがうつるから書き込むな。
ありきたりの馬鹿とか文句いうならランに直接いってこいよ。まぁへたれやしいえへんやろうがな。

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 10:40:25 ID:6Li1LEfDO
あれランの車なんや
てっきりランは緑虫みたいなアホ色だけかと思ってた

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:11:59 ID:Bt+4JeUNO
だからお前臭いしかきこむなって。はよしんでね(ハート

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:19:18 ID:p47ZYfUS0
いやお前の方が臭いぞ

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:48:19 ID:YuDJkF7eO
同じ滋賀作どうし、仲良くしろや!

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 16:03:14 ID:jpw2s56J0
友達じゃないのだから仲良くする意味ないじゃん。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 16:47:24 ID:YuDJkF7eO
友達じゃないからって険悪になる必要も無いじゃん

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 17:08:03 ID:mG8jJR4UO
2chを見ていて臭いのは
自分が臭いから



         三十龍



262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 17:14:16 ID:Bt+4JeUNO
陰険なスレやな
どう考えてもランさんはさらしてるんやから漢や!
さらしもできひんハゲがネットでほえんな
何回もいうけど面と向かっていえよ、くさお

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 17:29:22 ID:6Li1LEfDO
↑偉そうに言うなら君も車さらしてよ

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 19:39:46 ID:fxmrkCU20
どいつも口ばっか。


265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:37:56 ID:KjMgRHRv0
さすが語り屋ばかりの滋賀県ですな。
実際走っても遅いのばっかりでしょう・・・・・・・。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:22:19 ID:mG8jJR4UO
>265
黒EGの子にたいがいの男は負けます




         十三龍




267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:33:50 ID:XpNnPMcd0
おいおいwEGの話からそれてラッセン

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:46:31 ID:fxmrkCU20
>>245as赤よんさん

確かにカタログ見たら10Jオフ15というのがABCエクスにありますね。
金色のホイールバリしぶいっすね。。


というか前スレから言ってるが女ネタをもっとかけってもまえら
EG女のネタも掘り下げて誰か顔と車うpしろよ

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:47:27 ID:fxmrkCU20
今度はFINSのオレンジうpするからよろ

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:17:34 ID:pcCJNfvsO
225>>アホ色って・・色にアホなんてあるの?頭大丈夫ですか?

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 03:16:22 ID:lY9kIAb50
こ○ぜでたまに見るEGがその女の子かも 20代前半ぽい


272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 03:20:26 ID:WNMZ+QCPO
黒EGの人はもとは大阪人だよ。
お父さん 阪奈最速 gtレーサー


273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 07:58:38 ID:1Ozku2V1O
>>270
じゃうpしてみなよ
みんなでアホ色か判断してね


274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:39:37 ID:lVHEo55iO
おうウプするぜー
白いホイールはめた13の緑でいいかい?
ちなみに今日はジャスダック上場の雑貨やでバイトしてるセフレとはめはめのひだよ〜。
早く昼にならんかな〜

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:50:20 ID:BJ4k/9fS0
この冬最も人気のあるサイトです♪
http://deitokurabu2.suppa.jp/

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 10:57:53 ID:fyZxh3+fO
早く週末にならんかな?
走りたくてたまらん。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 11:26:29 ID:lVHEo55iO
さて、今から溜まった白子を放出してくる。バックで締め付けた瞬間に中だしするよてい。
背丈がエリボー似の19才。 安上がりの青色トマトでいいか。

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 14:05:28 ID:nfIylQHCO
274 キモすぎ

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:21:23 ID:pu+f0mna0
>>271
なに!こ○ぜに出るのか!EGの子!
でも最近寒いから出現率低くネ?

ちなみにこ○ぜって32は走ってるみたいだが、
33とか34はいないのかい?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:44:48 ID:8cnIK7tX0
>>243ってどんなの

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:32:51 ID:/2vbHsK+O
何なん!?俺もバイクで参戦してええの!?

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:34:25 ID:pCcM0yMiO
黒EGの子 22歳くらいかな?
こん○で話したことあります
目が大きかったです

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:52:31 ID:UjLMK5OXO
33は知らんが34ならいたで。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:34:47 ID:+Q8V7CFNO
そのちょーしや!!前スレからいってるがもっと女ネタでもりあがっていこ〜
ナイトガ店長の彼女誰かぼしゅうしてやれや〜
うざ〜〜てしゃーない。

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:57:51 ID:UjLMK5OXO
今日はコンゼやな。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:06:53 ID:pCcM0yMiO
EGの娘に会いに

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:28:08 ID:vYT3QmlU0
乳もみに

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:41:19 ID:vYT3QmlU0
から、つぶしにw

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:40:24 ID:UjLMK5OXO
よし!!じゃあみんなコンゼに集合や。

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:48:28 ID:4Y97iy1+0
ちょっと早いけど今から行きますね。
車種は赤Z32です。見かけたらよろしく!

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:19:31 ID:TUwJb7J5O
赤い車には真っ赤なトレーナーがよく似合う

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:30:18 ID:nmHJLekmO
さっきほんまに黒EGの子がこん○走ってました
K札に会いたくないと言ってたから、週末には出ないと思ってたけど

ボンネットとバンパーにダクトありました

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:16:06 ID:+22RWUXY0
34いるんか〜 一度見てみたいな
走ってるの?

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 02:34:11 ID:OiTnRZNDO
最近、S2000とか来てるね

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 12:20:54 ID:JNKcV8J6O
最近カプチーノとか来てよね

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:22:38 ID:ThBW78kx0
草津あたりで洗車場ないかな?

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 16:44:27 ID:JNKcV8J6O
守山駅付近にならあるよ!!

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:29:12 ID:I2S3GyeY0
黒EGの生理の日にクンニしたい。血をぺろぺろ舐め吸い取りたい。で、中田氏したいな

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 08:11:50 ID:EPzdrsA/0
>>298
うわぁ・・・マジでかいてるならキモすぎる・・・

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:56:42 ID:hsYuGIqf0
昨日のこ○ぜはすごかった。。。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 17:06:51 ID:xmWvWp9LO
オレ出没注意!

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:32:09 ID:sgwHJ8Ni0
地デジつきのナビ買おうと思ってるんですけど
大津や草津で地デジやワンセグって入ります?
走行中は無理なの前提で。

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:05:38 ID:KbQzZnvK0
S2000ってめずらしい〜 こんぜは変わった車がおおいんか?

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 11:41:15 ID:eeJyjY/+O
変わった車より変な車の方が多い

305 :近所住民:2006/12/18(月) 14:09:04 ID:1AoHqiy90
最近おまえら、やかましいんじゃ!!警察に検問要請中ww

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 14:11:35 ID:JWyv+CbSO
爆音車はバシバシ取り締まっていいとオモ

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 14:21:16 ID:eeJyjY/+O
確かに、山でも爆音の奴は迷惑や。


308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 15:29:37 ID:uVqsEkNkO
こんぜの麓のセブンにEG発見!!
横にとめてガンみでしこてたら我慢できずにトイレに。乳首転がしながらシコったら七分でいけた!
そのあとグリップで責めたが最高に早くはしれた
EGねえたんありがとう。生理の時はトイレつかってくれ。一生のおねがいや。

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:38:20 ID:uVqsEkNkO
あの顔でにゅうりんがピンクやったらお相手願いたいな〜

310 :近所住民:2006/12/18(月) 17:24:24 ID:1AoHqiy90
EGの子て、仕事何しとんねん?青地近辺・栗東ショップ・大阪人、これで
特定はできそうやけどなww

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 17:31:58 ID:BY3sofrL0
年末にかけてかなり大掛かりな取締りあるよ
年内はチカズクナ

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:09:16 ID:6lA1skWQ0
走り屋ってヲタかキモいやつばかりですね。
EGの子と仲良いから、ここのBBSのこと言っておいてやろうw
普通の娘だし、もう峠を変えるかもなww

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:32:00 ID:xchcD170O
え〜ばらさないでほしいな〜。ただでさえむさくるしくて華やかになってたのに。
それに女走りやは珍しいのに。横乗りとかはよくいるけど…
でもニュウリンの色は漏れも気になる。それだけ聞けないかな??

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:40:41 ID:VuSfP9b/0
え!私のことかな???

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:20:04 ID:hr1Tnid2O
↑くせものだ(警告)
しまたん伝説

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:53:18 ID:wN7KLFDf0
乳輪は少し黒めがかかった紫色です。
高3の時に付き合ってたヤンキーにいちゃんにかなり吸われたから
黒くなったとは本人に雑談していたとき聞いたことある。

317 :e g:2006/12/19(火) 20:35:40 ID:Qv+h60Z90
↑ハァ?勝手なこと抜かすなよ

本人ですけど。
草津に住んでます。が、青地ではありません。
大阪出身です。
父親はレーサーでした。バイクの。
でももう35年も前のことですし、私とは苗字が違います。



318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:57:00 ID:rqaVDgfF0
お 本物のEGネエサン?!

319 :e g:2006/12/19(火) 23:59:29 ID:Qv+h60Z90
本物です。
滋賀スレずっと前から見てたけど、2chに書き込むん初めてです・・・

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:01:49 ID:eWgvB2aj0
お 本物のEGネエサン?!

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:02:46 ID:rqaVDgfF0
へ〜 見えないけど信じるとするwよくこんぜいくん?

322 :e g:2006/12/20(水) 00:06:53 ID:Qv+h60Z90
信じてね。
こ●ぜは夏に毎晩行ってたけど秋からはあんまり・・・
最近は先週金曜にちょこっとだけ。


323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:10:43 ID:eWgvB2aj0
夏にコンゼ 見覚えないな〜いく時間帯が違うのか

324 :e g:2006/12/20(水) 00:19:28 ID:8qU/etZg0
かもね。
あっさり帰ることもあるし・・・

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:32:23 ID:eWgvB2aj0
へー 今度行く!ふもとへ冷やかしに

326 :e g:2006/12/20(水) 00:36:34 ID:8qU/etZg0
お願いだからコンビニで円描きとかしないでね(; ;)

今日はもう寝ます〜

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:36:54 ID:x6RPj6zwO
もまいら、目を覚ませ!

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:38:15 ID:eWgvB2aj0
隊長!もう目がかすんで眠たく出仕方がありません!

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 08:25:10 ID:ugMrOElMO
もうすぐ雪降るんじゃね?

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:27:23 ID:/qQ2AR+wO
なら雪ドリや

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:17:39 ID:M3xA7Qyj0
ねえたんの血のみて〜

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:57:45 ID:6OF3XtVP0
ピンク色の100マークU詳細キボンヌ


333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 11:19:40 ID:roQ5LXMM0
ちょっと聞きたいんやけど、コンゼっておもろいですか?
興味あるんやけど・・・

だれかどんなとこか教えてくださいお願いします><


334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 11:31:58 ID:+mhpI6FaO
長浜辺りは雪降ってる?
去年は12月20日前にスゲー雪降ったけどな

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:18:39 ID:1CAZY2PkO
ピンク色のマーク2はエンジンが1Gの160馬力
乗り手はピンク色の乳頭で処女。
タンポンは使ったことなくて多い日でもウイスパーのギャザー付きを愛用や

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:27:37 ID:2Ay2AP8X0
EG乗りの自演は終わりましたか?www

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:32:49 ID:K3pe3MdGO
こんぜは語り屋の聖地。


338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:42:25 ID:BLSqJv5a0
オーマイEG!
コンゼってー 鹿が出てー
オマワリも出てー 住民も出るらしいよー

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:52:13 ID:el/9GZYK0
EGねえたんは車にイタズラ何回かされてって。。まぁそんなんどうdもいいが
凹んではってに思ってるんか向こうからゆうてきはったで!!
近所にキモ男いたら車に射精・・されるんかなぁ。。。(汗
うちゎダーリンが大きい人やからうちのシルちゃんになんかされても多分犯人生殺しにされるで〜

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:53:33 ID:hyxz/iHZO
いや02
エンジンちゃんと1Jで
320馬力でてるからヌ

ちなみに,ガラスフレーク
入ってますし。

341 :滋賀1:2006/12/21(木) 23:02:00 ID:WrfYEFQDO
ピンクでカラスフレークのツアラー!?
ダサイ……
どうせ見た目だけのなんちゃってやろ!
語り屋決定やな

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:14:33 ID:hyxz/iHZO
なんとでも,
い-なネ

語り屋思うねたら,
今週土曜日号鈴鹿峠おいで

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:35:07 ID:BLSqJv5a0
341 342> お バトルですかいな!ワイは寒さにやられた語り屋だ

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:57:18 ID:RelDM7pY0



         走   り   屋   (笑)







345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:02:16 ID:kzK1yq/OO
コンゼはおまわり来まくり。
住民はおまわりより厄介。

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:53:10 ID:Ylenm4wWO
一号線つまらね 
雑魚ばっかり

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:56:56 ID:J7czFsvl0
>>339
もしかしてメグ○ルクって人ですか?

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 06:19:14 ID:jgW3xsR80
>>339
いや、誰もお前なんて相手にしないから・・・w

349 :滋賀1:2006/12/22(金) 10:39:10 ID:dToR3+nNO
1号鈴鹿峠か…懐かしいわ
あそこはパスポートいるんやろ?(笑)

滋賀でツアラーの上手いのおらんのか?

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:12:04 ID:cikNf65sO
めぐちん乙〜
今度またそうこうかい誘ってね〜
ちなみに昨日ハンドルかえました。

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:21:18 ID:+tvyUYAc0
megudethHPからきました!よろしくです!

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:30:57 ID:KtRX9vgNO
>>351
その人物ではないと思われ
もうEG乗ってない

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:36:45 ID:KtRX9vgNO
EG女といえば、い○こ

EGなんていっぱいいるけど

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:34:56 ID:+tvyUYAc0
ごめんなさい!

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:54:18 ID:+tvyUYAc0
めぐですさんのお友達て、他のかたへ向けようとするちょっと幻滅・・・

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:49:37 ID:KtRX9vgNO
つうか個人を特定して何がおもろいん?ここはスポット&ショップのスレ
女は守ったろうや



元EGの子とその実家 K札とショップに連絡済み
その子のややこしい兄貴にお前ら射殺されるかもな

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:53:29 ID:KtRX9vgNO
とだえてしまった黄アルテ情報求む

それと緑13て有名なん?

358 :削 除 依頼サポーター:2006/12/22(金) 18:54:06 ID:6zW+koZO0
予備知識の無い第三者には特定不可。
つーか、片方は自己責任ですが。


517 ユウ 06/12/22 18:20 HOST:softbank221072193012.bbtec.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163423951/310
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163423951/317

削除理由・詳細・その他:
個人が特定されそうです。
個人が特定された場合、その方へ何か深刻な被害(物理的・精神的共に)が
及ぶことが予想されます。
そうなる前に早急にスレッドごと削除して下さい。お願いします。



359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:32:38 ID:kzK1yq/OO
緑13てランの所の車?

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:20:57 ID:KtRX9vgNO
そうなんや?よくすれ違うもんやから。。

ていうかまじごめん、スポットとショップのスレと言ったのに特定の車種の話題出してしまった

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:26:31 ID:PR/AGFHYO
>>343
イージ子?w

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:45:42 ID:zd6/fPXRO
ピンクマーク2てモニターてんこ盛りの?

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 13:51:42 ID:4fn6fHKEO
モニターてんこ盛り
ウンコモリモリ
のピンクマーク2(笑)
似たようなツアラーが他にもおるよな?
仲間か?ウンコか?

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:06:51 ID:zd6/fPXRO
われ,車見たらとめて俺に直接ゆ-てこいや

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 14:12:34 ID:zd6/fPXRO
ピンクわどこで見れるの?
私も見てみたい。笑

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:46:12 ID:PJefS4wa0
>>356
キモッ 「現実でも女は守ったろ!!」とかいうてるん?マジキショインデスガ・・・

ツウカもりちん(漏り)の奥さんの中傷してるんだれや?
メグミルクの話まで出して何がしたいねん!!このスレは!!



367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:13:59 ID:4fn6fHKEO
>>364
ほなら今夜見せてもらいますかね
せめてでも右→左と繋げて振り返してや
振り返しで3速上げできたら認めたる
1コーナー3速進入したら謝ったるわ

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:52:11 ID:Jy5BjYUmO
ピンクのマークU牛乳ビン硝子フレークの情報くれ

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:59:54 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:01:54 ID:FXIa0hKj0
目立つ車作って、目立つ違法行為してるくせに、
いざ注目されネットで叩かれたら、
逆切れ&ポリさん助けてー・・・ってハァ??

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:37:25 ID:UHkre1B30
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:50:59 ID:2owS60F3O
はい 死にます・・

ナ○ガレには社員増えたの?
以前社員募集してたけど

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:09:22 ID:NHMGk3350
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:13:16 ID:VaRNE11v0
アップガレージ大津店てつぶれたの!?
行ったら閉まってたんだけど・・・。

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:53:05 ID:bl6gdwZYO
373>>
2ちゃんに書き込みしてるおまえもかわらないよ 


376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:22:55 ID:J0fWdyW80
暴走と書き込みを一緒にするなよ

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:26:02 ID:eqVLlOHd0
>>375
アンカー位できないと走って手も格好悪いぜ

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:11:45 ID:H07PX0GZ0
373>
お!中傷ですかw ひどい事いうね〜
言いたいことがあるなら直接言えよw
リアルではビビってるだけのくせにwww

ワロスワロスw

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:19:01 ID:V260SxmeO
10時ぐらいに山科辺りの国道一号線で黄アルテ見た!
カーボンボンネットつけてたけどこのスレの言ってる黄アルテとはちがう?

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:33:15 ID:H07PX0GZ0
373>
お!中傷ですかw ひどい事いうね〜
言いたいことがあるなら直接言えよw
リアルではビビってるだけのくせにwww

ワロスワロスw

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:24:04 ID:QYiU3lS4O
藻前ら!
年末年始の珍走するの?


382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:04:10 ID:NZPmgyecO
それや!!黄色いアルテは!あれは昭和CHOか木下超にすんどる。
けど行動範囲ひろいな〜。うわさの守の嫁てかわいいんか?

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:05:19 ID:giplU7pAO
珍じゃないからしないよ

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 13:58:51 ID:ZR0J2RBf0
誰が見ても珍だろ
おまえら

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:27:35 ID:bLv9CGd40
>>382

もり しん 
新婚らしいで
しんきょいったらみれるんちゃう?
2ちゃんねらーに住所おしえてもらえよ

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:53:31 ID:fZL4klSP0
滋賀で珍走してる人のホームページとかないん?
さらし上げて〜

目立つ車で暴走して、HP作ってるくせに、
個人特定するな?変な話しやわ〜

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:39:16 ID:giplU7pAO
公道で暴走してないんやったら問題ないやん サーキット行ってはるんなら
目立つ車=違法改造というきめつけが気に入らん

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:40:24 ID:NetcpHF9O
何しに,お前みたいな
アキバに特定されなあかんねん!
頭弱いな自分‥

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:44:12 ID:KCTY9bz20
>>387
>>388
禿同

ストーカーまがいの暇人はこわいねまったく
そんな時間あったらナイガ●行けって

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:53:07 ID:ooC6gTb3O
いや、むしろコンゼで熱く語ってくれw

391 :女は守ったろうや!!:2006/12/25(月) 20:32:41 ID:NZPmgyecO
上のレスに新婚ってあるけど結婚しはったんや〜。めでたい!!!
半年位前に某所であった時はフリーターでまだまだ車遊びするし結婚は考えてないっていってはったのに、正社員なれはってんや!!!
なんか最近周りが結婚ラッシュで焦って北YO。
ってクリスマスやのににちゃんな漏れ…


392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:40:57 ID:bLv9CGd40
生殺しにする夫こわっ

393 :近所住民:2006/12/25(月) 20:53:55 ID:y1S27m9O0
カメラ設置案とここ公表しといた!www

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:18:49 ID:NZPmgyecO
392のねたみこわっ

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:05:03 ID:vfmtwqEZ0
>>391
お前ウザイ・・・話蒸し返さずそっとしとけ。ここにおるストーカーと一緒やな。

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:26:43 ID:JUJkRv3vO
スレタイ何?黄色ってつくづく話題にあがるな〜
黄色のFCは知ってるがアルテッツァとは。。目立つ色やもんな〜
黄色FCって最近峠とかで走ってんのみる?サーキットオンリーにならはったんかな?
昔は山中峠で触媒なしの独特の排ガスの臭いの爆音でドリフトしてるんよくみたけど。
警察来てもにげんと文句いってはったわ〜
単車でついていってたけど進入速度とか早かったし憧れの存在やったな〜

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:30:13 ID:A2TSVf81O
最近はかなり冷えるから、山奥で事故らんように気ぃ付けや〜。
あと、民家の近くは静かめにヨロシク。

398 :laluna:2006/12/26(火) 00:33:20 ID:wcxczkLtO
http://domo2.net/ri/r.cgi/4649/1155634009/

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:07:42 ID:nPsH74bx0
巡回

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 18:24:24 ID:KhPo11qXO
漏りの嫁ならコンビニでみたことある!夏にだけど・・・

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:20:13 ID:vfmtwqEZ0
もう嫁とかどうでもええねん!お前等ストーカーか!!きっしょ

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:31:04 ID:OykARxUdO
何をいまさら・・2chってそんなトコやんかw
アナタは善人ですかぃ?

403 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:50:39 ID:EzRENitRO
>401も>402も正しいが、2ちゃん的には>402が正しいんだろうな

404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:26:29 ID:HgtOu6eO0
黄色アルテは膳所高校の裏門でタあたりの駐車場にいつも止まってルナ

乗り手DQNスギワロタ。ときめき坂で一般車煽るとかアホとしか思えない

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 06:37:33 ID:3WSUYg8AO
俺はストーカーやしW平日のこんぜはきしょいやつしかいーひんな。車も乗ってるやつもW

406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:53:16 ID:nniHviTRO
それに比べたら黄色アルテの方がドキュンやけどマシかも。
不細工ストーカー根暗が1番キモイ

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:46:58 ID:cCJMnCHzO
↑精一杯悪口考えてる姿が目に浮かぶ。。
そんなアナタが一番キモイw

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:34:54 ID:+8G4aTHAO
不細工ストーカー根暗 ナ○ガレ店長

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:53:04 ID:ltbptAKyO
そうそう
24日やったかな?
ピンクマーク2事故ったね
ここで、でかい口叩いとったで見に行ったらクチャリンコ(爆)

偉そう&デカ口&ダサ色&ヘタクソ
最強の組み合わせやなww

410 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 16:06:51 ID:+fIgsnaMO
かわいそうに・・・
口と腕が釣り合ってなかったんやな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)