5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場で隣に自分と同じ車種が止まってた時の気持ち

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 22:38:32 ID:5VJ0cJQV0
俺はうれしい

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 22:42:11 ID:IsQNraIBO
とりあえず見た目で勝ってたらそのまま隣へ
負けてたら死角に移動

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 22:47:01 ID:+pqXJevA0
最初はうれしかったが最近はイヤだな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 22:48:21 ID:Iew3wz4Y0
普段はFXXとスズキのX90なので滅多に同じ車が止まりません。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:04:15 ID:9qfd2EV50
ドアパンチが怖いから即移動

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:05:33 ID:mxpthVys0
オレ、青インプなんだが正直イヤで仕方が無い。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:07:14 ID:eSRHvRo30
マイナー車ならうれしいだろうな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:07:32 ID:bVKSEyeJO
同じ車種で同じ色だった時、自分の車のほうが退色してると悲しくなる

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:13:51 ID:it3zHIv/0
乗ってる人も観察する

10 :えふでぃ ◆FD..DBK4zI :2006/11/15(水) 08:42:29 ID:Brzu4KsWO
つI サッ

つI―― ギー

11 :優良固定 ◆GJkAC9Kxv6 :2006/11/15(水) 11:41:50 ID:Brzu4KsWO
>>10
GJ^^

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 11:45:49 ID:N6CjoLzeO
旧スイスポ乗りだが、隣にとまった事がない
自分以外のを見た事すら数える位しかないのに

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 11:46:27 ID:K+wo8q8h0
>>11
何してんの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 11:57:21 ID:+lI2Uo0k0
同じ車種で同じ色は結構いるが
同じグレードは未だに・・・・・
だからちょっと嬉しいかも。

次はATにしようかなぁ・・と少しだけ軟弱化だな。

15 :優良固定 ◆GJkAC9Kxv6 :2006/11/15(水) 11:57:23 ID:Brzu4KsWO
>>13
じーじぇぇぇぇぇぇぇぇ><

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 12:20:33 ID:hW4mNtmfO
前走ってる車が同じ車種だとちょっと緊張する

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 12:31:02 ID:BNbaYsz1O
俺は何となく恥ずかしくなる

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 20:58:50 ID:RppEgPv+0
>10
通報しますた。

19 :えふでぃ ◆FD..DBK4zI :2006/11/15(水) 21:04:21 ID:Brzu4KsWO
>>18
><らめぇぇぇ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 21:08:31 ID:zmNAqyQ5O
ランヘボ6乗ってる。SAや近所のスーパーの空いてる場所に停めると、必ず隣にランヘボかインプが停まる。
ウゼェよ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 22:23:43 ID:h0n2LdQUO
取り敢えず弄り具合を比べるな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:25:29 ID:vIrYTr0lO
軽にしてからはナカーマ意識で大して気にならんな
汚い奴は嫌だけど、それ以外は色やグレードとか見てフムフムそう来たかと楽しんでる

23 :えふでぃ ◆FD..DBK4zI :2006/11/16(木) 17:16:18 ID:jbJJtb7RO
>>22
汚いパンツは嫌だけど、それ以外は色やグレードとか見てフムフムそう来たかと楽しんでる

きんもっー☆彡

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 22:23:13 ID:VXmRAlnx0
未だに自分と同じ車種に遭遇したことが無い・・・

25 :◆r1UU2Rct52 :2006/11/16(木) 23:07:07 ID:IBqr8fcP0
折れは買い物から帰ってきてドアキーを差し込んで、
鍵があかねー!!!とパニクったことがあるざ!
頼むから隣に同車種、同色の車を停めんでくれ・・・orz

26 :えふでぃ ◆FD..DBK4zI :2006/11/17(金) 12:28:12 ID:AomT7nAhO
それっと隣の人にしてみればすげー迷惑じゃね(゚д゚)?
隣『アラヤダ! 私の車がいたずらされてるわ
警察に通報しなきゃ』
オマイタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

27 :えふでぃ ◆FD..DBK4zI :2006/11/17(金) 12:30:02 ID:AomT7nAhO
通報先・便利なリンク一覧

警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 12:31:03 ID:7/cJ3lz60
同じ車種の横が空いてたらわざと隣に止めるよ

29 :>>25携帯:2006/11/17(金) 16:51:27 ID:XjySpge8O
>>26->>27ギャーーーーァ
わざわざ察のリンクまで貼らんでもw

セカンドカーにはキーレスエントリーが着いてるので安心♪

30 :えふでぃ ◆FD..DBK4zI :2006/11/17(金) 21:00:06 ID:AomT7nAhO
>>29
おいしいリアクションありがとうございますm(__)m

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:15:11 ID:baaKZWsc0
青インプの隣に青インプ・・・

あっちもメガネ・・・

こっちもメガネ・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:23:14 ID:Ae9D0Xbw0
インプとエボはやはりドライバーが特徴的ですな・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:37:27 ID:qiUboeo90
オレもエボ買ったから、メガネにしよう。
視力は両目2.0あるけどw

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:53:47 ID:xf53+DAu0
遠視用? 遠視は若い頃から老眼になるそうだから気をつけてね。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:58:16 ID:Yf+DU0h1O
ガキの頃クラスに必ず1人はいたよな。視力だけいいヤツ。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:59:30 ID:qiUboeo90
>34
いや、フレームだけw

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 21:59:31 ID:EOf/Yc5o0
2.0って普通だろ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 22:05:24 ID:qiUboeo90
>37
視力検査の、一番下にあるCマークや文字。
アレが見える。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 22:58:58 ID:EOf/Yc5o0
いやそれが普通だろ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 23:09:47 ID:qiUboeo90
>39
そりゃ、船舶業界ではなw

41 :◆r1UU2Rct52 :2006/11/18(土) 00:19:06 ID:T51xbNxT0
>>30どーも。
>>40航空業界も・・・・かな?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 09:58:20 ID:ZFwfrejq0
今はパイロットの基準甘くなったよ。そうしないと戦闘機乗りがいなくなって
しまうからね。

43 :えふでぃ ◆FD..DBK4zI :2006/11/20(月) 09:06:11 ID:wNf6k8joO
メガネ∩(゚∀゚∩)age

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 17:40:17 ID:AcEgjqrbO
自分(ビート)が店から出て車に戻ったら、二つ隣にNSXタイプRが停まってたことがある。
オーナーが車に戻ってくるまで待った。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 09:15:33 ID:FqzY9GxN0
アッー!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:36:05 ID:CrqCYKqq0
VW車に乗っているが、やはり近くにVW車(車種問わず)が寄ってくる。
ただし真横に来ることは少なく、一つ空けて横、向かい側など微妙に距離を置いていることが多い。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 01:03:37 ID:EgCjh+ce0
空いてる駐車上にラパンSS止めといたらスイスポとスイフトに挟まれてた。
ぶっ殺すぞ(´・ω・`)

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 10:07:58 ID:zuqYa0zC0
と書き込みしてるくせに実は爽やかに挨拶してしまう>>47に惚れた

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 16:04:48 ID:wNwG2q1h0
>>31
ww
アルテもメガネ多い

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:21:12 ID:ydckFGqg0
C24セレナに嫁の都合で乗ってるが、土日に
大型ショッピングセンター行くと自分の車がどれか
解らんぐらい辺り一面に停まってる事があるぞ。
こないだなんか白パールだけで7台停まってた。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:36:22 ID:KYhahfvqO
そう言えば最近CM見ないなあ。
付け替えるならセレナが安心♪

52 :◆r1UU2Rct52 :2006/11/28(火) 01:03:10 ID:HkQhaZnj0
>>50日本NO.1メイカー車ならではの現象ですね。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 14:57:34 ID:yGJKxP0D0
白いマークUに乗ってた頃、高速のSAに止まって車内でコーヒー飲んでたら
知らないババアが助手席に乗ってきて「あら嫌だ」ってあわてて降りてった。
そして数台向こうの白いチェイサーの助手席に乗り込んだ。
かわいいねえちゃんならよかったのに。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:19:44 ID:Pj3UGtWV0
スバル乗ってるやつってスバルの隣に並べて停めたがる

55 :スバル海苔:2006/12/02(土) 22:21:28 ID:AWRyjZCX0
少数民族だもんで

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:53:29 ID:c7DDGheI0
隣に同車種・同色・同ナンバーの車が2度ほどあった事があるのでナンバーを変えましたw
希望ナンバーなんて…

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:14:05 ID:J/YBUaF20
わざわざ隣に停める人いるでしょ?
自尊心高いか嬉しがりかどっちかな?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:53:00 ID:MC5Hv7u00
おいらの車は、その車種で8グレードあるうちの、最上級グレード。
駐車場で見かけると、自信を持ってその隣に停める。



・・・・嫌な性格。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:08:01 ID:/HD0nFSP0
一人称おいらはキモヲタ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:15:40 ID:5IWQq1Jg0
だな。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:17:01 ID:lRlT91ym0
俺なんて、もし出掛け先の駐車場に同じ車が停まってたらその隣に停めてるし。



62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 10:56:27 ID:+b/GpX6E0
停めやすくてなるべく出口に近いところに停めるだけだなあ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 15:10:54 ID:1W42/SBzO
寂しがりだから
広大なスーパーの駐車場で隣に止められると俺はちょっと安心する

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 15:37:22 ID:bIFElcj3O
>>53
あの市原悦子をあっさり逃がすなんてもったいない・・・(´・ω・`)

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:11:32 ID:/vqfMvMD0
市原節子が乗ってきたら殺人事件がおきるじゃん・・・ガクブル

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 16:48:12 ID:1InftwsF0
それ、何て言う原節子?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 17:42:38 ID:KPGtPVxXO
あら、いやだ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:48:00 ID:5Ju4mNqI0
俺マイナーな車なんで、同じ車見つけると嬉しくなる
でも中の人は見ない・・・がっかりするとイヤだからw

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 05:44:24 ID:GFHq4e0P0
この前オートバックスでムルシエラゴ見た。
ああいうの乗ってる人は隣りに同じの止められる事もないだろうな。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:40:20 ID:5KrJq0I60
間違いなく同じ水域に(ry

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 02:14:17 ID:ltsWM/zi0
つオナクラ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 18:20:22 ID:nVPZApcK0
細かな外装部品盗られないか心配になる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)