5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[泉州]関西の峠を語ろう[和泉]

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 08:08:53 ID:WHFzWL8NO
何か六○山とか再●山とかのスレしか見当たらなかったので立てて見ました。
よろしく

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 08:13:40 ID:s39loEgD0

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i ,====' '====, i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、::/┼┼┼┼┼ヽ, il  |     \________
   /ト、 :|. ゙l;`=========='"' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;: .   ⌒   ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 19:59:07 ID:J1QWYH4tO
泉州ってドコ走ってるの?信太山とか(笑)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 21:22:45 ID:o/H4BTmQO
六〇、再〇スレでいいのか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 21:39:48 ID:dAr7hPfi0
違うと思う

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 05:07:50 ID:EZO4AA7QO
和泉の人はM越とか走る?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 05:49:15 ID:XSl33m+KO
走るとこって、金剛しかないやん。



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 09:41:26 ID:CuUlt+H10
━╋━ ┃━╋:
  ┗┓ ┃┏╋
  ━┛ ┗┗┛

copyright c 2006 chiba . all rights reserved

このロゴには著作権があります。みだりに改編したり引用したり、
コピペすると罰として千葉に住民票をうつします。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:23:42 ID:PU9PXCr10
M越は行った事あるけど、
狭くて走りにくいから一回行ったキリやなぁ

金○ってどこら辺走ってるん?
裏金があるとか聞いたことあるんやけど、
詳しい場所知らんのよね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 13:43:18 ID:Zd5d8+5/O
あそこにあるんよあそこに

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 13:59:01 ID:OzYPzs2VO
M越=水越
わざわざ読みにくくすんなボケ

六○=六甲
以下同文。



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 14:21:37 ID:QJrL8gqxO
だな。バカ丸だしの伏せ字とかオプションでも読んでろ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 20:57:35 ID:uaQa0sZ3O
チ○コ、マ○コ、オナーニー、オナーニー。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 11:49:29 ID:ZnNoK+qjO
オマイら、ブドウ峠にきんしゃい(^^ゞ
のどか村に向かう道だよ!
ちなみに、レベル高いわw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:08:27 ID:VkzPkkrx0
>>14
葡萄峠って昼間に一度行った事あるけど、
ノーマルマフラーじゃないとダメってホント?
あと走る区間も短いとか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 00:42:47 ID:Jfm6Z+yAO
皆、ノーマルじゃないよ!w

気をつかわずに来てや!
10時位から集まるから、新メンバーとも合わしたいし!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 10:03:56 ID:lM85TOBAO
今日、明日は、ブドウ峠にきんしゃい(^^ゞ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 10:16:45 ID:JxiL6cU7O
ぶどうヲタうざいしつこい

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 12:19:51 ID:lM85TOBAO
かかってきなさいヘタレ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 21:19:37 ID:UPlzxtRQ0
ぶどう行ったらステカ買わされたり寄付を強要されたり会費徴収されたりしない?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 21:31:36 ID:n+slynP00
ファビョってるぶどうヲタはほっといて
泉州で走れるとこってあるん?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 21:52:42 ID:lM85TOBAO
>>20
そんなのなーい(^^ゞ
金剛に、EGって速いのか?
俺に、勝てる奴は居て無いらしいねんけど?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:19:51 ID:sYiKmub+O
お前には勝てるでどーせたいしたことないんやろー

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 01:38:44 ID:ssOhFhql0
なにが峠だよ、どうせおまいらカートじゃ女にも勝てないんだろ?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 13:57:04 ID:tVyi0ft50
水越はドリ車ばっかで危ないよ
行くなら和泉葛城山がオススメ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 01:39:40 ID:j7Npd7KzO
もともと水越はドリ車多いしな。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 13:11:36 ID:wglQlvOdO
水コシトゲの近所にグリップしてるとこがあるとか

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 16:36:46 ID:fSMQ0x950
で  BG君はいるんのカニ?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 12:07:01 ID:II05nit9O
滝畑って週末誰か走りに行ってるのかな?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 18:41:39 ID:HZbHxWHp0
大盛り上がりでつy


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 19:57:44 ID:eSN4QoHl0
知り合いに連れられて一回行った事あるけど雨で人がいなかったんだよね

平日はダメか・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 13:57:49 ID:3FVbcCDxO
裏金剛ってどこですか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 17:47:21 ID:WxinF63lO
裏混は、恐い人居てるで白のスポコンEG6で両サイドに赤で女の子のステッカー貼ってる人いつも人のケツ煽って鉄パイ振り回して人しばいてるみたい。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 18:41:10 ID:JHG88AHEO
どんなヤカラやねん

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 20:54:19 ID:irZsrb1+0
>>33
質問の答えになってないと思うけど…?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:06:41 ID:1hiSmXOv0
和泉の峠と言えばやっぱり鍋谷峠でしょ。
オレは下り専門で走ってます。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:49:21 ID:irZsrb1+0
>>36
週末は何台か走ってるの?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 03:15:17 ID:WUxWD2ndO
タキハタ走る奴とかおるん?あの細い林道?それともダム周り?なんかすぐ苦情でそーやけど。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 08:06:35 ID:wibHZSDKO
関西サイクルスポーツセンターの前の道じゃないの?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 15:40:11 ID:WUxWD2ndO
走ってる奴みたことないけどなあ。あそこ上の方に心霊スポットあるし民家もあるから一般車もぼちぼち走りよるやろ〜

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:22:01 ID:UdZYBqxPO
ブーレーキーのオイルもζ?排気ブーレキー?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 14:24:53 ID:UtpuRe6F0
>>41
意味が分からん

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 12:37:27 ID:2Rt3GdfHO
和歌山市内近郊でアツいスポットはやっぱK南K原?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:25:37 ID:f0IVuueqO
>>42
ハゲさん今日車検でブーレキーξ√§仝★'¶Υ♂‰лζ∵fф高゙

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 18:02:59 ID:gEcduH+BO
ここはグリか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:59:34 ID:mckQGBoMO
ロッテは?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:21:00 ID:7iqkU2KG0
キツネ目の男

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:44:47 ID:N+sp8Nt1O
ボクやんかボク!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 17:32:57 ID:kOPVyK6fO
水越走ってるやつおる?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:16:38 ID:+Miedx4r0
オレが行ってる峠はグリなので
ここはグリだと勝手に決めてみるテスト

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 09:57:32 ID:rXy3U/m2O
裏混には青いインテ顔のグランドがいてあれも、スポ〇ンEGよりやからだよ!!
煽りすぎだ!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:21:38 ID:F4c4LkvK0
日本語でおk

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:30:23 ID:2JAK37+70
環状の番人の俺が来ましたよ
一番速いやつ勝負すれ

              _________
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\. _  
       _ C/__      __  /_っ _\ √
     /       ̄ __  ̄ ヽ ヽ_ ヽ  \ \
    /∠---/―――――∠--- /__∧・   |   ∧ |
   | ̄ ̄  ┌─┐      ̄ ̄_   /⌒ヽ ) |  | ヽ|
   |○ 匸└─┘ ̄ ̄]  ○ 丿   |⌒| |  _|)|  )
    |_____________ 二|  ノ丿――┘ 丿
     人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三三三人人  ノ    三三三三


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:19:52 ID:jV9KD/jDO
環状の凡人 乙

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:34:54 ID:V4cTt4asO
青インテださそー!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:20:15 ID:dc2pavXI0
なんか和泉(泉州)と言うから鍋谷や犬鳴山の話題かと思えば、
ぶどう、金剛、水越と河内のネタが多い気がするがw 

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 11:43:22 ID:Qfx41gz/0
>>56
じゃあココからは鍋谷や犬鳴のネタで行きましょう
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ウチが知ってるのは犬鳴かな。
Google Earthで、空からの写真で見たら感動するよ!
サーキットの全体図を見てるみたいだ。
「神○温泉」で検索したら出てきたよ

58 :56:2006/12/12(火) 22:58:32 ID:IJvGqbQp0
>>57
犬鳴は長くね?なかなか覚えれん(涙

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:28:12 ID:4dZciNta0
>>58

短かったら、走る時間が減って楽しみが少ないじゃないですか!
と思うのはウチだけですか?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 06:24:13 ID:zKekgeK90
>>59
お前バカ決定。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:25:52 ID:RHuaOy1OO
>>60お前しね

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:41:44 ID:JOgTLsFN0
峠走っている人ってみんなクルマバカじゃないの?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 14:37:42 ID:Bu5Rub8oO
あたり〜

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 16:45:37 ID:mbXb2dtxO
車オタクも多い。俺もその気あり

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:36:11 ID:hM6HNKoW0
俺はヲタでバカでおまけに真性包茎

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:25:41 ID:tTI8D33X0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:21:47 ID:+o/tTOXy0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:51:48 ID:mT8BSFkkO
僕は死にましぇん
お前が氏ね

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:21:26 ID:Zup/6rxPO
タキハタなんか怖くて走れんo(><)o

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:59:32 ID:Y1Vjr1of0
タキハタってワー○専用なんでつか?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:42:50 ID:V3mrnGzF0
>>70
少なくとも7年前はそうだった。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:13:46 ID:fGajoKWL0
今週土曜の夜ってタキハタ誰か行くの?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:39:38 ID:juSgJ7E5O
Oカワ、ツブレタデスカ?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:42:01 ID:ygBWvFgTO
ドリフト馬鹿のせいで潰れました。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:00:49 ID:WO3TSQ4PO
オマエラ今日は、蔵王峠に集合や!アソコの大阪側は、凄く面白いコースだよ♪

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:16:17 ID:9/VYGxGY0
↑オマイ蔵王峠に誘い込んで山賊する気やないやろな

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:35:57 ID:4kT8CGq1O
山賊て…w

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:53:50 ID:fflcNELoO
ワー〇とポ〇ンシャルは同じですか??

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:16:59 ID:8PUZGenX0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:35:25 ID:sS/PR0gl0



         走   り   屋   (笑)









81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:31:31 ID:FSA6fjm90
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:44:25 ID:Fg1SGW9SO
>>81お前も必死にコピペしてこのスレの内容を把握出来ず荒らすなよ(笑)
ここの住人に迷惑なんだよ。

マジ勘弁してほしいよなwwwwwwww



83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:31:44 ID:fVXOff9+O
誰もがスルーしてるコピペに反応してるお前が一番迷惑だよ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:03:28 ID:qs4CZBsC0
俺のやりたいことをするって、つまり山で暴走行為することか?
騒音を立てて近所に迷惑をかけることか?
お前らが事故って死ぬのは勝手だけど(むしろどんどん死んで欲しいけど)
その事故の調べをするのは警察なんだよ。
事故でケガ人が出たっていえば、救急車やレスキューだって出るんだよ。
警察や消防が動いたら、その分税金使ってんだよ。俺達が納めた税金を。
(あ、どうせおまえら無職だから税金なんか納めたことないかw)
税金の無駄遣いさせるんじゃねぇ。
警察や消防や道路を作った行政や近隣住民が、お前らの不法行為に
黙って目をつぶってるから、お前らは「走り屋」とか言って
いきがってられるんだろうが。
勘違いすんな糞ガキ。つうか死ねよ。単独事故でさっさと死ね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)