5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンポベッチョ】茨城の車窓から20【チンポベッチョ】

1 :チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ:2006/11/14(火) 14:18:18 ID:P7ftZlA20
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

2 :チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ:2006/11/14(火) 14:20:07 ID:P7ftZlA20
スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1155220362/l50

3 :チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ:2006/11/14(火) 14:25:07 ID:P7ftZlA20
ウゴウゴ
http://ugougo.jam.tc/
水戸角海老
http://www.kadoebi.co.jp/f/info/mitokado.html
クリスタル東京
http://crystal-tokyo.jp/home.html
スチュワーデス物語
http://www.mito-enjoy.com/stewardess/
パラダイス
http://www.fuuzoku.net/paradaisu/
ねるとん倶楽部
http://www.mito-enjoy.com/neruton/
那珂川角海老
http://www.kadoebi.co.jp/f/info/nakagawa.html
ボルジャグループ
http://www.borgia.jp/index2.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 17:31:12 ID:P7ftZlA20
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 ddJa04Ne0 37 1 名無しさん@そうだドライブへ行こう
2 +qQ3zot8O 35 1 ヴァゴーン ◆JYm8Rss02I
3 oBB8Oja50 30 1 仲ムーチョ ◆UiaPGZ5rn6
4 T28PPMGX0 27 2 名無しさん@そうだドライブへ行こう
5 YwUKnWX10 26 1 名無しさん@そうだドライブへ行こう
HF94H1MA0 26 15 名無しさん@そうだドライブへ行こう
7 Smg6GzyD0 25 1 名無しさん@そうだドライブへ行こう
8 zkbzFzpP0 22 6 名無しさん@そうだドライブへ行こう
4IHtXhD40 22 2 さうんどふぇち ◆FetchfyNQs
10 Lr7tlziMO 17 2 名無しさん@そうだドライブへ行こう
GbLe5frdO 17 8 名無しさん@そうだドライブへ行こう
3TFQ0V6SP 17 8 名無しさん@そうだドライブへ行こう
13 EG8qnNZn0 15 10 名無しさん@そうだドライブへ行こう,  補足
14 jRyAm2ki0 14 8 GSR,  574,  名無しさん@そうだドライブへ行こう
15 nud51+ji0 13 2 名無しさん@そうだドライブへ行こう
ga6QEIdv0 13 9 名無しさん@そうだドライブへ行こう
17 bx8vJtsTO 12 4 名無しさん@そうだドライブへ行こう
18 NF1zO/5G0 11 9 名無しさん@そうだドライブへ行こう
8HNkg3OY0 11 1 名無しさん@そうだドライブへ行こう
0MEI7m0O0 11 3 名無しさん@そうだドライブへ行こう

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 18:50:30 ID:P7ftZlA20
965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/14(火) 09:22:53 ID:S7cT6Jpu0
>>960
少しアレンジして
【えばヤン珍】茨城の車窓から20【DQNメッカ】


966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/14(火) 12:34:00 ID:xoYT2mkEO
【那珂だし厨】茨城の車窓から20【氏ね!!】


967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/14(火) 14:09:36 ID:S7cT6Jpu0
もう【】内に、「那珂だ市」は要らんよ!
あまりにもクドくてウザ杉てダメだ!!


968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/14(火) 16:08:59 ID:Qi3V5Yog0
【竜巻で】茨城の車窓から20【ドウラ崩壊】


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 20:39:42 ID:T9QU2UWFO
チンポベッチョさんスレ立て乙!!
ついにスレ主になりやがったなぁぁぁ〜

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 20:56:22 ID:rZEESr22O
那珂だし

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 21:33:14 ID:eizkrvXbO
チンポ⇒ティムポ
ベッチョ⇒ベッチョコ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 22:04:43 ID:SK4QayRN0
なんなんだこの卑猥なスレは もう車板なんだかオカルト板なんだかわかんねーべよw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 02:52:21 ID:UO8C198bO
10く(熟)女とベッチョゴしたい


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 07:42:25 ID:q33yf6u60
ベッチョってなんですか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 08:52:24 ID:c6eTBXX9O
>>11
オマイ何処の人間だ?
ベッチョって、マムコ&オメコのことだっぺよ!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 13:49:46 ID:57eHoU7w0
マムコって女性の陰部の事ですね?男性器の硬直した陰茎を差し込む所ですね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 18:12:11 ID:c6eTBXX9O
ここはいったい何のスレなんでつか?
チンポベッチョばかりで車ネタは出て来ないし。
単に茨城県在住者のスレ??

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 18:40:48 ID:UO8C198bO
アホっぽい話しでもイイとりあえず30まで行って即死しなければ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 20:40:47 ID:50fFFi6m0
津波でドウラ崩壊

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 22:41:41 ID:VR9HOK0GO
どうら日製で毎朝、32スカ白タイプエム乗ってくるサングラスした女?うざい!


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 22:49:02 ID:8LX2TVBV0
>>14
車の話しなどしらんwwwww
ひたすら下ネタを言っていればいいのであるwwwww

マムコマムコマムコマムコマムコマムコマムコマムコ
ムコマムコマムコマムコマムコマムコマムコマムコマ
コマムコマムコマムコマムコマムコマムコマムコマム

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:27:45 ID:pKUbUwQfO
>>17
え〜日本生命のセールスレディーがR32TypeM乗って営業してんのぉ〜!!
と、ニッセー=日本生命のドウラてか県南人が来ましたよぉ〜

でもスペック的には゛ナニトモ゛の年代だよね

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 07:35:26 ID:XEuiyOvWO
>>15那珂だししようぜ!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 12:23:58 ID:/KQHTc2zO
>>17 ボロ車乗りが気取ってんじゃねぇよwって言ってやれ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 13:08:51 ID:sHVUd1dL0
ナニトモの年代なら熟女だな
>>10にすすめてやれ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 17:40:46 ID:R/P2aeAV0
茨城って雪降る?

1回や2回の降雪の為にスタッドレスタイヤに変えるのもバカらしいよね

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 18:18:24 ID:6IgE4LeZO
>>23
ん〜だ!
でも山の方はけっこう降るから、そっち方面の人は
必需品だと思われ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 18:36:41 ID:XEuiyOvWO
土浦日立製作所でスカイライン白タイプエム乗ってくるサングラスした女いた!
キャバ嬢か風俗嬢じゃまいか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 22:18:23 ID:pZ89bzdW0
雪っつーよりも
夜間・早朝の凍結が恐かっぺな。
もうすぐ朝晩氷点下の季節だど。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 22:20:00 ID:jo1zzp/PO
夕方、408の研究所付近で事故あったけど
目撃したやついたら証言しに行ったってな。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 02:17:48 ID:RtXoL2tfO
俺の勤務先の45歳巨尻熟女とベッチョコしたい…

29 :( ^Д^)<ペロペロw:2006/11/17(金) 03:43:26 ID:Re+AkitRO
( ^Д^)<ペロペロw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 03:52:54 ID:RfMBNexSO
30げっとぉ〜
これで死ぬ事はないよね
スレ主ベッチョゴさん

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 06:52:05 ID:vNJWtZjXO
那珂だししようぜ!妊娠確実!どうだ!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 11:41:57 ID:tP7hqhKe0
>>23
ゆぎはふんねーけどぉ、前の晩に降った雨がこおっときがあっから、やっぱりスタッドレスは必要だっぺ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 12:04:07 ID:nem+GU+30
はじめまして21歳の茨城県人です
年上が好きで好きでたまりませぬ
女の魅力は三十路から 30過ぎの特に人妻とやりたくてやりたくて
どこかいい場所ありませぬか?
那珂だししたいなり

34 :ちんぽ不調 :2006/11/17(金) 12:37:40 ID:Cq5xO7noO
人妻は後腐れがないからね!特に子持ちだと・・
30前後が狙い目かも?もれの後輩でもいたっけ?!
異常な人妻好きが・・・

35 :新任女教師:2006/11/17(金) 14:36:49 ID:veVjRp4I0
いったい何なんですか?このスレは?!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 15:57:47 ID:RfMBNexSO
>>33
内ジャスじゃねぇ〜?
でも昼間じゃねぇ〜といねぇ〜べ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 17:19:46 ID:ShYizDY30
最近八郷の金山荘桜井病院の前に赤色等ピカピカさせてるパソダがよく停まってる
んだけどなんで?ネズミ捕りげ?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 18:33:01 ID:RtXoL2tfO
>>35
このスレは
きわめて真面目に車とベッチョコを語る
素晴らしいスレだっぺ!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 20:57:19 ID:I50ktXFHO
マジレスすると最近女と別れた
なんかべっちょごとかチンポとかどうでもいい気分

ただ酒を食らっていたい

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:07:07 ID:n97oGilhO
那珂出しウザイage


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 22:12:09 ID:Cq5xO7noO
>>34
それって水戸市元吉田の、田口ポンタワールド代表
のことでっか??

42 ::2006/11/17(金) 22:55:28 ID:veVjRp4I0
んだ!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 23:04:36 ID:vNJWtZjXO
那珂だし
彼女にフェラチォさせながら彼氏は運転するな!
きもちいい鴨。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 09:42:21 ID:WifgYpX50
横滑りスレにも書いてきたんだが、
最近、神栖や潮来、稲敷の道路にタイヤ跡増えてない?
昨日走っててびっくり。

明らかに異常。
夜の交通量の少ない下道とかの、ちょっとした広いT字路とかでタイヤ跡を発見(稲敷・潮来他)
もっと驚いたのは何件かのコンビニで駐車場の出入口にタイヤ跡を見つけたこと。

幕張が潰れたからだろこれ。
きのう夜袖ヶ浦ナンバーのワンビアみたし。

早いとこ神栖のほうも潰れてくんねえかな。
グリップもドリフトもストリートでやってるようなカスは檻にでも入ってろ。


↓顔を真っ赤にした珍より一言

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 14:29:04 ID:CuUlt+H10
━╋━ ┃━╋:
  ┗┓ ┃┏╋
  ━┛ ┗┗┛

copyright c 2006 chiba . all rights reserved

このロゴには著作権があります。みだりに改編したり引用したり、
コピペすると罰として千葉に住民票をうつします。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 20:10:46 ID:H8YkF50u0
>>44
横滑りスレってどこ?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 22:27:56 ID:suuhnImr0
>44
茨城はどこでドリフトしてもいいんだよ だって茨城だもの

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 00:16:24 ID:j+QSGBxA0
【危険】東京・千葉・神奈川【横滑り】34卍目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1160265626/

つかまると族と一緒の扱い。
前科がつくし、免許も・・・

サーキット派には関係ないがナー
おれんち家の周辺でやるやついたら速攻で通報。
グリップもドリフトもストリートでやるような馬鹿は捕まって一生棒にふれwww

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 07:20:43 ID:rcMLbOVeO
カーセックスくるまが夜中ゆれている【小林一佐】
茨城は週末は盛んにカーセックスがすごいな!餅、那珂だしだっぺ!つくば山周辺・大洗海岸・千波湖公園・霞ヶ浦・鬼怒川・笠間ナド

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 07:52:50 ID:PV/FO3Qt0
道路交通法違反(共同危険行為)-25点

51 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/11/19(日) 10:36:19 ID:rcMLbOVeO
駐車してのカーセックスはいいべ!那珂だし!子作りのじゃまするな!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:24:38 ID:ObMLE0zu0
那珂だし、那珂だしって





羨ましいんだよ`´

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 11:53:36 ID:/vVZvRV10
こないだ人妻に那珂だししちゃったヤツはどうなったんだろうw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 14:05:22 ID:rwIzSG8y0
認知したっぺよ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 14:56:37 ID:/r9yWrDuO
>>51
全面的に同意!小子化は洒落にならんからな!

そこで、、、
子供を作ると、道路交通違反点数や犯罪履歴をゼロにする
「那珂だし法」を提案する。
先ずはえばらぎからスタートせよ!


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 16:21:49 ID:058Xzpdu0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 17:42:33 ID:xQSwUlov0
サーキットでどこに有るラブホ?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 18:31:15 ID:zqCcK17eO
>>56
ドイツのニュルみたく入口で金払ったらすぐ誰でも走れるようになれば居なくなるよ。
日本のサーキットは走るまでに時間やらなんやらかかり過ぎ!


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 18:33:43 ID:yW8DlGbWO
さっきプリウスに煽られました そんなにあたしのマシーンのケツがよかったのかな? キモいね

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 19:04:00 ID:CACTqsGfO
いばらぎの人間はバカだから車間距離の重要さを理解できないんだよ。許してやれ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 19:27:40 ID:5/e+vyt10
車間距離って何ですか?
車内フェラなら知ってるお

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 20:14:37 ID:rcMLbOVeO
>>55の意見に賛同する。
那珂だし!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 01:17:33 ID:a4MByULW0
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20061120004855.jpg
こいつか?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 02:08:34 ID:I9d1rrXzO
気のせいかも知れないが
最近、バンパーが凹んでいる車をやたら見かける
特にリアは電柱か標識にぶつけたような車が多い!
ブレーキランプも切れてる車も多いぞ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 06:40:07 ID:ZQ5O7YmOO
スペアタイヤのままの馬鹿もいる
不安定で走行していて後ろにつきたくない
那珂だしだっぺ!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 09:34:17 ID:cBH0zMsZ0
>>63
ナンバー2000って問題ありなん??

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 09:40:01 ID:V4oi3X1mO
那珂出し那珂出しウザイ
仕事中にこっそりここみてたら俺の机の電話が鳴った
同僚に中○さんからの電話だったのだが間違えて

「XXさん中出しさんから電話です」と言ってしまった・・・


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 15:45:30 ID:Cn19ULwEO
バカスwwwwww

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 17:57:08 ID:pTODRkL1O
那珂だし那珂だし馬鹿かおまえら!

って思ったけど、那珂だし無くなって将来の働き手が
いなくなるは、正直こわい!

何だよ!すげー不安だよ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:44:09 ID:K+LCD/MD0
ある日、偶然立ち寄ったドウラの総人口が10人ぐらいになってて、
街はゴーストタウン化してロッコクの左右周りが草ボーボーになって、
ロッコク自体もひび割れしてその中央間から膝ぐらいの草が飛び出てしまうくらい
荒れ果てていた。
たまらず水戸へ帰ろうとしたけど雑草でアスファルトがズタズタになってて進めない!

...そんな夢を見た...すごく愕然とした...
お前らベッチョゴすんなら那珂だししろよ!ゴム使うな!
病気になれとは言わないがガキ作れよ!


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:51:26 ID:OdqOwsC50
夫婦で真剣ですさん[写真付き]からのメッセージ。

◆件名◆
真剣に子供が欲しいので中出ししてください。割り切りで結構です
◆本文◆
この歳なのに子供がいなくて焦っています。
元々子供が好きなのに仕事が忙しいのと、主人の精子の力が弱いのと色々あり、子どもができません。
絶対にご迷惑おかけしませんので子供が出来るまで割り切った関係をお願い出来ませんか?
一応主人はIT関連の会社の社長をしていますので謝礼もお支払い出来ます。
主人公認なのでトラブルはないし、一応体のラインは崩れてないと思うので満足させる自信はあります。
この一週間が排卵日だと思うので近いうちに会えると嬉しいです。もしくは説明だけでもさせて下さい。
良いお返事待ってます。…

続きを見る・返事を出すにはこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://pc.sophia-i.net/auto_auth.php?pp=MGQ4NmM0OGI5ZGZmNzCTlVYVNjAWNbbgEyB2FVZQM0CGxRblQxVmdQYVszVjxXZwltVWRTMgEzBmYAYFMxAGFVYAcx

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 01:40:25 ID:c/C5VCZb0


小暮正和 さん?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 06:43:13 ID:iyD/kLfPO
今の現状みればわかるでしょ?赤ちゃんほしいけど、できない。精子が薄い。かたや、那珂だししたくて毎日、オナって捨てている。♂♀合わせれば丈夫な赤ちゃんが誕生する那珂だし!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 09:33:26 ID:vQU6A3NI0
>70
少子化が進もうがドウラには全国のDQNが集まる
だからドウラは栄え続けるのさ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 12:11:52 ID:6IsEh7x+O
おまいら、栗スマスの予定は?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 12:12:06 ID:yR1VkqA9O
マジレスするとドウラよりつくばが繁栄するだろ

77 :南中郷駅前より:2006/11/21(火) 13:04:03 ID:qaV1onvK0
現金1cmの札束で謝礼しますね。駅前にいます(^^)熟女のかずのこ天井試してください

お店が終わって駅前で酔いを醒ましているところです(^^)
お酒のせいかなんだかムラムラとしてしまって…。
こんなおばさんですけどお相手していただけませんか?
きんちゃくとかかずのこ天井と謳われたアソコを試してみてください。
熟女のテクニックを一度味わうと病みつきになってしまうかもしれませんよ?
お店の鍵を預かっているのでスナックに戻ってソファーでなんていうのも燃えませんか?
もし駅が遠いようならタクシーで近くまで迎えに行きますのでホテルへ行くのにしましょう。
駅で待っててもいいですか?近くまで迎えに行く方がいいですか?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 13:41:20 ID:ZqdiwrRV0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 16:12:10 ID:LTRhAj8M0
だから、えばらぎマンセーだっぺよ!!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 18:30:55 ID:7++v4sMB0
いい大人が路肩で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってホテルでやることじゃん?
なんで路肩でやるの? 貧乏だから?
つーかゴム付けねーと危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:19:23 ID:iyD/kLfPO
カーセックスして那珂だし!

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 00:39:00 ID:sOkMklQA0
車検完了!
リサイクル料金取られた
ま、仕方ないか

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 02:01:42 ID:3CWyyh4P0
オナニー完了!
ティッシュ相当使った
ま、仕方ないか

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 03:31:32 ID:cN0sk8bTO
なんだなんだ>>80はヌキー&ベェーチョゴ(コピペ)さんですか?
て、聞こえねぇ〜かぁ〜

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 06:23:03 ID:IOpu7iKYO
カーセックスして那珂だし?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 09:02:56 ID:2lZz2bVXO
>>83
おまえにオナニー禁止を命ずる!
但し那珂だしは歓迎!全部の精子を受精させる気でやれ!



87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 09:15:21 ID:ho7VxC4uO
那珂出しウザイage


88 :82:2006/11/22(水) 09:28:25 ID:oK4oEpK/0
>>83
コラー真似するな!
上にも書いてあるがオナニーじゃなく那珂出し汁!

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 11:13:35 ID:ZrY+2bcI0
>88
那珂だししたくてもする相手いねぇしorz
どうせならギャルっぽいのとしたいな

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 20:42:48 ID:2PDdwCkJ0
電マはやべーどな。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:10:48 ID:IOpu7iKYO
カーセックスばかり流行して茨城はどしたの?
パーキングエリアでカーセックスしてんな!那珂だしは歓迎!
赤ちゃんつくれ!中絶はダメ那珂だし!

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:00:43 ID:B9CnBCfyO
もはやここは小子化対策本部だな 日本政府のお偉いサンに見せてあげたいね

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 01:02:46 ID:CUANAb7K0
>>89
マジレスすると
お見合いパーティーはどうかな?
結構いいらしいよ!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 01:47:34 ID:Q3H8IctY0
そのパーテイーは髪薄くても大丈夫ですか?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 06:46:54 ID:hL7bcZneO
那珂だしして赤ちゃん生まれたら勝組。
中絶してセックスばかり生で楽しんでいる、または生で膣外射精が妊娠しないと勘違いしているバカップルは負け組・犬。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 09:55:36 ID:Y5VY7ctd0
>>94
俺の先輩、髪が薄くても結婚したよ。
勇気を出してGO!

97 :連投スマソ:2006/11/23(木) 10:00:49 ID:Y5VY7ctd0
さっき10チャンネル見てたら飲酒運転取材で水戸大工町と土浦桜町出てキター
取材班に突っかかるは制止を振り切って運転するは
DQN全開でした

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:03:48 ID:o4Fw7QiM0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓───────────────────
┃    ,、 ,、                   ┃≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
┃   ξ` ``i                  ┃
┃..ζ`    く、 r‐、,‐,‐、,ヘ,、         ┃ 
┃  `‐、    ``         `\   ___  ┃ 監視システムの検索結果によりますと
┃    /                 `っ‐′ `l ┃ このスレッドから佐賀県が検出されました。
┃/``l く    佐賀県          _,/´┃
┃..\ `´                    ,、/  .┃ 誠に恐縮ではございますが、
┃..く                、v`′   ┃ 引き続き佐賀県をお楽しみください。
┃  `‐‐、           i/l、  (`′     ┃
┃      _ソ     ,、 ,/ 弋l)/       ┃ 今後とも佐賀県を宜しく御願いします。
┃    ´i       ζ ´           ┃                    
┃     `ヽ、    \            ┃                       (○)
┃         `‐、__   i、           ┃                      ´`
┃             `´´′         ┃ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛───────────────────




99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:09:52 ID:9TGYP8wS0
そんな所で尻を丸出しにてるから
風邪をひくんだ。


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 15:24:58 ID:Penic6IM0
佐賀は素晴らしいw

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 19:54:37 ID:aKfBbUI/0
佐賀出し!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:45:16 ID:gp4hGPe+O
そろそろ年末だから、盛れのバリバリ参壱も
恒例のチバラギ元旦仕様にする準備しねぇーと
なんねぇーべ!えばらぎ走遊会だっぺよ!!

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 01:10:28 ID:kfZdK9RR0
地震でドウラ崩壊age

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 06:58:24 ID:A7flsn6yO
那珂だしして赤ちゃん生まれたら勝ち組育てなさい。中絶してセックスばかり楽しんでいる、または生で膣外射精が妊娠しないと勘違いしているバカップルは負け犬。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 09:15:09 ID:j7aJBDoh0
>102
じゃぁオレのセカンドカーのグロリアもチバラキ仕様にすっかな

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 10:07:35 ID:j7aJBDoh0
そんなことより
        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マ○えもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕○ラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マ○えもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    ○ラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マ○えもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

新製品「マラえもん」 定価15,000円(税別)


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 10:45:30 ID:gsAryQ3D0
>>105
俺の赤/黒DR30もチバラギ仕様にすっと!?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 16:35:47 ID:nlGh31KJ0
今度ユーザー車検を受けるんですけど、
土浦の陸運局周辺にテスター屋さんは有りますか?
知っている方がいましたら場所を教えて下さい。

109 :佐賀出し:2006/11/24(金) 17:22:23 ID:RNWnyKle0
てかさ、今日高浜駅近くの田んぼにトラックがつっぺてた。見た人いっけ?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 20:42:02 ID:8OnLwUxr0
>>109
俺が通った時はながったな
あそこよくつっぺんだよな
DQNも多いしw


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 20:45:57 ID:8aDJHPVi0
↑ヲタは放置で↓

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:18:54 ID:kOg8EExX0
「つっぺてた」は初めて聞いたわ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:43:10 ID:bPGNMK/kO
>>108
周りにいっぱいあるよ! ちょっと車走らせれば何件か目に付くよ。


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:13:17 ID:hjW+0PKMO
>>44(´・ω・`)通勤、帰宅中にバトルロワイヤル状態の茨城ですが何か[
普通に煽りあうし、ワザと減速とかブロックするのもイパーイ。
ウィンカーは5m手前基本w

一応時と場所を選んで横滑りするのなんか可愛いわwww


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:23:26 ID:g2FnRAfn0
「つっぺってた」とか「ぶんのまる」とか普通につかいますよ

116 :自治厨:2006/11/25(土) 00:24:12 ID:zP8VN1gi0
普通はsageてレスしますよ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:41:53 ID:BTPiVXYBO
那珂だし
sageはめんどくせー

118 :さげ:2006/11/25(土) 03:26:09 ID:RNBRrKRZ0
こうでいいですか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 08:47:59 ID:BTPiVXYBO
那珂だし

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 10:55:55 ID:KrlSOIvo0
>>113
有難うございます。
初めてのユーザー車検で構造変更するので緊張してます。

121 :さが:2006/11/25(土) 10:58:40 ID:ZmQruTuJ0
つっぺっちったっぺよー! ←通じるか?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 12:54:33 ID:laSGZxh5O
↑ 
こけちゃったよー

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 13:13:15 ID:Ply+Zmga0
昨日あそごさブンのまってたっぺ?おめーはデレスケ野郎だなぁ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:38:10 ID:6dIvdkphO
こねーだぁ、電気消してSEXしたんだよ。SEXよお!そしたっきさあ、俺のナオンが喘ぎ声ださねぇからさあ、俺は「なんだっぺ」と思ったわけよ、*に自慢のツソコが入っちゃったわけよ!
ナマ入れしたからさぁ病気がこえーよ
どーすっぺ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:24:39 ID:mwSrc2yh0
>>114
>ウィンカーは5m手前基本w

いやそれは違う!えばらげぇの基本は曲がると同時にウィンカーだw

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:28:10 ID:NPCqFcEUO
ションベン滴れば、だいぢだっぺ
相手が居無ー俺はどうしたら…
霜が降り始めて、スタッドレスに履き替えの時期だっぺよ。おめー等、自爆んなよ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:33:08 ID:Ply+Zmga0
>>124
オンコのニオイがくさがっぺ?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:34:44 ID:BCgWdj2q0
>>115
「つっぺってた」「ぶんのまる」は聞いたこと無いけど
「つんのまる」とか「つんのめる」は使う

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:50:38 ID:0n1Kpdvx0
つくばさおりの
木村スタイル

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:41:04 ID:BTPiVXYBO
那珂だしばがりしてごじゃっぺだなぁ
膣外射精すれば妊娠しないと勘違いしているバカップルばかりいるいばらぎだっぺ同棲しでるバカップル生だっぺ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 19:29:38 ID:WEBL2E490
「勃起した」を「のったっちった」て言わながっだげ?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 20:39:10 ID:dzd6/GHcO
またフルスモのクラウンにあおられた

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:07:21 ID:Il8jw3HSO
いじやけんなぁ〜ぶっころしっちぇ〜よ!

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:22:22 ID:Ni0jaCb00
>125
ワンツーファイブな方 なにいってんすか
ウィンカーなんてださないよ

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:28:48 ID:YLU1wvQO0
しゅうまづはいぢやけちまう運転がおおいどな
追っかけてって、ぷっくらせてやりたくなっちまあど

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:44:40 ID:Ni0jaCb00
男・女を問わず週末は信号待ちの時右折レーンからバイクなみに先頭に割り込んでくる人みかけるんだけどやっぱり茨城クオリ?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:28:20 ID:5M3vTK5A0
>>136
んだ
だげど相手にすんじゃねぇど、やづらあだまおがしいがら変に相手すっどおんのめられっちまうがんな。
(そうです、ですが相手にしてはいけません、彼らは気がふれているので下手に相手にすると危害を加えられるおそれがあります)


138 :さげ:2006/11/26(日) 00:22:27 ID:WLw3QdIp0
霞ヶ浦におんのめっちゃーかんな

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:00:20 ID:O7wNvwm7O
夜中、石岡で冒険じゃーの歌でけえー流していた馬鹿車、たうんえーす?がいたが子供どもが起きるだろうが!変態!
凱旋車よりひどいぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:41:32 ID:f+IcsavhO
雨ふっど、どっぷらになっちゃーど!

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 08:43:33 ID:X3CpQCkIO
サーセン、「チンポベッチョ」って何すか?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 11:37:27 ID:mFDbia+R0
>>141
チンポ=チンポ
ベッチョ(ベッチョコ)=マソコ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 19:59:38 ID:O7wNvwm7O
最近アニソンが流行ってんのか?
ワゴン車がスピーカーから?ガンダムのオープニング流してた。広告車より音量でかい!うざー

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 20:04:34 ID:DjgfXojB0
美少女戦士セーラームーン、クリィミー・マミは流さぬのか。あんな名曲を。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 20:21:53 ID:RhMt1n/q0
名犬プッシー流してくれ

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 20:52:27 ID:O7wNvwm7O
>>144>>145そんなアニソンばかり流したらはずかしくないか?茨城だとわかっちまうべ?
ドラゴンボールの主題歌ながすかんな!大音量で!

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 20:55:13 ID:nmuOszwQ0
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20061126205229.jpg

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 21:35:41 ID:OHyTLUxS0
数年前には週末になると近所の道路でネズミーランドのパレードのテーマ曲を
大音量でかけながら通過する糞車を思い出した。

149 :↑↑↑:2006/11/26(日) 22:02:17 ID:O7wNvwm7O
ドラゴンボールもよくない?
あと!アニメのくりーむれもんシリーズの主題歌もながして〜〜〜〜〜

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 02:18:14 ID:VpIKqB2WO
>>148
なっつかしぃ〜ですね!
今から10年位?いやもうちょっと昔エクセルやらモールなんかで流してたのいたなぁ〜
♪エレクトリカルパレード♪

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 15:21:27 ID:ZBYewUXg0
>>145
オマイのセンスに脱毛!

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:48:57 ID:KYgF3zK5O
サザエさんの主題歌流しながら走る珍車がいた!
キモ

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:50:55 ID:V7oqrI0X0
>>150
11、2年くらい前かな?
確かセドグロかクラウンのどちらかのバンタイプの車だったよね

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:31:33 ID:KYgF3zK5O
ちびまるこちゃんの主題歌は当たり前!
冒険じゃー、仮面ライダーかぶと、は夜中流すと子供が起きるからやめて!
ゴッコ車!

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:32:54 ID:VpIKqB2WO
>>153
ゼドグロかな?
あとはアストロとかレジェンドとかも…

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:37:30 ID:Eor9icVl0
懐かしいな、土浦駅前の通りをエレクトリカルパレード流してたバンタイプの奴。
11年くらい前だよ、確か。俺が高校生で下校中に何度か見かけた。
数年後は俺も同類になってたけど…w

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:15:58 ID:144XwN+RO
便乗ネタになるが、当時1番有名だったんは通称チャカバンだよな。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 05:10:41 ID:/Mn+3gKAO
1日風呂入らなかったら
さすがにチムポ臭いわ

159 :↑↑↑↑↑:2006/11/28(火) 07:51:02 ID:5YkLQE8rO
セックスしろ!

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:08:43 ID:q5m+NQU+0
マーバン・ワゴン
セドグロバン・ワゴン
アベニールバン・ワゴン
カローラバン・ワゴン
ブルバン・ワゴン
ハイラックス
ダットラ
アコード各種
インスパイア

12年前くらい腐るほどいたね

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:10:28 ID:q5m+NQU+0
モールでよく見たのはサフに手形のケツだけ落としたマーバン

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:12:15 ID:q5m+NQU+0
後ろのガラスはチンコネンタルキングス

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 09:08:05 ID:5YkLQE8rO
大音量でちびまるこちゃんの主題歌流しながら走る珍車ワゴンは深夜に走るな!ボケ!基地外

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 09:13:17 ID:5YkLQE8rO
ぴーひゃらぴーひゃらぴーひゃらぴーひゃらぱっぱぱらりらぴーひゃらぴーひゃらぴーひゃらぱっぱぱらりら
やめろ!珍車ワゴン!
ちびまるこちゃんの主題歌はやめて!

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 10:14:03 ID:144XwN+RO
>>161
手形のマーバン=チャカバン

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 12:26:12 ID:mD40GVwIO
ダッツン

167 :チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ :2006/11/28(火) 17:34:20 ID:xho/OrGD0
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ


168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 20:30:27 ID:+iqKj86s0
バン野郎は相当有名なんだな。
あれって結局なんなの?走りやでもないしただの目立ちたがり屋?
ナンパするため?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:45:45 ID:5YkLQE8rO
>>168いや!大音量で子供たちをよろこばすんだよ
ちなみにながす音楽はもちろんアラレちゃんや筋肉まんの主題歌!!

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 23:05:24 ID:QN0xVLj50
>>167
おっ!良スレの主だ!

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 02:55:46 ID:pON0APt+O
>>168
あれって結局なんなの?走りやでもないしただの目立ちたがり屋?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どうみても目立ちたがり屋さんでしょ〜
走り屋てどういうのか分からないの?

分からないなら筑波山逝って下さい

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 07:02:02 ID:Zy97T6mDO
おはようございます

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 11:29:30 ID:9YlZs/WW0
>>141
きれいに言えば、単に男女≠チて意味だよ!
いばらぎではチンポベッチョだけどさ。

>>142
面白いのめっけたから↓コピペしてみる。
 
588 :774RR:2006/11/29(水) 10:02:21 ID:pp8KMRqP
北海道:ダンベ、ヘッペ
青森:ダンベ、エッペ
山形:バッペ
宮城:ベッチョコ
福島:ベッチョ
新潟:マンジョ
長野:ベンチョ
山梨:ベベ
静岡:ツンビー
愛知:ベンチョ
冨山:チャンベ
京都:オソソ
島根:メンチョ
大阪:オメコ、ヤチ、チャチャ
香川:オチャコ
徳島:マンコ
愛媛:オメチョ
高知:オシリ
福岡:マンコ、ボボ、オソソ
佐賀:チョンチョン、チョンベ
熊本:ヒーナ、ボーボ
鹿児島:オハコ、マンズ
沖縄:ホー、ミートーマ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 12:35:43 ID:W/TMuvGRO
最近工事渋滞多いね

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 12:40:39 ID:MhdbI2q1O
>>174
年中じゃね?!水戸〜取手間のR6をよく使う漏れは
そう感じてる。

176 :174:2006/11/29(水) 13:59:15 ID:W/TMuvGRO
>>175
6国ならともかく
その周辺道路も多くなったなぁ(旧新治村とか神立とか)
年末だからかなぁ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 14:33:31 ID:QYB1/0zJO
那珂だししたいよ!ごらぁ

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 17:31:36 ID:rMIjvaupO
ベッチョコ触ってもよかね?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 18:49:26 ID:QYB1/0zJO
珍車ワゴンばかり!どうら駅前に集合〜〜〜


180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 20:22:30 ID:JfubDCxA0
>>171
だから走りやは否定してるだろ。日本語大丈夫?


>>174
恒例の予算消化工事じゃね?

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 13:42:51 ID:Ws+5YabFO
エセ関西人に(イントネーションが完全に友部とか笠間辺り)AV押し売りされそうになた。
車は複数所持してるだろうから(No.もこれだけ大っぴらにするって事はエセだろう)断定出来ないが、
気をつけろよおまいら。
後…もっと関西弁勉強した方が良いのでは?
関西方面の友達何人も居るから、すぐエセって解ったw

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:17:05 ID:z0TgovnEO
>>173
茨城では「男女」のことを「ちんぽべっちょ」とも
言うのですか?初めて知りました。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 19:29:05 ID:u53DLOh0O
ま〜たまたひとつおりこうさんになっちゃったものなぁ〜

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:20:27 ID:RWb/Fbc/O
>>181
場所は?

そういえば昔、高速のSAに押売り屋が居た、と言う話を聞いたことがあるなあ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:33:52 ID:HkQEd96UO
那珂だし
SAにだっけか?トラックデリバリヘルス。トラックの那珂で楽しいえっちなことやる―――――――

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:02:50 ID:ePyQWb3K0
小俣がいるな

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:05:59 ID:ePyQWb3K0
守谷にもトラックデリいたな
今もいるのかな?

>>184
下り谷田部東であったことあるよ
「これ売って帰らないとヤバイんよ」とか「財布にいくらあるん?」とかインチキ関西弁で言われたw

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:30:04 ID:0uPproiXO
それっちゃ〜押し売りみたいのだっぺよ?
前にパチ屋にウンをしに行った時遭遇したよ。
俺はウンしに来ただけだしお金無いからて言って
財布の中まで見せたのに泣け無しの千円取られたよ

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 01:25:37 ID:uvqDuZ7wO
かなり昔の話だが
夜間早朝に郊外の一般道で後ろを走っている車を止めて押売りするって話を聞いたことがある

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:45:06 ID:Era2cnmH0
走行中の携帯電話使用禁止!
昨日もメール打ちながら走ってたDQNがいたぞ!

191 :181:2006/12/01(金) 11:50:49 ID:pnAZRbq2O
全部同一グループじゃね?
場所は暫く現れなかったら晒すよ。
あんなタダで手に入る様なボロイ車で報復当て逃げされたら割に合わねえw

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 15:31:08 ID:QcwDzR3z0
↓「ベッチョ踊り」40年ぶり復活だって!
http://www.jwn.ne.jp/digital/2002/html_0820/hokkaido.html

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 18:37:05 ID:yTQ343xWO
那珂だし踊りはないか?
みんな踊るときは48手で
踊りまくり

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 21:57:50 ID:pstCa4fPO
チンポ=へのこ じゃね!?

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:27:15 ID:0uPproiXO
んじゃ〜俺は伊豆辺りでやってる゛どんつく祭゛逝ってきます

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 05:47:52 ID:xlegOOwrO
来年は流行語大賞にノミネートされるといいね!「ちんぽベッチョ」

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 13:24:44 ID:rI2kQiyJO
各メディアでふせじアンド効果音で報道されるのを想像してみた。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 13:49:06 ID:L7Gsaf7w0
来年優勝したらヒルマン監督片言で言ってくれないかなぁ

「チンポベッチョォー」

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 17:26:14 ID:c0w+BKNf0
お頭大丈夫か?このスレの住民は・・・マジ心配になって来た!

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 18:03:19 ID:xYjdsqm+0
>>199
バイク板のほうとは雰囲気違うよな
こっちは混沌としてるw

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 18:25:17 ID:Y7SeyNR/O
まぁ〜QBKももしかして…なんて話も出たからベッチョコも何年か後には…

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 18:36:22 ID:9A87d2LZO
那珂だし踊りはないか?
みんなして48手で腰振りまくり

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 03:15:25 ID:2EL/9dhUO
>>194
うちの親父は、昔よくヒノコって言ってたよ。
ようするに「ちんぽ=ひのこ」。場所は県北です。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 11:56:15 ID:RRhmnMg/O
チンポってチョン切ったら死ぬのか?
きりたくてしかたないが?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 13:11:21 ID:2EL/9dhUO
不倫夫のチンポちょん切り事件とか、別に珍しくも
ないじゃん!特に海外なんかではさ。
よって死なずには済むみたいよ。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 14:49:04 ID:q6Qw1dLcO
>>205
チンポちょん切り事件で1番有名なのはアベサダ事件!
ちょん切られたヤシは死にました…
すっげぇ〜昔の話だげどね

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 16:13:15 ID:xhh2Y3gM0
>>206
死んでから切ったんだよ
いちおう純愛物語

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:46:26 ID:Y1TZSP/i0
イバラギでは
不倫旦那のテムポをチョン切りたくてしゃーない
不倫主婦がかなりいるらしいね

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 20:58:47 ID:2EL/9dhUO
>>208
したっけ漏れも危ねぇーべよ!(@_@;)
でかい太刀ハサミなら一発で簡単にチョン切られそうだし。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:33:46 ID:RRhmnMg/O
チンポ切ったら出血多量で死なないか?普通www

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:41:30 ID:RRhmnMg/O
水戸市内千波・笠原・河和田にすんでいる馬鹿同棲カップル毎日セックスざんまい

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:28:20 ID:MsOdEK2NO
そりゃ〜ガキめをつくんねげなんねーかんなぁ〜。ズコバコズコバコ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 06:37:56 ID:vFyzzJ5sO
水戸市内千波・笠原・河和田にすんでいる馬鹿同棲カップル毎日セックスざんまい
那珂だししまくり

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 09:07:37 ID:IdxogREfO
姉が那珂だし婚してはや8年。
またまたお年玉出費の季節がくる。
オジサン金なぐなっちゃーよ!いぢやげる〜!

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:40:32 ID:vFyzzJ5sO
チンポチョン切っちゃぇ!那珂だしセックスできないのだから。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:38:51 ID:X/8WoJro0
モロッコさ行って性転換すればいがっぺ

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:37:22 ID:ThXj+J6KO
ちんぽべっちょ!もうキャンディーズ最高の高!!カラオケ逝きたくなったん♪そうです漏れはオサーンです。(^o^)y゜゜(爆)

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 11:37:52 ID:A47hpKiS0
神栖のオッサンが潮来で小学生の列に突っ込んだらしいな。

おまいら絶対よそ見、わき見するなよ。
本当にしゃれにならん。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 13:13:30 ID:/UOU58+4O
めどの某ソープ嬢に聞いたんだげど、、、一時間内に8回発射する奴がいるんだと


おめえらの事げ?


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 17:03:04 ID:5jhy5as/0
つくばのララガーデン近くで割り込まれて腹を立てて空吹かししまくってたDQNがいたな。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 17:40:00 ID:cXS7Pthi0
一時間内に8回発射ってASIMO並みだな

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:37:30 ID:nfslGPSa0
オラは8発/hは無理だ。
せいぜい20分に1発、リロードに1時間かがるわ。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 07:48:10 ID:Nf6BzuPsO
那珂だししまくりオナホールでヌクヌク

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 08:25:09 ID:oiX5V+edO
抜かず八発の抜か八さんがいるスレはここですか?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 09:10:42 ID:bBZk+z4F0
那珂だしの運送会社からPS3が盗まれたな。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 12:34:37 ID:xue+Tav80
219 名前: まちこさん 投稿日: 2006/12/05(火) 19:36:54 ID:Wq3ZF66s [*]

夕方5時半頃6号バイパス天川出口でパトカ−が赤色灯とサイレン鳴らして出てきた。
すぐに両方とも消したので、現場が近いからかなあ、と思い後をつけた。
ながくに団地に入り、暫くして赤色だけつけて354信号で信号待ちした。
これって、もしかしてバイパスでたかったから鳴らしたの?
そうだったら職権乱用!!

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:52:50 ID:2uV42/ge0
今日上野駅の便所でショソベソしてたっけさ、隣にいたオヤジが揺れだしたんだよね。
どしたんだっぺと思って見てみたら、そのオヤジ、体揺すりながらチソポ振ってた。
いや、しごいてたと言った方がいいかも…。朝から嫌なもの見ちったよorz

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 05:40:44 ID:a076RjT2O
>>219
>一時間内に8回発射する奴がいるんだ

それポンタ代表かトンカツ番長じゃね?

229 :↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/12/07(木) 07:05:20 ID:XYrdiOclO
誰だ?詳しく・・・
那珂だし

230 ::2006/12/07(木) 10:51:14 ID:tv/alfLZ0
それっちゃー那珂だ市じゃなくて、水戸市の香具師じゃね?!

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:43:46 ID:EzcYQGZRO
残尿ひどい時は皮を動かすよ。男同士なんだからべつにいかっぺを!

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:11:24 ID:CDd4LKAm0
レソコソマソコsage

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:06:08 ID:XYrdiOclO
レソコソを使用してマソコに挿入しろ!
娘は感じてのたうち回る!入れて!入れて!だっぺ!那珂だしヤンキー車セックルしまくり車内だっぺ

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:13:08 ID:ld8a0p5q0
さすがのスレタイw
べっちょこ話だらけじゃん

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:19:07 ID:oXG2b+En0
べっちょことおまんこの違い?

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 05:13:03 ID:9Cf9tYqQO
14才の母だって?テレビ害ありすぎ!那珂だしばかりする娘いるからだな!
マソコに挿入するの酷いだろ?やりまん娘が多いから茨城は風俗嬢が増えるのだ

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 11:19:00 ID:JvPDKApmO
>>236
テレビで害があるっつったら今年の紅白だっぺよ!
桜庭やっくんはあの格好がイジメを連想?するらしく出場出来ないて噂だよね?

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 12:39:31 ID:/qv+zaGv0
彼女と同棲してるものです
ベッチョコするときは必ず近藤さんがいます
経済的に那珂にはいけないわ(つд⊂)エーン

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:37:12 ID:W5sk+O8I0
ガトリソグマソコsage

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 23:18:04 ID:K752/re80
>>237
あいつはズラ取るとかなりキテるらしいね。
そのうち売れなくなったら露にするのかな

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 11:24:10 ID:BNfT9tgSO
>>238
えばらぎの周りは山山山!
なぜ屋外プレーをチョイスしない?
今度ム忘れて彼女も興奮しまくりだっぺ!

映画「お葬式」のワンシーン、既婚主人公が押しかけ愛人と草むらで交尾!
このシチューエーションがえがっっぺよ!

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:03:57 ID:+nKYuQ3V0
ほんと何このスレ??
さっすが〜イバラギ!!!
といか言い様がないね。(+_+ゞ

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:09:44 ID:ne7Ip1IAO
井岡篤史AT限定免許

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 15:47:55 ID:oiNqC76T0
お前ら投票いけよ〜

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 17:54:17 ID:PAlGWezKO
那珂だししたいよ

彼女ほしい

那珂だしさせて

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 18:24:02 ID:DNj8kaK/O
>>244
漏れは投票逝くぞよ!
自民には入れない!!暫定税率そのままに、
一般財源可能にするなんて当然納得出来ないし、
復党問題も論外だし。まぁ〜候補者は同級生なんだが・・

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:40:47 ID:4/VwiwGS0
今度産むげ?


248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 07:51:56 ID:2yXHPCCtO
那珂だし

正月富士山めざすばかはこのスレにはいないよな?

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 18:00:45 ID:g4KKKKsx0
白のS13 ナンバー37・・の馬鹿がウザイ age

250 :チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ:2006/12/10(日) 18:45:03 ID:65/JNjJ+0
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 19:03:48 ID:2yXHPCCtO
元旦!カーセックルしまくりの馬鹿はいないよな?

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:56:34 ID:Tq5dFuOQO
ノシ

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:22:32 ID:2yXHPCCtO
那珂だししまくれ!カーセックルしまくりしまくれの馬鹿は元旦にも娘作りしないよな?

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:32:57 ID:hyV4NgMr0
http://www.animar-japan.com/cgi-bin/car/log/20061211002830/img/img9928.jpg

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:49:48 ID:2HTRBMteO
かんだつで、フルスモのクラウンにあおられた

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 03:36:43 ID:nFVutGo40
見事に落選しますた

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 04:01:27 ID:1rdEr9jl0
問題:下の画像の5項目のうち最も危険なものは?
http://www.imgup.org/iup299232.jpg

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 10:59:14 ID:S95ekxOiO
茨城県

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:11:59 ID:gaBNwF2H0
やっぱり、35歳熟女のベッチョコはいがっぺよ〜。
いつかは那珂だしすっと。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 22:38:53 ID:naRldtki0
やるのは良いが、ちゃんと満足させてるのか?

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:46:21 ID:hrRDZX6t0
深夜の六国で大型トラックの荷物はみ出し取り締まって欲しいな。
ぜったい事故起きるぞ。
対向車線まではみだしてるだろ。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 06:37:27 ID:9WMlDpSQO
カーセックルしまくりしまくれの男女がこれから多くなる季節!クリスマスにかけて那珂だしカーセックルしまくりしまくれの男女が多すぎ

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 09:09:22 ID:vbjx5hOWO
>>262
自分らの老後が心配だがら子供作りすんだっぺ

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 09:32:11 ID:uW5IpuF+0
>>261
いや、それよりも主要道路の路側帯(ゼブラゾーン)で仮眠してるトラックや
路側帯を駐車場代わりにトレーラーの後ろを放置してくDQNをなんとか汁。
特にロッコクの茨城町東IC出口に停めてる低脳どもは危なくてしょーがない。

>>263
子沢山だと老後は楽しみだろうが、若いうちに苦労するぞ・・・。
こんなこと考える香具師が多いから少子高齢化が進むんだろうなぁ。
漏れも嫁さんに中田氏しまくるから、おまいらもどんどん中田氏汁。
明るいえばらきの未来のために、どんどん中田氏汁。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 10:47:04 ID:vMBJsDAK0
そしてヤンキーだらけにしたれや!

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 12:40:35 ID:HQWSbMZUO
>>255
渋滞時に対向車線を逆走してくるシビツクにも注意してね

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 13:07:00 ID:1BTkQsNW0
>248
毎年いってますがなにか?
内2回はつかまってますがなにか?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 18:07:30 ID:9WMlDpSQO
大洗マリンタワーの駐車場でカーせっくす那珂だし
大会したら捕まるかな?

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:45:22 ID:uasQdwcGO
>>268
アソコはスル所じゃなくてスル相手を見つける所だ

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:44:22 ID:MdlCfVng0
ならば筑波山駐車場でカーセックルだな
個人的には夜の袋田の滝で屋外プレー!

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:58:22 ID:b3cKjZ4q0
>>271
凍死すんじゃねーどw
夜の袋田の滝は凍ってっぞ!

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:10:39 ID:Dhbv+XGE0
今石岡の柏原公園でカーセックスしてるやついるよ!!!

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 05:57:23 ID:GdXDTnH2O
昨日の朝に茨城町で遭遇した事故は、激しくグロかったorz

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 10:23:13 ID:G+fTOBQz0
>272
もちろん通報&のぞき&盗撮はしたんだろうな?

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 10:36:02 ID:uvIVRjmH0
>>273
詳しく教えれby茨城町民

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 11:35:55 ID:Hiw1rdSm0
大晦日は千歳橋の花火見て、見終わったらそのままカーセックルで年越しすっぺ

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:19:18 ID:XovR3QvWO
誰か?カーせっくすしたいおなごはいないか?
もち那珂だしだけどよ〜〜〜〜〜〜〜

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 17:43:21 ID:KzTCUFhAO
那珂出しウザイage


279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:30:14 ID:XovR3QvWO
セドリック、グロリア乗っているのはヤンキーあがりばかり。カーせっくす那珂だし忘年会開いてたよ
セドリック、グロリア乗っているのはカーせっくす那珂だしが好き!な娘ばかり

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:49:19 ID:cOPQK1F3O
カーセックスウザイage


281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 12:13:58 ID:MldwRUK+O
セドリック、グロリア乗っている椰子はカーせっくす那珂だし楽しめ

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 16:17:29 ID:lXbzHgzH0
オレはグロのってないけど彼女がのってますよ
でも那珂だしはね〜・・・・・・
オレも似たようなもんだけどグロのってる女っていう時点で頭が良いイメージないでしょ
実際低学歴だし・・・・・
ガキできたらアワワですよ

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 18:36:55 ID:MldwRUK+O
セドリック、グロリア乗っている娘なんかは麻薬所持やヤンキー薬づけ娘
風俗嬢だろうが!できちゃった那珂だしせっくす平気で股開く馬鹿娘!

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:21:35 ID:4S++oN8tO
さっき初代カルディナが六号国道でDQN行為をはたらいていました ちなみに緑と銀のツートン 片目つぶれていました ウィンカーはオプションなんでしょう ひたすらレーンチェンジして前走車を煽ってましたよ 自然淘汰を希望

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:19:59 ID:w1lYgtwBO
>>279-283
セドグロ乗ってるのってより、イバラギの場合は
サン車に乗ってる時点でヤンキーDQNの始まりだべ!
特に昭和のサン車なら完璧だっぺが・・

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:32:59 ID:OgXsRGjEO
だっぺとか使ぁなよ!   このごじゃっぺ

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:02:10 ID:/YTRdVcFO
えばらぎにも熊いるんだな

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:41:28 ID:HwtklqrIO
>>287
俺も、びっくりした。
でも、ケンポグでしょ?

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 14:56:03 ID:/YTRdVcFO
>>288
大子だけど水郡線で南下するから問題なし
よくよくは是非ドウラ駅まで来てスケボー場に住み着いてほしいね
新名物ドウラ熊

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 15:01:48 ID:sMLlEFaH0
茨城って感知式信号のお陰かストレス無く走れるね
地元のさいたま市はうんこです

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 17:58:15 ID:IICzVIijO
オリのポンチはおーきいじょー

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:01:31 ID:D79lDtOR0
R6美野里付近をスーパー7で通過。
異臭がやっぱり辛かったよ・・・

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:19:16 ID:GduKhD2H0
>>292
何が臭ってたの?

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:38:26 ID:IICzVIijO
今夜メド6で0-300やります。
開始は十二時です。
かなり危険ですが、
頑張りますみんなヨロシク!

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 19:47:27 ID:cwAMSlx/O
>>294 終わったらナンパに向かい、カーせっくすして娘に那珂だししてくれ!

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:16:52 ID:9FgiDGl9O
>>292
確か植木屋が近くにあっから臭うんだよ!
それより手前のミノリ西郷地付近の旧道はカレーの香ばしい匂いがするよ!

てかスーパー7て…
雨降っから早く家帰れ!

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 07:00:04 ID:N0T9e8Qr0
スーパー7石岡でもよく見るよ
ただそれだけ

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:07:26 ID:KLCU3hPMO
スーパー7、ずっと前おおたけで見たよ
ただそれだけ

299 :漢汁:2006/12/16(土) 15:05:11 ID:p1xcnYF8O
くりとりすイブの日がやってくるけえーの
おみゃーらなにするんや?

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:47:52 ID:YyNvNDMHO
亀レスだが、エクセル・モールまわってた手形マーバンって…
○山じゃねーか!!!!!! 今は立派に組員よん♪

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 16:23:37 ID:LZnQ31L10
>>299
おめ、三河人げ?


302 :漢汁:2006/12/16(土) 17:05:50 ID:p1xcnYF8O
はぁーおらげんとごぉにゃんこと一緒にケィキ食って寝んだべさぁー

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:09:58 ID:IDH1r1z40
ロッコク異臭騒ぎの本家本元は旧千代田町役場付近だっぺよ。
完熟してねぇ堆肥のせいだ!

304 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/12/16(土) 19:13:50 ID:f63aa6sOO
元・風俗嬢に中だししろよ!
ガキつくれ。
ヤンキーのDQN子供できあがり低脳知恵遅れ。シンナー吸ったことあったら、100%確定だ!

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:01:30 ID:XhSNyJbU0
スーパーたけし知ってっけ?

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 01:31:10 ID:lyufNRbM0
岩間のアソコけ?

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 09:36:17 ID:w82/1BhXO
俺たけしの常連なんだけど…あそこはえーど

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:32:03 ID:0Aex08fK0
岩間のアソコ?岩間べっちょ?

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:53:46 ID:Hm4yp9myO
マソコ?
那珂だししないとだめだぞ!たっぷり出して妊娠しろ!元・風俗嬢

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:46:15 ID:+AtoP04g0
メリークリトリス!

311 :↑↑↑↑↑↑↑:2006/12/17(日) 15:18:09 ID:Hm4yp9myO
元・風俗嬢は早く結婚してガキ作れや!
中だしどぴゅ―――――――――――孕め・産め・妊娠しろや――――――――――――――

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 15:57:22 ID:qsjriJiw0
メリークンニリングス!

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 17:43:31 ID:F8JoTikpO
海外のエロ珍地名↓

スケベニンゲン(オランダ)、エロマンガ島(バヌアツ)、キンタマーニ(インドネシア)、チンポー湖(中国)、チンコ川(中央アフリカ)、ヤキマンコ(ロシア)、エロイ(アメリカ)、フェラ岬(フランス)、ボイン川(アイルランド)etc.

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:19:54 ID:uARYoCujO
井岡篤史
http://isr09s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0002.jpg

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:44:51 ID:DVoTLthb0
ここはとてもクルマ板のスレとは思えんな!
 さっすがぁーーいばらぎぃ〜やわ!!

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:57:40 ID:+AtoP04g0
そんなごど言われだら照れっぺよ!

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:00:24 ID:7scBtcny0
>>306
意味はないけどなんで「たけし」なのかが気になるから書き込んだだけ

>>307
なんで?

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:44:53 ID:jdjPf+HH0
岩間愛宕山は野外べっちょごのメッカ!
(茨城出場亀委員会2006年調べ)


319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 09:37:59 ID:LgIBAZXmO
富谷観音も

ンな事より、今年も独りの予定だピンチだべ

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 10:34:55 ID:vFxIkC7GO
>>313
乙!
酒飲みのネタに使える!
サンクス!

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:51:21 ID:QGKju2xGO
>>320
どんなんが集まってんだ?その飲み仲間

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:53:33 ID:Wj0b4DIV0
アッー

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 13:47:28 ID:MTkgmvbNO
カーせっくすしたいな!
ナンパしてできないか?
ナンパのメッカ教えて!

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 17:00:09 ID:og2iXekaO
カーセックスウザイage


325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 17:07:08 ID:GQZCp4Ch0
>>323
大洗だっぺ

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:19:56 ID:LgIBAZXmO
ひたち

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:34:27 ID:MTkgmvbNO
水戸駅南は?ナンパスポットかな?

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:52:55 ID:Z4CFTNwYO
クリスマス予定がない
ナンパで彼女できるかな?

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 08:19:51 ID:4UCDFXPYO
人間努力すれば、何でも出来るよ

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:18:07 ID:Z4CFTNwYO
彼女つくるのに努力いるの?
悲しい世の中だよ

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:58:34 ID:bB5x6NFo0
顔を選ぶから失敗するんだろ。
誰でもよけりゃおkだろw



間違いなく選ぶけど

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 10:35:20 ID:43Z200HyO
>>330
人間誰しもモテ時期てのが一生に一回位は訪れる…
その時期なんだろうなぁ〜>>330
俺はそこで天狗になってるあなたの方が悲しいよ

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:42:44 ID:6XZJqchl0
モテ時期が来る前に髪がなくなっちゃったよ

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:52:18 ID:maMP9ha4O
あっりゃまぁ〜!(/o\;

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:55:53 ID:41nNcGOs0
笠間おいなりハゲ

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:32:45 ID:Fcb0IQCCO
>>333
ハゲならもう性界×じゃなくて政界デビューしかないな!
そのまんま東も出馬したし、橋本大統領の後釜は任せた!
そうすりゃ〜おのずとモテモテだっぺよ!
知事室でベッチョコパーティーして
お決まりの那珂出し決める!


337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:35:20 ID:dyQX8Jrc0
で、次の日

「エロガッパ知事、破廉恥行為で逮捕!」の記事・・・・・

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:42:19 ID:28IHPu0SO
ちび・でぶ・ハゲ・メガネ・ヲタクだったら終わってるよな\(^_^ )( ^_^)/ おまけに借金がタンマリある!クリスマスはオナニーばかり!

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:57:29 ID:1cgkpp8p0
手べっちょ、

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:46:00 ID:28IHPu0SO
ちび・でぶ・ハゲ・メガネ・ヲタク+借金王だったら終わってるよな?
生きてる意味がなくないか?
オナニーばかり覚えて猿か?
悲しい( ̄□ ̄;)!!

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 11:39:18 ID:woiBzqquO
ヲタクと借金王というのはあまり関連性が無かったりするものだけど

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 11:47:56 ID:ZauZGbP20
ヒント:ブツヨッカー

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:51:26 ID:JYKFpHO3O
ヲタクは金に糸目をかけずほしい物は手に入れる。
物欲がすごい( ̄□ ̄;)!!従ってカードばかり使って自己破産者が増えてます。

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:41:09 ID:woiBzqquO
なるほどなー。見た目はただの根暗な甲斐性無しに見えるが、そんな恐ろしい一面も持ってるのねん

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:39:56 ID:jwcPRn+2O
今はどうか解らんが、少し前の石岡警●●の電工掲示板ワラタw
「シートベルトすっぺよ」
ってwww

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:15:21 ID:zqGWpW6BO
那珂市の掲示板は「那珂だ市すっぺよ!」だったの?

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:28:46 ID:uxsG8ZUMO
た、た、た、たぶんそうっすねぺよ

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:38:30 ID:heiwer4CO
那珂だししたくなってきた!
誰か?若い娘で痩せ系の娘那珂だしさせて!

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:55:47 ID:I50M92OcO
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:56:47 ID:zqGWpW6BO
ちと休憩はさんで・・

>>341
シャッキングともろにイメージが被るのは、
やっぱギャンブラー(パチンカー)だ罠!

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:17:03 ID:+njlcD890
>>350
なんだ〜?「チンポベッチョ チンポベッチョ」は休憩なんかよ??

352 :◆DmBzJffhoY :2006/12/22(金) 15:20:59 ID:DJYdazHo0
ややキチガイが通ります、お願いです今年中に伝えてください。
あの子は、待ちわびております。ガメラの赤ちゃんを そして 両親やご兄弟の
愛情を 皆さまの、口コミだけが頼りです 重ねて 宜しくお願いします。

  親爺になったな〜  お袋様は、お婆さんに なったものだよ!
  でも 今も忘れず 待っててくれてるんだな〜

F曰く 徳島神隠し少年」の その後でした。でも今でも半分少年です。
もし少年の御両親を 御存知なら 伝えてください。今もあの日のままに
貴方のお母様の腰に手を回されておりますよ。
プレゼントなら クリスマス?いいな〜 いいよな〜 くれるの ママが!
何かというとね カメがいいな! ガメラがいいんだけど それに似た奴?!
あれは、駄目なの?・・・?・・?とな! 何でもいいよ ママが気づいてくれれば
本当はね あれ! カメじゃなくてな お米がいいな〜  △のお米さん?!
にぎりめし?! じゃなくてな〜 回転寿司に行ってください。クリスマスは、
家族全員で行きたいな〜    気づいてな!  ワイの席もパパ・ママの間だよ。

Fより 本当は、知ってほしいでも まだ 待ってるみたいな 感じがします。
せめて家族で楽しんで欲しいそうです。 回転寿司か カメ 届けで下さい。
 シルバーバーチの霊媒そしてアトス霊医の霊媒 代打担当Fでした。

353 :チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ :2006/12/22(金) 15:48:59 ID:AwYX4++L0
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ

チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ




354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:32:18 ID:zqGWpW6BO
>>349は偽者で>>353は本者なんか?┐('〜`;)┌

えばらぎマンセー!!(*゚o゚)/

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 00:01:45 ID:ycZLXdMnO
常磐道下り千代田石岡IC付近
覆面注意!

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 01:36:04 ID:+3hpGgUx0
つくば周辺 黒SMX注意!

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 05:13:50 ID:jkxJ628G0
地震でドウラ崩壊


って、最近のえばらぎ地震は気合無さ杉!

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 10:53:56 ID:nYDwhA5rO
クリスマスは那珂だしだろうな!
妊娠・出産赤ちゃん誕生!中絶するなよ。
どうら娘は!
どうらナンバーの娘は特に那珂だししろ!

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:51:51 ID:nYDwhA5rO
明日夜はどうらでカーセックス祭りが霞ヶ浦湖畔と桜川川岸、恋瀬橋周辺で開催されます。カーセックス好きなカップルは現地深夜にて始めて下さい。

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:16:24 ID:5DKViZOzO
とうとう今日の夜中に
カーせっくす祭り開催か!那珂だしべちょ観られるかな?

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:27:21 ID:nZ0N4r8U0
ドウラの薬局にはコンドーム置いてないんでしょ?

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:55:14 ID:5DKViZOzO
どうらだろうがどこの薬局にもコンドームはある
自販機もある!

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:56:08 ID:5DKViZOzO
中田氏すれば?
妊娠したら赤ちゃん産みなさい。


364 :sage:2006/12/24(日) 22:41:34 ID:aV56Kb51O
今、笠間の某ホテルにいて、
彼女シャワー浴びてる。
付き合い始めてもう3年になるので、
これから結婚のプロポーズしようと思う。
もう指輪も用意した。
そこで俺は決心した! 今夜は言う「生でいいよね?」って。
おっと彼女出てきそうだ ノシ

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:50:37 ID:tMexzIEpO
茨城ではマムコ=ベッチョなのか??

366 :エロクリ!!:2006/12/25(月) 01:20:38 ID:t57gyA5DO
何を今更








ベッチョコだっぺよ!(*゚O゚)y

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:44:34 ID:cNGEmcYT0
>>364
あのね、最低3人作らないとダメだどぅ!
一人っ子なんてもってのほか!!

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 06:18:49 ID:HZxHXCevO
いやぁ〜コンドーさん忘れてて、悪気はないんだけど、ついつい中に出したよ!グイグイ締まるからラストは俺のムスコも気持ち良くなって
(`´)ドッピュンコ!
この後はシラネ。

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 07:22:30 ID:cuxxzRWF0
おまいら、いいなー

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:20:30 ID:BSgfaAal0
鹿島鉄道廃線ケテーイ

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:23:01 ID:0jKSYXp+O
なんだっぺ!ドンドン子供め作んねげエバラギが発展しめーよ!あとは任せた!メリー那珂だし

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:01:42 ID:jy9HkobZ0
>>370
マジか、ちん電に次いでカシテツもとうとうお取りつぶしかよorz
次は湊線か。どれも学生時代に想い出があるんだよなぁ・・・。

TXは利用者が当初予想を越え、JRは常磐・水郡線共に新車を投入する
など景気の悪い話ばかりでもないのに、明暗がはっきり別れたな。

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:39:59 ID:c3C+e5Hm0
同棲している彼女が現在生理中のためベッチョコできね
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:45:10 ID:5Bx3CI4TO
>>370
JR北海道の研究してるて話なんだが、
マイクロバスの足回りを改造して線路と道路両方走れる車両を開発中らしい
車体価格は1080マソらしい

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:21:46 ID:HZxHXCevO
>>373そんなことねーど。生理の時でも出来るど生ごみ臭いけど。お試しあれ。

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:22:06 ID:eb6XPHYLO
>>373
おまえは俺かw

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:32:03 ID:XsnS9VlR0
菊田佳代子のまんこ くせー!!

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:52:33 ID:GTCa5fevO
那珂だしべちょ

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:10:48 ID:TNUnLXjb0
>>377
クサマンまじ舐めたい

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 06:22:41 ID:BQhICc4yO
>>379桜町ヘルス逝け

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 07:43:35 ID:oPkm6n6gO
>>380むかしヌッキーマウスにいたぺちゃぱいで背が低い娘で茶髪肌むぎいろの娘いたが今はどこにいるんだ?おしえてけろ?
マソコが臭かったがいがった

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:31:12 ID:JmdCt/El0
>375
>376
だってよ ホテルならいいけど自分のベットとかじゃ血だらけになっちゃっていやじゃん?
大仁田厚がねてたベットじゃないんだしさ

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:48:21 ID:cMkxrHjJ0
府中橋の手前(石岡側)で田んぼに10dトラックつっぺてた。大型のレッカー車が
片側1射精ふさいでたから渋滞すごかった。今頃は警察か消防が誘導してっかな?

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:35:28 ID:qVFcxWRX0
>>379
クサマン=びょうk  (ry

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:11:07 ID:H5YbjPpsO
>>384=童貞
クサマン=病気しか考えラレナイなんて。
体質てか体臭もありますよ

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 07:32:35 ID:ClgxsFDE0
俺38歳にして未だに童貞!wwwwwwww
もう妖精になってます orz

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:55:07 ID:xQ2JjnuN0
爆弾低気圧でドウラ水没!!











してねぇかorz

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:57:24 ID:5Ey9/ecUO
偕楽園の下はきのう水没してたなぁ〜。お巡りさんがなんかやってた!

389 :384:2006/12/27(水) 14:39:30 ID:RQV3GjfoO
>>385
バレた!w


orz

390 :チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ :2006/12/27(水) 19:30:46 ID:6xZRHtuN0
         ケツ毛ボーボーですから
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

             モロだしだっぺ


391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:51:52 ID:29u93I15O
生理中にやると彼女が処女に戻ったみたいで変な気分になっちゃう。AFもそうだけど女は嫌がるから注意しとけ。
※AFが好きな女はいるっちゃいるが、数は少ない。
最近ノーマルなせくするがマンネリ化してきたから別なオルガスムを求めてる俺はスケベかな?

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:46:17 ID:logXOfcu0
>>391
正常でつ

393 :チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ:2006/12/27(水) 21:55:33 ID:77kH2FnyO
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ
チンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョチンポベッチョ


394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:25:18 ID:VnWJ9w6DO
那珂だしべちょしたか?中絶するなよ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)